PDA

Просмотр полной версии : Косметика BIODERMA. Поделитесь впечатлениями

Страницы : [1] 2

kseni_ksu
28.01.2009, 20:43
Кто пользовался этой маркой по уходу, очень нужны Ваши отзывы.
врач аллерголог-косметолог посоветовала пользоваться ей.
Задумалась: Эта косметика действительно хорошая или просто врач что-нибудь с этого имеет.
Не хочется шкафчик косметики фигней пополнять :).
Поделитесь своими впечатлениями или сравните с другими аптечными марками, которые на Ваш взгляд качественнее и эффективнее.
:flower:

scrapka
28.01.2009, 21:14
Можно, и я рядом постою?
Мне тоже дерматолог посоветовала эту косметику, хотя я не приеме у нее была, а в поезде познакомилась :-)

@Женечка@
28.01.2009, 21:29
Сама не пользовалась, но читала очень много хороших отзывов.

Федька
28.01.2009, 21:35
у меня была их мицелловая вода (не знаю правильно ли написала) для снятия макияжа..
мне нравилась :)

nuttah
28.01.2009, 21:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=374882&highlight=bioderma

kseni_ksu
28.01.2009, 22:13
Спасибо за ссылочку!!!!!:flower::flower::flower:

andanza
28.01.2009, 22:15
у меня была их мицелловая вода (не знаю правильно ли написала) для снятия макияжа..

+1 Хорошая весчь. Вторую банку купила.

~ЯНА~
29.01.2009, 15:22

+ мульон - она без спирта, очень хорошо очищает и не сушит кожу

'tata
29.01.2009, 20:07
пользуюсь водичкой сенсибио h2o
плохого ничего сказать не могу
восторга особго тоже не испытываю, но кожа не сохнет - факт, моя чувствительная меньшле краснеет теперь

мама Ledi Di
30.01.2009, 00:10
Девочки, а где продается эта косметика? В каких магазинах?

nuttah
30.01.2009, 00:18
в аптеках, но не во всех

Кофемания
30.01.2009, 00:22
Водичка -супер. Крема так себе( но я вообще не могу крем подобрать на постоянку - капризная я и кожа вся в хозяйку:fifa:). Ребенок у меня атопик, ему идеально подходят крема. Считаю, это показатель,т.к. пробовала много разных - выкидывала.

мама Ledi Di
30.01.2009, 00:42
в аптеках, но не во всех
А в каких аптеках не подскажете?:flower:

Кофемания
30.01.2009, 00:55
первая помощь

nuttah
30.01.2009, 00:59
А в каких аптеках не подскажете?:flower:
дешевле всего, кажется, в сети аптек "Озерки", есть еще в Невис (дорого), Здоровые Люди (тоже дорого), думаю в Радуге тоже есть, но не уверена.

мама Ledi Di
30.01.2009, 01:24
первая помощь

дешевле всего, кажется, в сети аптек "Озерки", есть еще в Невис (дорого), Здоровые Люди (тоже дорого), думаю в Радуге тоже есть, но не уверена.
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower:

Барселона
30.01.2009, 16:15
Косметика супер:support:
Ею пользуюсь уже 5 лет,периодически делая замену на Авен и Ля-рош Позе (тоже всё аптечное на термальной воде)
Балдею от крема Sensibio для лица (он для чувствительной кожи) и мицеллинового р-ра Sensibio.
:014:

АлеФФтина
30.01.2009, 16:27
Пользуюсь, нравиться. Покупаю крема сенсибио для чувствит. кожи, и еще у меня смывка Атодерм для сухой кожи - хорошо очищает и не сушит!!

Quitte
30.01.2009, 22:56
Пользуюсь мицелловой водичкой Sensibio, ей можно смывать косметику с глаз, кожу не сушит, раздражения не вызывает.
Муж мажется периодически кремами для чувствительной кожи, она у него очень капризная, но на эти средства реакции нет.

gulka
30.01.2009, 23:01
Очень нравится водичка!

nastechka
31.01.2009, 00:10
Пользуюсь водичкой - освежает и успокаивает кожу, не сушит. Пользовалась увлажняющим кремом Сенсибио - нравится, легкий крем, но сейчас кожа стала более сухой (зима, после родов,окончания ГВ) купила другую фирму пожирнее
Сестра пользуется шампунем от чешуек в голове (себорея?) ей помогает.

Продается в Новой Аптеке, первой помощи

'tata
07.02.2009, 00:46
купила сегодня Креалин, дерматологическую водичку и крем сенсибио AR - в процессе использования отчитаюсь

Smith
07.02.2009, 10:42
Ой а мне совсем не нра. После него лио все шелушится, хотя покупала в дьютике и со сроком годности все в порядке. А написано, что увлажняет, питает энергией ....(кстати, куплен под мой тип кожи)

jennifer
07.02.2009, 21:06
Я пользуюсь уже год, всю косметику выписывал врач. У меня очень чувствительная кожа + розацея. Только с этой косметикой поняла, как может выглядеть здоровая кожа. До этого постоянна пользовалась разными люксовскими кремами, никакого эффекта. Особенно в зимний период - все было шелушащееся и с покраснениями, в общем ужас кошмарный))) Пользуюсь водой Сенсибио Н2О для снятия макияжа(вообще не использую обычную воду) + днем крем Сенсибио Лайт, на ночь крем Сенсибио. Довольна очень. Да. крема для глаз использую люксовские от морщин. Единственный минус кремов Сенсибио - на моей коже дают блеск, поэтому косметику наношу только на матирующую базу поверх крема.

Lips
08.02.2009, 13:20
А то что в РГ Биодерма? Это не то совсем?
Мне тут на ДР подарили тоник и гель для снятия макияжа, пользуюсь:) нравиться.Но покупали в РГ.

jennifer
08.02.2009, 15:48
В РГ БиоТерма, а в аптехах БиоДерма)))))))))

'tata
08.02.2009, 15:59
Я пользуюсь уже год, всю косметику выписывал врач. У меня очень чувствительная кожа + розацея. Только с этой косметикой поняла, как может выглядеть здоровая кожа. До этого постоянна пользовалась разными люксовскими кремами, никакого эффекта. Особенно в зимний период - все было шелушащееся и с покраснениями, в общем ужас кошмарный))) Пользуюсь водой Сенсибио Н2О для снятия макияжа(вообще не использую обычную воду) + днем крем Сенсибио Лайт, на ночь крем Сенсибио. Довольна очень. Да. крема для глаз использую люксовские от морщин. Единственный минус кремов Сенсибио - на моей коже дают блеск, поэтому косметику наношу только на матирующую базу поверх крема.
ой-ой-ой, как интересно у меня такая же кожа, буду за Вами повторять:))
а, на ночь Сенсибио какой? просто Сенсибио?:009:такого вроде нет?
простите за офф: а, что за косметолог у вас, интересно....розацеа дело тонкое, нужен грамотный специалист;)

Lips
08.02.2009, 16:36
В РГ БиоТерма, а в аптехах БиоДерма)))))))))

Ааааа!!! Спасибки:)) Теперь понятно:ded:

Серафима
08.02.2009, 17:00
Пользуюсь, в основном, Биодермойдля жирной кожи:
мицелярная водичка сенсибио - не сушит кожу
крем Себиум - лечебный
крем увлажняющий - не вызывает раздражений
крем тональный - скатывается, зато раздражений не вызывает, нет неприятных ощущений
гуммирующий гель для умывания - хорошо и мягко очищает

RINEVA
08.02.2009, 17:14
Ой а мне совсем не нра. После него лио все шелушится, хотя покупала в дьютике и со сроком годности все в порядке. А написано, что увлажняет, питает энергией ....(кстати, куплен под мой тип кожи)
Насколько я знаю в дьтиках и прочих магазинах не продается, а продается в аптеках. Возможно вы путаете с Biotherm.
По теме - я пользуюсь мылом для рук этой марки, нравится, остальная косметика - Урьяж и Топикрем

jennifer
08.02.2009, 20:21
Есть просто Сенсибио и Сесибио лайт. у меня и тот и другой(может конечно сейчас что-то поменялось, я покупала полгода назад) Еще есть Сенсибио ДС, но им уж совсем редко, когда идет обострение ужаса-ужаса(пользовалась пару раз, сейчас просто лежит в холодильнике)
На счет врача: я хожу на кафедру дерматовенерологии 1го Меда. Врач Фролова, но к ней очень большая запись и цены, прямо скажем, не маленькие.

nuttah
09.02.2009, 23:33
купила SEBIUM AI, впечатления самые приятные, по действию лично для меня похож на Rosaliac от лрп, кожу не жирнит, и прыщи, которые появились после использования сенсибио риш уходят, хотя пользуюсь всего пару дней. Цвет лица выровнялся чуток, кожа хорошо увлажнена, макияж наносится идеально - ничего не скатывается.
Вообщем, довольна =)

'tata
17.04.2009, 17:34
а, я все-таки от водички Сенсибио в восторге, по началу казалось, что бредос, но сейчас за второй охочусь, и крем сенсибио АР второй купила

natus
17.04.2009, 17:38
Пользуюсь увлажняющим кремом с дозатором, нравится, буду еще покупать.

marishuly
17.04.2009, 17:40
Водичку прописала аллерголог по показаниям-довольна.

***Margo***
20.04.2009, 19:55
+ мульен за водичку, очень нравится

mademoiselle m
20.04.2009, 20:57
Приятная водичка Sensibo, увлажняющий крем нормальный ,но второй раз покупать не захотела.

'tata
20.04.2009, 21:23
Есть просто Сенсибио и Сесибио лайт. у меня и тот и другой(может конечно сейчас что-то поменялось, я покупала полгода назад) Еще есть Сенсибио ДС, но им уж совсем редко, когда идет обострение ужаса-ужаса(пользовалась пару раз, сейчас просто лежит в холодильнике)
На счет врача: я хожу на кафедру дерматовенерологии 1го Меда. Врач Фролова, но к ней очень большая запись и цены, прямо скажем, не маленькие.
:006:нет, ну все же просто сенсибио крема нет!!!!пожалуйста, гляньте что именно там у вас написано или зафотайте его))):flower:

Кирюля
21.04.2009, 02:44
Я тоже пользуюсь гелем Биодермой уже 3-4 года. У меня сухая кожа, после нее не сушит кожу.
Покупаю в фармакоре.
Не исключено , что и врач с этого то-то имеет.
Но косметика хорошая

Cyprus
21.04.2009, 11:40
только ей уже 2 месяца Серия Себиум- приобрела сразу все: мусс для умывания, вода, крем матируюущий, крем акне, пилинг. Просто в востроге.

buena
21.04.2009, 11:55
Девочки, а где выбор большой:008:, хочу купить Фотодерм для жирной кожи, но не встречаю:(

'tata
21.04.2009, 11:59
Девочки, а где выбор большой:008:, хочу купить Фотодерм для жирной кожи, но не встречаю:(

а, вы позвоните 003 Вам скажут где есть и тер. для Вас удобно, там еще доставку предлагают! Очень удобно, кстати!

Четыре четверти
21.04.2009, 12:04
Гель для умывания Себиум очень хорош. Постоянно воспалялись волосяные луковички на лице и подбородке. Через две недели каждодневного использования все проблемки исчезли. И ещё - он очень экономичный.

Четыре четверти
21.04.2009, 12:06
Девочки, а где выбор большой:008:
Прямо совсем-совсем большого выбора не встречала, но довольно много Биодермы в аптеках Родник Здоровья (конкретно у метро Чкаловская), поменьше ассортимент в Фармакоре.

Dita Von Teese
21.04.2009, 12:18
Пол года пользуюсь серией Себиум.Очень довольна.От всех проблем на лице избавилась.Посоветовала эту линию мне дерматолог.

Серафима
21.04.2009, 12:31
На Коллонтай много Биодермы в Первой помощи.

buena
21.04.2009, 12:43
Девочки, всем спасибо:flower:

natka-kanatka
21.04.2009, 12:43
Мне тоже Биодерму посоветовал косметолог. Пользуюсь около полугода серией для комбинированной и жирной кожи. Мне очень нравится гель для умывания (почему-то называется мусс, но по консистенции гель) – очень хорошо очищает, но кожу не стягивает. Я им даже косметику смываю. Справляется с очищением на 5 +, к тому же, очень экономичный. Из это серии для меня безусловно фаворит скраб – единственный скраб, который не вызывает у меня всякий воспалений и помогает бороться с черными точками, при это частички у него довольно мягкие, поэтому лицо после него не слишком красное, мягкое и гладенькое. И, конечно, водичка просто супер – не сушит и довольно экономична.
А вот кремики мне лично так себе. Единственный, который действительно заценила из этой серии – матирующий крем. Все остальные – почти не вижу в них разницы, и мне они никак.

Видела большой выбор средств из разных серий, к сожалению, в довольно дорогих аптеках: Здоровые люди, 36.6. В Озерках не всегда всё есть.

'tata
28.04.2009, 11:01
от воды-креалин дерматологической не в восторге, серия для чувствительной кожи, не то чтобы огорчил, просто не видно результата, термальная вода Авен лучше помогает!!!*))

Королевна
01.05.2009, 02:50
мицеловая водичка хорошая, крема себиум и себиум AI сначала вроде понравились, потом все равно забили поры...
Ля рош позе в этом деле лучше. Скраб не особо понравился какую то пленку на лице он оставляет мне кажется...

~Julia~
02.05.2009, 04:25
А вот у меня была чувствительная проблемная жираня кожа (сейчас проблемы бывают очень редко :support:), мне тоже дерматолог 2 года назад посоветовала Биодерма Себиум или Ля Рош Позе.
Я сразу купила несколько средств Биодерма (водичка Н2О, гоммаж, крем АКN, умывалку и крем с тонирующим эфектом), подошло :080:, + в аптеке дали набор пробников Ля Рош Позе, мне не подошло - сразу обострение, хотя это и для аллергетиков подходит.:009:
Сейчас к концу б. и к лету (дома жарко) опять кожа начала жирниться, но я сейчас пользуюсь только гоммажем, водичкой Н2О и матирующим кремом с тональным эффектом, умывалка закончилась, пользуюсь муссом Pupa (жаль, что его больше не продают - заканчивается).
Надо прикупить умывалку.:016:

Месяц назад дешевле всего видела в Первой помощи на пр.Культуры (водичка Н2O себиум 125 мл окло 340 р., а еще в этой сети аптек скидки 10% с 8 до 12...;)) и выбор был большой, в Аптеке Озерки на тот момент 380 стоила.
Раньше покупала в аптеке Радуга, но что-то везде ее позакрывали... Сейчас еще курс скачет, так что имеет смысл походить поискать подешевле - партии разные и курс на момент закупок тоже.:ded:

Ина Ренко
03.05.2009, 21:06
Я тоже пользуюсь уже второй год Биодермой по рекомендации дерматолога. И буду продолжать пользоваться - очень нравится. Пользуюсь серией Себиум для проблемной кожи - кожа стала гораздо менее проблемная. Не пошёл только крем Себиум АКН - пахнет не оч. приятно и мне хочется больше увлажнения. А все остальное - гель, вода, гоммаж - выше всяких похвал.
Сначала пробовала Ля Рош Позэ, но на нее была аллергия, а Биодерма по моим ощущениям более мягкая что ли косметика, больше подходит для чувствительной кожи.

~Julia~
03.05.2009, 22:05
Я тоже пользуюсь уже второй год Биодермой по рекомендации дерматолога. И буду продолжать пользоваться - очень нравится. Пользуюсь серией Себиум для проблемной кожи - кожа стала гораздо менее проблемная. Не пошёл только крем Себиум АКН - пахнет не оч. приятно и мне хочется больше увлажнения. А все остальное - гель, вода, гоммаж - выше всяких похвал.
Сначала пробовала Ля Рош Позэ, но на нее была аллергия, а Биодерма по моим ощущениям более мягкая что ли косметика, больше подходит для чувствительной кожи.:053: Себиум АКН тоже не пошел с первого раза, слишком агрессивным показался или кожа была слишком чувствительная, попробовала повторить через недельку - пошло, причем за пару недель лицо стало ГОРАЗДО чище. :080: Может просто нужно подготовить кожу к его использованию.

Зварт
03.05.2009, 23:05
Странно, что всем косметологи эту косметику советуют. Вот и мне тоже Биодерма "выписала", на замену Авен.

у меня нормально все
29.10.2009, 23:53
Девочки! всегда пользовалась Сенсибио АР, сейчас решила купить поплотнее и выбрала Сенсибио Риш, у меня на него аллергия((((
так, что если кому-то надо - готова поделиться или поменяться на сенсибио АР(((

*LiNa*
30.10.2009, 19:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412308

Топ не читала, может Вам уже давали, но на всякий случай ... Вот такая еще темка была, про Биодерма там тоже есть.

Stervissimo
30.10.2009, 19:39
Вся серия Себиум и дерматологическая вода Креалин - просто Супер. Муссом Себиум доче за одно применение всего себорейную корочку убрала. Еще ребенка мазала кремом Атодерм, когда атопическим дерматитом мучались - Вещь!!! Кожа прямо на глазах улучшалась.

St_Maria
31.10.2009, 00:46
Обожаю Биодерму, мой дерматолог мне всегда ее в схему ухода включает.

Мой мастхэв, это:

1. Сенсибио H2O
2. Photoderm Akn mat spf40. Fluide.
Юзаю его летом, как дневной флюид.
3.Sebium AKN, если есть воспаления и для сужения пор в Т-зоне
4. Атодерм серия

St_Maria
31.10.2009, 00:47
Странно, что всем косметологи эту косметику советуют. Вот и мне тоже Биодерма "выписала", на замену Авен.

если она помогает, при различных проблемах...то, что же тут странного,?;)

~Julia~
31.10.2009, 03:07
У моей подруги было обострение в 15 недель беременности, кожа очень жирная стала. До б. использовала Базирон, помогал, но его беременным нельзя. Врач посоветовал несколько марок на выбор, она у меня спросила что ей может подойти. Я ей дала попользоваться матирующим кремом с тональным эффектом, подошел, она себе купила водичку H2O и такой же крем, помогает.

Сваровски
31.10.2009, 03:32
Можно поправлю автора??
BIOTHERM!!!!!
Девы почитайте состав этого французского "чудотворца аллергенного" и сравните со списком негативных ингридиентов!
много нового для себя откроете

Femme Fatale
31.10.2009, 10:58
Можно поправлю автора??
BIOTHERM!!!!!
Девы почитайте состав этого французского "чудотворца аллергенного" и сравните со списком негативных ингридиентов!

Biotherm продается в РивГош, а Bioderma это аптечная косметика, как и Avene, La Roche-Posay и тому подобное. Это две совершенно разные марки косметики. Все правильно автор написала ;)

Korny
31.10.2009, 11:23
Можно поправлю автора??
BIOTHERM!!!!!

Вы, прежде чем другим глаза открывать, сами хоть чуть начните в вопросе ориентироваться;)

петроградка
31.10.2009, 17:28
Можно поправлю автора??
BIOTHERM!!!!!
:0038: вы не правы.тут обсуждают аптечную косметику.

Сваровски
31.10.2009, 17:29
Вы, прежде чем другим глаза открывать, сами хоть чуть начните в вопросе ориентироваться;)

А вы не учите меня!:wife::wife::wife:
Я написала автору и между прочим, написала довольно четко-что хочу лишь поправить!!!!:wife:

Сваровски
31.10.2009, 17:31
Biotherm продается в РивГош, а Bioderma это аптечная косметика, как и Avene, La Roche-Posay и тому подобное. Это две совершенно разные марки косметики. Все правильно автор написала ;)

Девочки,простите!:flower:
Я реально не знала!!:008:
Не думала что такой подвох существует!! Хи-хи,самой немного стыдно за свою неосведомленность!:008:

Sacha
31.10.2009, 18:48
Я покупала их крем, когда у меня был очень сильный приступ аллергии (вся была в красную точечку с гнойничками) не помню название этого крема, но после нанесения на ночь, утром конечно прыщики оставались, но не гноились.И вообще после его ипользования кеожа становилась значительно лучше. При этом Avene, который в приниципе для чувстивтельной кожи, делал только хуже.

controlka
22.03.2010, 17:31
я так понимаю в ОЗ нет смысла эту марку искать...? Только в Аптеках?

'tata
22.03.2010, 18:39
я так понимаю в ОЗ нет смысла эту марку искать...? Только в Аптеках?
нет, не бесполезно, бывает такая закупка "аптечная косметика.." или как-то так, но разница в цене не большая, поэтому не вижу смысла заморачиваться, и потом, меня немного настораживает закупка аптечной косметики

DianaDeE
22.03.2010, 18:44
Без воды Сенсибио не могу уже. Очень нравится.

~Julia~
22.03.2010, 20:43
А я для себя открыла Себиум Гидра - отлично увлажняет и тональник сверху ложится идеально.
Ну и водичка H2O постоянно, как же без нее. Остальное по состоянию кожи.

Levka
22.03.2010, 20:58
ООчень понравилась новинка(ну может относительная) из серии Себиум-дерматологическая водичка.

Estonka
22.03.2010, 21:11
+ мульен за водичку, очень нравится

+1 Не сушит кожу Сенсибио Н2О - первое что советовал дерматолог при проблемной коже.
Ещё у меня был Сенсибио DS крем. Сейчас перешла на крем Sebium Mat - утром, Sebium AI - на ночь.
Умывалка Сенсибио DS - нравилась, сейчас хочу на Sebium очищающий мусс перейти.
Сенсибио крем для глаз ещё есть.
Вообще у меня проблемная и чувствительная кожа. Поэтому сначала дерматолог советовала серию Сенсибио, затем после полутора лет переходить на Себиум.

@nnn@
22.03.2010, 21:24
Начиталась, купила вчера Сенсибио Риш. Так поняла, что Сенсибио без СПФ, поэтому взяла Риш, буду использовать на ночь. Пока один раз намазала, как дневной он тяжеловат будет, ИМХО, жирный (кожа комбинированная, обезвоженная, чувствительная, с куперозом, бывает сохнет-шелушится), а как ночной очень даже гуд.
Теперь хочу водичку H2O, девочки, только я не поняла, это тоник или дня снятия макияжа? Как ей пользоваться? Обычно умываюсь водой с пенкой...

Estonka
22.03.2010, 21:35
Теперь хочу водичку H2O, девочки, только я не поняла, это тоник или дня снятия макияжа? Как ей пользоваться? Обычно умываюсь водой с пенкой...

Водичкой можно просто умываться (если нерекомендуется мочить лицо водой). Можно как тоник. Можно и как смывку с глаз

@nnn@
22.03.2010, 21:39
Водичкой можно просто умываться (если нерекомендуется мочить лицо водой). Можно как тоник. Можно и как смывку с глаз
Спасибо:flower:. Просто умываться накладно очень получится:(. Смывка с глаз - это очень хорошо, а с остальным лицом? Просто налить побольше на диск и протирать без дополнительных средств? Этого хватит для очищения, если потом сразу сверху крем?

~Julia~
22.03.2010, 21:59
+1 Не сушит кожу Сенсибио Н2О - первое что советовал дерматолог при проблемной коже.
Ещё у меня был Сенсибио DS крем. Сейчас перешла на крем Sebium Mat - утром, Sebium AI - на ночь.
Умывалка Сенсибио DS - нравилась, сейчас хочу на Sebium очищающий мусс перейти.
Сенсибио крем для глаз ещё есть.
Вообще у меня проблемная и чувствительная кожа. Поэтому сначала дерматолог советовала серию Сенсибио, затем после полутора лет переходить на Себиум.У меня он сушил кожу, сейчас пользуюсь очищающим успокаивающим муссом Эфаклар Ля рош позе, подошло, мягче очищает.
Начиталась, купила вчера Сенсибио Риш. Так поняла, что Сенсибио без СПФ, поэтому взяла Риш, буду использовать на ночь. Пока один раз намазала, как дневной он тяжеловат будет, ИМХО, жирный (кожа комбинированная, обезвоженная, чувствительная, с куперозом, бывает сохнет-шелушится), а как ночной очень даже гуд.
Теперь хочу водичку H2O, девочки, только я не поняла, это тоник или дня снятия макияжа? Как ей пользоваться? Обычно умываюсь водой с пенкой...Обычно умывалка с водой, потом смочить диск этой водичкой и протереть лицо. Я вечером смываю косметику с водой + все остальное, а утром только протираю этой водичкой и наношу крем, косметику.

@nnn@
22.03.2010, 22:19
Обычно умывалка с водой, потом смочить диск этой водичкой и протереть лицо. Я вечером смываю косметику с водой + все остальное, а утром только протираю этой водичкой и наношу крем, косметику.
:flower:Спасибо:flower: Попробую по Вашему алгоритму.

Skarlet132
22.03.2010, 22:34
Обычно умывалка с водой, потом смочить диск этой водичкой и протереть лицо. Я вечером смываю косметику с водой + все остальное, а утром только протираю этой водичкой и наношу крем, косметику.

+1Очень правильная схемка.....с косметологической точки зрения;)

~Julia~
22.03.2010, 22:44
+1Очень правильная схемка.....с косметологической точки зрения;)Спасибо за то, что посоветовали мусс Эфаклар Ля рош позе :flower:, не нарадуюсь :).

Skarlet132
22.03.2010, 23:32
Спасибо за то, что посоветовали мусс Эфаклар Ля рош позе :flower:, не нарадуюсь :).

Рада,что помогла;)

DianaDeE
22.03.2010, 23:47

ну вообще если уж так все "по правильному", если сначала умываться водой, то тогда смысла в этом растворе нет. Он именно для тех, кто не может переносить воду с ее хлоркой и прочими прелестями.

~Julia~
23.03.2010, 02:29
У меня комбинированная чувствительная кожа, я пользуюсь водичкой Биодерма Себиум Н2О (а есть серия Сенсибио), у меня повышенная чувствительность к хлорке, но я умываюсь фильтрованной водой и муссом, а потом протираю водичкой Н2О, он отлично убирает остатки моющих средств и успокаивает. Утром протираю чтобы освежить лицо (немного к утру жирнится или убрать остатки крема) перед нанесением крема.

beijada
27.04.2010, 23:24
Вот и я сегодня от дерматолога. И тоже с советами пользоваться Bioderma Sebium. Она посоветовала Гель очищающий и крем AKN. Геля не было, но зато купила мицеллярку H2O.
Борюсь с прыщами - не могу ужо. Будем дальше надеяться на полное излечение. :)
Покупала в аптеке Озерки. Там на Биодерму обалденно низкие цены. Крем AKN 735 рублей, водичка 100 мл - 285 рублей. Пока взяла маленькую, если понравится - можно будет и поллитры прикупить. :)

Spass
28.04.2010, 00:21
крем AKN - суровая штука, конечно)), но помогает здорово. мне, правда, при ежедневном использовании сушит сильно.
мицелловый р-р очень нравится.

сейчас пользуюсь увлажняющим кремом серии Sebium, пока все ок.

(а было такое на лице после Б:001: - год не могла справиться)

~Julia~
28.04.2010, 01:31
Я кремом AKN не смогла сразу пользоваться, только дней через 10.
Тоже понравился увлажняющий Себиум Гидра. Я его как основу под косметику использую.

Alleo
04.05.2010, 17:11
Я пользуюсь водой Bioderma Sensibio постоянно. Купила тут Bioderma Sebium, как косметолог когда-то советовала, но, видимо, моя кожа не такая уж жирная, Sebium для нее чересчур. Так что если кому надо (флакон 250 мл, использован лишь на 1/4, стоил 500 с чем-то рэ), могу на что-нибудь обменяться :).
Да, еще крем для глаз Bioderma пробовала - понравился, увлажняет отлично!

lenalemming
04.05.2010, 17:25
Я пользуюсь Биодерма Себиум мусс для умывания и крем АКН. Купила по рекомендации косметолога. Очень довольна. Пользоваться можно вполне экономно.

Сонца
15.01.2011, 02:27
Подниму топик вопросом.
Давно пользуюсь этой маркой. Водичка, крем, тональный. Так вот тональный закончился и говорят больше его не будет. Вот именно крем с тональным эффектом, не матирующий. Купила - биодерма Мат, мне не нраавится:( Очень огорчена. После моего прошлого крема все не то:(. Кто пользовался таким кремом тональным, что будете делать?

Malenkay_Katenka
15.01.2011, 02:55
нравится сенсибио лайт...отлично увлажняет легкий

счастливое семейство
15.01.2011, 11:59
Подниму топик вопросом.
Давно пользуюсь этой маркой. Водичка, крем, тональный. Так вот тональный закончился и говорят больше его не будет. Вот именно крем с тональным эффектом, не матирующий. Купила - биодерма Мат, мне не нраавится:( Очень огорчена. После моего прошлого крема все не то:(. Кто пользовался таким кремом тональным, что будете делать?

Вы имеете в виду Sensibio Bon Min или какой-то другой?Сама его давно ищу,но безуспешно((

gulka
15.01.2011, 13:14
Мне очень нравиться водичка, уже года 2 умываюсь ей, тоже посоветовала дерматолог. Единственный минус недешевая, если бы не работала сама в фармации разорилась бы))

Lenochka84
15.01.2011, 14:42
Пользовалась кремом Биодерма себиум,очень нравился.

Фуксик
15.01.2011, 14:49
я пользовалась кремом вокруг глаз Sensibio,мне понравилось. Хорошая косметика.

Сонца
15.01.2011, 17:36
Счастливое семейство, нет, я имею в виду "Биодерма Матирующий тональный крем(эмульсия) Себиум (Bioderma Sebium), светлый оттенок".

счастливое семейство
15.01.2011, 18:24
Счастливое семейство, нет, я имею в виду "Биодерма Матирующий тональный крем(эмульсия) Себиум (Bioderma Sebium), светлый оттенок".

Поняла,спасибо за уточнение:).Мне эта серия не подходит.

Zhaninka
08.09.2011, 12:55
Девочки, подскажите пожалуйста, а заграницей никто эту косметику не покупает, не встречали? В Германии ее можно где-то найти?

Клыкастая
11.12.2011, 20:34
Подниму, кто еще что скажет? Какой у этой серии легкий увлажняющий крем?

Creative
13.12.2011, 23:52
я тоже года 3 назад полностью перешла на эту косметику (посоветовала мой косметолог). Мне нравилось всё, и водичка и крема, кожа была гладкая, цвет ровный, потом узнала что она гормональная и решила перейти на что-то другое, и вот уже больше 10 месяцев мучаюсь:( Пол года вообще с лицом были жуткие проблемы, ни одни крем не помогал:( Сейчас уже получше, но все равно не очень всё прекрасно, другой косметолог сказала, что с гормональной косметики очень сложно "соскочить" без проблем.

петроградка
14.12.2011, 01:01
я тоже года 3 назад полностью перешла на эту косметику (посоветовала мой косметолог). Мне нравилось всё, и водичка и крема, кожа была гладкая, цвет ровный, потом узнала что она гормональная и решила перейти на что-то другое, и вот уже больше 10 месяцев мучаюсь:( Пол года вообще с лицом были жуткие проблемы, ни одни крем не помогал:( Сейчас уже получше, но все равно не очень всё прекрасно, другой косметолог сказала, что с гормональной косметики очень сложно "соскочить" без проблем.
бред это все..