Просмотр полной версии : Бьет муж..Не знаю что делать..
спасибо девочки.. за вашу поддержку..) на самом деле сейчас сижу опять вся в слезах, выслушав кучу грязи и гадостей от него на мое "неправильное "выражение лица.... Я уйду, я точно знаю.
Анекдот (старый).
Приходит муж с работы. Жена накрыла на стол, чай с пирожками налила. Села (с любовью смотрит) напротив.
Муж ел, ел. Потом каааак даст ей по морде. Она:" За что? " Он: " Еслиб знал "за что" вообще б убил.
Готовьтесь-это Ваша будущая жизнь. Хотите Вы такой жизни?
Задумайтесь! Если уже до "выражения лица" дошло. то :010:
Marisabla
11.04.2009, 22:25
Привет! Очень хочется тебе помочь хоть чем-то. У меня только один вопрос: А почему ты не хочешь вернуться к родителям? Просто так, ничего не объясняя? Мне кажется, что уйти от этого мужчины надо, ну хоть на время. Возможно он потом одумается и поймет, что без тебя он не может и ребенком заинтересуется и полюбит его. Возможно он просто нервничает из-за этой незапланированной беременности, боится что на него будут давить с женитьбой. Только это не оправдание для избиения, пусть даже шутя или как-то еще. Он достаточно взрослый дядя для того чтобы понимать чем может закончится такое рукоприкладство. Снимать квартиру ты конечно сейчас не можешь. О комнате с новорожденным и речи быть не может. Если бы не финансовые трудности, нечего было бы опасаться, что не справишься одна. Поверь, это не так тяжело, как многие представляют. Да, будут ночи бессонные. Но месяцам к 4 уже будет гораааздо легче. У меня подруга двойняшек растит практически одна, т.к. у ее мужа работа за городом 4 через 2. И нет у нее вообще никого кто бы помог, но она еще находит время чтобы со мной по интернету переписываться.
Ты можешь с ним поговорить спокойно? Может быть он сам согласится снять для вас квартиру? Если он и правда тебя любит, может согласится на такой вариант? А после рождения ребенка, когда он почувствует что готов, вы снова могли бы быть вместе.
Если с твоим мужчиной не все так радужно и разговаривать на эту тему бесполезно, я бы собрала в кулачок свою гордость и отправилась к родителям. Не надо им ничего объяснять. Можно так и сказать: не спрашивайте ни о чем, у меня все ОК, но пока хочу пожить здесь. Можно встречаться с ним, но вам обоим нужна передышка в совместном проживании.
Ну и вообще не переживай о своем будущем. Если не сложится все у вас, возможно это и к лучшему, кто знает? Молодая красивая мама с чудо-ребенком обязательно кому-нибудь (и не одному) западет в душу. Я когда с дочкой в магазин ходила, машины останавливались, мужчины знакомиться хотели.
Удачи!!!!
для многих "вернуться к родителям" сродни возврату некачественного товара, когда вещью признают тебя. а возвращаться "подгулявшей" стыдно втройне.
не в первый раз вижу десь этот совет - возвращайся восвоясьи, - к родителям, к себе в деревню, в Таджикистон, на Крайний Север, куда угодно - столица не место для неудачниц. Вперед - в нищету, безработицу, безнадегу!
для нормализации отношений с сожителем этот вариант не поможет - она ему нужна не на расстоянии, а как свободная, активная, безотказная носительница женских половых органов.
имхо, мужик в нервяке потому что и хотел б выгнать расстаться, но уже, как говориться, пузо на нос лезет, некамильфо выйдет. и оставаться с ней не видит счастья. вот и ищет повод выставить ее истеричкой, дурой и козой.
Sinioritta
11.04.2009, 23:58
для многих "вернуться к родителям" сродни возврату некачественного товара, когда вещью признают тебя. а возвращаться "подгулявшей" стыдно втройне.
не в первый раз вижу десь этот совет - возвращайся восвоясьи, - к родителям, к себе в деревню, в Таджикистон, на Крайний Север, куда угодно - столица не место для неудачниц. Вперед - в нищету, безработицу, безнадегу!
для нормализации отношений с сожителем этот вариант не поможет - она ему нужна не на расстоянии, а как свободная, активная, безотказная носительница женских половых органов.
имхо, мужик в нервяке потому что и хотел б выгнать расстаться, но уже, как говориться, пузо на нос лезет, некамильфо выйдет. и оставаться с ней не видит счастья. вот и ищет повод выставить ее истеричкой, дурой и козой.
да, что-то в твоих словах есть... и по поводу испорченного товара, и может быть действительно он всячески хочет выставить меня "дурой" (потому что перестала читать умные книжки по экономике во время декрета и как-то увидел меня за просмотром Дома-2, который клянусь что не смотрю, хотя и не считаю это зазорным) "неряхой и свиньей" (потому что иногда не мою кружку сразу же после того ,как попью чай), "шлюхой" (потому что однажды, узнав о его измене, конечно не доказанной, но тогда я услышала историю из уст женщины и поверила, уехала с подругой в австрию на неделю, не сказав никому ничего), потому что не хотел он опять семейной жизни, а может я ему просто не подхожу...
Да, к родителям очень не хочется...У мамы обострение бронхиальной астмы, ее сократили на работе , папе не платят з/п уже несколько месяцев, брат сидит у них на шее....И еще я в нагрузку буду со своим горем...которое они вдвойне будут переживать..
Marisabla
12.04.2009, 00:17
да, что-то в твоих словах есть... и по поводу испорченного товара, и может быть действительно он всячески хочет выставить меня "дурой" (потому что перестала читать умные книжки по экономике во время декрета и как-то увидел меня за просмотром Дома-2, который клянусь что не смотрю, хотя и не считаю это зазорным) "неряхой и свиньей" (потому что иногда не мою кружку сразу же после того ,как попью чай), "шлюхой" (потому что однажды, узнав о его измене, конечно не доказанной, но тогда я услышала историю из уст женщины и поверила, уехала с подругой в австрию на неделю, не сказав никому ничего), потому что не хотел он опять семейной жизни, а может я ему просто не подхожу...
Да, к родителям очень не хочется...У мамы обострение бронхиальной астмы, ее сократили на работе , папе не платят з/п уже несколько месяцев, брат сидит у них на шее....И еще я в нагрузку буду со своим горем...которое они вдвойне будут переживать..
тьфу! какое горе? ребенок это счастье для тех, кто более-менее к этому готов. а то, что мужик не соответствует ожиданиям, это просчет.
по-любому, австрия без предупреждения в ближайшее время отменяется. время жить тем, что ты сама стоишь.
я даже не спрашиваю, на каком этапе ЕГО семейной жизни, ты решила, что он может создать будущее для тебя.
amanda83
12.04.2009, 00:23
[quote=Sinioritta;20923054]Я не знаю, у кого мне спросить совета что делать.. Родителей не хочу огорчать, подругам стыдно говорить.. У меня 7-й месяц беременности. Мы не расписаны, потому что он не хочет, так как был женат. Встречаемся скоро уже как 2 года, и только месяц как начали жить вместе (до этого у моих родителей), сейчас снимаем квартиру. Все было хорошо. До моей незапланированной беременности. Мы очень друг друга любим, он все старается делать для меня - отдал одну из своих машин водить, покупает какие-то вещи, не отказывает практически в моих капризах. Ему 32, а мне 22.. Он обеспеченный, деловой, душа компании. И все вроде было хорошо. Но как только я забеременела начались проблемы.. На эту новость он отреагировал фразой [отредактировано модератором]. Совсем не так все идет как я всегда мечтала. Сказал, что будет со мной, что бы я ни решила, не оставит. И я решила сохранить ребеночка. Вчера был 3-й раз как он поднимал на меня руку. У меня хоть и стервозный характер, но я правда все эти 3 раза не дала повода так вот... Но это жутко. С утра мы помирились.. Он попросил ,чтобы я пообещала, что не буду его больше доводить.. А мне так жалко было малыша, он так бился в животике..и я всю ночь проплакала.
К сожалению, я не знаю есть ли выход. Я молодая, с хорошим образованием, у меня всегда был миллион поклонников...Я бы хотела от него уйти. Но мне некуда. К родителям я не вернусь, денег кроме декретных у меня не будет, и одна я наверно не справлюсь..И я его очень люблю, но боюсь что скоро со мной от такой жизни что-то случится нехорошее.. Подскажите, может у кого была такая ситуация.
Автор , сказать честно у меня тоже такое бывает, поорёт ненормально оскорбит, Но это он объясняет тем что он меня воспитывает.
Ребеночек горем не будет. Может, наоборот, отвлечет твою маму, она тебе поможет, на работу выйдешь, на ноги встанешь. Да и отец ребенка финансово должен помочь. Вполне возможно, что вы сможете об этом договориться - раз ты его так раздражаешь, предложи временно пожить раздельно.
Думаю что родители переживут, если вы вернётесь. В данной ситуации выбирая из двух зол стоит выбирать наименьшее. Ведь этот дяденька может как-нить не расчитать и ударить посильнее , или ударить туда, куда не надо бить беременную женщину. И всё. Не будет ни вас, ни вашего ребёнка. Я не пугаю, это жизненная ситуация.Человек вообще существо хрупкое, а будущая мама ещё более хрупка. Берегите себя.Возвращайтесь к родителям.
Дарья Тележко
12.04.2009, 02:00
[QUOTE=iylitta;20930568][quote=Sinioritta;20927129]
рлдители и дети -это святое, их не стоит ни один мужчина!!! как вы млжете?
вы смешны..если бы ребенок не был важен неужели бы я его оставила ???для кого???? он не хотел этого ребенка????????? миллионы делают аборт и не по одному разу!!!! и так расстраивалась,что то, как у меня сейчас все происходит, мешает ему развиваться???? Вы наверно плохо понимаете сами, что пишите.. Да я мечтала о детях!!! я полгода когда работала на обед ходила в парк и следила как сумасшедшая за деньми на прогулке!!! но неужели я могла знать, что так произойдет? что он у меня появится так скоро? что я перестану быть независимой и такое будет с моими отношениями?!
А что, неужели вы не могли знать, что можете забеременеть, если занимались сексом с мужчиной? У нас что, в стране опять проблемы с противозачаточными средствами? У вашего мужчины серьезные психологические проблемы. По идее, вам надо расставаться, но если вы хотите разобраться, в чем причина такого поведения, а также как на самом деле он к вам относится, обратитесь к специалисту, возможно, тогда вам станет яснее, какое решение принять. В частности, я занимаюсь такими проблемами.
Tigra_bigra
12.04.2009, 02:39
Извините, но кроме организаций для женщин, пострадавших от насилия мужа + хороший юрист ( алименты, установление отцовства и.т.д.) + при необходимости, (но только после консультации с юристом) заявление в милицию, посоветовать нечего. Все действия только по согласованию с юристом. Мириться с ситуацией нельзя.
Если совсем денег нет,полная зависимость от мужа, то скрыться у родителей /подруг + организации для женщин, пострадавших от насилия, хотя бы бесплатные консультации юристов через них получить, ну и может убежища на время.
Я знаю, что есть семьи, в которых оплеуха жене/ребенку не считается криминалом, но для меня любое насилие неприемлимо.
SilentAngel
12.04.2009, 03:30
Простите, но когда родится ребенок, он будет его тоже доводить: плачем по ночам, коликами и т.д. и т.п. И тогда ваш мужчина будет бить и его?
Я бы ушла к родителям, если больше некудв. Для меня полная дикость, когда мужчина считает нормальным бить женщину, я бы после первого раза ушла, так как этому нет понимания и оправдания...
Ужас какой!
Автор, уходите к родителям!!!!! Ничего хорошего с мужчиной, который позволяет себе бить беременную женщину, у вас не будет. Если избиения начались, они будут продолжаться и усугубляться.
А если он еще и ребенка будет бить? (если вообще даст ему родиться) :(
Такие темы вызывают у меня ярость напополам с изумлением, неужели действительно бабы ТАКИЕ дуры?
Извините, но кроме организаций для женщин, пострадавших от насилия мужа + хороший юрист ( алименты, установление отцовства и.т.д.) + при необходимости, (но только после консультации с юристом) заявление в милицию, посоветовать нечего. Все действия только по согласованию с юристом. Мириться с ситуацией нельзя.
Если совсем денег нет,полная зависимость от мужа, то скрыться у родителей /подруг + организации для женщин, пострадавших от насилия, хотя бы бесплатные консультации юристов через них получить, ну и может убежища на время.
Я знаю, что есть семьи, в которых оплеуха жене/ребенку не считается криминалом, но для меня любое насилие неприемлимо.
Это было бы хорошим советом в том случае, если б автор хотела что то изменить в своей жизни координально. И добиться по максимуму все что причитается при указанных условиях ребенку и обезопасить себя, не включая эмоции и снисхождения и оправдания мужчины. Но , к сожалению, автор на данном этапе с кучей эмоций и с "незрячими" глазами. Она любит своего гражд. мужа и надеется на фею с волшебной палочкой, что завтра автор проснется, а муж любящий и заботливый, а прошлые обиды сотрутся с памяти волшебным образом.
Sinioritta
12.04.2009, 15:38
[QUOTE=Sinioritta;20931024][QUOTE=iylitta;20930568]
А что, неужели вы не могли знать, что можете забеременеть, если занимались сексом с мужчиной? У нас что, в стране опять проблемы с противозачаточными средствами? У вашего мужчины серьезные психологические проблемы. По идее, вам надо расставаться, но если вы хотите разобраться, в чем причина такого поведения, а также как на самом деле он к вам относится, обратитесь к специалисту, возможно, тогда вам станет яснее, какое решение принять. В частности, я занимаюсь такими проблемами.
противозачаточные средства я какое-то время принимала, а потом анализы были плохие и гинеколог их отменила. И по правде сказать, я была уверена в том что мужчина с примерно 17-летним опытом может контролировать себя и чувствовать момент..если так можно выразиться.) Обращаться к специалисту надо ,мне кажется, не по отдельности, а вместе. Но этот не тот вариант и не того мужчины..Он настолько уверен в себе и в своей постоянной правоте, что даже намек о специалисте не на шутку его разозлит.. Конечно, у него есть право быть таким-он всего достиг сам,можно сказать вылез из нищеты, а кроме того поднял всю семью с родней и переродней и всех до сих пор тянет. Я для него неавторитет, даже в тех делах, где я могу быть равноправной-в хозяйстве, например, в отношениях. Некоторые девочки советуют попросить его чтобы он обеспечил мне жилье , любое, хотя бы на какое-то время.. На это отвечу: квартира, в которой он жил с бывшей женой и ребенком уже больше 2-х лет пустует. А бывшая жена с сыном живут иногда я так понимаю по обрывкам разговоров у ее мамы, либо еще где-то, может у нового ухажера...Смысл - жить там спокойно они не могут.
Я бы хотела от него уйти. Но мне некуда. К родителям я не вернусь, денег кроме декретных у меня не будет, и одна я наверно не справлюсь..И я его очень люблю, но боюсь что скоро со мной от такой жизни что-то случится нехорошее..
Такая любовь скоро пройдет.
Руки в ноги и бежать, как можно быстрее. К родителям. Имхо.
Это было бы хорошим советом в том случае, если б автор хотела что то изменить в своей жизни координально. И добиться по максимуму все что причитается при указанных условиях ребенку и обезопасить себя, не включая эмоции и снисхождения и оправдания мужчины. Но , к сожалению, автор на данном этапе с кучей эмоций и с "незрячими" глазами. Она любит своего гражд. мужа и надеется на фею с волшебной палочкой, что завтра автор проснется, а муж любящий и заботливый, а прошлые обиды сотрутся с памяти волшебным образом.
ключевая фраза, на мой взгляд....
Моя маман до сих пор говорит, как она отца ненавидит - живут вместе уже 33 года:016:
Правда в нашей семье она его била, а не он ее...
квартира, в которой он жил с бывшей женой и ребенком уже больше 2-х лет пустует. А бывшая жена с сыном живут иногда я так понимаю по обрывкам разговоров у ее мамы, либо еще где-то, может у нового ухажера...Смысл - жить там спокойно они не могут.
Совсем не удивительно.
Китайцы™
12.04.2009, 19:25
противозачаточные средства я какое-то время принимала, а потом анализы были плохие и гинеколог их отменила. И по правде сказать, я была уверена в том что мужчина с примерно 17-летним опытом может контролировать себя и чувствовать момент..если так можно выразиться.) Обращаться к специалисту надо ,мне кажется, не по отдельности, а вместе. Но этот не тот вариант и не того мужчины..Он настолько уверен в себе и в своей постоянной правоте, что даже намек о специалисте не на шутку его разозлит.. Конечно, у него есть право быть таким-он всего достиг сам,можно сказать вылез из нищеты, а кроме того поднял всю семью с родней и переродней и всех до сих пор тянет. Я для него неавторитет, даже в тех делах, где я могу быть равноправной-в хозяйстве, например, в отношениях. Некоторые девочки советуют попросить его чтобы он обеспечил мне жилье , любое, хотя бы на какое-то время.. На это отвечу: квартира, в которой он жил с бывшей женой и ребенком уже больше 2-х лет пустует. А бывшая жена с сыном живут иногда я так понимаю по обрывкам разговоров у ее мамы, либо еще где-то, может у нового ухажера...Смысл - жить там спокойно они не могут.
автор, пока вы будете признавать за ним право на то, чтобы злиться на вас просто так, на основании того, что у него много бабок, - вас так и будут лупцевать. Потому что человек так и будет относиться к вам, как к вещи, которую он купил. вам выбирать, кем оставаться дальше. все бы ничего - вы можете жить так, как вам удобно, но ребенок-то в чем виноват?
Конечно, у него есть право быть таким-он всего достиг .
А у вас есть право жить счастливо со здоровым(физически и морально) ребенком. И у ребенка есть право жить в семье, где папа не бьет маму и не испытывать ужасные муки оттого, что от страха "разрывается" маленькое сердце.
Дарья Тележко
12.04.2009, 22:08
А у вас есть право жить счастливо со здоровым(физически и морально) ребенком. И у ребенка есть право жить в семье, где папа не бьет маму и не испытывать ужасные муки оттого, что от страха "разрывается" маленькое сердце.
Похоже, что автор такого права за собой не признает, поскольку, как тут справедливо заметили, менять кардинально в своей жизни ничего не хочет. А сюда пишет только за тем, чтобы ее пожалели. Между прочим, в моей 15-летней практике астропсихолога еще не было ни одного случая, чтобы женщина, которую бьет муж, хотела развода, их всегда приходилось убеждать и уговаривать. На одну из таких вечно избиваемых жен с двумя маленькими детьми, муж в конце концов бросился с ножом. Она успела выскочить на лестничную площадку и позвонить в соседскую дверь. Соседи оказались дома, и муж,испугавшись возможного вызова милиции, утих на время. Вы думаете она после этого с ним развелась? Вы глубоко ошибаетесь. Так что делайте выводы.
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
13.04.2009, 02:36
Я не знаю, у кого мне спросить совета что делать.. Родителей не хочу огорчать, подругам стыдно говорить.. У меня 7-й месяц беременности. Мы не расписаны, потому что он не хочет, так как был женат. Встречаемся скоро уже как 2 года, и только месяц как начали жить вместе (до этого у моих родителей), сейчас снимаем квартиру. Все было хорошо. До моей незапланированной беременности. Мы очень друг друга любим, он все старается делать для меня - отдал одну из своих машин водить, покупает какие-то вещи, не отказывает практически в моих капризах. Ему 32, а мне 22.. Он обеспеченный, деловой, душа компании. И все вроде было хорошо. Но как только я забеременела начались проблемы.. На эту новость он отреагировал фразой [отредактировано модератором]. Совсем не так все идет как я всегда мечтала. Сказал, что будет со мной, что бы я ни решила, не оставит. И я решила сохранить ребеночка. Вчера был 3-й раз как он поднимал на меня руку. У меня хоть и стервозный характер, но я правда все эти 3 раза не дала повода так вот... Но это жутко. С утра мы помирились.. Он попросил ,чтобы я пообещала, что не буду его больше доводить.. А мне так жалко было малыша, он так бился в животике..и я всю ночь проплакала.
К сожалению, я не знаю есть ли выход. Я молодая, с хорошим образованием, у меня всегда был миллион поклонников...Я бы хотела от него уйти. Но мне некуда. К родителям я не вернусь, денег кроме декретных у меня не будет, и одна я наверно не справлюсь..И я его очень люблю, но боюсь что скоро со мной от такой жизни что-то случится нехорошее.. Подскажите, может у кого была такая ситуация..
Жуткая ситуация...
Но на Вашем месте я бы ушла от него,так как он поднял руку на Вас,то веронятнее всего поднимет и в следующий..и может даже на малыша.Задумайтесь о будущем своем и своего ребеночка.
Похоже, что автор такого права за собой не признает, поскольку, как тут справедливо заметили, менять кардинально в своей жизни ничего не хочет. А сюда пишет только за тем, чтобы ее пожалели. Между прочим, в моей 15-летней практике астропсихолога еще не было ни одного случая, чтобы женщина, которую бьет муж, хотела развода, их всегда приходилось убеждать и уговаривать. На одну из таких вечно избиваемых жен с двумя маленькими детьми, муж в конце концов бросился с ножом. Она успела выскочить на лестничную площадку и позвонить в соседскую дверь. Соседи оказались дома, и муж,испугавшись возможного вызова милиции, утих на время. Вы думаете она после этого с ним развелась? Вы глубоко ошибаетесь. Так что делайте выводы.
Это да...я помню, мы с первым мужем случайно лбами столкнулись, (докувыркались, блин:008:), у меня гематома образовалась , ну через пару дней превратилась в нормальный такой бланш. :)) Я ходила в гости к соседке, так она мне рассказывала, что "да, я тебя понимаю, у меня тоже как-то раз такое было", а позже призналась, что это она мужа довела(кассету ему не отдавала, типа, дразнила), тот ей по морде дал. Так она прямо чуть ли не с гордостью рассказывала, вроде как, вот как я могу мужа достать, и вот как он меня любит.:107: Нормальному человеку этого не понять.
Красота-812
13.04.2009, 13:27
Я не знаю, у кого мне спросить совета что делать.. Родителей не хочу огорчать, подругам стыдно говорить.. У меня 7-й месяц беременности. Мы не расписаны, потому что он не хочет, так как был женат. Встречаемся скоро уже как 2 года, и только месяц как начали жить вместе (до этого у моих родителей), сейчас снимаем квартиру. Все было хорошо. До моей незапланированной беременности. Мы очень друг друга любим, он все старается делать для меня - отдал одну из своих машин водить, покупает какие-то вещи, не отказывает практически в моих капризах. Ему 32, а мне 22.. Он обеспеченный, деловой, душа компании. И все вроде было хорошо. Но как только я забеременела начались проблемы.. На эту новость он отреагировал фразой [отредактировано модератором]. Совсем не так все идет как я всегда мечтала. Сказал, что будет со мной, что бы я ни решила, не оставит. И я решила сохранить ребеночка. Вчера был 3-й раз как он поднимал на меня руку. У меня хоть и стервозный характер, но я правда все эти 3 раза не дала повода так вот... Но это жутко. С утра мы помирились.. Он попросил ,чтобы я пообещала, что не буду его больше доводить.. А мне так жалко было малыша, он так бился в животике..и я всю ночь проплакала.
К сожалению, я не знаю есть ли выход. Я молодая, с хорошим образованием, у меня всегда был миллион поклонников...Я бы хотела от него уйти. Но мне некуда. К родителям я не вернусь, денег кроме декретных у меня не будет, и одна я наверно не справлюсь..И я его очень люблю, но боюсь что скоро со мной от такой жизни что-то случится нехорошее.. Подскажите, может у кого была такая ситуация..
спасайтесь. вы ни в чем не виноваты, невозможно кого то "довести". так можно оправдать что угодно... не поддавайтесь на провокацию. уходите.
Северянка
14.04.2009, 00:57
:010::010::010: :016::005:
simpotyashka
14.04.2009, 01:15
Как я вас понимаю,мой муж тоже меня бил,хотела развестись,но забеременела.Когда сынок родился,он один раз поднял на меня руку,после чего сказала,что уйду.Сыну 2 года,пока живём вместе,но отношение у меня к нему всё-равно не то,не могу я забыть и простить его.
Brungilda
14.04.2009, 02:51
Ужас какой, автор! Я понимаю, что вам хочется, чтобы все снова стало хорошо, чтобы отношения с этим мужчиной снова стали такими, как до вашей беременности. Но, увы, этого уже не будет.
Мужчина совершенно не уважает вас, как личность, срывает на вас зло, оскорбляет, бъет. Зачем вам это терпеть?
Или вы думаете, что деньги заменят вам собственное психическое здоровье и здоровье вашего ребенка? Или отсутствие самоуважения?
Если вы уйдете к родителям, вы сможете сами построить собственную успешную жизнь. Да, не с этим человеком, но со временем вы поймете, как это хорошо, что вы ушли от него.
Только, судя по вашим постам, вы оставите все как есть, и будете стыдливо замазывать все новые и новые синяки, чтобы их не заметили окружающие. :(
Никому не пожелаю такой судьбы.
Такая любовь скоро пройдет.
Руки в ноги и бежать, как можно быстрее. К родителям. Имхо.
+1 Дальше только хуже будет.
Если эта тема вообще не разводка.(заранее извиняюсь пред автором,если не так)
Incunabula
14.04.2009, 10:52
эх... чем дальше в лес тем больше дров...
KoSandra
15.04.2009, 16:58
Извините, вы больная или как? Я прочитала и просто в шоке, он вас неск-ко раз бил и вы миритесь, у мсня отец мать бил много раз, и она из-за 2-х детей не уходила, так мы с братом выросли психами, ненавидящими его и сейчас не общаемся, он вас не любит, вы были для него молодой игрушкой, с кот удобно выглядеть и хорошо можно провести время, ему не нужен ваш ребенок и вы такая, он будет по-любому поводу на вас срываться и вас доводить, чтобы вы ушли. И будет бить потом вашего ребенка или вызовет выкидыш, не один мужик этого не стоит и одной можно прекрасо воспитывать ребенка, кучу примеров знаю. Я тоже не подарок и муж псих, мы можем орать друг на друга и поверьте, я его довожу конкретно, но если бы он поднял на меня или не дай Бог на ребенка руку, прибила бы или ушла, хотя тоже некуда, он меня тоже страше сильно. Сами будете во всем виноваты!!!!!!!!
yavredina
15.04.2009, 17:01
беременную надо любить,а не бить!
уходите к родителям,здоровье малыша и ваша психика важнее разговоров
Уходить. У тебя под сердцем живет человечек, который будет тебя любить.
Или дождешся пока твой "прекрасный" мужчина тебя ногами по животу начнет дубасить?
Ты думаешь, что дальше будет лучше, что после рождения ребенка он изменится?
Нет!!! Мужчина ударивший любимую женщину будет бить и бить ее снова, высота взята - уже не страшно.
Не думай что потом, с ребенком, ты будешь никому не нужна!!!
Я замуж за две недели до рождения ребенка вышла!!!
У меня похожая ситуация и совет я могу дать... Уходите, вы справитесь и родители помогут.Если "мужчина" (язык не поворачивается так назвать) поднял руку на женщину! на мать своего будущего ребенка - это начало конца. У меня точь в точь было. Я главбух, два высших образования, хорошая зарплата, симпатичная, сексуальная...Он - красавец, юморист, рассказчик- один раз увидишь и услышишь - влюбишься. И я влюбилась. Забеременела. Расписываться отказался -два раза уже был до меня женат. Работал через пень колода...- месяц через три,пил, я его реально содержала ...Первый раз он ударил меня беременную, потом еще и еще , я его прощала, любила, дура. Дальше -хуже - сломал мне ребра, потом нос (ходила с фингалами на работу), и я ушла. И вам советую то же. Не ждите, УХОДИТЕ. Подонок не изменится.
Ну да, забыла добавить...После рождения ребенка, он и его бить начал. Так, чисто чтоб снять напряжение. Взял за шкирку дете и об пол швырнул головой. И ни разу не извинился. Я так понимаю, и ваш тоже, судя по тому, что " он просил его больше не доводить". А ребеночек -это такое счасье и любовь, что вы ни оду особь мужского пола ТАК любить не будете никогда. Я его возненавидела и один раз... чуть не прирезала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.