PDA

Просмотр полной версии : Собираю Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола,4

Страницы : 1 2 [3]

Солнечный ветер
13.11.2009, 23:10
Я вот к Ярман С.А. в понедельник ходила, после первого раза особо ничего сказать не могу!

А вот на УЗИ там грубоватая врач, я из-за очереди в регистратуре (на первичный прием) на 10 мин. опоздала, так она со своей медсестрой при мне обо мне в третьем лице говорит: "Так она вообще опоздала, типа чего её смотреть...", я в кабинет как раз заходила. Так быстро меня в итоге посмотрела, и как-то грубова-то себя вела ,а мне к ней ещё в понедельник...

Честно говоря впечатление испорчено...

Щас почитаю, что другие пишут, интересненько!

KateV
16.11.2009, 15:50
Подпишусь, чтобы не потерять

Cuba Libre
27.11.2009, 23:51
Всем доброй ночи!

Подскажите пожалуйста с чего надо начать по приходу туда:
- выбрать врача
- записаться по тел. или в регестратуре.....
- талоны дают или записи достаточно....
- карту надо самой брать ......
или там просто квитанцию об оплате и все:009:

Солнечный ветер
29.11.2009, 22:17
Всем доброй ночи!

Подскажите пожалуйста с чего надо начать по приходу туда:
- выбрать врача
- записаться по тел. или в регестратуре.....
- талоны дают или записи достаточно....
- карту надо самой брать ......
или там просто квитанцию об оплате и все:009:

Сначала, как мне кажется лучше выбрать врача!
Потом нужно записаться, правда в регистратуру нужно дозваниваться.
Приходишь по записи, в регистратуре тебе оформляют карточку, оплачиваешь в кассе талончик, идёшь к врачу.
Вроде всё)

Cuba Libre
30.11.2009, 19:57
Сначала, как мне кажется лучше выбрать врача!
Потом нужно записаться, правда в регистратуру нужно дозваниваться.
Приходишь по записи, в регистратуре тебе оформляют карточку, оплачиваешь в кассе талончик, идёшь к врачу.
Вроде всё)

спасибо, с врачем определилась уже была на приеме, карта есть, только вот не пойму, при след. походе к ней я должна записаться и взять карту в регистратуре ?????? (талон мне не нужен) Так как мне показалось что там к Г живая очередь.

I&S
01.12.2009, 01:53
я наблюдалась у Голубевой: любит сказать, что не нашли не значит отсутствуют инфекции. но в моём случае именно она ПРАВА была. сдавала несколько раз чтобы нашли (пролечивала несколько раз). инфекции поражают не все клетки, поэтому могут и не проявится с одного анализа. а последствия могут быть крайне неприятными..... у нее сохранила беременность, но вела у Зеленской - тогда Голубева беременных не вела. Узи любила делать у Демидовой - быстрая, но все по делу. Маммолог прятная женщина. В общем проблем не было. Медсестра из физиотерапии вообще душечка! Так что видимо надо просто искать своего врача - тогда и доверие будет.

"Рыбка"
07.12.2009, 22:59
Я просто в шоке :wife:...в субботу были у врача, заплатили за прием 800 руб., врач назначил анализы...пришли сегодня в центр, а там шум гам, в регистратуре кричать что от них отобрали лицензию, весь персонал отправляют в отпуск, а центр больше не работает!!!
Как так можно поступать...слов нет, куда смотри государство...еще одно кидалово.

ALIAS
08.12.2009, 10:09
Я просто в шоке :wife:...в субботу были у врача, заплатили за прием 800 руб., врач назначил анализы...пришли сегодня в центр, а там шум гам, в регистратуре кричать что от них отобрали лицензию, весь персонал отправляют в отпуск, а центр больше не работает!!!
Как так можно поступать...слов нет, куда смотри государство...еще одно кидалово.
Не переживайте, центр работает, к сожалению, пока только по бюджету, и в отпуск уходит далеко не весь персонал. Дней через 10 должно все уладиться

Cuba Libre
08.12.2009, 14:44
Была там в понедельник около 11, довольно людно там было, так что про закрытие центра не че и не услышала.

Стрижик
13.03.2010, 22:24
Кто-нибудь делал ЭКО на Комсомола?? Какие результаты??

Gitasantiy
19.03.2010, 12:14
Кто-нибудь делал ЭКО на Комсомола?? Какие результаты??
Ни ЭКО ни ИИ мне там врач не посоветовал делать у них результаты плохие..обратитесь в другу клинику по этим вопросам...а врачи там неплохие)))я довольна!

Девочка из Конго
29.03.2010, 15:44
Товарищи! Не могу три последние рабочие дня дозвониться до центра :( по телефонам с их сайта 542-99-33 и 542-99-76... Это только мне так не везет или у нх там какая-то ж**па? Кто-нить в курсе?

Veronoka
29.03.2010, 22:02
Товарищи! Не могу три последние рабочие дня дозвониться до центра :( по телефонам с их сайта 542-99-33 и 542-99-76... Это только мне так не везет или у нх там какая-то ж**па? Кто-нить в курсе?
до этого не могла дозвониться в четверг и пятницу, сегодня утром примерно в 10.00 дазвонилась с первого раза !!!! у них там телефонный кабель чинят ;)

Девочка из Конго
08.04.2010, 16:17
Вот и закончилась моя любовь с ЦПСиР, едва успев начаться.:010: Хватило трех визитов. :065:

Первый визит: пришла к врачу Светлане Ярман с папкой анализов 6-месячной давности и свежей СГ мужа (которая стала гораздо лучше после последнего лечения:008:), она меня посмотрела на кресле, расспросила и отправила на УЗИ и за заключением от андролога мужа.

Второй визит: УЗИ.

Третий: прихожу сегодня ни свет ни заря по записи, и в регистратуре узнаю, что сегодня «день бюджетников» и мне надо попросить разрешения у врача, чтобы она меня приняла за мои же деньги:016:. Приняла.
Посмотрела результат УЗИ, посмотрела заключение по мужу - в заключении остановилась на слове «бесплодие» и тут же отправила меня на ЭКО/ИКСИ (а что за "бесплодие", в какой степени, почему – это уже ей не интересно. Коллега написал «бесплодие» - значит, бесплодие!:ded: Свободны!). На мой вопрос «А как же я? Меня что, лечить бесполезно?»:017: (мои проблемы даже на УЗИ видны невооружнным глазом:065:) - она ответила, что это уже не имеет значения…:005: что-то там говорила про «парную функцию». Вобщем с таким подходом дальше мне было уже неинтересно ее слушать.
Выписала мне гормональный препарат для месячных без свежих анализов на гормоны (!) и помахала ручкой.

Мдя, первый раз я шла туда с большой надеждой (выбрала врача по рекомендации), сегодня уходила оттуда с чувством какого-то необъяснимого облегчения (видимо, что не промурыжили, как многих тут).

Все ИМХО.

Elbe
08.04.2010, 16:24
Вот и закончилась моя любовь с ЦПСиР, едва успев начаться.:010: Хватило трех визитов. :065:

Первый визит: пришла к врачу Светлане Ярман с папкой анализов 6-месячной давности и свежей СГ мужа (которая стала гораздо лучше после последнего лечения), она меня посмотрела на кресле, расспросила и отправила на УЗИ и за заключением от андролога мужа.

Второй визит: УЗИ.

Третий: прихожу сегодня ни свет ни заря по записи, и в регистратуре узнаю, что сегодня «день бюджетников» и мне надо попросить разрешения у врача, чтобы она меня приняла за мои же деньги:016:. Приняла.
Посмотрела результат УЗИ, посмотрела заключение по мужу, остановилась на слове «бесплодие» и тут же отправила меня на ЭКО/ИКСИ (а что за бесплодие, в какой степени, почему – это уже ей не интересно. Коллега написал «бесплодие» - значит, бесплодие!:ded: Свободны!). На мой вопрос «А как же я? Меня что, лечить бесполезно?»:017: (мои проблемы даже на УЗИ видны невооружнным глазом) - она ответила, что это уже не имеет значения…:005: что-то там говорила про «парную функцию». Вобщем с таким подходом дальше мне было уже неинтересно ее слушать.
Выписала мне гормональный препарат для месячных без свежих анализов на гормоны (!) и помахала ручкой.

Мдя, первый раз я шла туда с большой надеждой (выбрала врача по рекомендации), сегодня уходила оттуда с чувством какого-то необъяснимого облегчения (видимо, что не промурыжили, как многих тут).

Все ИМХО.

спасибо что написала
сегдня все утро пыталась дозвониться, чтобы записаться к ней
пока так и не получилось - а видимо уже и не надо((((

olya-kowka
09.04.2010, 12:09
А я вот сейчас сижу и думаю, насколько был продуктивен мой поход к Ярман.:016: Впечатление-то у меня хорошее было, когда первый раз пришла. Только вот сейчас те препараты, что она мне назначила, я не принимаю, т.к. они вызвали у меня бешеные побочки.:0099: Пришлось даже к кардиологу обратиться. Мочегонное мне прописала в дозе 200 мг... Как-будто у меня отеки нереальные.:001: Получается я зря сходила - денег на гормоны отдала много, узнала, что у меня все хорошо, а проблему не решили. Почему-то стали ПМС лечить....Хотя я пришла совсем с другой проблемой :051::0057:

Elbe
09.04.2010, 12:28
А я вот сейчас сижу и думаю, насколько был продуктивен мой поход к Ярман.:016: Впечатление-то у меня хорошее было, когда первый раз пришла. Только вот сейчас те препараты, что она мне назначила, я не принимаю, т.к. они вызвали у меня бешеные побочки.:0099: Пришлось даже к кардиологу обратиться. Мочегонное мне прописала в дозе 200 мг... Как-будто у меня отеки нереальные.:001: Получается я зря сходила - денег на гормоны отдала много, узнала, что у меня все хорошо, а проблему не решили. Почему-то стали ПМС лечить....Хотя я пришла совсем с другой проблемой :051::0057:
не ну уже не зря, раз узнали что с гормонами все хорошо - это же очень важно!!!!
а вот что проблему не решили....... а почему второй раз не пошли, сказать что побочки, что лекарста сменить надо бы..... может зря просто забросили?
а ярман молодая врач? она высшей категории? а как думаете ,если в добавок к оплате официальной ей еще каких-то денег предложить - она изменит отношение (ну не будет сразу на эко засылать и ли еще чего....) и будет стараться помочь.... или это уже ничем не исправить?????))

olya-kowka
09.04.2010, 13:34
не ну уже не зря, раз узнали что с гормонами все хорошо - это же очень важно!!!!
а вот что проблему не решили....... а почему второй раз не пошли, сказать что побочки, что лекарста сменить надо бы..... может зря просто забросили?
а ярман молодая врач? она высшей категории? а как думаете ,если в добавок к оплате официальной ей еще каких-то денег предложить - она изменит отношение (ну не будет сразу на эко засылать и ли еще чего....) и будет стараться помочь.... или это уже ничем не исправить?????))

Ну видите ли, я -то к ней платно ходила - 900рэ на первый прием и 500 - за повторный. Придти и сказать ей, что вы знаете, мне плохо от вашего назначения и отдать за это (может уже и не как повторный прием будет) 900 рэ , не хочется. Она мне эти лекарства назначила, потому что я КОК пить не хотела. Поэтому вряд ли она мне альтернативу еще предложит. Просто всегда удивляет, когда врач смотрит только свои анализы - а общий анализ крови, или ту же кардиограмму никогда не спросят. Вот если бы знала она, что у меня тахикардия, назначила бы она мне препарат, который эту тахикардию провоцирует?:016: И так большинство врачей.

Она врач высшей категории и многим девочкам она помогла. Она взрослая женщина, я думаю, что действительно много знает. И деньги тут наверно и не при чем.

Так что не думаю, что пойду к ней.... Даже не знаю, что и делать....

Девочка из Конго
09.04.2010, 13:39
а ярман молодая врач? она высшей категории?
Ну выглядит она примерно на 45. Кандидт медицинских наук.

а как думаете ,если в добавок к оплате официальной ей еще каких-то денег предложить - она изменит отношение (ну не будет сразу на эко засылать и ли еще чего....) и будет стараться помочь.... или это уже ничем не исправить?????))
...Это личное дело каждого, но я бы не стала (особенно после вчерашнего визита:065:).
Когда к пациентам такой формальный подход…:wife: Может, конечно, у нее завал пациентов и она от меня так отбилась, а вы придете и у нее будет со временем все ок и она за вас возьмется и потом напишите на форуме, что она супер-вчач…:073: Лотерея!
А вы знаете, сколько ей надо на карман дать денег, чтобы она по совести за вас взялась? :019:Я вот даже не представляю.
Пошла-ка я обратно в свою ЖК, там врач на меня хотя бы не машет рукой и не говорит, что пробирка - наш единстенный шанс...

Elbe
09.04.2010, 13:53
Когда к пациентам такой формальный подход…:wife: Может, конечно, у нее завал пациентов и она от меня так отбилась, а вы придете и у нее будет со временем все ок и она за вас возьмется и потом напишите на форуме, что она супер-вчач…:073: Лотерея!
А вы знаете, сколько ей надо на карман дать денег, чтобы она по совести за вас взялась? :019:Я вот даже не представляю.
Пошла-ка я обратно в свою ЖК, там врач на меня хотя бы не машет рукой и не говорит, что пробирка - наш единстенный шанс...

я не знаю сколько давать, но мне очень нужен хороший врач, не с формальным подходом. просто я думаю опыт у нее неплохой, так может и попытаться.... ведь в любой сфере дополнительная стимуляция делать чудеса))))))
а в жк я ни ногой - там ужас ужасный))))))

СчастьеЕсть
09.04.2010, 14:22
Мне там тоже провокацию вакциной предлагали, но я сказала что простыла и вообще аллергиям подвержена и все закончилось назначением пищевой провокации.

olya-kowka
09.04.2010, 17:33
я не знаю сколько давать, но мне очень нужен хороший врач, не с формальным подходом. просто я думаю опыт у нее неплохой, так может и попытаться.... ведь в любой сфере дополнительная стимуляция делать чудеса))))))
а в жк я ни ногой - там ужас ужасный))))))

Я бы тоже в ЖК не пошла.

А сходить к ней Вы можете (к Ярман), глядишь, Вам поможет. Каждый же ищет себе врача по своим ощущениям и результатам.

mtv_83
16.04.2010, 17:21
Ну выглядит она примерно на 45. Кандидт медицинских наук.

...Это личное дело каждого, но я бы не стала (особенно после вчерашнего визита:065:).

жаль, что Ваш визит оказался таким...:( у нас тоже не все в порядке с мужем было, он параллельно разбору моих проблем обследовался и прошел курс лечения. а завал пациентов... я в ВМедА к ней за месяц записывалась... да и ходила бесплатно...вот закончу к году ГВ и пойду снова-проверю, как у нее со временем;) здоровья Вам и исполнения заветных желаний!!!!

blondsquirrel
27.09.2010, 02:46
А про Громову никаких отзывов?никто у нее не наблюдался?

неведомазверушка
27.09.2010, 18:31
Мой отзыв о Голубевой. ГОЛУБЕВА - худший врач в моей жизни!!!:001: я "лечилась" у нее 10 лет назад, но до сих пор при мысли о ней возникает отвращение! я тогда планировала первую беременность и сначала решила просто обследоваться. сдала гормоны и инфекции. в ЦПСиР нашли трихомонаду, при пересдаче в более надежном месте ее не обнаружили! Нужно заметить, что мазки, анализы и т.п. Голубева брала без предупреждения, даже не интересуясь, есть ли у в данный момент у меня деньги, она со мной даже не здоровалась, прием вела заполняя какие-то свои бумажки и не поднимая на меня головы! :015:
глянув на мои гормоны назначила мне в аптеке за углом (!) препарат, наказав купить сразу на 10 месяцев, т.к. он вот-вот подорожает!!!! я, дурочка, купила, потратила огромные для меня деньги, но прийдя к ней через месяц на прием услышала "бросай этот препарат, будем делать операцию - надрезать яичники"! Диагноз мне был поставлен БЕСПЛОДИЕ. сколько же слез я пролила....
к счастью, я перед операцией (после которой зачастую бесплодие и наступает) решила попробовать забеременеть сама, и у меня получилось С ПЕРВОГО РАЗА!!!
Теперь у меня ТРИ сына и каждый раз я беременела с первой попытки, несмотря на бесплодие, поставленное Голубевой!

Катюшка-Болтушка
28.09.2010, 15:12
Привет,девочки,муж настоятельно просил меня написать здесь... 3года лечились здесь и я и муж... прописывали такие немыслимые процедуры... а мы,дураки,верили... у мужа стало складываться мнение,что нас просто пытаются развести и эксперемент поставить как на подопытных кроликах... одно вливание масла персикового в задницу чего стоит.... анализы нас настоятельно просили сдавать в институте вирусов и инфекций на горьковской,забыла как он называется... естественно у нас там находили все, что доктор прописал... и снова антибиотики и новые курсы лечения, я уже не говорю о том количестве денег ,которые мы там оставили... на этих лекарствах,я посадила себе щетовидку,а муж желудок, в результате ,когда мы ушли от туда в другую клинику, мне поставили обычный дисбактериоз, и сказали чт у меня не было того букета инфекций от которого меня лечили, а мужу поправили здоровье за неделю витаминками... теперь я пытаюсь вернуть здоровье щетовидки... и начать планировать малыша... очень жаль потеряного времени и денег... так что судите сами ,стоит идти в этот центр планирования, или лучше бежать от него подальше...

Lana S
28.09.2010, 15:34
Мой отзыв о Голубевой. ГОЛУБЕВА - худший врач в моей жизни!!!:001: я "лечилась" у нее 10 лет назад, но до сих пор при мысли о ней возникает отвращение! я тогда планировала первую беременность и сначала решила просто обследоваться. сдала гормоны и инфекции. в ЦПСиР нашли трихомонаду, при пересдаче в более надежном месте ее не обнаружили! Нужно заметить, что мазки, анализы и т.п. Голубева брала без предупреждения, даже не интересуясь, есть ли у в данный момент у меня деньги, она со мной даже не здоровалась, прием вела заполняя какие-то свои бумажки и не поднимая на меня головы! :015:
глянув на мои гормоны назначила мне в аптеке за углом (!) препарат, наказав купить сразу на 10 месяцев, т.к. он вот-вот подорожает!!!! я, дурочка, купила, потратила огромные для меня деньги, но прийдя к ней через месяц на прием услышала "бросай этот препарат, будем делать операцию - надрезать яичники"! Диагноз мне был поставлен БЕСПЛОДИЕ. сколько же слез я пролила....
к счастью, я перед операцией (после которой зачастую бесплодие и наступает) решила попробовать забеременеть сама, и у меня получилось С ПЕРВОГО РАЗА!!!
Теперь у меня ТРИ сына и каждый раз я беременела с первой попытки, несмотря на бесплодие, поставленное Голубевой!

Все прям как про меня:087: Трихомонаду несуществующую искать годами это их любимое занятие :wife: Девочки,бегите от Голубевой,толку от нее точно не будит да и денег потом не останется.:ded:

неведомазверушка
28.09.2010, 17:46
а у них, наверное, есть сайт свой? давайте им туда эти наши отзывы накидаем!!! пусть знают мнение о себе и своих "спецах"!!!

mari_
05.10.2010, 10:28
Да уж...О Голубевой сложилось тоже - самое "Наилучшее" впечатление.
Приходила только один раз...кто - то посоветовал до планирования беременности проконсультироваться там. К планированию мы еще не приступали :)))
Так вот - сданные мазки на ЗПП - кучу всего нашли...еще сказала сдать гормоны...."а вдруг у вас бесплодие?"...ещ сделать УЗИ (хотя у меня оно только что было сделано)....
В итоге - при пересдаче мазков в другом месте ничего, разумеется, не нашлось....
А так...и до разрушения семьи недалеко! Хорошо, что муж понимающий, мне первый сказал, что меня там "зарядили". На повторную консультацию для получения рекомендаций там, разумеется, я не дошла.
Сразу же забеременела, и при сдаче мазкой уже во время беременности - тоже все отлично. Вот так. А так бы, поверив этому "Врачу" лечилась бы еще пару лет...и я, и муж....
К тому же врач показалась абсолютно безграмотной. На вопросы конкретно не отвечала, увиливала....

norma
09.10.2010, 03:11
Они там все одним мирром мазаны :wife:
Если бы я поверила Трубачеву 7 лет назад, то не было бы у меня сейчас очаровательных дочек-двойняшек. Мы с мужем готовились к появлению ребенка. Уже знали, что у нас МФ, но тем не менее всесторонне решили провериться. Сдали анализы на скрытые инфекции - я в ЖК + оба в 122 МСЧ на 15 инфекций методом ПЦР. Все было чисто. К этому "гению" я пошла проверить гормоны и проконсультироваться. Муж пошел к андрологу (фамилию не помню).
Как и всем - "надо сдать на инфекции". - "я уже сдавала.. хочу гормоны..." . Мне - "не доверяю никаким лабораториям..". Сдали. Результат, сами понимаете, положителен. Этот ...:wife: (забанят) на мои возражения орал - " у жены махровый хламидиоз!!" . Я побежала в больницу Св.Георгия, начитавшись, что там самые лучше среды, сдала там на посев - отрицателен. Я прибежала в ЖК - так и так, хламидиоз. Пересдать хочу у самого лучшего лаборанта. Мне - девушка, у вас больная голова ногам покоя не дает.. У вас все нормально! Но пересдали - чисто.
Больше мы на Комсомола ни ногой!! Эта мерзкая история случилась в декабре-январе. В феврале мы пошли в АВУ. По счастливой случайности у Корнилова кто-то отказался от приема, и в апреле мы были уже у него в кабинете. А в июне я уже была беременна! И как полагается, сдавала анализы на скрытые. Все было чисто!

Девочки, бегите отттуда!! Не тратьте драгоценное время и деньги. И нервы.
Случайно зашла в этот топик. Я просто в шоке, что это у них поставлено на поток и продолжается до сих пор!! :091::091:

Chocolate_moon
02.11.2010, 11:13
Девочки тоже напишу свой опыт хождения к Голубевой. В первый прием она мне взяла мазок и назначила анализов на 8т.р. Я как честная анализы все исправно здала и пришла через месяц. При повторном приеме оказалось что они потеряли мой мазок. Сначала была попытка представить ситуацию что может у меня его и не брали, но я захватила с собой договор оплаченный! Затем стали прдъявлять почему я гормоны сдала не в их центре, я сказала что пользуюсь их услугами не бесплатно, поэтому сдаю там где считаю нужным! Потом мне на всякий случай назначили анализ крови на сифилис сдать непременно в их центре, потом анализ на совместимость с моим МЧ потом спермаграмму его потом еще что то еще и еще. Мой вывод: может врачи в этом центре неплохие только в их интересах чтобы ты сдал как можно больше анализов в их центре и заплатил им как можно больше денег, без соответсвующего сервиса...

Irriska
08.11.2010, 12:49
Девочки, к меня ситуация такая – я лечусь у совершенно потрясающего врача, меня все устраивает.
Однако она принимает в небольшом мед.центре, где нет многого оборудования, поэтому делать мониторинг фолликула она направила меня на Комсомола, 4, причем подчеркнула, что нужно идти только к Писиновой Б.Я. В связи с этим вопрос – кто был у Писиновой, как она?... Своему врачу я доверяю (и ее рекомендации тоже), однако в этой теме уже нашла пару позитивных и пару негативных отзывов о Писиновой, поэтому составить полное впечатление пока не могу… подскажите, пож-та!

Irriska
08.11.2010, 15:41
Блин, еще и не дозвониться до этих Комсомольцев... с утра звоню, видимо, у них что-то с телефонами....

-Natali-
08.11.2010, 22:12
Девочки, к меня ситуация такая – я лечусь у совершенно потрясающего врача, меня все устраивает.
Однако она принимает в небольшом мед.центре, где нет многого оборудования, поэтому делать мониторинг фолликула она направила меня на Комсомола, 4, причем подчеркнула, что нужно идти только к Писиновой Б.Я. В связи с этим вопрос – кто был у Писиновой, как она?... Своему врачу я доверяю (и ее рекомендации тоже), однако в этой теме уже нашла пару позитивных и пару негативных отзывов о Писиновой, поэтому составить полное впечатление пока не могу… подскажите, пож-та!

Как человек Писинова...не церемонится, если нет настроения заткнет так, что мало не покажется :)) на мне ттт испробовано не было, слышала через двери кабинета :)) Но как специалиста ее очень ценят. И многие врачи на ее выходки молчат, так что не сомневайтесь и идите :flower:
П.С. была у нее 3 раза, лежала в стационаре.

owlet76
09.11.2010, 16:21
Странно. Все хают, а мне кажется вполне нормальный центр. И обследование было проведено достаточно грамотно, и не орали никогда, да и врач все объяснит, если спросишь.
В клинике на сохранении тоже неплохо. Ничего особенного в отношении врачей, но если надо, скажем, пересидеть критический срок, то вполне комфортно.
А вот просто гинекологическое отделение - это жопа. Ощущение конвейера и мясокомбината.....

norma
09.11.2010, 16:35
А вот просто гинекологическое отделение - это жопа. Ощущение конвейера и мясокомбината.....

А его еще со времен социализма называют Абортарием :fifa:

ЮляЮЮ
15.11.2010, 12:16
не знаю, как врач она может и хороший и опытный, много про нее пишут хорошего по ведению беременности, но ПЛАНИРОВАНИЕ беременности уже затянулось на 2 года- а толку нет...
Промурыжила с бесконечными лечениями на скрытые: каждый раз при приеме сдаю анализы на них, мучаюсь от бесконечного дисбактериоза...:(
а вывод о том, что у нас в городе плохая экология из-за чего иммунитет слабый как-то не впечатляет....((((:(
Еще и БАДами своими любит увлекаться...

Кароче, если вы беременны- можно бежать к ней...
А если только собираетесь, то наверное, нужен другой врач, мое мнение...

valana
15.11.2010, 18:56
Девочки, всем привет!
Абсолютно согласна насчет Голубевой, моя история очень похожа на ваши все!!! Сбежала от нее уже давно, и больше ни ногой туда!!! а еще мы там лечили моего мужа у андролога Выдрина и Коняхина...первый нам испотрил спермограмму так,что уже 2 года улучшений не происходит,а было еще все более или менее прилично,а второй мурыжил нас бесконечными назначениями типа меда, и каждый раз у него на приеме мне казалось, что он видит нас в первый раз,каждый раз назначал один и тот же анализ,который сдать нам невозможно было (из-за мал.кол-ва спермы) и каждый раз я ему объснла,что нам его не сдать!!!! а еще очень любил на приеме порассуждать на философские темы,я ему про показатели спермограммы,а он мне какую-то хрень в ответ...если сначала лечения нам светило ИИ,то под конец только ИКСИ!!!!!!!!!!!
вообщем вытянул он из нас все,деньги,время,нервы....пока я сама не вынудила направить нас на ИКСИ,написать заключение,еще и сказал нам,что на квоту подавать будете,пишите их центр, хренушки.....мы уже в очереди сразу от девочек кучу отзывов "положительных" услышали!
Единственный положительный момент из ЦПСиР,это мой эндокринолог,к которой я попала там и до сих пор у нее наблюдаюсь,очень ей довольна,анализов лишних не назначает,все просто и понятно у нее! она сама оттуда сбежала,принимает теперь в другом центре...работать там невозможно как я поняла с ее слов!вот так!

rimura
15.11.2010, 19:50

Я тоже хожу на Узи к Писиновой проверяю свой эндометрий , чаще бывает толстым особенно раньше сейчас на л ечении стало лучше и яичники она тоже смотрит на кисты , потому как и они тоже возникают, у зистка она очень профессиональная правда бывает очень серьезная:)) особенно я заметила когда плохое УЗи , а когда лучше даже разговорчивая.:004:

piter_xxx
19.11.2010, 19:32
Девочки, всем привет!
Абсолютно согласна насчет Голубевой, моя история очень похожа на ваши все!!! Сбежала от нее уже давно, и больше ни ногой туда!!! а еще мы там лечили моего мужа у андролога Выдрина и Коняхина...первый нам испотрил спермограмму так,что уже 2 года улучшений не происходит,а было еще все более или менее прилично,а второй мурыжил нас бесконечными назначениями типа меда, и каждый раз у него на приеме мне казалось, что он видит нас в первый раз,каждый раз назначал один и тот же анализ,который сдать нам невозможно было (из-за мал.кол-ва спермы) и каждый раз я ему объснла,что нам его не сдать!!!! а еще очень любил на приеме порассуждать на философские темы,я ему про показатели спермограммы,а он мне какую-то хрень в ответ...если сначала лечения нам светило ИИ,то под конец только ИКСИ!!!!!!!!!!!
вообщем вытянул он из нас все,деньги,время,нервы....пока я сама не вынудила направить нас на ИКСИ,написать заключение,еще и сказал нам,что на квоту подавать будете,пишите их центр, хренушки.....мы уже в очереди сразу от девочек кучу отзывов "положительных" услышали!
Единственный положительный момент из ЦПСиР,это мой эндокринолог,к которой я попала там и до сих пор у нее наблюдаюсь,очень ей довольна,анализов лишних не назначает,все просто и понятно у нее! она сама оттуда сбежала,принимает теперь в другом центре...работать там невозможно как я поняла с ее слов!вот так!

скажите пожалуйста по поводу Выдрина,как он вам испортил спермограмму???дело в том что мой муж сейчас у него наблюдается,не хотелось бы зря тратить время и деньги!:)

Амадина
20.11.2010, 15:11

я была наверное у вашего эндокринолога (если она этим летом оттуда уволилась).
впечатление двоякое.. на меня не смотрела, копалась в своих бумажках, потом посмотрела моё направление из ЖК, на нем же написала список необходимых анализов и обследований и тут же со мной распрощалась...
осенью пришла новая врач гинеколог-эндокринолог А.Ю. Топникова, пока впечатления только положительные. посмотрела все результаты, выписала еще анализы, включая гормоны, которые никто до этого не предлагал сдать.
единственное, что сдавала там платно - это проба Шуварского (антиспермальные антитела), так она сильно удивилась тому, что с меня сняли деньги за ее прием и тут же предложила вернуть их или перевести на оплату физиотерапии, если я решу её у них в центре делать..

lenamama
25.11.2010, 14:18
Я обследовалась в апреле 2009г. у Неудачиной (имя и отчество не помню :( ). Шла по рекомендации и осталась очень довольна. Профессионал с большой буквы. Единственное хочу сказать, что она особо не сбюсюкается, говорит и делает все чётко.

Белочка_84
28.01.2011, 22:23
Девочки,всем привет! скажите а кто сдавал в этом иституте тест на сахарную кривую?ваши отзывы о специалистах и стоимость ??!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

valana
30.01.2011, 22:20
скажите пожалуйста по поводу Выдрина,как он вам испортил спермограмму???дело в том что мой муж сейчас у него наблюдается,не хотелось бы зря тратить время и деньги!:)

Возможно уже мой ответ не понадобится...но отвечу!:) за год СГ ухудшилась и чем дальше,тем хуже она становилась...назначил он нам уколы ХГЧ и все скатилось до нельзя хуже...он даже толком не объяснил,почему так случилось...потом Ко-няхин сказал,что вроде бывает такая реакция,обратно противополжная,но как вы понимаете меня это не утешило,а только разозлило,так как прогнозы пошли неутешительные! на самом деле трудно говорить,кто прав,а кто виноват,так как больше мой муж не ходил ни к одному андрологу,боится теперь...может консультация другого специалиста внесла бы ясность и смогли бы нам объяснить почему так все случилось!

valana
30.01.2011, 22:22
я была наверное у вашего эндокринолога (если она этим летом оттуда уволилась).
впечатление двоякое.. на меня не смотрела, копалась в своих бумажках, потом посмотрела моё направление из ЖК, на нем же написала список необходимых анализов и обследований и тут же со мной распрощалась...
осенью пришла новая врач гинеколог-эндокринолог А.Ю. Топникова, пока впечатления только положительные. посмотрела все результаты, выписала еще анализы, включая гормоны, которые никто до этого не предлагал сдать.
единственное, что сдавала там платно - это проба Шуварского (антиспермальные антитела), так она сильно удивилась тому, что с меня сняли деньги за ее прием и тут же предложила вернуть их или перевести на оплату физиотерапии, если я решу её у них в центре делать..

Амадина,я говорила именно про эндокринолога,а не про гинеколога-эндокринолога!
а вот Го-лубева,про которую я писала не очень лестно,это как раз гинеколог-эндокринолог,не знаю работатет она там счас или нет...

клюковк@
27.02.2011, 22:57
внесу и я свои 3 копейки "в пользу" Голубевой

сдала все анализы - все чисто, отправили проверять проходимость труб, делала там же, как результат этой процедуры развился эндометрит (из-за дрожжевого грибка) из-за эндометрита на следующий цикл вырос полип, надо на гистероскопию удалаять, опять берут мазки и ничего не находят - делай операцию срочно, полип удалили, диагноз - острый эндометрит.

госпожа Голубева поковыряла еще раз анализы и назначила лечение пол года пить табетки конкретного производителя, кот. надо купить в конкретной сети аптек от папиломовируса + бады, лечение выходило в очень круглую сумму 60 тыс. одни антибиотики мне и мужу, и к бадам я очень плохо отношусь.................хорошо хватило ума пойти к другому врачу, анализы все пересдала, нашли грибок и воспаление, я только не понимаю какого лешего не могли все это найти в ЦПиРС и элементарно вылечить

мой вывод, что эта врач никакой не эндокринолог, в обычной ЖК ничуть не хуже

katichka83
08.03.2011, 18:36
Скажи центр еще работает? а то их сайт не работает..

KsiushenikaS
08.03.2011, 19:31
Скажи центр еще работает? а то их сайт не работает..

Работает у них сайт сменился

katichka83
09.03.2011, 01:24
Работает у них сайт сменился

а ссылочкой не поделитесь7

гусь_хрустальный
18.04.2011, 15:36
http://www.cpsr.ru/

dina1975
10.05.2011, 17:12
А про Громову никаких отзывов?никто у нее не наблюдался?
Я наблюдалась у Громовой Н.Н. и продолжаю ходить к ней за советами, на мой взгляд врач от Бога! Знакомым своим всем её советую. У меня в Центре лечение проходит супруг, у Галынина, был этап в его лечении, где проходят совместно с супругой. За назначением лечения обратилась к Н.Н. Громовой, мне её посоветовали как врача, который не злоупотребляет хим. медикаментами, не отказывается от проверенных народных средств, мне это очень симпотизировало. Уже в коридоре, ожидав свою очередь, познакомилась с девочкой, которая также приехала по рекомендации знакомых к ней, ею была озвучена такая фраза, что Н.Н. помогла многим безнадёжным женщинам. Со мной врач была очень деликатна, ответила на все мои вопросы правдиво, одним словом я получила исчерпывающую информацию. Когда у нас случилась радость, наконец то наступила долгожданная естественная беременность, за подтверждением пошла только Н.Н., получила много дельных советов о беременности от неё! Хочу сказать о её руках, настолько мягкие, что когда она проводила осмотр никакого дискомфорта я не испытывала, меня это поразило. Не безразлично ей было и здоровье моего мужа, постоянно интерисовалась.

Discovery
12.05.2011, 13:43
Я наблюдалась у Громовой Н.Н. и продолжаю ходить к ней за советами, на мой взгляд врач от Бога! Знакомым своим всем её советую. У меня в Центре лечение проходит супруг, у Галынина, был этап в его лечении, где проходят совместно с супругой. За назначением лечения обратилась к Н.Н. Громовой, мне её посоветовали как врача, который не злоупотребляет хим. медикаментами, не отказывается от проверенных народных средств, мне это очень симпотизировало. Уже в коридоре, ожидав свою очередь, познакомилась с девочкой, которая также приехала по рекомендации знакомых к ней, ею была озвучена такая фраза, что Н.Н. помогла многим безнадёжным женщинам. Со мной врач была очень деликатна, ответила на все мои вопросы правдиво, одним словом я получила исчерпывающую информацию. Когда у нас случилась радость, наконец то наступила долгожданная естественная беременность, за подтверждением пошла только Н.Н., получила много дельных советов о беременности от неё! Хочу сказать о её руках, настолько мягкие, что когда она проводила осмотр никакого дискомфорта я не испытывала, меня это поразило. Не безразлично ей было и здоровье моего мужа, постоянно интерисовалась.

Подскажите, пожалуйста, Громова - гинеколог или гинеколог-эндокринолог? На сайте Центра я не нашла её в списках персонала.

Трюфелька
12.05.2011, 22:15
http://www.cpsr.ru/

А у меня эта ссылка не работает :0066: может есть ещё адресок?

НАТА ЛЕБЕДЕВА
12.05.2011, 22:47
привет всем ))) подскажите пожалуйста кто сдавал СГ в данном центре... какая цена ? врач посоветовал именно в этом центре сдать... сказала,что результат точный дают ...:flower:

КсюНяша
12.05.2011, 22:52
привет всем ))) подскажите пожалуйста кто сдавал СГ в данном центре... какая цена ? врач посоветовал именно в этом центре сдать... сказала,что результат точный дают ...:flower:

Я бы не сказала что там точный результат:005:
Лучше в Ава Петер!!!

samba
13.05.2011, 00:28
не так давно там аппарат для СГ перенастроили. Типа там ещё строже показатели стали. Стоимость обычного СГ- 800руб. А так -смело звоните им! Девочки из регистратуры ответят на все вопросы! Правда у меня обычно получается дозвонить по вечерам.

Всем удачи!:flower:

Хорита
26.05.2011, 16:50
я лечилась у Беляева Андрея Юрьевича .правильно девочки пишут хирург от бога. Уменя была сложная операция все прошло без осложнений.здоровья вам. счастья. успехов.

Rybakit
16.06.2011, 03:48
У меня в Центре лечение проходит супруг, у Галынина,

Дина, подскажите, пожалуйста, Галынин - уролог? Как он Вам (или мужу)? Стали бы Вы его рекомендовать другим?

светля-4ок
16.06.2011, 11:37
Девочки,а кто ни будь про Топникову слышал?

Джаля
22.06.2011, 02:04
Присоединяюсь к мнению о том, что Беляев Андрей Юрьевич очень талантливый врач с золотыми руками.

Катерина О'Свет
27.06.2011, 18:20
Девочки,а кто ни будь про Топникову слышал?

была у нее на приеме один раз, мне она не понравилась, как-то сухо вела прием и хотела побыстрее отделаться от меня, т.к. по телефону ее уже кто-то ждал((((
теперь придется к ней опять идти, т.к. сдала анализы, которые она выписала и результаты плохие, гинеколог из консультации опять к ней отправила((((

Жили_Были
28.06.2011, 20:47
и мои пару слов о Голубевой.
худший врач в моей жизни. ещё не было таких гинекологов, после взятия анализа которых, я рыдала в туалете минут 10 в самом центре, и дома ещё загибалась!а это был всего лишь мазок!я понимаю, у меня было воспаление, наверное. но я уверена, что не такое сильное, что я загибалась от боли!
дальше всё как по уже написанному девушками плану - полное безразличие, ковыряние в бумажках, наорала, что мне не хватает денег на 1 анализ из 5. типа фига ли, я тут не за бесплатно работаю!я, успокойтесь, я за результатами приду, всё оплачу. утихла. а, да, к слову-приёма у неё ждать от получаса и до бесконечности.
на втором приёме она получила мои анализы. и я ещё выслушала про то, что я тупая!прямым текстом, да!а знаете почему?потому что до меня вошла женщина, за результатами. голубева сходила в соседнее помещение, поискала, не нашла, не готовы говорит. та на своё счастье спросила-а вот эта папка, что у Вас на столе?та-ну хорошо, поищи там. та, о радость, нашла!ушла..спрашивает голубева меня-ищи в папке этой же. я не нахожу. говорю-так может в соседнем кабинете?вы б всю папку и взяли к себе, что ходить. тут посыпались оскорбления в сторону моих умственных способностей, а попросту-что я тупая.я уже на 2ой минуте приёма поняла, что больше ни ногой к ней!только вот результаты сейчас узнаю и больше не вернусь. оооой, что она мне там понаходила!ну все уже писали, что она примерно находит)
и назначила сильные антибиотики. я всё послушала, и не попрощавшись выплыла из кабинета)
а вот моя подружка её трепетно любит)ну да, подружка моя побогаче будет, голубевой есть чем покормиться.

а пришла я к ней всего лишь с недомоганием, сходным с циститом.

ЛедиОльга
13.07.2011, 12:49
Вчера получила направление от ЖК в ЦПСиР с обоснованием бесплодие в браке. Записали меня к Топниковой - она одна принимает по направлению из ЖК, т.е. бесплатно). Кто-нибудь наблюдался - беременел у нее? Что входит в бесплатный прием? Анализы тоже сдаются бесплатно?
К кому лучше из андрологов записать мужа? Если у нас есть свежая спермограмма, то при записи к андрологу в ЦПСиР придется все-равно у них еще раз делать?

A-liska
13.07.2011, 23:42
Я на УЗИ в ЦПСиР не хожу, не потому что специалисты плохие, просто мне не удобно ездить туда (далеко), около моеей работы находиться мед.центр "Даная", дак я там и кровь сдаю и на УЗИ и на УЗИ-мониторинг хожу.
Хотя нет, один раз была на УЗИ в центре, но ничего плохого сказать не могу и кто делал не помню, но тетечка вроде нормальная была.А то что они ничего на УЗИ не говорят, дак это везде так, они как бы только исследование делают, пишут, а разбираться что к чему должен врач.

Странно, меня популярный на ЛВ гинеколог из гомеопатической п-ки на Пражской послала конкретно на Комсомола к Писиновой или Демидовой на УЗИ, сказала, что узистов хороших мало...
Правда, я пошла наобум к другой беленькой тетечке, т.к. те в нужный мне день не принимали.

A-liska
13.07.2011, 23:49
А я сдавала на Комсомола в лаборатории "Максилаб" гормоны. Никогда туда больше не пойду, там работают одни студентки, которые в вену мне попали с 10 раза!!! Результат - руки все в синяках и гематомах!! И антисанитария там полная- в кабинете где берут кровь сидит тетенька и принимает деньги!!! Я такого нигде не встречала!

А Максилаб разве имеет отношение к ЦПСиР?
Я там сдавала гормоны, и мне тоже наврали с одним анализом.С другими - возможно тоже, но с другими не бросалось в глаза настолько явно, поэтому кто ж проверит их...

А так мой гинеколог округлила глаза, увидев показатель ЛГ и ФСГ. Они ж взаимосвязаны, а по анализам получалось, что либо такого не бывает, либо у меня климакс)))

И еще администратор, переписывая цифры моих анализов, переврала один показатель. Хорошо, что я вовремя заметила - слишком сильно от нормы отличалось. Она, оказывается, запятую не там поставила...:073:

mtv_83
20.07.2011, 21:34
А Максилаб разве имеет отношение к ЦПСиР?
Я там сдавала гормоны, и мне тоже наврали с одним анализом.С другими - возможно тоже, но с другими не бросалось в глаза настолько явно, поэтому кто ж проверит их...

А так мой гинеколог округлила глаза, увидев показатель ЛГ и ФСГ. Они ж взаимосвязаны, а по анализам получалось, что либо такого не бывает, либо у меня климакс)))

И еще администратор, переписывая цифры моих анализов, переврала один показатель. Хорошо, что я вовремя заметила - слишком сильно от нормы отличалось. Она, оказывается, запятую не там поставила...:073:

расстроили насчет Максилаба, я им безоговорочно верила. немалая их заслуга в благоприятном исходе моей непервой бер-ти

Athya
21.09.2011, 00:39
Вчера получила направление от ЖК в ЦПСиР с обоснованием бесплодие в браке. Записали меня к Топниковой - она одна принимает по направлению из ЖК, т.е. бесплатно). Кто-нибудь наблюдался - беременел у нее? Что входит в бесплатный прием? Анализы тоже сдаются бесплатно?
К кому лучше из андрологов записать мужа? Если у нас есть свежая спермограмма, то при записи к андрологу в ЦПСиР придется все-равно у них еще раз делать?

Была на приеме у Топниковой по поводу невынашивания. Ну что могу сказать... Мое мнение - знаний у этой девушки ноль без палочки. По моей проблеме она не смогла сказать не то, чтобы ничего внятного, но даже анализов нормальных не смогла назначить. Назначила мне мазок, хотя он не имеет отношения к делу, более того, он был сделан мной за неделю до приема. На мои возражения заявила "а вдруг что-то изменилось?" :005:
Долго пыталась вытянуть из нее хоть какую-то полезную информацию, на что мне провериться, на что указывают мои симптомы и т.п. В ответ - ни одного четкого ответа, рассказ про мазок, необходимость предохранения в течение 6 месяцев и важность того, что я не курю. Да и без нее это понятно! Но я же ведь пришла к специалисту по невынашиванию, а не простому гинекологу из ЖК. Мне кстати мой гинеколог и то больше информации и знаний дает.
Прием вела действительно сухо, по регламенту, и торопилась, чтобы я не заняла более отведенного получаса.
Если у вас реально сложная проблема, не ходите к ней, время потеряете. Идите лучше в Отта, спецы более опытные. (пока порекомендовать не могу никого, только начала с ними сотрудничать). А Топникова - вчерашняя студентка, и судя по поискам в интернете еще в 2008 году училась на 3 курсе. Кстати, и говорит она как на экзамене. Если пытаешься ее подловить, она как по учебнику пересказывает очевидные вещи. По теме проблемы- опять же ничего.
Политика ЦИПСиР мне тоже не ясна. Я записывалась по телефону и подробно рассказала свою проблему (она у меня очень непростая), плюс я шла платно и просила именно специалиста по невынашиванию. Итог - 800р. на ветер и потраченное время.:106:

ЛедиОльга
06.10.2011, 11:50
Большое спасибо за отзыв! Я туда решила не идти даже бесплатно!

Пуляшечка
02.02.2012, 15:04
Балы я тут на днях у Голубевой, девочки до сих пор реву, я в туалет со слезами хожу, потом отлеживаюсь, что бы там все утихло, была даже несколько капель крови ((( Знала бы не за что не пошла бы туда.. Взяла много анализов у меня, потом взяла микроскоп и там смотрела матку мою, очень долго смотрела, потом взяла пшыкнула туда раствор с уксусной кислотой слабенький, потом йодом все там замазала. Вообще я думала, что так все и надо. Очень много анализов надо сдавать на кровь, пришла только с 1 повышенным гормоном. Вроде мне все объяснила она что так и надо делать… но все же. Еще не понравилось что она говорит, что анализы надо сдавать именно в таких поликлиниках, а мне вообще не удобно туда ездить, как быть? Вообщем сейчас мне анализы надо как то забрать, она мне их хоть вернет их? И еще девочки посоветуйте поближе к невскому району гинеколога-эндокринолога, у нас не получается беременность

mtv_83
04.03.2012, 21:55
Балы я тут на днях у Голубевой, девочки до сих пор реву, я в туалет со слезами хожу, потом отлеживаюсь, что бы там все утихло, была даже несколько капель крови ((( Знала бы не за что не пошла бы туда.. Взяла много анализов у меня, потом взяла микроскоп и там смотрела матку мою, очень долго смотрела, потом взяла пшыкнула туда раствор с уксусной кислотой слабенький, потом йодом все там замазала. Вообще я думала, что так все и надо. Очень много анализов надо сдавать на кровь, пришла только с 1 повышенным гормоном. Вроде мне все объяснила она что так и надо делать… но все же. Еще не понравилось что она говорит, что анализы надо сдавать именно в таких поликлиниках, а мне вообще не удобно туда ездить, как быть? Вообщем сейчас мне анализы надо как то забрать, она мне их хоть вернет их? И еще девочки посоветуйте поближе к невскому району гинеколога-эндокринолога, у нас не получается беременность

вам видимо кольпоскопию делали?

Lizevna
14.03.2012, 22:05
Хожу к Зеленской А.А. и мама моя тоже. Замечательный врач, никаких нареканий, всегда все расскажет, покажет, если нужно успокоит, без лишних анализов и таблеток.
А сейчас я узнала, что беременна и не знаю как поступить, с одной стороны хочется вести беременность у Зеленской, с другой, боюсь денег не хватит. Может кто-нибудь вел беременность в ЦПСиР? Поскажите, сколько денег нужно.

Lizevna
14.03.2012, 22:09
А еще отличный врач УЗИ Писинова Б.Я.! Не ласковая, конечно, но отлично знает все дело, у нее все четко, рекомендую. Как-то раз делала у другой (фамилию не помню), так она мне написала, что у меня расширены трубы, а не вены

Athya
06.04.2012, 18:46
потом взяла пшыкнула туда раствор с уксусной кислотой слабенький, потом йодом все там замазала.
Какой ужас! звучит, как пещерный метод какой-то. :001: