PDA

Просмотр полной версии : Кто с нами в Эрмитаж???

Страницы : [1] 2 3

Yasia
28.01.2009, 00:43
5 февраля хочу шумной компанией с детками-малявками сходить в Эрмитаж погулять, вроде первый четверг месяца - бесплатный вход
Наверное утром, часов в 12.00 там уже
Кто с нами???

Пузыри
28.01.2009, 01:40
Мы хотим, но нам 1г 4 мес. Незнаю даже, не рано?;)

Kondi
28.01.2009, 01:42
мы бы тоже пошли....)), с 2х леткой

ЛЭШмейкер
28.01.2009, 01:52
Автор, ничего личного, но я не уверена что Эрмитаж лучшее место для прогулки с двухлетним ребёнком...
По мне так лучше и полезнее с горки пакататься...
А приобщение к культуре оставить года этак на 2-3..

Леонидовна
28.01.2009, 01:53
Мы хотим, но нам 1г 4 мес. Незнаю даже, не рано?;)

:010:

Не, вам точно лучше пока на горку;)

Пузыри
28.01.2009, 01:56
:010:

Не, вам точно лучше пока на горку;)

Ок. Завтра на горку ;), а через 2г в Эрмитаж.:046:

Ulya
28.01.2009, 01:59
5 февраля хочу шумной компанией с детками-малявками сходить в Эрмитаж погулять, вроде первый четверг месяца - бесплатный вход
Наверное утром, часов в 12.00 там уже
Кто с нами???

а мы с удовольствием пойдем!

Тишустик
28.01.2009, 02:10
тоже не вижу смысла большого вести ребенка в Эрмитаж, вот мы все в Бродячую собачку хотим, туда,пожалуй, пойдем:)

Yasia
28.01.2009, 12:30
Девушки, конечно рановато, но у всех свои взгляды, я в первый раз именно в Эрмитаж ходила - ребенку было годик где-то, зову с собой тех кто относиттся к этому хорошо!!
давайте списочком
1-3 3 взр 3 дитя
4kondi
5Ulya
6Фермина Даса
7

Фермина Даса
28.01.2009, 12:45
Доброго дня! и нас запишите pls

Ulya
28.01.2009, 14:04
у МЕНЯ ДОЧКЕ 2,6.

Yasia
29.01.2009, 01:54
Здорово еще всем в личку напомню поближе)))
берем с собой сушки ли что там , куда пойдем, думаю рыцарский обязательно ну и мумии наверное тоже???

РозаМаленькогоПринца
29.01.2009, 02:23
мы, к сожалению, пойти не сможем, но насчет того, рано или нет... мы с дочкой впервые пошли в Эрмитаж - ей и полугода не было :004: сидела в слинге и на все смотрела внимательно! вряд ли что запомнила, но нам самим хотелось наконец в Эрмитаж, поэтому и потащили ее! А теперь частенько туда наведываемся. Сейчас дочке два года и ей очень таминтересно, правда и устает быстро... Зато потом рассказывает всем что была в музее - Эрмитаже, какие картины видела!

MamaLeli
29.01.2009, 02:34
нам 1г15 дней, и мы уже прекрасно посетили и Мраморный дворец, и Зоологический музей, и Океанариум, и боуллинг не один и не два раза, ходим в рестораны и кафе с детем и прекрасно! просто места знать надо, где потише, почище, не курят ;)
ну и главное, как родители себя ощущают при этом, так и деть себя будет чувствовать :)
очень хотела присоедениться к вам, но по четвергам мы ходим в Центр Раннего Развития.
если собиретесь в другой день зовите!

И подумайте, может и в Зоологический сходим? там попроще ребенку и поменьше народа :ded:

Шушарочка
29.01.2009, 03:10
Мы год назад прошли по музеям города с гостившими родственниками. Было здорово, доча 6 мес на ГВ, слинг. Здорово развеялись тогда. Сейчас только отсутствие компании останавливает и теперь "заморочки" с покушать, сушками нас не заболтаешь, нам бы супчику...:010:

В четврг не могём((((((:016:

А где собирается вся ценная информация по "проверенным" местам: не очень шумно, не очень накурено, не очень дорого:ded:

Меня боулинг задел, не думала что с детм реально, подскажите плиз проверенное место:091:

marvar
29.01.2009, 04:01
Мы бы с удовольствием сходили, но спим долго. В 12 только встаем. А так я очень хорошо отношусь к походам в музеи. Васе очень понравилось и в Эрмитаже, и в Зоологическом. (правда, больше всего лестницы впечатлили) Горки, конечно, хорошо, но и на красивое посмотреть тоже иногда неплохо ))

soko78
29.01.2009, 09:33
можно и нас записать мы тоже хотим:support::support::support: нам 1,6 будет

MamaLeli
29.01.2009, 12:22
я только адреса точные не знаю, как-то номера домов не запомнила :(
покушать родителям: на в.о. на 1 линии Штолле, днем оч хорошо, пироги, есть мягкие глубокие диваны куда дитя можно посадить, но минус - до стола сам не достанет и бывает сидит в курящем крыле компашка...
- на в.о. среднем, пересечение с 11ой линией кажется, чайная ложка - там есть даже детские стулья, но жарковато и можо попасть когд куча народа
- :love: наше любимое место, но не дешево. на миллионной улице ( по дороге от Мраморного к Эрмитажу) итальянск ресторан "Легкая пицца" - оч вкусно, тихо, дет стулья и дет комната (минус - в дет комнате игрухи оч замусолены :()
- мал садовая, пешеходная зона, "Сладкоежка"- днем оч душевно, но нет деткресел.
- еще сладкоежка на м.Сеннная, адрес не помню :( , там всегда очень мало народа
- конечно, люб Макдональтс, но на мой вкус там шумно, туда ток в редких случаях, хотя деткресла есть
остальные места, а их не мало и многие очень приличные, не могу написать, тк адрес не знаю, а описать только так типо "вышел, свернул, прошел немного, серый домик...", вообщем очень сомнительно для ориентировки
когда будем там теперь постараюсь запоминать адрес...

:support: Боуллинг больше всего понравился на Непокоренных 49, это М-111.
Он небольшой и ковролин перед дорожками, деть может даж на попе посидеть есл что, игрух взять побольше, машинку покатать, колясочку :) вам лучше знать, чем занять своего ребенка.
вообще мне было и в Пике прекрасно, и в Континенте, хотя там много дорожек и шумно, но я даже держа ее на одной руке могла шар кинуть ;)

:028: А еду я ей беру в пищевом термосе пюре с мясом, в обычном компот, сухари, ложку, нагрудник. + пара памперсов, смен футболка и колготки. Едим и переодеваемся везде без проблем.
и вперед!

крошка-капитошка
29.01.2009, 22:47
мы тоже очень хотим в эрмитаж шумной компанией:support::support::support: А в боулинг мы с малышом ходили, в утреннее время, чтобы почти никого не было. Очень понравилось

Сима
29.01.2009, 23:50
Улыбаюсь)))))Моего бы в Эрмитаж.Всем экспонатам кобздец))))

Жена Бонда
30.01.2009, 00:05
И мы бы хотели, нам 1,11) без пяти минут 2 года)) Летом были в Пенатах в музее Репина - дочка вела себя спокойно и ей понравилось. В театрах тоже хорошо сидим, так что думаю гонять по храму культуры не станем)))

Юха
30.01.2009, 00:16
Улыбаюсь)))))Моего бы в Эрмитаж.Всем экспонатам кобздец))))
Во - во, только у меня девочка

Yasia
30.01.2009, 01:17
нам 1г15 дней, и мы уже прекрасно посетили и Мраморный дворец, и Зоологический музей, и Океанариум, и боуллинг не один и не два раза, ходим в рестораны и кафе с детем и прекрасно! просто места знать надо, где потише, почище, не курят ;)
ну и главное, как родители себя ощущают при этом, так и деть себя будет чувствовать :)
очень хотела присоедениться к вам, но по четвергам мы ходим в Центр Раннего Развития.
если собиретесь в другой день зовите!

И подумайте, может и в Зоологический сходим? там попроще ребенку и поменьше народа :ded:
дааа приятно видеть единомышлнников, я точно бы с ума сошла если б не выбиралась и мне так интересно с ней везде)))
в зоологическом на прошлой неделе были:support: супер , в первый раз ходили маловаты еше были, а счас прям восторг, и поразила меня доча очень знанием животьных и птиц-мама рада.

Yasia
30.01.2009, 01:20
1-3 3 взр 3 дитя
4kondi
5Ulya
6Фермина Даса
7soko 78
8 olgaReutina
9 Жена Бонда
10-11 еще с контакта

Ох весело чувствую будет!!!

Yasia
30.01.2009, 01:28
у меня ребенок по зоологическому кругов 100нагонял, ничего страшного, в эрмитаже места много, пусть поносятся, бабушки которые там работают, хорошо относятся к деткам, а картины цнный висят высоко)))
я думаю надо к мумии сходить и в рыцарский конечно, а там что еще сами захотим)
Я могу что-нит порассказывать (для мам) если интересно, вожу иам экскурсии и кстати туристы ведут себя отвратительно, и все трогают и вообще как в магазине и орут и теряются и садятся куда не надо, а был случай, захотел в туалет один, а до конца лолго еще и реально искал местечко в залах:015:

а вообще там и сколяской моджно и лифт есть , можем и термос взять а можем там кафе есть в принципе на билете экономим булочку ребзю можно купить

и вообще надо вести себя как за границей , для кого музей то ?? для нас! а не для пыли, ну и потрогают дверь какую и ладно)) зато впечатлений будет масса - ведь такой концентрированной красоты больше негде не увидишь!!!

Yasia
30.01.2009, 01:31
Встречаемся в 12 в садике -дворике перед входом, это со стороны площади( не забудем колонну показать и лошадок с каретами!)
Я всем в личку напоминание пришлю)
буду стоять с флажком, хотя нас видно думаю будет издалека!

Yasia
30.01.2009, 01:32
Во - во, только у меня девочка

Да ничего страшного, попытка не пытка,, вход бесплатный не понравится - можно уйти и на дворцовой погулять или просто по центру)))

sve4ka
30.01.2009, 01:33
идея мне нравится, но мы ближе к лету... мой сынуля цепляет любой чих и сразу же болеть... расскажите потом, как прошло, особенно мамы тех, кто носиться любит :)

Мариша23
30.01.2009, 01:51
Встречаемся в 12 в садике -дворике перед входом, это со стороны площади( не забудем колонну показать и лошадок с каретами!)
Я всем в личку напоминание пришлю)
буду стоять с флажком, хотя нас видно думаю будет издалека!

И нас добавьте,с большим удовольствием составим компанию.А коляску нужно брать?

MamaLeli
30.01.2009, 01:59
я прям ужо аж заранее раззавидовалась вся!
запишите нас, но под большим вопросом, попробую на занятиях договориться, чтоб с др группой отработать, но у нас в 13ч обычно начинается первый дневной сон, маленькие ведь еще, поэтому пойдем, если только заспиться с утра, поздно встанет.
мысля вслух - а коляску там негде внизу оставить? а так я могла бы ее потом уложить спать сразу, как выйдем и проблем бы никаких! :)

Ulya
30.01.2009, 12:26
мысля вслух - а коляску там негде внизу оставить? а так я могла бы ее потом уложить спать сразу, как выйдем и проблем бы никаких! :)

я думаю что можно оставить:)

скорее бы!
Девочки, а может после Эрмитажа сходим в кукольный театр "За черной речкой" 8 февраля будет дет. спектакль. :support:

Yasia
30.01.2009, 16:54
1-3 3 взр 3 дитя
4kondi
5Ulya
6Фермина Даса
7soko 78
8 olgaReutina
9 Жена Бонда
10-11 еще с контакта
12 Мариша 23
13 MamaLeli ?????

Yasia
30.01.2009, 16:57
Я думаю с коляской не проблема, найдем где оставить, если ребенок нормально в коляске сидит, то хорошо бы с ней когда устанут посадил и вернулся быстро, чтоб не на руках, там расстояния ого-го))

Девушки, бутылочки, вода соки - прячем в сумочки хорошенько, молоко наверное можно, а вот с жидкостяим , из техники безопасности(могут не пропустить)

Yasia
30.01.2009, 16:59
я думаю что можно оставить:)

скорее бы!
Девочки, а может после Эрмитажа сходим в кукольный театр "За черной речкой" 8 февраля будет дет. спектакль. :support:

Мы 8 го уже идем на спектакль в развив. центр приезжает театр В гостях у сказки:008:

Фермина Даса
30.01.2009, 23:03
Мы 8 го уже идем на спектакль в развив. центр приезжает театр В гостях у сказки:008:

к вам в амиго приезжает?

Yasia
31.01.2009, 00:47
да)))
не знаю еще сама, хороший или нет, собираемся все наобум, но если понравится пригласим их еще разок у них еще один спектакль есть

Стекло
31.01.2009, 00:57
у меня ребенок по зоологическому кругов 100нагонял, ничего страшного, в эрмитаже места много, пусть поносятся, бабушки которые там работают, хорошо относятся к деткам, а картины цнный висят высоко)))

вожу иам экскурсии

и вообще надо вести себя как за границей , для кого музей то ?? для нас! а не для пыли, ну и потрогают дверь какую и ладно)) зато впечатлений будет масса - ведь такой концентрированной красоты больше негде не увидишь!!!

:001:Господи, кто вам лицензию-то выдавал, какой методист? Или вы сотрудник Эрмитажа:001:

Я ничего не имею против маленьких детей - я сама мама мелкого ребенка, но все-таки человек, который водит экскурсии в музее не должен так говорить:010:

Это не к детям - это к экскурсоводу:(

sve4ka
31.01.2009, 01:11
дамы, у меня просьба. когда будете в Эрмитаже, уточните (если не забудете) когда там заводят часы павлин. раньше это было в среду, в пять вечера, но дело было... лет десять назад ;) а как теперь? просто думаю - уж это точно понравится любому ребенку, но нужно время точное знать.. спасибо заранее.

Elly79
01.02.2009, 02:47
а в чем конкретно заключаются ваши претензии?
вас коробит стиль Ярославы?
просто удивительно, что некоторым людям не лень оставлять подобные комментарии.
если вы не знаете человека, я бы вам порекомендовала воздерживаться от такого рода высказываний.

Аризона
01.02.2009, 03:08
Хм, с двухлеткой в Эрмитаж:001::001::001:

Yasia
01.02.2009, 17:15
да не воспринимайте, так близко к сердцу, это же шутливо, мы же ведем деток как раз знакомить их с миром музеев, кладовых, красоты и тд будем объяснять правила, и уважительно относиться к ценностям, но это же дети?? ну сели на пол, ну пробежались, я не вижу в этом оскорблений музею)

Давайте так кто не очень согласен с такими походами пишите в личку свои комментарии, а здесь давайте записываться)

darprirodi
03.02.2009, 22:24
отличная идея! мы тоже хотим, только вот все зависит от папы и машины. На метро терпеть не могу ездить с ребенком.:( запишите и нас на всякий случай

ольга27
03.02.2009, 22:37
Хотелось бы и нам приобщиться к высокому...запишите и нас,доче 2,4года.

Yasia
05.02.2009, 16:55
Так были точно фермина ДАСА с Ульяной, Жена бонда(только не знаю кто это)
Кто еще? а то я чего то познакомиться забыла))) только дети у нас познакомились)))
А Дарприроды- мы с Вами встретились у часов?? Да?

Здорово сходили!
мы еще в контакте в группе АМИГО обсуждаем и пожалуйййстааа кто фотографировал, можно фото??
СПАСИБО!):091:

Итак, встретились, все дети как дети с мамой за ручку а моя уже вся извалялась в снегу, потом некоторые тоже разбегались, вот другая Настя например))) Но вообще, вели себя по-моему прекрасно, смотрели, спрашивали. Постояли в очереди, стоически, ну и что что 5 минут, дети-молодцы, разделись и вперед!:support:
Хорошо сходили, кто хотел пообщался, самый стеснительный руслан у нас потом подругу себе нашел и за ручку с ней ходил))) Мы показали картины с тетями и дядями(гы) скульптуру, ЛЕстница, конечно ну и тарелочки и вазы, и люстры и конпечно рыцарский зал. А часы , двери, пол, Настя у меня выучила малахит)
Немного расстерялись, но потом опять встретились, мы например быстро устали и пошли на выход, довольные и счастливые! Мне понравилось с вами, мы - большие молодцы!:080:
Ждем фоток

ЗЫ: И еще мамочки , в залах нельзя , есть и конечно Расчесываться))):ded:

Ulya
05.02.2009, 18:34
и пожалуйййстааа кто фотографировал, можно фото??
СПАСИБО!):091:

Фото можно, но немного погодя, только приехали! Постараюсь сегодня скинуть.:)

Ulya
05.02.2009, 19:40
фотки

Ulya
05.02.2009, 19:45
еще

ШЕВ
05.02.2009, 19:51
эх, позно темку увидела.., нам точно надо, ребенок без ума от картинок, и очень аккуратная и деликатная девочка.. эх...

Ulya
05.02.2009, 19:51
Девочки, будут еще фотки, но позже!:)

Ulya
05.02.2009, 19:52
эх, позно темку увидела.., нам точно надо, ребенок без ума от картинок, и очень аккуратная и деликатная девочка.. эх...

не переживайте, в следующим месяце планируется еще пойти!:)

ШЕВ
05.02.2009, 19:55
не переживайте, в следующим месяце планируется еще пойти!:)

пасиб за поддержку.., 1й ЧТ месяца бесплатно? а сколько билет стоит?

Ulya
05.02.2009, 19:57
Мы планируем пойти в первый четверг марта, бесплатно!

Donna
05.02.2009, 20:03
Молодцы, девочки! И фотки замечательные.:)

Ulya
05.02.2009, 20:21
еще

Olyamur
05.02.2009, 20:39
Ох, девочки!.... Когда читала тему в период ваших сборов, - ничего не писала, но относилась скептически и не из-за возраста детей, конечно, а то, что таким количеством, да в Эрмитаж....
А теперь смотрю фотографии... какие же вы умницы!!!!!! Смотрю и радуюсь за вас и ваших деток....

Знаю теперь, на кого равняться.:flower:

Ulya
05.02.2009, 23:15
...

Ulya
05.02.2009, 23:17
А ЭТО ПОСЛЕ ЭРМИТАЖА!

клякса первомайская
06.02.2009, 01:53
Хммммм,не видела темку......А мы тоже были в Эрмитаже :support:Только во вторник,3-ого числа:)
Дочке 2,9....оооочень понравилось:))особенно лестница,по которой она нарезала круги раз 10:010:
вот наши фото(кач-во плохое.т.к. с телефона)
http://s45.radikal.ru/i110/0902/6d/b57f95a11193.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/0902/a5/dd37d1ff685a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i166/0902/74/54591a8bdfbf.jpg (http://www.radikal.ru)

Yasia
06.02.2009, 01:55
спасибо ! Фотки отличные)))

Ulya
06.02.2009, 11:56
дамы, у меня просьба. когда будете в Эрмитаже, уточните (если не забудете) когда там заводят часы павлин. раньше это было в среду, в пять вечера, но дело было... лет десять назад ;) а как теперь? просто думаю - уж это точно понравится любому ребенку, но нужно время точное знать.. спасибо заранее.

в 13.00

Жена Бонда
06.02.2009, 12:29
Ярослава, спасибо, что нас собрали! Все оч понравилось, кроме грымзы, которая была всем недовольна:073: Жена Бонда - это мама самой маленькой девочки, которая была среди всех наших деток:) Юля, спасибо за фотки - классно получилось! Ну что, ждем марта?;)

cuate
06.02.2009, 13:32
молодцы ,девчёнки )
мы в Эрмитаже давненько не были, последний раз осенью небольшой компанией двухлеток. столько положительных эмоций - приятно вспомнить )) хотя без одельных ворчащихсмотрительниц не обошлось, но в целом окружающие были весьма позитивно настроены

Yasia
06.02.2009, 17:32
ладно ворчащих везде полно)))
аа поняла (про жену бонда)))))
а насчет часов как я поняла их заводят они тикают но не поют и не двигаются

Mascia
06.02.2009, 23:12
Да, мне тоже сказали, что часы не заводят больше. А как они тикали было слышно.
Огромное спасибо за фотки! Сходили просто замечательно. Мой Санька во втором зале домой запросился, а потом до конца гулял и про дом больше не вспоминал. Понравился павлин, мальчик с дельфином..... нашли знакомые нам картины...., а на рыцарей и их доспехи могли долго смотреть :) Дома рассказалии все, что видели. За день до посещения Эрмитажа нам подарили календарь с его залами. Так просматривая потом дома,Санька сказал "а здесь Саша сказал: мама, домой, домой" и засмеялся. :) Зал был именно тот :)
Такие вылазки полезны не только деткам, но и мамам!
спасибо организатору!!!! В компании, конечно же веселее.... :support:

Ulya
07.02.2009, 11:44
Да, мне тоже сказали, что часы не заводят больше. А как они тикали было слышно.

А мы спрашивали, сказали что в среду или во вторник (забыла, склероз:073:) в 13.00

jucunde
07.02.2009, 12:09
Автор, ничего личного, но я не уверена что Эрмитаж лучшее место для прогулки с двухлетним ребёнком...
По мне так лучше и полезнее с горки пакататься...
А приобщение к культуре оставить года этак на 2-3..

это точно. в возрасте 1.5-2 лет дети кричат или просто громко комментируют увиденное (смущают экскурсии) и норовят все трогать руками - просто смотреть не хотят. Так что смотрители будут шипеть, экскурсии оборачивтаься, дети хныкать, потому что ни побегать, ни покричать, ни полапать чего-нибудь руками....

имхо - это по собственному опыту. Я работаю в Эрмитаже - часто вожу своего. Наша рекорд 15 минут в Рыцарском зале!!!

jucunde
07.02.2009, 12:11
А мы спрашивали, сказали что в среду или во вторник (забыла, склероз:073:) в 13.00

в среду в 13-00, но иногда в субботу в 17-00 тоже. Смотреть неечго.... тем более с детьми 2 лет!!!! Там обычно толпа, Павильонный зал не большой, придется ребенка на шею сажать, народ улюлюкает, хлопает.... интересно детям постарше, а малявкам пока еще нет
имхо конечно

SanaZhabba
07.02.2009, 12:12
ОЙ, девочки, если соберетесь в марте, очень хотим с вами!!!!

Ulya
07.02.2009, 21:37
это точно. в возрасте 1.5-2 лет дети кричат или просто громко комментируют увиденное (смущают экскурсии) и норовят все трогать руками - просто смотреть не хотят. Так что смотрители будут шипеть, экскурсии оборачивтаься, дети хныкать, потому что ни побегать, ни покричать, ни полапать чего-нибудь руками....

имхо - это по собственному опыту. Я работаю в Эрмитаже - часто вожу своего. Наша рекорд 15 минут в Рыцарском зале!!!

У нас прошло все просто замечательно, не один ребенок не хныкал, не кричал. Видимо нам попадались хорошие смотрители, тк относились очень хорошо, и не кто на нас не шипел!:)

Ulya
07.02.2009, 21:45
кроме грымзы, которая была всем недовольна:073:

А кто это был???:( Я что-то не заметила:)

ШЕВ
07.02.2009, 22:00
По мотивам топика, мы сходили в Русский музей, обеим очень понравилось! Доча прошла оба этажа частично на руках (в слинге), частично ножками. Глаза огромные - слушала, рассматривала с удовольствием. Добрые тетеньки показывали что нравится малышам, мы в восторге!!! Поели потом внизу в кафе, мелкая пюреху, я чай, и домой.
Мне даже показалось, что у нас самый возраст в такие места ходить, горки доче не интересны, бегать прыгать тоже не очень... ей бы книжечку порассматривать - это да.. хотя я в ее возрасте с гор и качелей только с ревом слезала...
В общем, решили мы открыть сезон посещения музеев :))

Yasia
09.02.2009, 16:34
да в Русский тоже можно, там есть же прикладное искусство? надо сходить?)

Yasia
03.03.2009, 23:22
вот . вроде собираются девушки снова пойти, 5 марта
кто хочет и во сколько
есть мысль встречаться пораньше, часов в 11.00 или 11.30

Artistka
04.03.2009, 00:14

Ой, а нам все добрые и заботливые смотрительницы попадаются...даже рекомендуют некоторые объекты показать и ведут показывают, приветливо общаются, а уж иностранцы всегда позитивно детей воспринимают :). Одна смотрительница даже подходила к моему ребенку и папе, и я из далека думала что им замечание сделали, а оказалось, что она волнуется, что ребенок на мраморный пол присел...спасибо ей :flower: В общем позитивно настроенные люди всегда находят друг друга :)

Mascia
22.03.2009, 00:40
В январе мы сходили в Русский музей с детками нашего возраста с музейным работником на интерактивную экскурсию Народное творчество.
Нам очень понравилось. Просто замечательно! Очень хочется сходить еще на другие экскурсии.
Летом нам будет 3 года. Может есть желающие ? Тогда организуем группку в июле месяце.....или в конце августа. Знаю, что до лета еще далеко, но хотя бы, чтобы понять возможно набрать группу или нет.
С удовольствием встретимся с вами снова :)

Октя
22.03.2009, 02:36
В январе мы сходили в Русский музей с детками нашего возраста с музейным работником на интерактивную экскурсию Народное творчество.
Нам очень понравилось. Просто замечательно! Очень хочется сходить еще на другие экскурсии.
Летом нам будет 3 года. Может есть желающие ? Тогда организуем группку в июле месяце.....или в конце августа. Знаю, что до лета еще далеко, но хотя бы, чтобы понять возможно набрать группу или нет.
С удовольствием встретимся с вами снова :)

А нам тоже 3 летом будет, в июле, и мы с удовольствием присоединимся к вам :support:!

TAKIRA
22.03.2009, 04:03
вот . вроде собираются девушки снова пойти, 5 марта
кто хочет и во сколько
есть мысль встречаться пораньше, часов в 11.00 или 11.30

Девчата, а там в определённые дни только или как? Когда вы ходите? Мы тож хотим!!!:support:

Mascia
22.03.2009, 21:45
А нам тоже 3 летом будет, в июле, и мы с удовольствием присоединимся к вам :support:!

Замечательно!!!!!!

Октя
23.03.2009, 00:01
Замечательно!!!!!!

Как бы нам до лета не потеряться?;);

Октя
23.03.2009, 00:03
Девчата, а там в определённые дни только или как? Когда вы ходите? Мы тож хотим!!!:support:

В начале было написано, что каждый первый четверг месяца бесплатно. Мы тоже хотим сходить, в апреле. Организуемся?:support: Нам 2г 7м.

TAKIRA
23.03.2009, 03:24
В начале было написано, что каждый первый четверг месяца бесплатно. Мы тоже хотим сходить, в апреле. Организуемся?:support: Нам 2г 7м.

Да, с удовольствием организуемся; то что возраст разный ничего? ;)Не такая большая разница, а хотим побыстрее( в апреле), чего тянуть до лета!!! :017::support:

Октя
23.03.2009, 07:58
Да, с удовольствием организуемся; то что возраст разный ничего? ;)Не такая большая разница, а хотим побыстрее( в апреле), чего тянуть до лета!!! :017::support:

Вы, кстати, про Русский музей писали или про Эрмитаж? Мы пока не там ни там не были, но хотим:080:. Если про Эрмитаж, то пошли в первый четверг апреля, ;). Если про Русский, то мы тоже с удовольствием, только когда, хотя можно же и не в бесплатные дни? А про разницу в возрасте - да и ладно, думаю общий язык все равно как нибудь найдут:flower:, все-таки, посравнению с окружающими, они будут "в одной возрастной категории":))

Ulya
23.03.2009, 10:40
А про разницу в возрасте - да и ладно, думаю общий язык все равно как нибудь найдут:flower:, все-таки, посравнению с окружающими, они будут "в одной возрастной категории":))

Это точно!:):):)
В марте мы так и не ходили.:( (кто болел, кто не смог!)
Думаю, что в апреле все таки соберемся!:)

Mascia
23.03.2009, 16:10
Как бы нам до лета не потеряться?;);
Постараемся :)
В июне спишемся еще разок

Ulya
23.03.2009, 19:04
Mascia, Октя
а почему вы хотите пойти только в 3 года? А сейчас, в апреле не хотите?

Октя
23.03.2009, 19:35
Mascia, Октя
а почему вы хотите пойти только в 3 года? А сейчас, в апреле не хотите?

Да хотим мы, хотим:support::support:, и пойдем;). Просто Mascia писала об экскурсии в Русский музей, причем как я поняла для таких малявок и с экскурсоводом, поэтому мы и захотели (я сама, как экскурсовод не очень:008:). А в апреле Эрмитаж мы идем:support:!

Аленка+Алиска
23.03.2009, 19:57
Ой! И мы хотим в музей попробывать сходить! Нам 2 годика!

Воробышек
24.03.2009, 17:23
Мы с вами! детю 2,7

Yasia
26.03.2009, 00:34
Девочки, кто собирается в апреле а точнее второго, в Эрмитаж давайте списочком
1. yasia и настя 2,5
2
3
4
5
6
7
8

Думаю надо чуть раньше встречаться, давайте, в 11.30 и внутри в вестибюле, а то холодно и мы в прошлый раз пока ждали, ребенок весь извалялся)))
билеты берем сами, они бесплатные но их надо взять, по поводу колясок и т.д. читайте в начале топа)

Аленка+Алиска
26.03.2009, 13:14
[QUOTE=Yasia;23704757]Девочки, кто собирается в апреле а точнее второго, в Эрмитаж давайте списочком
1. yasia и настя 2,5
2 Аленка+Алиска (Лена) и Алиса 2 г.
3
4
5
6
7
8
Девочки, только один вопросик, кто без машины, на метро деток повезете?

Флега
26.03.2009, 13:55
Девочки, а с какого возраста берете деток? Нам 1,2, наверно еще совсем мало?

Аленка+Алиска
26.03.2009, 14:16
Девочки, а с какого возраста берете деток? Нам 1,2, наверно еще совсем мало?

Мне кажется, все зависит от ребенка. Если ребенок спокойный, проблем, думаю, не будет. Вам лучше знать свое дитя...

Октя
26.03.2009, 15:49
[QUOTE=Аленка+Алиска;23723408][QUOTE=Yasia;23704757]Девочки, кто собирается в апреле а точнее второго, в Эрмитаж давайте списочком
1. yasia и настя 2,5
3 Октя (Марина) и Настя 2г 8м
4
5
6
7
8
Девочки, только один вопросик, кто без машины, на метро деток повезете?

Мы поедем без машины на метро.

Yasia
27.03.2009, 03:07
в первый раз мы были где-то около года, наоборот проще, берите коляску и катайтесь там спокойно)
в метро счас конечно не очень, может если есть возможность на автобусе, с коменданта правда наверное не поедешь наземным(

Ulya
27.03.2009, 10:03
1. yasia и настя 2,5
4 Ulya (Юля) и Настя 2,8
5
6
7
8

Ulya
27.03.2009, 14:15
1. yasia и настя 2,5
4 Ulya (Юля) и Настя 2,8
5 Фатима + Руслан 2, 8
6
7
8

Аленка+Алиска
27.03.2009, 14:41
Девочки, мы скорее всего пас. Я чего-то сразу не сообразила, что встреча намечается на четверг. У нас просто по четвергам развивалки, не хочется пропускать. Очень жаль, конечно, так хотелось сходить.

Ulya
27.03.2009, 15:06
Девочки, мы скорее всего пас. Я чего-то сразу не сообразила, что встреча намечается на четверг. У нас просто по четвергам развивалки, не хочется пропускать. Очень жаль, конечно, так хотелось сходить.

А мы пропускаем занятие у логопеда:(

Октя
28.03.2009, 19:16
[QUOTE=Ulya;23785685]1. yasia и настя 2,5
4 Ulya (Юля) и Настя 2,8
5 Фатима + Руслан 2, 8
6 Ольга и Максим 2г 8м
7
8

На-Ташка
28.03.2009, 19:40
Девочки, комментарий не совсем по теме. Я бы летом воздержалась от походов по музеям с детьми. Это я как человек занимающийся приемом туристов в Питере говорю. Толпы будут, очереди на вход на несколько часов.