PDA

Просмотр полной версии : EXTRASPORT в Купчино наконец-то открылся!!!!! Кто ходит?

Страницы : [1] 2

Всё к лучшему
29.01.2009, 11:04
Я ждала открытия год, муж подарил абонемент на прошлый НГ. Уже была на трех занятиях. Кто тоже туда ходит- предалагаю знакомиться и общаться!

Bibigon
29.01.2009, 11:47
а расскажите поподробнее, тоже хочу куда-нибудь податься
Сколько абонемент стоит?

Всё к лучшему
29.01.2009, 12:07
сейчас вроде 6900
мы брали за 10. Еще кто-то за 7500. Там всегда разные акции, так что нужно им звонить.

Bibigon
29.01.2009, 12:56
сейчас вроде 6900
мы брали за 10. Еще кто-то за 7500. Там всегда разные акции, так что нужно им звонить.

вот и придумала подарок себе на ДР:004:
правда оно через месяц:046:

@lexa
29.01.2009, 12:59
И мне интересно, нравится Вам?

Всё к лучшему
29.01.2009, 15:17
мне нравится, правда лучше как ни странно ходить в выходные. А так по вечерам часто бывает такое, что не хватает степов, хотя их оч много. Тренеры пока нра, даже уже любимая появилась. Турецкая парная - там вечно один-два человека, я оттуда не вылезаю просто, обожаю баню и холодную воду.

По поводу поарка- мне кажется, эчто это лучшее, что можно себе подарить!

ksyaga
29.01.2009, 22:17
Ой, я все тоже собираюсь купить абонемент именно в этот Еxtra Sport, тк он у меня под носом прям. раньше ходила в Спортлайф, но кризис-кризис. А в Экстра как с личными тренерами, кто пользовался и рочем?

Всё к лучшему
29.01.2009, 22:30
про личных тренеров не знаю, так как тренажеров еще нет, только вело-.
Солярия тоже пока нет. Официальное открытие будет в феврале.

ksyaga
29.01.2009, 22:35
про личных тренеров не знаю, так как тренажеров еще нет, только вело-.
Солярия тоже пока нет. Официальное открытие будет в феврале.
Как нет...я пару неделб назад проходила мимо, там с улицы видны тренажеры и девушка по дорожке шагала...

короткий халатик
30.01.2009, 16:44
Как нет...я пару неделб назад проходила мимо, там с улицы видны тренажеры и девушка по дорожке шагала...
это в подвале? Там другой клуб. Этот на 2 этаже.

короткий халатик
30.01.2009, 16:47
а расскажите поподробнее, тоже хочу куда-нибудь податься
Сколько абонемент стоит?
Сегодня звонила. Стоит 9900 утренний абонемент - с 7 до 17. Подорожал. Тренажеру завезти обещают в середине февраля.

*light*
30.01.2009, 16:48
А бассейн есть там?

Всё к лучшему
30.01.2009, 17:00

это ФИТНЕСС ГРУПП

А бассейн есть там?

НЕ-А
нету. В питере должен быть, но уже год там без бассейна занимаются, не доделан.

*light*
30.01.2009, 17:12
это ФИТНЕСС ГРУПП

НЕ-А

Жалко. Мне по мед. показанием бассейн нужен. Вот присматриваюсь к фитнесам с бассейнами.

katrin_
30.01.2009, 17:27
в Питере обещали в начале февраля...Ждем;)

*light*
30.01.2009, 17:33
А народу много???

Я просто сегодня в физкульт позвонила - 44 т.р. абонимент:010:. Правда к 8 марта обещали скидки, а я как раз с марта-апреля планирую в серьезно заняться :))

oks80_80
30.01.2009, 23:00
У меня тоже абонемент, покупала в апреле 2008 года. Думала не дождусь открытия. Ходила пока один раз, народу было не реально много. А вот парная это сказка.

Всё к лучшему
30.01.2009, 23:02
а на какое занятие ходила и к какому тренеру?

ПС. я слышала разговор девушки, которая за ресепшн стоит, так она говорила, что на такой работе никто не выдерживает...Один мат и оскорбления в трубку. По поводу задержки открытия.

ksyaga
31.01.2009, 00:15
это ФИТНЕСС ГРУПП

НЕ-А

Упсс. так они что же рядом получаются? А что известно про фитнесс групп? Кто там бывал?

Всё к лучшему
31.01.2009, 10:46
Фг на первом, экстра - на втором.

ksyaga
01.02.2009, 00:40
а смысл ? какие цены в ФГ и в чем разница?

Юля-Я
01.02.2009, 21:07
Я в экстра буду ходить по утрам... Больше на йогу, пилатас, фит болл, кормящяя мамулька мне нагрузок сильных нельзя, но на все эти занятия надо заранее записываться. Так что кто будет по утрам ходить, давайте вместе:))))

Всё к лучшему
01.02.2009, 22:40
а смысл ? какие цены в ФГ и в чем разница?

я про фг ничего не знаю, надо туда звонить видимо:))

Я в экстра буду ходить по утрам... Больше на йогу, пилатас, фит болл, кормящяя мамулька мне нагрузок сильных нельзя, но на все эти занятия надо заранее записываться. Так что кто будет по утрам ходить, давайте вместе:))))

я по утрам буду ходить через две недели, когда дочка снова в сад пойдет. На пилатес и фит болл можно пойти...:flower:

Юля-Я
01.02.2009, 22:46
я по утрам буду ходить через две недели, когда дочка снова в сад пойдет. На пилатес и фит болл можно пойти...:flower:

ню-у-у-у давай дружить:)):)):)) вместе веселее будет!!!:flower:

Всё к лучшему
01.02.2009, 23:04
привееееет!

ksyaga
01.02.2009, 23:46
Тоэе собираюсь утренний брать, под мой график удобно..и дешевле)

volk
02.02.2009, 10:31
Принимайте меня в свои ряды. Буду тоже ходить по утрам, пока была только на одном занятии - калланетика. По моему мнению, нагрузка слабая, но для начала - то что надо. Заходили с подругой этажом ниже в ФГ, ужаснувшись, убежали, но там ценник ниже. Посмотрим...

Юля-Я
02.02.2009, 19:11
привееееет!

приветики:flower:

Тоэе собираюсь утренний брать, под мой график удобно..и дешевле)

во-о-о-о нас уже трое:))

Принимайте меня в свои ряды. Буду тоже ходить по утрам, пока была только на одном занятии - калланетика. По моему мнению, нагрузка слабая, но для начала - то что надо. Заходили с подругой этажом ниже в ФГ, ужаснувшись, убежали, но там ценник ниже. Посмотрим...

оооооо уже четверо:)):flower:

Когда будет первый совместный поход???:)):))

ksyaga
02.02.2009, 19:35
приветики:flower:

во-о-о-о нас уже трое:))

оооооо уже четверо:)):flower:

Когда будет первый совместный поход???:)):))

Создадим эффект толпы))

Юля-Я
02.02.2009, 19:41
Создадим эффект толпы))

я думаю там итак такая толпа у-у-у-у-у-у, там на занятия заранее надо записываться. Я представляю сколько они абонементов продали!!!! Я свой покупала ещё в декабре 2007... о-как!!! За это время успела родить, да идоче уж 3 месяца, а они только открылись, но мне это только на руку:)):)):))

volk
02.02.2009, 23:57
предлагаю в среду в 9-30 на степ. Я, скорее всего, приду. Кто со мной?

МамаМакса
03.02.2009, 00:16
девы, а адрес? есть у них сайт?

ksyaga
03.02.2009, 01:23

я работаю(

LEN-KA
03.02.2009, 01:35
Заходили с подругой этажом ниже в ФГ, ужаснувшись, убежали, но там ценник ниже. Посмотрим...
А почему ужаснулись?
Вроде там не так страшно..:001:

ksyaga
03.02.2009, 02:35
А почему ужаснулись?
Вроде там не так страшно..:001:

я с улицы туда глядела..вполне чистенько и аккуратно, хоть и пустовато. Правда мне про другой ФГ говорили,что там в душевых даже перегородок нет...просто лейки торчат..

Юля-Я
04.02.2009, 11:04

ой опоздала!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(

Юля-Я
04.02.2009, 20:58
ну фтоооооооо кто-нибудь там уже позанимался???

volk
05.02.2009, 09:21
вчера была на степе у тренера Инны. Впечатления очень хорошие, все понравилось, после тренировки - в парную, супер! Теперь собираюсь в воскресенье, но пока еще не знаю на что.

короткий халатик
05.02.2009, 18:06
я с улицы туда глядела..вполне чистенько и аккуратно, хоть и пустовато. Правда мне про другой ФГ говорили,что там в душевых даже перегородок нет...просто лейки торчат..
В этом перегородки есть:))

Юля-Я
06.02.2009, 10:12
Девчат, кто завтра пойдёт на фитбол или на йогу, вечером????

Ифа
06.02.2009, 11:39
Я бы хотела посоветовать людям, которые покупают абоненменты сюда, хорошо подумать!!!
Такого ужаса как здесь, я не видела ни в одном клубе. В основном это касается вечерних занятий.
Народу столько, что не хватает не то что инвентаря, но и встать то можно с трудом, и на одной ноге. Занимаются даже в коридоре (в пом., где должны быть тренажеры).
В раздевалке не хватает ящиков, приходиться раздеваться в мужской. Одинокие мужчины жмутся испуганно по углам, когда толпа теток бежит со своими котомками к их ящиками.
Особенно трогательно смотрится детская комната. Из игрушек присутствует ОДИН тоскливый зеленый крокодил.Прохожу мимо дет.комнаты и плачу. Я понимаю, что у владельцев не хватает денег на тренажеры,но на пару кубиков могли бы наскрести!!!!
Все разговоры в раздевалке о том, как бедные клиенты ругаются с персоналом клуба. Я стараюсь теперь ходить по утрам, чтобы беречь свои нервы и с нетерпением жду когда откроется рядом с домом клуб другой сети.

ksyaga
06.02.2009, 11:53
Я бы хотела посоветовать людям, которые покупают абоненменты сюда, хорошо подумать!!!
Такого ужаса как здесь, я не видела ни в одном клубе. В основном это касается вечерних занятий.
Народу столько, что не хватает не то что инвентаря, но и встать то можно с трудом, и на одной ноге. Занимаются даже в коридоре (в пом., где должны быть тренажеры).
В раздевалке не хватает ящиков, приходиться раздеваться в мужской. Одинокие мужчины жмутся испуганно по углам, когда толпа теток бежит со своими котомками к их ящиками.
Особенно трогательно смотрится детская комната. Из игрушек присутствует ОДИН тоскливый зеленый крокодил.Прохожу мимо дет.комнаты и плачу. Я понимаю, что у владельцев не хватает денег на тренажеры,но на пару кубиков могли бы наскрести!!!!
Все разговоры в раздевалке о том, как бедные клиенты ругаются с персоналом клуба. Я стараюсь теперь ходить по утрам, чтобы беречь свои нервы и с нетерпением жду когда откроется рядом с домом клуб другой сети.

А по утрам все тихо? И какой клуб должен открыться рядом с вашим домом и главное где территориально ваш дом?)

Ифа
06.02.2009, 11:59
По утрам плотно, но можно заниматься. Меня не очень устраивает расписание, т.к. я работаю, и мне бы надо занятия в 9 часов, а оно присутствует одно в неделю. Мне кажется, что утром мало силовых занятий. Я живу у Звездной и жду открытия Sport Life на пр. Гагарина.

Юля-Я
06.02.2009, 12:12

:(

По утрам плотно, но можно заниматься. Меня не очень устраивает расписание, т.к. я работаю, и мне бы надо занятия в 9 часов, а оно присутствует одно в неделю. Мне кажется, что утром мало силовых занятий. Я живу у Звездной и жду открытия Sport Life на пр. Гагарина.

буду бегать туда по утрам.. что ж делать!!! Вот всё таки я дура то!!! у меня то прямо выйдти из парадной и Лидер, а я нет дурында туда поперлась:wife:

Ифа
06.02.2009, 12:27
На самом деле меня оочень удивляет, что они продолжают продавать абонементы!!! Может быть имеет смысл брать только утренние. Вечером там реально убийство!!! И вообще, впечатление , что это не один из клубов сети, а первый опыт каких-то неумелых строителей и организаторов.
В душе я пыталась найти крючок, чтобы повесить полотенце. Не удалось!!! Не предусмотрен!!

Лапочка-красавица
06.02.2009, 14:34
Ну Вы прям меня расстроили.... Собралась приобрести абонемент... (ходить могу вечером)... а тут такое твориться! Мне говорили, что на вечер лучше записываться, а тут такое...
А что - совсем невозможно заниматься?! просвятите меня пожалуйста!!!

Ифа
06.02.2009, 15:32
На сколько я знаю, записываются на определенные занятия, такие как: йога, фитбол, сайклинг.Все остальное в порядке живой очереди. Я описываю свои ощущения. Пробовала прийти в 19.00 и в 21.00.Подруга, которая пришла раньше, заняла мне место!!!И поэтому удалось попасть в зал. Все время есть угроза, что либо тебе попадут ногой по голове, либо ты кого-нибудь рукой, ногой приложишь. Вы попробуйте прийти вечером и просто посмотреть,прежде чем покупать абонент.

Юля-Я
08.02.2009, 18:47
Девчатааааааа ауууууууууууууууу, кто ж по утрам то будет ходить??????? Одной скучно :)))

*Sunlady*
08.02.2009, 19:04
А я ищу компанию на вечер, или утром в выходные. Кто- нибудь возьмите меня с собой. (подготовки у меня ноль):103:

крымуля
08.02.2009, 21:20

буду бегать туда по утрам.. что ж делать!!! Вот всё таки я дура то!!! у меня то прямо выйдти из парадной и Лидер, а я нет дурында туда поперлась:wife:

В Лидере мне очень нравилось, клуб небольшой, но у них все отработано. Такого кошмара , как в Экстра спорте там нет. Расписание в ЭС меня тоже не устраивает. На занятия, которые по записи, не записаться.

крымуля
08.02.2009, 21:22
Утром можно по человечески позаниматься, а днем занятий вообще нет!

sonata
08.02.2009, 21:36
Да уж...
Очень расстроена отзывами...
Хотя предполагала нечто подобное, и вопросы задавала: как они кол-во людей считают,
втирали мне байки, что все у них рассчитано и лишнее продавать не будут,
а им-по-барабану, лимита продажи абонементов нет совсем.
Про детскую комнату-тоже оч расстроилась...

Му-Шу
09.02.2009, 11:18
Девчонки, кому нужен утренний абонемент, пишите...у меня график поменялся-не смогу ходить. Продам дешевле , чем сейчас продается .

*Sunlady*
09.02.2009, 16:47
Завтра в 20.30 на A-intro никто не собирается?

крымуля
09.02.2009, 18:25
Сегодня утром была на АBL и на степ- интервал, здорово, народу мало. Всего всем хватило, всегда бы так.

Юля-Я
09.02.2009, 20:19
В Лидере мне очень нравилось, клуб небольшой, но у них все отработано. Такого кошмара , как в Экстра спорте там нет. Расписание в ЭС меня тоже не устраивает. На занятия, которые по записи, не записаться.

вот дают:( какой то замкнутый круг, НЕ ЗАПИСАТЬСЯ:(
Сегодня утром была на АBL и на степ- интервал, здорово, народу мало. Всего всем хватило, всегда бы так.

а ты по утрам ходишь??? возьми меня с собой:)):))

Всё к лучшему
09.02.2009, 22:00

а в раздевалке....это не вы говорите?:046:

я недавно стояла ждала начала пилатеса в "компании" недовльных, чуть не померла. И это не так, и то не так. А одна девушка так просто выбесила: в зале на боеввых искусствах занимающиеся пошли за ковриками, так она стала орать, что всё, закончилось, быстрее, заходите!!!! ну что вы стоите??? Потом увидела, что у них началась растяжка, и говорит: "Ой, могли бы и без ковриков растянуться":010::010::010: Я еле сдержалась, чесслово! Правильно девчонки мне сказали из администрации, есть клубы где абонемнт стоит 60 тысяч, вот там 2 человека на весь тренажерный зал! А за 10 тысяч что вы хотите?
а я вот что могу сказать.... Я рада, что занимаюсь! Мне очень нравится всё, на мелкие неприятности я просто не обращаю внимания! Тренеры просто шикарные, один другого лучше. В парной я всегда сижу по 40 минут (2 захода), всегда есть место, в душе вешаю полотенце на раму сверху, как и все и не парюсь по этому поводу. Шкафчика мне хватало всегда, купила свой коврик и проблем у меня нет. Если бы мой ребенок ходил в детскую комнату, я бы просто купила туда набор кубиков и кегли и принесла бы пару дисков смешариков. Но мы еще маленькие, жаль:))

Завтра в 20.30 на A-intro никто не собирается?

я пойду!!!! и на следующий останусь. Я Инну нежно лю!!!:fifa:

а кто проводил?

я однажды была в воскресенье в 16 часов на АБЛ тоже...Нас было 5 человек. Самое густонаселенное занятие- это пилатес. Да и фиг с ним.:))

крымуля
09.02.2009, 23:05
а кто проводил?

я однажды была в воскресенье в 16 часов на АБЛ тоже...Нас было 5 человек. Самое густонаселенное занятие- это пилатес. Да и фиг с ним.:))[/quote]
Инна проводила, первый раз у нее, понравилось. Правда на степе не все получается, но это уж мои проблемы.

Всё к лучшему
09.02.2009, 23:10
а А-интро....это совсем для начинающих? я ходила уже на второй степ...почти все получалось, до родов часто ходила.

крымуля
09.02.2009, 23:40
А-интро для начинающих, без степов даже.

Юля-Я
10.02.2009, 11:03
девууууууууууууууууульки а на йогу и фит болл кто-нибудь ходил???

Всё к лучшему
10.02.2009, 11:06
А-интро для начинающих, без степов даже.

не, тогда не пойду!:))

я нет.

Юля-Я
10.02.2009, 11:21
я нет.

а ты в какое времечко туда ходишь???? с утра не ходишь???

Всё к лучшему
10.02.2009, 11:34
пока нет, дочка вот в ясли пойдет, а так мы пока болеем, а вчера прививку сделали.
ДА так хожу вечером, мужа оставляю и ухожу. Думаю на следующей неделе буду ходить только по утрам.

Юля-Я
10.02.2009, 11:44
пока нет, дочка вот в ясли пойдет, а так мы пока болеем, а вчера прививку сделали.
ДА так хожу вечером, мужа оставляю и ухожу. Думаю на следующей неделе буду ходить только по утрам.

бери меня с собой:080::080::080: а то мне надо чтоб кто-нибудь волшебных пендюлей давал:008::008:

крымуля
10.02.2009, 23:18
На эти занятия надо умудриться записаться, на фитболе была два раза-очень понравилось. На йогу что-то не хочется ходить.

*Sunlady*
11.02.2009, 11:09
Кто-нибудь откроет тайну как записаться на занятия и попасть? Во сколько звонить?

Всё к лучшему
11.02.2009, 11:14
откроют тайну по телфону 917 55 22

*Sunlady*
11.02.2009, 12:15
откроют тайну по телфону 917 55 22
Сегодня звонила в 8.00 - хотела на Сycle , итог - мест нет:( Звонила по 366-95-16. Кто записывался? Нужно в 6.00, 7.00 записываться на вечер?

Всё к лучшему
11.02.2009, 14:24
бери меня с собой:080::080::080: а то мне надо чтоб кто-нибудь волшебных пендюлей давал:008::008:

ок, как соберусь договоримся. Пойду в чт-пятницу.

Сегодня звонила в 8.00 - хотела на Сycle , итог - мест нет:( Звонила по 366-95-16. Кто записывался? Нужно в 6.00, 7.00 записываться на вечер?

ну так вы что! запись в первые 15 минут!!!
спросите в клубе, за какое время запись и позвоните первая!
:))

*Sunlady*
11.02.2009, 15:50
ну так вы что! запись в первые 15 минут!!!
спросите в клубе, за какое время запись и позвоните первая!
:))[/quote]

Даааа ! Ужас . :073: Я уже позвонила и выслушала, что придётся бороться за место на коврике! :075:Теперь смогу только в субботу и воскресенье. Надеюсь, что попаду:0096:

Всё к лучшему
11.02.2009, 15:52
в выходные гораздо меньше народа.
а коврик нужно свой купить, и бороться не придется и лицом лежать на коврике, на котором час назад скакали кроссовки...бееее

sonata
11.02.2009, 16:33
а коврик нужно свой купить
Спасибо за совет.
Может быть и насчет коврика посоветуете, какой лучше купить и самое главное -где у нас в Купчино?

sonata
11.02.2009, 16:34
я бы просто купила туда набор кубиков и кегли и принесла бы пару дисков смешариков.
В детской комнате есть ДВД?

Всё к лучшему
11.02.2009, 16:49
В детской комнате есть ДВД?

ага есть. и диск с лунтиком. Но там с трех лет:))

Спасибо за совет.
Может быть и насчет коврика посоветуете, какой лучше купить и самое главное -где у нас в Купчино?

не-а
вот этого не знаю....

Всё к лучшему
11.02.2009, 18:42
девочки!!!! на завтра на утро полно мест!!!!! на фит бол и сайкл!!!!:support:
звоните!!!!!!

petrikea
12.02.2009, 20:48
Я так и не поняла - ФГ и Экстра - это разные организации? И по какой цене там абонименты - и там и там?
Мне подруга позвонила и сказала, что стала ходить в ФГ- абонимент 5000р. на год.

Всё к лучшему
12.02.2009, 22:56
почему-то все говорят один негатив про ФГ. ХОтя за 5 тыщ чего ожидать...)))

Всё к лучшему
12.02.2009, 22:57
ну что, завтра утром идет кто-нить???

крымуля
12.02.2009, 23:08
Я иду на 12ть, может на степ останусь...

*Sunlady*
13.02.2009, 12:49
Красивая! Буду смотреть . Вдруг пересечёмся.
В выходные кто-куда?

крымуля
13.02.2009, 15:46
И Я ИДУ! вот моя фотка
Не вместе ли мы сегодня стояли на степе, я была в розовой маечке?

Всё к лучшему
13.02.2009, 16:33
Красивая! Буду смотреть . Вдруг пересечёмся.
В выходные кто-куда?

спасибо! были сегодня????

Не вместе ли мы сегодня стояли на степе, я была в розовой маечке?

там было две в розовых маечках.... Вы блондинкО? На интро оставались????

крымуля
13.02.2009, 16:40
Оставалась, скорее св русая, на интро была слева от тренера,

Всё к лучшему
13.02.2009, 16:48
а! ну а я следом стояла, еще левее!
завтра иду в 16 и 17 часов

крымуля
13.02.2009, 21:40
Я не иду. два дня работаю. Встретимся в понедельник в 11-30

Ансина
14.02.2009, 01:08
А мне нравятся танцы. (Латина и Стрип денс). Кирилл очень хорошо преподает, я даже домашним Латино танцевала.

LENA.M
14.02.2009, 23:05
Девочки, а кто-нибудь ходит в тренажерный зал?

Или он там пустуеет? Почему не ходите?

А сауна там есть?

крымуля
14.02.2009, 23:13
Турецкая парная есть, тренажерный зал без тренажеров. Ходила бы да некуда.

ksyaga
15.02.2009, 00:41
Турецкая парная есть, тренажерный зал без тренажеров. Ходила бы да некуда.

а мне они и нужны..хоть в ФГ иди...

Всё к лучшему
15.02.2009, 18:37
А мне нравятся танцы. (Латина и Стрип денс). Кирилл очень хорошо преподает, я даже домашним Латино танцевала.

а я стесняюсь на танцы пока ходить. Хочу сначала сбросить кг десяточек, который в дектере накопила. А потом можно и латину!:)

Юля-Я
15.02.2009, 19:04
а я стесняюсь на танцы пока ходить. Хочу сначала сбросить кг десяточек, который в дектере накопила. А потом можно и латину!:)

а я бы на стрип сходила... но стесняюсь:008:

LENA.M
15.02.2009, 20:05
Да девчонки я смотрю танцы просто проигрывают из-за нашей стеснительности. Все стесняются и не ходят.
Я бы тоже походила с удовольствием , но тоже стеняюсь. А чего не понятно. Мне бы танцы больше удовольствия доставили.

Юля-Я
15.02.2009, 20:56

Да девчонки я смотрю танцы просто проигрывают из-за нашей стеснительности. Все стесняются и не ходят.
Я бы тоже походила с удовольствием , но тоже стеняюсь. А чего не понятно. Мне бы танцы больше удовольствия доставили.

Давайте ПОЙДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ И НУ её ты стеснительность и кааак зажгёёёёёёёёёёём:)):)):))

leopoli
15.02.2009, 21:03
а расскажите про детскую комнату, ктонить оставляет? как воспитатель, какие игрухи, или мульты?
и детские занятия там планируются ли?
(если это уже обсуждалось, ткните носом плиз_)))

Всё к лучшему
15.02.2009, 21:23
а расскажите про детскую комнату, ктонить оставляет? как воспитатель, какие игрухи, или мульты?
и детские занятия там планируются ли?
(если это уже обсуждалось, ткните носом плиз_)))

ха! комната с трех лет, поэтому я не оставляю. Нам только 2.
Из игрух только зеленый крокодил, из мультов тока Лунтик. И усё.:))

leopoli
15.02.2009, 21:32
ха! комната с трех лет, поэтому я не оставляю. Нам только 2.
Из игрух только зеленый крокодил, из мультов тока Лунтик. И усё.:))

спасибо. я как раз уже и прочитала, что раньше писалось. абалдеть -
когда покупала ихний аб-нт, сказали - детс.комн с год и 9, ну с 1,6 по личной договоренности, воспитатели прекрасные, опытные, игрушек тьма (фотки на сайте кстати приличные выложены), и вообще она со стеклянными снеками и вы чадо все время видите. вот я курила в расчете на эту детск. комн.
че теперь делать? у меня малявочке 1,7, значит, не оставить, а у них вечером, говорите, не пробиться. может, в выхи с утра прилично?

leopoli
15.02.2009, 21:37
да, а в ТК Питер кто-нибудь из здесь пристутсвтующих ходил?

крымуля
15.02.2009, 22:57
В детской комнате видела ребенка с соской, наверное ему меньше трех лет. Утром детей очень мало, своего приводила, он один просидел.

Ансина
16.02.2009, 00:49
На танцы ходить НУЖНО. Очень самооценка повышается, все стеснение пропадает. Я то же не идеальной формы, и ходят "девочки" разной комплекции.
На стрип-денс, я то же ходила, но Латина прикольнее.