Просмотр полной версии : Собираю Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола,4
PANDORA.Y
24.02.2009, 22:28
точно-точно, я раз 5 эту провокацию делала, жуть! и ничего не нашли..... :065:
Ужас! Я на этой стадии "лечения" от Голубевой и сбежала. Меня напугала провокация - ладно один укол... но колоть гоновакцину целую неделю :wife:... я бы подохла (извиняюсь)
PANDORA.Y
24.02.2009, 22:29
Как говорила Голубева - если не нашли,то это не значит что ничего нет,нужно искать еще лет 5:046::046::046::046:
Точно-точно! Мне так и говорила - если не нашли, не факт, что ее нет. будем искать дальше...
а кто-нибудь делал узи у Писиновой, как она???
kleo77781
02.03.2009, 21:41
Всем здрасти! Присоединяюсь к темке! Пол года назад гениколог из ЖК отправила меня и моего мужа в этот Центр. В общем наверное как и у всех здесь.... толком ничего не сделали, промурыжили и все. Мужу при результате СГ с подвижностью ниже нормы врач сказал, что у него все в норме и лечиться надо жене!!!! Я наблюдалась у Громовой Н.А., а фамилию уролога уже не помню.
Елена Петрова
03.03.2009, 16:51
Я два месяца назад попала в ЦПиР с ЗБ. Все врачи, включая зав.отделением и сестер сиделок, очень внимательные и отзывчивые люди. Все анализы взяли, бесплатно узи сделали и лекарство выдали. Так что у меня только положительные впечатления от ЦПиР.
ЯРМАН однозначно отличный специалист!!!!:support::support::support: определила, что со мной, грамотно подобрала гормоны, все разъясняла по ходу обследований, аккуратна, тактична, внимательна. Я БЕРЕМЕННА спустя 4 лет безуспешных скитаний по разным врачам, огромных трат на обследования, после немыслимых диагнозов, которые в итоге не подтвердились. правда начали мы с ней еще в Военно-медицинской академии, в ЦПРиС я уже к ней беременная ходила, для предотвращения угроз:080::080::080:
Vice Versa
29.03.2009, 13:50
друзья, а об этом товарище, андролог-уролог высшей категории отзывы есть?
Адхамов Бахтияр Марксович http://www.cpsr.ru/staff/
PANDORA.Y
29.03.2009, 14:21
друзья, а об этом товарище, андролог-уролог высшей категории отзывы есть?
Адхамов Бахтияр Марксович http://www.cpsr.ru/staff/
Муж у него лечился какое-то время. Ничего сказать не можем. Лечили не причину, а последствия. Результат 0.
И вообще, девочки, как там можно лечить мужей, если анализы (я имею в виду СГ) там мягко говоря не достоверны (показатели СГ завышены)? А вообще наверное смотря какой недуг у него лечить...
Я там обследовалась и лечилась (если можно это так назвать) два года и муж мой там обследовался. Ужасно, промурыжили, ничего действенного не сделали, никакого результата не достигли, даже лапару не предложили. Совдеп! Везде очереди, персонал не дружелюбен, лаборатория устаревшая. Доктора любят деньги на карман брать. Однажды меня скрутали сильная боль внизу живота, естественно, раз я там наблюдаюсь, туда и отправилась. Они стали от меня открещиваться, что взять не могут, что мне надо в больницу. Я настояла на приеме, оплатила УЗИ, сидела вся зеленая, никто даже не поинтересовался моим самочувствием, через пол часа сидений, я отважилась заглянуть в кабинет, там какая-то бабка на меня наорала и сказала, что примет меня только после стационара. Я попыталась объяснить, что мне очень плохо и т.д., она даже слушать не захотела! Вобщем я разревелась и муж повез меня в Отта! Теперь я там, отношение совсем другое и квалификация тоже! Тогда у меня оказывается была киста, которая и справоцировала боль. А вообще, мне надо было давным давно делать лапару, т.к. у меня спайки! Моя доктор оставила мне даже моб телефон, чтобы в любой момент с ней можно было связаться.
Можно вопросик. У какого доктора вы в Отто наблюдаетесь???
ЯРМАН однозначно отличный специалист!!!!:support::support::support: определила, что со мной, грамотно подобрала гормоны, все разъясняла по ходу обследований, аккуратна, тактична, внимательна. Я БЕРЕМЕННА спустя 4 лет безуспешных скитаний по разным врачам, огромных трат на обследования, после немыслимых диагнозов, которые в итоге не подтвердились. правда начали мы с ней еще в Военно-медицинской академии, в ЦПРиС я уже к ней беременная ходила, для предотвращения угроз:080::080::080:
а где Ярман сейчас принимает?? что-то в списке врачей на Комсомола ее нет...
katush-ka
30.03.2009, 12:38
Девочки, всем привет! Я на сайте этом новенькая, надеюсь примите меня:flower:
В Центре планирования с лета 2008 года, я у Галыниной, результатов пока НОЛЬ.....
Сначала анализы брали, потом мужа лечили(не в центре, в другом месте), потом меня (на всякий случай.....), УЗИ мониторинг был(овуляция вроде есть, но поздно для моего цыкла), потом повышали мне прогестерон(ну очень низкий был), потом.....ждали......
Но ничего не произошло....
Теперь хотять делать ГСГ и стимуляцию. Сегодня иду туда, день назначат ГСГ...не знаю даже....я очень боюсь ее делать, т.к. могут навредить чего-нить...
Девченки, кто делал ГСГ? может подскажите чего? может не делать пока, подождать, постимулироваться...я боюсь что сделают ГСГ и трубы мои из проходимых станут плохо проходимыми(такое бывает)...
страна чудес
30.03.2009, 14:19
О центре в целом ничего, но моя врач теперь зав отделением и прием не ведет. Пришлось идти к другой!!! После родов были обнаружены скрытые!! Господи как меня врачиха замучила и довела до такой молочницы, что я на стены лезла. И мои ощущения ее не волновали. Теперь я обхожу центр стороной. И прежде чем идти к гинекологу обязательно опрашиваю народ. Страх появился. Вот не могу найти фамилию.
katush-ka
30.03.2009, 14:25
О центре в целом ничего, но моя врач теперь зав отделением и прием не ведет. Пришлось идти к другой!!! После родов были обнаружены скрытые!! Господи как меня врачиха замучила и довела до такой молочницы, что я на стены лезла. И мои ощущения ее не волновали. Теперь я обхожу центр стороной. И прежде чем идти к гинекологу обязательно опрашиваю народ. Страх появился. Вот не могу найти фамилию.
по-поводу молочницы советую обратиться к гомеопату...я сама мучалась с молочницей столько....врагу не пожелаешь, действительно на стену лезешь...сколько врачей сменила, сколько ЖК, все без толку-2 недели нет, а потом опять.....
А пошла к гомеопату, все прошло (не сразу конечно, не сразу схему приема подходящую для меня нашли)
страна чудес
30.03.2009, 14:29
по-поводу молочницы советую обратиться к гомеопату...я сама мучалась с молочницей столько....врагу не пожелаешь, действительно на стену лезешь...сколько врачей сменила, сколько ЖК, все без толку-2 недели нет, а потом опять.....
А пошла к гомеопату, все прошло (не сразу конечно, не сразу схему приема подходящую для меня нашли)
Молочница возникла на фоне приема антибиотиков,а врач решила, что это инфекция так процветает и только усилила. В общем я в Пастеро сбежала от нее. Теперь все анализы На скрытые сдаю в Пастеро и врач там специализируется именно на этих инфекциях. Сейчас все в норме(т-т-т). Но, как говорится, осадок остался навсегда.
страна чудес
30.03.2009, 14:33
Муж к Коняхину ходил. Говорит врач грамотный, да и курс лечения на несколько мес выписывает и только после здачи анализов к нему идти надо(Лишний раз не платишь за прием). Знает где по какой технологии делают анализы и где что лучше выискивают. В их лабораторию муж ничего не сдавал, либо в ВМА или Пастеро.
katush-ka
30.03.2009, 14:35
Молочница возникла на фоне приема антибиотиков,а врач решила, что это инфекция так процветает и только усилила. В общем я в Пастеро сбежала от нее. Теперь все анализы На скрытые сдаю в Пастеро и врач там специализируется именно на этих инфекциях. Сейчас все в норме(т-т-т). Но, как говорится, осадок остался навсегда.
У меня такая же история, только лечилась я тогда в "Даная", вот это ужас был еще тот...
А про центр планирования пока ничего плохого сказать не могу, пока надеюсь на них и верю:091:...
страна чудес
30.03.2009, 14:38
У меня такая же история, только лечилась я тогда в "Даная", вот это ужас был еще тот...
А про центр планирования пока ничего плохого сказать не могу, пока надеюсь на них и верю:091:...
Как говорит мой муж, если человек здоров, то его лечить легко!!! В любом случае удачи!!!!!
katush-ka
30.03.2009, 14:39
Муж к Коняхину ходил. Говорит врач грамотный, да и курс лечения на несколько мес выписывает и только после здачи анализов к нему идти надо(Лишний раз не платишь за прием). Знает где по какой технологии делают анализы и где что лучше выискивают. В их лабораторию муж ничего не сдавал, либо в ВМА или Пастеро.
Моя врач на анализы тоже в Пастера меня отправляет
katush-ka
30.03.2009, 14:41
Как говорит мой муж, если человек здоров, то его лечить легко!!! В любом случае удачи!!!!!
Спасибо большое!!!
Так хочеться маленького ( и не одного!)....
Спасибо...
страна чудес
30.03.2009, 15:03
Моя врач на анализы тоже в Пастера меня отправляетЯ этой лаборатории доверяю больше чем другим в городе.
Vice Versa
31.03.2009, 10:10
Муж у него лечился какое-то время. Ничего сказать не можем. Лечили не причину, а последствия. Результат 0.
И вообще, девочки, как там можно лечить мужей, если анализы (я имею в виду СГ) там мягко говоря не достоверны (показатели СГ завышены)? А вообще наверное смотря какой недуг у него лечить...
ну мы сдали СГ в Ава-Петер. А в ЦПСиР пойдем, потому как там отделение ВРТ сразу.
И да, в ЦПСиР - нормоспермия. А Ава-Петер - астенотератозооспермия :010:
Vice Versa
31.03.2009, 10:13
Теперь хотять делать ГСГ и стимуляцию. Сегодня иду туда, день назначат ГСГ...не знаю даже....я очень боюсь ее делать, т.к. могут навредить чего-нить...
Девченки, кто делал ГСГ? может подскажите чего? может не делать пока, подождать, постимулироваться...я боюсь что сделают ГСГ и трубы мои из проходимых станут плохо проходимыми(такое бывает)...
я делала, предварительно пила но-шпу и мне чего-то вкололи от спазма. Стимуляция без проверки проходимости труб - это плохо. А вдруг в итоге внематочную получите?
Vice Versa
31.03.2009, 10:14
в итоге записались к Коняхину. Запись аж на 2 недели вперед!:010:
я уже высказалась выше по поводу ГСГ :)
О ТРУБАЧЕВЕ!!! Ужасный доктор.. Год лечил непонятно от чего... Анализы показывали, что нет скрытых инфекций, а он все им не верил, все делал провокации...Когда я ему плакала, что уже в течение года нет менструации, он разводил руками и назначал прогестерон...Лечение так ничем и не закончилось... Я перешла от него в центр планирования семьи в областной больнице, на Луначарском... Очень довольна... Там намного дешевле и все лечение комментируется и подробно объясняется...
Omela777
31.03.2009, 17:43
Скажу о том, у кого мы были с мужем.Ярман -ничего,вежливая, но на мои жалобы не отреагировала, видимо, потому что б/пл была (хотя я бы и заплатила), Коняхин-неоднозначно, будет выискивать и того, чего нету,узистка черненькая (фам.не знаю), не один раз до слез доводила, "сейчас пост, а вы тут беременеть хотите, ни стыда ни совести"
Была сегодня у Ярман. Отдала 900 р. Была минут 5. Посмотрела сразу поставила при осмотре (!)эндометриоз яичника и аденомиоз. Отправила на УЗИ. Никаких комментариев не дала. Хотя не грубила, тихая, спокойная. Вот схожу на УЗИ, в пятницу на прием. Отпишусь обязательно
Omela777
31.03.2009, 18:29
Никаких комментариев не дала. Хотя не грубила, тихая, спокойная.
Очень точное определение. Вежливо и достаточно безразличное отношение.Что ж ,бывает и хуже.
Скажу о том, у кого мы были с мужем.Ярман -ничего,вежливая, но на мои жалобы не отреагировала, видимо, потому что б/пл была (хотя я бы и заплатила), Коняхин-неоднозначно, будет выискивать и того, чего нету,узистка черненькая (фам.не знаю), не один раз до слез доводила, "сейчас пост, а вы тут беременеть хотите, ни стыда ни совести"
Демидова скорее всего...очень на нее похоже:wife:
Очень точное определение. Вежливо и достаточно безразличное отношение.Что ж ,бывает и хуже.
интересно, там они все такие или есть кто-то нормальный...:009:
вроде Зеленскую хвалили...
Vice Versa
31.03.2009, 18:47
Демидова скорее всего...очень на нее похоже:wife:
ну не правда, Демидова - это супер узист. Про пост - это не она, 100%
Vice Versa
31.03.2009, 18:48
вроде Зеленскую хвалили...
хотите БАДы принимать непонятного производства - к ней прямая дорога тогда
Omela777
31.03.2009, 19:29
ну не правда, Демидова - это супер узист. Про пост - это не она, 100%
Девчонки, не знаю фамилию, врать не буду. Но я там была весной в 2008, и уже в 2009.В 2008 ходила несколько дней подряд, только 1 раз попала к беленькой крупной тетечке (типа "Моисеевна"), нормальная.И все остальные разы попала к "черненькой".Ни разу без слёз не вышла.В этом году отправили 1 раз на УЗИ.Молилась, чтоб попалась нормальная. Была беленькая, повезло (и к ней все врачи своих по блату приводили, вечером было дело, она всех в порядке очереди).
katush-ka
01.04.2009, 13:49
я делала, предварительно пила но-шпу и мне чего-то вкололи от спазма. Стимуляция без проверки проходимости труб - это плохо. А вдруг в итоге внематочную получите?
Да, доктор мне тоже самое сказала....на следующей неделе поеду на ГСГ...страшноооооо, вдруг что....
Хоть бы хорошо все было...анализы уже сдала все
Если с трубами все ок, то со следующего цикла буду стимулироваться
Вчера была на УЗИ у Поповой, ну тетенька не особо церемониться. Ответ на мой вопрос был простым "если врач увидит что-нибудь криминальное он вам об этом скажет" и собственно так и оставила все без комментариев. и еще у меня на направлении была написана фамилия врача Ярман. Так мне Попова несколько раз сказала "я вам советую найти хорошего гинеколога-эндокринолога и провести обследование, из то что вам врач написал я ничего не вижу!"..Хм может у них контры какие-то?:027:
katush-ka
02.04.2009, 10:50
Вчера была на УЗИ у Поповой, ну тетенька не особо церемониться. Ответ на мой вопрос был простым "если врач увидит что-нибудь криминальное он вам об этом скажет" и собственно так и оставила все без комментариев. и еще у меня на направлении была написана фамилия врача Ярман. Так мне Попова несколько раз сказала "я вам советую найти хорошего гинеколога-эндокринолога и провести обследование, из то что вам врач написал я ничего не вижу!"..Хм может у них контры какие-то?:027:
Я на УЗИ в ЦПСиР не хожу, не потому что специалисты плохие, просто мне не удобно ездить туда (далеко), около моеей работы находиться мед.центр "Даная", дак я там и кровь сдаю и на УЗИ и на УЗИ-мониторинг хожу.
Хотя нет, один раз была на УЗИ в центре, но ничего плохого сказать не могу и кто делал не помню, но тетечка вроде нормальная была.А то что они ничего на УЗИ не говорят, дак это везде так, они как бы только исследование делают, пишут, а разбираться что к чему должен врач.
Про Ярман ничего не знаю, я у Галыниной.
А я сдавала на Комсомола в лаборатории "Максилаб" гормоны. Никогда туда больше не пойду, там работают одни студентки, которые в вену мне попали с 10 раза!!! Результат - руки все в синяках и гематомах!! И антисанитария там полная- в кабинете где берут кровь сидит тетенька и принимает деньги!!! Я такого нигде не встречала!
knopotka
03.04.2009, 21:24
К примеру, я сейчас у Голубевой Т.И. Кто-нибудь в курсе её деятельности? Результаты?
Она ставила мне несуществующие диагнозы,пугала,тем что малыша долго придется ждать и много чего.И вообще она человек настрроения,может и накричать,а может и наоборот все подробно поизучать.Я к ней больше не хочу!!!Ушла я от нее...
knopotka
03.04.2009, 21:26
А врач Демидова,узист,просто умничка,она чтоб доказать ,что диагноз Голубевой не правильный,спросила у меня разрешения на то,чтоб рукой совей посмотреть у меня внутри(на узи этого не было видно)в каюинете узи.Посмотрела и сказала,точно тебе говорю нет у тебя этого,что тебе Голубева ставит.Только после этого Голубева согласилась,что она была не права.Демидова очень внимательная,и все подробно смотрит.Она мне очень нравилась.
katush-ka
05.04.2009, 13:49
А врач Демидова,узист,просто умничка,она чтоб доказать ,что диагноз Голубевой не правильный,спросила у меня разрешения на то,чтоб рукой совей посмотреть у меня внутри(на узи этого не было видно)в каюинете узи.Посмотрела и сказала,точно тебе говорю нет у тебя этого,что тебе Голубева ставит.Только после этого Голубева согласилась,что она была не права.Демидова очень внимательная,и все подробно смотрит.Она мне очень нравилась.
А Вы сейчас у какого врача? или не в ЦПСиР наблюдаетесь?!
Я на УЗИ в ЦПСиР не хожу, не потому что специалисты плохие, просто мне не удобно ездить туда (далеко), около моеей работы находиться мед.центр "Даная", дак я там и кровь сдаю и на УЗИ и на УЗИ-мониторинг хожу.
Хотя нет, один раз была на УЗИ в центре, но ничего плохого сказать не могу и кто делал не помню, но тетечка вроде нормальная была.А то что они ничего на УЗИ не говорят, дак это везде так, они как бы только исследование делают, пишут, а разбираться что к чему должен врач.
Про Ярман ничего не знаю, я у Галыниной.
Страхи какие !
katush-ka
05.04.2009, 15:24
Страхи какие !
??????????????
О ТРУБАЧЕВЕ!!! Ужасный доктор.. Год лечил непонятно от чего... Анализы показывали, что нет скрытых инфекций, а он все им не верил, все делал провокации...Когда я ему плакала, что уже в течение года нет менструации, он разводил руками и назначал прогестерон...Лечение так ничем и не закончилось... Я перешла от него в центр планирования семьи в областной больнице, на Луначарском... Очень довольна... Там намного дешевле и все лечение комментируется и подробно объясняется...
всем привет. в этот топик тока что зашла т.к. тема ну очень для меня актуальная!!! Хожу к Трубачеву уже больше года ))))) что тут пришут как то не ладится с тем что происходит у меня: никогда не выписывал никаких антибиотиков и таблеток без повода и никогда не просил по сто раз сдавать кучу разных анализов.. у меня проблема с гормонами - его сдаю постоянно - пропью курс таблеток - бегом сдавать и т.д.. но претензии к нему все равно есть, мне уже кажется что за это время можно было бы стока сделать и проверить!!!! а он все тянет почему то.. делал мне сам гистероскопию - лежала у них на покоях - тоже не могу сказать ничего плохого... трубы не проверяет - хотя сказал что на гистеросокпии все видно - все ОК. проблемы с прогестероном - он мне его не назначает - щас пью один метипред )))) а знакомая девочка (фармацефт) грит что он ваще не повышает прогестерон.. короче ни фига не понимаю!!! щас нас направили на ЭКО - меня отфутболили к врачу ЯРМАН... у вас тут вроде написано что тетка ничего )) :support: а кто занет она тока ЭКОшников ведет или по бесплодию тоже ??
ну неужели больше нет никого с Комсомола??
не подскажете, к кому там обращались?
Я наблюдаюсь на Комсамола с 2002г,была у Голубевой,пролечилась у неё 3 года,стимулировала меня,в 2005г отправила меня на лапару,после операции можно сказать плюнула на меня,хотя тогда и надо было меня стимулировать на беременность,по прошествии года после операции я пришла к ней,попросила сделать мне ГСГ,она ответила-зачем тебе,иди на ЭКО,после было ЭКО+ криопротокол в другом городе,безуспешно,вернулась в Питер и сразу пошла на приём к Трубачёву(он делал мне лапару)пока наблюдаюсь у него,ничего плохого и хорошего сказать про него не могу,но почему-то надеюсь на него,пойду опять на ГСГ,но к Голубевой не пойду,она очень приятна в общении,но как врач она мне не понравилась,ей не нравится лечить долго и безрезультатно,я наверно за 3 года ненужной стимуляции надоела ей,хотя, когда я к неё пришла после ЖК,я сказала ,что меня там тоже 1,5 года стимулировали,и безуспешно,похоже она меня не услышала.:(
Kikimora
16.04.2009, 13:37
Хожу сейчас к Трубачеау, хожу правда громко сказано , была на приеме 3 раза. Сдала анализов аж на 5 штук, выяснилось что повышен пролактин, он назначил достинекс, в это время у мужа нашли инфекцию, он мене тоже при этом назхначил лечение. Пролактин сдавала после достинекса, но он не был готов вовремя, так что не знаю помогло ли лекарсво. Сейчас думаю что делать, что то не очень я ему доверяю, почитала отзывы, хочу уйти, куда пока не знаю. Девочки кто нибудь от туда забпрал карточку, или хотябы анализы? Вске это дело хранится непосредственно у врача, надо как то решиться сходить забрать, не хочу анализы еще раз сдавать.
Муж ходит там же к урологу, вроде фамилия Выдрин, молодой, но как человек мужу понравился, а вот как специалист пока не понятно, результатов лечения пока не видно.
Svetik1981
16.04.2009, 14:56
Девочки, мы с мужем лечились на Комсомола. Я у Трубачева, муж-у Коняхина. Мой Вам совет-бегите оттуда. Просто вытряхивание денег и "нажива" на чужом горе.
Последней каплей было то, что по результатам СГ у нас было направление на ЭКО по мужскому фактору. Стали собирать документы, муж сдал СГ в ЦПСиР, Коняхин радостно выдал справку, что муж сдоров и в ЭКО не нуждается. Через неделю перездали СГ в Аве, по их показателям в ЭКО мы нуждались.
В итоге, переругалась с Коняхиным и зав. отделением, справку для ЭКО нам выдали, но квоты на тот момент уже закончились.
А Трубачев просто жадный и некорректный врач.
походила на узи-мониторинг к Писиновой...мне понравилась больше, чем Демидова...все объясняла, на вопросы отвечала, не торопила "быстрей, быстрей, раздевайтесь-одевайтесь", все спокойно, что собственно и требуется от врача...
katush-ka
16.04.2009, 15:39
Хожу сейчас к Трубачеау, хожу правда громко сказано , была на приеме 3 раза. Сдала анализов аж на 5 штук, выяснилось что повышен пролактин, он назначил достинекс, в это время у мужа нашли инфекцию, он мене тоже при этом назхначил лечение. Пролактин сдавала после достинекса, но он не был готов вовремя, так что не знаю помогло ли лекарсво. Сейчас думаю что делать, что то не очень я ему доверяю, почитала отзывы, хочу уйти, куда пока не знаю. Девочки кто нибудь от туда забпрал карточку, или хотябы анализы? Вске это дело хранится непосредственно у врача, надо как то решиться сходить забрать, не хочу анализы еще раз сдавать.
Муж ходит там же к урологу, вроде фамилия Выдрин, молодой, но как человек мужу понравился, а вот как специалист пока не понятно, результатов лечения пока не видно.
Если хотите уйти в другую клинику, в этом нет ничего такого, это ведь Вы платите деньги и никто остановить Вас не может.Необходимо сообщить об этом своему доктору, доктор обязан сделать выписку о лечении. В выписку долна войти вся история "болезни", сданные анализы и т.п. короче все что с Вами делали. Я в ЦПСиР у Голыниной и результаты всех анализов (копии или оригинали) все есть у меня на руках. Вы тоже можете попросить сделать Вам копии всех сданных анализов.
Удачи!!!!!!:)
когда в 2007 г я поехала в ЕКБ.на ЭКО Голубева мне без проблем выдала корту под подписку о том,что я её верну к ним,но можно в принципе и не возвращать.А я теперь про Трубачёва тоже задумываюсь,может ещё кто напише про него отзывы,буду рада!столько лет потеряно!!!!
ну не знаю, сколько людей, столько и мнений, похоже...
Я наблюдаюсь у Зеленской, пока вроде все неплохо... пошла туда по отзывам с вуман спб форума после выкидыша.
Муж наблюдается у Коняхина, вроде все устраивает. Врач приятный. Денег, конечно заплатили кучу уже за все узи и анализы, но считаю их обоснованными..К тому же большую часть анализов сдавали в НИИ Пастера ( я думаю, врачи лично от этого выгоды не получают, как если бы мы те же анализы сдавали в ЦПСиР)
Пока, правда, все отрицательно, нашли тока убитую флору и вредных кокков целую кучу у меня..вот ждем последний результат анализа флоры мужа на след. неделе...
Смущает, правда, назначение гоновакцины Зеленской, но она все равно пока сказала не лечиться, пока муж полностью не обследуется..вот жду...:(уже устала ждать(он протянул с обследованием)
[QUOTE=yuyu;25177448]ну не знаю, сколько людей, столько и мнений, похоже...
Я наблюдаюсь у Зеленской, пока вроде все неплохо... пошла туда по отзывам с вуман спб форума после выкидыша.
а она вам БАДЫ назначала какие-нибудь?
нет, смутно представляю, что это такое, да и скакой стати ей мне это назначать?)
ну тут просто писали, что она назначает "Бады непонятного производства", что меня смутило...
я тоже про нее слышала положительные отзывы
аа, ну понятно, ну не знаю, на вуман спб о зеленской тоже хорошие отзывы вроде )))
Была сегодня у Ярман. Отдала 900 р. Была минут 5. Посмотрела сразу поставила при осмотре (!)эндометриоз яичника и аденомиоз. Отправила на УЗИ. Никаких комментариев не дала. Хотя не грубила, тихая, спокойная. Вот схожу на УЗИ, в пятницу на прием. Отпишусь обязательно
Второй раз у Ярман на УЗИ никаких признаков, нет. Сказала что предрасположенность есть, возможно если он присутвует то очень не значительно. Какие меры применять-после результатов гормнов.
Третий раз у Ярман в этот раз все было лучше:support:. изучила мои гормоны по каждому дала пояснение, что, зачем, хорошо это или плохо и что с этим делать. Четко и ясно без лишних слов. Назначила курс лечения, и подготовку к Б. Мне ход ее мыслей оказался более понятным нежели других врачей которые назначают контрацептив (иногда без результатов гормонов)чтобы я потом на отмене Б. Она же изучив мои гормоны прописала препораты которые восполнят недостаток и увеличат шанс Б. Назначила витамины и прочие препораты для подготовки+еще до этого назначала сдавать TORH (на удивление ни один врач мне об не сказал). Так что теперь пока будет моя прививка приносить мне иммунитет я успею подготовиться к прилету аиста:020:. Все результаты она отдала мне, а себе взяла копии.
минус это лаборатория-они теряют анализы, не доносят все результаты, приходиться их трясти и мне и врачу.:wife:
katush-ka
07.05.2009, 17:28
Девченки! А кто-нить знает почему каждый раз за прием надо платить?!
Вопрос конечно дурацкий, но иногда приходишь и ведь даже 5 минут в кабинете не находишься, а заплатить должен.
И еще меня каждый раз спрашивают не беременная ли я, я честно говорю, что нет.Беременным дешевле прием стоит?!
Да так у всех, я по-сути могла двумя приемами обойтись, т.к. она мне забыла назначить гормоны на первом приеме. Так я бы сдала гормоны+сделала УЗИ и было бы в общем два приема..а про Б. не знаю:008:
Кстати у врача будет в распечатке на день написано по Б. вы или нет, так что сэкономить даже если дешевле не выйдет;)
katush-ka
08.05.2009, 14:00
Кстати у врача будет в распечатке на день написано по Б. вы или нет, так что сэкономить даже если дешевле не выйдет;)
Это понятно, что не получиться. Я тут последний раз к врачу с мамой ходила (она к нам в гости из далека приехала, девать ее было некуда), дак она сидела и обалдевала только от цен. А что делать? Я не знаю куда можно пойти бесплатно, а главное нужно ли?
Я согласно, число приемов можно в 2 раза минимум сократить, если бы доктор не забывал максимум информации давай на приеме.
Я предпоследний раз была, она сказала сдать несколько анализов и обязательно еще раз спермограмму мужа, а последний раз приходила про сперморграмму даже не спросила, т.е. когда я приду в след. раз она про нее спросит и скажет, делайте и приходите вновь. Хорошо я помню, сама читаю дополнительно информацию(я для себя очень много на этом сайте узнала), сама даже дополнительно кое-что делаю (ну так для себя, интересно).
А так доктор вроде хорошая, правда о том какая она можно будет сказать только по результатам, а их пока нет.
сегодня была на узи у Писиновой - я в ужасе!!! делала мониторинг в новом цикле, это заняло минуты 4, т.к. посмотрели только размеры яичников и наличие фолликулов, а размеры матки и проч. они переписали!!!!! с узи прошлого цикла!!!!!!!! (зачем я только его с собой принесла?????!!!!!!)
Коняхин (незнаю как) но работает в Пастера. Лаборанты знают врачей из Центра планир. на Комсомола (Трубачев, например)
Возможно, они работают на взаимовыгодных условиях. незнаю точно.
страна чудес
06.06.2009, 11:31
в Пастеро на анализы отправляют, тк там делают практически сразу. Скрытые инфекции нужно делать не позднее 40 мин после взятия и сразу помещать в инкубатор. В их лаборатории анализы делают не очень. Я уже сбежала их этого центра. Скрытые лечила в Пастеро, тк 2 года лечения на Комсомола привели меня к таким последствиям, что я на стены лезла. Ну и конечно назначали процедуры, которые только деньги тенули. В Пастеро же обошлись без всяких процедур.
Согласна абсолютно! Я правда 2 года ждать не буду, из ц. на Комсомола уже ушла. Правда карточка осталась, но кое-что Трубачев отксерил. По методике ПЦР у меня нет инфеции, а по правокации есть немного. Другие врачи говорят, что не надо лечить того, чего нет, а Трубачев говорит- пить антибиотики...
Читаю отзывы- и думаю, что залечат также.
Я мамочка...
10.06.2009, 11:36
всем привет. в этот топик тока что зашла т.к. тема ну очень для меня актуальная!!! Хожу к Трубачеву уже больше года ))))) что тут пришут как то не ладится с тем что происходит у меня: никогда не выписывал никаких антибиотиков и таблеток без повода и никогда не просил по сто раз сдавать кучу разных анализов.. у меня проблема с гормонами - его сдаю постоянно - пропью курс таблеток - бегом сдавать и т.д.. но претензии к нему все равно есть, мне уже кажется что за это время можно было бы стока сделать и проверить!!!! а он все тянет почему то.. делал мне сам гистероскопию - лежала у них на покоях - тоже не могу сказать ничего плохого... трубы не проверяет - хотя сказал что на гистеросокпии все видно - все ОК. проблемы с прогестероном - он мне его не назначает - щас пью один метипред )))) а знакомая девочка (фармацефт) грит что он ваще не повышает прогестерон.. короче ни фига не понимаю!!! щас нас направили на ЭКО - меня отфутболили к врачу ЯРМАН... у вас тут вроде написано что тетка ничего )) :support: а кто занет она тока ЭКОшников ведет или по бесплодию тоже ??
Я наблюдалась у Трубачева лет 9 назад - ничего хорошего сказать не могу - лил воду! Тянул... в общем я от него сбежала и моему мальичку скоро 7 лет! Если бы осталась у него, то может до сих пор что-нибудь бы лечила -тянула резину.
Скажите, а к какому врачу вы сбежали от Трубачева?
Читала здесь про Яворского- он гомеопат. Вроде хвалят.А так стою на месте, а возраст уже...:001:
Я мамочка...
11.06.2009, 18:37
Скажите, а к какому врачу вы сбежали от Трубачева?
Читала здесь про Яворского- он гомеопат. Вроде хвалят.А так стою на месте, а возраст уже...:001:
К сожалению моя врач была немолодой, у нее был инсульт и она больше не работает. Вот тоже ищу врача, но гомеопатии не доверяю. Я сейчас пойду за вторым в Мариинку -отзывы хорошие, врачи грамотные.
Dreamy soul
11.06.2009, 22:34
Честно говоря, я туда ходила на узи и узи-мониторинг, потому что центр не далеко от моего дома. Конечно, обслуживают вполне сносно, но сразу же видно, что денег все хотят, чтобы ещё пришла и с новой квитанцией об оплате :(. Слова и факты узи приходилось клещами вытаскивать и всегда безрезультатно :(.
Честно говоря, я туда ходила на узи и узи-мониторинг, потому что центр не далеко от моего дома. Конечно, обслуживают вполне сносно, но сразу же видно, что денег все хотят, чтобы ещё пришла и с новой квитанцией об оплате :(. Слова и факты узи приходилось клещами вытаскивать и всегда безрезультатно :(.
а я когда делала узи, еще рта не успела раскрыть (да особо и не собиралась вопросы задавать) - сразу же в жесткой форме была предупреждена - "все вопросы к лечащему врачу, мы тут на вопросы не отвечаем"!!!! да и мониторинг намного дороже сейчас стал: раньше через раз оплата была 300руб, а теперь каждое посещени е - у меня в итоге мониториг вышел 2400!!!! с учетом, что первы раз 600руб!!! - думаю что это уже слишком!!!!
Dreamy soul
11.06.2009, 23:51
Я мониторинг делала за 300р одно посещение, но меня взбесило последний раз, что всё, что она сделала-записала размеры фолликула молча, отдала бумажку и сказала-остальное послезавтра. Но я больше туда не пошла:(.
мне тоже нужно забратьу трубачева все свои анализы и не знаю как к нему подкатить... вам удалось уже их забрать???? поделитесь опытом пожлста... я к этому "очень хорошему доктору" почти 2 года отдала...сама уже чувствую что что-то не то.. и тут начиталасб отзывов - надо точно отуда сруливать... щас пошла на консультац к др врачу, так тот грит, с моих слов (рассказала все что со мной делали), что доля логики есть в том что мне выписывали, но все делалось уж ну очень медленно и бессмысленно.. тут все взаимосвязано - надо быстро все решать -а в итоге я все хожу и хожу...... короче надо закругляться!!
RoadToHel
20.06.2009, 14:35
Я ходила в 2008 году к Громовой, отношение мне понравилось, кресло - супер, поднимаешься как на лифте :))(девочки вот пишут в разных топках что там ужасно и допотопное оборудование - там там токо ремонт в прош.году закончили и оборудование новое), делала анализы, осмотр - так нежно еще не один Г-женщина не смотрели, сказала делать ГСГ - делала правда в другом месте, после этого лечилась в др.месте правда - куда ЖК направили, еще в этом году на комсомола к энд.Ярман ходила - вроде ничего, все у меня выспросила, все анализы и обследования, графики мои разглядела, все запасала, осмотрела (вместо 15 мин. - я там была 40!!!), назначила анализы сдать , да я в больницу легла лечиться, после к ней пришла - сообщить а она сказала месяц после больницы отдохнуть, сдать анализы и приходить, я так поняла потому что она сама собиралась в отпуск уходить:087:, а терь мне назначили таблеток брррр пока их не съем на анализы не пойду:( так что про нее не определилась:103: правда я болобока и пристала там к девочке - она сказала, что пришла к ней в ноябре ей тож назначили кучу дорогих анализов, потом лечение и когда я с ней разговаривала (это был март) она уже наблюдалась по беременности, правда ее с беременностью Ярман к др.энд. отправила, т.к. сама бер. не наблюдает, а значит работает с теми кто не может :073:, вот сдам анализы и туды...
:support:девочки, кто к Ярман ходил - отзовитеся!!!:support:
RoadToHel
20.06.2009, 14:49
очень надеюся:))
попова как узист мне не очень понравилась, хоть и оборудование хорошее - токо цифры говорит, а пояснить не может:wife:
думаю да, меня с этой бякой туда отправили:(
Второй раз у Ярман на УЗИ никаких признаков, нет. Сказала что предрасположенность есть, возможно если он присутвует то очень не значительно. Какие меры применять-после результатов гормнов.
Третий раз у Ярман в этот раз все было лучше:support:. изучила мои гормоны по каждому дала пояснение, что, зачем, хорошо это или плохо и что с этим делать. Четко и ясно без лишних слов. Назначила курс лечения, и подготовку к Б. Мне ход ее мыслей оказался более понятным нежели других врачей которые назначают контрацептив (иногда без результатов гормонов)чтобы я потом на отмене Б. Она же изучив мои гормоны прописала препораты которые восполнят недостаток и увеличат шанс Б. Назначила витамины и прочие препораты для подготовки+еще до этого назначала сдавать TORH (на удивление ни один врач мне об не сказал). Так что теперь пока будет моя прививка приносить мне иммунитет я успею подготовиться к прилету аиста:020:. Все результаты она отдала мне, а себе взяла копии.
минус это лаборатория-они теряют анализы, не доносят все результаты, приходиться их трясти и мне и врачу.:wife:
мне Ярман тоже сказала, что назначит гормоны, на них и будем беременеть:), никаких ОК! правда если за 2 мес ничего - то на лапару:(
Kikimora
05.07.2009, 18:40
мне тоже нужно забратьу трубачева все свои анализы и не знаю как к нему подкатить... вам удалось уже их забрать???? поделитесь опытом пожлста... я к этому "очень хорошему доктору" почти 2 года отдала...сама уже чувствую что что-то не то.. и тут начиталасб отзывов - надо точно отуда сруливать... щас пошла на консультац к др врачу, так тот грит, с моих слов (рассказала все что со мной делали), что доля логики есть в том что мне выписывали, но все делалось уж ну очень медленно и бессмысленно.. тут все взаимосвязано - надо быстро все решать -а в итоге я все хожу и хожу...... короче надо закругляться!!
Я к нему недавно сходила, шла с анализами гормонов, хотела услышать его коментарии, ну и карточку забрать. В общем не решилась я ее забрать, не хватило смелости ему сказать. Только попросила отксерить те анализы , которые мне были важни, благо их было не много. А то он сначаол сканирует, потом печатает, если их много, то устанешь ждать.
да я тоже на этой неделе к нему заходила и сделала тоже самое!!!! отсканировал нужные анализы и все.. ну мне это и надо было!! так что слава богу я с этой клиникой распрощалась!!
еще раз повторюсь отличный врач! а лаборатория мне очень нравится максилаб, кстати она доверяет их анализам, я полушуткой спросила: типа Вам наверное доплачивают за то, что направляете, она: если бы... но многое подтверждено опытным путем (это например про хеликс на боткинской: типа при опред диагнозах не может быть этих показателей) успехов Вам! а мы уже родились и очень весомую роль сыграла Светлана Аркадьевна
Вопрос конечно дурацкий, но иногда приходишь и ведь даже 5 минут в кабинете не находишься, а заплатить должен.
И еще меня каждый раз спрашивают не беременная ли я, я честно говорю, что нет.Беременным дешевле прием стоит?!
беременным бесплатно по направлению из ЖК))) только запись к конкретному врачу дней за 10 до приема(((( я ходила и во время беременности, шла конкретно к Ярман, на других не соглашалась, сказала, что давно у нее наблюдаюсь и хочу к ней и точка!!!
Я тоже как-то в надежде забеременеть пришла к Голубевой. (я еще была глупая и верила врачам) Она сказала: пейте Диане-35 3 месяца и на отмене забеременеете. Собственно все. Никаких обследований вообще. Вот так. Я пропила Диане, забеременела... только внематочно... В итоге замершая. Потеряла трубу. И шансов на беременность , соответственно. И много нервов. Выяснили, что трубы были непроходимы. Но почему же опытный врач не назначил эти обследования сразу?... После этого я 5 лет лечилась в АВА-ПЕТЕР прежде чем все получилось.
Вообщем, о Голубевой самые негативные воспоминания.
Betelgeise
02.09.2009, 01:27
Ремонт ремонтом, а я в прошлом году лежала на сохранении-полная фигня. И беременеть я уверена лучше в других местах, к примеру в Отта.
Сплюшевая мышка
02.09.2009, 01:36
Я тоже как-то в надежде забеременеть пришла к Голубевой. (я еще была глупая и верила врачам) Она сказала: пейте Диане-35 3 месяца и на отмене забеременеете. Собственно все. Никаких обследований вообще. Вот так. Я пропила Диане, забеременела... только внематочно... В итоге замершая. Потеряла трубу. И шансов на беременность , соответственно. И много нервов. Выяснили, что трубы были непроходимы. Но почему же опытный врач не назначил эти обследования сразу?... После этого я 5 лет лечилась в АВА-ПЕТЕР прежде чем все получилось.
Вообщем, о Голубевой самые негативные воспоминания.
меня Голубева почти три года мурыжила и заставляла предохраняться (!) прежде, чем назначить ГСГ, чтобы убедиться, что трубы проходимы, а потом послала в церковь и на ЭКО :005:
Я лечилась у Галыниной. Пришла с болями, лечилась 2 недели активно, отпустило. Через еще пару недель все по новой - она ахнула, сказала - не помогло! и пложила в стационар. Оттуда, пролежав неделю, вышла недолеченной, как мне объяснили "у нас ведь очередь, очень много на сохранение! уступите место мамочкам..." предложили долечиваться самостоятельно - допивать дома таблетки, ходить на процедуры и тд и тп. На все мо вопросы врач отвечал на бегу, непонятным языком (фамилию не помню уже - с усами дядька, темноволосый). Когда в день выписки я ворвалась в ординаторскую и спросила - что мне теперьь дальше делать, в какой стадии болезнь и так далее - то он спокойно жуя курицу ответил - что сейчас подлечили, а когда мол плохо снова станет приходите... вот и все. А яч может не собираюсь ждать когда мне плохо станет! я хочу нормально долечиться и забыть - беременеть, рожать детей и не думать о том, что недолечилась вовремя!! Вобщем - никому не советую.
беременным бесплатно по направлению из жк
katush-ka
08.09.2009, 16:11
Я лечилась у Галыниной. Пришла с болями, лечилась 2 недели активно, отпустило. Через еще пару недель все по новой - она ахнула, сказала - не помогло! и пложила в стационар. Оттуда, пролежав неделю, вышла недолеченной, как мне объяснили "у нас ведь очередь, очень много на сохранение! уступите место мамочкам..." предложили долечиваться самостоятельно - допивать дома таблетки, ходить на процедуры и тд и тп. На все мо вопросы врач отвечал на бегу, непонятным языком (фамилию не помню уже - с усами дядька, темноволосый). Когда в день выписки я ворвалась в ординаторскую и спросила - что мне теперьь дальше делать, в какой стадии болезнь и так далее - то он спокойно жуя курицу ответил - что сейчас подлечили, а когда мол плохо снова станет приходите... вот и все. А яч может не собираюсь ждать когда мне плохо станет! я хочу нормально долечиться и забыть - беременеть, рожать детей и не думать о том, что недолечилась вовремя!! Вобщем - никому не советую.
Оооо, наконец-то хоть кто-то тоже у Галыниной)))
Только я не поняла Вы у нее лечились или у какого-то врача-мужчины или она Вас передала другому лечащему врачу?!
От чего лечили-то хоть?
Я уже 2 года с ней беременность планирую....ни плохого, ни хорошего пока сказать не могу...даже не знаю, может пора уже врача менять?!
Оооо, наконец-то хоть кто-то тоже у Галыниной)))
Только я не поняла Вы у нее лечились или у какого-то врача-мужчины или она Вас передала другому лечащему врачу?!
От чего лечили-то хоть?
Я уже 2 года с ней беременность планирую....ни плохого, ни хорошего пока сказать не могу...даже не знаю, может пора уже врача менять?!
Мой Вам совет: бегите оттуда. Я лечилась, точнее пришла планировать беременность туда,ч ерез 2 года поиска инфекций провокаций лечения лазером и фзиотерапии, назначаемых там, я пошла в др. клинику, сдала анализы,всё в норме и теперь результат, довольно быстрый.
natalka.sh
12.10.2009, 15:37
Расскажу о своих похождениях в ЦПСиР на Комсомола.
Пошла я туда весной 2007 года. ВЫбрала это место, потому как недалеко от дома. Даже не знала к какому врачу идти. Особо не разбиралась и отзывов не искала. Направили меня к Златиной. Она направила меня на ряд анализов и на УЗИ. Результат показал тонкий эндометрий. Назначила она мне препарат и сказала "пропьете 3 месяца, приходите." через 3 месяца прришла, сделала узи - эндометрий вроде бы подрос. назначили еще что-то и снова на 3 месяца. через 3 месяца звоню, чтоб записаться - а Златина там больше не работает. Записали к Трубачеву.
Меня поразило как на первом приеме он осуждал способ лечения Златиной. МОжно сказать - охаял. Как минимум, это не прилично, не говоря уже о профессионализме.
"Перечеркнул" все ее результаты и начал "лечить" по своему.
В общем хожу к нему уже года два и думаю, что пора забрать карточку. Воду какую-то льет. Уже год как я пью дексаметазон, витамин Е и Элевит и меряю температуру. Мне кажется, что я так к 60 мамой не стану.
Вот штудирую литтван на предмет куда податься.
Valentinka_03
26.10.2009, 14:50
Очень даже хорошее место. Я там всю беременностьнаблюдалась, и если бы не попала туда, не уверена, что беременность сохранила. Очередей нет, всех по записи принимают, оч хорошее и внимательное отношение. В стационаре тоже лежала, и не идин раз, душа нет, но условия намного лучше, чем в других больницах. Демидова действительно оч хороший специалист. А денег у меня вообще икто не просил, лишних анализов не назначал. Мы оч довольны.
asokolova
27.10.2009, 15:32
ну не знаю, сколько людей, столько и мнений, похоже...
Муж наблюдается у Коняхина, вроде все устраивает. Врач приятный. Денег, конечно заплатили кучу уже за все узи и анализы, но считаю их обоснованными..К тому же большую часть анализов сдавали в НИИ Пастера ( я думаю, врачи лично от этого выгоды не получают, как если бы мы те же анализы сдавали в ЦПСиР)
Пока, правда, все отрицательно, нашли тока убитую флору и вредных кокков целую кучу у меня..вот ждем последний результат анализа флоры мужа на след. неделе...
Смущает, правда, назначение гоновакцины Зеленской, но она все равно пока сказала не лечиться, пока муж полностью не обследуется..вот жду...:(уже устала ждать(он протянул с обследованием)
С первой беременностью наблюдалась у ЗЕЛЕНСКОЙ А.А,мне она понравилась как специалист и как человек,лишних назначений не было.СПАСИБО!В центре был очень хороший кардиолог,если у кого-то есть проблемы советую.Не понравилось как брали кровь,почти после каждой сдачи анализов из вены синяк был на пол руки(со второй беременностью такого не было ни разу,хотя 3 раза лежала на сохранении с ежедневными инъекциями в вену).Наблюдалась платно,по записи и все равно сидела в очереди ни один час:wife:На УЗИ таже проблема,ждешь,а потом еще и нахомить могут за ваши же деньги(я человек терпеливый,вежливый и некомфликтный ).
[QUOTE=asokolova;32972260]С первой беременностью наблюдалась у ЗЕЛЕНСКОЙ А.А,мне она понравилась как специалист и как человек,лишних назначений не было...
ну не знаю...я к ней пришла по одному вопросу, ну и заодно посоветоваться, что пока не получается забеременеть. на руках у меня были гормоны, узи, скрытые сданы. она мне сразу выписала: мужу - спермограмму, мне - ГСГ (ну это все стандартно), НО вдобавок написала сдать кучу анализов на скрытые, трихомонады и гонорею и мне, и мужу:001:
я спрашиваю: ладно скрытые и мазок, это понятно, чтобы инфекция и попала внутрь и т. д и т. п.....а зачем на гонорею то и причем обоим???
на что получаю ответ: "у нас ТАК ПРИНЯТО."..просто бред какой-то...:065:
asokolova
27.10.2009, 18:16
[QUOTE=asokolova;32972260]С первой беременностью наблюдалась у ЗЕЛЕНСКОЙ А.А,мне она понравилась как специалист и как человек,лишних назначений не было...
ну не знаю...я к ней пришла по одному вопросу, ну и заодно посоветоваться, что пока не получается забеременеть. на руках у меня были гормоны, узи, скрытые сданы. она мне сразу выписала: мужу - спермограмму, мне - ГСГ (ну это все стандартно), НО вдобавок написала сдать кучу анализов на скрытые, трихомонады и гонорею и мне, и мужу:001:
я спрашиваю: ладно скрытые и мазок, это понятно, чтобы инфекция и попала внутрь и т. д и т. п.....а зачем на гонорею то и причем обоим???
на что получаю ответ: "у нас ТАК ПРИНЯТО."..просто бред какой-то...:065:
Я вставала на учет,проблем не было,сдавала тоже кучу всего,но только один раз.Мужем вообще не интересовались.Со второй беременностью наблюдалась в районной ЖК №5 Московского района и в ней мне понравилось гораздо больше,хамства не слышала ни разу(бесплатно,только часть анализов платные,но по сравнению с ЦПиР это мелоч).Проблемы были(низкая плацентация,стареющая плацента,гестоз и тд) сохраняли в дневном стационаре,а с этими же проблемами в ЦПиР меры не принимались,но тк результат обеих ббеременностей-прекрасные детишки,то всем спасибо!В ЦПиР наблюдалась только потому,что считала,что в таких заведениях работают только профессионалы,тем более за деньги!А оказалось,что везде есть хорошие люди и врачи:)Желаю вам найти своего врача и родить здоровеньких деток;)
Я была у Галыниной, очень милая, только это не самый лестный отзыв как о враче, полтора года планирования, стимуляции закончилось плохо......Мой совет пора менять врача!!!!! и искать его не на ул. Комсомола:)))
Попала на Комсомола случайно. Навещала подружку после лапоры и у ее анестезиолога:)) выспросила к кому можно обратиться с моей проблемой. Он сказал к Ярман.
Чтож. Записалась. Сходила. Я пока довольна. Загадывать не буду-но зато все сдвинулось с мертвой точки. Активно планируем пол года, пассивно со своей проблемой СПКЯ и ановуляцией я живу четвертый год....От предыдущих врачей я в шоке. Последняя мне вообще сказала что у меня все прекрасно (и даже УЗИ 4 шт с ановуляцией по ее мнению не страшно).
Тут меня Ярман отправила сдать сразу много гармонов. (разумно, чтобы не бегать тыщи раз что вены свои протыкать, то за прием врачу платить) Отдала 6 тысяч (не в их лабу) и очень рада- у меня проблемы в гармонах, которые мне НИРАЗУ до этого не проверяли, да и вообще они малоизвестные какие-то. Исходя из данных она составила протокол стимуляции. Мужа проверяли у Выдирна. Муж доволен. Теперь вот в этом цикле иду делать там ГСГ (Ярман сказала мне не дурить , я хотела платно делать, а идти в свою ЖК и просить направление на все и делать бесплатно). Очень нравится отношение. Нет ни хамства, ни грубости, ни чрезмерного залезания в душу, ни панебратсва типа "да ты....не сцы....". Все объяснила. Каждый анализ гармона (даже те, что в норме) объяснила!!!!! Все доходчиво, все понятно.
Девочки, у меня ановуляции в течение года. бесконечные узи.После чтения форума решила сменить гинеколога, провериться на гормоны. Записалась к Зеленской, только как представлю, сколько это денег стоит... Кто-нибудь знает, на Комсомола ,4 только платно можно к Зеленской? А в Кировском районе есть ЖК, где можно обследоваться по полису ОМС?
Лада-Влада
02.11.2009, 16:14
Девочки, у меня ановуляции в течение года. бесконечные узи.После чтения форума решила сменить гинеколога, провериться на гормоны. Записалась к Зеленской, только как представлю, сколько это денег стоит... Кто-нибудь знает, на Комсомола ,4 только платно можно к Зеленской? А в Кировском районе есть ЖК, где можно обследоваться по полису ОМС?
Насколько я понимаю, нужен гинеколог-эндокринолог... На Комсомола будут лечить долго и дорого, очень долго...потом снова начнете искать другого врача, ИМХО :ded:
Про Кировский район - ЖК № 20, на Счастливой улице, д.12. Попробуйте узнать там. Но гормоны, мне кажется, везде сдают платно.
прочитала хорошие отзывы в интернете о враче Линде Викторе Анатольевиче, подскажите у него кто-нибудь обследовался? Прошу совета, т.к выбираю врача и не хочется разочаровываться вновь, было много печальных опытов.
девочки,скажите пожалуйста,кто знает и может подсказать про андролога-репродуктолог Коняхина Дмитрия Евгеньевича.Как врач,хороший ли специалист?помог ли кому нибудь?стоит ли идти к нему?
Попала на Комсомола случайно. Навещала подружку после лапоры и у ее анестезиолога:)) выспросила к кому можно обратиться с моей проблемой. Он сказал к Ярман.
Чтож. Записалась. Сходила. Я пока довольна. Загадывать не буду-но зато все сдвинулось с мертвой точки. Активно планируем пол года, пассивно со своей проблемой СПКЯ и ановуляцией я живу четвертый год....От предыдущих врачей я в шоке. Последняя мне вообще сказала что у меня все прекрасно (и даже УЗИ 4 шт с ановуляцией по ее мнению не страшно).
Тут меня Ярман отправила сдать сразу много гармонов. (разумно, чтобы не бегать тыщи раз что вены свои протыкать, то за прием врачу платить) Отдала 6 тысяч (не в их лабу) и очень рада- у меня проблемы в гармонах, которые мне НИРАЗУ до этого не проверяли, да и вообще они малоизвестные какие-то. Исходя из данных она составила протокол стимуляции. Мужа проверяли у Выдирна. Муж доволен. Теперь вот в этом цикле иду делать там ГСГ (Ярман сказала мне не дурить , я хотела платно делать, а идти в свою ЖК и просить направление на все и делать бесплатно). Очень нравится отношение. Нет ни хамства, ни грубости, ни чрезмерного залезания в душу, ни панебратсва типа "да ты....не сцы....". Все объяснила. Каждый анализ гармона (даже те, что в норме) объяснила!!!!! Все доходчиво, все понятно.
и не будет ни хамства, ни панибратства, ни залезания в душу... она очень хороший Врач!
mama kalino4ki
08.11.2009, 22:55
а я могу сказать, что Трубачёв- гений, врач с большой буквы, с отличным чувством юмора, человек творящий чудеса. я лично знаю девочек, которым он после двух внематочных трубы собственными руками делал. результат-очаровательные детки. я сама к нему попала в 2000 году. пролечил от хламидиоза. много было антибиотиков, это точно,но результат-болезнь, которую якобы не лечат, а только глушат, не выявлялась у меня за 9 лет ни разу. первую дочку я благодоря ему выносила. и я была недовольна, что долго,.. не объясняют... и т.д. но сейчас могу с уверенностью сказать, что в медицине очень важно не торопиться и дать время естесственному процессу.
вторую дочку мне сохранила глав.врач ЦПС и Р . после родов у меня обнаружили энтерокок в роддоме, в центре диагноз не подтвердили. и я верю им больше. потому что в роддоме бак лаборатории нет, а в центре-новейшее оборудование.
напоследок я могу сказать, у меня 5 замерших бер. последнюю вычистили 2 дня назад. но это не значит, что там плохие врачи, просто не время. значит я живу не так и господь просто ещё не послал душу, которой я смогу дать жизнь. но я уверенна, что когда чудо произойдёт и это будет угодно всевышнему, в этом центре мне помогут сохранить и выносить моего ребёнка.
Я наблюдалась у Голубевой.. На назначенных ею витаминах заберементь удалось с 3 цикла.. Вторую беременность решила планировать у нее же . год потратили на сдачу всевозможных анализов, лечение инфекций. которых и не было.. В результате просто развела руками и послала на ЭКО.. выводы делайте сами.. оказалась проблема у мужа.. муж лечится у Коняхина.. Морфологию с 2% поднял он ему до 14%.. Муж Коняхина вполне одоборяет.. По крайней мере, спермограмма стала значительно лучше..
Рыбачка Соня
09.11.2009, 23:57
Вела там вторую бер-ть.
Отзыв о центре в целом - негативный.
Совок, как был, так и остался. Только ценник заряжают "на уровне".
К доктору запись - условная, приходилось долго ждать, на УЗИ очереди тоже неслабые, качество УЗИ плохое (все переделывала у Лебедева в Ава-Петере), анализы сдать можно только с 8 до 10 в будни и т.п. (Я в итоге сдавала в Хеликсе). Принимать могут по 2 пациентки одновременно (классная такая врачебная этика, когда тебе назначают витамины для беременных, а в углу кабинета рыдает девушка, у которой ЗБ). И это по 500 руб. за прием (это было год назад).
В итоге я сбежала в Прайм Роуз после 28-ми недель, где за те же деньги получила лучшие впечатления.
Возможно, там есть хорошие врачи. Это в итоге и есть самое основное, тогда можно пережить подобный "сервис".
Но мне не повезло. Я наблюдалась у Галыниной Е.Ю. Врач она просто никакой, так как ни по одной моей проблеме не попала в точку. Приходилось консультироваться в других местах. Да и человек она недобрый, хотя умеет произвести впечатление.
Жалею, что не ушла раньше!
Девочки, нужен совет.
Мой гинеколог, после неутешительного результата 2-ух спермограмм (сдавали в Максилабе), направила мужа в ЦПС (с перспективой на включение в бесплатную программу по ЭКО). Попали к Коняхину Д.Е.
В первый визит Д.Е. молча посмотрел анализы, никак не прокомментировал и направил в третий раз пересдать СГ уже у них, в ЦПС. Пересдали.
Сначала я безумно обрадовалась, т.к. оказалось, что за 2 недели результаты СГ стали чудесным образом соответствовать минимальным значениям нормы. Но меня сильно смутило следующее – Коняхин написал заключение, что оснований для включения программу у нас нет, и сказал, что если муж хочет улучшить показатели, добро пожаловать на платный прием…
Честное слово, возникло ощущение, что в ЦПС просто слишком много желающих на бесплатное ЭКО и они таким образом нас отшили … Что-то мне подсказывает, что не стоит верить результатам их СГ - ну не могла она за столь короткий срок без лечения измениться в лучшую сторону!?! Как Вы думаете, могло такое быть, что они специально написали «улучшенные» результаты?! Или это я все фантазирую, и надо радоваться, что все у нас не самым худшим образом обстоит?
Конечно, по-хорошему, надо еще раз мужа на СГ отправить в другое место… Но он теперь воодушевился – типа все в порядке и в 4-й раз идти сдавать отказывается…
Я делала у них ЭКО по программе. Могу сказать по своему, да и не только по своему опыту, что результаты СГ у них действительно выше, чем в длугих клиниках!!! Квоту получили, но у нас СФ (смешанный фактор) был.
Мне кажется Вам нужно попытаться получить Заключение на ВРТ в своей ЖК!!!
А сдать СГ лучше всего в Ава-Петер!!!!!!
Спасибо. Значит, не зря меня "терзали смутные сомненья".
Но разве можно получить направление в ЖК в обход ЦПС? Я думала заключения все через ЦПС проходят? (У нас скорее всего только МФ, т.к. моих диагнозов для ВРТ, сейчас, слава Богу, не хватает).
Пока, подожду недельку и начну обрабатывать мужа, чтобы сдать в Ава-Петер :fifa:
Да, да , не зря..
Попробуй в этой темке покапаться, тут как раз про Гос. программу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541&page=2020 И спросить про Заключение по МФ из ЖК.
Что касается нашей истории, так в итоге получила Заключение по СФ но именно в ЖК!!!!!! Меня сначала тоже в ЦПС направили, но там долго рязину тянули, то одно, то другое, то тоже прикапались к СГ мужа, типа идеальная она у нас стала :010: (в разных клиниках морфология у мужа от 7% до 10%, а тут аж 18% получилась..:112:)
В итоге дали Закл. в ЖК, а через пару дней ещё и в ЦПС получила заключение:010:
Нет, конечно не все проходят через ЦПС!!! Можно всё сдать в ЖК, а муж пусть в АВЕ сдаст СГ и получит там же заключ. Андролога, это либо надпись прямо в СГ, либо отдельный листок с диагнозом, ну и что требуется ЭКО+ИКСИ. И с этой СГ идёте в ЖК, там и должны Заключ. выдать о нуждаемости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.