Просмотр полной версии : Приглашаем двух детей 7-10 лет, есть "вакансии" в домашней группе по ИЗО :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Танюшкин
15.05.2008, 23:16
А у вас в какую сторону окна?
У нас тоже неба дофига в окне, вдруг и наше сойдёт?:008:
Если честно - мне бы лучше у нас - и идти никуда не надо и повод прибраться :)):fifa:
(и есть где Марине и всем посидеть ;););););))
А у вас в какую сторону окна?
У нас тоже неба дофига в окне, вдруг и наше сойдёт?:008:
Если честно - мне бы лучше у нас - и идти никуда не надо и повод прибраться :)):fifa:
(и есть где Марине и всем посидеть ;););););))
Ну нам повод прибраться тоже не помешает. :008: :)) У нас с этим бооооольшие проблемы ввиду ремонта затянувшегося. :001:
Окна у нас прямо в небо, все ж 15-й этаж, ;) к тому ж у нас эркер 4-х створчатый ( 1 створка на север, 2 на северо-запад и 1 на запад :)) ), в эркере прямо стол и стоит для рисовальщиков. :fifa: Так что вот именно вид неба тут несравненно шикарнее. Сама постоянно любуюсь и не привыкну никак за 2 года, не примелькалось еще.
Ну в общем, решайте. ;) Я приглашаю в чай-хану! ;) Разляжемся как на матрасах, кроватях, в подушках ну и все такое. :))
ну полежать-то я всегда готова :) :) :), а еще и за чашечкой чая, да с приятными собеседницами :)
А вообще - девочки вы там разбирайтесь... мне бы только куда свою попу приместить на энто время :)
Тань, :flower: ну я и к вам с удовольствием детей приведу! ;)
Мне и так и так хорошо! :support: Если у нас, то я хоть приберусь, :065: а нет, тогда пробегусь по делам, :support: пока рисуют, а то поднакопилось дел. :010:
МОжет сперва запишемся кто еще придет?
так понимаю, что
1. Олег
2. Даня
3. Данила
4. Даша
И по времени, у нас в этот раз музей, так что нам лучше с 13 часов заниматься. :support:
И по времени, у нас в этот раз музей, так что нам лучше с 13 часов заниматься. :support:
А мы загорелись идеей по музеям в "ночь музеев"
Мы завтра тоже пропустим т.к идем в Глинку на экзамен.
Танюшкин
16.05.2008, 12:21
Дозвонилась Е. П.
Аня, в итоге к вам идём все :)
Дополнительная информация: 24 мая вручение сертификатов (не спрашивайте каких, Е. П. всё объяснит). Занятие отменяется, все куда-то в центр едем. Если нас подкинут на машине, скажем большое спасибо ;)
Ясно, значит завтра ждем! :support:
В 13 часов? :008:
на 24 мы на метро поедем, так что не захватим никак на машине.
Если нас подкинут на машине, скажем большое спасибо ;)
Если вы доберетесь до Васьки, то обязательно подбросим :)
Танюшкин
23.05.2008, 01:22
В субботу к 12:00 все едем на вручение сертификатов, о которых говорила Е. П. Метро Гостиный Двор, наб. р. Мойки, 48. ПУ Герцена, 11 корпус, 2 этаж, 32 аудитория.
По всем вопросам можно звонить мне (телефон знаете) или Е. П. (587 34 17, она сама просила написать её телефон тут).
Танюшкин
23.05.2008, 09:22
сорри, в полусне печатала, вчера был трудный день
сертификаты - за участие в Дельфийских Играх, за рисунки, которые на выставку на Филиппины Е. П. возила
Мы пасс! Очень трудная неделя была - конец года плюс шахматный турнир в Кировском районе - каждый день вставали в 7 утра, а возвращались домой около 10 ночи. Завтра отсыпаемся!
Мы сегодня уезжаем на выходные.
Спасибо, Танюш!!! :flower:
Мы тож полуживые, еле дотянули до конца учебного года! :058:
Даша сегодня еще танцевала для выпускников на последнем звонке, похоже подморозили их там, :015: че т не разболелась бы... :005:
Но мы собираемся, если живы будем!! :support: Еще б не заблудиться! :065:
Танюшкин
23.05.2008, 21:14
Давайте встретимся у метро и поедем толпой, а то я тоже боюсь заблудиться :)
А мы со школы приползли - температура 38,7. таблеток жаропонижающих наглотались и на шахматный турнир. Вот сейчас еле ноги приволокли. Уж и не знаю - то ли нервное было поднятие температуры, то ли вирус подцепил. Щас накормила, потеплее одела и в кровать буду загонять.
Марина, не разболеться вам!!! :flower:
Давайте встретимся у метро и поедем толпой, а то я тоже боюсь заблудиться :)
Давайте вместе! :support:
Это во сколько ж выйти то нужно? Где-то в 11 от Большевиков отбыть? :009: Нормально будет?
Вообще что-т Данила пол часа назад закашлялся, днем нормально все было, а тут! :010:
Так что будем сутреца смотреть на состояние детей. :005: Может придется и не ехать вовсе. :101:
Танюшкин
24.05.2008, 09:40
Марина, лечитесь, устал мальчик.
Это во сколько ж выйти то нужно? Где-то в 11 от Большевиков отбыть?
Аня, как Данила?
Неужели только мы поедем?
Там же ещё идти надо, я думаю, надо в 10:45 нам выйти, вам пораньше чуток. Нам 5 минут до метро идти.
Кста, метро не Гостиный двор, наверное, а канал Грибоедова. Надо по карте глянуть.
Танюша!!!! С днем рождения тебя!!!!
Любви! Счастья! Здоровья тебе и твоим близким! Творческих успехов и удачи в делах!!!!
Танюшкин
24.05.2008, 16:17
Спасибо, друх!
Танечка, с прошедшим Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Счастья, здоровья, успехов и всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшкин
25.05.2008, 22:39
Спасибо!
Ой! И я! И я присоединяюсь к поздравления!!!
Что в День рожденья пожелать?
Любить, надеяться, мечтать!
Пусть добрый ангел жизнь хранит
От неудач и от обид.
Пусть радость наполняет дом
Уютным ласковым теплом,
И словно вешние цветы,
На сердце расцветут мечты!
http://i013.radikal.ru/0805/1c/094ed419e6b2.jpg
Танюшкин
26.05.2008, 01:10
Девочки! На субботу записываемся?
А будет занятие?????!!!!!!
Ждем что Таня с Аней скажут...
Танюшкин
29.05.2008, 23:18
Е. П. готова.
В 13?
Я в школу на ремонт класса. Пропускаем.
Танюшкин
29.05.2008, 23:27
Оля, я прямо не знаю, что с тобой делать. Штрафовать за прогулы буду:015:. Приходите хоть в другое время, что ли :014:
А счас все наладится - Макс быдет по субботам в городе и мы будем регулярно к Вам ходить.
Сейчас много всяких школьных дел. Завтра последний день в садике. :(
Е. П. готова.
В 13?
Мы придем!!!!!!!:support:
Филькина грамота
30.05.2008, 00:50
Мы тоже придем.
Мои будут оба. :support:
Мы, скорее всего, 3 субботы июня будем в городе, и хотелось бы позаниматься. :support:
Таня, мы ж диск вам от ЕП переписали, ;) все забываю принЕсть! :009:Рубахи б не позабыть еще! :001:
Тань, видала такое чудо (http://forum.knitting-info.ru/uploads/gallery/1210879575/gallery_24856_1295_2481877.jpg)?
А куда идем? К Ане или к Тане?
Я так поняла, что к Тане, хотя совершенно не возражаю, если у нас. ;)
Пока я тут по коммандировкам разъезжала ( всего-то 3 дня :ded: ) квартира превратилась ужас :001: во что! Я в нее еле вошла, чуть ноги не переломала. :010: Не мешало б привести дом в состояние хоть какое-то! :))
Небо будем рисовать? :)
Прям сейчас - небо обалденное, :love: а что в субботу будет? :)) :009: Кто знает! :010:
Танюшкин
30.05.2008, 11:15
Тань, видала такое чудо (http://forum.knitting-info.ru/uploads/gallery/1210879575/gallery_24856_1295_2481877.jpg)?
Ой, и правда чудо, труд-то какой :010:Не могу даже придумать денежный эквивалент, за который я бы согласилась такое сотворить :009:
Давайте ко мне, а то Олег совсем комнату не будет прибирать :001:
Ой, :016: а ведь будущая суббота - рабочий день... :001: Мы будем заниматься?
Я надеюсь что папа наш не будет работать ( вероятность 90%), тогда мы придем. :support:
Танюшкин
04.06.2008, 00:13
Я ещё не звонила Е. П.
Олег подкашливает. Бодр и весел, но не совсем здоров :( Скорее бы совсем тепло было, надоели его простуды...
Тогда может у Ани соберемся? А вы, Танюша - лечитесь! Что же мы злоупотребляем вашим гостеприимством!!! Аня - ваша семья не против?
The_Empress
04.06.2008, 09:33
Таня. Мы планируем. ТТТ вроде Анютка поправилась.
Ой, Девочки, я сама с больным горлом 3-й день, сегодня вот еще и нос заложило, и обчихалась вся, завтра чую, кашель задушит. :005: лечусь, но как-то хиловато получается, похоже по полной программе намечаются все прелести, а с работы не отпускают отлежаться. :001:
Да еще с мужем так и не ясно пока, работает ли он в субботу. :009:
А мы же еще Е.П. не спросили - вдруг она работает, а мы тут размечтались!
Танюшкин
05.06.2008, 10:05
Е. П. в прошлую субботу обещала, но надо позвонить.
У Олега довольно сильный сухой кашель, устал даже, бедняга. Лечимся, но не тем чем-то, видимо. Будем продолжать. Температуры нет, так что вполне можно сделать, как в прошлый раз - все в одной комнате, Олег в другой, а Е. П. с ним после общего занятия позанимается.
Так что пока записывайтесь, а там видно будет.
Танюшкин
05.06.2008, 22:25
Е. П. уезжает :(
так что через неделю только будем опять записываться
The_Empress
05.06.2008, 22:26
Таня а ведь эта сб рабочий день.
Танюшкин
05.06.2008, 23:41
Она по-любому уезжает на несколько дней.
Вот жалость то какая!! :(
А в следующий раз мы не будем заниматься, планирем на все праздники уехать из города.
Мы 12 июня уезжаем до осени.
Мы тоже уедем на следующие, наверное!
Мы в эту субботу могём! :support:
А потом уедем ( 3 субботы в пролете точно), дальше пока не ясно, может и на все лето исчезнем.
Все, летние каникулы у нас? :016:
The_Empress
20.06.2008, 11:19
Танюш, мы в субботу пас.
Танюшкин
20.06.2008, 11:32
суббота рабочая, Олег в лагере будет. Насчёт воскресенья пока не знаю, у сестры ДР, жду её отмашки. Е. П. не звонила.
суббота рабочая, Олег в лагере будет. Насчёт воскресенья пока не знаю, у сестры ДР, жду её отмашки. Е. П. не звонила.
Как рабочая? :001: почему рабочая? :010: Впервые слышу, у нас точно НЕ рабочая. :fifa:
Ну че т мои в коем-то веке не горят желанием заниматься, :008: да и мне особо некогда, в среду в лагерь засылаем, а сбооооров!! :010: Начать и кончить! :001:
Так что мы не настаиваем на занятиях, :065: но если соберетесь, то мы придем.
Девочки! А у нас ЧП глобального масштаба - у мужа вытащили паспорт и все документы на машину, включая права мужа и мои (во вторник вечером мы это обнаружили). На новый паспорт мы уже подали документы, теперь с машиной заморочки. Машина оформлена на меня - так и я мотаюсь целыми днями по инстанциям (и Данька со мной - боюсь бедового ребенка дома оставлять - еще дом подорвет химическими опытами :) ).
Завтра поедем в ГАИ свидетельство о регистрации восстанавливать. А вообще уже запарились бегать.
Танюшкин
20.06.2008, 15:38
Как рабочая? :001: почему рабочая? :010: Впервые слышу, у нас точно НЕ рабочая. :fifa:
Ну че т мои в коем-то веке не горят желанием заниматься, :008: да и мне особо некогда, в среду в лагерь засылаем, а сбооооров!! :010: Начать и кончить! :001:
Так что мы не настаиваем на занятиях, :065: но если соберетесь, то мы придем.
Ань, ну, не у всех, наверное, у нашего лагеря рабочая :)
Давайте тогда другое время придумывать (завтра после 17 или в вскр утром).
Девочки! А у нас ЧП глобального масштаба
уже запарились бегать.
Ой, сочувствую, ужасно неприятно и обидно :(
Давайте тогда другое время придумывать (завтра после 17 или в вскр утром).
После 17 мы наверное уже освободимся :support: Да и на утро в воскресение - тоже вроде как можем!
mamamasha
20.06.2008, 22:10
Если есть возможность, то мы можем прийти. И вообще, реально ли Нику с сентября в основной состав взять?
Танюшкин
20.06.2008, 22:41
Так, люди, у меня Олег устал, забастовку объявил. Сегодня упахался (в лагере особо талантливых рисовальщиков выбрали, повезли расписывать стены гаражей в строящийся микрорайон), завтра к врачу и опять в лагерь. Позвонила Е. П., она говорит - давайте на неделе соберёмся. Поскольку Анины дети уезжают в среду, Е. П. предложила встретиться во вторник.
Какие предложения?
mamamasha
20.06.2008, 22:44
Мы не можем. Как только будут выходные свободные, стучись в личку или Асю.
Ближе ко вторнику и посмотрим - мы еще летом музыкой занимаемся - если нам не назначат урок - будем свободны, но узнаем об этом в понедельник вечером
Так, люди, у меня Олег устал, забастовку объявил. Сегодня упахался (в лагере особо талантливых рисовальщиков выбрали, повезли расписывать стены гаражей в строящийся микрорайон), завтра к врачу и опять в лагерь. Позвонила Е. П., она говорит - давайте на неделе соберёмся. Поскольку Анины дети уезжают в среду, Е. П. предложила встретиться во вторник.
Какие предложения?
Ух ты!!! :010: Как гаражи разукрасили? :support: Фото будет? :fifa: :091: Молодец Олег!! :flower:
Может вы на нас уж не ориентируйтесь? :008:
Мы уже считай что уехали. :001: Последние сборы, медосмотры ( пн + вторник), да меня еще в коммандировку во вторник отправляют. :001: Короче, мы уже не рисовальщики! :010:
Танюшкин
27.06.2008, 14:47
Звонить Е. П.?
Звонить Е. П.?
Если можно - то пораньше. К нам гости приехали... мы на пикник собрались... хорошобы пораньше порисовать и в дорогу!
Нас не будет... мужики на 11 утра договорились к зубрам поехать... так что до следующего раза.
Тань, мы как ни странно можем, но похоже больше никого....
Супруг работает. Мы с Максом с 12 до 16 свободны. Звони.
Танюшкин
28.06.2008, 00:16
Оль, ещё жду ответа от Маши mamamasha.
Муж Е. П., обещал ей передать, чтобы мне перезвонила. Тишина.
Оль, если что просто можно погулять с ними. А?
Годится. Макс с радостью. Я с удовольствием.
Танюшкин
04.07.2008, 15:01
Что завтра? Звонить Е. П.?
Танюшкин
04.07.2008, 18:29
Позвонила, она занята :(
Во время разговора к ней пришли и я не успела выяснить, нельзя ли в другой день. Позвоню позже.
муж мой обрадуется... он куда-то намылился с нами на природу... а я ему про занятия сказала - он и огорчился! Будет теперь и на его улице праздник! :)
Тань, мы как ни странно можем, но похоже больше никого....
Супруг работает. Мы с Максом с 12 до 16 свободны. Звони.
Опять 25. :)
А как сегодня? Мы рисуем?
Танюшкин
12.07.2008, 01:15
Девочки, час назад осознала, что подкралась суббота. Я ж не работаю, у Олега каникулы, дни одинаковые.
Могу завтра часов в 11 позвонить Е. П.
Кто ещё хочет рисовать?
The_Empress
12.07.2008, 10:50
Мои на дачу едут.
Девочки, час назад осознала, что подкралась суббота. Я ж не работаю, у Олега каникулы, дни одинаковые.
Могу завтра часов в 11 позвонить Е. П.
Кто ещё хочет рисовать?
Аналогично! Вспомнила аж в 12 ночи!
Ну что мы вдвоем будем? Или гуляем - каникулы?
Танюшкин
12.07.2008, 11:22
Я ещё не звонила, рано. Думаю, что Е. П. встаёт рано, но всё же лучше в 11 позвонить.
:(Сегодня не спала до трёх, а утром разбудила соседка с 10 этажа часов в 9:wife:Сосед не мог дверь открыть изнутри, пришла ему помогать, а я ей нужна была дверь от лифта открыть :005:
Танюшкин
12.07.2008, 12:43
уехамши она
Опять 25. Летом ну никаких трудов!
Танюшкин
01.08.2008, 21:17
Звонить Екатерине Павловне?
Мы с Олегом готовы в принципе.
UPD: прочитала уже, что почти все разъехались. Ну, что ж, сигнальте, когда приедете.
Урра! Мы приехали и готовы трудиться-учиться!
Как остальные?
Танюшкин
28.08.2008, 16:43
Мы готовы принимать группу.
Пока не смогла дозвониться Е. П., чтобы узнать о возможности продолжить занятия.
Тем не менее предлагаю желающим записываться. Надеюсь, Е. П. нас не бросит.
Прошу, как и год назад, на досуге заполнить небольшую анкетку:
Можно отвечать здесь, можно в личку.
Будем посещать занятия:
- регулярно, за исключением пропусков по болезни
- не регулярно (уточните)
Устраивает время:
(укажите интервал)
Если другие дети болеют
- я готова платить преподавателю больше 100 рублей (укажите максимум), если на занятие придёт меньше 5 человек
Во время занятия
- буду уходить по делам
- буду сидеть с ребёнком на занятии
- буду пить чай на кухне
- по обстоятельствам
Мне не нравится, что:
(перечислите)
Мне бы хотелось, чтобы:
(перечислите)
Если Татьяна не сможет в какой-то день принять группу,
- я смогу разово принять группу у себя
- я не смогу принять группу у себя
Если заболеет Олег (не грипп или ОРВИ, а просто ОРЗ)
- я не против, чтобы Олега увели в другую комнату на всякий случай, его комнату проветрили, и там прошло занятие (без Олега, пусть лечится)
- не приведу ребёнка
Мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок занимался в группе с детьми
- (впишите желаемый интервал возраста, например - 4-6 лет, 7-10 лет)
- с любыми, лишь бы заниматься регулярно
Ещё хочу сказать:
(скажите)
Напоминаю: как всегда, я готова хранить от выходных до выходных Ваши рисовальные принадлежности при условии, что они будут подписаны, либо будут лежать в подписанном пакете. Также могу завести в прихожей полочку для хранения тапочек малышей. Если у кого-то есть лишние – просто приносите, и Вам не нужно будет их носить каждый раз.
Танюшкин
28.08.2008, 16:57
Моя анкета:
Будем посещать занятия регулярно, за исключением пропусков по болезни.
Устраивает время: суббота с 11 до 18 либо воскресенье с 11 до 14.
Если другие дети болеют, я готова платить преподавателю до 200 рублей.
Во время занятия буду угощать мам чаем на кухне.
Мне не нравится (уж извините, не обижайтесь), что:
- многие опаздывают на занятия (в том числе и Е. П., к сожалению), это дезорганизует, начало урока получается скомканным
- иногда детей долго не забирают, а они обычно пребывают в радостном возбуждении после интересного занятия и щедрых похвал учителя, я не в силах их утихомирить (обычно помогает телевизор, но не всегда).
Мне бы хотелось, чтобы мне не приходилось обзванивать мам в конце недели, чтобы все сами сообщали в этом топике, придут или нет.
Мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок занимался в группе с детьми любого возраста, лишь бы заниматься регулярно.
Ещё хочу сказать:
Я уже привыкла за эти 2 с лишним года к нашим занятиям. Хоть это иногда и отнимает силы, время, приносит какие-то огорчения, но всё равно радостей больше, ведь это очень и очень здорово, что наши дети учатся у такого прекрасного преподавателя, как Екатерина Павловна, и что параллельно с занятием мы можем устроить девичьи посиделки на кухне. Давайте и дальше продолжать начатое и делать это с удовольствием!
А также прошу всех простить мою рассеянность и напоминать о том, что я (не нарочно!!!) иногда забываю.
OFF: У Олега в комнате сделан ремонт, вам понравится :)
у нас пока расписания нет вообще... все зависит от шахмат... и возможно, фортепиано... а вобще - как обычно!
Нам бы хотелось попробовать, видите ли нам всего 6 лет.
Могли бы посещать занятия регулярно, за исключением пропусков по болезни.
Устраивает время: суббота с 11 до 18 либо воскресенье с 11 до 14.
Если другие дети болеют, я готова платить преподавателю до 250 рублей
Время занятий буду проводить по обстоятельствам
увы я не смогу принять группу у себя, т к у меня еще маленький ребенок
Я склонна не привести ребенка если заболеет Олег
Хотелось бы чтобы в группе были детки 5-7 лет
Танюшкин
28.08.2008, 23:30
Vuvusik, добро пожаловать, следите за топиком :flower:.
Будет ли две группы - зависит от всех вас. Нам с Олегом лучше, если группа будет одна, но если кто-то из постоянных рисовальщиков не сможет вписаться в удобное всем время, готовы принять две. Прошу прощения, но под новеньких подстраиваться будем минимально. Кто не верит, что принимать две группы сложно - милости прошу попробовать;)
Комната вместит максимум 8 человек, но желательно 5-6. Если больше 6 - будет не сколько тесно, сколько душно, так как в холодное время года комнату сложно проветривать.
Только что говорила с Е. П., можно записываться на первую субботу сентября.
Привет всем! :flower: Поздравляю с началом учебного года!! :support: :))
http://img-fotki.**********/get/32/pvera2006.12/0_149a7_32c18374_XL
То есть завтра не будет занятий, да? :008:
Мои то собрались уже и завтра порисовать.:065:
наша анкета:
Будем посещать занятия:
- регулярно, за исключением пропусков по болезни
Устраивает время:
с 11 часов, можно в субботу и в воскресенье.
Если другие дети болеют
- я готова платить преподавателю больше 100 рублей (укажите максимум), если на занятие придёт меньше 5 человек
200 за человека,
А кстати за занятие общая стоимость прежняя остается? :support:
Во время занятия
- буду уходить по делам - скорее всего
- по обстоятельствам
Мне не нравится, что:
что мы опаздываем :008: и не вовремя забираем детей, :001: бум исправляться. :091:
Мне бы хотелось, чтобы:
мы занимались регулярно!! :support:
Если Татьяна не сможет в какой-то день принять группу,
- я смогу принять группу у себя
Если заболеет Олег (не грипп или ОРВИ, а просто ОРЗ)
- я не против, чтобы Олег участвовал в занятиях, если самочувствие ему позволяет
Мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок занимался в группе с детьми
- (впишите желаемый интервал возраста, например - 8-10 лет)
Ещё хочу сказать:
спасибо огромное, Танюшка, за великое тепрение :091: и организацию процесса, :001: за предоставление места и теплую :love: атмосферу!! :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/32/igo2181.8/0_1abae_41265c4f_XL
Танюшкин
29.08.2008, 19:57
Аня, спасибо, очень приятно :) :008: :love: :flower:
Я не против принять группу завтра, но тогда, пожалуйста, позвони Е. П. сама ;) :008:. Она уверена, что все будут заняты перед 1 сентября.
Марина, а как вы?
а новеньких берут? сыночку 8 лет будет в сентябре? или нам уже поздно? а как часто проходят занятия?
Танюшкин
29.08.2008, 21:39
Новеньких берут.
Если Аня договорится с Е. П., то можно завтра.
Если нет - следите за топиком, будет запись на следующую неделю (на субботу).
Занятия проходят еженедельно.
Но вам далековато будет ездить ;)
Аня, спасибо, очень приятно :) :008: :love: :flower:
Я не против принять группу завтра, но тогда, пожалуйста, позвони Е. П. сама ;) :008:. Она уверена, что все будут заняты перед 1 сентября.
Марина, а как вы?
ПОзвонила, ЕП завтра не может, попробовала на воскресенье спросить, но у нее видно другие планы, в принципе можно было уговорить, но я чет подумала, что перед самым уж 1 сентября, не стоит, пожалуй суетиться, так что мы тогда на след субботу записываемся. :)) :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.