как доказать что не препятствую в проживании? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Юрист

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 15:21   #1
LULU125
Наш человек

как доказать что не препятствую в проживании?

муниципальная квартира.
сестра уехала жить к МЧ. Свадьба.живут в собственности свёкра
и с тех пор не появлялась в квартире. Рожает деток но прописывет по месту своей регистрации. за жильё не платит- не появляется(долг у нее по суду более 160т и пени 40). Дети даже не вселялись. 1- весной 18, 2- в мае- 10.
Почту не берёт(ключи пыталась я по почте послать). На контакт не идёт. Связь не поддерживает.
Я определила порядок оплаты через суд- заочное решение.

как я могу доказать что не препятствую в проживании?
LULU125 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 09:35
ответ для LULU125 , на сообщение « как доказать что не препятствую в... »
Salena
Мега-элита

здравствуйте
Если иск и будет, то он будет от сестры. Если осталось что-то от посылания ключей - уже хорошо, но это она будет доказывать, что Вы ей чинили препятствия.
Salena is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 19:21
ответ для LULU125 , на сообщение « как доказать что не препятствую в... »
LULU125
Наш человек

скажет-что ключей нет и плохие отношения.

я её не видела с 2005года с прошлого суда-я тогда подавала на снятие с регистрации при старом ЖК-судья дотянула до нового ЖК- мне отказали а сестра встречку выиграла о нечинении в проживании( но вселяться так и не пришла) даже копию решения до сих пор не получила-я архив посетила недавно.

получается что сестру пока её дети несовершеннолетние не выписать(детей как не приобрётших прааво, а сестру как потерявшую право проживания)- не получиться даже при долгах в 160т по суду?
я так понимаю выселять должно теперь Жилищное агентство только с предоставлением койки в общяге на всех- её и деток- так?
Старый 15.11.2011, 10:10
ответ для LULU125 , на сообщение « скажет-что ключей нет и плохие... »
Salena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
скажет-что ключей нет и плохие отношения.

я её не видела с 2005года с прошлого суда-я тогда подавала на снятие с регистрации при старом ЖК-судья дотянула до нового ЖК- мне отказали а сестра встречку выиграла о нечинении в проживании( но вселяться так и не пришла) даже копию решения до сих пор не получила-я архив посетила недавно.

получается что сестру пока её дети несовершеннолетние не выписать(детей как не приобрётших прааво, а сестру как потерявшую право проживания)- не получиться даже при долгах в 160т по суду?
я так понимаю выселять должно теперь Жилищное агентство только с предоставлением койки в общяге на всех- её и деток- так?
не хотела бы Вас огорчать, но если у вас не определен порядок оплаты КУ, то претензии у жилищников будут либо к нанимателю, либо солидарно ко всем зарегистрированным.
Кстати, вы можете опять подать иск о выселении. С учетом изложенного Вами , шансы на удовлетворение иска выросли.
Salena is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:19
ответ для Salena , на сообщение « не хотела бы Вас огорчать, но если у... »
LULU125
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
муниципальная квартира.

Я определила порядок оплаты через суд- заочное решение.
Цитата:
Сообщение от Salena Посмотреть сообщение
не хотела бы Вас огорчать, но если у вас не определен порядок оплаты КУ, то претензии у жилищников будут либо к нанимателю, либо солидарно ко всем зарегистрированным.
Кстати, вы можете опять подать иск о выселении. С учетом изложенного Вами , шансы на удовлетворение иска выросли.

порядок оплаты определён- я писала об этом в начале- решение уже на руках от 12,10,2011

спасибо

Добавить сообщение