Просмотр полной версии : EXTRASPORT в Купчино наконец-то открылся!!!!! Кто ходит?
Всё к лучшему
16.02.2009, 09:54
спасибо. я как раз уже и прочитала, что раньше писалось. абалдеть -
когда покупала ихний аб-нт, сказали - детс.комн с год и 9, ну с 1,6 по личной договоренности, воспитатели прекрасные, опытные, игрушек тьма (фотки на сайте кстати приличные выложены), и вообще она со стеклянными снеками и вы чадо все время видите. вот я курила в расчете на эту детск. комн.
че теперь делать? у меня малявочке 1,7, значит, не оставить, а у них вечером, говорите, не пробиться. может, в выхи с утра прилично?
так-так. Спокойно! Мне тоже говорили, что с полутора лет! Давайте договоримся и пойдем разбираться! Не ругаться, а именно договариваться будем.
Другое дело, что моя там вряд ли высидит... Прибежит ко мне на степ прыгать:))
так-так. Спокойно! Мне тоже говорили, что с полутора лет! Давайте договоримся и пойдем разбираться! Не ругаться, а именно договариваться будем.
Так может и взяли бы с 2-х летку только я свое чадо не где еще не оставляла и не представляю как он высидит без меня час или два:)). А игрухи и мультики я бы принесла да только не высидит там же в комнате какие воспитатели сядут сиднем и сидят детей не развлекают, они сами по себе.
Так может и взяли бы с 2-х летку только я свое чадо не где еще не оставляла и не представляю как он высидит без меня час или два:)). А игрухи и мультики я бы принесла да только не высидит там же в комнате какие воспитатели сядут сиднем и сидят детей не развлекают, они сами по себе.
я тоже не оставляла и вообще нервничаю по этому поводу - но меня очень соблазнили стеклянные двери, ну и вообще надо же когда-то начинать. мульты и игрушки точно можно принести, можно и печушки какие-нибудь, фрукты, соки - очень хорошие отвлекалки. воспитателей настращать, чтоб играли:wife: или самим по очереди сидеть и заниматься?:support: я вообще, если все-таки получится ходить, попрошу не стесняться и сразу меня звать из зала, если дите затоскует, может, как обвыкнет и раз на десятый на отпустит на целое занятие:))
а можно еще раз уточнить, кто из здесь присутствующих на что ходит?
*Sunlady*
20.02.2009, 11:36
В сауну кто-нибудь ходит? Как там? Она общая? Очень много людей? Она всё время работает? И в чём туда? в полотенце? (своё, или выдают?)
В сауну ходим, можно купальник одеть или в полотенце завернуться, как Вам нравится. Полотенце свое или покупаете в клубе 10 шт за 180р . Их потом сдавать надо. Тапочки не забудьте, можно шапочку. Если сразу после занятия пойдете, то людей много, можно подождать минут 10 и тогда свободнее.
*Sunlady*
21.02.2009, 18:07
Завтра на сайкл в 11.00 кто идёт?
Девочки, а что-нибудь покупаете для усиления эффекта от занятий? Вроде там продаают какие-то добавки.
И ещё раз про сауну - фен нужен свой? Спасибо всем за ответы.
Всё к лучшему
21.02.2009, 18:31
фен есть, даже 2.
Там продают коктейли с Л-карнитином, для жиросжигания.
да, а в ТК Питер кто-нибудь из здесь пристутсвтующих ходил?
с подружками ходим в ПИТЕР...БАССЕЙНА НЕТ САУНЫ НЕТ только обещают..:108:народу многовато..степов на abl иногда не хватает -детская комната маленькая...ДОЧКУ ВОЖУ НА ДЕТСКИЕ ЗАНЯТИЯ ей нравится -кстати нам 3.5 годика-тренер НАСТЯ ПРОСТО ЧУДО...ТАК ВОТ И ЖИВЁМ:020:
А никому абонемент в Экстра-спорт не нужен? А то я переезжаю. Абонемент еще даже не открыт, безлимитка за 10300р
Девочки, и я про абонементы... мы с подругой месяц проходили, у меня утренний - с 7 до 17 в будни и до 15 в выхи, а у подруги безлимитка. Все вроде ничего, только тренажеры все обещают и до сих пор не установили :wife::wife::wife: А нас с подругой именно тренажеры и интересуют.... поэтмоу если кто заинтересуется, можем переуступить наши абонементы. Пишите в личку ;)
Elephant
28.02.2009, 21:40
А у меня вопросы:
1. Сколько стоят у них абонементы?
2. На все ли занятия необходимо записываться или можно прийти просто и пойти на занятие?
3. Хватает ли на всех ковриков и пр?
4. Тренажеров нет вообще никаких???
П.С. Я собиралась пойти в Фитнесс Груп, сегодня ходила туда на экскурсию, но смутило то, что там рчень много народу!
Все тренажеры которые интересуют меня (беговые дорожки, волосипеды) заняты!! И как мне сказали администраторы, что нужно стоять рядом с тем кто катается и ждать. И рядом с тобой, когда ты будешь кататься точно также может стоять народ и ждать. Мне это не нравится. Поэтому и подумываю на счет Экста Спорта... не смотря на то, что в Фитнесс Групе сейчас годовой безлимитный абонемент за 4500!
Запись только на сайкл, йогу и фит- бол. на остальные ходите сколько хотите.Из тренажеров только сайклы, других пока нет. Ковриков и пр. хватает, если Вы пришли не в час пик( выходной) и на пилатес много ходит народа. Фитнес груп отличается уровнем.
Elephant
01.03.2009, 00:16
А сайклы - это что? Они всегда есть свободные? Не надо ждать и стоять "в очереди"?
Сайклы- велотренажеры, похожи на гоночные велосипеды .Если нет занятия по записи, то они всегда свободны, можно заниматься самостоятельно.
Девочки, кто на марафон записался? Может быть кто-то уже раньше участвовал в таком мероприятии, что за штука такая?
мадам Моне
09.03.2009, 19:24
Сайклы- велотренажеры, похожи на гоночные велосипеды .Если нет занятия по записи, то они всегда свободны, можно заниматься самостоятельно.
Самостоятельно - не то! Другое дело, когда тренер все соки выжимает! Говорит когда скорость увеличить, когда уменьшить, угол наклона разный опять же!
Вы правы, пару раз попала на сайкл интро, сама бы себя так мучить не стала.
Semicvetik
15.03.2009, 21:36
Не появились ли новые тренажеры?)
d_knopik
16.03.2009, 01:09
Звонила. Сказали, что тренажерка завтра начнет работать, тренажеры завезли и сегодня устанавливали.
Сегодня пойду, напишу позже как там дела продвигаются.
Мне все никак не решится сходить.
Там нужно со своими ковриками приходить?
Коврики и оборудование есть, сегодня поставили силовые тренажеры, пока они не собраны. Стоят уже скамейки для пресса и тяжелые гантели появились!
Девчат а мне нравится туда ходить и ерунда мне, что иногда много народу (один раз в челюсь ногой закатали:))) Но я там отдыхаю головой... Позанималась в сауне посидела, потом солярий. Вот хочу ещё на массажик походить. ЭХХХХ СУПЕР
а никому абонемент 104 визита не нужен за 6900?
я так и не собралась пойти, а с 1 мая мы с дитями на дачу до конца сентября
Я бы тоже свой продала на 52 визита за 5000=. торг уместен :)
:)):))
чета никак не удаеца сбагрить:))
Всё к лучшему
24.04.2009, 12:03
мне муж тоже предложил продать- мол, почему не ходишь.
Сегодня пойду, хоть до лета позанимаюсь. А летом мы тоже с дочкой уезжаем.
Людок Дорожок
24.04.2009, 19:08
девченки!кто никак не может собраться на занятия.давайте наконец соберемся!давно купила абонемент и ни как.тут писали про волшебные пиндюли .вот они мне и надо! а кто знает через сколько надо активировать карту.чтобы не пропала?
Через три месяца после официального открытия карта активируется. Открытие было 20 го марта.
Всё к лучшему
25.04.2009, 09:29
Через три месяца после официального открытия карта активируется. Открытие было 20 го марта.
вы вчера были на пампе????:)
Не была, завтра на abl собираюсь.
это точно?
это было бы неплохо, но на сайте написано открытие - январь 2009:),
я помню, что во втор пол янв у них кое-какие занятия уже были, и они мне сказали, что активир через 10 дней после открытия.
пожалиста, уточните,а? почему разная инфа:)
а никому абонемент 104 визита не нужен за 6900?
я так и не собралась пойти, а с 1 мая мы с дитями на дачу до конца сентября
Скажите, а абонемент на какое время? Мне бы вечер был интересен.
Может кто-то хочет приобрести безлимитный годовой абонемент в ExtraSport в ТЦ "Питер" (угол Типанова и Гагарина) Активируется только после открытия бассейна (обещают вот-вот открыть), а пока можно посещать все занятия в любое время и абонемент не считается открытым. Продаю за 12 000 (жалко, но уезжаю)
Скажите, а абонемент на какое время? Мне бы вечер был интересен.
абонемент безлимитный, в любое время, считая выхи:)
Бусинка007
08.05.2009, 12:11
Купила бы абонемент, желательно безлимитка на пол года. Рассмотрю любые предложения!Пишите в личку.:support:
*мэрочка*
08.05.2009, 16:12
а где этот клуб находиться? можно ссыль? хочу посмотреть что да как там..
потом приду за волшебным пенделем:065:
Vikusenka
08.05.2009, 16:28
Девушки а вот вы ходите вечером??? Попадаете на занятия? Я вот как не приду так зал просто штурмом берут :( меня это вообще не устраивает я естессно ухожу в сауну или еще куда. В итоге вот уже второй месяц нет стимула идти т.к. знаю что народу куча или сейчас что-то изменилось. И еще не знаете ли продают там абонементы или нет, т.к. был разговор с менеджером по поводу большого кол-ва народа мне сказали что продажа абонементов прекращена но что-то не верится в это.
И вообще как у вас впечатления от клуба? У меня не очень :( хотя отношение тренеров и девушек на ресепшене хорошее, но по-моему слишком много народа :((
Я так ни разу и не попала.
Короче, для себя сделала вывод, что больше на такие клубные занятия ходить не буду.
Лучше разово платить за занятия, например, в "Даване".
А до этого можно вернуть деньги?
Да, абонименты ещё продают..
мы с мужем туда заходили недавно....я не стала покупать - мне не подошло расписание занятий и количество народа, а муж купил абон в тренажерку (он всё равно до 4 ходит, народу немного)
я продам, пишите в личку:)
щас по вечерам свободно. я на йогу в 20.00 в чт. хожу, так перед нами степ группа занимается, у них 3-4 человека грустно так по степам прыгают... да и на йогу спрос снизился, так что ходите спокойно.
А тренажерами не пользуетесь? там теперь 5 новых поставили - велосипед для рук, 2 для тренировки верхних групп мышц ног, 2 для рук... вот. Осталось дождаться беговые дорожки и эллипс, будет полный ажур))
продам два неоткрытых безлимитных абонемента в ЭС купчино. вопросы в личку
balex1970
11.08.2009, 16:06
возникает ощущение что какая-то левая организация, то почти год не открывались, собрав денежки, за это время я, например уехала оттуда, так теперь 9 месяцев не возвращают деньги за неавтивированный абонемент.Никаких контактов не найти, менеджеры говорят по бумажке, да и что с них взять-то? очень чешутся руки наказать их, может Кто знает как правильно это провернуть? :015:
Всё к лучшему
11.08.2009, 16:24
а я завтра хочу сходить, уже не была 3 месяца!
неужели там все так плохо?
предлагаю скооперироваться и подать иск в суд. Юристы здесь есть?
предлагаю скооперироваться и подать иск в суд. Юристы здесь есть?
у кого-нибудь было успешное завершение дел???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.