Вход

Просмотр полной версии : Бруев Алексей Аркадьевич, 18-ый РД

Страницы : 1 [2]

Zhaninka
27.01.2010, 16:56
Хотела у Бруева рожать, но к сожалению 18 РД закрывается в мае на проветривание :005:
Решила хотя бы наблюдаться у него, т.к. рядом с домом и много хороших отзывов о нем прочитала. Прихожу на прием раз в 3 недели, всем довольна, на все вопросы подробно отвечает, если что-то беспокоит можно позвонить ему на мобильный в любое время дня и ночи. Когда положили на сохранение в 16 недель в Александровскую больницу (сказали с таким маленьким сроком в РД не кладут), тоже постоянно с ним созванивалась и уточняла какие назначения выполнять, а какие нет (это она сам велел звонить и говорить что мне там делают). Так что впечатление только приятное. Приемы проходят достаточно быстро, но и проблем каких-то у меня нет, осматривает животик очень аккуратно, вежливый. :)

Светуляღ
27.01.2010, 17:21
я с ним не рожала,но вел на послеродовом меня он (лежала на 1 этаже в платном,брала одноместную палату) Здравомыслящий,адекватный дядька! Ничего плохого не замечено! Знает своё дело.

Аннушка М.
27.01.2010, 22:28
Я с ним рожала дочу в 2004 году. Со вторым конечно же только к нему. 20-го января была у Бруева на приеме - все такой же, только похудел немного. В родах очень корректный, зашивает хорошо. Так что в июле к нему за вторым малышастиком...

Шонько
27.01.2010, 23:13
Почитала... а не слишком ли часто доктор делает КС? :008: Процент кесарева очень большой, судя по отзывам...

Мне до выбора врача еще очень долго, но в любом случае, буду иметь его ввиду.

Спасибо за отзывы!!! :flower:

Говорила с ним на очередном приёме о кесареве сечении, и ЕГО отношении к этому и В КАКИХ случаях делает......объяснял подробно, что делает не желательно и только когда сам чует что надо.Идёт даже на перекор заведущей.
В целом-он против КС!

Катеринааа
14.02.2010, 17:06
Мы родились 25 января 2010 у Бруева А.А. и Лены Пивень - все прошло отлично, просто еще один положительный отзыв! второго тоже к ним пойдем рожать, если надумаем конечно!!!!!!! :)))

О'Катик
06.03.2010, 02:12
Рожала в 2007 году, Бруев+Агуреева, СУПЕР тандем... только положительные эмоции, наблюдалась у него, Агуреева скрасила все время родов...
+Бруев очень хорошо зашивает, до сих пор мой гинеколог восхищается швом (не кесарево)

О'Катик
06.03.2010, 02:18
Почитала... а не слишком ли часто доктор делает КС? :008: Процент кесарева очень большой, судя по отзывам...

Да, он делает (были хорошие отзывы, поэтому на него вышла), т.к. у меня тоже стоял сначала вопрос из-за зрения. но в рез-те были простые роды+разрез

Кстати, у Бруева и Агуреевой рожали уже порядка 10 знакомых до и после меня. Ни одного негатива не было.

Nikoli
01.07.2010, 23:54
Девочки, прочитала отзыв о Бруеве и Агуреевой на сайте www.babyblog.ru Просто ужасный!.....А я к ним записана на ИР...Сейчас пребываю в шоке.Я понимаю,что о каждом враче есть разные отзывы,но чтобы настолько они отличались...Врача выбирала по отзыву подруги,которая рожала у него в 2006 году,которой я верю и мнения на многие вещи у нас сходятся.
Вот ссылка на отзыв, кому интересно,пишет девушка под ником "Любимова".Лучше бы не читала...
http://www.babyblog.ru/roddom/info/129/otzyv/3

Лесли Винкл
02.07.2010, 03:06
Девочки, прочитала отзыв о Бруеве и Агуреевой на сайте www.babyblog.ru Просто ужасный!.....А я к ним записана на ИР...Сейчас пребываю в шоке.Я понимаю,что о каждом враче есть разные отзывы,но чтобы настолько они отличались...Врача выбирала по отзыву подруги,которая рожала у него в 2006 году,которой я верю и мнения на многие вещи у нас сходятся.
Вот ссылка на отзыв, кому интересно,пишет девушка под ником "Любимова".Лучше бы не читала...
http://www.babyblog.ru/roddom/info/129/otzyv/3

Знаете, не хочу никак опровергать комментарии указанного Вами атвора, также не хочу заступаться за врача, тк он мне за адвокатство не платит. но прокомментировать хотелось бы чуток.
1)автор писала, что хорошо прокатывает только у тех, у кого роды нормальные. так вот - у меня были тяжелые и нестандартные. практически как все описывала девушка (и я мяча также падала (тк рост еще меньше), и с капельницами бродила, и обвитие у ребенка было. только у моего детя было не сильно сердцебиение, а периодическое снижение, ввиду чего я постоянон сидела с этим кгт. и врач с акушеркой постоянно куда-то убегали - ну согласитесь, а нафига они постоянно там? в карты что ли резаться?:004: да и в итоге начмед не дала разрешение на мое ЭКС, сказав, что я смогу сама родить. кучу траблов, которых я словила в родах не перечислить. но могу с точностью сказать, что если б не АА и ЮН, я не знаю, что было бы сейчас со мной и моим малышом. и лично мне, например, врач обхода Фокина очень понравилась - приятная женщина и грамотный профи. да и палаты в принципе нормальные, да, с действительно перечисленными недостатками, но зачем так досконально-то придираться? пролежать 5 дней вполне себе можно, это ж не свинарник какой-нить.
резюме - у каждого врача есть свое кладбище. понятно, что никто не хочет попасть в эту статистику, но... это рулетка.

Nikoli
02.07.2010, 12:44
Я с Вами согласна.Я видела на презентации палаты,которые там на ИР,и подруги рассазывали.Я не понимаю,почему она написала "ужас и кошмар".У всех,наверное,просто разные требования...Или она не видела "ужаса и кошмара".Меня эта бытовуха меньше всего волнует.У меня вторые роды,поэтому я знаю уже чего хочу.Мне не надо,чтобы возле меня ежесекундно кто-то находился.Я первого ребенка рожала в маленьком городе,в совдеповском роддоме,там вообще душа не было,была ванная,где-то в конце коридора,тряпочные прокладки,отсутствие трусов(да,да!)Но и то,я не придавала этому значение,наверное в силу возраста,просто очень хотелось домой))
А так,спасибо за отзыв.Видимо мне на ночь просто вредно читать неблагоприятные отзывы,мозги уже не работают!:wife:

Тайфуша
23.07.2010, 18:51
Вот блин только определишься как тут же ложку дегтя и получишь!!! Я не стараюсь делать скорополительных выводов, наоборот считаю что хорошо что негатив пишут, но вот много столкнулась с врачами по жизни и поняла что каждый негатив нужно рассматривать индивидуально, мы же не врачи и даже в своих рассказах можем не учесть какие то факты, на основании которых врач принял то, или иное решение...
Как Вы думаете, а если заранее обсудить с А.А. возможные осложнения и при каких обстоятельствах он будет кесарить точно! Просто я считаю лучше прокесариться-перестраховаться (если не уверен в удачном исходе ЕР), чем поиметь массу осложнений в процессе и итоге ЕР.
Девочки, рожавшие дайте совет имеет ли смысл с ним разговаривать и сразу обговорить - если хоть что-то не так-сразу кесарить, не хочу чтобы моя кроха мучалась в "безводье" головкой упертой в мои кости хоть 10 минут лишнего времени???

Keppik
23.07.2010, 20:38
Вот блин только определишься как тут же ложку дегтя и получишь!!! Я не стараюсь делать скорополительных выводов, наоборот считаю что хорошо что негатив пишут, но вот много столкнулась с врачами по жизни и поняла что каждый негатив нужно рассматривать индивидуально, мы же не врачи и даже в своих рассказах можем не учесть какие то факты, на основании которых врач принял то, или иное решение...
Как Вы думаете, а если заранее обсудить с А.А. возможные осложнения и при каких обстоятельствах он будет кесарить точно! Просто я считаю лучше прокесариться-перестраховаться (если не уверен в удачном исходе ЕР), чем поиметь массу осложнений в процессе и итоге ЕР.
Девочки, рожавшие дайте совет имеет ли смысл с ним разговаривать и сразу обговорить - если хоть что-то не так-сразу кесарить, не хочу чтобы моя кроха мучалась в "безводье" головкой упертой в мои кости хоть 10 минут лишнего времени???

Я еще не рожала, только собираюсь. Просто буквально на днях обсуждали с ним роды и я спрашивала, что и как будет происходить. С одной стороны, я поняла, что он сам будет принимать решение, при чем довольно уверенно, но с другой стороны, сказал, что будет все объяснять прежде, чем делать. Поговорить точно стоит! Для Вашего же успокоения и понимания ситуации

Тайфуша
23.07.2010, 21:01
Я еще не рожала, только собираюсь. Просто буквально на днях обсуждали с ним роды и я спрашивала, что и как будет происходить. С одной стороны, я поняла, что он сам будет принимать решение, при чем довольно уверенно, но с другой стороны, сказал, что будет все объяснять прежде, чем делать. Поговорить точно стоит! Для Вашего же успокоения и понимания ситуации

Спасибо, просто сомневалась стоит ли затрагивать эту тему!
Легких Вам родов и здоровья Вам и малышу!!!

Keppik
23.07.2010, 21:05
Спасибо, просто сомневалась стоит ли затрагивать эту тему!
Легких Вам родов и здоровья Вам и малышу!!!

Спасибо ))))
Я перед визитом к нему, записывала вопросы и на приеме спрашивала, на все вопросы отвечал, правда, кратко.

yuller
04.09.2010, 12:39
Девочки, подскажите: на каком сроке вы с ним договаривались?

NIXUTA
04.09.2010, 13:35
мне Бруев не понравился... показался каким-то равнодушным...

Kon v yablokah
04.09.2010, 23:57
Да, он не шибко разговорчив. Военный врач, что поделать.
Я с ним встречалась на дородовом в 2006 - отличный врач!
Третьего - к нему.

Nikoli
05.09.2010, 00:06
Вы с ним рожали или были на приеме?

lira07
05.09.2010, 20:44
Учитывая, что он зав. родильным отделением и именно у него врачи берут разрешение на ЭКС, то решение он примет быстро и на месте если что.

kristi
05.09.2010, 22:19
а когда это он стал зав.родильным отделением?

Катеринааа
12.10.2010, 18:00
Спасибо Бруеву А.А, но если только роды от природы проходят хорошо, а если есть какие то сложности в процессе родов то А.А не может держать себя в руках, в момент родов роженице необходимое адекватное объяснение ситуации..., может быть он и врач от Бога, не буду с этим спорить, но мне безумно неприятно, что я порекоммендовала данного врача. Большое спасибо акшерке.

Musik82
12.10.2010, 18:11
Поддерживаю!!!
Отзывы не писала , но впечатлений масса(((.

Уйма
12.10.2010, 18:16
а я тут сравнила... родила второго ребенка... как и хотела - не с Бруевым -а в Радуге... течение родов похожее - только быстрее.. и в разы качественнее, так сказать... хотя с технической стороны - так сказать - проблемы были такие же, как и в первых родах. Т.е. все то же самое, разница только во времени родов и в качестве родовспоможения...

апд.
написала про время родов - а потом посчитала - оказывается в родзале что в 18, что в 17 провела одинаковое время....

Муж сразу после родов сказал - что теперь воспринимает первые роды платные - в 18 рд с Бруевым - как гестапо...

А оказывается рожать можно с удовольствием...

в отчете подробно всю разницу расписала - но пока его еще не выложила - чуть попозже...

Redmonta
12.10.2010, 19:19
РОЖАЛА У Бруева А.А в сентябре только положительные отзывы.Очень грамотный и ответственный врач.Огромное спасибо ему за всё.Девчёнки очень рекомендую.Телефон А.А.****3865945

Karramell
12.10.2010, 20:06
Мне Бруев не понравился, увы:( И шейку мне с двух сторон порвал, постоянно лазил её растягивать, хотя на стимуляции она и так прекрасно раскрывалась. И перестраховка с разрезанием промежности...Ни разу за все схватки не пикнула, но вот это ковыряние во мне было невыносимым, тут я выла. Акушерка Давыденкова совершенно безразличная, ни разу не спросила, как моё самочувствие, не нужно ли чего, только строчила бумажки.

Nata_belka
12.10.2010, 20:18
Мне Бруев не понравился, увы:( И шейку мне с двух сторон порвал, постоянно лазил её растягивать, хотя на стимуляции она и так прекрасно раскрывалась. И перестраховка с разрезанием промежности...Ни разу за все схватки не пикнула, но вот это ковыряние во мне было невыносимым, тут я выла. Акушерка Давыденкова совершенно безразличная, ни разу не спросила, как моё самочувствие, не нужно ли чего, только строчила бумажки.

А я читала наоборот, что он очень аккуратно осматривает и потом минимум разрывов... как так может быть что про одного и того же врача противоположные отзывы? :( Может, просто у каждой из нас все индивидуально и ситуации разные...

Musik82
12.10.2010, 20:30

Все что пишете полная правда, я вас полностью поддерживаю,
долго держала все в себе, меня тоже разрезали не обосновано,родила с третьей потуги, да про Давыденкову жесткая акушерка, когда головка прорезалась сказала о у тебя блондинка))
Это шутят они так(
А про швы молчу ребенку 4 месяца скоро, а секса с мужем нет и похоже не будет, и гинеколог моя сказала что плохо все внутри зашили((
В общем впечатлений масса((
Если что не так извините очень накопилось((

Nata_belka
13.10.2010, 19:38
грустно-то как... как раз у него рожать собираюсь((((( расстроилась

Redmonta
15.10.2010, 21:00
А мне очень жаль, что у вас был негативный опыт....
У меня были очень сложные роды и втот момент были приняты квалифицированные и правильные действия.И мне кажеться,что доктор принимает решения,а не придыдущие писатели.Откуда могут знать, как расширяеться шейка доктор видит глазами , а не от того , что он получает удовольствие слазить туда.......Значит на тот момент была такая ситуация помогая расширяться.Не известно порвались бы вы без него или нет.Не забывайте,что врач отвечает за две жизни.А каждая пишет только о себе.И как можно видеть швы изнутри ...Глаз алмаз.И МНЕ КАЖЕТЬСЯ,ЧТО ПИСАТЬ НЕГАТИВ ЗА ГЛАЗА ТРУСОВАТО И НЕПОРЯДОЧНО.ВРАЧИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, А В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.

piri
15.10.2010, 22:11
Меня А.А. очень аккуратно смотрел, не знаю почему не стал сам шейку раскрывать (вряд ли сжалился над моим состоянием тухлого огурца), а сделала это Татьяна Евгеньевна Жаркой. Ну что тут сказать, по моим воспоминаниям боль была нестерпимая-адская, не думаю что Бруев сделал бы это еще больнее.

kristi
15.10.2010, 23:14
я тоже с Бруевым рожала и осталась довольна его внимательным отношением ко мне в родах...

Musik82
16.10.2010, 18:06
У меня были очень сложные роды и втот момент были приняты квалифицированные и правильные действия.И мне кажеться,что доктор принимает решения,а не придыдущие писатели.Откуда могут знать, как расширяеться шейка доктор видит глазами , а не от того , что он получает удовольствие слазить туда.......Значит на тот момент была такая ситуация помогая расширяться.Не известно порвались бы вы без него или нет.Не забывайте,что врач отвечает за две жизни.А каждая пишет только о себе.И как можно видеть швы изнутри ...Глаз алмаз.И МНЕ КАЖЕТЬСЯ,ЧТО ПИСАТЬ НЕГАТИВ ЗА ГЛАЗА ТРУСОВАТО И НЕПОРЯДОЧНО.ВРАЧИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, А В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.

Про швы изнутри отвечу их не видно но при пальпации все ощутимо!
Да могу сказать что я сама врач, и тоже многое бывало, но если что не так было все старалась исправить и разобраться почему, а тут 1 меся можешь придти бесплатно, а потом решай все сама или снова плати деньги , от этого и обидно(.
А про то что каждый заслуживает свое думаю не вам решать!!!

Redmonta
16.10.2010, 19:07
КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПОСЛЕ РОДОВ ОН ПО МОЕМУ НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ(денег ни копейки не берёт),я сама звонила и все мои знакомые которые у него рожали.И СЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО Я РЕШАЮ .................Отнюдь,Я желаю вам здоровья и чтобы ваши швы небыли ощутимы.А врач вы очень высококвалллллифицированный и человек хороший судя по писулькам.Вы пишите о своих коллегах......на работе у вас ВСЕГДА ок

Musik82
16.10.2010, 19:41
КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПОСЛЕ РОДОВ ОН ПО МОЕМУ НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ(денег ни копейки не берёт),я сама звонила и все мои знакомые которые у него рожали.И СЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО Я РЕШАЮ .................Отнюдь,Я желаю вам здоровья и чтобы ваши швы небыли ощутимы.А врач вы очень высококвалллллифицированный и человек хороший судя по писулькам.Вы пишите о своих коллегах......на работе у вас ВСЕГДА ок

Внимательней читайте то что пишут.
А так каждый остался при своем.
Удачи Вам!

Redmonta
16.10.2010, 21:55
конечно,конечно при своём ....и вам удачи то же .НУ и долго же вы молчали ,что прорвало г......

piri
16.10.2010, 23:57
грустно-то как... как раз у него рожать собираюсь((((( расстроилась

Расстроились из-за чего? Не переживайте, пожалуйста)))) Расстроились, прочитав, что Бруев может сделать больно??
Да, было больно, да, ковырялись во мне и Бруев и Агуреева и Жаркой. Я умоляла не делать этого, била их по рукам, а они терпели мои выходки и продолжали делать свою работу.
Родила и почти сразу забыла про боль. И мыслей нет винить врачей в том, что они сделали что-то не так (и больно было ходить месяц и от секса искры из глаз несколько месяцев). Ребенок то здоров, скоро годик будет, ходит уже вовсю, очень любит обниматься с мамой и папой)))) Так подходит и щекой прижимается и улыбочки давит)

Юляшка-ромашка
17.10.2010, 15:25

Ничего не часто. Он вобще противник кесарево. Уж как я МЕЧТАЛА о КС и его просила - он отказал, сказал, что надо САМОЙ (ЕР и все такое...). Родила сама (отзыв о враче как раз на первой странице). И только спустя пару лет я узнала, что у меня были абсолютные показания к КС (проблемы по проктологии уже много-много лет - врач-проктолог до сих пор в шоке, как это меня пустили рожать саму!!!! И как я вобще умудрилась родить без последствий:010:, и я о своих проблемах по этой части говорила АА в свое время помнится...)

Это я к чему - что он делает КС действительно когда ОЧЕНЬ НАДО (по состоянию здоровья, когда по-другому просто нельзя)

И кстати действительно швы (не КС) он делает аккуратнейшие - помнится в дальнейшем все гинекологи на осмотрах восхищались!

Светик_Семицветик@
20.10.2010, 23:40
подпишусь

О'Катик
04.02.2011, 16:30
долго держала все в себе, меня тоже разрезали не обосновано,родила с третьей потуги, да про Давыденкову жесткая акушерка, когда головка прорезалась сказала о у тебя блондинка))
Это шутят они так(
А про швы молчу ребенку 4 месяца скоро, а секса с мужем нет и похоже не будет, и гинеколог моя сказала что плохо все внутри зашили((

видимо, у всех есть косяки, меня тоже зашивал, тоже был разрез, но у меня зрение -5,5... зашил хорошо, гинеколог очень похвалила... вот, по прошествию 4 лет:008: последствий и факта!!! зашивания не чувствую ... хотя, первые мес 5 ощущалось и секса не хотелось:065:... но это, мне кажется, не только от шва (плохо зашили и т.д.) зависит, а от физиологич. особенностей после зашивания...

О'Катик
04.02.2011, 16:38
РОЖАЛА У Бруева А.А в сентябре только положительные отзывы.Очень грамотный и ответственный врач.Огромное спасибо ему за всё.Девчёнки очень рекомендую.Телефон А.А.****3865945

конечно,конечно при своём ....и вам удачи то же .НУ и долго же вы молчали ,что прорвало г......

Эээээ, я, конечно,ничего против А.А. не имею, а даже благодарна им с Юлией... но ваши посты уж больно на дешевый пиар тянут... что, кстати, может отбить желание и тех кто определяется и читает этот топ обращаться конкретно к этому человеку...:065:

koza33
17.05.2011, 01:47
так вот это оказывается, что было - растягивание шейки :001:...теперь хоть знать буду - чего он там "ковырялся" :010:...ну и да перестраховка с разрезанием промежности - видать тоже его приемчик...и я с у него рожала - не понравилось, отзыв оставляла.
зашил снаружи хорошо, а вот с шейкой - бидэ, мой гинеколог каждый раз ужасается глядя на нее :001:

Это шутят они так(
извиняться вам не за что - накопленное надо сдавать, вредно в себе носить. опять же другие будут знать - как оно может повернуться :073:

а вы хотите - чтобы все пострадавшие мамочки начали писАть в глаза?? приходить к главврачу и описывать - КАК ЭТО БЫЛО????

вы позволяете себе писАть непорядочно.
ТС просил отзывов, и каждый счел необходимым написать, то как у него было, полемика и ваша оценка отзывов тут неуместна, тем более в подобном оскорбительном тоне

koza33
17.05.2011, 01:51
Эээээ, я, конечно,ничего против А.А. не имею, а даже благодарна им с Юлией... но ваши посты уж больно на дешевый пиар тянут... что, кстати, может отбить желание и тех кто определяется и читает этот топ обращаться конкретно к этому человеку...:065:
+ мульЁн :065:
отзывы гостя с 4мя сообщениями - крайне подозрительны: "а казачок-то засланный" (с) :004:

koza33
17.05.2011, 01:56
очень интересная фраза!
девочки, у кого-нибудь кто с Бруевым рожал так было???
мне даже не сказали - с чем капельницу ставили, не то чтобы объяснять, что делать будут

Всегда
17.05.2011, 23:27
очень интересная фраза!
девочки, у кого-нибудь кто с Бруевым рожал так было???
мне даже не сказали - с чем капельницу ставили, не то чтобы объяснять, что делать будут

У меня так было. Не то, чтобы объяснял, но говорил что делать будет. Что было непонятно, переспрашивала у него или у Агуреевой пока еще могла.

Krendelechek
18.05.2011, 18:28
у меня тоже договор с ним и Агуреевой, начиталась я тут всего и возник вопрос: неужели он всех почти режет? слышала, что вообще врачи разрезают промежность, чтобы все было быстрее... но это не должно, я считаю, входить в норму! уж при необходимости-это да, а так... что-то страшно становится за свой выбор...

koza33
18.05.2011, 18:55
у меня тоже договор с ним и Агуреевой, начиталась я тут всего и возник вопрос: неужели он всех почти режет? слышала, что вообще врачи разрезают промежность, чтобы все было быстрее... но это не должно, я считаю, входить в норму! уж при необходимости-это да, а так... что-то страшно становится за свой выбор...
на всякий случай уточню - у меня ребенок был немаленький 3900 г, может потому и разрезали, чтоб не порвалось. Разрезанное всё-таки легче зашивать, чем рваное ;)
Вы просто все вопросы какие у вас есть к нему, запишите на бумажку и задайте при встрече. Чтобы он понимал чего вы хотите и действовал в соответствии с вашими пожеланиями :073:
в общем-то по отзывам (уж совсем отрицательных - очень мало) , как врач он неплох - так что вы совсем уж не пугайтесь :)

Krendelechek
18.05.2011, 19:14
на всякий случай уточню - у меня ребенок был немаленький 3900 г, может потому и разрезали, чтоб не порвалось. Разрезанное всё-таки легче зашивать, чем рваное ;)
Вы просто все вопросы какие у вас есть к нему, запишите на бумажку и задайте при встрече. Чтобы он понимал чего вы хотите и действовал в соответствии с вашими пожеланиями :073:
в общем-то по отзывам (уж совсем отрицательных - очень мало) , как врач он неплох - так что вы совсем уж не пугайтесь :)

спасибо :) а то я тут активно мажусь маслами, готовлю, так сказать, причинное место:love: надеюсь не зря!

lisken
19.05.2011, 00:22
А телефон то зачем писать? Он его сам дает кому надо на приеме...
Показушный уж слишком жест получается.... и не понятно зачем. :008:

pluha
14.06.2011, 18:18
Да, конечно очень хочется, что бы о врачах были только положительные отзывы, но и отрицательные имеют право на существование. Лично для себя решила, как только определюсь с врачом, больше никаких отзывов читать не буду.

Lagufka
16.06.2011, 16:49

меня резали.
Ждать нельзя было, воды зеленые, да и затянули роды мне :(
доча не закричала сразу, откачивали.:(:(:(
По мне так все равно, что со мной будут делать (хоть резать, хоть крестиком вышивать), лишь бы с ребенком все было в порядке.

во вторых родах тоже резали+порвалась (но уже в другом РД)

Девочка-красавица
24.06.2011, 19:56
девушки, кто еще что расскажет про него хорошее (или плохое)
вот выбираю врача - вся в сомнениях
и еще вопрос - было ли такое у кого, что он не приезжал на роды?
еще вопрос - на какой неделе надо к нему уже рваться, чтоб попасть? у меня 17-я неделя - я еще успеваю к нему или уже не возьмет? просто я из 9 роддома , там к врачу на 12-й неделе записывалась, но , к сожалению, в 9 неожиданно вчера изменили срок проветривания на опасно близкий к моей пдр, поэтому экстренно меняю роддом

Lagufka
24.06.2011, 20:09
Я ему звонила в 16 недель, было велено перезвонить в 20-22 н
Но, увы, проветривание попало на мою ПДР :(

Девочка-красавица
24.06.2011, 20:29
Я ему звонила в 16 недель, было велено перезвонить в 20-22 н
Но, увы, проветривание попало на мою ПДР :(

эх... не знааааюююю... читаю... вроде бы он - лучший, как-то так кажется мне, НО - приедет ли он точно на роды? не будет ли у него еще двое родов параллельно?
Лагуфка, Вы, судя по всему, рожали у него предыдущих детей (вроде бы читала Ваш отзыв о нем)
лучше его знаете - как он? не очень уставший -замотанный? можно ему доверить не только свою жизнь, но и жизнь ребенка?

Seka
24.06.2011, 23:46
Не знаю, конечно, как специалиста и врача Бруева, но когда я рожала в 2009 году, я приехала в 24-00, после оформления документов врач в коридоре подводит к двум врачам, один из них был Бруев и говорит им, что начались роды и т.п., а Бруев ужасно недовольный смотрит на меня и говорит: а у нас мест нет, все родильные залы заняты и тишина...Все три врача смотрят на меня и такое ощущение было, что должна решить я, ну пришлось немного с сарказмом в голосе ответить: может я домой поеду телевизор посмотрю?
Конечно было неприятно...

Бусинка007
25.06.2011, 00:30
Рожала с ним и Агуреевой в апреле 2010 года.
Ничего плохого сказать не могу,а может роды у меня были стандартные. Агуреева понравилась ОЧЕНЬ. Просто как мать родная была.И между схваток со мной болтала о жизни, и приседала и на мяче прыгала вобщем видно было,что искренне хотела мне помочь.
Бруев был достаточно холоден, заходил несколько раз, смотрел там что-то,не больно.
Пришел надолго когда уже на кресло пошли,уговорил зашиваться под местным наркозом.Я просила общий, но было действительно не больно.Заходил потом в гости на ПО.
Грубости никакой не встретила,отвечал на все вопросы.

Единственное, как мне показалось, у него слишком большой поток рожениц и он не запоминает никого. Извечный вопрос "дата последних месячных" на каждом приеме меня убивал.:flower:

Но это все фигня конечно,главное что ему всегда можно было позвонить и спросить все,что волнует.И мужу моему он очень понравился именно своей невозмутимостью.Хотя муж заметил,что в родах Бруев провел со мной не так много времени, но как мне сам он сказал,что роды принимает акушерка,а ведет врач,а т.к у меня все было стандартно,то особой необходимости в его постоянном присутствии не было.

Я когда выбирала врача тоже читала негативные отзывы о нем расстраивалась и переживала.Но мне кажется найти негатив можно про любого врача.Роды процесс непредсказуемый и очень многое зависит и от самой женщины.

ZZZ9
25.06.2011, 05:59
тоже делал разрез...
ребенок весил 2890...
родила с 1 потуги...
насколько необходим был этот разрез, сама судить не могу...
о том, что меня разрезали, узнала только тогда, когда пришли зашивать...

в целом, Бруев понравился!

может,"делать разрез", это фишка всего 18РД, тк у нас на ПО почти все скрюченные ходили:058::058::058:

З.Ы: очень рекомендую после разреза ходить в туалет по-большому с глицериновой свечкой :073:

Бусинка007
25.06.2011, 18:57
Девочки а почему вы пишите, что ОН разрезал??? Меня резала Агуреева я это точно помню.

ZZZ9
25.06.2011, 19:05
Девочки а почему вы пишите, что ОН разрезал??? Меня резала Агуреева я это точно помню.

Может и правда меня Агуреева разрезала...не знаю....но зашивал точно Бруев...

А, вообще, врач принимает решение резать или нет?

Девочка-красавица
26.06.2011, 16:38
девушки, а были такие , к кому Бруев не смог (не захотел) приехать на роды, хотя договор с ним заключали? пугает меня его загрузка... он же тоже человек - должен иногда спать, есть, семьей заниматься...

Lagufka
27.06.2011, 00:48
эх... не знааааюююю... читаю... вроде бы он - лучший, как-то так кажется мне, НО - приедет ли он точно на роды? не будет ли у него еще двое родов параллельно?
Лагуфка, Вы, судя по всему, рожали у него предыдущих детей (вроде бы читала Ваш отзыв о нем)
лучше его знаете - как он? не очень уставший -замотанный? можно ему доверить не только свою жизнь, но и жизнь ребенка?

я старшую у него рожала.
Пока лежала на сохране, видела, как он вел Б одной из девочек в палате. Приходил каждый день и н по разу, проверял, как выполняются назначения, гонял м\с , интересовался самочувствием.
В момент родов был спокоен, все четко. Я с ним договорилась, чтобы на схватках не смотрел меня. Смотрел в перерывах.
На кресле помогал тужиться, поддерживал спину, поил, подбадривал. Но зашиваться под местнй анастезией так и не уговорил:004:
Это ни у кого не получается в моем случае:))
После родов приходилв палату, интересовался, давал советы. Ну и за вторым приглашал :))

Ну а Агуреева - просто как мать родная была!!!:love:
Причем вспомнила меня, когда я ей спустя 4,5 года позвонила.:010:

Lastochk@
27.06.2011, 01:18
на пеhвой встрече очаровал спокойным уверенным голосом
ко мне приехал в воскресное утро из дома без проблем.
разрез был.
родами осталась очень довольна
зашел потом на ПО, сказал, что я молодец хорошо рожала, я правда хорошо рожала :)) не требовала меня прокесарить как некоторые и не орала. естественно приглашал за вторым.
В итоге ребенок без малейших родовых травм. Ни одной бессонной ночи в младенчестве(честно-честно), и очень радостный диагноз невролога из поликлиники " У вас редкий диагноз. РЕбенок абсолютно здоров, хорошо проведенные роды..."
ПыСы Агуреева ве бест конечно :)

Девочка-красавица
27.06.2011, 10:29
девушки. спасибо за хорошие отзывы про Алексея Аркадьевича... а как он относится к эпидуральной анестезии? то есть я знаю, что все врачи к ней не очень относятся, но если нет противопоказаний - он по просьбе ее ставит или заставляет сам рожать?
все это я , конечно, у него самого спрошу, но хотелось бы заранее понимать ситуацию :)
тока что ж он всех режет-то? может. так и надо, чтоб не порвались. но не могут же 100% девочек рваться

Гротеска
27.06.2011, 11:38
Я была на собеседовании у него, анастезию делает по требованию роженицы, вообще он не за то, чтобы мучить маму и ребёнка.
По поводу разрезов, надрез делает акушерка, только на своё усмотрение, они видят пройдёт ли головка, если явно не проходит или появляется надрыв в промежности, то чикают без разговоров и спасибо им за это огромное, потому что можно разорваться так, что потом фиг весь этот пазл обратно сошьёшь.

Девочка-красавица
27.06.2011, 14:54
спасибо! а еще вопрос - вот читаю - бруев-агуреева, но как я поняла, агуреева на ИР работает. то есть если я хочу на СР рожать, то бруев будет с другой акушеркой. которая к СР прикреплена? или не имеет значения кто где работает и можно рожать с бруевым и агуреевой на семейных родах?

Гротеска
27.06.2011, 16:54
Я так поняла, что на СР своя бригада врачей и акушерок, Бруев и Агуреева на СР не работают, по крайней мере, я так поняла из лекции на которой присутствовала

Девочка-красавица
29.06.2011, 14:59
всем добрый день. вчера была на собеседовании - так вот если говорить про СР - там только врач твой, акушерка дежурная, какая попадет
странновато. конечно, заплатить 90 тыщ минимум чтобы одна акушерка бегала по всему отделению (а если будет несколько родов одновременно?)
но делать нечего, выбора особого не остается, завтра поеду встречусь с алексеем аркадьевичем

Bulkina
01.08.2011, 23:58
.... и очень радостный диагноз невролога из поликлиники " У вас редкий диагноз. РЕбенок абсолютно здоров, хорошо проведенные роды..."
ПыСы Агуреева ве бест конечно :)
у меня роды посложнее были, но отзыв невролога- аналогичный!
Спасибо Алексею Аркадьевичу Бруеву и Юлии Николаевне Агуреевой!

Девочка-красавица
28.10.2011, 12:54
а подниму-ка темку
рожать скоро
а тут столько грязи на 18 полилось в соседней темке - у меня хоть и принцип - приняв решение (то есть заключив договор) - не читать всякие ужастики, но как-то мельком заглянула и побаиваюсь уже рожать
хотя я выбирала врача, а не роддом
давайте еще немного похвалим Алексея Аркадьевича, чтоб мне не так страшно было :)

Маргариткин
28.10.2011, 13:27
а подниму-ка темку
рожать скоро
а тут столько грязи на 18 полилось в соседней темке - у меня хоть и принцип - приняв решение (то есть заключив договор) - не читать всякие ужастики, но как-то мельком заглянула и побаиваюсь уже рожать
хотя я выбирала врача, а не роддом
давайте еще немного похвалим Алексея Аркадьевича, чтоб мне не так страшно было :)

Присоединяюсь! :support:
Тоже не долго до родов. Договорилась на роды с Алексеем Аркадьевичем.
Очень смутила негативная тема про 18-й роддом...

Keppik
29.10.2011, 20:01
Мне кажется негатив есть в любом роддоме..... Нужно ориентироваться на врача, которого Вы выбрала. Рожала с А.А. и ЮН. (Агуреевой) на ИР в 2010 году - ни разу не пожалела! Все прошло нормально. А.А. и Ю.Н. приехали ко мне в ночи, при том, что врач меня осмотревший, сказал А.А. по телефону, что я только вступила в роды. Все действия объяснял (пузырь прокалывал, капельница с окситоцином, разрез). Как говорится, за вторым только к ним. Но, признаюсь честно, что желание рожать с Ю.Н., не меньше, чем с А.А. (короче, я бы лучше пошла на ИР, чтобы рожать с Агуреевой, чем на СР, но без нее). Она просто золотой человек. а Бруев, действительно, спокойный, как танк, очень уверенный и спокойный. Правда, я себя вела адекватно, слушалась и все делала, как говорили :008:

Время Веры
29.10.2011, 20:10
Присоединяюсь! :support:
Тоже не долго до родов. Договорилась на роды с Алексеем Аркадьевичем.
Очень смутила негативная тема про 18-й роддом...

Напрасно..такое про ЛЮБОЙ РД можно написать. А позитивные порой некогда писать:love:, а для негатива всегда время найдется-такова природа человека.

Nastya_Z
29.10.2011, 22:39
а кто знает, сколько сейчас СР стоят в 18-м роддоме?

Lilius
29.10.2011, 23:04
Мне кажется негатив есть в любом роддоме..... Нужно ориентироваться на врача, которого Вы выбрала. Рожала с А.А. и ЮН. (Агуреевой) на ИР в 2010 году - ни разу не пожалела! Все прошло нормально. А.А. и Ю.Н. приехали ко мне в ночи, при том, что врач меня осмотревший, сказал А.А. по телефону, что я только вступила в роды. Все действия объяснял (пузырь прокалывал, капельница с окситоцином, разрез). Как говорится, за вторым только к ним. Но, признаюсь честно, что желание рожать с Ю.Н., не меньше, чем с А.А. (короче, я бы лучше пошла на ИР, чтобы рожать с Агуреевой, чем на СР, но без нее). Она просто золотой человек. а Бруев, действительно, спокойный, как танк, очень уверенный и спокойный. Правда, я себя вела адекватно, слушалась и все делала, как говорили :008:

Спасибо за отзыв, тоже договор с этой бригадой:).

А для прокола пузыря и капельницы с окситоцином действительно были основания?

Просто так не люблю лекарства и различные вмешательства в процесс, что тешу себя надеждами избежать этого, ну, конечно же в разумных пределах, без ущерба малышу и себе...

Keppik
30.10.2011, 00:17
Спасибо за отзыв, тоже договор с этой бригадой:).

А для прокола пузыря и капельницы с окситоцином действительно были основания?

Просто так не люблю лекарства и различные вмешательства в процесс, что тешу себя надеждами избежать этого, ну, конечно же в разумных пределах, без ущерба малышу и себе...

Я обсуждала с Бруевым до родов, и стимуляцию, и разрез, и (не дай бог) выдавливание.... он мне объяснял, что для всего есть свои основания и понятно это будет только в процессе родов. Я не врач, поэтому оценить действия врача не могу. Могу только написать его ответ, а Вы сами решите были основания или нет. Пузырь проколол для того, чтобы посмотреть воды. У меня до родов двое суток были сильные тренировочные схватки и он хотел убедиться, что все в порядке. Окситоцин поставили для того, чтобы "удлинить" схватку, чтобы я могла побольше потужиться. Разрез был, потому что "высокая" промежность и ребенку было бы трудно родиться, а так за две потуги родила, даже ничего понять не успела (но я четко выполняла все инструкции врача и акушерки). Сорри, за много букв :flower:

Keppik
30.10.2011, 00:18
а кто знает, сколько сейчас СР стоят в 18-м роддоме?

зайдите в тему про 18 роддом, там вся информация есть

Девочка-красавица
30.10.2011, 12:20
Напрасно..такое про ЛЮБОЙ РД можно написать. А позитивные порой некогда писать:love:, а для негатива всегда время найдется-такова природа человека.
ну да, конечно, просто напрягает именно обилие, есть плохие отзывы о каждом роддоме, но в таком количестве, как о 18 - ни о каком другом нет на данный момент
причем отзывы -то такие... адекватные вполне (чаще всего кто негатив пишет - я даже не читаю, ибо сразу видно, что дама неуравновешенная или истории из серии "одна бабка сказала"), а тут - неприятные истории от вполне на первый взгляд психически здоровых девушек

еще вопрос - кто на СР рожает - вас напрягает неизвестность с акушеркой?
как-то я боюсь... хоть и понимаю, что совсем уж жуткими они быть не могут, но...
вообще чем ближе к родам, тем больше страхов , хоть и роды уже вторые, но вынужденная смена роддома (первого в 9 рожала, была очень довольна, сейчас 9 опасно к моей ПДР закрыт на проветривание) вносит дополнительный элемент мандража

Lilius
30.10.2011, 23:21
Я обсуждала с Бруевым до родов, и стимуляцию, и разрез, и (не дай бог) выдавливание.... он мне объяснял, что для всего есть свои основания и понятно это будет только в процессе родов. Я не врач, поэтому оценить действия врача не могу. Могу только написать его ответ, а Вы сами решите были основания или нет. Пузырь проколол для того, чтобы посмотреть воды. У меня до родов двое суток были сильные тренировочные схватки и он хотел убедиться, что все в порядке. Окситоцин поставили для того, чтобы "удлинить" схватку, чтобы я могла побольше потужиться. Разрез был, потому что "высокая" промежность и ребенку было бы трудно родиться, а так за две потуги родила, даже ничего понять не успела (но я четко выполняла все инструкции врача и акушерки). Сорри, за много букв :flower:

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Девочка-красавица
04.11.2011, 10:29
была у него в четверг, попрощались до 17 числа - сказал - сидеть тихо, как мышка, 17 будет 37 недель - скажет, что надо принимать-вставлять для подготовки к родам
в прошлый раз не помню - вроде я ничего не делала , само все подготовилось :) но я рожала не в этом роддоме
на 2 этаже жутко воняет краской
дикая жара и духота (но я вообще не переношу температуру выше 21 градуса и закрытые окна)
надеюсь,палаты не будут красить - 4 дня в такой вони я не переживу, а если еще и жару добавить - совсем плохо будет

Девочка-красавица
21.11.2011, 13:10
поднимаю темку
сказал - 1 декабря будет смотреть на кресле
с четверга назначил подготовку (как обычно - но-шпа, лист малины, полижинакс, оливковое масло)
в принципе. чувуствую себя отлично, 1 числа будет 39 недель
кто с ним рожал - как он смотрит? нежно или с пристрастием? готовится к тому, что начну рожать после осмотра?
сдавать перед осмотром старшую бабушке или нет - вот в чем вопрос?

Mariacom
21.11.2011, 13:18
Добрый день!

Смотрит очень нежно, я еще две недели после его осмотра проходила!

Девочка-красавица
21.11.2011, 13:28
ага, спасибо!

Keppik
21.11.2011, 15:54
поднимаю темку
с четверга назначил подготовку (как обычно - но-шпа, лист малины, полижинакс, оливковое масло)
кто с ним рожал - как он смотрит? нежно или с пристрастием? готовится к тому, что начну рожать после осмотра?

Я, начитавшись, ЛВ готовилась к жуткой боли, а на самом деле, смотрит он очень аккуратно и совсем не больно! И, вообще, мне ни разу больно не сделал :008:

Уйма
21.11.2011, 20:11
не - вот что что - а смотрит он ооооочень аккуратно...
и на раскрытии в родах...

morgan9
22.11.2011, 08:58
поднимаю темку

а оливковое масло в каких дозах?))

Девочка-красавица
22.11.2011, 09:12
1 ст ложка 3 раза в день с 39-й недели

мусеха
22.11.2011, 10:18
Рожала с ним. И смотрит безболезненно и шьет отлично.;)

Девочка-красавица
22.11.2011, 10:25
ох! ну хвалите его еще, приятно, что я не ошиблась в свое выборе:)
как-то мы с ним пока что не особо взаимодействуем, но благо что беременность беспроблемная, он мило спрашивает "вопросы?"
я мило улыбаюсь "нету"
надеюсь, так же мило мы и в родах поработаем :)

Уйма
22.11.2011, 11:30
не - мой разрез был зашит им так - что через 1.5 года в сканди перешивали с матюгами...