PDA

Просмотр полной версии : Усыновление, Фрунзенский район.

Страницы : 1 [2]

Надёжа
17.02.2009, 10:50
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
:support::080::support::080::support:

Марусель
17.02.2009, 11:44
Поздравляю!!!:support::support::support:

Северный Рыжик
17.02.2009, 11:52
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:

Allinka
17.02.2009, 11:57
Вот это счастье!Поздравляем!!!!:flower:

Danissy
17.02.2009, 22:53
Спасибо вам, дорогие!
Это действительно - счастье! мы вместе всего 2 дня дома, но я не представляю, как мы жили раньше без нашей красотульки! У меня даже слов нет от радости и чувства, что жизнь удалась:))))

TinTin
17.02.2009, 23:28
Danissy!
Не томите...

Как прошел суд??? Строгий был судья???

Были ли каверзные вопросы??? Была ли там опека и ДР????

Дочурку сразу отдали??? Или тянули???
А вы вещи с собой брали или после суда на "метле летали" по городу в поисках одежды для дочки???

Хоть малюсенькую фотку покажите малышки....

:support: :support: :support:

Danissy
20.02.2009, 09:38
Доброе утро!
Времени писать нет совершенно. Но я постараюсь в двух словах.
Суд прошел быстро, около 30 минут все заняло. Вопросы стандартные: Не передумали ли? Знаете ли диагнозы? Почему именно она?
Опека дочкина и главврач были. Главврач рассказал, что мы были каждый день, что контакт есть.
А вот опека... Это песня:)) Выступала о том, что она против, но для мотивированного отказа у нее нет оснований. Что много возвратов. Что она нам бы не отдала, но решение перекладывает на судью.
Прокурор сказала, что несмотря на отрицательное заключение опеки, ребенку лучше дома.
Ну и судья наш иск удовлетворила. Немедленного у нас не было, но малышу отдали нам сразу.
Вещи брали с собой. Чувствовали, что заберем ее:))
А вообще, хочу поблагодарить всех людей, которые принимали участие в нашей истории. Дай вам Бог здоровья!

mamaSeniVani
20.02.2009, 10:50
Спасибо за рассказ.. будем иметь ввиду дорожелательную опеку. а то скоро переезжаем в ваш район и хотим девочку....но все таки мне вот интересно...какой надо быть дурой чтоб бы говорить ,что она против, но мотивированного отказа у нее нет!!!!!
Удачи вам ,тепрения и здоровья вам и детке!!!

Королева-Мать
11.01.2010, 17:05
Danissy , как у вас дела?

кстати ,вы тогда жалобу никому не подавали?