PDA

Просмотр полной версии : Про кризис, ЧТОБ ЕГО!!!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

вот-спасибо
22.01.2009, 13:25
О как!!! Пока я работала тут уже 30 страниц наговорили и планов понастроили.
А мне чего-то не хоцца на Аляску.
Я уж тут как нибудь переканутюсь в кризисные времена.:support:
Есть еще желающие никуда не ехать?
С таджиками? :)

вот-спасибо
22.01.2009, 13:26
Прямо интересно стало, а что вы теперь обсуждаете?

Все то же :)) Эстетику.

Гражданочка
22.01.2009, 13:26
Я уж тут как нибудь переканутюсь в кризисные времена.:support:

Автор топеГа тож противицца и сопротивляецца :)):)):))

TaШka
22.01.2009, 13:27
С таджиками? :)

Неужели одни таджики тут останутся????:010:
Не, с таджиками я конечно не согласная оставаться.
Может создадим небольшой русский квартал?

pristupik
22.01.2009, 13:28
О как!!! Я уж тут как нибудь переканутюсь в кризисные времена.:support:

я с вами остаюсь в Питере

-АпЕлЬсИнКа-

:046::046::046::046: Согласна :065:

вот-спасибо

:023:Ключевое слово небольшой

грымзочка
22.01.2009, 13:29
Все то же :)) Эстетику.

"Таджики и эстетика" :)
Как? Подойдет?

вот-спасибо
22.01.2009, 13:29
Как? Подойдет?

Чё-то не вяжется :008:

грымзочка
22.01.2009, 13:30

А где? Смотрю по адресам, в разных районах живем....

TaШka
22.01.2009, 13:30
Как? Подойдет?

Эстетика по-таджикски.

вот-спасибо
22.01.2009, 13:31

Не волнуйтесь, таджики отведут место под квартал за КАД :))

TaШka

Где-нибудь на нейтральной территории.

грымзочка
Эстетика по-таджикски.

О! Точно! Так лучше звучит!

Гражданочка
22.01.2009, 13:32
Не волнуйтесь, таджики отведут место под квартал за КАД :))

зато незагазованная зона буит! :ded::)):))

TaШka
22.01.2009, 13:33
Ой! Давно я так не веселилась в теме про кризис!!!:007:

Chanel
22.01.2009, 13:35
Я гадала на святки. В шутку спросила у томика Пушкина, когда крЫзЫс кончится. Получила точный ответ: 21 июля.:0007: Не вру.
Сижу жду лета.:0066:

А он год не уточнил?:))

Li_sa
22.01.2009, 14:00
А меня больше всего в кризисе пугает рост преступности :001: Очень много производств закрывается, стройки замораживаются и куда все эти люди пойдут - на большую дорогу разбойничать :050: Одних только Джамшутов с Равшанами страшно представить сколько :010:

Loginanenado
22.01.2009, 14:02
А меня больше всего у кризисе пугает рост преступности :001: Очень много производств закрывается, стройки замораживаются и куда все эти люди пойдут - на большую дорогу разбойничать :050:

Это пугает всех..........начнут сережки с ушей срывать, цепочки с шеи........а особенно гастрабайтеры

грымзочка
22.01.2009, 14:08
Значит ходим без сережек, без цепочек, в простеньком пуховичке, в шапочке с помпончиками. Сумки тут посоветовали прятать под куртку, типа беременная..
Вот как-то так.....

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:08
Это пугает всех..........начнут сережки с ушей срывать, цепочки с шеи........а особенно гастрабайтеры

:001::001::001: жуть!!!

я вот не понимаю про квартиры. Если люди уже купили квартире в строящемся доме, например, его что могут не построить и послать????:001: (мои родители купили...)

Гражданочка
22.01.2009, 14:09
у меня бумбунчиков и тех нет :))

LaPrimavera
22.01.2009, 14:10
надо же, кто-то картошку ел в 98-м... мы рис ели из пайка, дедушка служил и получал на паек рис и муку... когда деньги кончились СОВСЕМ, ели месяцами ТОЛЬКО рис... когда закончилась соль, ели рис без соли. потом я лет 5 вообще рис не ела, не могла на него смотреть. вот только в прошлом году стала его есть без содрогания. а еще из побочек выхода из кризиса- никак не могла наесться, несколько лет. садимся обедать, мне самую большую порцию, потом добавки еще столько же, потом чай с куском торта. потом все отвалились обожранные, а я по сторонам оглядываюсь- чем бы переуксить. вроде и не голодная, но еще столько же съела бы- легко. сейчас вижу какую-нить голодную бабулю в магазине, которая на колбасу смотрит и мне кричать хочется, так сильно я чувствую это отчаяние от голода, потом плачу неделю, вспоминая...

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:12
надо же, кто-то картошку ел в 98-м... мы рис ели из пайка, дедушка служил и получал на паек рис и муку... когда деньги кончились СОВСЕМ, ели месяцами ТОЛЬКО рис... когда закончилась соль, ели рис без соли. потом я лет 5 вообще рис не ела, не могла на него смотреть. вот только в прошлом году стала его есть без содрогания. а еще из побочек выхода из кризиса- никак не могла наесться, несколько лет. садимся обедать, мне самую большую порцию, потом добавки еще столько же, потом чай с куском торта. потом все отвалились обожранные, а я по сторонам оглядываюсь- чем бы переуксить. вроде и не голодная, но еще столько же съела бы- легко. сейчас вижу какую-нить голодную бабулю в магазине, которая на колбасу смотрит и мне кричать хочется, так сильно я чувствую это отчаяние от голода, потом плачу неделю, вспоминая...

:(:(:(:( Господи.. я реально заплакала..... :(:(:(

TaШka
22.01.2009, 14:12

я вот не понимаю про квартиры. Если люди уже купили квартире в строящемся доме, например, его что могут не построить и послать????:001: (мои родители купили...)

Мы тоже купили. В сентябре. Выбирали компанию понадежнее, по-крайней мере она вошла в перечень компаний, которым будет помогать гос-во, так что надеемся дом достроят. Тем более наш сдается конце 2010 года. Времени еще вагон и маленькая тележка.
Хотя тоже коннечно боязно, мало ли чего.

Гражданочка
22.01.2009, 14:14

+1 :(:(:(:(

Li_sa
22.01.2009, 14:14
Значит ходим без сережек, без цепочек, в простеньком пуховичке, в шапочке с помпончиками. Сумки тут посоветовали прятать под куртку, типа беременная..
Вот как-то так..... вот блин! и для чего я шиншиллу у мужа со слезами выпрашивала :))

а если быть серьезными, то мне действительно страшновато становится. ну ладно, шубы цацки оставим дома, а как быть с а/м? у меня он достаточно дорогостоящий :008: будет очень обидно получить по голове из-за нее:(

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:16
Мы тоже купили. В сентябре. Выбирали компанию понадежнее, по-крайней мере она вошла в перечень компаний, которым будет помогать гос-во, так что надеемся дом достроят. Тем более наш сдается конце 2010 года. Времени еще вагон и маленькая тележка.
Хотя тоже коннечно боязно, мало ли чего.

а наш типа в начале 2010 должен сдаться :001::))
слушайте, а где можно посмотреть список компаний, которым помогает гос-во???????

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:17
вот блин! и для чего я шиншиллу у мужа со слезами выпрашивала :))

а если быть серьезными, то мне действительно страшновато становится. ну ладно, шубы цацки оставим дома, а как быть с а/м? у меня он достаточно дорогостоящий :008: будет очень обидно получить по голове из-за нее:(

Вы про машину? или про что?:008:

Li_sa
22.01.2009, 14:18

Сообщение от TaШka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20644481#post20644481) Мы тоже купили. В сентябре. Выбирали компанию понадежнее, по-крайней мере она вошла в перечень компаний, которым будет помогать гос-во, так что надеемся дом достроят. Тем более наш сдается конце 2010 года. Времени еще вагон и маленькая тележка.
Хотя тоже коннечно боязно, мало ли чего. мы тоже купили :053: наш сдается летом этого года. В лушие времена в срок не сдавали, ну уж будем надеятся, что когда-нибудь он построится :))

TaШka

В 98 у нас было еще неплохо. А вот в начале 90-х, когда мама работала одна и з/п получала с перебоями вот это ДА!!!!
Доедали варенье из бабушкиных запасов вместо сахара, вместо масла - маргарин кушали. А к чаю блинчики на воде, из муки старых запасов, мамина подруга почему то их ландориками называла. Речь о новой одежде даже не велась. Обувь покупалась в случае крайней изнашиваемости.
Вспоминаю и дрожь пробирает.
А сейчас с оптимизмом смотрю в будущее: работа есть, муж есть, ребенка прокормим и СЛАВА БОГУ!!!

Li_sa
Вы про машину? или про что?:008: про нее...

Li_sa
22.01.2009, 14:19
Я кризиса '98 не помню совсем :008: , мелкая была

TaШka
22.01.2009, 14:19
а наш типа в начале 2010 должен сдаться :001::))
слушайте, а где можно посмотреть список компаний, которым помогает гос-во???????
Вернусь с обеда кину ссылку у меня она в избранном :)

Li_sa
22.01.2009, 14:21
и мне...если можно :0015:

приятно аппетита :)

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:22

я ооочень жду!!! спасибо :091::091::091:

грымзочка
вот блин! и для чего я шиншиллу у мужа со слезами выпрашивала :))

Отрабатываем до автоматизма: села - блокировка дверей!
Уж очень много историй наслышалась....:(

-АпЕлЬсИнКа-
про нее...

да машину то не отнимут таджики ;)

-АпЕлЬсИнКа-
Отрабатываем до автоматизма: села - блокировка дверей!
Уж очень много историй наслышалась....:(

а каких именно????

грымзочка
22.01.2009, 14:25
да машину то не отнимут таджики ;)

Так, а могут и не машину. Историю одну расскажу: села девушка в авто, сумку ес-но на правое сиденье, открывается правая дверь и какой-то урод пытается эту сумку отобрать. А она ее еще не отпустила, держит, урод подергал-подергал, а потом достал нож и полоснул по руке, ес-но сумку она отпустила... Жуть конечно...

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:26
Так, а могут и не машину. Историю одну расскажу: села девушка в авто, сумку ес-но на правое сиденье, открывается правая дверь и какой-то урод пытается эту сумку отобрать. А она ее еще не отпустила, держит, урод подергал-подергал, а потом достал нож и полоснул по руке, ес-но сумку она отпустила... Жуть конечно...

:001: еще какая жуть.... Блин..
надо в тачке возить пневматику и газовые баллоны!!!!:ded:

Гражданочка
22.01.2009, 14:27
а каких именно????

оспидя, ты вся трясешься уже перед монитором, наверное :005:

Яблочная мята
22.01.2009, 14:27
да, в 98 было тяжеловато. Студенчество, родителям и моим и будущего тогда мужа зарплату по полгода- году задерживали (Ленобласть). Поэтому ездили в электричках зайцами, тащили сумки с картошкой и заготовками, сколько могли увезти от родителей. На сенной рынок тогда я ходила пешком несколько километров, так как на студенческий проездной денег у меня не было. Там покупали, что можно, подешевле. А в общаге готовили очень бюджетно. Не могу сказать, что голодали. Да, если бедно, очень просто, но как-то прожили и забыли про кризис быстро. Помню, что уже через год жить стало значительно легче и проще.
Но сейчас-все непонятнее. Ипотека, рожать через несколько дней, все расходы, соответственно, с зарплаты мужа. Надеюсь, протянем, переживем. Голову страхами стараюсь себе даже не забивать. Была ба греча, да молоко бы пришло, чтоб детку на ГВ держать(и кусочек мяса для мужа, я-то без проблем без мяса пересижу, а он без него никак ). Да по ипотеке долгов не делать.

Гражданочка
22.01.2009, 14:28
надо в тачке возить пневматику и газовые баллоны!!!!:ded:

можно и не успеть...

грымзочка
А вот еще, кто не читал, оригинально очень:

сегодгня веечром украли у моей мамы сумку. Она шла со стоянки домой, подъехала машина сзади ПО ТРОТУАРУ!!!!, сорвали сумку и умчались. Это было на улице Добровольцев.
Потом в милиции сказали, что в течение получаса произошло три таких случая. А орудуют они уже месяца 2-3. В не очень прохожих местах у женщин срывают сумки.

А машина у них - страшно такое говорить - мой любимый Крайслер ПиТи Круизер - машинка то заметная, странный выбор, темного цвета, грязный. разумеется..... будьте осторожны, и по возможности не ходите вечером с сумкой наперевес в одиночестве в темных местах.

Til_da
Между прочим, в Европе (существенно в ИТАЛИИ) - даже намека на кризис нет!!!!!!!!!!

А мне знакомый итальянец сказал ,что уних тоже кризис....типа того,что сокращают персонал в фирмах...и с кредитами проблема...

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:29
оспидя, ты вся трясешься уже перед монитором, наверное :005:

ну я машину не вожу.... :008: Я боюсь - я даже габариотов не чувствую:004:
Но ты права.. я уже трясусь :060:

LaPrimavera
22.01.2009, 14:29
Я уже узнавала...эстетичный только один...что-то там в вену (что, так и не сказали) :))
воздух.

Комок меха
22.01.2009, 14:31
Вот как-то так.....
серьезно:005:?
и лучше тогда вообще без сумки ходить,но как быть летом?

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:32
А мне знакомый итальянец сказал ,что уних тоже кризис....типа того,что сокращают персонал в фирмах...и с кредитами проблема...
а у меня подруга говорит, что там все как обычно.. она там 2 года живет...

А вот еще, кто не читал, оригинально очень:
Такая же фигня произошла месяца 2-3 назад с продавщицей у моих родителей в магазе!!!!

да, в 98 было тяжеловато. Студенчество, родителям и моим и будущего тогда мужа зарплату по полгода- году задерживали (Ленобласть). Поэтому ездили в электричках зайцами, тащили сумки с картошкой и заготовками, сколько могли увезти от родителей. На сенной рынок тогда я ходила пешком несколько километров, так как на студенческий проездной денег у меня не было. Там покупали, что можно, подешевле. А в общаге готовили очень бюджетно. Не могу сказать, что голодали. Да, если бедно, очень просто, но как-то прожили и забыли про кризис быстро. Помню, что уже через год жить стало значительно легче и проще.
Но сейчас-все непонятнее. Ипотека, рожать через несколько дней, все расходы, соответственно, с зарплаты мужа. Надеюсь, протянем, переживем. Голову страхами стараюсь себе даже не забивать. Была ба греча, да молоко бы пришло, чтоб детку на ГВ держать(и кусочек мяса для мужа, я-то без проблем без мяса пересижу, а он без него никак ). Да по ипотеке долгов не делать.
Вам нельзя переживать!!!!:ded: Все будет хорошо!!!!:flower:

Li_sa
22.01.2009, 14:33
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20645214#post20645214) надо в тачке возить пневматику и газовые баллоны!!!!:ded:
можно и не успеть... а можно еще самой своей же пневматикой получить :(

-АпЕлЬсИнКа-
воздух.

слушайте.. меня аж всю переколбасило сейчас :005:

-АпЕлЬсИнКа-
а можно еще самой своей же пневматикой получить :(

вскоре после такого "радостного" топика сами себя и пристрелим :))

Гражданочка
22.01.2009, 14:34
а можно еще самой своей же пневматикой получить :(

+1:008:

Яблочная мята
22.01.2009, 14:37
Вам нельзя переживать!!!!:ded: Все будет хорошо!!!!:flower:
Спасибо, максимально стараюсь отключать голову и думать только о хорошем. С Божией помощью все устроится.

LaPrimavera
22.01.2009, 14:38

+1 :(:(:(:(
девочки, спасибо за сострадание! иногда вспоминаю со смехом, а иногда тоже плачу. был момент, когда несколько дней было нечего есть вообще. мама вела сестру в школу и встретила подругу, ребенок ее тоже ходил в класс сестры. как-то подруга узнала про нашу ситуацию. она насильно всучила маме мешок продуктов- в основном домашние заготовки, сами они тож жили очень бедно, это была часть их запасов. мама плакала и благодарила. этим мы питались какое-то время. до сих пор вспоминаю этот случай. сестре тогда было 8 лет, из-за постоянного голодания подорвала иммунитет, сейчас ей 18, все эти годы постоянно болеет, простуда каждый месяц.

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:41
девочки, спасибо за сострадание! иногда вспоминаю со смехом, а иногда тоже плачу. был момент, когда несколько дней было нечего есть вообще. мама вела сестру в школу и встретила подругу, ребенок ее тоже ходил в класс сестры. как-то подруга узнала про нашу ситуацию. она насильно всучила маме мешок продуктов- в основном домашние заготовки, сами они тож жили очень бедно, это была часть их запасов. мама плакала и благодарила. этим мы питались какое-то время. до сих пор вспоминаю этот случай. сестре тогда было 8 лет, из-за постоянного голодания подорвала иммунитет, сейчас ей 18, все эти годы постоянно болеет, простуда каждый месяц.

ЗА ЧТО все это? :(:005: Когда читаешь такие рассказы, становится СТЫДНО даже думать, что все плохо :(

LaPrimavera
22.01.2009, 14:41
слушайте.. меня аж всю переколбасило сейчас :005:
простите, ради Бога! ничего такого не имела в виду. просто знаю, что когда ставят капельницу, нельзя, чтобы воздух в вену попал, сразу каюк. правда, новые системы уже несколько лет делают, там нет такого риска.

LaPrimavera
22.01.2009, 14:43
ЗА ЧТО все это? :(:005: Когда читаешь такие рассказы, становится СТЫДНО даже думать, что все плохо :(
нинаю. я тогда, помню, поклялась- костьми лягу, но мои дети такого не испытают.

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:45
нинаю. я тогда, помню, поклялась- костьми лягу, но мои дети такого не испытают.
миилион ВАМ :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :love:

простите, ради Бога! ничего такого не имела в виду. просто знаю, что когда ставят капельницу, нельзя, чтобы воздух в вену попал, сразу каюк. правда, новые системы уже несколько лет делают, там нет такого риска.
надеюсь :091::008:

LaPrimavera
22.01.2009, 14:48
миилион ВАМ :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :love:

надеюсь :091::008:
спасибо Вам! дай Бог всего хорошего.

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:48
спасибо Вам! дай Бог всего хорошего.

спасибо!!:008:. И ВАМ в сто раз больше!!!!!!:love::0015::0015:

LaPrimavera
22.01.2009, 14:54
кстати, насчет систем немного офф. я в роддоме лежала со вторым, поставили капельницу. медсестра ушла. лежу себе, мечтаю, и че вдруг дернуло посмотреть на руку, куда капельница воткнута! и вижу- здоровенный пузырь воздуха быстро проскакивает в иголку, которая в вену воткнута. как я заорала! медсестра вернулась, говорит- тебе показалось. но я-то знаю, ЧТО я видела. словом, попрощалась я тогда с жизнью))) потом только узнала, что в самой иголке такая часть внутри вроде есть защитная, которая воздуху не дает в вену попасть.

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 14:57
кстати, насчет систем немного офф. я в роддоме лежала со вторым, поставили капельницу. медсестра ушла. лежу себе, мечтаю, и че вдруг дернуло посмотреть на руку, куда капельница воткнута! и вижу- здоровенный пузырь воздуха быстро проскакивает в иголку, которая в вену воткнута. как я заорала! медсестра вернулась, говорит- тебе показалось. но я-то знаю, ЧТО я видела. словом, попрощалась я тогда с жизнью))) потом только узнала, что в самой иголке такая часть внутри вроде есть защитная, которая воздуху не дает в вену попасть.

я вспомнила, что у меня тоже такая штука была!!!!! толкьо гоношилась не я, а муж :love::008:
я про это не знала даже...

шапокляк76
22.01.2009, 15:04
В 98 у нас было еще неплохо. А вот в начале 90-х, когда мама работала одна и з/п получала с перебоями вот это ДА!!!!
Доедали варенье из бабушкиных запасов вместо сахара, вместо масла - маргарин кушали. А к чаю блинчики на воде, из муки старых запасов, мамина подруга почему то их ландориками называла. Речь о новой одежде даже не велась. Обувь покупалась в случае крайней изнашиваемости.
Вспоминаю и дрожь пробирает.
А сейчас с оптимизмом смотрю в будущее: работа есть, муж есть, ребенка прокормим и СЛАВА БОГУ!!!
Вот это точно. Самые ужасные годы были. Зарплату задерживали по пол-года, все боялись сокращения на работе. Вот это был кошмар. У нас еще хорошо, что огород был.

LaPrimavera
22.01.2009, 15:04
я вспомнила, что у меня тоже такая штука была!!!!! толкьо гоношилась не я, а муж :love::008:
я про это не знала даже...
а главное мне медсестра ничего не сказала, зараза))) сказала бы, что все равно это безопасно. я бы успокоилась. а то я там такое небо в алмазах увидела от страха. под боком новорожденный, дома муж с 4-летним ждут((( как-то сразу так жить захотелось)))

TaШka
22.01.2009, 15:12
http://www.regnum.ru/news/1103718.html (http://www.regnum.ru/news/1103718.html) - большой список

http://www.stroy-price.ru/fullnews/215394 (http://www.stroy-price.ru/fullnews/215394) - только застройщики

pristupik
22.01.2009, 15:16
Наташик, ты прочла мое сообщение, написанное сегодня утром в этом топе?

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 15:19
http://www.regnum.ru/news/1103718.html (http://www.regnum.ru/news/1103718.html) - большой список

http://www.stroy-price.ru/fullnews/215394 (http://www.stroy-price.ru/fullnews/215394) - только застройщики

что-то я ничего понять тут не могу :009: каких застройщиков то поддержат??:008:

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 15:20
Наташик, ты прочла мое сообщение, написанное сегодня утром в этом топе?

:008: а какое именно?... я все ооооч бегло прочитала...:008: потому что речь шла в основном об Аляске и Самаре :))

Li_sa
22.01.2009, 15:20

http://www.stroy-price.ru/fullnews/215394 (http://www.stroy-price.ru/fullnews/215394) - только застройщики спасибо :flower:

там ЛЭКа нету :005::005:

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 15:21

там ЛЭКа нету :005::005:

я вообще застройщиков там не нашла.. я туплю что-то :(

pristupik
22.01.2009, 15:22
Наташенька, а с чего ты решила, что я психолог? Я экономист:)))

Но просто если бы я не умела думать положительно и позитивно, то в свое время, даже бы и не знаю, как закончилась бы моя печальная жизненная ситуация.
Вот представь (я конечно, сама знаю что я не совсем умная тогда была, но это было и никуда от этого не денешься) я на втором курсе Финэка, на руках 2-х месячная дочь, муж ушел от меня, родители далеко и не могли они мне помогать. И что делать то было? вот только и думать о том, что все наладится, учиться, заботиться о Елене. И все пучком:)))) и доучилась и на работу пошла и доча уже большая девочка, помощница моя золотая... Вот как бывает.

А вот если бы я себе накручивала... о боже как жить???? да блин далеко бы я не уехала!!!!

так что ВЫВОД: Жизнь прекрасна и удивительна..... даже когда по щекам текут слезы!!!!

Все будет хорошо. Главное позитивный настрой. И макарон купим и гречку и еще потом вспоминать будем это кризис с улыбкой!!!!!!

вот это

Комок меха

я таких и не знаю:112:
в 1 сылке вообще нет строительных компаний:009:

Li_sa
:008: а какое именно?... я все ооооч бегло прочитала...:008: потому что речь шла в основном об Аляске и Самаре :))
Шесть крупнейших застройщиков вошли в список - им поможет государство во время кризиса

Группа компаний "ПИК", СУ-155, группа ЛСР, ДСК-1, "Главстрой" и "Интеко" вошли в список системообразующих предприятий, которым будет оказана господдержка на федеральном уровне.

вот

Комок меха
22.01.2009, 15:23
вот
т.е. если нет в этом маленьком списке значит сами могут справиться без поддержки???

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 15:24
вот это

это я прочитала! честно-честно!!! и подумала о том, КАКАЯ ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА И МАТЬ!!!!!!!:flower::flower::flower:
но написать забыла :008:

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 15:25
т.е. если нет в этом маленьком списке значит сами могут справиться без поддержки???
ЩаСсс...... если бы :(

спасибо!:flower:

Li_sa
22.01.2009, 15:27
как я думаю, если их нет в списе - это фигово, т.к. самим им справиться будет оооочень тяжко :(

У Вас случаем не ЛЭК ?

pristupik
22.01.2009, 15:27
это я прочитала! честно-честно!!! и подумала о том, КАКАЯ ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА И МАТЬ!!!!!!!:flower::flower::flower:
но написать забыла :008:

да, я собственно не на комплимент нарывлась, хотя получается, что так вышло.
а к тому писала, что во всякой ситуации надо искать положительные стороны и тогда проблемы уходят .... как то сами по себе

и за комплимент спасибо, тем более у меня завтра день варенья, мне нужно положительных эмоций похватать

TaШka
22.01.2009, 15:28
Девочки! У меня был еще большой список, но ввиду того что ломался инет в конторе, список куда-то делся :(.
Пока время есть я пошарю в инете, может найду его.

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 15:29
как я думаю, если их нет в списе - это фигово, т.к. самим им справиться будет оооочень тяжко :(

У Вас случаем не ЛЭК ?

а у нас Лидер-групп. Но как у них дела я вообще не знаю... :008:

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 15:30
да, я собственно не на комплимент нарывлась, хотя получается, что так вышло.
а к тому писала, что во всякой ситуации надо искать положительные стороны и тогда проблемы уходят .... как то сами по себе

и за комплимент спасибо, тем более у меня завтра день варенья, мне нужно положительных эмоций похватать

завтра??? а я думала послезавтра :008:
а ты ведь уже получешься водолей????
да, я прочитав тебя, чутка встрепенулась ;):))

TaШka
22.01.2009, 15:30
Апельсинка! Какая у вас АНТИКРИЗИСНАЯ аватарка!
БРАВО! :flower:

pristupik
22.01.2009, 15:31
завтра??? а я думала послезавтра :008:
а ты ведь уже получешься водолей????
да, я уже водолей:)))))

pristupik
22.01.2009, 15:31
да, я прочитав тебя, чутка встрепенулась ;):))

вот и умница! все в наших руках!

Комок меха
22.01.2009, 15:32
ЩаСсс...... если бы :(

почему?откуда столько пессимизма:))

У Вас случаем не ЛЭК ?
ПЕТЕРБУРГСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ!
с Лэком давно все ясно:005::091:

Li_sa
22.01.2009, 15:34

ПЕТЕРБУРГСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ!
с Лэком давно все ясно:005::091: у нас ЛЭК. У мужа там хороший друг в правление сидит, говорит, дома , у кот. срок сдачи 3-4кв. '09 года будут достраивать, а что на фкндаменте - то 100% заморозят. наш должен сдаваться в 3кв. сего года... будем надеятся и верить :0091:

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 15:38
Апельсинка! Какая у вас АНТИКРИЗИСНАЯ аватарка!
БРАВО! :flower:
Ага! :)) (шепотом ... я сама ненавижу икру во всем проявлениях :065::)))
да, я уже водолей:)))))
я ОБОЖАЮ водолеев!!!!!!!:support::080: у меня муж водолей:love:

:
ну это чтобы потом не было жутко больно :065:

у нас ЛЭК. У мужа хороший там друг в правление сидит, говорит, дома , у кот. срок сдачи 3-4кв. '09 года будут достраивать, а что на фкндаменте - то 100% заморозят. наш должен сдаваться в 3кв. сего года... будем надеятся и верить :0091:

а где можно узнать вообще что творится с домами?:008:

TaШka
22.01.2009, 15:41
Ага! :)) (шепотом ... я сама ненавижу икру во всем проявлениях :065::)))

Я тоже ее терпеть не могу.

Li_sa
22.01.2009, 16:15
а где можно узнать вообще что творится с домами?:008:
к сожалению, сама не знаю :( если бы у Вас был Лэк, то я бы поинтересовалась ;)

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 16:16
к сожалению, сама не знаю :( если бы у Вас был Лэк, то я бы поинтересовалась ;)

Эх... Лучше хоть об этом не буду думать :019:

TaШka
22.01.2009, 16:27
а у нас Лидер-групп. Но как у них дела я вообще не знаю... :008:

http://www.lidgroup.ru/press/?limitstart=10

Может это Вам поможет узнать подробности.

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 16:42
http://www.lidgroup.ru/press/?limitstart=10

Может это Вам поможет узнать подробности.

Этот сайт я уже смотрела.. :008: Но там только хорошее пишут :)):073:

TaШka
22.01.2009, 16:57

Может быть где-то на просторах инета есть сайт дольщиков вашего дома?

Li_sa
22.01.2009, 17:17
Может быть где-то на просторах инета есть сайт дольщиков вашего дома?
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20653767#post20653767) спасибо :flower:
наверняка есть группа вконтакте...:016:

Snowy
22.01.2009, 19:25
:( :( :( :( :(

:(:(:(:(:(:(ой-ой -ой....................:010::010::010::010:
Вог 40, Винсктон 25.
Наверное

Я Кент * курую:))

Ну и цены - просто сказка! :love:

А у меня муж еще курит :( Конечно когда родственники из Питера едут, заказываем им сигареты, но провозить можно только 1 блок на человека. А в условиях кризиса он никак не может бросить курить, вот говорит основные проблемы закончатся - бросит. И я его в этом понимаю.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::008::008::008::008::008::love:
:008::008::008:

Гражданочка
22.01.2009, 19:26

читай только хорошее! :flower::073:

Snowy
22.01.2009, 19:33
Девочки, а я тут нашла для себя очень хороший способ экономить на еде :008:

Значит, рассказываю.
Сегодня утром встала, стойкое ощущение голода. Давненько такого не было. Пошла к хол-ку - ни-че-го. Пусто. Только кефир Сына. На полках в кухонном шкафчике - мука, крупы.
Сварила себе гречневую кашу, и налила в стакан кефира (мы 1 л покупаем, а наш годовасик столько, конечно же, не выпивает, поэтому мы помогаем ему чуток :) )

Девы, это оказывается так вкусно :019: Наконец-то я научилась варить кашу, :)) кризис заставит и не такому научиться :073:
И сытно-то как, и ПОЛЕЗНО!
А дешево - не то слово!

Вот, теперь каждое утро так буду кушать, пока не надоест ;)

-АпЕлЬсИнКа-
22.01.2009, 19:37
Девочки, а я тут нашла для себя очень хороший способ экономить на еде :008:

Значит, рассказываю.
Сегодня утром встала, стойкое ощущение голода. Давненько такого не было. Пошла к хол-ку - ни-че-го. Пусто. Только кефир Сына. На полках в кухонном шкафчике - мука, крупы.
Сварила себе гречневую кашу, и налила в стакан кефира (мы 1 л покупаем, а наш годовасик столько, конечно же, не выпивает, поэтому мы помогаем ему чуток :) )

Девы, это оказывается так вкусно :019: Наконец-то я научилась варить кашу, :)) кризис заставит и не такому научиться :073:
И сытно-то как, и ПОЛЕЗНО!
А дешево - не то слово!

Вот, теперь каждое утро так буду кушать, пока не надоест ;)

Вы - молодец!:flower: Только кашу не гречневую кушайте! Гречневую с молоком нельзя. :ded:
Греча - это гемоглобин. Молоко - кальций. Кальций не дает усваиваться гемолгобину;)
Лучше овсянку. Геркулес! Я всегда кушаю и всегда с утра сыта:))