Просмотр полной версии : Как мы собираемся в Испанию летом! La mata- Alicante- Costa Blanca
~Жихарка~
28.01.2009, 01:09
Можно и по финской из Питера но потом придется бОльший срок придется в финке провести!
что там можно делать столько времени??:010:(в финке):073:
marmywka
28.01.2009, 01:12
что там можно делать столько времени??:010:(в финке):073:
можно полететь с пересадкой в хельсинки, не хочу я на поезде. проще на самолёте. только цену не найти на сайте.
~Жихарка~
28.01.2009, 01:18
можно полететь с пересадкой в хельсинки, не хочу я на поезде. проще на самолёте. только цену не найти на сайте.
вот именно что там нет цены, но так как стоит в конце списка то я думаю самый дорогой вариант
marmywka
28.01.2009, 01:28
стоит 400 евро туда и обратно, но это с мелким до 2х лет.
плюс ещё поезд. короче говоря, минимум 500 евро. дорого. и это не поезд, а маршрутка
уж лучше lufthansa за 19000, а не за 16000, тк время в пути 8 и 9 часов, да и авиакомпания надёжнее:065:
~Жихарка~
28.01.2009, 01:33
стоит 400 евро туда и обратно, но это с мелким до 2х лет.
плюс ещё поезд. короче говоря, минимум 500 евро. дорого. и это не поезд, а маршрутка
уж лучше lufthansa за 19000, а не за 16000, тк время в пути 8 и 9 часов, да и авиакомпания надёжнее:065:
но для этого нужен немецкий шенген!!
~Жихарка~
28.01.2009, 01:35
интересно, а кто знает по опыту сколько денег там тратится - на еду, транспорт и т.д???
marmywka
28.01.2009, 01:38
но для этого нужен немецкий шенген!!
есть просто шенген! а тем более с трансфером, когда я не выхожу из аэропорта мне нужна только испанская виза:)
~Жихарка~
28.01.2009, 01:41
есть просто шенген! а тем более с трансфером, когда я не выхожу из аэропорта мне нужна только испанская виза:)
торможу, действительно - не немецкая а испанская:wife: просто в моем случае (фински шенген) мне не дадут его больше (с таким большим количеством дней в испании и парой дней в финке) я вот про что
shelvick
28.01.2009, 02:12
ПОЕЗД приходит прямо в АЭРОПОРТ!!!! почти к началу регистрации!!!
По деньгам почи то же!
А на границе не стоишь и едешь по расписанию!!!!
Все я спать...уже не вижу что пишу!!!
а что за поезд, который сразу в аэропорт... или раньше просто выйти надо???
кстати, в финском топике читала, что некоторым ставят штамп по прилету в другие страны и фины потом видят, где были... ну и соответственно, потом проблемы... у меня просто тоже финский шенген...
shelvick
28.01.2009, 02:15
интересно, а кто знает по опыту сколько денег там тратится - на еду, транспорт и т.д???
были в 2004 году с ребенком 3,5 года... по цене было все также, как и у нас, или дешевле... только шоколад дороже, сигареты и транспорт (автобус 1-1,5 евро)...
~Жихарка~
28.01.2009, 02:20
были в 2004 году с ребенком 3,5 года... по цене было все также, как и у нас, или дешевле... только шоколад дороже, сигареты и транспорт (автобус 1-1,5 евро)...
ну с 2004 года уже 5 лет прошло:) может поменялось
shelvick
28.01.2009, 02:25
вполне возможно, т.к. в новостях говорят, что инфляция у них есть, да и курс евро подрос... но за это время и у нас инфляция тоже была...
а вообще, цены мне показались дороговаты относительно наших только в Италии, и то более или менее приемлемые...
В прошлом году так все и было!
а что за поезд, который сразу в аэропорт... или раньше просто выйти надо???
кстати, в финском топике читала, что некоторым ставят штамп по прилету в другие страны и фины потом видят, где были... ну и соответственно, потом проблемы... у меня просто тоже финский шенген...
Обычныйи поезд...Лев Толстой или Репин...остановка аэропорт...потом он в центр Хельсинки едет...
ДЕВОЧКИ!!! посмотрите виллу 6021.
Нам ее предлогали! Она на самом деле не близко от пляжа!
и не далеко от нас!!!
http://www111.holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/Torrevieja/holiday-villa-La-Mata/p6021.htm
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
28.01.2009, 14:56
http://www.111holiday-rentals.co.uk/p83571
http://www.111holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/Torrevieja/holiday-villa-La-Mata/p6021.htm
Вот еще хорогие по расположению!!!
Вы пишите мне в личку если что конкретно надо!
Я никого ни к чему не призываю!
Я просто делюсь советами как мы организовали свою поездку!!!
Вариатов всегда куча!
обращайтесь в турфирмы! тут на ЛВ их я знаю 3-4 рекламируются...они вам все организуют...
да я то тоже в тур фирму не хочу. Хочется попробовать самостоятельно.Если все пройдет на Ура, будем и дальше так ездить. В тур.фирмах мне не нра. что только 14 дн. а если брать больше,так они не реально денег сдерают за перелет, билет пропадает.
Я просто у вас интересуюсь,как у Гуру:019: Вы так уже ездили или может кто из знакомых?
shelvick
28.01.2009, 15:13
...Обычныйи поезд...Лев Толстой или Репин...остановка аэропорт...потом он в центр Хельсинки едет...
о, интересно!!! мы были так увлечены детьми, что даже не обратили внимания на эту остановку... а там в любом случае поезд останавливается или надо заранее на кнопку нажать??? мне просто казалось, что остановок он после границы не делает (или мы на самом деле были так увлечены детьми:))
да я то тоже в тур фирму не хочу. Хочется попробовать самостоятельно.Если все пройдет на Ура, будем и дальше так ездить. В тур.фирмах мне не нра. что только 14 дн. а если брать больше,так они не реально денег сдерают за перелет, билет пропадает.
Я просто у вас интересуюсь,как у Гуру:019: Вы так уже ездили или может кто из знакомых?
Почему только на 14 есть фирмы которые вам так же организуют индивидуальный тур
забронируют аппартаменты купят билеты и закажут трансфер!
Не обязательно по туру ехать!
Мы так в прошлом году ездили!
Все нормуль!
юСайт тотт этот не шарашкна контора а всемирное обединение..они за реламу деньги получают и отвечают за это!
о, интересно!!! мы были так увлечены детьми, что даже не обратили внимания на эту остановку... а там в любом случае поезд останавливается или надо заранее на кнопку нажать??? мне просто казалось, что остановок он после границы не делает (или мы на самом деле были так увлечены детьми:))
Вот таких подробностей не знаю..знаю что народ ездит..
я не люблю поезд!
Я или на машине или самолетом....
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
28.01.2009, 15:40
Почему только на 14 есть фирмы которые вам так же организуют индивидуальный тур
забронируют аппартаменты купят билеты и закажут трансфер!
Не обязательно по туру ехать!
Мы так в прошлом году ездили!
Все нормуль!
юСайт тотт этот не шарашкна контора а всемирное обединение..они за реламу деньги получают и отвечают за это!
А на сколько дороже выходит?
А на сколько дороже выходит?
Я лично не сравнивала!
Вот даже тут 2 или 3 фирмы рекламируются! Сидки наверно для ЛВ предусмотрены.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=49685
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=183307
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=221180
Скажите, там вообще нормальная кухня есть? Т.е. хотя бы плита и холодильник.
Что-то я все перечитал, нигде ее упоминания не нашел.
А то в другом предложении, которое вы упоминали (№6021), отдельно написано - "A separate well equipped kitchen with washing machine and fridge/ freezer."
Это я так, на всякий случай, а то вдруг я чего-то не понимаю и тама только раковина и все. Сюприз получится.
Скажите, там вообще нормальная кухня есть? Т.е. хотя бы плита и холодильник.
Что-то я все перечитал, нигде ее упоминания не нашел.
А то в другом предложении, которое вы упоминали (№6021), отдельно написано - "A separate well equipped kitchen with washing machine and fridge/ freezer."
Это я так, на всякий случай, а то вдруг я чего-то не понимаю и тама только раковина и все. Сюприз получится.
Кухня обычно Американка...
т.е кухонная стенка стоит в закутке в гостинной!
marmywka
28.01.2009, 19:49
в общем спросила по поводу той виллы на роих. нет интернета, детских кроваток и стоит она 1678 евро на трёх мамочек с малышами.
в общем спросила по поводу той виллы на роих. нет интернета, детских кроваток и стоит она 1678 евро на трёх мамочек с малышами.
надо вам найти как то то предложение с машиной и большой терассой!
Там и интеренет
К стати единственное предложение с интренетом было!
Я вообще отдохнуть хочу!
Если что так интеренет клуб есть!
Буду искать!
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
22.02.2009, 13:50
Для меня все ещ актуально, но темка уже зарыта. Подниму,может кто тоже мучается без поиска...
Для меня все ещ актуально, но темка уже зарыта. Подниму,может кто тоже мучается без поиска...
Спаибо!
Мы билеты взяли все таки через Хельсинки!
AirBerlin с посадокой во Франкфурте и полетпочти 9 часов!
Смысла нет лететь так из Питера
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
22.02.2009, 14:26
Спаибо!
Мы билеты взяли все таки через Хельсинки!
AirBerlin с посадокой во Франкфурте и полетпочти 9 часов!
Смысла нет лететь так из Питера
Ну да! Тода,конечно, лучше через финку! Я смотрю вы совсем с малышом едите. Как вы до финки,на машине? А машину потом куда,там на стоянке оставлять?
Ну да! Тода,конечно, лучше через финку! Я смотрю вы совсем с малышом едите. Как вы до финки,на машине? А машину потом куда,там на стоянке оставлять?
Да неа машине....там парковка прямо в аэропорту 50 и 70 евро на 2 недели!
Можно и поездом остановка Аэропорт! но тогда на обратном пути надо ночевать там потому как самолет в 1 ночи прилетает!
Выяснила я про медуз!!!
Эти страшные вещи на океане творятся на севере Испании та часть что за Португалией прячется....
В прошлом году в Коста Дорада была, одного мужика чиркнула слегка
Скажите мне дундуку :016:это цены на неделю с человека или за апрт-виллу ?
Скажите мне дундуку :016:это цены на неделю с человека или за апрт-виллу ?
Которые цены???
за виллу у нас за 4 недели на 6 человек получилось 3300 евро!
перелет в среднем 400 евро на человека!
Которые цены???
за виллу у нас за 4 недели на 6 человек получилось 3300 евро!
перелет в среднем 400 евро на человека!
Спасибо за ответ, я про цены на сайте вот это вилла например http://www.111holiday-rentals.co.uk/p97601 , а Вы незнаете этот район?
Спасибо за ответ, я про цены на сайте вот это вилла например http://www.111holiday-rentals.co.uk/p97601 , а Вы незнаете этот район?
Это за неделю!
Район очень дорогой Франция рядом!
Посмотрите еще вилла на горе!
Спускатся к пляжу может быть тяжело!!!
Это за неделю!
Район очень дорогой Франция рядом!
Посмотрите еще вилла на горе!
Спускатся к пляжу может быть тяжело!!!
Да точно на горе неудобно с ребенком.
А за неделю с человека или за виллу в целом , но надо не привышать оговоренные кол-ва человек? Извините за вопросы!:flower:
Да точно на горе неудобно с ребенком.
А за неделю с человека или за виллу в целом , но надо не привышать оговоренные кол-ва человек? Извините за вопросы!:flower:
Конечно за виллу! а проживать в ней могут оговоренное количество человек!
Хотя на самом деле никто не проверяет!
Конечно за виллу! а проживать в ней могут оговоренное количество человек!
Хотя на самом деле никто не проверяет!
Спасибо, за ответы будем подбирать!
http://www.111holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/Torrevieja/holiday-villa-La-Mata/p7979.htm, а вот эта как Вам место вроед неплохой и погулять есть где.
http://www.111holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/Torrevieja/holiday-villa-La-Mata/p7979.htm, а вот эта как Вам место вроед неплохой и погулять есть где.
мы на нее смотрели тоже,но хотели принципиально свой бассейн!
Да хорошое место!
мы на нее смотрели тоже,но хотели принципиально свой бассейн!
Да хорошое место!
Ой неучла тоже хотца тожа басик свой, чтоб просто рай. Может у Вас есть наработки в этом же духе, поделитесь?:flower:
Ой неучла тоже хотца тожа басик свой, чтоб просто рай. Может у Вас есть наработки в этом же духе, поделитесь?:flower:
вот
http://www.***holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/Torrevieja/holiday-villa-La-Mata/p17941.htm
на июль и август!
но через дюны!!! красота!!!
http://www.111holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/Torrevieja/holiday-villa-La-Mata/p6021.htm
http://www.111holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/Torrevieja/holiday-villa-La-Mata/p60197.htm
Это с общественным бассейном но хороший пляж рядом!
еще вроде что-то было но не сохранились ссылки!
http://www.111holidayhomeads.com/Rent-top-terrace-apartment-close-to-the-sea-with-a-brilliant-view-free-car-included
Я нашла те волшебные аппартаменты!!!
Супер-пупер вариант если не пугает цена!!!!
Сказочное место и машина включена в аренду!
шикарная терраса! Все рядом! парк пляж магазины!
Спасибо, Вам Esposa, большущие за ссылки.
Скажите,а детки рассмотриваются как отдельныей человеки при подсчете, например 3 спальни 6 спальных мест, это в каждой спальне по 2 взрослых и ребенок, или в каждом случае надо оговаривать отдельно?
Спасибо, Вам Esposa, большущие за ссылки.
Скажите,а детки рассмотриваются как отдельныей человеки при подсчете, например 3 спальни 6 спальных мест, это в каждой спальне по 2 взрослых и ребенок, или в каждом случае надо оговаривать отдельно?
наших дети 2 штки по 1 году НЕ посчитали за людей!
простите что так грубовато фраза сложилась но зато точно!
Отредоктировала:)
наших дети 2 штки по 1 году на посчитали за людей!
простите что так грубовато фраза сложилась но зато точно!
Да уж это как-то не правельно если ребенок спит с мамой, этож сколько мне спален надо брать?:001:
Спасибо за ответы будем думать.
Да уж это как-то не правельно если ребенок спит с мамой, этож сколько мне спален надо брать?:001:
Спасибо за ответы будем думать.
ой! НЕ посчитали!!!!:flower::flower:
Это я не на те буквы жму!!!!:046::046:
ой! НЕ посчитали!!!!:flower::flower:
Это я не на те буквы жму!!!!:046::046:
Уф, слава богу, а то уже отпуск почти накрылся:010:, КЛАСС
Eposa, добрый вечер! А можно я еще Вас помучаю? А что говорить на Финской границе, есть фин.шенген, а мы такие с баулами на месяц? И проверяют ли тщательно в плане транзитов если поездом?
Eposa, добрый вечер! А можно я еще Вас помучаю? А что говорить на Финской границе, есть фин.шенген, а мы такие с баулами на месяц? И проверяют ли тщательно в плане транзитов если поездом?
Поездом не очень мучают!
Мы в прошлом году говорили что в Пори ( это город на западе Финлянидии на Ботническом заливе-курорт) в отпуск!
В этом году вроде решили правду!!!
ну не имеют права не пустить!!!
:073::073::073:
Поездом не очень мучают!
Мы в прошлом году говорили что в Пори ( это город на западе Финлянидии на Ботническом заливе-курорт) в отпуск!
В этом году вроде решили правду!!!
ну не имеют права не пустить!!!
:073::073::073:
А если ехать по испанскому шенгену через финку?
shunia02
27.02.2009, 12:23
Мы в прошлом году так ездили - без проблем.:)
Муж у меня так и поедет!
Мы в прошлом году так ездили - без проблем.:)
Так и говорили на границе, мол транзитер я и моя семья:fifa:
Муж у меня так и поедет!
А остальные поедут с финскими, дааа чето я пережеваю за этот моментик, как завернут обратно:001:
yanifertiti
02.03.2009, 14:28
Автор, простите, если кто ищет компашу- обращайтесь!!!! вместе по схеме esposa (спасибо за информацию!) поробуем тоже что-нибудь придумать!!!!
Здравствуйте, подумываю, с годовалой дочкой в Испанию... Тоже ищу компанию... Предлагаю, пообщаться по асе 279267254. Настя
Девочки, а как добраться от самолёта до виллы? Это с хозяином надо договариваться?
Девочки, а как добраться от самолёта до виллы? Это с хозяином надо договариваться?
все они (хозяева) трансфер предоставляют 40 евро до 4-х человек и 50 если 5 или 6 человек!
Всем здравствуйте.
Летим 5 мая на 5 недель в Кальп (Аликанте в 70 км), визу соответственно будем делать испанскую. Спустя 2 недели муж возвращается обратно (перелет ч/з Хельсинки), а потом встречает нас по прилету.
Вопрос: мужа впустят второй раз по испанской визе в Финляндию нас забрать?
На сайте финского консульства написано, что должны пропустить на границе, если конечная цель - поездка в страну, кот. выдала визу. Так и не поняла...
Всем здравствуйте.
Летим 5 мая на 5 недель в Кальп (Аликанте в 70 км), визу соответственно будем делать испанскую. Спустя 2 недели муж возвращается обратно (перелет ч/з Хельсинки), а потом встречает нас по прилету.
Вопрос: мужа впустят второй раз по испанской визе в Финляндию нас забрать?
На сайте финского консульства написано, что должны пропустить на границе, если конечная цель - поездка в страну, кот. выдала визу. Так и не поняла...
если виза многократная то пустят....
раньше еще двух-кратные делали сёейчас не знаю можно ли так.
А что значит многократная?
А что значит многократная?
Визы бывают:
на 1 вьезд, на 2 вьезда и не неограниченное количество въездов!
Вам надо в консульстве знавать, когда подавать будуте!
Если однократная виза то один раз въехал и все...виза кончилась:(
Здравствуйте, тема конечно давно не обновлялась, но вдруг кто заглянет и мне поможет :)
Мы с мужем хотим поехать в Калахонду (Испания) в конце мая. Нам надо в 16-00 21 мая 2009 заселиться в номер и 27 мая 2009 в 12-00 его покинуть. Хотим ехать через Финку. Очень нужна помощь в поиске самых бюджетных авиалиний. Пожалуйста, если кто сможет помочь, будем очень признательны. В англ вообще не бум-бум, потратила сегодня весь вечер на это и итог "нулевой" :( Ничего я не поняла:005: Заранее всем спасибо за помощь :flower::flower::flower:
c 01 апреля этого года испанцы ставят мультяху полугодовую на 90!!! дней
c 01 апреля этого года испанцы ставят мультяху полугодовую на 90!!! дней
Да спасибо!!!
мы для нашихдрузей которые с нами едут это уже учли...
поедем осенью еще раз:)
Здравствуйте, тема конечно давно не обновлялась, но вдруг кто заглянет и мне поможет :)
Мы с мужем хотим поехать в Калахонду (Испания) в конце мая. Нам надо в 16-00 21 мая 2009 заселиться в номер и 27 мая 2009 в 12-00 его покинуть. Хотим ехать через Финку. Очень нужна помощь в поиске самых бюджетных авиалиний. Пожалуйста, если кто сможет помочь, будем очень признательны. В англ вообще не бум-бум, потратила сегодня весь вечер на это и итог "нулевой" :( Ничего я не поняла:005: Заранее всем спасибо за помощь :flower::flower::flower:
А это какой аэропорт????;):001::001:
Это надо лететь до Малаги
Это надо лететь до Малаги
Air finland летает в Малагу по четвергам и воскресеньям.
и обратно так же.
т.е обратно ТОЛЬКО 28!!!
http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/
выбираете даты, количесво пасажиров и нажимаете search.
дальше вам предложат календарь:
слево туда справо обратно.ставите точки в нужных датах
жмете continue
выбираете класс полета
жмете continue
Вот ваш билет и сумма к оплате:
Cancellation Guarantee-это гарантия отмены полета в случаи болезни.
Если заболеете вам нужно будет предоставить справку от врача в их офис в Хельсинки.
жмете continue
Дальше вписывате именакак в загран паспорте телефон и e-mail.
Ставите галочки первая если кредитная карта по которой будете оплачивать принадлежит первому в списке пасажиру и вторая ОБЯЗАТЕЛЬНО что вы ознокомились с правилами покупки билетов и путешествия.
жмете continue
Вводите данные карточки!
Велком:
билет у вас на экране!!!!
Subbotina
23.04.2009, 03:46
Круть! Прочитала всю темку, будем изучать к след году! Спасибо!
esposa - спасибо Вам огромное!!!
А вы ещё можете подсказать как нам потом добраться до отеля? Сколько стоит прокат авто на неделю и можно ли его взять прям там или дешевле где в другом месте?
esposa - спасибо Вам огромное!!!
А вы ещё можете подсказать как нам потом добраться до отеля? Сколько стоит прокат авто на неделю и можно ли его взять прям там или дешевле где в другом месте?
да впринципе все равно цены примерно одинаковые. можно в отеле трансфер заказать. обычно стоит ок 40 евро. но я считаюлогичнее взять в аэропорту машину...надо заказать заранее по интренету.
http://www.doyouspain.com/quote.asp?idioma=EN&id=µsite=&stl=DYS&cpb=dMAL020
вот не дорогая компания!
прямо в аэропорту!
esposa - ещё раз огромное спасибо:)
а вы ещё не подскажете почему Вы советуете именно эту авиакомпанию?
и ещё ворос: нам сказали, что если долететь до Лондона, а из него до Малагии, то будет дешевле, а авиакомп аир финлянд до Лондона не летает :(
и ещё ворос: нам сказали, что если долететь до Лондона, а из него до Малагии, то будет дешевле, а авиакомп аир финлянд до Лондона не летает :(
а транзитная виза для лондона не нужна?
esposa - ещё раз огромное спасибо:)
а вы ещё не подскажете почему Вы советуете именно эту авиакомпанию?
просто потому что я ей летаю и мне нравится...больше я не знаю...прямых рейсов.
если через Лондон то смотрите Английские линии какие-ниб...
но имейте ввиду что в пути вы проведете СУТКИ!!! и в Лондоне выйте не сможете!
а транзитная виза для лондона не нужна?
На сколько я понимаю нужна если они изаэропорта будут выходить а если нет и это одни рейс просто посадочный то из самолета не выпусят и виза не нужна....
Уф!!!
осталось 25 дней!!!
Начинаю паковать чемоданы!!!!
_Melissa_
04.05.2009, 17:22
принимайте нас в ваши ряды, мы будем соседями:)))с 24 июня по 27 июля, пляж Лос Локос, ребенку 1годик:)))
Ягода-Каринка
04.05.2009, 19:55
принимайте нас в ваши ряды, мы будем соседями:)))с 24 июня по 27 июля, пляж Лос Локос, ребенку 1годик:)))
Как встретимся там? :)) Мы через месяц ровно:support: Тоже на Лос Локосе;)
А мы 26 уже улетим:(
Жалко:(
У нас мальчик и девочка год и месяц :flower:
_Melissa_
04.05.2009, 23:18
Как встретимся там? :)) Мы через месяц ровно:support: Тоже на Лос Локосе;)
мы пок тусим в ваше отсутствие-разведываем обстановку, по вашему приезду встречаемся, выдаем все пароли и явки, где что почем:)))))))
мы в Ла Мате с 23 августа по 27 сентября
Ягода-Каринка
04.05.2009, 23:29
мы пок тусим в ваше отсутствие-разведываем обстановку, по вашему приезду встречаемся, выдаем все пароли и явки, где что почем:)))))))
Мы через месяц вылетаем!:004: Так что это мы тусим и разведываем!!!:)):)):))
_Melissa_
04.05.2009, 23:42
Мы через месяц вылетаем!:004: Так что это мы тусим и разведываем!!!:)):)):))
АААААААААААААААААААААААА опечатка, ошибка, нервоз с этой поездкой-все перепутала.
мы с 24 мая!!!!по 27 июня!!!!!!
ввела в заблуд:wife:
Ягода-Каринка
05.05.2009, 00:32
АААААААААААААААААААААААА опечатка, ошибка, нервоз с этой поездкой-все перепутала.
мы с 24 мая!!!!по 27 июня!!!!!!
ввела в заблуд:wife:
:042:Ничё, бывает! Тогда - да! Вы - разведчики!!!
может кому-нибудь будет интересно:
в процессе поиска апартов у нас было предложение по вот этим апартаментам в Ла Мате http://www.holidaylettings.co.uk/photodisplay.aspx?home_id=10550 , я запрашивала даты с 23 августа по 27 сентября , хозяин квартиры оказался русским (для тех кому трудно на английском общаться) . если кому то интересно могу дать его координаты в личку и поделюсь деталями. Цена нам была озвучена следующая 1000 евро за сентябрь и +350 неделя августа. Мы сняли другие апарты себе.
может кому-нибудь будет интересно:
в процессе поиска апартов у нас было предложение по вот этим апартаментам в Ла Мате http://www.holidaylettings.co.uk/photodisplay.aspx?home_id=10550 , я запрашивала даты с 23 августа по 27 сентября , хозяин квартиры оказался русским (для тех кому трудно на английском общаться) . если кому то интересно могу дать его координаты в личку и поделюсь деталями. Цена нам была озвучена следующая 1000 евро за сентябрь и +350 неделя августа. Мы сняли другие апарты себе.
Где в итоге будете???
Мы в самом начале деревянного промената... с 29 мая! как вы уже поняли!
Где в итоге будете???
Мы в самом начале деревянного промената... с 29 мая! как вы уже поняли!
в итоге сняли апарты дуплекс с видом на море в комплексе самый конец или начало Ла маты Calle Emperadores . не знаю где деревянный променад начинается :008:
Везет Вам !!! Вы уже меньше чем через месяц на море!!!! а нам еще ждать и ждать!!! Будем ждать отзывов !!!!
_Melissa_
05.05.2009, 22:58
девченки, мои родители вчера улетели уже туда, получаю вести с полей, если кого что интересует, спрашивайте, Созваниваемся каждый день с ними
девченки, мои родители вчера улетели уже туда, получаю вести с полей, если кого что интересует, спрашивайте, Созваниваемся каждый день с ними
Погода и море!!!
греется???
насмотрела в и-нете что море 17 градусов!!!!
_Melissa_
06.05.2009, 23:11
докладываю:море прохладное, но народ купается.Воздух 28:))))
как уже хочется туда!!!!!
chanelll
06.05.2009, 23:19
а когда прямые рейсы открывают, кто знает?
а когда прямые рейсы открывают, кто знает?
Если беспосадочные то только если чартер...
Но в этом сезоне вроде не будет....:(
докладываю:море прохладное, но народ купается.Воздух 28:))))
как уже хочется туда!!!!!
Интересно прохладное это сколько!!!!
Ладно еще 3 недели надеюсь нагреется:)
Может кто подскажет??? Вот такая ситуация - ТУДА летит (едет через финку) папа, мама и трое детей, НАЗАД - папа хочет вернуться с двумя, а потом я с третьим... НО - на финской границе (когда мы в финку ездили) - нам на штампике (ехали на машине) приписали ОБЩЕЕ количество детей- то есть у меня в паспорте стоит 3 и у мужа - 3!!!!! Получается, что обратно он поедет с двумя детьми, а в штампике - 3....
понятно ли написала... просто мы в финку так ездили и обратили внимание, что если захотим вернуться по очереди (не все сразу) - то как быть с цифрой 3 на штампе??? забыли спросить у таможенников - уже на обратном пути подумали об этом и остались в неведении..
Я редко заглядываю в топик - если кто-то знает, как поступить - напишите, пожалуйста, в личку!!!
Спасибо!!!!
Ирина, подскажите, а сколько всего выйдет стоимость Вашей поездки? В евро...
Ирина, подскажите, а сколько всего выйдет стоимость Вашей поездки? В евро...
Сложно мне точно сооброзить!
давайте попробуем!
но имейте ввиду что мы едем можно сказать 4-мя семьями!
ну скажем 3-мя что бы не делить!
вила 3300 евро!+ 200 евро кондиционеры
Билеты туда обратно 400 на чел
машина на месяц 600 евро
на питанее взяли ок 1000 на всех
ну и развлечения...ок 1000
но это не совсем бюджетный вариант!
есть аренда подешевле!!!
Может кто подскажет??? Вот такая ситуация - ТУДА летит (едет через финку) папа, мама и трое детей, НАЗАД - папа хочет вернуться с двумя, а потом я с третьим... НО - на финской границе (когда мы в финку ездили) - нам на штампике (ехали на машине) приписали ОБЩЕЕ количество детей- то есть у меня в паспорте стоит 3 и у мужа - 3!!!!! Получается, что обратно он поедет с двумя детьми, а в штампике - 3....
понятно ли написала... просто мы в финку так ездили и обратили внимание, что если захотим вернуться по очереди (не все сразу) - то как быть с цифрой 3 на штампе??? забыли спросить у таможенников - уже на обратном пути подумали об этом и остались в неведении..
Я редко заглядываю в топик - если кто-то знает, как поступить - напишите, пожалуйста, в личку!!!
Спасибо!!!!
Элементарно!!!
те дети корорые возвращаются с папой туда проходят границу с папой!
А то кто с мамой проходит с мамой!!!
Все же просто!!!!
_Melissa_
11.05.2009, 12:48
ураааааааааааааааааааааааааааааа нам дали визу-2 недели на сборы, и в путь!!!
Дали на 6 мес мульти надеюсь!
Как всем???
Или вы финскую делали!!!!
Я завтра чемодна получу и тоже за сборы!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
Давайте список вместе напишем подкорректируем!
Что детям берем!!!
ПОЕЗД приходит прямо в АЭРОПОРТ!!!! почти к началу регистрации!!!
По деньгам почи то же!
А на границе не стоишь и едешь по расписанию!!!!
Все я спать...уже не вижу что пишу!!!
Обычныйи поезд...Лев Толстой или Репин...остановка аэропорт...потом он в центр Хельсинки едет...
Озадачилась. А Вы уверены? Ведь у наших поездов нет остановки в Вантаа. Он останавливается Pasila, Tikkurila, Lahti, Kouvola. И вообще, насколько я понимаю, аэропорт находится несколько в стороне от железной дороги. И на сайте аэропорта только про автобусы информация: http://www.helsinki-vantaa.fi/bybus
Или я не права? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.