крапивница. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Аллерголог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 22:34   #1
Nitra4ka
Ветеран

крапивница.

уже больше недели мучаюсь с сильной крапивницей. пью цетрин,он снимает отеки,но от зуда и самих волдырей не помогает.
посоветуйте,пожалуйста,аллерголога в купчино и расскажите в общих чертах,что меня ждет у врача. я боюсь...с последнего раза прошло 4 года..тогда меня закололи уколами внутревенными и влепили укол гормона внутремышечно,так что я ходит не могла пару дней((( подозреваю,что крапивница связана с печенью потому что мучают боли в районе ее..но я не врач.... поэтому боюсь..просветите,пожалуйста.
Nitra4ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 20:53
ответ для Nitra4ka , на сообщение « крапивница. »
Врач-аллерголог
Элита

Очень часто крапивница у взрослых бывает неаллергическая. Она часто связана с проблемами ЖКТ и печенью. Изначально нужно обращаться к аллергологу. Он расписывает обследования. Потом пациента лечит гастроэнтеролог. Про Купчино ничего сказать не могу. Отвечаем только за своих врачей. *Крапивница лечится очень плохо. Она опасна, когда проявляется общими *отекам *и отекам горла. Возможно, сейчас нужно ставить капельницы. Если очень сильные проявления, то вообще показана госпитализация. *
*
Тел: 603-3-603
Врач-аллерголог is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 21:45
ответ для Nitra4ka , на сообщение « крапивница. »
Nitra4ka
Ветеран

спасибо. ложится в больницу просто нет возможности... схожу завтра к аллергологу,посмотрим,что скажет...но как-то нерадостно все,чую(((
Nitra4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение