| |
|
03.12.2011, 19:55
|
|
|
Элита
|
салон ИНКАНТО - поделитесь впечатлениями.
Добрый вечер всем!Хочу поделиться информацией,может кому пригодится,ну и совет послушать,как быть в подобной ситуации.
Сейчас большую популярность имеют всяческие сайты со скидками,продающие купоны на различные товары и процедуры.Я приобрела в октябре купон на 5 процедур антицеллюлитного массажа бёдер,ягодиц и живота + 5 обёртываний (шоколадное или парафиновое на выбор) в салон красоты Инканто.стоимость купона составляла 1995 р со скидкой 81 %!Я конечно соблазнившись ценой купила не задумываясь!Уточню,что я уже приобретала на этом сайте купоны в другие салоны,в солярий и на чистку лица.И всё было отлично!Первый сюрприз меня ждал при попытке записаться по телефону,мне сказали,что весь ноябрь уже занят,что надо звонить через неделю и записываться на декабрь.На удивление,позвонив через неделю записалась на 2,3,6,7 и 10 декабря.Вчера пришла в назначенное время.Мастер проводила в кабинет и там меня ждал следующий неприятный сюрприз - чистой простыни не оказалось и мне предложили лечь на испачканную шоколадом пелёнку,лежавшую на столе.Дальше круче - массаж мне сделали только на заднюю поверхность бедра и ягодицы,и обёртывание нанесли только на эти зоны(причём выбора не было,только шоколад)!После сеанса мастер мне заявила,что она вообще в этом салоне не работает,что её попросили подменить их массажистку.А сегодня за час до сеанса мне приходит смс с отменой моей записи!!!к телефону в салоне никто не подходил весь день...
На сайте,где я купила купон мне в возврате денег отказали,объяснив это тем,что купон уже активирован,что если бы я не сходила вчера на этот "массаж",то тогда деньги вернули бы.
В общем обидно ужасно,выброшенные деньги и испорченное настроение!Хочу предупредить всех,кто имеет купоны на акции в этот салон,не рискуйте,сдавайте их обратно!
|
05.12.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Кошенька, спасибо за предупреждение!
я туда тоже чуть было не купила купон на массаж)))
сперва я решила пойти "познакомиться". девица за стойкой, у которой я попыталась записаться, делала такие выразительные глаза и так красноречиво взыхала и жаловалась на предмет того, что "и ходют, и ходют", что я решила не рисковать - вдруг и мастера там такие же - лишь бы отвязаться))
и, как оказалось, была права.
А Вы не хотите претензию на имя владельца салон накатать?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 00:58
|
|
|
Ветеран
|
ох уж эти сайты с купонами 
я тож недавно нарвалась
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherine N
я тож недавно нарвалась 
|
А вы где попали?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Ужасно .Пойдете еще на процедуры?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 02:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
А вы где попали?
|
у меня был купон на шугаринг, очень долго эт акция висела, может и до сих пор там 
Сомнения меня одолевали изначально, но в итоге все таки цена в 845 руб (бикини, ноги, подмышки)меня подкупила
дальше ситуация очень похожа на рассказанную автором, начиная от сумасшедшей записи, ну и конечно бесконечные "сюрпризы" уже в процессе
так что той самой экономии ради которой эт все происходит, ее вообщем-то и нет, потому что качество такое, что сразу хочется все переделать обратно
|
05.12.2011, 11:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lusie
Кошенька, спасибо за предупреждение!
я туда тоже чуть было не купила купон на массаж)))
сперва я решила пойти "познакомиться". девица за стойкой, у которой я попыталась записаться, делала такие выразительные глаза и так красноречиво взыхала и жаловалась на предмет того, что "и ходют, и ходют", что я решила не рисковать - вдруг и мастера там такие же - лишь бы отвязаться))
и, как оказалось, была права.
А Вы не хотите претензию на имя владельца салон накатать? 
|
Я просто не знаю,вдруг они всё это с разрешения администрации салона проворачивают!Я конечно этого так не оставлю,завтра туда поеду.Потом отпишусь в топе.
Цитата:
Сообщение от Catherine N
я тож недавно нарвалась 
|
В том то и дело,что я уже приобретала купоны в другие салоны,всё отлично было - и качеством обслуживания довольна и ценой!А такое впервые случилось,я просто в шоке...
Цитата:
Сообщение от бессовестная
Ужасно .Пойдете еще на процедуры?
|
Делать там ничего не хочу,но если вернуть деньги откажутся,то наверное соглашусь на оставшиеся процедуры.
|
05.12.2011, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕНЬКА
Я просто не знаю,вдруг они всё это с разрешения администрации салона проворачивают!Я конечно этого так не оставлю,завтра туда поеду.Потом отпишусь в топе.
В том то и дело,что я уже приобретала купоны в другие салоны,всё отлично было - и качеством обслуживания довольна и ценой!А такое впервые случилось,я просто в шоке...
Делать там ничего не хочу,но если вернуть деньги откажутся,то наверное соглашусь на оставшиеся процедуры.
|
Честно думаю что админы в курсе.Лучше пишите сразу директору жалобу.а вообще они не выполняют условия договора ,указанных при покупке купона.Переживаю за Вас,надеюсь все будет отлично.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:06
|
|
|
Элита
|
Сайт Биглион, да? Они вообще ни под каким предлогом деньги не возвращают. Недавно была очень неприятная ситуация, тоже купила купон, обхамили меня по полной еще при записи по телефону  деньги не вернул сайт.
На Групоне возвращают без вопросов, если что-то не так.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕНЬКА
|
ждем-с  держу за вас кулачки
ИМХО, вряд ли главные боссы в курсе такого безобразия ибо вряд ли они заинтересованы, чтобы человек, пришедший по купону, оплевался и зарекся приходить снова. ведь эти самые купоны нечто иное как реклама и раскрутка предлагаемых услуг. иначе зачем в это вообще ввязываться? ведь все эти компани, которые "держат" скидочные сайты мало того, что выставляют драконовские требования (типа минимум 50% скидка на услуги), так еще и имеют свой интерес.
хотя, я рассуждаю сейчас как человек, который подумывает на подобном сайте предложить услуги, что я бы приложила усилия к тому, чтобы о нашей компании сложилось самое благоприятное впечатление в расчете на то, что человеку зачется когда-нибудь вернуться...
хотя все люди разные и в голову всем не залезешь...
|
|
Цитировать ·
|