PDA

Просмотр полной версии : Бруев Алексей Аркадьевич, 18-ый РД

Страницы : [1] 2

tanuhin
22.01.2009, 19:50
Девочки,помогите, пожалуйста!!!Срочно нужны отзывы - Бруев Алексей Аркадьевич, 18 РД!!!Кто с ним рожал и вообще, кто чего о нём знает!!!:support::support::support::support:

tanuhin
22.01.2009, 20:18
Аууууууууууууууууууу:010::010::010:

supermaya
22.01.2009, 20:49
Я с ним рожала, как врач хороший.

Polinka-Malinka
22.01.2009, 20:50
я с ним только собираюсь рожать :)

была у него 3 раза на приеме. Никаких отрицательных эмоций не вызывает, спокойный такой.
Не могу сказать, что прямо доверяю ему или не доверяю - врач как врач :)

Юляшка-ромашка
22.01.2009, 21:42
Я с ним рожала - врач очень хороший! Сначала (ходила у него наблюдалась) у меня сложилось непонятное мнение. Да на ЛВ начиталась противоречивых отзывов (изначально я хотела с другим врачом, но к тому времени как я расшевелилась на договор мне его только предложили). Правильно тут сказали, что не могла сказать прямо доверяю-недоверяю. После родов мнение поменялось. Очень хорошо относился ко мне, ни кричал (что важно для меня очень было). Все говорил четко, спокойный как танк. После родов каждый день приходил меня проверял, смотрел как мое состояние. Мужу моему тоже понравился (муж с нами рожал). Все осмотры проводил аккуратно (и когда беременная была и после родов)
Вобщем мне понравился! Рожайте с ним - не бойтесь, хороший грамотный специалист. Свое дело знает. Если будут вопросы - пишите, задавайте, с удовольствием отвечу:support:

Polinka-Malinka
22.01.2009, 21:52
Я с ним рожала - врач очень хороший! Сначала (ходила у него наблюдалась) у меня сложилось непонятное мнение. Да на ЛВ начиталась противоречивых отзывов (изначально я хотела с другим врачом, но к тому времени как я расшевелилась на договор мне его только предложили). Правильно тут сказали, что не могла сказать прямо доверяю-недоверяю. После родов мнение поменялось. Очень хорошо относился ко мне, ни кричал (что важно для меня очень было). Все говорил четко, спокойный как танк. После родов каждый день приходил меня проверял, смотрел как мое состояние. Мужу моему тоже понравился (муж с нами рожал). Все осмотры проводил аккуратно (и когда беременная была и после родов)
Вобщем мне понравился! Рожайте с ним - не бойтесь, хороший грамотный специалист. Свое дело знает. Если будут вопросы - пишите, задавайте, с удовольствием отвечу:support:

Ваши слова как бальзам на душу :)
спокойный как танк - это нам подходит :support:

tanuhin
22.01.2009, 22:19

Спасибо ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Так хорошо и спокойно сразу стало от ваших слов!!!:flower::flower::flower:

tanuhin
22.01.2009, 22:29
:support::support::support:Всем спасибо, кто откликнулся!!!:love::love::love:

Юляшка-ромашка
22.01.2009, 23:22
Скажу девочки даже большее - я в родах была ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ, поэтому для меня даже удивительно было как Алексей Аркадьевич смог меня выдержать! Поистине тут надо быть просто танком! И еще повторюсь - ни одного грубого слова в мой адрес не было (что мол я не слушаю, кричу и т.д...), даже голос не повышал.

tanuhin
23.01.2009, 00:04
Скажу девочки даже большее - я в родах была ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ, поэтому для меня даже удивительно было как Алексей Аркадьевич смог меня выдержать! Поистине тут надо быть просто танком! И еще повторюсь - ни одного грубого слова в мой адрес не было (что мол я не слушаю, кричу и т.д...), даже голос не повышал.

Я чувствую и я буду в ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ:001:сейчас то уже страшненько...:010::010::010:

Polinka-Malinka
23.01.2009, 00:55
Я чувствую и я буду в ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ:001:сейчас то уже страшненько...:010::010::010:

как бы мы с вами в один день к Бруеву не попали ;)

tanuhin
23.01.2009, 01:25
как бы мы с вами в один день к Бруеву не попали ;)

Вместе веселее!!!:support::support::support:

tanuhin
25.01.2009, 15:51
А еще отзывы???:support:ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower:Завтра еду с ним встречаться:080:

Пеппероня Апотамкина
25.01.2009, 15:55
Я лежала на ДО в "его" палате, хотя рожала у другого врача. От Бруева очень хорошие впечатления. У нас вся палата с ним рожала. И ночью недовольства не испытывал, если его "доставали" по телефону и вообще он очень приятный человек, успокаивал всех нас, я вроде вообще к нему никакого денежного отношения не имела и все равно много внимания уделял.

tanuhin
25.01.2009, 16:05
Я лежала на ДО в "его" палате, хотя рожала у другого врача. От Бруева очень хорошие впечатления. У нас вся палата с ним рожала. И ночью недовольства не испытывал, если его "доставали" по телефону и вообще он очень приятный человек, успокаивал всех нас, я вроде вообще к нему никакого денежного отношения не имела и все равно много внимания уделял.

Спасибки!!!:flower:А то что-то так волнуюсь:010:

Пеппероня Апотамкина
25.01.2009, 16:49
Не волнуйтесь, вы в хороших руках))

Мама-бухгалтер
25.01.2009, 18:18
Он участвовал в обоих моих КС. На первом экстренном ассистировал, второе делал сам. Из первых родов, начавшихся естественно, помню одно - в отличие от всех остальных смотрел совсем не больно. Второй раз общалась с ним побольше, лежала на ДО. Спокойный - да, профессиональный - да. Не понравилось одно - лишнего слова не скажет, лишних комментариев не даст, а клещами тянуть инфу мне как-то неудобно. Ну и плюс непонятка - обсуждала с ним перевязку труб, он ее полность поддержал, ее же посоветовала глав. врач, после операции спрашиваю - перевязали? Он несколько замялся, потом ответил нет, не смог до них добраться. Мне показалось, что он просто забыл, ну а потом решила, что это судьба, раз так получилось. По большому счету претензий нет - все прошло отлично, без осложнений, с ребенкой ТТТ все нормально, у меня шовчик прекрасный, на дородовое и послеродовое приходил, интересовался. В общем, положительный товарищ.

Polinka-Malinka
25.01.2009, 18:43
Пока работает Поиск - поищите отзывы про Бруева :)
Я вчера нашла много-много, и все положительные ;)

С- юля
25.01.2009, 21:03
У меня сестра и подруга рожали с ним. Обе довольны не нарадуются. Сестра ему звонила по каждому поводу, он терпеливо всё обьяснял нормально и доступно. Подружка после родов к нему бегала, тк у неё со швами не все в порядке было...тоже помог, причем совершенно бесплатно.:) Я вот тоже к нему собираюсь летом. У меня даже телефон его уже записан.:))

tatjana19
25.01.2009, 21:43
Рожала с Алексеем Аркадьевичем двоих детей. Все было просто замечательно, ходила к нему на консультации с 20-й недели. Всегда внимательно выслушивал, измерял, давал рекомендации и все совершенно бесплатно. На роды оба раза вызывала ночью, никакого недовольства с его стороны не было. После родов в палату приходил каждый день, при выписке дал рекомендации. Во время родов тоже все замечательно, осматривал не больно, называл "зайчонком". Говорил: "Зайка, потерпи еще чуть-чуть, уже почти все!". Было очень приятно.
Так что, если Вы с ним будете рожать, не пожалеете.
Да, еще он очень хорошо зашивает.

Верю Надеюсь Люблю
25.01.2009, 22:27
Я рожала с Бруевым. Впечатления очень хорошие. как только я подписала с ним договор, то сразу, что называется попала к нему "под крылышко". Сказал: "если каке-то вопросы, даже глупые, в любое время-звони, не стесняйся".Я на сохранение попала на 32 неделе, так он и место в палате нашел (кто не знает, в 18 РД летом такой аншлаг был, народ по пол дня в очереди в приемном покое просиживал). Очень внимательный врач. Да, он лишнюю инфу не дает. Я думаю, это чтобы не волновались зря. Но все, что надо знать, он все скажет. Ну а если какие-то вопросы есть, всегда очень подробно на них отвечает.
Я тоже вначале сомневалась, боялась... а жизнь показала, что мне с врачем повезло.
У меня были непростые роды, экстренное кесарево в итоге. Но если бы Бруев не принял бы в итоге единственно провильное решение( а мог бы, так как дежурная врач, которую он обязан был вызвать для консилиума, твердила ему, чтобы он продолжал естественные роды), то я могла бы родить вместо своей замечательной дочурки просто "овощ". Спасибо Бруеву за его врачебный опыт и интуицию. Только он смог определить, что у меня внутренние проходы очень узкие, несмотря на мой "богатырский таз".А деть родилась крупненькая.
И здесь правильно говорят, что он единственный врач, которыйпосле родов навещает своих подопечных. Дает советы, рекомендации и прочее.Ну и зашивает он очень аккуратно.
Врач очень хороший.

Fun_Box
25.01.2009, 23:52
Я тоже рожала у него своего первенца. Наблюдалась у него с 30 недели. Еще договор не подписан был, а я к нему каждые две недели приходила на отделение. Взял меня под крылышко, так сказать. Потом положил к себе на ДО, т.к. была преэклампсия, многоводие. Лежала с девченками, которых также он вел. Все от него в восторге.
На самом деле он всегда спокойный как танк, подтверждаю. Еще он внимательный безумно. Никогда не откажется выслушать твои переживания даже ночью, когда другой бы и слушать не стал бы. После родов приходит, дает советы ... Если что не так, не противится принять лишний раз или на КТГ отвести ...

Смотрит аккуратно, никаких болевых ощущений. Еще, когда трубочкой к животу прикладывается, всегда глаза закрывает ... :)))
Еще перед самыми родами животик перекрещивал ... видать чуствовал неладное ...

в итоге экстренное кесарево - нарушение кровотока в пуповине.
Кесарил замечательно, не прикопаешься. У ребенка, конечно много нехорошего ... но Бруев сделал все, что от него зависело ...

Я рекомендую.

tanuhin
26.01.2009, 01:23
Ой, девочки!!!Спасибо всем большущее-пребольщущее!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

lapapa
26.01.2009, 02:05
...я с ним рожала... влюблена в него по уши )...

Юляшка-ромашка
26.01.2009, 11:22
...я с ним рожала... влюблена в него по уши )...

Я с ним родила на 3 дня раньше тебя:support::support::support::support:
Да зашивает он классно. В ЖК даже на осмотре через 2 месяца сказали, что швы такие красивые (ну насколько они могут быть конечно красивыми:)):)):))) и аккуратные

tanuhin
26.01.2009, 14:48
Девочки, спасибо всем большоееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!:su pport::support::support:
Заключила сегодня с Алексеем Аркадьевичем договор, акушерка Агуреева!!!Так что буду теперь спокойно ждать, когда малышик попросится!!!:love::love::love:

Polinka-Malinka
26.01.2009, 15:08
Девочки, спасибо всем большоееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!:su pport::support::support:
Заключила сегодня с Алексеем Аркадьевичем договор, акушерка Агуреева!!!Так что буду теперь спокойно ждать, когда малышик попросится!!!:love::love::love:

поздравляю :flower: теперь можно спать спокойно ;)

а у меня акушерка будет Брюзгина, Алексей Аркадьевич сам ее посоветовал, решила ему довериться в этом вопросе :)

Yuama
26.01.2009, 15:15
Рожала с Бруевым в октябре 2006 года. За вторым только к нему!!! Все, что написано выше подтверждаю: спокойный и очень внимательный. Спасибо ему за нашего замечательного сына :))

Polinka-Malinka
26.01.2009, 15:22
ой столько всего положительного написали, уже прямо не терпится пойти родить :)

Мама-бухгалтер
27.01.2009, 00:28

С Вами будет просто "профи дуэт"!!!

а у меня акушерка будет Брюзгина, Алексей Аркадьевич сам ее посоветовал, решила ему довериться в этом вопросе :)

С Натальей Евгеньевной у меня был договор на первые роды. Именно ее отличная и адекватная реакция спасла моего сына. После экстренного кесарева она очень за меня переживала, постоянно приходила, совершенно добровольно нянчилась со мной, когда началось кровотечение, уговорила мной заняться оказавшуюся в РД Балукову, выпросила на Семейных родах какой-то дефицитный супер препарат и когда встал вопрос о поиске крови для переливания готова была стать моим прямым донором, если кровь не найдется (у нас с ней одинаковая группа). Она же на второе КС отправила меня к Бруеву. В общем, она добрый ангел мой и моих детей. Вы в надежных руках!

Легких родов Вам девочки:flower:

Polinka-Malinka
27.01.2009, 01:57
С Натальей Евгеньевной у меня был договор на первые роды. Именно ее отличная и адекватная реакция спасла моего сына. После экстренного кесарева она очень за меня переживала, постоянно приходила, совершенно добровольно нянчилась со мной, когда началось кровотечение, уговорила мной заняться оказавшуюся в РД Балукову, выпросила на Семейных родах какой-то дефицитный супер препарат и когда встал вопрос о поиске крови для переливания готова была стать моим прямым донором, если кровь не найдется (у нас с ней одинаковая группа). Она же на второе КС отправила меня к Бруеву. В общем, она добрый ангел мой и моих детей. Вы в надежных руках!

Легких родов Вам девочки:flower:

Спасибо огромное за отзыв! Это так успокаивает!
Здоровья вам и всего самого-самого :flower::flower::flower:

Юляшка-ромашка
27.01.2009, 11:18
ой столько всего положительного написали, уже прямо не терпится пойти родить :)
:046::046::046: думаю, когда рожать начнете будете говорить что-то типа того "а может еще чуток походить".
Вобщем не торопитесь, всему свое время

tykovka
28.01.2009, 23:57
почти год назад с ним рожала, хороший он, и врач хороший и человек приятный
тактичный и очень переживает за своих рожениц

вы лучше всего в поиске наберите его фамилию и вам на сайте найдется множество темок с его описанием, точнее с описанием его в родах

удачи !!!

Туся2511
29.01.2009, 21:27
девочки!с ним можно рожать только на индивид.родах по договору?а лично с ним кому-то удавалось сговориться?

Pingva
30.01.2009, 00:11

И у меня тот же тандем)))

lapapa
30.01.2009, 00:17
...кстати девушки... поиск работает... о нем на ЛВ много отзывов ))

Уйма
30.01.2009, 20:19
а я по традиции в теме про Бруева :) добавлю негативчика... каплю дегтя...

Орал матом, зашил так - что еще полтора года секс доставлял только дикую боль и мучения.. в Сканди когда делали как раз через полтора года операцию - замершая - подправили - перезашили - и тут же стало все хорошо... сказали - что врач безрукий меня зашивал :)

орал матом потому, что я отказалась на прокол и стимуляцию - а у него впереди 4 выходных было - и мне приспичило посреди его выходных длинных рожать - он меня честно предупредил - что мне не поздоровиться - если я его побеспокою...
и не поздоровилось...

в личку мне тогда - в 2005 писали негатив про него - но я все равно решила заключать договор с ним... муж после родов сказал - что чуть его там не прибил... в родзале... и что следующего с кем угодно - хоть в поле - но только не у него...

из положительного - пришел через сутки извинился - он хотел меня стимулировать - потому что думал, что срок больше, чем по узи в МГЦ - и что плод крупнее, чем в 39 недель показало узи в МГЦ же - а все оказалось не так... и плод скорее мелкий :) еле до 3 кг дотянул - 3010... и срок - по месячным 42 недели - а вот по всем узи, а также по состоянию ребенка - нормальные 40 недель...
ни одного следа переноса...

ну впрочем он честно сказал - что главное - это эти его длинные выходные...

ну а смотрит он действительно ОЧЕНЬ аккуратно и совершенно не больно - я обычно от обычного взятия мазка и осмотра с зеркалом - взлетаю на спинку кресла :) - и мне больно... а тут на всех осмотрах, и даже на раскрытие шейки - только смеялась - мне щекотно было :)

я понимаю - что мне просто не повезло... видимо... у него какие-то грандиозные планы были - он тогда у себя на ДО всех разродил заранее - хотя обычно держит до последнего...
а я их ему сорвала...

Oly-SP
30.01.2009, 21:02
Приехал ко мне после дежурства быстрее,чем муж)))), роды тяжелые, не торопил, не стимулировал. Потом навещал чаще, чем дежурные врачи.Внимательный, тактичный и, хоть и кажется внешне невозмутимым, очень переживает. Никаких грубостей, наблюдалась у него с 24 недель, после осмотра всегда спрашивает, есть ли вопросы.
Юлия Николаевна вообще супер, как мать родная. Будете рожать - поймете о чем я))))

Уйма
30.01.2009, 21:12
Внимательный, тактичный и, хоть и кажется внешне невозмутимым, очень переживает. Никаких грубостей, наблюдалась у него с 24 недель, после осмотра всегда спрашивает, есть ли вопросы.

вот все так и было :) на приемах был идеальным врачом :) а как дело дошло до дела....

Oly-SP
31.01.2009, 19:37
вот все так и было :) на приемах был идеальным врачом :) а как дело дошло до дела....
Это я про свои роды))))

Bulkina
02.02.2009, 14:01
и я к этому тандему пойду. Договор пока не заключен, но согласие от Алексея Аркадьевича получила.
После первой встречи возникли сомнения - он показался мне...мрачноватым, что ли...короче - не влюбилась я с первого взгляда:))
немного посомневавшись, решила не метаться - получу декретные и отправлюсь договор заключать. Всё-таки положительные отзывы и о нём, и о Юлии Николаевне преобладают.
Главное - до окончания проветривания доходить:)

tanuhin
02.02.2009, 14:14
и я к этому тандему пойду. Договор пока не заключен, но согласие от Алексея Аркадьевича получила.
После первой встречи возникли сомнения - он показался мне...мрачноватым, что ли...короче - не влюбилась я с первого взгляда:))
немного посомневавшись, решила не метаться - получу декретные и отправлюсь договор заключать. Всё-таки положительные отзывы и о нём, и о Юлии Николаевне преобладают.
Главное - до окончания проветривания доходить:)

У меня тоже есть сомнения (хоть и договор уже заключила)...уж больно он серьёзный и угрюмый:008:, но главное то ведь, чтобы как врач был суперррррр, а именно так мне его и рекомендовали:support::support::support:

Верю Надеюсь Люблю
02.02.2009, 16:05

Орал матом, зашил так - что еще полтора года секс доставлял только дикую боль и мучения.. в Сканди когда делали как раз через полтора года операцию - замершая - подправили - перезашили - и тут же стало все хорошо... сказали - что врач безрукий меня зашивал :)

орал матом потому, что я отказалась на прокол и стимуляцию - а у него впереди 4 выходных было - и мне приспичило посреди его выходных длинных рожать - он меня честно предупредил - что мне не поздоровиться - если я его побеспокою...
и не поздоровилось...

в личку мне тогда - в 2005 писали негатив про него - но я все равно решила заключать договор с ним... муж после родов сказал - что чуть его там не прибил... в родзале... и что следующего с кем угодно - хоть в поле - но только не у него...

из положительного - пришел через сутки извинился - он хотел меня стимулировать - потому что думал, что срок больше, чем по узи в МГЦ - и что плод крупнее, чем в 39 недель показало узи в МГЦ же - а все оказалось не так... и плод скорее мелкий :) еле до 3 кг дотянул - 3010... и срок - по месячным 42 недели - а вот по всем узи, а также по состоянию ребенка - нормальные 40 недель...

ну а смотрит он действительно ОЧЕНЬ аккуратно и совершенно не больно - я обычно от обычного взятия мазка и осмотра с зеркалом - взлетаю на спинку кресла :) - и мне больно... а тут на всех осмотрах, и даже на раскрытие шейки - только смеялась - мне щекотно было :)

я понимаю - что мне просто не повезло... видимо... у него какие-то грандиозные планы были - он тогда у себя на ДО всех разродил заранее - хотя обычно держит до последнего...
а я их ему сорвала...
Уйма, Вы меня извините, но Вы единственная на этом форуме, кто пишет плохо про Бруева. Я когда рожать собиралась, тоже с ума сходить начала после ваших сообщений, несмотря на все похвалы в его адрес, потому что уж больно красочно вы все описываете. Слава Богу, что я к Вам не прислушалась.:091:А то неизвестно, что было бы со мной и малышом, если бы я с перепугу заключила договор с кем нибудь другим.
А то только настроишься нормально на роды, прочитаешь сообщение таких как Вы, и плохо становится. Вы вспомните в каком сейчас эти девочки состоянии, особенно те кто впервый раз рожает. Они же все в разы восприимчивей, чем мы.Те кто в поиске про Бруева ищет, обязательно наткнется на Ваши сообщения, не волнуйтесь, их пропустить невозможно. Наверное Вам действительно очень, очень не повезло, уж смиритесь с этим. Или Вы совсем не сошлись с врачем. Столько времени прошло а вы все со своей "ложкой дегтя".
Я когда у Бруева на сохранении лежала, а лежала я долго, поверьте за это время сменился не один десяток девочек в нашей палате, ни разу я не слышала, чтобы Бруев не только был груб с кем то, а вообще ответил как=то не так, а люди там все разные, и все беременные:073:. Он очень внимателен был ко всем, терпелив и тактичен. а первое впечатление обманчиво. Я когда его в первый раз увидела, то тоже подумала, что он бука. Ничего подобного. как только попадаешь так сказать в его контингент, все, как ухриста за пазухой. Да, он за Вами носиться не будет, но никогда не проигнорирует ни вопрос, ни просьбу (если она разумна).
А девочкам я хочу посоветовать успокоиться, настроиться на хорошее и прислушиваться к себе, своим ощущениям. Если у Вас какие-то сомнения возникли в своем состоянии, обязательно позвоните врачу, расскажите ему, посоветуйтесь. У вас нормальный врач, который воспримет вас абсолютно адекватно. И все будет хорошо ;)

Уйма
02.02.2009, 16:22
А то только настроишься нормально на роды, прочитаешь сообщение таких как Вы, и плохо становится.

а что значит таких как ВЫ??
у меня не сложилось именно с ним - с другими врачами все замечательно :)
отзывы они и есть отзывы - и я считаю необходимым писать о своем личном опыте :)
и увы - далеко не я одна - к сожалению личку со старого форума не сохранила - а то там было много чего "хорошего" присланно :)
я не одна пострадала :)
ну и опять таки - не бывает таких врачей - чтоб всегда все идеально было...
и беременность он вел на 5 с плюсом... не было никаких проблем :)
проблемы возникли только в дате родов.. она его категорически не устроила.. дата эта ...

Alisija
02.02.2009, 18:24
Я с ним рожала 3 года назад. За вторым - только к нему!
Очень хороший врач!

tanuhin
04.02.2009, 11:29
:support::support::support:

Lagufka
04.02.2009, 12:14
РОжала с ним в 2005 году.
Спкокойный как танк- точно! :))
Осталась довольна!

Что касается отзыва Уймы. Любое мнение имеет право на существование.:ded: Она написала так, как было.
Тут на форуме хвалебные оды поют Глейм. Столкнулась я с ней. Уж лучше в поле рожать, чем с Л.И. Такого хамского обращения я даже в ЖК не встречала.:001: Так что....

Didema
13.02.2009, 15:29
Девочки, подскажите плз как попасть на прием к Бруеву А.А. для консультации по родам с ним? Просто позвонить в 18 РД ? Или на телефон врача (если он есть)

Юляшка-ромашка
13.02.2009, 15:39
Позвонить в роддом (у них есть платный центр - вот туда и звоните).

Юляшка-ромашка
13.02.2009, 15:43
У меня тоже есть сомнения (хоть и договор уже заключила)...уж больно он серьёзный и угрюмый:008:, но главное то ведь, чтобы как врач был суперррррр, а именно так мне его и рекомендовали:support::support::support:
У меня было точно такое же ощущение, пока была беременная и ходила к нему. Даже все договор порывалась перезаключить с кем-нибудь еще, хорошо муж не позволил (у него-то "мозги были не беременные":))). Так что девочки впечатление действительно во многом обманчиво. А врач он хороший!

vikyiam
13.02.2009, 16:32
я рожала у Бруева в 2007,акушерка Брюзгина,осталась Очень довольна,второй раз без раздумий туда же !!!

Танчик
13.02.2009, 16:58
Уйма, Вы меня извините, но Вы единственная на этом форуме, кто пишет плохо про Бруева.

нет не единственная, я читала еще резко отрицательный отзыв :005:
но это абсолютно нормально что есть и отрицательные и положительные отзывы ;)

fomas
13.02.2009, 17:32
Расскажу про свои впечатления.
Я поехала в 18 р/д потому, что мне его порекомендовали как оч.хороший, но договор мы не заключали. Дежурил как раз Бруев А.А., а акушерку я к сожалению забыла как зовут.
Мужу разрешили остаться со мной, мы были одни в родильном зале, ходили в душ и роду прошли хорошо. А врач мне понравился тем, что дает конкретные указания и если их слушать, то все проходит замечательно, а если поддаваться эмоциям и страху, то тогда и больно, и все не так. Акушерка тоже очень спокойно все объясняла, я даже смеялась.
Роды были первые.

Сардинка
14.02.2009, 14:13
Ну и я поделюсь.
Решила рожать с ним и Агуреевой благодаря ЛВ.
С первого раза у меня возникли сомнения, уж слишком холодным и спокойным он мне показался.
Но все таки решила довериться его професионализму. Лежала у него на ДО. С 38 недель. На любые вопросы получала спокойный развернутый ответ, все сомнения и тревоги как-то отпадают, просто заражешься его спокойствием. Роды прошли на ура, хотя страшно подумать, что все могла пойти иначе:005:: мой крохотуля:073: оказался просто огромным (голова 37,5 см:065:), причем кости черепа были уже как я поняла очень плотными и не шибко сжимались в родовых путях, но благодаря ему и Агуреевой, которые распнули меня так, что творцам камастуры остается удавиться от зависти, все прошло на ура. Родились мы за 6 часов. Про его хваленные швы уже все знают. Я уже через полгода не помнила где он:).
ЗЫ: он действительно так трогательно закрывает глаза когда слушает сердце малышика, словно для него это лучшая музыка на свете (думается мне так оно и есть:love:)
Вобщем передавайте от меня Агуреевой и Бруеву огромный превет.:))

Didema
14.02.2009, 22:00
Девочки, а кто-нибудь может поделиться номером мобильного телефона Бруева? Спасибо.

Неповторимая
15.02.2009, 11:23
тут уже был вопрос про заключение с ним договора, вернее рожать просто по договоренности, а ответа я не нашла:( может, пропустила:)
никто не практиковал? или все по договору? сколько стоит,если не секрет?

Юляшка-ромашка
15.02.2009, 11:26
Ну а как вы по договоренности собрались рожать? Он не имеет права присутствовать на родах, если только он в это время не дежурный врач... Подгадывайте под его смену:))

Polinka-Malinka
15.02.2009, 11:40
тут уже был вопрос про заключение с ним договора, вернее рожать просто по договоренности, а ответа я не нашла:( может, пропустила:)
никто не практиковал? или все по договору? сколько стоит,если не секрет?

нету договоренностей с 18-м роддомом. Есть только договор. Стоит он 40 900 за Индивидуальные роды и 80-90 000 за Семейные Роды.
В 18 роддоме проходит видео-экскурсия, по ТВ показывают палаты и родилки, рассказывают что входит в стоимость договора. Потом можно выбрать врача и записаться к нему на прием.
Короче говоря, вполне цивилизованный метод, удобный и простой :)
Понравился врач, он готов с вами рожать - идете и подписываете договор.

Oly-SP
18.02.2009, 13:49
Рожали с ним и Юлией Николаевной...Ни одного негатива, довольны безумно.Огромная им благодарность!!!!:flower:

tanuhin
03.03.2009, 13:27
Теперь я могу и сама написать свой отзыв!!!:support::support::support:
Рожала с Алексеем Аркадьевичем и Юлией Николаевной 21 февраля!!!Всё прошло просто СУПЕРРРРРР!!!Я очень-очень им благодарна!!!!Алексей Аркадьевич спокойный как танк и очень-очень внимательный!!!Юлия Николаевна - просто нет слов, обалденный человек, как родная мама!!!:love::love::love:Родили богатыря 4500кг, 56 см!!!:flower::flower::flower:Даже и не страшно теперь вторго рожать и конечно только с ними!!!:love::love::love:СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:080::080::080:

mamapolina
03.03.2009, 13:45
Я Рожала у Этого САМОГО ЛУЧШЕГО ДОКТОРА!!!!!!!!
У меня были заранее сложные роды и мы с мужем искали доктора (было тазовое предлежание, ребёнок 3кг. а я маленькая 150см. таз узкий:) - полный набор) все врачи с не охотой хотели меня брать((((( А он взял!!!!!! Совершенно бесплатно 2 мес. до родов принемал меня, думал, что сомной делать. Только потом мы заключили договор.
04.08.2005 года родилась моя доченька, кесарево прошло очень хорошо, муж сидел за стенкой, он первый увидел нашу дочку и снял её первые минутки жизни на камеру!!!!!!!! и всё это за 10 000тыс. по договору.
Я очень довольна!!!!!! Самый ответственный, осторожный, чуткий.... и т.д.
Сейчас жду малыша, рожать буду Только у него!!!!!!
Сколько сейчас стоит договор?

tanuhin
03.03.2009, 13:49
Я Рожала у Этого САМОГО ЛУЧШЕГО ДОКТОРА!!!!!!!!
У меня были заранее сложные роды и мы с мужем искали доктора (было тазовое предлежание, ребёнок 3кг. а я маленькая 150см. таз узкий:) - полный набор) все врачи с не охотой хотели меня брать((((( А он взял!!!!!! Совершенно бесплатно 2 мес. до родов принемал меня, думал, что сомной делать. Только потом мы заключили договор.
04.08.2005 года родилась моя доченька, кесарево прошло очень хорошо, муж сидел за стенкой, он первый увидел нашу дочку и снял её первые минутки жизни на камеру!!!!!!!! и всё это за 10 000тыс. по договору.
Я очень довольна!!!!!! Самый ответственный, осторожный, чуткий.... и т.д.
Сейчас жду малыша, рожать буду Только у него!!!!!!
Сколько сейчас стоит договор?

"Самый ответственный, осторожный, чуткий" - полностью согласна с вами, это точно про него:support::support::support:
Сейчас ситуация такая, чтобы рожать с выбранным врачом - можно или на Индивидуальных родах (41000р) или на Семейных родах (80000р).Вот у меня был договор ИР с Бруевым и Агуреевой!!!

Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 03:17
Я рожала с Алексеем Аркадбевичем в мае 2008. Он просто молодец!!!! Лучший врач!
Я его рекомендовала своим беременным подругам: 2 уже родили - в полном восторге!!!

redkiss
04.03.2009, 18:44
"Самый ответственный, осторожный, чуткий" - полностью согласна с вами, это точно про него:support::support::support:
Сейчас ситуация такая, чтобы рожать с выбранным врачом - можно или на Индивидуальных родах (41000р) или на Семейных родах (80000р).Вот у меня был договор ИР с Бруевым и Агуреевой!!!

А если с мужем рожать то только через Семейные роды??? на Индивидуальных родах никак?

tanuhin
04.03.2009, 21:17
А если с мужем рожать то только через Семейные роды??? на Индивидуальных родах никак?

На ИР- отдельная родилка, присутствие мужа (или кого-то одного из родственников) и потом 1-местная или 2-ух местная палата!!!:support::support::support:

Polinka-Malinka
04.03.2009, 21:36
Рожала с этим замечательным человеком и профессионалом 13 дней назад :)

Роды были непростыми (воды зеленые, плод крупный, схваток долго ждали и т.д.)
Алексей Аркадьевич ничем и никем не рисковал, все время все и всех проверял, спокойно все объяснял... да слов нет - все было хо-ро-шо! :)
Он просто абсолютное воплощение надежности и спокойствия!

На послеродовом к нам заглядывал, давал рекомендации.
Когда решимся на второго - хочу рожать с ним же :)

Pingva
16.03.2009, 19:06
Родила с Алексеем Аркадьевичем 11го числа. Сказочно внимательный врач. А как он швы накладывает - как гладью вышивает)
А потом навещал меня в палате - хотя практически ни к кому не ходят...
За вторым - к нему. Уже зовет)
Ну и Юлия Николаевна Агуреева действительно как родная мать)

olgarom
27.03.2009, 22:35
А Бруев А.А. только платников обслуживает?
Я хочу рожать с ним и бесплатно, как мне быть?

Пеппероня Апотамкина
27.03.2009, 22:38
А Бруев А.А. только платников обслуживает?
Я хочу рожать с ним и бесплатно, как мне быть?
родить в его дежурство)))))

yulya
02.04.2009, 23:09
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Бруева очень надо. Спасибо большое.

апоЖ с приключениями
05.05.2009, 22:07
я к нему на приём записана на 19 число..., будем знакомиться)))

child
05.05.2009, 22:31
А Я на 15...2 раз уже иду ))

child
05.05.2009, 22:37
я к нему на приём записана на 19 число..., будем знакомиться)))

У вас в Августе ПДР? Интересно, если к нему сразу в один день несколько человек приедут рожать, по договору, как тогда?

Citron
05.05.2009, 22:52
Я вот тоже к нему хожу.... И тоже на август....

child
06.05.2009, 10:19
Я вот тоже к нему хожу.... И тоже на август....

:support::support::support:У меня в конце августа, по прогнозам по крайней мере. интересно сколько нас на АВГУСТ?

mamapolina
06.05.2009, 10:24
Я рожала у него!!!!!!!
Это доктор от Бога!!!!!!!!!!!!!!!! Идите и ничего не бойтесь!!!!!!!
Я к нему в октябре за вторым пупсом!!!)))))))))))))))

child
06.05.2009, 10:30
Я рожала у него!!!!!!!
Это доктор от Бога!!!!!!!!!!!!!!!! Идите и ничего не бойтесь!!!!!!!
Я к нему в октябре за вторым пупсом!!!)))))))))))))))

:support:Спасибо-это обнадеживает, хотя все равно страшно....:008:

Pingva
06.05.2009, 11:10
У вас в Августе ПДР? Интересно, если к нему сразу в один день несколько человек приедут рожать, по договору, как тогда?

Я рожала в его дежурную смену - и ничего, не считаю, что меня внимаением обделили, хотя он носился туда-сюда)

:support:Спасибо-это обнадеживает, хотя все равно страшно....:008:

А страшно всем) Вы подумайте, что это все-равно должно произойти, да и не смертельно оно абсолютно) Я на вторые сутки была готова на второго)
А врач действительно хороший, ИМХО

child
06.05.2009, 11:44
Я рожала в его дежурную смену - и ничего, не считаю, что меня внимаением обделили, хотя он носился туда-сюда)

А страшно всем) Вы подумайте, что это все-равно должно произойти, да и не смертельно оно абсолютно) Я на вторые сутки была готова на второго)
А врач действительно хороший, ИМХО

Спасибо, стараюсь пока вообще не думать....на эту тему, а то нервничать начинаю....:065:

child
15.05.2009, 21:02
Сегодня были у него. Замечательный человек!!! Все рассказал, подробненько....!!! Вообщем нам нравится. Сказали что на июль уже не берет. На Август пока можно с ним заключить договор. (что мы и сделали быстренько):support:

IrinaPashkovskaya
13.10.2009, 22:51
Я рожала бесплатно 26 января 2009 года, возился со мной до победного.

Yuama
14.10.2009, 16:26
Рожала с ним в октябре 2006 года. Всем очень довольна!

Люкавана
02.12.2009, 23:40

и не поздоровилось...

а я их ему сорвала...

милочка, вы уж простите, но мне не только непонятно, ЧТО вам сделал Бруев, за ЧТО вы на него ТАК наговариваете!!! Этого человека мой муж знает 20!!!!! лет! За все эти годы ни одного слова матом!!! Кроме того, мы давно дружим семьями и он НИКОГДА кроме отпуска не пьет, ибо в любой момент его могут вызвонить на роды!!! кроме того, 23-го сентября я родила у него вторую дочь (первую по воле обстоятельств рожала в Москве, иначе опять напросилась бы к нему)!!!! И вообще НЕЛЬЗЯ наговаривать на людей, если у вас беда с головой!!! Нельзя, конечно так говорить, но я бы посмотрела на вас, попадись вам на пути реальный мясник (а их в роддомах хватает)!!! Вы просто неблагодарны!!!! Знаете, прочла Ваш самый первы комментарий и такое ощущение, что в г....но наступила... Мерзость!!!

Lagufka
02.12.2009, 23:45
и я к нему опять!
Договорились созвониться на 20 неделях.
Чувствую себя неудобно, тк разбудила его своим звонком. Трубку повесила. Он потом сам перезвонил.

Уйма
03.12.2009, 00:17
милочка, вы уж простите, но мне не только непонятно, ЧТО вам сделал Бруев, за ЧТО вы на него ТАК наговариваете!!! Этого человека мой муж знает 20!!!!! лет! За все эти годы ни одного слова матом!!! Кроме того, мы давно дружим семьями и он НИКОГДА кроме отпуска не пьет, ибо в любой момент его могут вызвонить на роды!!! кроме того, 23-го сентября я родила у него вторую дочь (первую по воле обстоятельств рожала в Москве, иначе опять напросилась бы к нему)!!!! И вообще НЕЛЬЗЯ наговаривать на людей, если у вас беда с головой!!! Нельзя, конечно так говорить, но я бы посмотрела на вас, попадись вам на пути реальный мясник (а их в роддомах хватает)!!! Вы просто неблагодарны!!!! Знаете, прочла Ваш самый первы комментарий и такое ощущение, что в г....но наступила... Мерзость!!!

Я НЕ НАГОВАРИВАЮ... есть свидетель...
в том числе при всем этом безобразии присутствовала и Агуреева.. и мой муж...

про беду с головой, милочку, и г.. с мерзостью - попрошу извиниться передо мной...
я лично описывала то, что случилось со мной..
не писала нигде - что он был пьян, пил или что-то подобное...

да.. он приехал по первому звонку ночью - в свои 4 дневные выходные... и да... табуированную лексику употреблял...
потом извиняться приходил - тоже факт...
но - он БЕЗ предупреждения собирался проколоть пузырь на осмотре (без схваток, отхождения вод и т.п. он признался мне - что ему удобно, чтоб я рожала именно сейчас) - мне пришлось с кресла соскакивать - после чего он предложил расторгнуть контракт - я согласилась - побежал - догнал - говорит не надо, но не дай бог ты неурочно решишь рожать - я выбил себе 4 дня выходных - не поздоровиться тебе - это цитата... и таки да - не поздоровилось... он ошибся со сроком и весом... он ошибся с положением ребенка... нехило так - из-за чего разрезал
Когда я его спросила - какие у меня показания к искусственному началу родов - БЕЗ схваток - то он сказал - плохо сердце работает - спросила как же он об этом узнал? - напросилась на ктг - сделали... отлично все... спросила - что еще? он сказал - срок - акушерский 41 неделя... да, но ведь вот документы (все в обменке было) - о поздней овуляции, узи в мгц в 7 акушерских - где оказалось 4-5 и дата родов именно такая - когда я и родила... и все последующие узи в МГЦ же - срок был на 2-3 недели меньше акушерского..
вот когда я спросила - что же еще - кроме срока его смущает настолько, что он без предупреждения собирался вскрыть пузырь - вот тут он и сообщил мне о своих планах...

потом плохо зашил...
а это уже ругались в Сканди... на "золотые ручки"
а уж в детской больнице - куда попали с ребенком из-за впр - вообще были в шоке, глядя на нашу выписку не могли понять как можно ТАК ошибиться.. - да что там... когда пришел неонатолог в палату в рд - искал переношенного ребенка - ему срочно передали - он на меня тоже наорал - нафиг я своего нормального ему даю - надо переношенного - а у меня нормальный... вес, рост, кожа, ногти, окружность головы, кости черепа не твердые - 39-40 недель... а вовсе не 42-43... да.. все вокруг недоучки - только он - светило... и МЦРМ ошиблось с моей поздней овуляцией (я к ЭКО готовилась там), и узи в МГЦ (более 5 штук) - ТОЖЕ ошиблось со сроком... и весом.. и ростом...
и положением ребенка...
и даже сделанное после его истерики = когда я отказалась от прокола пузыря - я срочно поехала в МГЦ - напросилась к моей Тихомировой - сделать еще одно узи... которое подтвердило - 3 кг, 39 недель.. столько и родилось... хотя великий Бруев обещал 4.500 ... из-за этих 4.500 он меня и разрезал... хотя сам признал потом - что зря... и прощения за это попросил...

мой муж еле себя сдержал - а он крайне сдержанный человек - чтоб прям там не начать драку с ним...

и.. я веду топик - все отзывы о родах - и я НЕ ЗНАЮ ни одного врача - за несколько лет отзывов - о котором были бы ТОЛЬКО восторженные отзывы...

причем объективно...
а не просто косо посмотрели, мало говорили, плохую палату выделили..

мне конечно есть смысл наговаривать на него.. ага.. я откаты от конкурентов получаю...
при все при этом - в личку я получала негативные отзывы - почему люди не стали публиковать это в свободном доступе - это не мое дело...

очень жалею, что не прислушалась тогда к этим отзывам...

и еще раз - если вы не заметили - я уверенно пишу - что это не повезло именно мне так - бывает... со всеми случается... может у него проблемы какие были - не отрицаю...

но и рожать к нему больше не поеду...
уж лучше вообще без медпомощи - чем у него - лично для меня...

и ЭТОМУ человеку я никак не могу сказать спасибо за моего ребенка...

kedochka
03.12.2009, 01:15
А я Бруеву благодарна даже не передать как!!! Благодаря ему мой сыночек родился живым и здоровым, спасибо не стал ждать ЕР, сделал ЭКС, несмотря на большую любовь 18 роддома к ЕР!!! И вообще всем всем довольна - наблюдал во время беременности, в отличие от жк обращал внимание на мои жалобы, положил на ДО, ходил смотрел меня там, шов красивый, восстановилась после КС быстро :)) В общем за вторым только к нему, другие варианты просто не буду рассматривать, ну только если он в другой город уедет :)

А отрицательный отзыв меня удивляет, я вообще не понимаю, как нужно его довести чтобы он матом орал :((

Уйма
03.12.2009, 01:19
я бы не сказала - что это довести...
я вообще не довожу врачей...
всегда спокойно общаюсь...
мы всегда находим с любым врачом общий язык... этот - удивительное исключение..
у меня болше ни про кого нет таких отзывов :)

да и вот там же - Агуреева Юлия Николаевна - вот она - просто великий человек.. а и про нее есть крайне негативные отзывы...

Female
03.12.2009, 12:49
Врачи- не Боги..Они обыкновенные люди со своми проблемами, радостями и огорочениями в жизни.. Просто мы не знаем всех подробностей их личной внерабочей жизни..Вот поэтому даже у самых-самых лучших бывают не самые лучшие дни ,не самое хорошее самочувствие и настроение...Может в тот день когда он что-то сделал при родах не на 5+ у него у самого в жизни случилось горе или что-то очень неприятное, что не дало ему быть на высоте...

Люкавана
03.12.2009, 22:02
я, может и была резка в своих высказываниях, прости, НО я НИКОГДА не поверю, что врач матерился и вел себя именно так, как ты говорила!!! знаешь, я не буду спорить с тобой и что-то доказывать, Бог тебе судья... но вот то, что из 9-ти страниц комментов только у тебя сразу столько невозможных вещей произошло наводит на ОЧЕНЬ большие сомнения!!!!

Люкавана
03.12.2009, 22:06
Врачи- не Боги..Они обыкновенные люди со своми проблемами, радостямги и огорочениями в жизни.. Просто мы не знаем всех подробностей их личной внерабочей жизни..Вот поэтому даже у самых-самых лучших бывают не самые лучшие дни ,не самое хорошее самочувствие и настроение...Может в тот день когда он что-то сделал при родах не на 5+ у него у самого в жизни случилось горе или что-то очень неприятное, что не дало ему быть на высоте...

совершенно согласна!!! но вот в мат Бруева все равно не могу я поверить... никак не могу...

Nyushik
04.12.2009, 13:15
Уйма, а что за негативные отзывы вам в личку присылали?
Про что именно негатив, расскажите пожалуйста.

ЕленаМихайловна
04.12.2009, 15:49
Ладно, я тоже расскажу о своем негативном опыте в общении с ним...
Я долго выбирала врача и РД, очень долго, в итоге в 28 недель познакомилась с АА. Вроде все хорошо, но не понравилась его невнимательность. Ну да это мелочи. В итоге ездила к нему в РД каждые 2 недели для беседы и осмотра (животик мерил и слушал сам)... Договор заключила с ним и Агуреевой.
Подходит день моего ПДР. За ДВА дня до него приезжаю в РД к АА.... А он мне говорит, что у них перестановка властей и он взять меня в июне не может и говорит, что надо расторгать договор.
Это ЗА ДВА ДНЯ ДО ПДР????? ЛЕТОМ!!!! В ПИК РОЖДАЕМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
Вы хоть на минутку представьте, что я испытала, да мне просто плохо стало прямо там. Говорил со мной совершенно равнодушно.. правда увидев мое состояние все же предложил мне заключить контракт с другим, не распиаренным доктором. А что мне оставалось делать? Я бы уже НИГДЕ НЕ СМОГЛА НИ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИТЬ, НИ ВРАЧА НЕ НАЙТИ ЗА 2 ДНЯ ДО РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Да, быть может АА. действительно не мог принимать у меня роды из-за особого распоряжения глав.врача. НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!! Не мог глав.врач. сделав такие распоряжения не поставить в известность будущих рожениц. Тем более, что ПДР на носу.
Короче, он отвел меня к другому врачу и я была вынуждена, не зная НИЧЕГО про нее, заключать с ней договор....
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЧТО ВСЕ ТАК ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всю жизнь буду помнить своего врача Гордицу Н.Я. и Осипову Н.Н. Врач тут же взяла меня за руку, успокоила как могла, все объяснила и рассказала, сделали КТГ, дали направление на ДО , познакомила с акушеркой, показала родилку и вообще носилась со мной как курица с яйцом и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ родов - приходила в палату, акушерка тоже каждый день на ПО навещала.... А почему я благодарю за эту ситуацию Бога. Да вот почему.
Самое интересное и ужасное для АА случилось как раз в мой день ПДР - ему ребенок чем-то в глаз заехал и он вообще не смог работать в течение года.... я естественно ему этого не желала..... но так получилось. Так что по-любому меня бы впереди ждал стресс из-за отсутствия врача, а так я его избежала, хотя трудно передать какой ценой - как вспомню - так вздрогну до сих пор.
Так что все что не делается - все к лучшему.
Просто я для себя вынесла - что не буду рожать с распиаренным врачом, потому как он не дорожит своими "клиентами" - один больше, один меньше - ерунда.

Nyushik
04.12.2009, 16:00
Действительно, очень странная и неприятная ситуация.
Спасибо что написали.

Ritam
09.01.2010, 07:49
Бывают врачи от бога, их очень мало, мне посчастливилось встретить такого, я всю жизнь буду благодарить Алексея Аркадьевича.
Благодаря Алексею Аркадьевичу у меня сейчас растет мой ангелочек, моя девочка. Он не принимал у меня роды, но он вел всю мою беременность и сохранил нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сохранений лежала долго, порой отпускались руки, но он верил в меня и моего ребенка. Не видела никогда, что бы хоть один врач верил бы и боролся так за своего пациента. Мы не доходили и родились раньше, но мы доходили до срока, когда можно выжить и только благодаря Алексею Аркадьевичу. За вторым только к нему!!!!!!!!! И надеюсь, что и рожать будем у него!!!!

piri
21.01.2010, 13:28
У меня только положительные эмоции от общения с Алексеем Аркадьевичем. Благодарю его за наблюдение до родов и за сами роды. Если интересно, почитайте мой отзыв
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263595

klukovka
21.01.2010, 14:14
Ладно, я тоже расскажу о своем негативном опыте в общении с ним...
Я долго выбирала врача и РД, очень долго, в итоге в 28 недель познакомилась с АА. Вроде все хорошо, но не понравилась его невнимательность. Ну да это мелочи. В итоге ездила к нему в РД каждые 2 недели для беседы и осмотра (животик мерил и слушал сам)... Договор заключила с ним и Агуреевой.
Подходит день моего ПДР. За ДВА дня до него приезжаю в РД к АА.... А он мне говорит, что у них перестановка властей и он взять меня в июне не может и говорит, что надо расторгать договор.
Вы хоть на минутку представьте, что я испытала, да мне просто плохо стало прямо там. Говорил со мной совершенно равнодушно.. правда увидев мое состояние все же предложил мне заключить контракт с другим, не распиаренным доктором. А что мне оставалось делать? Я бы уже НИГДЕ НЕ СМОГЛА НИ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИТЬ, НИ ВРАЧА НЕ НАЙТИ ЗА 2 ДНЯ ДО РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Да, быть может АА. действительно не мог принимать у меня роды из-за особого распоряжения глав.врача. НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!! Не мог глав.врач. сделав такие распоряжения не поставить в известность будущих рожениц. Тем более, что ПДР на носу.
Короче, он отвел меня к другому врачу и я была вынуждена, не зная НИЧЕГО про нее, заключать с ней договор....
Я всю жизнь буду помнить своего врача Гордицу Н.Я. и Осипову Н.Н. Врач тут же взяла меня за руку, успокоила как могла, все объяснила и рассказала, сделали КТГ, дали направление на ДО , познакомила с акушеркой, показала родилку и вообще носилась со мной как курица с яйцом и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ родов - приходила в палату, акушерка тоже каждый день на ПО навещала.... А почему я благодарю за эту ситуацию Бога. Да вот почему.
Самое интересное и ужасное для АА случилось как раз в мой день ПДР - ему ребенок чем-то в глаз заехал и он вообще не смог работать в течение года.... я естественно ему этого не желала..... но так получилось. Так что по-любому меня бы впереди ждал стресс из-за отсутствия врача, а так я его избежала, хотя трудно передать какой ценой - как вспомню - так вздрогну до сих пор.
Просто я для себя вынесла - что не буду рожать с распиаренным врачом, потому как он не дорожит своими "клиентами" - один больше, один меньше - ерунда.

:010:
очень хорошо понимаю ЧТО Вы тогда пережили, от меня мой врач вообще в день родов отказался...

Nyushik
21.01.2010, 17:01
Тут Агуреева, кстати, тоже к кому то не вышла- в топике про 18РД писали.

Lagufka
21.01.2010, 17:26
Тут Агуреева, кстати, тоже к кому то не вышла- в топике про 18РД писали.

:010:

Айшвария
21.01.2010, 17:55
"Ладно, я тоже расскажу о своем негативном опыте в общении с ним...
Просто я для себя вынесла - что не буду рожать с распиаренным врачом, потому как он не дорожит своими "клиентами" - один больше, один меньше - ерунда. "
Напрасно вы,голубушка,в это не верите.Это было летом 2007 года,когда я и мои подруги рожали детей,я в 9-ке,а они в 18 рд.Бруев здесь реально был ни при чём(как и большинство приличных врачей в этом рд),пришла новая заведующая,развалила весь роддом,забрала личной властью большинство его пациентов,чтобы уравнять число пациентов у врачей(бред полный).А в конце июля по её же распоряжению 18рд в течение недели отказывался принимать рожениц с уже заключёнными контрактами,женщин с полным раскрытием отправляли на Божью волю,куда-нибудь,где примут.Скандал был страшный....Из-за "перезагруженности".Дорогие палаты,кстати,были свободны,и контракты на 70-100 тысяч обслуживали.
А в сентябре 2008 года там рожала моя сестра.Чуть ребёнка не потеряла из-за очень странных формальностей- якобы без разрешения заведующей нельзя выполнить ни одного врачебного назначения.Очень странно.
Короче говоря,рожать лучше в том рд,где нормальное руководство,которое даёт врачам делать своё дело спокойно,так как медперсонал - это врачебная семья,и всякие проблемы в первую очередь отражаются на пациентах.
Кстати,в тот год,говорят,из этого рд много хороших врачей ушли в другие места работать.Какая сейчас там ситуация - не знаю.

***OKSY***
22.01.2010, 11:51
Почитала... а не слишком ли часто доктор делает КС? :008: Процент кесарева очень большой, судя по отзывам...

Мне до выбора врача еще очень долго, но в любом случае, буду иметь его ввиду.

Спасибо за отзывы!!! :flower: