Просмотр полной версии : Про кризис, ЧТОБ ЕГО!!!!!
Мне в случае чего пригодится мое колоссальное умение планирования :020:
Я получала сумму и раскидывала ее до следующей з/п по дням, т.е. каждый день можно потратить не более определенной суммы. Себе и мужу проездные (очень большая экономия на маршрутках получалась, а трамваи до метро слава богу без перебоев ходют). Так и жили примерно года полтора.
Nastya_Slastya
21.01.2009, 19:19
сосиски вообще есть противопоказано! фу... гадость там одна
согласна! но блин они столько стоят как будто там мраморное мясо упаковано
а как творог подорожал?! это же вообще ни в какие ворота! пачка творожной массы 38 рублей! :010:
Ну хоть Билан спасает :))
Я тоже на Била хочу, но билета еще нет:)):)):))
Ксюша!!!
21.01.2009, 19:20
ГДЕ?????????????????????? ГДЕ ЭТО?????????????????
http://www.narodniy.ru/
Изучайте
Ксюша!!!
21.01.2009, 19:20
Скоро не будет
Скоро не будет
Фига се....Вот те и кризис:004:
А у меня денежка на билет только в начале февраля будет:)
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 19:23
А я не люблю Билана... И вообще никто особо не нравится... Чем спасаться??:))
Я получала сумму и раскидывала ее до следующей з/п по дням, т.е. каждый день можно потратить не более определенной суммы. Себе и мужу проездные (очень большая экономия на маршрутках получалась, а трамваи до метро слава богу без перебоев ходют). Так и жили примерно года полтора.
я вот думаю, чтобы муж машинку да логую стоянку поставил...:008:
согласна! но блин они столько стоят как будто там мраморное мясо упаковано
а как творог подорожал?! это же вообще ни в какие ворота! пачка творожной массы 38 рублей! :010:
:001:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 19:23
http://www.narodniy.ru/
Изучайте
СПАСИБО!!!!!:091::091::091:
а там.. эээээ... еда нормальная??????:008:
Почему так дешево???
Ксюша!!!
21.01.2009, 19:25
СПАСИБО!!!!!:091::091::091:
а там.. эээээ... еда нормальная??????:008:
Почему так дешево???
нормальная:):)
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 19:26
нормальная:):)
а почему дешево то так???
Хотя, у меня под боком есть тоже по типу магазин "Эконом" :008:
Ксюша!!!
21.01.2009, 19:26
а почему дешево то так???
Хотя, у меня под боком есть тоже по типу магазин "Эконом" :008:
Дотации
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 19:27
Дотации
скоро, наверное, все туда ломануться :008::))
Да там и так было много народу всегда...
А сейчас:010::010::010: Наверное, сама ни разу не была там.
Ксюша!!!
21.01.2009, 19:28
Там итак не протолкнуться:001:
Nastya_Slastya
21.01.2009, 19:28
А я до жути хочу в апреле на Lord of the Dance. Но понимаю, что эти 3000 нужно потратить на что-то другое. А так мечталось...
Порось Домашний
21.01.2009, 19:29
Отличный способ! Нам в свое время сильно помог:)
константиновна
21.01.2009, 19:30
По телевизору " авторитетно " говорили, что к июню кризис достигнет пика, а потом пойдёт на спад, НО "народ в итоге от кризиса только выиграет", что именно не поняла мы выиграем...ждёмс
меньше народу станет вымрем....
Порось Домашний
21.01.2009, 19:30
Положительные эмоции бесценны!:)
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 19:31
Там итак не протолкнуться:001:
а еды то на всех хватает? :008:
Блин.. так далеко от нас... :( Если ехать на машине, то бензин сожрет все секономленные деньги :005: А без машины - офигеешь тащить :001:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 19:32
меньше народу станет вымрем....
очень "мило" :001::))
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 19:32
Моя бабуля сказала сегодня, что это у нас так конец света начинается... :)):001:
грымзочка
21.01.2009, 19:40
а еды то на всех хватает? :008:
Блин.. так далеко от нас... :( Если ехать на машине, то бензин сожрет все секономленные деньги :005: А без машины - офигеешь тащить :001:
А почему далеко?
Разве закрыли тот, который был около ст. м. Ленинский пр.? Вы же там живете?
Ксюша!!!
21.01.2009, 19:48
А почему далеко?
он один
грымзочка
21.01.2009, 19:51
Дааааааааа?
Я была совершенно уверена, что на Ленинском именно он
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 19:51
А почему далеко?
он один
так точно один или нет??? а что было на ленинском??
Ксюша!!!
21.01.2009, 19:53
Один
КОГДА кризис закончится??? :wife::033::0072: Ну или хоть спадать начнет :091::091:
Он еще не начался толком...
ИМХО конечно.
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 20:21
Он еще не начался толком...
ИМХО конечно.
а что будет, когда начется? Ваше мнение...
~Катрин~
21.01.2009, 20:21
Девочки.. Хотелось бы знать ВАШЕ мнение.... Может есть те, кто у гадалок спрашивал или сам гадать умеет...:)) Или может просто умные и все понимаете.... :008::flower:
КОГДА кризис закончится??? :wife::033::0072: Ну или хоть спадать начнет :091::091:
В последнее время просто ЧУВСТВУЕТСЯ даже атмосфера ВЕЗДЕ (на улице даже:005:) накалена до предела....
Нервы уже сдают :015:
Вот и у меня тож нервы сдают... Итак психованная, а щас ваще как мигера стала, убиться иногда хоцца, чесслово!!!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_70.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=100)
У меня вот ощущение, что у некоторых он и не начнется (по некоторым знакомым сужу);)
Если честно, то я даже боюсь об этом думать:001:
Цены повысятся относительно зарплат... они не могут не повысится...
Еврик-бакс, ясен пень, еше вырастет...
Ну и весь офисный планктон в сад полетит - типа менеджер десятой от угла кофемашины.... креативный-менеджер по связям с общественностью пятого квартала... и тыды и тыпы...
У меня вот ощущение, что у некоторых он и не начнется (по некоторым знакомым сужу);)
Так некоторые и 98-й год не заметили:)
грымзочка
21.01.2009, 20:30
Как им это удалось, интересно? :008:
Как им это удалось, интересно? :008:
Валютные деньгозапас очень помогал.
Наличие своего бизнеса (даже небольшого).
Собственно то, что помогает в любой кризис - отсутствие зависимости от чужого дяди, который платит (или не платит) тебе зарплату.
А мне тут парочка предпринимателей сказали, что еще и денег подзаработают:005::005::005:
Как не спрашивайте.....не знаю............
Sheburshunchick©
21.01.2009, 20:34
Я гадала на святки. В шутку спросила у томика Пушкина, когда крЫзЫс кончится. Получила точный ответ: 21 июля.:0007: Не вру.
Сижу жду лета.:0066:
а какого года - не уточнили?:065:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 20:36
Если честно, то я даже боюсь об этом думать:001:
Цены повысятся относительно зарплат... они не могут не повысится...
Еврик-бакс, ясен пень, еше вырастет...
Ну и весь офисный планктон в сад полетит - типа менеджер десятой от угла кофемашины.... креативный-менеджер по связям с общественностью пятого квартала... и тыды и тыпы...
а когда, думаете, на спад пойдет?...:008:
На аве такое умное лицо..:008::flower: Наверное, Вы умную вещь глаголите!:ded:;)
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 20:37
а какого года - не уточнили?:065:
уже спрашивали на первых страницах:)):)):))
На аве такое умное лицо..:008::flower: Наверное, Вы умную вещь глаголите!:ded:;)
:)) можно я отвечу, когда дно найдем:065::065::065:, т.е. будет полна апож...ну и потом потихоньку будем вылезать ........
грымзочка
21.01.2009, 20:38
так точно один или нет??? а что было на ленинском??
Я может путаю..
Если стоять лицом к Фр.бульвару, слева, пройти чуть по Ленинскому, там что? Рынок? Мне казалось, что там была надпись Народный. Видимо ошиблась
Ксюша!!!
21.01.2009, 20:39
АА! Это не тот:)
Sheburshunchick©
21.01.2009, 20:42
уже спрашивали на первых страницах:)):)):))
а толку? ответа-то нету... :073::010:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 20:43
Вот и у меня тож нервы сдают... Итак психованная, а щас ваще как мигера стала, убиться иногда хоцца, чесслово!!!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_70.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=100)
:)):)):)) смайлик веселит :065:
Я может путаю..
Если стоять лицом к Фр.бульвару, слева, пройти чуть по Ленинскому, там что? Рынок? Мне казалось, что там была надпись Народный. Видимо ошиблась
неее там не он ;)
:)) можно я отвечу, когда дно найдем:065::065::065:, т.е. будет полна апож...ну и потом потихоньку будем вылезать ........
сколько еще времени ждать, чтобы полная Ж была?:001::073:
Ой, мамочки, откуда же я знаю:010:
Умное лицо - вы с ума сошли:001:
Я просто успокаиваю себя, тем, что девяностые пережили, 98-й ваще ерунда (даже не помню).... и сейчас прорвёмся.
Слава всевышнему и мужу моему, зануде редкостному, мы не взяли ипотеку:091: и теперь у нас квартира есть, ну и что, что не 100 мэтров, зато долгов нет и я сплю як ангел:fifa:
А уж чем накормить и во что одеть детей, два здоровых взрослых человека завсегда найдут:020:
и мы кризис ощутили: мужу сначала на 20-с лишним тыщ зп урезали... ( это не половина, но все равно ощутимо стало....) а сейчас так вообще - задержали зп на неделю..... мягко говоря не приятно...:005::005:
Хороше еще мне ничего не задерживают..:fifa:
но чую я мечту нашу о втором ребенке придёццА отложить на конец кризиса...:0009:
ибо очень время не стабильное....:065:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 20:48
Ой, мамочки, откуда же я знаю:010:
Умное лицо - вы с ума сошли:001:
Я просто успокаиваю себя, тем, что девяностые пережили, 98-й ваще ерунда (даже не помню).... и сейчас прорвёмся.
Слава всевышнему и мужу моему, зануде редкостному, мы не взяли ипотеку:091: и теперь у нас квартира есть, ну и что, что не 100 мэтров, зато долгов нет и я сплю як ангел:fifa:
А уж чем накормить и во что одеть детей, два здоровых взрослых человека завсегда найдут:020:
в этом Вы правы!:flower: я тоже своему мужу от дабы душившей не дала кредитов набрать :)):fifa:
Девочки..А у меня еще есть дырень финансовая - шарпейка :love::015:
Она есть ТОЛЬКО спец. дорогой корм и рыбу :( Остальное или нельзя (почти все! аллергия жуткая) или вообще не есть (переучала как могла - может неделю не кушать :() Уходит тывсячи 1500-2000 в месяц :wife:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 20:48
и мы кризис ощутили: мужу сначала на 20-с лишним тыщ зп урезали... ( это не половина, но все равно ощутимо стало....) а сейчас так вообще - задержали зп на неделю..... мягко говоря не приятно...:005::005:
Хороше еще мне ничего не задерживают..:fifa:
но чую я мечту нашу о втором ребенке придёццА отложить на конец кризиса...:0009:
ибо очень время не стабильное....:065:
Ой... не бередите рану... :001: нО ПОФИГ... мы все равно в бою :015::support::love:
Ой... не бередите рану... :001: нО ПОФИГ... мы все равно в бою :015::support::love:
А вот это правильно :)):)):)):105:
:)):)):)) смайлик веселит :065:
неее там не он ;)
сколько еще времени ждать, чтобы полная Ж была?:001::073:
Ж обещали к апрелю:0019:, ждем-с:fifa:
в этом Вы правы!:flower: я тоже своему мужу от дабы душившей не дала кредитов набрать :)):fifa:
Она есть ТОЛЬКО спец. дорогой корм и рыбу :( Остальное или нельзя (почти все! аллергия жуткая) или вообще не есть (переучала как могла - может неделю не кушать :() Уходит тывсячи 1500-2000 в месяц :wife:
У вас хоть шарпейка.... все-таки ЗВЕРЬ!
А у нас кошка, породы черной неизвестной... и 1500 в месяц как с куста... иначе будет помирать с голоду, но к миске не подойдёт:010:
Вот я помню, что в 98-м меня одно волновало, чтобы этот долбанный Вискас в виде желе никуда не пропал:))
Ну и растворимое молоко Нестле для ребенка - он другого не пил, а это так подорожало, что пропало. Но я успела отхватить последнюю коробку в детской аптеке.
Во, блин, проблемы у меня, а?:))
Чё сами с мужем ели - не помню:009:
у нас что-то похожее с котом...... ест ТОлько Хиллс.... аппетит как у лошади:015:подсчитали тут - больше 2 тыс в мес только корм..... Аллергии у него нету ни на что.. - тупо не ест ничего другое...:005:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 20:56
НЕНАВИЖУ апрель.............. По всем причинам.
А вообще в этом году начинается эра водолеев :080: Считается, что ооочень хорошая эра:love:
У вас хоть шарпейка.... все-таки ЗВЕРЬ!
А у нас кошка, породы черной неизвестной... и 1500 в месяц как с куста... иначе будет помирать с голоду, но к миске не подойдёт:010:
Вот я помню, что в 98-м меня одно волновало, чтобы этот долбанный Вискас в виде желе никуда не пропал:))
Ну и растворимое молоко Нестле для ребенка - он другого не пил, а это так подорожало, что пропало. Но я успела отхватить последнюю коробку в детской аптеке.
Во, блин, проблемы у меня, а?:))
Чё сами с мужем ели - не помню:009:
Дак та же проблема :065: Шарпейки - самые мерзкие собаки в плане еды и ухода!!!:001:
А люблю ее таааак... что скоро сама ее облизывать начну, а не она меня :))
Вискас то в такую же сумму не малую вывходит, знаю! Кот у родителей был - тоже вискас только кушал. НО мешали с кашей! попробуйте! и полезней!
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 20:57
у нас что-то похожее с котом...... ест ТОлько Хиллс.... аппетит как у лошади:015:подсчитали тут - больше 2 тыс в мес только корм..... Аллергии у него нету ни на что.. - тупо не ест ничего другое...:005:
А моей ничего другого НЕЛЬЗЯ :( Попробуйте с кашей по-тихоньку смешивать! у моих родителей получилось приучить :080::008:
Вискас то в такую же сумму не малую вывходит, знаю! Кот у родителей был - тоже вискас только кушал. НО мешали с кашей! попробуйте! и полезней!
Да эта зараза даже к миске не подойдёт!
Пробовала уже...
Не, ну еще она парную вырезку жрёт... зараза, говорю же.
Но родная уже... на год старше старшего сына - первый ребенок в семье:)
НЕНАВИЖУ апрель.............. По всем причинам.
А вообще в этом году начинается эра водолеев :080: Считается, что ооочень хорошая эра:love:
Дак та же проблема :065: Шарпейки - самые мерзкие собаки в плане еды и ухода!!!:001:
А люблю ее таааак... что скоро сама ее облизывать начну, а не она меня :))
Да, хорошо, что кризис сейчас начался - туда и катились, а вот если бы года через два, то было бы еще хуже: народ бы кредитов еще больше поднабрал - машины, квартиры, яхты, самолеты:065::065::065:
Ну а сейчас придется жить по доходам..........Отрезвит маленько:008:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 21:01
Да эта зараза даже к миске не подойдёт!
Пробовала уже...
Не, ну еще она парную вырезку жрёт... зараза, говорю же.
Но родная уже... на год старше старшего сына - первый ребенок в семье:)
Да уж.. Любимчикам невозможно отказать в еде :love::)) Я понимаю :008:
Да, хорошо, что кризис сейчас начался - туда и катились, а вот если бы года через два, то было бы еще хуже: народ бы кредитов еще больше поднабрал - машины, квартиры, яхты, самолеты:065::065::065:
Ну а сейчас придется жить по доходам..........Отрезвит маленько:008:
я всегда знала - кредит это ЗЛО :wife::)):)):))
я боюсь :(
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 21:03
Слушайте... а как живут пенсионеры???????? :( Которым никто не помогает..:(
Гражданочка
21.01.2009, 21:04
вот с Ж могли бы и повременить:015:, а то я уже список подарков к ДР готовлю :073::fifa:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 21:04
вот с Ж могли бы и повременить:015:, а то я уже список подарков к ДР готовлю :073::fifa:
Ой, дорогая моя появилась :flower::))
ты что думаешь????
Гражданочка
21.01.2009, 21:05
я боюсь :(
живы будем не помрем :065:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 21:06
живы будем не помрем :065:
чтобы жить надо питаться :065::))
Хотя, благодаря Ксюше, я знаю, что есть картошка за 2 рубля :080::))
А моей ничего другого НЕЛЬЗЯ :( Попробуйте с кашей по-тихоньку смешивать! у моих родителей получилось приучить :080::008:
Девочки..А у меня еще есть дырень финансовая - шарпейка
Она есть ТОЛЬКО спец. дорогой корм и рыбу Остальное или нельзя (почти все! аллергия жуткая) или вообще не есть (переучала как могла - может неделю не кушать ) Уходит тывсячи 1500-2000 в месяц
Тут придётся отнестись к собаке как к человеку.(хотя я думаю,что Вы и так к Вашему питомцу как к ребёнку относитесь;))
Вот если деть аллергик и питается только чем то определённым мы ж его не будет кормить аллергенами,правильно? Это же угроза здоровью.
Так что Вам просто со временем придётся себя в чем то "ущемить",а ребёнку ( в Вашем случае собаке) всё купить и прокормить.
Тештесь пока тем,что 1500 - 2000 р. в месяц на пропитание собаки - это немного,по сравнению напрмер с нуждами ребёнка,которому одежду и обувь по любому надо покупать.Школа,учебники....
Гражданочка
21.01.2009, 21:08
Ой, дорогая моя появилась :flower::))
ты что думаешь????
прЮвет, красавица!:flower::love:
я, как любитель откладывать все на последний момент, пока не паникую, на работе расслабилась (она меня достала жутко, так что есичо - не расстроюсь), сегодня комерческое право на 5 сдала :080::080::080:
Гражданочка
21.01.2009, 21:10
я закупаюсь рисом, гречей и маслом :020: (правда по чуть-чуть)
это Хде такой картофан продаёцца???:0007:
Вы спросите у бабушки как она в войну питалась,как блокаду пережила и поверьте,сразу появится уверенность что всё мы преодолеем.
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 21:13
Тут придётся отнестись к собаке как к человеку.(хотя я думаю,что Вы и так к Вашему питомцу как к ребёнку относитесь;))
Вот если деть аллергик и питается только чем то определённым мы ж его не будет кормить аллергенами,правильно? Это же угроза здоровью.
Так что Вам просто со временем придётся себя в чем то "ущемить",а ребёнку ( в Вашем случае собаке) всё купить и прокормить.
Тештесь пока тем,что 1500 - 2000 р. в месяц на пропитание собаки - это немного,по сравнению напрмер с нуждами ребёнка,которому одежду и обувь по любому надо покупать.Школа,учебники....
Как вы все правильно понимаете!!!:flower::love:
прЮвет, красавица!:flower::love:
я, как любитель откладывать все на последний момент, пока не паникую, на работе расслабилась (она меня достала жутко, так что есичо - не расстроюсь), сегодня комерческое право на 5 сдала :080::080::080:
ПОздравляю!!!:flower: ты молодчинка!!!!
Блин, ты такая спокойная! буду от тебя подзаряжаться :))
я закупаюсь рисом, гречей и маслом :020: (правда по чуть-чуть)
это Хде такой картофан продаёцца???:0007:
в магазине "Народный" :)) http://www.narodniy.ru/tovars.aspx
Вы спросите у бабушки как она в войну питалась,как блокаду пережила и поверьте,сразу появится уверенность что всё мы преодолеем.
ой.. Я всегда от ее рассказов плачу... :( Вы, правы, в самом деле... :flower:
Гражданочка
21.01.2009, 21:19
ПОздравляю!!!:flower: ты молодчинка!!!!
Блин, ты такая спокойная! буду от тебя подзаряжаться :))
в магазине "Народный" :)) http://www.narodniy.ru/tovars.aspx
я такая спокойная потому что:
1. Если знаю, что впереди меня ждет еотвратимая Ж, то что я-то конкретно могу сделать?а ничего! такшта в этой ситуации(как и в любой другой) для меня главное - здоровье близких :love:
2. не люблю суету и панику, поэтому сдерживаю паникёрство до последнего :038:
Как вы все правильно понимаете!!!:flower::love:
У меня слава Богу (ттт) сын не аллергик,а вот у подруги - очень сильная аллергия у сыны.
А родила она его как раз в 98 году в декабре,а кризис в августе случился.
Вот я и помню как она бегала по городу,чтобы найти и купить питание для ребёнка,а ещё лекарства.
Так и Вашем случае будет.Ещё может в Финку поездите за питанием для шарпея вашего,если у нас всё пропадёт.( что может случиться)
А вообще не бойтесь,как говорится "Не так страшен черт,как его боятся"
Помню прекрасно кризис 98 года,думаю,что и этот переживём.
Рассказы пожилых родственников помогают понять,что нам уж всяко легче будет.
Гражданочка
21.01.2009, 21:27
ППКС мульон раз!:support:
1. Если знаю, что впереди меня ждет еотвратимая Ж, то что я-то конкретно могу сделать?а ничего! такшта в этой ситуации(как и в любой другой) для меня главное - здоровье близких :love:
:099: можно я так:))
Гражданочка
21.01.2009, 21:33
:099: можно я так:))
канешна:love::007:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 21:39
Я влюбляюсь в тебя :love::love::flower::)):))
У меня слава Богу (ттт) сын не аллергик,а вот у подруги - очень сильная аллергия у сыны.
А родила она его как раз в 98 году в декабре,а кризис в августе случился.
Вот я и помню как она бегала по городу,чтобы найти и купить питание для ребёнка,а ещё лекарства.
Так и Вашем случае будет.Ещё может в Финку поездите за питанием для шарпея вашего,если у нас всё пропадёт.( что может случиться)
Господи... а же Вы все правильно пишите!!!!! :flower:
Я выпила бутылочку пива, почитала Ваши ответы и мне стало ЛЕГЧЕ:love::flower::))
Пиво - это хорошо и где то правильно.;)
А полезно ли?:073:
Гражданочка
21.01.2009, 21:43
в умеренных количествах полезно:028:
Гражданочка
21.01.2009, 21:44
Я влюбляюсь в тебя :love::love::flower::)):))
:070:
-АпЕлЬсИнКа-
21.01.2009, 21:44
в умеренных количествах полезно:028:
ЖЕНЩИНЕ бутылочка пива ПОЛЕЗНА :073: честно-честно :ded::))
+1!:))
Аришенька
21.01.2009, 21:45
Я гадала на святки. В шутку спросила у томика Пушкина, когда крЫзЫс кончится. Получила точный ответ: 21 июля.:0007: Не вру.
Сижу жду лета.:0066:
Очень хочется верить! :)
Гражданочка
21.01.2009, 21:46
ППКСну как обычно :flower::))
+1!:))
Пошла за пивасиком.:028:
А то что то бессонница мучает в последнее время.............:))
Ксюша!!!
21.01.2009, 21:51
А я держусь. На тему пивасика:), чай пью мятный сижу....а хочетсяяя, у меня еще и лещ шикарный
TzymbalNata
21.01.2009, 23:06
По телевизору " авторитетно " говорили, что к июню кризис достигнет пика, а потом пойдёт на спад, НО "народ в итоге от кризиса только выиграет", что именно не поняла мы выиграем...ждёмс
К июню? :010:
Обещали февраль - март!:091:
Чем дальше в лес - тем толще партизаны (с)
Ксюша!!!
21.01.2009, 23:11
Пы.Сы. Наташа спасибо! :)
Гражданочка
21.01.2009, 23:18
К июню? :010:
Обещали февраль - март!:091:
не, говорили, что в феврале-марте буит пик кризиса ентого, но никак не конец
Получается где-то вчетвером на 15-20с тысяч живете? Прости за бестактный вопрос, но я просто не могу понять - на сколько сейчас живет народ... :008:
Я сама без работы! и теперь хрен устроюсь же :005: Пытаюсь с рекламой у мужа на работе... Но с этим кризисом ФИГ ЗНАЕТ как пойдет :091
Просто СТРАШНО... Стараешься не думать.. НО никак не запретить...
Если бы знать, что там через год, например, все закончится - ладно бы... ну перетерпели бы.. а тут... НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Между прочим, в Европе (существенно в ИТАЛИИ) - даже намека на кризис нет!!!!!!!!!!
Чувствуется в Европе тоже....:065:......А увольнения.....А потери вкладов...:005:
unfailing
21.01.2009, 23:35
сам кризис года 2-3........потом потихонечку улучшения.....аналитики обещают к 2014-15 годам восстанолвение. в америке кризис уже 2,5 года, начавшись с ипотечного,и все толькохуже, хежде, дна не видать. а у нас всего то пару месяцев.
unfailing
21.01.2009, 23:37
в италии нет намека на крзис??????? вы с чего это взяли?????? предприятия также встают, массовые сокращения, безработица,стагфляция, задержка пособий по беработице.....там просто мрак......
fortunaK
22.01.2009, 00:09
в италии нет намека на крзис??????? вы с чего это взяли?????? предприятия также встают, массовые сокращения, безработица,стагфляция, задержка пособий по беработице.....там просто мрак......
полностью согласна, у нас работа связанна с итальянским оборудованием! так понятно что цены на импорт с января выросли на 30% а то как же ведь все зависит от курса доллара....:ded:
а мне еще в марте рожать:105: а никто ничего хорошего не предвещает:(
Да понятное дело. Кризис то мировой.:005:.........теряем вклады.....теряем...
Verussia
22.01.2009, 01:55
Чувствуется в Европе тоже....:065:......А увольнения.....А потери вкладов...:005:
на прошлой неделе переписывалась с другом из Бельгии, тоже спрашиваю, мол, как у вас там с кризисом. Сказал, что пострадали только владельцы акций, а у остальных все пучком.
Макароны были 37,теперь 52. Например
макароны можно и дешевле 37 рублей купить. Я за 52 руб. еще ни разу не покупала. даже когда кризиса не было :008:
Картошка в Народном уже не 2 рубля, а все 4.:) И дают не больше 2 сеток в руки (прямо как в совдеповском прошлом).
Кому как...я помню чудное мгновенье когда моей дочке было 5 мес, вечером смесь стоила 13 рублей, а утром 52. А у мужа зарплата 300У меня тогда ребенка не было, ибо сама в то время еще ребенком была :)), но тоже отчетливо помню, как десяток яиц стоил всегда 5 рублей, а наутро минимум 25!!! :010: Меня мама в магазин отправила, надо ли говорить, что мне ни на что не хвалтило :005:
А очухаться после кризиса страна еще долго не могла.
Надеюсь, в этот раз все будет не так страшно ;)
В обязаловку. В январе 5 тыс . ушло:(
:010::010::010:
Как жили......черти как:(:(Не жили, существовали, мне 18,дочка в мае 98 родилась, муж только академию закончил.
Жрали одну картошку
Сложно было, представляю, но ведь ничего, выжили ведь! Вон какая доча умница-красавица на аве! :flower:
Так что как бы трудно ни было - все преодолеем. Без паники ;)
(это я не Вам конкретно, а вообще :) )
Между прочим, в Европе (существенно в ИТАЛИИ) - даже намека на кризис нет!!!!!!!!!!
Ну-ну... Европа тоже давно вся погрязла в кризисе, впрочем как и Америка. Называется, там хорошо, где нас нет ;)
Картошка в Народном уже не 2 рубля, а все 4.:) И дают не больше 2 сеток в руки (прямо как в совдеповском прошлом).
2, 4 - обалдеть!!! Я сейчас в Эстонии, так тут картофан дешевле 10 рэ за кэгэ не купишь, и это будет какой-то позапрошлогодний, весь гнилой и проросший картофель. А нормальную, человеческую картошку в супермаркете продают больше чем за 25 рублей :010:
Прошу заметить, зарплаты здесь в разы ниже Питерских :ded:
А про 2 в 1 руки... чего, правда что ли? :008: Или Вы шутите?
Пыталась перейти на дешевые сигареты-муж запретил.
Опять же, немного об Эстонии.
Тут сигареты в прошлом году сильно подорожали, хотя и до этого не мало стоили. Для примера - пачка Вога теперь стоит в переводе на рубли... 140 рэ :010: Винстон тоже чуть больше ста рублей :( Сколько у Вас?
А зарплаты тут для русских ну просто мизерные :wife:
Если тыщ 10-15 рублей получаешь - это ХОРОШО!
Так что я к Вам, в Питер, перебираюсь. У вас там по сравнению с нами вообще все в шоколаде! :))
Ксюша!!!
22.01.2009, 08:38
макароны можно и дешевле 37 рублей купить. Я за 52 руб. еще ни разу не покупала. даже когда кризиса не было :008:
Какие? Непонятно из чего?:)):))
Ксюша!!!
22.01.2009, 08:38
:))но все равно неплохо, не так ли?;)
Ксюша!!!
22.01.2009, 08:39
У меня тогда ребенка не было, ибо сама в то время еще ребенком была :)), но тоже отчетливо помню, как десяток яиц стоил всегда 5 рублей, а наутро минимум 25!!! :010: Меня мама в магазин отправила, надо ли говорить, что мне ни на что не хвалтило :005:
А очухаться после кризиса страна еще долго не могла.
Надеюсь, в этот раз все будет не так страшно ;)
:010::010::010:
Сложно было, представляю, но ведь ничего, выжили ведь! Вон какая доча умница-красавица на аве! :flower:
Так что как бы трудно ни было - все преодолеем. Без паники ;)
(это я не Вам конкретно, а вообще :) )
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::008::008::008::008::008::love:
Ксюша!!!
22.01.2009, 08:41
Ну-ну... Европа тоже давно вся погрязла в кризисе, впрочем как и Америка. Называется, там хорошо, где нас нет ;)
2, 4 - обалдеть!!! Я сейчас в Эстонии, так тут картофан дешевле 10 рэ за кэгэ не купишь, и это будет какой-то позапрошлогодний, весь гнилой и проросший картофель. А нормальную, человеческую картошку в супермаркете продают больше чем за 25 рублей :010:
Прошу заметить, зарплаты здесь в разы ниже Питерских :ded:
А про 2 в 1 руки... чего, правда что ли? :008: Или Вы шутите?
Опять же, немного об Эстонии.
Тут сигареты в прошлом году сильно подорожали, хотя и до этого не мало стоили. Для примера - пачка Вога теперь стоит в переводе на рубли... 140 рэ :010: Винстон тоже чуть больше ста рублей :( Сколько у Вас?
А зарплаты тут для русских ну просто мизерные :wife:
Если тыщ 10-15 рублей получаешь - это ХОРОШО!
Так что я к Вам, в Питер, перебираюсь. У вас там по сравнению с нами вообще все в шоколаде! :))
:(:(:(:(:(:(ой-ой -ой....................:010::010::010::010:
Вог 40, Винсктон 25.
Наверное
Я Кент * курую:))
BlondyLili
22.01.2009, 09:45
А мне кажется, что самое страшное в этом кризисе - это в срочном порядке сократить свои траты, если суметь это сделать, то ничего особо страшного не будет, а вот если не суметь...
98 год пережили, но тогда все было по-другому. ЗРП у меня была 800 р, бутылка подсолнечного масла стоила 25р утром, 30р вечером. Ценники продавцы меняли по 10 раз на дню. Весь народ просто ухнули во все это в один день, хочешь не хочешь, а резко пришлось считать деньги. Сейчас дела обстоят несколько по-другому, у людей уже совсем другой уровень жизни, у многих кредиты, по которым все равно нужно платить, а если он еще и в валюте, то платить еще больше, чем раньше, поэтому сократить свой бюджет очень сложно :-(
МЫ пережили 98 одним способом, деженку получил пошел в обменник, соточку купил, остальное на жизнь, денежку получил, соточку купил, и т.д. Сейчас делаем все тоже самое.
В западной прессе пишут, что кризис будет до 2012 года включительно..Но это у нас- может у вас раньше кончится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.