Вход

Просмотр полной версии : Бьет муж..Не знаю что делать..

Страницы : 1 [2] 3

JuliaShantal
29.01.2009, 01:17
Я не знаю, у кого мне спросить совета что делать.. Родителей не хочу огорчать, подругам стыдно говорить.. У меня 7-й месяц беременности. Мы не расписаны, потому что он не хочет, так как был женат. Встречаемся скоро уже как 2 года, и только месяц как начали жить вместе (до этого у моих родителей), сейчас снимаем квартиру. Все было хорошо. До моей незапланированной беременности. Мы очень друг друга любим, он все старается делать для меня - отдал одну из своих машин водить, покупает какие-то вещи, не отказывает практически в моих капризах. Ему 32, а мне 22.. Он обеспеченный, деловой, душа компании. И все вроде было хорошо. Но как только я забеременела начались проблемы.. На эту новость он отреагировал фразой "о..уеть". Совсем не так все идет как я всегда мечтала. Сказал, что будет со мной, что бы я ни решила, не оставит. И я решила сохранить ребеночка. Вчера был 3-й раз как он поднимал на меня руку. У меня хоть и стервозный характер, но я правда все эти 3 раза не дала повода так вот... Но это жутко. С утра мы помирились.. Он попросил ,чтобы я пообещала, что не буду его больше доводить.. А мне так жалко было малыша, он так бился в животике..и я всю ночь проплакала.
К сожалению, я не знаю есть ли выход. Я молодая, с хорошим образованием, у меня всегда был миллион поклонников...Я бы хотела от него уйти. Но мне некуда. К родителям я не вернусь, денег кроме декретных у меня не будет, и одна я наверно не справлюсь..И я его очень люблю, но боюсь что скоро со мной от такой жизни что-то случится нехорошее.. Подскажите, может у кого была такая ситуация..

меня смущает ваша фраза:016:
Думаю, если ударил раз- ударил два, то уже какая-то система вырисовывается:wife: тем более на беременную женщину:(

Красота неописуемая
29.01.2009, 01:21
Я бы не простила. Сейчас вас бьёт,а потом и ребёнка начнёт бить. Горбатого могила исправит. Лучше подальше от него держаться. Психика нарушена, исправить очень сложно.

дурЫнда &
29.01.2009, 01:39
Ударить беременную женщину??!!!!!:001::001:Вы еще думаете, что Вам делать? Бегите!!!! Он уже перешел определенный баръер, когда поднял первый раз на Вас руку. Спасайте себя и ребенка, а то скоро мы увидем топ- бьет меня и маленького ребенка. Почему Вы не можете вернуться к родителям?

Anuta
29.01.2009, 01:43
Ударить беременную женщину??!!!!!:001::001:Вы еще думаете, что Вам делать? Бегите!!!! Он уже перешел определенный баръер, когда поднял первый раз на Вас руку. Спасайте себя и ребенка, а то скоро мы увидем топ- бьет меня и маленького ребенка. Почему Вы не можете вернуться к родителям?
+1 думать надо о себе и о ребенке

константиновна
29.01.2009, 02:00
:080::015::wife:

Ljalja82
29.01.2009, 02:01
слёзы на глаза наворачиваются, когда Ваши сообщения читаешь...

Только зря Вы пишете на форуме и советов просите в Вашей ситуации. Противно читать некоторые "советы", одна бы ушла, другая дала бы сдачи на 7ом месяце. Можно подумать, все в такой ситуации были. Вам, конечно, не позавидуешь, но решить, что делать, можете только самостоятельно. Не у всех хорошие отношения и понимание с родителями и не все могут в 22 года просто гордо уйти, не имея ничего,кроме пузика.

Всегда очень трудно сделать решительный шаг, но со временем легче не становится. Прислушайтесь к себе и поступите так, как вы должны поступить!

константиновна
29.01.2009, 02:03
слёзы на глаза наворачиваются, когда Ваши сообщения читаешь...

Только зря Вы пишете на форуме и советов просите в Вашей ситуации. Противно читать некоторые "советы", одна бы ушла, другая дала бы сдачи на 7ом месяце. Все очень умные советы давать. Вам, конечно, не позавидуешь, но решить, что делать, можете только самостоятельно. Не у всех хорошие отношения и понимание с родителями и не все могут в 22 года просто гордо уйти, не имея ничего,кроме пузика.

Всегда очень трудно сделать решительный шаг, но со временем легче не становится. Прислушайтесь к себе и поступите так, как вы должны поступить!

А что у Автора есть выход другой кроме как остаться жить с монстром или уйти к родителям...что лучше то.

дурЫнда &
29.01.2009, 02:04
Мы очень друг друга любим, он все старается делать для меня - отдал одну из своих машин водить, покупает какие-то вещи, не отказывает практически в моих капризах. Ему 32, а мне 22.. Он обеспеченный, деловой, душа компании. И все вроде было хорошо.
Вы считаете, что это проявление любви???? Опомнитесь, потом поздно будет...

Deya_Y
29.01.2009, 02:06
До боли знакомый стиль.. И х5 пресловутая..:fifa:

константиновна
29.01.2009, 02:10
Бъёт значит любит..:015::015::015:

константиновна
29.01.2009, 02:11

это вы про кого....????или про что...

али-баба
29.01.2009, 02:24
Автор, исходите из аксиомы: мужчина, хоть раз ударивший жену, будет бить снова.
потом он может просить прощения, осыпать цветами, бриллиантами, клясться в вечной любви... и снова бить! А с учетом того, что он бил вас беременную и не один раз... - так НЕ ЛЮБЯТ!
Если вас устраивает такая "любовь" - оставайтесь, если нет - УХОДИТЕ! будет очень слжно, больно, но не так, как если останетесь.
и не стыдитесь поговорить с родителями - тут нет вашей вины!

aniki
29.01.2009, 03:23
странно,когда на меня мужчина поднял руку -я ответила тем же,больше этого не повторялась,у меня не та психика,чтобы сдержаться и не ответить...может вы мазохистка?

anelika
29.01.2009, 03:39
Каждую четвертую бьет муж.

Такая печальная статистика.

Разговоры типа "Еще раз..." - не помогут.
Ударил - будет бить и дальше. - Как установка.

Терпеть или бежать.
Всего лишь два выхода.

Вы подумайте хорошенько.

и почитайте - http://www.hacklife.ru/?q=node/1129

P.S. Сама не битая.
С первых дней разговоров о семье, с мужем договор - он не прощает мне измены, я не прощаю ему удара.

алусия
29.01.2009, 04:12
У меня была очень похожая ситуация как у вас,только без беременности.Я терпеть не стала и ушла от него!!!Переехала к родителям+там еще жили брат и сестра с ними.И все меня только поддержали.Спустя несколько месяцев я познакомилась с мужчиной,через два месяца он сделал мне предложение:flower:Сейчас мы вместе уже три года и очень хотим карапуза!!Правильно говорят:"Все что не делается все к лучшему"!!!!!!:)) Он просто вами манипулирует,задавил под себя и делает с вами что хочет!!!!Я бы вам посоветовала уехать от него и хорошенько подумать!Сейчас вас бьет,а потом и до ребенка дойдет!!!

алусия
29.01.2009, 04:18
:))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-Я УЗНАВАЛА:))

константиновна
29.01.2009, 08:39
я его очень люблю, понимаете?? безумно! он для меня все!!! он дороже родителей, ребенка, всего-всего!!! после этих взрывов он как будто приходит в себя, как будто на нас порчу какую-то наложили...Он говорит, что не знает что это было.. Но он никогда не признает своей вины, никогда. Ни в каких обстоятельствах он не может быть неправ. Он за абсолютный тоталитаризм в отношениях. Были такие нотки до беременности, но после, когда узнали, он стал открыто говорить, что я должна во всем слушаться его, делать как он говорит.

Самое печальное, что у меня нет уверенности с ним.. мы не расписаны, у меня нет ничего, и если бы раньше я гордо ушла ( я бы ушла уже миллион раз, хотя бы чтобы потом вернуть) , то сейчас я настолько всего боюсь.. Боюсь как я буду с малышом, боюсь, что одна не смогу воспитать, и я в постоянном страхе перед будущем. Все из-за малыша.

это не смешно...если тролите на чувствах материнства..не удачная выдумка...:wife::wife::wife:

WEBchen
29.01.2009, 09:47
Девушка пишет, что ей 22, а в профиле - 23.... Кому верить? :fifa:

ann2606
29.01.2009, 11:11
Сейчас ваше первоочередная задача-это здоровый ребенок!!!! а в таких условиях это не возможно и не имеет смысла, а ещё подумайте: если он так раздражается на вас, то как он будет раздражаться на маленькое "орущее" пусть и своё существо!!!! рано или поздно может попасть и ребенку!!! Я сама осталась в первую беременность совсем одна без денег и будущего и хочу сказать, что вы даже не подозреваете сколько вокруг вас людей, которые хотят вам помочь!! вырастили, подняли, вышла замуж, жду второго))))) главное сделать однин очень твердый и важный шаг!!! СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ШАГ!!!!! Удачи!!!!

Olick
29.01.2009, 11:13
Каждую четвертую бьет муж.

Такая печальная статистика.

...

P.S. Сама не битая.
С первых дней разговоров о семье, с мужем договор - он не прощает мне измены, я не прощаю ему удара.

Вот чушь какая, слов нет!!!!!
Может, каждую вторую тогда уж?

Sayonara
29.01.2009, 11:14
Мужчина руку на женщину (неважно, какую и в каком состоянии) не поднимет. А недомужчины не стОят ни любви, ни детей. Ничего, кроме презрения.
И бежать надо от таких сразу же.
ИМХО.

ДокторЗайка
29.01.2009, 11:15
Или на всю жизнь вы останетесь при нем, забудете про свое образование, карьеру, будете молча улыбаться и смотреть на него - не переча ни в чем.Просто молча кивать и говорить какой он супер классный, а вы такая никчемная ему достались -какое счастье....либо бегите прямо сейчас... Я вот дура, первое выбрала, ине могу выползти из ситуевины такой.

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 11:15
ДЫк Вам же наплевать на малыша. Зачем ради него стараться?

Может ещё не поздно сделать аборт? Если история действительно такая, как её представляет автор, то лучше аборт. Стерилизоваться и жить с любимым мужчиной. Люди так делают. Чайлд фри называются. Зачем мучать ребёнка и всю жизнь мучаться самой?
А кто сказал, что автору наплевать на малыша. Она кажется написала, что любит своего мужчину больше, чем еще не рожденного ребенка. И что в этом странного??? Это как раз совершеннно нормально. Я наоборот не понимаю беременных теток, которые к содержимому своей матки относятся как к святому, а при этом на мужа начинают плевать с высокой колокольни.
А уж после рождения ребенка муж становится уже и не муж, а автомат по приносу денег и продуктов.

Это я конечно сгущаю. но в ЖГ начиталась примеров того, как мужья не желают жить с женщинами, которым они не нужны после рождения ребенка и от которых не получают сотой доли внимания и проявления чувств, что были до беременности.

По теме топика. Если мужчина кусается и бьет до башке - один раз поговорить серьезно. Очень серьезно. Наложить на такое поведение табу. Сказать, что следующий раз будет последним, что вы уйдете. При этом постараться не доводить мужа до белого каления, ибо действительно, он ребенка не хотел, сейчас мирится мо сложившейся ситуацией. Может после БЖ ему действительно хотелось пожить не для семьи и детей, а для собственного удовольствия, тем более, что как пишет автор, он содержит всю многочисленную семью.

Но если побои повторятся после вменяемого и жесткого разговора и после того как автор объективно перестает пилить мужу моск - вариант один - уходить нафик. И этот вариант конечно самый вероятный, потому что если мужик поднимает руку на беременную женщину - это в общем патология.

От себя еще скажу, что когда я была беременная 1м ребенком - было дело, пару раз от мужа схлопотала в пылу конфликта. Но я сама махала руками правда :)). Могла бы уйти с гордо поднятой головой, и была бы идиоткой. У нас хорошая семья, муж - прекрасный отец, и вообще отношения нормальные - ну всякое бывает конечно, но у кого не бывает-то?
Сейчас вроде мой муж не склонен меня бить, хотя однажды была кулачная потасовка, но там я первая начала, а он вышел из себя и мне ответил тем же.

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 11:29
А вообще - ощущение того, что либо это разводка, либо девушка натурально видит в своем мужчине "джентльменский набор" в виде машины, бабла и прочих материальных радостей - у меня тоже присутствует.
Но с другой стороны - может жонглировать словами "уважение, преданность ..." автору не очень уместно в данном топе, а история про машину и пр. - это как показатель серьезности и благополучия МЧ.

константиновна
29.01.2009, 12:04
А вообще - ощущение того, что либо это разводка, либо девушка натурально видит в своем мужчине "джентльменский набор" в виде машины, бабла и прочих материальных радостей - у меня тоже присутствует.
Но с другой стороны - может жонглировать словами "уважение, преданность ..." автору не очень уместно в данном топе, а история про машину и пр. - это как показатель серьезности и благополучия МЧ.

да разводка это..сто пудово...

WEBchen
29.01.2009, 12:07
да разводка это..сто пудово...

Только не очень мне понятно зачем автор эту тему в беременный раздел поместил. Девочки - беременные все острее воспринемают.....

Эх, не думают люди о других. Жаль....:(

Ксюша!!!
29.01.2009, 12:07
девы, это разводка. простите, но не верю, что беременная женщина в своем уме станет терпеть такое и плакать на форуме- а что мне делать, я так его люблю?! а "я этого заслуживаю" вообще без комментариев. ясен перец, заслуживаете. пусть убивает, вперед. простите за резкость.

Зря не верите. Девушки разные бывают. Мою подругу избивал отец ребенка до родов, причем бил ее по голове и по ногам.
Измывался страшно, а она , идиотка, настолько его любила, что никому сказать не могла. от страха, что он ее бросит.
И ей, на секунду тогда 17 лет было

Старый Кошелек
29.01.2009, 12:09
Я.. Он попросил ,чтобы я пообещала, что не буду его больше доводить.. ..
не в оправдание мужуку но может просветите - как ж Вы его доводите-то?

san9
29.01.2009, 12:10
Ага, тоже мне, советчицы..Ответить! Да вы когда-нибудь общались в таком ключе с разъяренным мужчиной? Тем более, который способен ударить беременную?
Вот так и поножовщина начинается. Можно ответить, а потом получить так, что не встанешь. Тут тоже надо головой думать.Единственное, если чувствуете, что идет к побоям очередным дело-надо , пока не дошло, собраться на скорую руку-то бишь шубу и сумку с 500-ми рублями- и к родителям.А с утра объяснить-что ушли вечером потому как боялись за себя и ребенка....
Сегодня я ехала на работу в машине и думала о вас...Мне вот 25...Вам 22...Помню себя в 22... Терпеть такое в юности...Ему 32 года-он не повзрослеет, эти побои не от юности и неопытности.Он такой и таким останется.Девочка, милая, ну...поверь,....хотя вряд ли я тебя смогу убедить, может, тебе просто высказаться надо...Не измениться он и с рождением ребенка. В унитаз, как тут писали, он его не спустит, не бойся, но вот тебе вред причинить, при ребенке-запросто...так-то -ребенок у вас внутри, что еще опаснее для него!
О любви говорите...не...какая любовь к жестокому человеку? Я вас очень-очень понимаю. Сама в похожей ситуации барахталась. Изменить мужчину в 32 года нереально...Он будет, конечно, любить дитя..ну а вы? Вам - то тоже нужно тепло!
тем более в 22, жизнь только началась...Эх....

Кариока
29.01.2009, 12:11
Мужчина руку на женщину (неважно, какую и в каком состоянии) не поднимет. А недомужчины не стОят ни любви, ни детей. Ничего, кроме презрения.
И бежать надо от таких сразу же.
ИМХО.

у меня знакомый поднял руку - надавал пощечин.
И я не могу сказать ничего, кроме "Умница! Надо было еще добавить"

Описать ситуацию?

san9
29.01.2009, 12:14
Скво мутный глаз-хорошо написала,полностью согласна.

Еще вопрос. Почему они разбежались с первой женой, вы ее знаете?Не думаете, что он ее тоже бил? Если так-то уносите ноги не дожидаясь следующего раза.

san9
29.01.2009, 12:14
Кариока, плиз!

san9
29.01.2009, 12:16
не в оправдание мужуку но может просветите - как ж Вы его доводите-то?

Мне тоже интересно...Своего я довожу тем, что бурчу, постоянно бурчу, иногда плачу без причины...потом вспоминаю...думаю, ну чего я опять его на скандал вывела, че мне надо?:001:
Непонятно...
Вот конкретно, напишите, чем!

Ксюша!!!
29.01.2009, 12:19
у меня знакомый поднял руку - надавал пощечин.
И я не могу сказать ничего, кроме "Умница! Надо было еще добавить"

Описать ситуацию?

Расскажи:flower:

Кариока
29.01.2009, 12:34
Картина маслом.
Едет этот товарищ где-то там в районе Предпортовых и прочая. Темно - часов 8 вечера, едет с работы. С уличным освещением там беда - мало или даже очень мало... Т.е. сами представляете плохо освещенную дорогу. Плюс ко всему - машин мало - район таки производственный в основном - так бы света побольше было...
Далее рассказ с его слов (нецензура опущена :)) ):
"Еду я спокойно... 80, не больше - к жене тороплюсь (у него жена на 5 месяце и токсикоз у нее сильный) - звонила, что плохо ей что-то... Тут вдруг смотрю - от противоположной обочины начинает какая-то тень двигаться. Странной формы. Ну я чуть скорость сбросил... Смотрю - встречная машина с визгом оттормаживается... Подъезжаю ближе, вижу - мамаша с маленьким ребенком (судя по описанию, ребенку года 2,5 -3) дорогу переходит. Ее шатает по-страшному - я так и не понял, то ли она пьяная была, то ли укуренная... Выхожу из машины - малыш плачет-надрывается, упирается, идти не хочет (наверное, все-таки боится)... Я ее за руку - цоп! Что ж ты, дура, делаешь?! Она мне "А что ты ко мне пристал? и прочая"... Я тут разозлился (он как раз по причине подобного "пешехода" чуть в аварию с женой не попал 3 месяца назад - успел затормозить вовремя), говорю "Ты вообще соображаешь, где ты и что ты делаешь?"...

В общем, диалог был несостоятельным, товарисч даме надавал пощечин, пытаясь привести ее в чувство - вроде чуть помогло. Перевел через остаток дороги, выматерился от души и поехал дальше.
Я выслушала, сказала - надо было не пощечины давать, а бить поддых - пьяных в чувство приводит быстрее, когда они проблюются... А тут проблевалась бы однозначно.

Ксюша!!!
29.01.2009, 12:38
Настюш, немного не та ситуация:)
В этой тебя поддержу: Еще добавить!

Кариока
29.01.2009, 12:48
ну почему же? Ведь вопрос стоял так - если мужчина поднимает руку на ЛЮБУЮ даму в ЛЮБОЙ ситуации - он не мужчина.

Ксюша!!!
29.01.2009, 12:53
ну почему же? Ведь вопрос стоял так - если мужчина поднимает руку на ЛЮБУЮ даму в ЛЮБОЙ ситуации - он не мужчина.

ну если так....то да:)):)):))

san9
29.01.2009, 13:01
нет, тут тоже н евариант бить женщину.Она всеравно ничего не поймет, в чувство не придет, а если и придет, то потом так же поступит..Бесполезняк, а себя уважать перестанешь!

Лентяйка
29.01.2009, 13:04
автору не верю. разводка.

Asyenka
29.01.2009, 13:59
Мне было 21, ему почти 30. Два раза меня, беременную, тряс как грушу, руки держал до синяков - первый раз в отказалась идти обедать со всеми (не хотелось, токсикоз и пр.), причем, отказалась у своих родных дома, все поняли, естессно, второй раз за то, что читала газету, а ему хотелось пообщаться. Когда попыталась случиться третья попытка - я побежала звонить матери и отчиму, но не добежала... Правда, тогда меня и не тронул. С тех пор оставшееся время, которое мы жили вместе, руки держал при себе. Сейчас я понимаю, что его слова о том, что он хочет детей, семью и т.п. - просто слова. Он почувствовал себя в ловушке от того, что у него теперь все это есть - а он хотел так, гипотетически. Срывался поэтому, а поскольку мужчина с гнильцой, то и руки подымал. С ребенком ни разу не общался за скоро как 4 года уже...
А про меня... я сбежала от него. Просто дошло до моего беременного мозга, что ему наплевать на меня. И на ребенка тоже. Он хочет, чтобы было, как он придумал, а мы живем в реальной жизни. В его придуманном мире не было токсикоза у беременной жены, не было вопросов о роддоме, желания поспать у кого-то, кроме него. Было придумано все чинно-благополучно - как в фильмах. Вы где-нибудь видели, чтобы все было как в кино??? Всегда, день за днем?
Бегите, если хотите рожать, бегите. Сто раз еще пожалеете, правда, будете думать о том, что одной тяжело, но в миллион раз тяжелее жить с человеком, который не хотел ребенка... Сознательно не хотел. Он ведет себя, как человек, попавший в ловушку...
Правда, действительно, реально уйти и не вернуться можно только по достижении точки невозврата... У меня она наступила после того, как его мать сказала мне: "Ну, он же ребенка лет до 3х ЛЮБИТЬ не будет - чего там любить?" :010::010::010:На этом нам брак закончился...

hope_m
29.01.2009, 14:02
Не знаю, разводка или нет, в целом это не имеет значения - проблема то реальная. Автор в одном из своих топов говорила, что не знает, что будет дальше. Могу рассказать: после появления ребенка претензий станет гораздо больше. Соответственно участятся и случаи скандалов-побоев. При этом т.н. мужчина будет всеми силами объяснять жене, что она вредная, никчемная и т.п. Что не бросает он ее исключительно из жалости, т.к. без него такая дура пропадет за 3 дня. Через небольшое время жена сама будет уже абсолютно в этом уверена. Поэтому она никому не будет рассказывать о происходящем, т.к. "стыдно", что настолько она бестолковая, так мужика довела.
Денежное содержание будет неуклонно урезаться, за каждую копейку будет требоваться строжайший отчет. Но! жене устроиться на работу он не даст (разве что на самую завалящую, где платят полкопейки). Параллельно с этим мужчина заведет любовницу, причем доведет информацию о ее наличии до жены.....И т.д.
Итог - либо жена в клинике неврозов, либо в больнице на травматологии. Выбирайте!

Le@enda
29.01.2009, 14:26
Разводка или нет, но в такой ситуации только убегать как можно быстрее, проблема действительно реальная, как говорится плавали, знаем, но даже беременным девятнадцатилетним мозгом я сразу приняла такое решение и ни разу не усомнилась в его правильности...

Rosa Luxemburg
29.01.2009, 14:30

Скайнеточка??? :017:

Mills
29.01.2009, 14:31
Поднять руку можно по-разному. Можно с остервенением и агрессией избивать по жизненно важным оргагам, не дай Б-г по животу, а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. Живите мирно и не доводите дядьку. Он взрослый и наверно в силу его неуравновешенности не может долго терпеть Ваши детские на его взгляд капризы.

На редкость мерзкий пост.

Rosa Luxemburg
29.01.2009, 14:36
отношения нормальные - ну всякое бывает конечно, но у кого не бывает-то?

При всем уважении к Вам не могу не заметить, что у меня, например, не бывает. И не понимаю, как такое вообще может быть. Думаю, многие здесь ко мне присоединятся.

Sayonara
29.01.2009, 14:44
При всем уважении к Вам не могу не заметить, что у меня, например, не бывает. И не понимаю, как такое вообще может быть. Думаю, многие здесь ко мне присоединятся.

+1000:support:

Sayonara
29.01.2009, 14:46

вопрос стоял не так.
Не о пощечине, чтобы привести в чувство в из ряда вон выходящей ситуации. А СОЗНАТЕЛЬНО ударить женщину, свою женщину, жену, мать своих детей....потому что хочется:010:

Natyl
29.01.2009, 14:47

ППКС!
А вообще, если честно, то любовь безумная проходит, остаются теплые нежные чувства и память о прожитых вместе мгновениях, как приятных так и не очень. И тут важно понять что ты хочешь вспоминать и рассказывать своему ребенку. О том как папа срывался на беременную маму? как искусал (простите, но попахивает бешенством) до синяков? Или как мама поступила мужественно (не в пример некоторым мужчинам) и встретила потом единственного, любимого, незаменимого, который и опорой, и защитой, и словом, и делом, и не бросил, и разглядел, и стал самым-самым для такой ранимой и хрупкой и её малыша... Ответ очевиден...

babka
29.01.2009, 14:51
А с другой стороны есть целые социальные пласты, где существует в женщинах потребность "получить". И они стремяться к этому всеми доступными для них методами: например, устраивают разборки с в дупель пьяным мужем, даже первыми лезут в драку. И если муж ну никак на провокации не ведеться, чувствуют себя глубоко несчастными, часто даже идут на развод и находят того, кто им время от времени "навешивает". Когда я сделала это открытие, оно меня буквально повергло в шок:010::010::010: Но что есть - то есть и нам того не понять. Возможно такая потребность формируется в детстве, если папа наказывает дочь.
Это безотносительно к топикстартеру, как у неё всё на самом деле - не знаю.

Кариока
29.01.2009, 14:52
вопрос стоял не так.
Не о пощечине, чтобы привести в чувство в из ряда вон выходящей ситуации. А СОЗНАТЕЛЬНО ударить женщину, свою женщину, жену, мать своих детей....потому что хочется:010:

тогда формулировать надо четче:004:

mamanya2003
29.01.2009, 14:55
Если бы мы жили в Америке, я бы сказала - идите в суд.
Но Россия -это другое дело, хотя сейчас есть центры для женщин, где оказываеют помощь тем, кто пережил "Домашнее" насилие. Попробуйте обратиться туда.
Хотя, на мой взгляд, ближе чем родители все равно никого нет, ваши мама и папа вас любят, и им будет еще больнее, когда эта ситуация всплывет... Это такой тип мужчин, он будет продолжать в том же духе и ситуация может перекинуться и на ребенка.
в общем - решать вам

LaPrimavera
29.01.2009, 15:40
Зря не верите. Девушки разные бывают. Мою подругу избивал отец ребенка до родов, причем бил ее по голове и по ногам.
Измывался страшно, а она , идиотка, настолько его любила, что никому сказать не могла. от страха, что он ее бросит.
И ей, на секунду тогда 17 лет было
так я ж говорю- в своем уме:))
не обижайтесь:flower:

Хашепцут
29.01.2009, 16:13
Поддерживаю! в голове не укладывается! мое мнение, какова бы ситуация не была, женщина, в любом случае, должна имень за спиной что -то! а если нет, надо стараться, чтоб было, независимость - есть уважение!
автору сил, лучше одной с малышом, чем с таким человеком!:flower:

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 17:35
Моё " У кого не бывает?" относилось не к кулачным потасовкам а к конфликтам в целом. Думаю, что подавляющее большинство семей это не минует. А что касается распускания рук - показываю то, что сценарий "ударил раз - значит будет бить" не стопроцентный. Так что прежде чем бежатьт без оглядки надо четко всё расставить в голове. Хотя, соглашусь, ситуации , когда муж несколько раз побил жену, а потом перестал - редкость.
И вопрос-таки стоит о том, что значит "побил". Избил. дал подзатыльник, ответил на пощечину, - короче много вариантов.

И задачей моего поста не было присоединить к себе большинство, поверьте. Хотя моя семейна жизнь для кого-то вполне может служить положительным примером ( не скажу за большинство, но для многих)

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 17:45
Могу рассказать про те сценарии, когда у нас в семье доходило до ударов. Не могу сказать, что оправдываю мужа, но все-таки не считаю причиной для громких хлопков дверью.
1. Я пыталась дать пощечину - он увернулся и дал сдачяи.
2. подвыпивши, я в припадке ярости вылила на него ковшик воды. Он меня оттолкнул, я в ответ на применение силы ответила применением силы. В итоге я и получила.
В общем, остальные пара раз похожи на предыдущие. Да, если бы муж был сдержанным человеком, обладающим внутренней интеллигентностью, такого бы не было. То же самое можно сказать и обо мне.я очень горячий человек. Кто меня просит махать руками? Так что отчасти я и провоцпровала ситуации.
Мы не знаем, как там у автора было дело. Если б моему мужу пришло в голову стукнуть меня за плохо поглаженную рубашку - он летел бы кубарем с 6 этажа вместе со своими рубашками тут же, и я нисколько бы не сомневалась - ГКА или нет :)).
Ситуации могут быть разными.

hope_m
29.01.2009, 17:59
А с другой стороны есть целые социальные пласты, где существует в женщинах потребность "получить". И они стремяться к этому всеми доступными для них методами: например, устраивают разборки с в дупель пьяным мужем, даже первыми лезут в драку. И если муж ну никак на провокации не ведеться, чувствуют себя глубоко несчастными, часто даже идут на развод и находят того, кто им время от времени "навешивает". Когда я сделала это открытие, оно меня буквально повергло в шок:010::010::010: Но что есть - то есть и нам того не понять. Возможно такая потребность формируется в детстве, если папа наказывает дочь.
Это безотносительно к топикстартеру, как у неё всё на самом деле - не знаю.

...
1. Я пыталась дать пощечину - он увернулся и дал сдачи.
2. подвыпивши, я в припадке ярости вылила на него ковшик воды. Он меня оттолкнул, я в ответ на применение силы ответила применением силы. В итоге я и получила.
...... Да, если бы муж был сдержанным человеком, обладающим внутренней интеллигентностью, такого бы не было. То же самое можно сказать и обо мне.я очень горячий человек...

Не знаю, насколько корректно соотносить это явление с социальными пластами, но про отсутствие "внутренней интеллигентности" - это точно

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 18:11
Не, у нас не тот случай, что babka описала.
А по поводу внутренней интеллигентности - она у многих отсутствует, не побоюсь утверждать, что у подавляющего большинства как в реальности, так и например здесь, на ЛВ, только проявляется это у всех по-разному.

Le@enda
29.01.2009, 18:15
Думаю с случае с беременностью недопустимо впринципе, какя бы горячая и истериная не была женщина...

hope_m
29.01.2009, 18:40
Ох, ну вот есть темы, которые просто выводят меня из себя. :110: Ну НЕЛЬЗЯ заниматься рукоприкладством! Взрослый человек, который решает проблемы - конфликты таким образом, не может называться взрослым!
Млн, у меня сын к 8 годам это наконец-то понял. Нет, с мальчишкой может подраться, но с девочкой :010: У него четкий алгоритм. Если девочка выводит его из себя, он объясняет ей, что так вести себя не надо. Если слишком обижен - просто уходит, чтобы успокоиться. Если девочка повторяет такое поведение, он БЕЖИТ ОТ ЭТОЙ ДУРЫ со всех ног, и больше с ней не общается.

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 18:58
Так кто ж говорит, что можно???
Вопрос лишь в том, надо ли в ситуации, когда все-таки это случается , сразу ГКА или все-таки имеет смысл разбираться в обстоятельствах.

Люблю Тура Хейердала
29.01.2009, 20:08
Так кто ж говорит, что можно???
Вопрос лишь в том, надо ли в ситуации, когда все-таки это случается , сразу ГКА или все-таки имеет смысл разбираться в обстоятельствах.
обстоятельства таковы, что муж ударил беременную жену.
чего еще требуется?????
подробнее обстоятельства были описаны ранее-один раз бил по голове, другой раз искусал, третий разбил дверь. по мне достаточно первого.

по секрету скажу, я даже думаю, что не имеет смысла разбираться в обстоятельствах НИКОГДА.
хреновая это семейная жизнь, если такое "все-таки случается".

kaliel
29.01.2009, 20:14
Говорят же, что если дал бог ребенка, то даст и на ребенка, бежала б я от такого товарища.... и подальше...

Кариока
29.01.2009, 20:50
это ГОВОРЯТ. Я подтверждений пока не видела.

Старый Кошелек
29.01.2009, 21:27
обстоятельства таковы, что муж ударил беременную жену.
чего еще требуется?????
подробнее обстоятельства были описаны ранее-один раз бил по голове, другой раз искусал, третий разбил дверь. по мне достаточно первого.

по секрету скажу, я даже думаю, что не имеет смысла разбираться в обстоятельствах НИКОГДА.
хреновая это семейная жизнь, если такое "все-таки случается".

понимаете - повторюсь мы ТАМ не присутсвовали - удар по голове вполне может оказаться щелбаном например а вот пояснении автора - к ее же словам -ну вот о том что муж ее ПРОСИЛ больше его не доводить мы на получили .. вот что же такое она творила что взрослыи мужик начал КУСАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? ???????????????????

мужика не оправдываю - но искренне хочу ЗНАТЬ что же все таки было???
может автор ему причинное место дверью щемила? а он типо отбивался как мог или что???

крошка-капитошка
29.01.2009, 22:17
Что бы там не было, дала женщина повод или нет, тем более беременная, поднимать руку, это просто недопустимо!!!!!!!!!! Я считаю, что надо уйти к родителям. Тем более, раз ребёнок для него не особо желанный, вдруг он будет поднимать руку и на него. Люди, опомнитесь, ну как такое может быть.... Здесь все задатки тирана, они все так потихоньку начинают. А в такой ситуации, кто кроме родителей поймёт и поддержит. Нет безвыходных ситуаций. А у меня среди знакомых подтверждались слова, что даст Бог и на ребёнка. Главное очень постараться. Удачи вам

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 22:57
Самое простое решение, самое очевидное - ГКА и к маме! И советовать это тоже проще всего. Особенно со стороны.

И кстати то, что муж будет поднимать руку на ребенка - это ой как далеко не факт.
ЯДругой вопрос, что муж, который кусается, гм... вызывает некоторые сомнения в крепости психики...

И кстати что беременная женщина, что не беременная - нельзя и женщинам выходить за рамки - помню себя - я себя вела не вполне адекватно, когда получала люлей от мужа.
Еще раз говорю, не оправдываю такого поведения - ни своего мужа, ни какого ни было еще дядьки. Но у меня тоже возникает резонный вопрос, как у СК. Как надо было вывести мужика, чтобы он начал кусаться???
Как-то это не вяжется с половой принадлежностью.Это женщина укусить может. А мужик, если уж ему приходит в голову применить силу - либо по лицу, либо в плечо толкнет , либо еще как-то. Но кусаться - я это как-то плохо представляю... Мне так кажется, чтобы укусить кого-то, это надо, чтобы кто-то сам руки подставлял или иные части тела.
Ну как это? Стояли , ругались, вдруг мужик нагибается и за что-нибудь кусает. Вот честно, цирк какой-то :))

LaPrimavera
29.01.2009, 23:05
я так погляжу, девчушку забанили. оно и к лучшему.

Люблю Тура Хейердала
29.01.2009, 23:27
ну, на мой скромный взгляд беременность священна.
беременной не все можно, но бить ее нельзя. НИКОГДА

Старый Кошелек
29.01.2009, 23:30
ну, на мой скромный взгляд беременность священна.
беременной не все можно, но бить ее нельзя. НИКОГДА
беременную с пистолетом в руках которая собирается в Вас небеременую стрелять бить можно?
илипусть Вы умрете но ее будущиии ребенок не пострадает?
а если одна беременая бьет другую беременую то та вторая имеет права дать сдачи?

КАРАПУСЬКА
29.01.2009, 23:32
ЧИТАЮ ВАШУ ИСТОРИЮ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛИ ЧАСТЫЕ ССОРЫ С КРИКАКАМИ И ТОЛКАНИЯМИ!НО РУКУ НЕ ПОДНИМАЛ!

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 23:36
Все? автор наш тю-тю... Стало быть разводка. Ну и фиг с ней. ато побеседовали :))

Старый Кошелек
29.01.2009, 23:38
Все? автор наш тю-тю... Стало быть разводка. Ну и фиг с ней. ато побеседовали :))
да разводка конечно)))

Скво - мутный глаз
29.01.2009, 23:40
Но вывод однозначен. Беременным позволительно всё. Ничего нового.
Я думала, что меня сейчас ваще съедят за отсутствие солидарности.

Я почти готова !
29.01.2009, 23:46
Но в первый раз он меня сильно бил по голове, второй раз он меня так искусал (как бы ни смешно это звучало), что на руках были огромные синяки, а большой палец онемел.., ну а третий увечий не было, но было разбито стекло в двери съемной квартиры, дорогой черт двери, и меня всю трясло на полу в кухне, была истерика..
он похоже - психопат :001:

Я почти готова !
29.01.2009, 23:48
а , уже всё ? кина не будет ? припозднилась я http://s9.rimg.info/bbcfead9283d7ec59748ee6c6c422311.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95225.html)

Я почти готова !
29.01.2009, 23:51
Но у меня тоже возникает резонный вопрос, как у СК. Как надо было вывести мужика, чтобы он начал кусаться???
:))
и стекло разбитое туда же:009:

JuliaShantal
30.01.2009, 00:08
ЧИТАЮ ВАШУ ИСТОРИЮ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛИ ЧАСТЫЕ ССОРЫ С КРИКАКАМИ И ТОЛКАНИЯМИ!НО РУКУ НЕ ПОДНИМАЛ!

дамы, не понимаю- как допускаете такое????:016:

Rosa Luxemburg
30.01.2009, 01:17
И задачей моего поста не было присоединить к себе большинство, поверьте. Хотя моя семейна жизнь для кого-то вполне может служить положительным примером ( не скажу за большинство, но для многих)

А я и не хотела сказать, что Ваша семейная жизнь - отрицательный пример :flower: А в моей, например, семейной жизни без битья много других тараканов :)) Я имела в виду, что все-таки битье женщины как регулярное явление - ненормально. А тем более в таком контексте: не ударил в ответ на размахивание жены кулаками, а без всяких с ее стороны провокаций бил по голове и кусал за руки. Все-таки это, ИМХО, за гранью нормального, и в этом случае продолжение 100 % гарантировано (опять же ИМХО).

san9
30.01.2009, 12:47
Пусть лучше девушка вернется и расскажет, как она!

Анастасия82
30.01.2009, 13:49
Поднять руку можно по-разному. Можно с остервенением и агрессией избивать по жизненно важным оргагам, не дай Б-г по животу, а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. Живите мирно и не доводите дядьку. Он взрослый и наверно в силу его неуравновешенности не может долго терпеть Ваши детские на его взгляд капризы.

Что Вы говорить!!! даже не смогла до конца дочитать!!! Просто в ужасе. можно по разному поднять руку на беременную женьщину???
У меня просто нет слов. Вы сами пишите он взрослый, значит должен быть мудрее и понимать что беременная женьщина не совсем адекватна. Мне в принципе не понятно как можно поднять руку на любимого человека. Я конечно себе позваляю в беременном состоянии , но очень редко младшего брата шлепнуть, Но у меня простите брат мастер спорта по рукопашному бою два метра ростом и больше ста килограм весом, вобщем врятли как то мои так называемые "побои" он ощутит или испугается, НО я никогда не позволю себе пощечину или что то обидное, что действительно может ранить... так он то мне сдачи дать не может. Точно так же как и ударить девушку она то то же не сможет дать сдачи полноценно.
Я бы не смогла жить с человеком и знать что он может меня ударить. но это как говорится ИМХО.

Marina-Priv
30.01.2009, 13:56
Я думаю, что автору ещё надо подождать и ничего не делать!
Видимо ситуация по её мнению не критична, раз она ещё думает уходить или нет...
У каждого свой предел. Кому-то достаточно одного раза, а кому-то "нанесения тяжких телесных.."

Скво - мутный глаз
30.01.2009, 15:59
Ну, хоть топ на 99% и разводка, мы ведь не знаем условий задачи. Как именно вела мебя дама, что мужик кусаться начал. Может и были провокации.

Люблю Тура Хейердала
30.01.2009, 17:55
беременную с пистолетом в руках которая собирается в Вас небеременую стрелять бить можно?
илипусть Вы умрете но ее будущиии ребенок не пострадает?
а если одна беременая бьет другую беременую то та вторая имеет права дать сдачи?
ну, знаете ли)))
так можно рассуждать еще и про то, что такое беременная, и беременна ли женщина, идущая на аборт.....
или каковы должны быть физические показатели, чтобы удар считался ударом, а не прикосновением.....

Sinioritta
10.04.2009, 15:21
Пусть лучше девушка вернется и расскажет, как она!

Возвращаюсь, чтобы ответить) Может быть, никто уже этого не прочитает..но все же. Да, как некоторые девушки написали, меня "забанили", видимо в истории своей допустила какие-то запрещенные выражения. Но раньше этого меня увезли на сохранение на 2 недели с угрозой. Мужчина мой туда приезжал каждый день, с огромными пакетами вкусностей. а девушки в палате завидовали..))))) интересно, что мы всегда обращаем внимание на внешнюю оболочку, на отношения со стороны и думаем -"вон как у них все здорово, мне бы так"..И не можем даже догадываться, что за ними кроется... Сейчас только прочитала, что еще написале в этом топе девушки, и мне очень приятно, что многие думают что это какая-то подстава, значит такого они представить даже не могут, значит у них все хорошо - и слава Богу. После больницы опять начились проблемы,скандалы, все усугублялось моей ревностью и его снова его нежеланием обращать внимание на мое положение, на будущего ребенка. Я ходила в церковь, молилась, брызгала святой водой по всем углам в квартире..записалась к бабке, которую когда-то соетовали подружки. К ней я так и не попала, видимо меня что-то отвело: машина заблокировалась, а в ней остались сумка и телефон, не могли открыть 3 часа. Он конечно о моих намерениях не знал, не одобряет это, да и я решила от безвыходности. Вобщем сейчас все более менее ровно. Руку он больше на меня не поднимал с тех пор. Оскорблять-оскорблял. Как кто-то из девочек написал, что и за каждую копейку я отчитываюсь, и чуть что он может ужасными словами меня называтьт и моих родных, и орет частенько на меня за каждую невымытую вовремя кружку. Но заботу от него я все же чувствую, а то я опять прибедняюсь. Он старается.
Слез по-прежнему много. И все - нет, не из-за оскорблений меня и еще кого-то, не из-за упреков. Он не говорит о ребенке, не покупает со мной распашонки, не выбирает имя...не хочет мечатать со мной о том, какой он будет, не хочет обсуждать где и как мне рожать, боится гладить живот и вобще к нему прикасаться.. Единственное на что я надеюсь, так это что когда ребенок родится все изменится. Я в это верю. И люблю его. А он меня, я знаю)

Марита
10.04.2009, 15:59
Единственное на что я надеюсь, так это что когда ребенок родится все изменится. Я в это верю. И люблю его. А он меня, я знаю)
Зря надеетесь. Здесь много подобных тем было, и девушек с подобной судьбой. Ни у одной с рождением ребенка не изменилось к лучшему. Самое лучшее будет, если сам бросит. А так......терпите, плачте, любите дальше и больше.
Так как Вы описали-- Так отношения не начинаются, и совсем не так начинается новая безоблачная жизнь, обычно такими эпизодами совместное счастье заканчивается.

Мамазеля
10.04.2009, 16:20
Зря надеетесь. Здесь много подобных тем было, и девушек с подобной судьбой. Ни у одной с рождением ребенка не изменилось к лучшему. Самое лучшее будет, если сам бросит. А так......терпите, плачте, любите дальше и больше.
Так как Вы описали-- Так отношения не начинаются, и совсем не так начинается новая безоблачная жизнь, обычно такими эпизодами совместное счастье заканчивается.

ППКС.
С рождением ребёнка проблемы только усугубляются. Для подобных мужчин это-только появление ещё одного дополнительного раздражителя. Нормальные-то семьи по-особому переживают первые месяцы нового статуса родителей, а в данной ситуации. ..Прислушайтесь к себе, попробуйте ЧЕСТНО смоделировать своё будущее с Вашим мужчиной. то ли это чего Вы хотите для себя? А для своего ребёнка? Посмотрите на ситуацию ещё и детскими глазами. Для ребёнка врядли будет верна формула: "Бьёт, значит любит".
Понимаю, что Вы уверены, что муж Вас любит и вполне допускаю, что это так и есть. Но нужна ли вам ТАКАЯ любовь. Жизнь одна!

Sinioritta
10.04.2009, 16:42
Он очень любит детей. Он обожает своего первого сына и если в моей речи звучит что-то такое, что он думает я его хочу обидеть, он свирепеет. А мне просто обидно ,что он меня с ним не хочет знакомить, и я боюсь что с маленьким братиком он тоже его знакомить не собирается.. Вчера попробовала спросить.. он сказал, что сам все решит и будет так , как он решит))) вот такой человек. Привык все сам решать. Еше обижает то, что уже 2 раза, когда у нас бывали гости, молодая пара с маленьким реябенком, и речь заходила о нашем малыше, он вроде как шутя говорил, что будет все время в командировках... Вроде как шутки, а мне так неприятно.

Sinioritta
10.04.2009, 16:48
Малышу-то уже почти 37недель и скоро я увижу его!!! наконец-то я буду не одна!!!!!!!!!!!! Я так счастлива и так его жду!!!!!!))))))))))Буду любить его больше всего мира!!!!!!!!!! и мне честно говоря уже будет неважно - с кем я, где я буду жить... и как у нас с моим мужчиной сложится или нет. Почему-то сейчас я уже уверена, что у нас с малышом все будет ооооочень здорово!!!!!!!!!! помогаю сейчас родителям на свои декретные втихоря делать ремонт в своей комнате там, вроде как чтобы ребеночку было комфортно и красиво у бабули с дедулей, а где-то в подсознании это мой настоящий дом, моя гавань,в которую я смогу вернуться в любой момент и быть по-настоящему свободной и счастливой..)

Марита
11.04.2009, 11:57
Он очень любит детей. Он обожает своего первого сына и если в моей речи звучит что-то такое, что он думает я его хочу обидеть, он свирепеет. А мне просто обидно ,что он меня с ним не хочет знакомить, и я боюсь что с маленьким братиком он тоже его знакомить не собирается.. Вчера попробовала спросить.. он сказал, что сам все решит и будет так , как он решит))) вот такой человек. Привык все сам решать. Еше обижает то, что уже 2 раза, когда у нас бывали гости, молодая пара с маленьким реябенком, и речь заходила о нашем малыше, он вроде как шутя говорил, что будет все время в командировках... Вроде как шутки, а мне так неприятно.

Малышу-то уже почти 37недель и скоро я увижу его!!! наконец-то я буду не одна!!!!!!!!!!!! Я так счастлива и так его жду!!!!!!))))))))))Буду любить его больше всего мира!!!!!!!!!! и мне честно говоря уже будет неважно - с кем я, где я буду жить... и как у нас с моим мужчиной сложится или нет. Почему-то сейчас я уже уверена, что у нас с малышом все будет ооооочень здорово!!!!!!!!!! помогаю сейчас родителям на свои декретные втихоря делать ремонт в своей комнате там, вроде как чтобы ребеночку было комфортно и красиво у бабули с дедулей, а где-то в подсознании это мой настоящий дом, моя гавань,в которую я смогу вернуться в любой момент и быть по-настоящему свободной и счастливой..)
Он может много думать, но не о том. Например, что Вы хотите обидеть,.....потом думать, что хотите обмануть, убить и т.д. Он подумал и ударил--отличное начало.

Анекдот (старый).

Приходит муж с работы. Жена накрыла на стол, чай с пирожками налила. Села (с любовью смотрит) напротив.
Муж ел, ел. Потом каааак даст ей по морде. Она:" За что? " Он: " Еслиб знал "за что" вообще б убил.

Готовьтесь-это Ваша будущая жизнь. Хотите Вы такой жизни?

А то что не важно с кем жить будете после рождения, с одной стороны, поддержу: с мужчиной или без него у Вас все получится. С другой: ребенку будет не все равно. Смотреть на добрую, улыбающую маму, хоть и одинокую(пока), зато деть с мамой счастлив. Или малыш будет смотреть на несчастную, зареванную мать, а может и ребенку перепасть ненароком от отца (любящего то).

Я почти готова !
11.04.2009, 12:09
А то что не важно с кем жить будете после рождения, с одной стороны, поддержу: с мужчиной или без него у Вас все получится. С другой: ребенку будет не все равно. Смотреть на добрую, улыбающую маму, хоть и одинокую(пока), зато деть с мамой счастлив. Или малыш будет смотреть на несчастную, зареванную мать, а может и ребенку перепасть ненароком от отца (любящего то).
вот это точно ! полюбите себя наконец !

Nadezhda81
11.04.2009, 12:12
вот это точно ! полюбите себя наконец !

Полностью согласна. Автор, удачи Вам:flower:!!!! Всё будет хорошо.

Китайцы™
11.04.2009, 12:13
Автор, вы уже сами все сказали и сами все прекрасно поняли. И , я думаю, знаете сами, как называется человек, бьющий беременную женщину и не испытывающий по этому поводу ни малейших угрызений совести. Желаю вам решиться на этот шаг как можно быстрее, чтобы на ребенке детство со "свирепым" папашей не успело отразиться.

Sinioritta
11.04.2009, 14:37
спасибо девочки.. за вашу поддержку..) на самом деле сейчас сижу опять вся в слезах, выслушав кучу грязи и гадостей от него на мое "неправильное "выражение лица.... Я уйду, я точно знаю.

Танюшик
11.04.2009, 15:10
спасибо девочки.. за вашу поддержку..) на самом деле сейчас сижу опять вся в слезах, выслушав кучу грязи и гадостей от него на мое "неправильное "выражение лица.... Я уйду, я точно знаю.
а мне кажется вы никуда не уйдёте:( Ведь после первого раза не ушли? Хотя надо было......... Хочу просто посоветовать - почаще думать о себе и о ребёночке, поменьше плакать и огорчаться:flower:

Китайцы™
11.04.2009, 15:14

Решайтесь быстрее, не портите жизнь себе и своему малышу. Когда встретите человека, который на самом деле будет вас любить, а не держать за мебель, тогда сами удивитесь, что могли жить с таким уродом. Это уже не любовь у вас, а чистый мазохизм. :ded:

Эвридика
11.04.2009, 15:31
Решайтесь быстрее, не портите жизнь себе и своему малышу. Когда встретите человека, который на самом деле будет вас любить, а не держать за мебель, тогда сами удивитесь, что могли жить с таким уродом. Это уже не любовь у вас, а чистый мазохизм. :ded:

+1000000
Мой бывший муж тоже страдал рукоприкладством, терпела 2 года, а потом сбежала! Второй муж-просто золото! И теперь жалею о тех двух потеряных на того гада годах! Есть нормальные, даже суперские мужчины! Зачем тратить время на уродов?:)

Fiamma
11.04.2009, 16:07
Он попросил ,чтобы я пообещала, что не буду его больше доводить.. А мне так жалко было малыша, он так бился в животике..и я всю ночь проплакала.
К сожалению, я не знаю есть ли выход. Я молодая, с хорошим образованием, у меня всегда был миллион поклонников...Я бы хотела от него уйти. Но мне некуда. К родителям я не вернусь, денег кроме декретных у меня не будет, и одна я наверно не справлюсь..И я его очень люблю, но боюсь что скоро со мной от такой жизни что-то случится нехорошее.. Подскажите, может у кого была такая ситуация..
Эта фраза- свидетельство того, что мужчина не очень устойчив психически. Ибо все насильники и маньяки на суде утверждают, что "это она виновата, у нее юбка была короткая". Такому человеку не нужен реальный повод, он его придумает сам. Автор, а вы почему уверены, что не справителсь сама? А может вы просто не хотите справляться? Это тоже можно понять, жили не тужили, обеспеченный мужчина, и все впереди, а тут от всего отказаться из-за пары оплеух? Только вы поймите, что это никогда не кончится. Ваш ребенок будет это наблюдать. Потом он перестанет стеснться, и ваши синяки увидят и родители и друзья. А вы превратитесь в закомплексованное забитое существо, полностью зависимое от так называемого мужа. ИМХО, надо хотя бы пожить отдельно.

ekaterina-a
11.04.2009, 18:23
что это за мужчина, который поднимает руку на БЕРЕМЕННУЮ женщину!!?? я в шоке! наверное все же лучше уехать к родителям!!а не ждать пока он вас убьет!

Ниагара
11.04.2009, 18:28
Бегите.Пока не поздно. :(