Просмотр полной версии : жена ушла к молодому: тенденция или частнсть?
Эй,Котяра, мясо твоё жрать будем сегодня? Или опять в одну харю заточишь? Показывая лишь нам хавку свою в режиме он-лайн....
Я смотрю ю вас тут это модно, чашки с кофе по утрам показывать, вместо того, чтобы в реале напоить им, мясом маринованным хвастаться, а потом раз, и затихнуть, типа, какое такое мясо, нет никакого мяса, и не было....
Зы-ы-ы, вчера-то жрал его, признайся, ему мариноваться надо пару часов, чё его сутки выдерживать, только портить.
Жаль не попробуем....
Ой какой зависливый:004::065:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 14:52
хиппи.золото ты наше..может ты нас к себ на мяско всех пригласишь ...мы то скинемся...на выпивку..а шлык с тебя...
предлагаю наоборот: скинуться на шашлык, а выпивка с Хиппи :)
Amani el omr
26.05.2009, 14:54
:001:Он стока не потянет!!!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 14:55
:001:Он стока не потянет!!!!!
а как жеж "бАльшой чОрный"? :) усе финансы на него ушли? :)
Куда прислать выпивку?
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 15:05
Куда прислать выпивку?
смотря когда :)
Amani el omr
26.05.2009, 15:06
Куда прислать выпивку?
А сам участвовать не будешь???????;)
Привалова
26.05.2009, 15:06
+1;)
смотря когда :)
Когда соберётесь мясо жрать, молодые, красивые, распутные и без комплексов.....
Какая разница? Это может отбить вам аппетит и вы не станете бухать, если я вдруг не появлюсь?
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 15:10
Какая разница? Это может отбить вам аппетит и вы не станете бухать, если я вдруг не появлюсь?
Ну почему бухать? :) Мы будем интеллигентно... выпивать... :073:
Amani el omr
26.05.2009, 15:11
Мой аппетит ничто не отобьёт ,особенно после треньки... Ну , с выпивкой не так уверена....
Суть мероприятия от этого не меняется. Ну не на меня же вы все соберётесь глазеть, правда?
Чё на меня глазеть, только расстраиваться...
Привалова
26.05.2009, 15:12
Наверно выпивки будет столько:073:, что это уже будет не интеллигентно :014:
Привалова
26.05.2009, 15:13
Суть мероприятия от этого не меняется. Ну не на меня же вы все соберётесь глазеть, правда?
Да у нас крепкие нервы, мы не расстроимся:))
Zura(Зилёная Гадюка)
Ну зачем расстраиваться :) Можем пожалеть... если надо :004:
Amani el omr
Хи, ну ,это зависит от количества выпивки!!!!
Если будет достаточно :014:, то и расстраиваться от увиденного не будем....
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 15:14
Когда будет неинтеллигентно - некому будет оценивать степень интеллигентности мероприятия :)
Когда будет неинтеллигентно - некому будет оценивать степень интеллигентности мероприятия :)
+1:support:
Не пугайте меня, я не привык к такому обществу, в котором сколько бы не было выпивки, она вся выпивается. И тем более в котором все забывают о своей интеллигентности...
Не ,девушки, вы уж опредитесь с целями, либо общаться, либо нажираться....
Привалова
26.05.2009, 15:17
Не пугайте меня, я не привык к такому обществу, в котором сколько бы не было выпивки, она вся выпивается. И тем более в котором все забывают о своей интеллигентности...
Не ,девушки, вы уж опредитесь с целями, либо общаться, либо нажираться....
Если будете Вы, то конечно общаться:073:
Если будете Вы, то конечно общаться:073:
Значит есть вероятность, что нажирётесь....
И , кстати, а как это типа замужние и не свободные собираются гульванить и бухать, да ещё и с мужУками чужими, а?
Куда Полиция нравов смотрит?
Привалова
26.05.2009, 15:24
И , кстати, а как это типа замужние и не свободные собираются гульванить и бухать, да ещё и с мужУками чужими, а?
А Вы в чем это нас, типа замужних, подозреваете? Мы тока культурно посидеть поговорить за жизнь, все чинно пристойно, чисто составить компанию.
В сторону Таиланда :004:
А наши мужья нам сильно доверяют.... Погульбаним и домой баиньки:046:
А Вы в чем это нас, типа замужних, подозреваете? Мы тока культурно посидеть поговорить за жизнь, все чинно пристойно, чисто составить компанию.
Что значит пристойно? И что значит всё там остальное, посидеть, культурно, ба-ла-ба-ла и по домам? Не-е-е, гулять так гулять, нам нужны непристойные, раскрепощённые, без комплексов.
Остальные на гулянку не допускаются. Чё на них хавку и бухло переводить? Хотя...хавка вроде их....ну, не важно...
Привалова
26.05.2009, 15:32
Что значит пристойно? И что значит всё там остальное, посидеть, культурно, ба-ла-ба-ла и по домам? Не-е-е, гулять так гулять, нам нужны непристойные, раскрепощённые, без комплексов.
Остальные на гулянку не допускаются. Чё на них хавку и бухло переводить? Хотя...хавка вроде их....ну, не важно...
Да Вы жадина, батенька
А наши мужья нам сильно доверяют.... Погульбаним и домой баиньки:046:
Так...вас , девушка, тоже вычёркиваем....Ну что, нет компании весёлых, и тем которым мужья доверяют, но зря....
Да Вы жадина, батенька
Да ладно, жадный...это вы вот жадные...придёте, съедите всё, выпьете и домой, к мужу под бочок, сытая, пьяная, имей меня, дорогой....а как же мы....?
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 15:36
Да ладно, жадный...это вы вот жадные...придёте, съедите всё, выпьете и домой, к мужу под бочок, сытая, пьяная, имей меня, дорогой....а как же мы....?
Жадный и меркантильный :)
Так...вас , девушка, тоже вычёркиваем....Ну что, нет компании весёлых, и тем которым мужья доверяют, но зря....
ну и пожалуйста:(
Привалова
26.05.2009, 15:38
А Вы к жене;)
Да, я шут, я циркач…
Так что же?
Пусть меня так зовут вельможи,
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки.:046:
Amani el omr
26.05.2009, 16:26
Ну ,чё за жизнь!!!! Отовсюду вычеркивают....:005:
Ну ,чё за жизнь!!!! Отовсюду вычеркивают....:005: щаз Хиппи всех вычеркнет и опять один останеццо:) а мы гулять... Кать ты тож в пятницу с нами танцевать не пойдешь?
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 18:43
Ну и меня за компанию вычеркните :) Я хоть и безмужняя, но уже не такая раскрепощённая (или каких там надо-то?) :)
Ветер в головe
26.05.2009, 18:54
Ну и меня за компанию вычеркните :) Я хоть и безмужняя, но уже не такая раскрепощённая (или каких там надо-то?) :)
а может не уже, а еще :073::073::073:
Или даже так: на данный момент :)).
Zura(Зилёная Гадюка)
26.05.2009, 18:57
а может не уже, а еще :073::073::073:
Или даже так: на данный момент :)).
ну скорее второе :) кто ж его знает... :073:
константиновна
26.05.2009, 19:12
И ХИППИ слился...
И ХИППИ слился...
Не слился, а временно отлучился.
Так, что мы тут имеем. Кучу девок, которых мужья отпускают погулять, которые по чесноку гуляют, и в самый весёлый момент испаряются.
Ещё имеем тех, которые не имеют мужей, но имеют большие сомнения. а раскованы они или нет, уже или ещё?
Всё, больше пока никого не имеем.
А где же весёлые, красивые, молодые, пусть хотя бы душой, те, которые ого-го, гулять так гулять, и только утром, осматривая лежащее рядом тело, спрашивают, а ты, собственно, хто-о-о-о-о.....?
Привалова
26.05.2009, 22:04
А где же весёлые, красивые, молодые, пусть хотя бы душой, те, которые ого-го, гулять так гулять, и только утром, осматривая лежащее рядом тело, спрашивают, а ты, собственно, хто-о-о-о-о.....?
Милейший, а Вы ЛВ ни с каким другим форумом не путаете? Уж на крайний случай искали бы их в Грачах;)
у этих отпуск с середины июня :004:
Привалова
26.05.2009, 22:05
у этих отпуск с середины июня :004:
Извини, не знала.:flower:
Хиппи, их есть среди нас:support:
Amani el omr
27.05.2009, 00:24
щаз Хиппи всех вычеркнет и опять один останеццо:) а мы гулять... Кать ты тож в пятницу с нами танцевать не пойдешь?
а вы во скока собираетесь?
Привалова
27.05.2009, 00:26
а вы во скока собираетесь?
Мы решили идти в Мани Хани, наверно часов в 8, я так думаю. А ты сможешь???
а вы во скока собираетесь? ну не наю вечером... со скаьки там работает наш Мани-Хани
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 00:31
А чего это вас в Мани потянуло?! Там еще "что-то осталось"? :)
Привалова
27.05.2009, 00:34
А чего это вас в Мани потянуло?! Там еще "что-то осталось"? :)
Что-то имеете против Мани? Рассказывайте, мы может еще передумаем:))
Amani el omr
27.05.2009, 00:40
Мы решили идти в Мани Хани, наверно часов в 8, я так думаю. А ты сможешь???
тока после треньки, думаю часов до 9 мы зависнем на Большой Морской точно...31го конкурс , у нас две групповых постановки....
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 00:40
Что-то имеете против Мани? Рассказывайте, мы может еще передумаем:))
Ничего не имею, просто я там уже лет... 8 не была... а когда в последний раз была, то мне показалось, что стало как-то попсово. Вот и удивилась :) Да и возрастной контингент, мне кажется... хотя я ж не наю, скока вам всем лет :))
Привалова
27.05.2009, 00:43
Да и возрастной контингент, мне кажется... хотя я ж не наю, скока вам всем лет :))
Если просуммировать то много:))
Привалова
27.05.2009, 00:44
тока после треньки, думаю часов до 9 мы зависнем на Большой Морской точно...31го конкурс , у нас две групповых постановки....
Ну а что там от Большой Морской до Апрашки? Приходи;)
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 00:45
Если просуммировать то много:))
ну в среднем :)
Привалова
27.05.2009, 00:46
ну в среднем :)
Ну я самая старая, мне 36
Amani el omr
27.05.2009, 00:53
мне почти стока же....;)
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 00:54
ну уж и старая :) а ты когда в Мани последний раз была?
Привалова
27.05.2009, 00:58
ну уж и старая :) а ты когда в Мани последний раз была?
Давнооооо, просто девочки из ЖГ ходили туда, месяца 2 назад, говорят не плохо. А я такая.., мне лишь бы потанцевать:))
Amani el omr
27.05.2009, 01:00
Ну а что там от Большой Морской до Апрашки? Приходи;)
если сил хватит....а то гонять будем по полной...
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 01:00
Давнооооо, просто девочки из ЖГ ходили туда, месяца 2 назад, говорят не плохо. А я такая.., мне лишь бы потанцевать:))
мдя? ну потанцевать можно ж и в Метро :065:
(ой, как вспомню!..)
вопрос, что там играет и какого возраста народец. Я против мОлодежи ничего не имею :) Но 18-20 лет - эт слишком.
Привалова
27.05.2009, 01:02
мдя? ну потанцевать можно ж и в Метро :065:
(ой, как вспомню!..)
вопрос, что там играет и какого возраста народец. Я против мОлодежи ничего не имею :) Но 18-20 лет - эт слишком.
Сказали 3 танцпола, рок-н-рол, тынц-тынц и rnb, вообщем кто хочет танцевать -тот танцует:))
Привалова
27.05.2009, 01:02
если сил хватит....а то гонять будем по полной...
Понимаю, ну надеюсь не в последний раз;) танцувать пойдем
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 01:04
Сказали 3 танцпола, рок-н-рол, тынц-тынц и rnb, вообщем кто хочет танцевать -тот танцует:))
эххх... а когда-то тынц-тынц не было... :005:
Привалова
27.05.2009, 01:05
Все течет, все меняется..
Amani el omr
27.05.2009, 01:06
Понимаю, ну надеюсь не в последний раз;) танцувать пойдем
Понимаешь ,самый прикол ,что мы с подругой больше всех будем и гоняться и гонять всех остальных ,а то как мухи сонные, чес слово!! ладно на классике ,шо с нее взять, правда ,беледи еще зануднее, но шоу-номер наш любимый пантеровский!!!! со вставкой Бит Бокс!!!!!! да я там всех сама плеткой гонять буду...
а я танцую подо все:)) мне по барабану какой контингент:) я могу и на столе и на столбе и порсто в сама с собой:))
Amani el omr
27.05.2009, 01:09
а я танцую подо все:)) мне по барабану какой контингент:) я могу и на столе и на столбе и порсто в сама с собой:))
:)):099::0016:
Привалова
27.05.2009, 01:09
Понимаешь ,самый прикол ,что мы с подругой больше всех будем и гоняться и гонять всех остальных ,а то как мухи сонные, чес слово!! ладно на классике ,шо с нее взять, правда ,беледи еще зануднее, но шоу-номер наш любимый пантеровский!!!! со вставкой Бит Бокс!!!!!! да я там всех сама плеткой гонять буду...
Ничего себе...еще и плеткой:073:
Amani el omr
27.05.2009, 01:13
Ничего себе...еще и плеткой:073:
Ничё, зато хоть шевелится будут....
Ветер в головe
27.05.2009, 08:42
когда-то и второго этажа не было... потом сити клаб появился. Потом стало 2 танцпола наверху со всяким разным. А внизу все как було... там время замерло... даже группы те же :))
Компьютерная Крыса
27.05.2009, 10:05
Я вернулась после двухмесячного отсутствия,а тут ничего не изменилось.Всем привет!Как у Вас тут дела?Люди,у нас тут в пригороде уже реально летом пахнет.Все такое зеленое,все цветет!Сама себе завидую!!
Привалова
27.05.2009, 10:46
Я вернулась после двухмесячного отсутствия,а тут ничего не изменилось.Всем привет!Как у Вас тут дела?Люди,у нас тут в пригороде уже реально летом пахнет.Все такое зеленое,все цветет!Сама себе завидую!!
С возвращением:flower:
Зови в гости, понюхаем лето:))
Компьютерная Крыса
27.05.2009, 10:56
С возвращением:flower:
Зови в гости, понюхаем лето:))
Тока не сегодня.Я нюхаю то нюхаю,но сегодня мамО приедет и усё испортит!
Привалова
27.05.2009, 10:59
Тока не сегодня.Я нюхаю то нюхаю,но сегодня мамО приедет и усё испортит!
Опять мамО, ничего не меняется:065:
Компьютерная Крыса
27.05.2009, 11:02
Опять мамО, ничего не меняется:065:
Так я и говорю,что более чем за два месяца ничего не изменилось,только обострилось!
Привалова
27.05.2009, 11:04
Так я и говорю,что более чем за два месяца ничего не изменилось,только обострилось!
Ну да, она тоже хочет к вам на природу, лето как никак
Компьютерная Крыса
27.05.2009, 11:06
Ну да, она тоже хочет к вам на природу, лето как никак
Ага!Я тоже сегодня на природу...К соседям,подальше от скандалов и стирки грязного белья.
Привалова
27.05.2009, 11:07
Ага!Я тоже сегодня на природу...К соседям,подальше от скандалов и стирки грязного белья.
Млодец, береги нервы:flower:
о! Аленка привет! не унывай! Весна идет на убыль, лето стучится в двери и окна:)) мало ли что там у мамО пусть себе сама настроение портит во всю:) а ты не поддавайся
Привалова
27.05.2009, 14:17
о! Аленка привет! не унывай! Весна идет на убыль, лето стучится в двери и окна:)) мало ли что там у мамО пусть себе сама настроение портит во всю:) а ты не поддавайся
Привет дорогая! Опять цельный день гуляешь?;)
Привет дорогая! Опять цельный день гуляешь?;) с утра немного поработала:) счас посидю с вами и гулять:)
А мы сегодня с мальчиком в городе гуляли, не могу удержаться:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/53/faaf76966bfc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0905/32/17da43800a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Компьютерная Крыса
27.05.2009, 16:19
Млодец, береги нервы:flower:
А я неподдающаяся!!!У мамО пупок надорвется мне наподдавать!!!
Какая же я радая,что у меня опять есть интернет!!!!:support::support::support:
Компьютерная Крыса
27.05.2009, 16:27
И у нас тута красотень!!!
здорово девы а я то блин как хочу пойти гулять с фотиком но нереально!
но все равно возму
Привалова
27.05.2009, 16:58
А мы сегодня с мальчиком в городе гуляли, не могу удержаться:
И у нас тута красотень!!!
Девочки, супер, красотищщща:flower:
Компьютерная Крыса
27.05.2009, 17:14
здорово девы а я то блин как хочу пойти гулять с фотиком но нереально!
но все равно возму
Почему нереально?Я в прошлом году столько фоток налепила,а вот в этом что то нет настроения!
кот-баюн
28.05.2009, 23:11
ёклмн!!!! моя наконец-то в городе.....
Привалова
28.05.2009, 23:37
И где тебя носило? Мы тут без кофию пропадаем:))
В Мани Хани завтра пойдешь?
Ну чё, мясо в одну харю сожрал, или кому их девок перепало?:)
Ветер в головe
28.05.2009, 23:38
добралсо до травки?!
я уж думала шашлык невпрок пошел...
кот-баюн
28.05.2009, 23:53
И где тебя носило? Мы тут без кофию пропадаем:))
слишком многие оказались в курсе замаринованого ))))) позвонил один бывший коллега, они как раз ехали на дачу и собирались шашалык в Ленте брать...... а тут я.... и меня взяли в плен )))))
кот-баюн
28.05.2009, 23:54
добралсо до травки?!
я уж думала шашлык невпрок пошел...
и по травке меня тоже поваляли )))
Привалова
28.05.2009, 23:55
слишком многие оказались в курсе замаринованого ))))) позвонил один бывший коллега, они как раз ехали на дачу и собирались шашалык в Ленте брать...... а тут я.... и меня взяли в плен )))))
Как тебе удалось вырваться?:))
кот-баюн
28.05.2009, 23:58
Как тебе удалось вырваться?:))
я нашел ЖД станцию ))))
кот-баюн
29.05.2009, 00:02
а чего намечается в М-Х?
Привалова
29.05.2009, 00:11
а чего намечается в М-Х?
Потанцевать:)
кот-баюн
29.05.2009, 00:17
Потанцевать:)
а кто планирует появиться?
Ой, как я хочу :041: но мне никак, я только в субботу свободная :041:
Привалова
29.05.2009, 00:21
а кто планирует появиться?
Мы с Маурин, еще моя знакомая девочка подтянется, с Леной тоже вроде деыочка идет. Ну и из Пофлудить девчонки планировали. А кого ты хочешь видеть?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.