Просмотр полной версии : Косметика BIODERMA. Поделитесь впечатлениями
Creative
14.12.2011, 01:08
бред это все..
может и бред, просто мне так не повезло:005:
петроградка
14.12.2011, 01:10
может и бред, просто мне так не повезло:005:
бред про гормоны;) просто Вы отменили подходящую Вам косметику и пошла реакция.
кисюнчик
18.12.2011, 21:43
я жить не могу без мециллярной воды биодерма)
я тоже года 3 назад полностью перешла на эту косметику (посоветовала мой косметолог). Мне нравилось всё, и водичка и крема, кожа была гладкая, цвет ровный, потом узнала что она гормональная и решила перейти на что-то другое, и вот уже больше 10 месяцев мучаюсь:( Пол года вообще с лицом были жуткие проблемы, ни одни крем не помогал:( Сейчас уже получше, но все равно не очень всё прекрасно, другой косметолог сказала, что с гормональной косметики очень сложно "соскочить" без проблем.
Ну и чушь сказали...Она негормональная!
Крем Биодерма Сенсибио Rich понравился (кожа сухая, чувствительная). пойду за вторым, наверное. мицеллярка Сенсибио розовая не впечатлила.
Creative
19.12.2011, 17:52
Ну и чушь сказали...Она негормональная!
А вы по составу это определили;) ?
Девочки, подскажите пожалуйста, а заграницей никто эту косметику не покупает, не встречали? В Германии ее можно где-то найти?
я в Хорватии ее видела в аптеках. Думаю, в дойчланд должна быть.
Мицеллярка сенсибио - мастхэв!!!
AlexandraS
15.01.2012, 16:17
Здравствуйте! я новичок на форуме, но в аптечной косметики старожил...)
Биодерма - впервые слышу что она гормональная, очень прискорбно осозновать, что дерматологи говорят такую чушь...
на все 100% эта косметика не гормональная - пользуюсь в основном в этой марке серией себиум. но когда ей не пользуюсь - скожей диких проблем, как тут написали, не было.
а новый детский колд-крем абсдерм - вообще сказка, лучше всех кремов из аптечной косметики. Но вот мусс мне не очень понравился - точнее моему ребенку) - написанно что глазки не щиплет, а оказалось наооборот!:001:
Zhaninka
16.01.2012, 11:39
я в Хорватии ее видела в аптеках. Думаю, в дойчланд должна быть.
Мицеллярка сенсибио - мастхэв!!!
Весь Берлин обошла, ни в одной аптеке нет и даже не слышали про такую :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.