Просмотр полной версии : жена ушла к молодому: тенденция или частнсть?
кот-баюн
21.04.2009, 11:06
с добрым утром, красавицы!!!:flower:
Доброе!
Я теперь при новом инете и он даже заработал :)) Надеюсь с новым провайдером проблем не будет :065:
кот-баюн
21.04.2009, 11:09
как встать и сразу же проснуться? поделитесь, кто как просыпается.
кофе
пробежка
прохладный душ
... выбирай )))
El Viento™
21.04.2009, 11:30
А еще можно йаду выпить :))
кот-баюн
21.04.2009, 11:33
А еще можно йаду выпить :))
от этого заснешь еще крепче)))))))))
El Viento™
21.04.2009, 11:37
ни знаю, не пробовала... можно такого который сердце разорвет... тады сперва будет гипербодряк!
кот-баюн
21.04.2009, 13:13
остальные, чувствую не проснулись еще )))))))
El Viento™
21.04.2009, 13:15
проста остальным тут скушна и неинтересна :))
гы! а буит еще скушней и неинтересней... так что лучше уже закрывай топик и окунайся в реальную жисть!!!
Видимо одной чашечки кофе мало уже )))
кот-баюн
21.04.2009, 13:16
проста остальным тут скушна и неинтересна :))
гы! а буит еще скушней и неинтересней... так что лучше уже закрывай топик и окунайся в реальную жисть!!!
спасибо за совет, ну подожду еще денек-другой, а там посмотрим....
кот-баюн
21.04.2009, 13:17
Видимо одной чашечки кофе мало уже )))
завтра выдам каждой отдельно )))))))))))))
кот-баюн
21.04.2009, 13:19
По списку? :))
ну сначала общую, а потом кто жаглянет-тому кофу или кто чего пожелает )))))
El Viento™
21.04.2009, 13:23
сначало тогда кофейник!!! (* не надо не благодари :004:
El Viento™
21.04.2009, 13:23
спасибо за совет, ну подожду еще денек-другой, а там посмотрим....
А на что смотреть будем??? (это шоб я знала над какими критериями поработать есичо :)))
Привалова
21.04.2009, 13:24
Тогда готовь красивое стихотворение для меня, у тебя есть время до завтра:))
Привет!
Привалова
21.04.2009, 13:24
А на что смотреть будем??? (это шоб я знала над какими критериями поработать есичо :)))
Топлес что ли?:010:
El Viento™
21.04.2009, 13:25
не - автору могу тока если поплесс :))... причем так как не обладаю задом высокой степени отвратительности попрошу кого-нить жирного волосатого в семейниках попозировать :))...
кот-баюн
21.04.2009, 13:26
сначало тогда кофейник!!! (* не надо не благодари :004:
можно и так ))))
кот-баюн
21.04.2009, 13:27
Тогда готовь красивое стихотворение для меня, у тебя есть время до завтра:))
Привет!
сделаем )))))
кот-баюн
21.04.2009, 13:29
не - автору могу тока если поплесс :))... причем так как не обладаю задом высокой степени отвратительности попрошу кого-нить жирного волосатого в семейниках попозировать :))...
в таком случае я просто могу подойти к зеркалу от твоего имени ))))))
El Viento™
21.04.2009, 13:32
нинада... а то оно запомнит изображение и сассоциирует его с моим именем... это будет слишком!!!
Но то что у тебя высокоотвартительный зад я записала - буду иметь в виду :004:
кот-баюн
21.04.2009, 13:37
нинада... а то оно запомнит изображение и сассоциирует его с моим именем... это будет слишком!!!
Но то что у тебя высокоотвартительный зад я записала - буду иметь в виду :004:
хорошо не стану.... :flower:
El Viento™
21.04.2009, 13:39
ах! ромашки... спасибо! отдам соседской козе, она их вроде любит :))
Amani el omr
21.04.2009, 13:57
МНЕ!!!!! МНЕ!!!!! Кофе и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!
Привалова
21.04.2009, 13:59
Это "доброе утро"?:))
Amani el omr
21.04.2009, 14:01
Это "доброе утро"?:))
Да, отвела дочу в школу и решила немного поваляться под одеялом....Это мрак , проснулась в половину двенадцатого...так что кофе мне ,и побольше!!!!!
А мне еще что-нибудь против лени ))) один кофе не помогает :)
Привалова
21.04.2009, 14:07
Да, отвела дочу в школу и решила немного поваляться под одеялом....Это мрак , проснулась в половину двенадцатого...так что кофе мне ,и побольше!!!!!
Это не мрак, это организм решил отдохнуть;)
Amani el omr
21.04.2009, 14:07
А мне еще что-нибудь против лени ))) один кофе не помогает :)
ох ,против лени мне нужно в удвоеннй дозе!!!!!! :010:
El Viento™
21.04.2009, 14:14
Волшебный пендаль???
кот-баюн
21.04.2009, 14:15
Пожалуйста ))))))):flower:
Amani el omr
21.04.2009, 14:17
Волшебный пендаль???
Да!!!!!! Но не находится того ,кто бы рискнул....Я спросонья бываю неадекватна...
Amani el omr
21.04.2009, 14:17
Хи ,да!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
El Viento™
21.04.2009, 14:18
ну вот я бы рискнула без лишней инфы... а теперь убоюсь...
НЕТ! Холодный душ, открыть окна, выпить кофу и марш на улицу... все!
Amani el omr
21.04.2009, 14:20
ну вот я бы рискнула без лишней инфы... а теперь убоюсь...
НЕТ! Холодный душ, открыть окна, выпить кофу и марш на улицу... все!
Кофе выпит ,на улице была с утра и не тянет, но я щас поставлю диск по стрейчингу и подготовлюсь к уроку...
Это погрызть? :046:
кот-баюн
21.04.2009, 14:49
Это погрызть? :046:
зато много ))))))) а когда погрызешь знаешь как бодрит ))))))) рецепт: разгрызаешь кофе, не глотая добавляешь сахар по вкусу, заливаешь кипятком. бодряк до вечера обеспечен )))) (впрочем как и ожег)
зато много ))))))) а когда погрызешь знаешь как бодрит ))))))) рецепт: разгрызаешь кофе, не глотая добавляешь сахар по вкусу, заливаешь кипятком. бодряк до вечера обеспечен )))) (впрочем как и ожег)
... как и веселое занятие - лечение ожега языка :001:
нет спасибо, этот рецепт нам не подходит :))
Amani el omr
21.04.2009, 14:53
Кстати ,мои любимые конфеты - зерна кофе в шоколаде...вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!
кот-баюн
21.04.2009, 14:59
Кстати ,мои любимые конфеты - зерна кофе в шоколаде...вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!
вот видишь, почти угадал ))))))
Amani el omr
21.04.2009, 15:14
вот видишь, почти угадал ))))))
ну да , согласна...
А в выходные тепло обещают :080:
Amani el omr
21.04.2009, 15:28
В плане метеопрогнозов я законченный пессимист...Доживем до выходных и там посмотрим...
остальные, чувствую не проснулись еще )))))))
остальные уже утопали работу работать :ded:
общая это как? Братина что ль?
Список на желания составляешь?;)
:080::080::080: в воскресенье на дачу поеду. Щас подумаю и махну туда завтра в разведку.
кот-баюн
21.04.2009, 16:12
Список на желания составляешь?;)
загадывай, а там посмотрим;)
El Viento™
21.04.2009, 16:35
ой... а мне можно???
кот-баюн
21.04.2009, 16:51
ой... а мне можно???
всенепременно!!!! )))
El Viento™
21.04.2009, 17:10
пусть малыш выздоровит... (* не могу больше... все сдулась я
Amani el omr
21.04.2009, 17:15
Чем болеет?
El Viento™
21.04.2009, 17:20
не знаю... полтора месяца назад мы 3 недели просидели на больничном - с кучей диагнозов. Сегодня опять температура :(
кот-баюн
21.04.2009, 17:22
к сожалению сие не в моей власти....... но я ему желаю того же от всей души!!!
не знаю... полтора месяца назад мы 3 недели просидели на больничном - с кучей диагнозов. Сегодня опять температура :(
Поправляйтесь скорее :flower:
Amani el omr
21.04.2009, 17:27
Бедолажки!!! Поправляйтесь!!!!!!!
Хотя я думаю ,тут маме очень нужно успокоиться....
El Viento™
21.04.2009, 17:33
Бедолажки!!! Поправляйтесь!!!!!!!
Хотя я думаю ,тут маме очень нужно успокоиться....
спасибо доктор! я завтра педиатру передам...
Кто еще пнет? Жду с нетерпением :fifa:
Amani el omr
21.04.2009, 17:40
спасибо доктор! я завтра педиатру передам...
Кто еще пнет? Жду с нетерпением :fifa:
Я не пинаю, сужу по своему опыту , когда я с мужем бывшим ругалась ,мы с дочей из поликлинники три месяца не вылезали ,ходили ,как на работу ,два раза в недлю ,кровь сдавали каждую неделю....
Теперь я живу одна, мне спокойно и хорошо, я не треплю себе нервы ,и моя дочь болеет раза три за учебный год...
El Viento™
21.04.2009, 17:46
у меня ребенку 3 года. И просто он болеет. Увы. Сегодня в группу пришли - а воспитатель и няня на больничном. Нас в другую отправили.
у меня ребенку 3 года. И просто он болеет. Увы. Сегодня в группу пришли - а воспитатель и няня на больничном. Нас в другую отправили.
Больные в сад ходите?
El Viento™
21.04.2009, 17:49
Мне только что позвонили из сада... ребенок проснулся после дневного сна, пожаловался на головную боль, померили температуру - 37,8.
Следующий с претензиями :))
Мне только что позвонили из сада...
Следующий с претензиями :))
Тебе везде негатив мерещится :( реально сливаешь его на всех :(
Я хочу поговорить об этом? (предупреждая твой вопрос) Да, могу и поговорить. Очень хочется что бы у тебя все наладилось. Причина всегда только внутри нас и ни где более...
Amani el omr
21.04.2009, 17:57
Тебе везде негатив мерещится :( реально сливаешь его на всех :(
Я хочу поговорить об этом? (предупреждая твой вопрос) Да, могу и поговорить. Очень хочется что бы у тебя все наладилось. Причина всегда только внутри нас и ни где более...
вот и я о том же.....
El Viento™
21.04.2009, 17:57
А к чему вопрос про больных в саду?
Наверное из позитива?
В данном конкретном топе будет только негатив.
Дань автору :)).
Еще вопросы?
El Viento™
21.04.2009, 17:58
Спасибо девушки, низкий поклон...
Ну и автору привет! Не икай сильно... и многа не пей!
А к чему вопрос про больных в саду?
Наверное из позитива?
В данном конкретном топе будет только негатив.
Дань автору :)).
Еще вопросы?
Больше похоже на изгнание всех остальных из топа, на автора не заметно что бы негатив действовал.
El Viento™
21.04.2009, 18:02
Ну непрошибаем... я слабая девушка, что вы от меня хотите?
На вопрос к чему был вопрос про поход больных в садик - ответа я так понимаю нет? Так и не надо мне приписывать поиски негатива. Вижу то что вижу.
Ну непрошибаем... я слабая девушка, что вы от меня хотите?
На вопрос к чему был вопрос про поход больных в садик - ответа я так понимаю нет? Так и не надо мне приписывать поиски негатива. Вижу то что вижу.
Мне только что позвонили из сада...
Это все объяснило
El Viento™
21.04.2009, 18:06
Да, но вопрос то был? Т.е. таки хотелось порассуждать о моем моральном облике в рамках вопроса отведения больного ребенка в садик, не так ли? Или вы его по какой-то иной причине задавали? Я собственно побудительными мотивами итересуюсь. Как ребенок оказался нездоровый в садике я знаю, для меня тут нет секрета.
Т.е. таки хотелось порассуждать о моем моральном облике в рамках вопроса отведения больного ребенка в садик, не так ли?
Нет не так :)
...ушла в сад :)
El Viento™
21.04.2009, 18:11
А ответа так и нет, кроме "нет не так". Зато как легко было говорить о поисках негатива :)!
Указали бы мне на позитивную окраску вопроса тогда уж ;)... а то голословно получается как-то. :(
Я вот теперь не знаю что думать - то ли я негативистка, то ли все-таки это не так... а мне очень важно самоопределение... низзя вот так просто во мне равновесие нарушать...
...ушла в сад :)
+1:)
Света, фотка на аватарке у тебя очень красивая :flower:
загадывай, а там посмотрим;)
по городу хочу побродить.. мороженое облизывать.. фоткаться... и болтать ни об чем...
Amani el omr
21.04.2009, 18:32
А ответа так и нет, кроме "нет не так". Зато как легко было говорить о поисках негатива :)!
Указали бы мне на позитивную окраску вопроса тогда уж ;)... а то голословно получается как-то. :(
Я вот теперь не знаю что думать - то ли я негативистка, то ли все-таки это не так... а мне очень важно самоопределение... низзя вот так просто во мне равновесие нарушать...
Вечером ,после работы напишу..никто не упрекает за то .что ребенок больным в сад ушел...чё за бред?
кот-баюн
21.04.2009, 19:02
по городу хочу побродить.. мороженое облизывать.. фоткаться... и болтать ни об чем...
скоро будет теплее и можно организовать встречу на свежем воздухе. и полезнее и дешевле ;)
El Viento™
21.04.2009, 19:20
Ну вопрос собственно был к вопрошавшей, а не вообще. Надо было ответить "да, думала прокатит и никто не заметит" и увидеть в чем был смысл вопроса, видимо... :)). Теперь уже не узнаю. Зато словила обвинение что я куда-то что-то сливаю.
Так вот собственно автор мне сделал плохо. ОЧЕНЬ. Да, я все понимаю и надо держать себя в руках, я в курсе, просто я живой человек и когда меня бьют мне, как ни странно, больно. Я даже в курсе того, что автор просто плохо подумал. Ну вот не играл он в жизни еще таких ролей. Решил сыграть передо мной. Интересно вроде. Я даже в курсе что сама подставилась. В принципе по жизни люди любят по мне танком прокатиться. Только и делать бред с надутыми щеками и напыщенным видом - тоже не самое умное занятие. Извинений я не дождалась. Нормальных человеческих извинений или объяснений. Это конечно очень "по мужчински". Поэтому в этом отедльно взятом топе я веду себя очень "по бапски". Обижено так и противно. Ну вот просто так мне захотелось. Понимаю негодование присутствующих здесь дам. Увы... так сложилось. Но и тем не менее... Не вижу смысла начинать меня как котенка тыкать в мою нервную орагнизацию и т.п. Лично вас я ничем не трогала. Лично ни с кем из вас я даже не знакома. И вы меня тоже не знаете, а Дениса - да. Поэтому так и реагируете. Это все понятно... пойду я в общим... все.
Про сад: сначало было написано что ребенок болен - вывод: лежит дома с темпой.
Следующее сообщение что он в саду. Просто был вопрос, вроде ни нигатива, ни обвинений не было.
Зато словила обвинение что я куда-то что-то сливаю
Обвинение - да. Так и есть.
Так вот собственно автор мне сделал плохо
А по топу кажется, что не автор сделал плохо, а все его участники. У автора есть личка.
Хотите всему ЛВ нажаловаться? Пишите что случилось, пожалеем.
По многочисленным постам и топам причина не ясна.
Привалова
21.04.2009, 21:55
А по топу кажется, что не автор сделал плохо, а все его участники. У автора есть личка.
А давайте будем добрее. Девочки, у вас разве не бывало так, что вроде и не очень значительное событие становится последней каплей?
Я думаю Денис взрослый мальчик и в состоянии самостоятельно решить вопросы с Олей без вмешательства третьих лиц.
кот-баюн
21.04.2009, 22:34
Если кто ждет от меня коментариев, то здесь их не будет.....
Я думаю Денис взрослый мальчик и в состоянии самостоятельно решить вопросы с Олей без вмешательства третьих лиц.
:053:
От Вас здесь ждут исключительно действий :004: напирмер, по кофеварению:))
кот-баюн
21.04.2009, 22:45
вот это я вам обещаю ))))))
вот и ладненько!
начем мы там, говорите, остановились?
Amani el omr
21.04.2009, 23:07
А давайте будем добрее. Девочки, у вас разве не бывало так, что вроде и не очень значительное событие становится последней каплей?
так в этот вопрос никто и не вмешивался!!!!!! Вообще весь разговор развернулся вокруг больного ребенка. Начнем с того ,что я по возрасту старше Оли и дочка у меня старше Олиного сына, и я все эти ситуации уже проходила ,по полной программе, даже не здесь ,где у меня родные и есть помощь ,а в Мурманске ,где мне нужно было трехлетнего ребенка тащить в поликлиннику на прием по двадцатиградусному морозу , а у папы этого ребенка не было силы встать пораньше и отвести нас на прием ,потому что спать хотелось до последнего, и в последний момент он подскакивал, всех расталкивал и несся на машине на работу ,наплевав на нас...а я брала дочку и вела ее..по улице.
так вот , пока я психовала из-за всех этих ситуаций, моя дочь болела постоянно!!!!!!
Один из законов эзотерики - до десяти лет ребенок отрабатывает карму родителей , после десяти - свою...
Я никого не хочу обижать ,но...я сужу не только по эотму топу ,но и по другим тоже, Оля просто очень эмоциональный человек...Она остро реагирует на очень многие вещи ,которые того ,откровенно говоря ,совсем не стоят...
Единственное предложение ,которое было не только от меня, но и от Мяо ,просто себя же поберечь!!! И не тратить эмоции на то ,что этого не стоит...И ЭТО БЫЛО ВСЁ!!!!!!!!!!!!
девочка-неВротик
21.04.2009, 23:10
а гдесь они будут?
ого, да здесь горячо... комментировать не стану хотя и очень хочеться...
девочка-неВротик
21.04.2009, 23:17
давай вместе не комментировать
кот-баюн
21.04.2009, 23:17
все комментарии и отзывы и вопросы в личку к интересующему лицу...:ded:
Привалова
21.04.2009, 23:18
давай вместе не комментировать
Меня в компанию некомментаторов возьмете?:008:
давай вместе не комментировать давай:))
Меня в компанию некомментаторов возьмете?:008: дык само собой:))
все комментарии и отзывы и вопросы в личку к интересующему лицу...:ded: да все уже задано и прокомментировано есиче...
Привалова
21.04.2009, 23:21
все комментарии и отзывы и вопросы в личку к интересующему лицу...:ded:
Денис, ты лучше кофе свари или винца организуй;)
Денис, ты лучше кофе свари или винца организуй;) хы "и улыбайся виноватее виноватее":))
День если что я просто так шучу...:065:
девочка-неВротик
21.04.2009, 23:23
Меня в компанию некомментаторов возьмете?:008:
типа на троих???:014:
кот-баюн
21.04.2009, 23:23
Денис, ты лучше кофе свари или винца организуй;)
кофе утором, а вот насчет винца..... вот!
кофе утором, а вот насчет винца..... вот! ваау подставка прикольная
типа на троих???:014: нус за это и хряпнем:)):028:
Привалова
21.04.2009, 23:25
кофе утором, а вот насчет винца..... вот!
Не забудь, ты мне стихи к утренему кофе обещал;)
Amani el omr
21.04.2009, 23:25
ммм...винцо....для меня в тему ,а то дома даже напиться нечем.....
Привалова
21.04.2009, 23:26
типа на троих???:014:
нус за это и хряпнем:)):028:
Тут в соседнем топе Маузер писал, что в России много пьющих женщин ...:)):)):))
:014::028: (вроде на троих получилось)
Тут в соседнем топе Маузер писал, что в России много пьющих женщин ...:)):)):))
:014::028: (вроде на троих получилось) хыы три пьющие женщины хыыыыы:)):flower::fifa::019::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.