в тупике... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 12:56   #1
Самаядобрая@
Участник

в тупике...

День добрый всем! писала уже тут, но вот снова ситуация к чему привела.
Я замужем, живём два года. У мужа ооооочень сложный характер-десантник и в горячей точке был. В его жизни была девушка которая его обманула-бросила. Я ж наоборот стараюсь для него, он у меня первый серьёзный мужчина, тот который взял в жёны меня с весом в 109 кг. (почему заостряю внимание на этом, потому что это единственный мой комплекс).
Последнее время он стал крайне часто выпивать. Друзья и так далее. Меня с собой берёт на эти праздники, типо чтобы я не обижалась, хотя мне на много приятнее смотреть в телевизор даже чем на его пьяную физиономию. (мужу 25).
Много чего пережила с ним, в том что изменял уверена. но не уходит как мышь:узнаю про измены он отпирается и клянётся в вечной любви. вообще окружила его всеми удобствами раз он не местный и работу нашли мои родители и помогают тоже мои родители. он в основном ходит на работу, спит и убегает к друзьям и решать их проблемы. а я как обычно прихожу с работы:мою посуду, кушать готовлю, стираю, убираю и даже после его посиделок с друзьями у нас, слежу за бюджетом семьи, что куда. денег он зарабатывает достаточно. делает дорогие подарки, но знаю что на лево может сбегать. подруги говорят что я ему как вторая мама. авторитета он не в ком не видит. моих родителей уважает это плюс, своих не знаю они видимо не воспитывали его что ли. потому что мама мне его сразу сказала-терпи если сможешь потом воздастся. и моя мама той же закалки- вышла замуж она в 18 и только папа единственный её мужчина был на всю жизнь. для меня мой отец-идеал мужчины. но знаю что мать терпела многое. для меня отец-всё делал точнее для нас детей. всё в детстве моём было.
ещё самое интересное мой муж находит себе б....ек старше всем лет так 30. этого понять не могу. в постели у нас с ним всё окей. я раскрепощена и вообще в этом деле он только наверно и нужен мне. детей нет. да что то и не хочется от алкаша. чему он их научит.....
читаю топики и думаю вот зачем живу сама не знаю уйти не решаюсь, жить своей жизнью мне не интересно абсолютно. мне хочется чтобы была семья то есть-МЫ, а не ОН и всё....
Стоит добавить что наверно я люблю его и знаю что он любит чувствую это. Он то может на меня положиться во всём, а вот я нет. всё больше и больше разочаровываюсь в человеке.
Самаядобрая@ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:00
ответ для Самаядобрая@ , на сообщение « в тупике... »
Телёнда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@ Посмотреть сообщение
День добрый всем! писала уже тут, но вот снова ситуация к чему привела.
Я замужем, живём два года. У мужа ооооочень сложный характер-десантник и в горячей точке был. В его жизни была девушка которая его обманула-бросила. Я ж наоборот стараюсь для него, он у меня первый серьёзный мужчина, тот который взял в жёны меня с весом в 109 кг. (почему заостряю внимание на этом, потому что это единственный мой комплекс).
Последнее время он стал крайне часто выпивать. Друзья и так далее. Меня с собой берёт на эти праздники, типо чтобы я не обижалась, хотя мне на много приятнее смотреть в телевизор даже чем на его пьяную физиономию. (мужу 25).
Много чего пережила с ним, в том что изменял уверена. но не уходит как мышь:узнаю про измены он отпирается и клянётся в вечной любви. вообще окружила его всеми удобствами раз он не местный и работу нашли мои родители и помогают тоже мои родители. он в основном ходит на работу, спит и убегает к друзьям и решать их проблемы. а я как обычно прихожу с работы:мою посуду, кушать готовлю, стираю, убираю и даже после его посиделок с друзьями у нас, слежу за бюджетом семьи, что куда. денег он зарабатывает достаточно. делает дорогие подарки, но знаю что на лево может сбегать. подруги говорят что я ему как вторая мама. авторитета он не в ком не видит. моих родителей уважает это плюс, своих не знаю они видимо не воспитывали его что ли. потому что мама мне его сразу сказала-терпи если сможешь потом воздастся. и моя мама той же закалки- вышла замуж она в 18 и только папа единственный её мужчина был на всю жизнь. для меня мой отец-идеал мужчины. но знаю что мать терпела многое. для меня отец-всё делал точнее для нас детей. всё в детстве моём было.
ещё самое интересное мой муж находит себе старше- всем лет так 30. этого понять не могу. в постели у нас с ним всё окей. я раскрепощена и вообще в этом деле он только наверно и нужен мне. детей нет. да что то и не хочется от алкаша. чему он их научит.....
читаю топики и думаю вот зачем живу сама не знаю уйти не решаюсь, жить своей жизнью мне не интересно абсолютно. мне хочется чтобы была семья то есть-МЫ, а не ОН и всё....
Стоит добавить что наверно я люблю его и знаю что он любит чувствую это. Он то может на меня положиться во всём, а вот я нет. всё больше и больше разочаровываюсь в человеке.
Мужу 25 лет. Какие у нас горячие точки были последние пять-шесть лет?
Телёнда is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:01
3DMan
Небожитель

худейте и ищите мужика который захочет вас не из жалости
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:03
Небеса
Хранитель

если бы вас не устраивало, давно бы ушли...значит все нормально в вашей жизни
Небеса is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:04   #5
kykmak
Элита

109 кг не повод превращаться в тряпку, и терпеть, но если все устраивает, то чего жаловаться
Старый 12.01.2012, 13:04   #6
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
и срочно стать лет 30-ти.. блин, ну шо за люди
Turav is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:04   #7
Самаядобрая@
Участник

Цитата:
Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
Мужу 25 лет. Какие у нас горячие точки были последние пять-шесть лет?
он в Чечне был.
Старый 12.01.2012, 13:04   #8
kykmak
Элита

Цитата:
можно и нехудеть, комплескы они в голове
Старый 12.01.2012, 13:05   #9
Самаядобрая@
Участник

Цитата:
этим и занимаюсь. только он как очередной раз выпьет так у меня срыв.
Старый 12.01.2012, 13:05   #10
kykmak
Элита

Цитата:
Сообщение от Самаядобрая@ Посмотреть сообщение
этим и занимаюсь. только он как очередной раз выпьет так у меня срыв.
он выпьет , а срыв у Вас в чем связь

Добавить сообщение