Просмотр полной версии : Помогите семье с тремя детьми - сгорел дом
kateonok
11.02.2009, 21:02
А почему Виктор отказался?Люди бы помогли ему......может стоит все таки поехать?
Поговорите с ним. Пусть подумает, поедет....Добрых и отзывчивых много. Помогли бы им обязательно!!!!!
Детей по ТВ, действительно, не всякий захочет показывать... И все же, думаю, разумно было бы использовать помощь ТВ. ТВ - великая сила! Когда по ТВ показали сбитую машиной собаку, масса народу помогала животному, денег много собрали на операцию, а уж семье с детками и подавно люди захотят помочь.
Спасибо, порадовали:)
Виктор сам и Алла готовы - самим на фоне пепелища постоять - не проблемма. Но привезти туда девочек, которые и так натерпелись (прикиньте, что чувствует ребенок у которого на глазах сгорел дом, и живность погибла... они же все видели. Они и так через слово пожар вспоминают, зачем их на пепелище тащить и заставлять рассказывать об ужасе который им забыть лучше побыстрее. Взрослые это взрослые, а детей в это вмешивать. Я с Виктором согласна полностью, если для картинки нужны дети - ну ее такую картинку.
У меня есть выход на "хронику происшествий" канала 100, попробую через них.
kateonok
11.02.2009, 21:05
Девочки...у меня будет рюкзак школьный и много тетрадей школьных....это нужно?Про вещи написали,что не нужны.....т.е. я тогда не ищу больше (просто у меня как раз таких размеров нет) в пт-сб. ко мне приедет одногрупник....привезет одежду/обувь .....если там что то будет на эти размеры.....обязательно напишу.
Тетради и рюкзак нужны! Как забирать?
Виктор сам и Алла готовы - самим на фоне пепелища постоять - не проблемма. Но привезти туда девочек, которые и так натерпелись (прикиньте, что чувствует ребенок у которого на глазах сгорел дом, и живность погибла... они же все видели. Они и так через слово пожар вспоминают, зачем их на пепелище тащить и заставлять рассказывать об ужасе который им забыть лучше побыстрее. Взрослые это взрослые, а детей в это вмешивать. Я с Виктором согласна полностью, если для картинки нужны дети - ну ее такую картинку.
У меня есть выход на "хронику происшествий" канала 100, попробую через них.
Конечно, решать родителям, но так было бы быстрее и проще.....Им же дальнейшую жизнь как-то устраивать надо. До лета доживут, а дальше? Младшую, конечно, везти туда не стоит, а старшие уже доволно взрослые и способны все адекватно воспринять......
Иришечка
11.02.2009, 21:38
У меня есть выход на "хронику происшествий" канала 100, попробую через них. С одной стороны я согласна...т.к. для детей это стресс,но может можно хотя бы старшего ребенка снять?Это действительно может помочь.....власти может среагируют?
Тетради и рюкзак нужны! Как забирать?У меня TANUSP заберет завтра.
Тетради и рюкзак нужны! Как забирать?
Я забираю завтра.
kateonok
11.02.2009, 21:47
С одной стороны я согласна...т.к. для детей это стресс,но может можно хотя бы старшего ребенка снять?Это действительно может помочь.....власти может среагируют?
Посмотрим, что скажут телевизионщики.
У меня TANUSP заберет завтра.
ок
kateonok
11.02.2009, 21:49
Конечно, решать родителям, но так было бы быстрее и проще.....Им же дальнейшую жизнь как-то устраивать надо. До лета доживут, а дальше? Младшую, конечно, везти туда не стоит, а старшие уже доволно взрослые и способны все адекватно воспринять......
Я думаю речь может идти о Марине, она действительно не маленькая, а 5 и 7 лет это не возраст для таких интервью:(
Я думаю речь может идти о Марине, она действительно не маленькая, а 5 и 7 лет это не возраст для таких интервью:(
Ой, а почему это я решила, что средней 12 лет :009: В 7 рано, конечно. Тогда только старшую....
Tatianka
12.02.2009, 09:47
Катя! Вчера объехала Приморский район. Опять набрался полный багажник вещей! :)
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! :flower::flower::flower::flower::flower:
Завтра (желательно с утра) жду Алексея. ;)
Katerishka
12.02.2009, 09:58
Тетради и рюкзак нужны!
Если кто-то сможет до меня доехать, вещи и рюкзак, которые вначале темы предлагала, ждут...
Настя мне еще не позвонила.
АНЮТОЧКИН
12.02.2009, 12:10
Значит,вещи уже не нужны?Или конкретно что-то надо?Напишите в личку - пороюсь у себя.
Извините - продуктов нет:005:
Alena-85
12.02.2009, 12:55
Передала сегодня пакет с продуктами и небольшую денежку НАстиному папе. НО, к сожалению, молоток не положила в сумку, думала отдельно отдать... и забыла. Так что извините, пожалуйста :(
kateonok
12.02.2009, 13:42
Катя! Вчера объехала Приморский район. Опять набрался полный багажник вещей! :)
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! :flower::flower::flower::flower::flower:
Завтра (желательно с утра) жду Алексея. ;) Таня, что бы мы без Вас делали! Спасибо:flower: и всем кто вещи передал тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:flower: Лешу организуем;)
Если кто-то сможет до меня доехать, вещи и рюкзак, которые вначале темы предлагала, ждут...
Настя мне еще не позвонила. Еще раз прошу прощения! В голове такая каша уже, я сижу в куче бумажек с никами-телефонами и все равно ухитряюсь забыть кого-нибудь. Виновата - честно стараюсь исправиться:008: но наверное уже не актуально.Если я правильно поняла, рюкзак Таня уже забрала у ИРИШЕЧКА, и вещей тоже достаточно. Простите меня пожалуйта! :(
Значит,вещи уже не нужны?Или конкретно что-то надо?Напишите в личку - пороюсь у себя.
Извините - продуктов нет:005: Спасибо! Вещей уже достаточно, тем более Таня собрала еще. Спасибо за само желание помочь, это тоже очень важно!
Передала сегодня пакет с продуктами и небольшую денежку НАстиному папе. НО, к сожалению, молоток не положила в сумку, думала отдельно отдать... и забыла. Так что извините, пожалуйста :(
СПАСИБО!:flower: Ну значит молоток вам для чего-то пригодится, просто вы об этом еще не знаете, а молоток знает;)
Tatianka
12.02.2009, 13:52
По поводу вещей....
Мне отдавали вещи на взрослых (папу с мамой), старшую и младшую 5-летнюю девочку.
А вот для средней 7-летней нет ничего!
Катя, посмотри, пожалуйста, у себя (то, что ты забирала) и уточни у Насти. У меня подозрение, что мы собрали вещи для всех, кроме 7-летней девочки.....
Alena-85
12.02.2009, 13:53
СПАСИБО!:flower: Ну значит молоток вам для чего-то пригодится, просто вы об этом еще не знаете, а молоток знает;)[/quote]
я почему-то подумала, что папа Насти ближе к вечеру приедет, а он приехал неожиданно в 11 дня, вот я видимо от неожиданности молоток и забыла...:0019: обЫдно
kateonok
12.02.2009, 13:59
По поводу вещей....
Мне отдавали вещи на взрослых (папу с мамой), старшую и младшую 5-летнюю девочку.
Катя, посмотри, пожалуйста, у себя (то, что ты забирала) и уточни у Насти. У меня подозрение, что мы собрали вещи для всех, кроме 7-летней девочки.....
Для Оксаны подошло почти все из того, что я собирала, как раз перевес по моим сведеним был в ее сторону. Так что никого не обделили;)
kateonok
12.02.2009, 14:02
Девочки, у кого дети постарше, вопрос: что успокоительного можно подавать девченкам. Они спят олько со включенным большим светом "что бы пожара не было" вспоминают постоянно... :001:баю-бай и корвалол их не берут
Alena-85
12.02.2009, 14:07
я думаю, нужно в будущем немножко с психологом поработать (особенно младшим дочкам), иначе потом последствия будут. Лекарства смогут только сейчас немного успокоить
Девочки, у кого дети постарше, вопрос: что успокоительного можно подавать девченкам. Они спят олько со включенным большим светом "что бы пожара не было" вспоминают постоянно... :001:баю-бай и корвалол их не берут
ПЕРСЕН® ФОРТЕ
капс., № 20 18,93 грн.
Экстракт валерианы 125 мг
Экстракт мяты перечной 25 мг
Экстракт лимонной мяты (мелиссы) 25 мг
№ UA/2838/02/01 от 14.03.2005 до 14.03.2010
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: растительный препарат с мягким седативным действием.
Валериана оказывает седативное действие. Оказывает положительное влияние при раздражительности, беспокойстве, возбуждении и напряжении вследствие психоэмоционального перенапряжения. При бессоннице способствует быстрому засыпанию.
Мелисса оказывает седативное и спазмолитическое действие.
Мята перечная традиционно используется в комбинации с валерианой в составе седативных препаратов.
Персен применяют при неврозах, когда назначение сильнодействующих седативных средств нецелесообразно.
ПОКАЗАНИЯ: Персен и Персен Форте назначают при неврозах, которые сопровождаются такими симптомами, как психоэмоциональное возбуждение, беспокойство, снижение концентрации внимания, бессонница.
ПРИМЕНЕНИЕ: Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет рекомендуется принимать при раздражительности по 2–3 таблетки Персена или по 1–2 капсулы Персена форте 2–3 раза в сутки. При бессоннице — 2–3 таблетки Персена или 1–2 капсулы Персена форте за 1 ч до сна.
Детям от 3 до 12 лет назначают по 1 таблетке препарата Персен 1–3 раза в сутки (в зависимости от массы тела ребенка).
Курс лечения препаратом не ограничен. Привыкания не вызывает. После прекращения применения препарата абстинентный синдром не выявляют.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата; возраст до 12 лет (капсулы); возраст до 3 лет (таблетки).
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: возможны реакции повышенной чувствительности.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: как и в случае с другими лекарственными препаратами, с осторожностью назначают в I триместр беременности и в период кормления грудью.
Влияние на психофизические способности. Персен и Персен Форте не оказывают негативного влияния на способность к управлению автотранспортом и работе с механизмами.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: не отмечались.
ПЕРЕДОЗИРОВКА: токсического действия препарата не отмечали. Однократное применение около 25 капсул (60 драже) препарата может вызвать такие симптомы: слабость, спастическая боль в животе, беспокойство, головокружение, тремор рук, расширение зрачков. Эти симптомы исчезают на протяжении 24 ч. При необходимости проводят симптоматическую терапию.
Я давала своему ребенку 8-9 лет было. И сама одно время принимала. Успокаивает неплохо. Маленьким только таблетки. В капсулах дозировка большая.
kateonok
12.02.2009, 14:15
я думаю, нужно в будущем немножко с психологом поработать (особенно младшим дочкам), иначе потом последствия будут. Лекарства смогут только сейчас немного успокоить
Насчет психолога я сегодня узнавать буду, у нас здессь недалеко цент районный бесплатный, если что даже я могу их туда в дневное время отвезти, пока у меня старший в саду
Попробуйте настойку пиона http://www.galenopharm.ru/pion.html
или пустырника http://www.galenopharm.ru/pustyrnik.html
Пустырник есть еще в таблетках.
kateonok
12.02.2009, 14:45
Спасибо за консультацию! Координаты психологов узнала. Но на этой неделе не получится, девочек завтра забирают.
radistka77
12.02.2009, 14:55
По поводу вещей....
Татьяна, я собиралась как раз для этой девочки отдать кое-что, но так замоталась вчера, пришлось срочно к зубному ехать (думала рехнусь от боли:()
От персена очень в сон клонит просто ОЧЕНЬ. Я сама его начинала пить, но через 3 дня бросила. Это невозможно. Лучше просто валерианку по-пить.
От персена очень в сон клонит просто ОЧЕНЬ. Я сама его начинала пить, но через 3 дня бросила. Это невозможно. Лучше просто валерианку по-пить.
Вот как раз на ночь и хорошо. Какое-то время по принимать.
У меня есть надувная кровать и насос для нее, 1,5 спальная... нужно ? Кому передать?
Вот как раз на ночь и хорошо. Какое-то время по принимать.
Если только на ночь, тогда да. Но днем я бы не советовала....
а книжки детские, игрушки могут понадобиться? у нас возможно что-нибудь найдется.
И еще - продукты какие нужны, типа круп-макарон-консервов?
нужна раковина в ванну или пока с этим неясно?
kateonok
12.02.2009, 23:15
У меня есть надувная кровать и насос для нее, 1,5 спальная... нужно ? Кому передать?
Завтра спрошу
а книжки детские, игрушки могут понадобиться? у нас возможно что-нибудь найдется.
И еще - продукты какие нужны, типа круп-макарон-консервов?
Книжки-игрушки - было бы неплохо. Пока купили девочкам по кукле.
Продукты - лучше деньгами, хлеб, молоко -тоже покупать ведь надо
нужна раковина в ванну или пока с этим неясно?
ванной нет:(
Анастасия здравствуйте! Как договаривались завтра Вас ждем на Хошимина (точнее уже сегодня 13.02). но буду не я, а приедет моя сестра. У меня заболела дочка:041: - температура 39.4 приезжала неотложка:0007:
Если можно, то время приезда поточнее
kateonok
13.02.2009, 09:55
Анастасия здравствуйте! Как договаривались завтра Вас ждем на Хошимина (точнее уже сегодня 13.02). но буду не я, а приедет моя сестра. У меня заболела дочка:041: - температура 39.4 приезжала неотложка:0007:
Если можно, то время приезда поточнее
Насти здесь нет, она только подала заявку на регистрацию и писать пока не может. Тем более она на дежурстве со вчерашнего дня (она врач) и у нее сел мобильник , поэтому связаться с ней я смогу только когда она домой доберется.
Дочке - поправляться скорее и @@@@@@@@@@@@
Иришечка
13.02.2009, 10:37
Глицин очень хорошее успокоительное для детей.....он стоит копейки...но очень хорошо помогает.
Напишите в личку что еще надо. Сможем отвести на машине прямо в пригород(куда надо). Возможно сможем забрать вещи и отвезти их куда надо
Пожившая Ондатра
13.02.2009, 14:59
Глицин очень хорошее успокоительное для детей.....он стоит копейки...но очень хорошо помогает.
Ой, аккуратно с ним!!!
Нам его тоже в свое время прописали, я рассказала об этом подруге, у которой есть мед.справочник. В общем, его дают алкоголикам, у которых уже функциональные нарушения мозга и пр.
То есть не такое легкое и безобидное лекарство, как его иногда описывают.
Все ИМХО.
Сорри зо офф:flower:
kateonok
13.02.2009, 16:04
Напишите в личку что еще надо. Сможем отвести на машине прямо в пригород(куда надо). Возможно сможем забрать вещи и отвезти их куда надо
написала:support:
Tatianka
13.02.2009, 16:23
Все собранное отдала Егору, т.к. Алексей не смог подъехать и послал вместо себя Егора. Спасибо всем большое!!!!!
kateonok
13.02.2009, 16:28
Все собранное отдала Егору, т.к. Алексей не смог подъехать и послал вместо себя Егора. Спасибо всем большое!!!!!
Егор давний-давний Лешин друг и человек хороший, так что все в порядке. СПАСИБО!:flower:
Холодильник и шкаф забрали:100:
Сегодня заехали Виктор и Алла. Забрали все что было собрано. Очень приятные и симпатичные люди.:flower: Пусть у них все наладится.
Иришечка
13.02.2009, 20:03
Ой, аккуратно с ним!!!
Нам его тоже в свое время прописали, я рассказала об этом подруге, у которой есть мед.справочник. В общем, его дают алкоголикам, у которых уже функциональные нарушения мозга и пр.
Все ИМХО.
:)) это достаточно безобидное лекарство,а уж кому его дают...это ведь зависит от диагнозов;) Флюкостат (от молочницы)...дают больным СПИДом (в инструкции в показаниях в основном эти диагнозы)...но им же лечат молочницу;):))
Сорри за офф.
:)) это достаточно безобидное лекарство,а уж кому его дают...это ведь зависит от диагнозов;) Флюкостат (от молочницы)...дают больным СПИДом (в инструкции в показаниях в основном эти диагнозы)...но им же лечат молочницу;):))
Сорри за офф.
Подтверждаю, глицин безобиден. В Гугле можно найти аннотацию.
Глицин по таблеточке можно давать деткам на ночь, он улучшает работу работу мозга и обладает легким успокаивающим эффектом.
kateonok
13.02.2009, 20:57
Холодильник и шкаф забрали:100:
Сегодня заехали Виктор и Алла. Забрали все что было собрано. Очень приятные и симпатичные люди.:flower: Пусть у них все наладится.
СПАСИБО ВСЕМ!:flower::flower::flower:
Brendik25 привезла надувную кровать.
Нашла синие халаты может Алле в хозяйстве пригодятся.
Пальто коричневое болониевое на синтепоне.
Еще одну подушку обнаружила.
И еще думаю, что попозже им всем понадобятся резиновые сапоги.
kateonok
15.02.2009, 15:51
Нашла синие халаты может Алле в хозяйстве пригодятся.
Еще одну подушку обнаружила.
И еще думаю, что попозже им всем понадобятся резиновые сапоги.
о, да! резиновые сапоги или галоши - это незаменимая вещь! Супер, об этом конечно пока никто даже не подумал:016::091:
Martesha
16.02.2009, 01:26
Ой, аккуратно с ним!!!
Все ИМХО.
Глицин - это аминокислота, одна из составляющих белка, а мы с вами "белковые организмы":))
Его дают не только алкоголикам, но и старикам с нарушениями, и детям с рождения.
Вполне безобидное средство, с широким спектром применения, ничего страшного не может случится, если принимать этот препарат в соответствие с инструкцией.
marusiame
16.02.2009, 12:45
Здравствуйте!
Отдам диван раскладной. Диван хоть и старый, но я сама месяц назад на нем еще спала, пока не появилось другого... Обивка так себе (хотели заменить, но дорого просят). Зато он складывается и раскладывается и там большое спальное место! Диван типа "Нева" или "наташа" не помню даже названия... Но раскладывание не сломано, есть внизу отсеки для чего-нить... Паролон немного продавлен, но это не страшно. Главное как перевезти, не знаю. Стоит у меня в гараже (Пискаревка). Живу на Елизаровской.
С Виктором уже встречалась, говорила, но вот решила, раз меня наконец-то зарегистрировали в вфоруме - напишу, вдруг мой телефон затеряется... пишите мне в почту (marusiame@***********) если что.
Я еще тетрадок могу дать (по 10 шт.клетка/линейка 18 листов, и 5 шт клетка 48 листов) - передам как только на меня кто-нить выйдет...
А еще у меня есть куртка типа как моледежная, теплая. Бордовая, короткая, резинка вязанная на талии примерно... есть мужские рубашки с рукавом и без. есесенно б/у, но я могу выбрать именно приличный вариант (муж перепрыгнул в другой размер), есть платье но оно 48 размера, я в нем на даче ходила с детьми гулять, но! заказала его по каталогу Quelle, просто оно простое такое, зато ткань хорошая (одевала 1 раз! всего). из вещей "на выход" и обуви"б/у" еще могу посмотреть чего-нить. А у Аллы зимнее-то есть уже? а то я раскрутить родственницу могу на дубленку с мехом ламы (натур.) если надо чирикните мне! Ее совсем не носят - тяжелая вещь очень, но теплая зато и красивая (Размер наверное 46/48).
Держитесь! с Вами рядом вон скока народу! Все наладится!
kateonok
16.02.2009, 14:50
Здравствуйте!
Отдам диван раскладной. Диван хоть и старый, но я сама месяц назад на нем еще спала, пока не появилось другого... Обивка так себе (хотели заменить, но дорого просят). Зато он складывается и раскладывается и там большое спальное место! Диван типа "Нева" или "наташа" не помню даже названия... Но раскладывание не сломано, есть внизу отсеки для чего-нить... Паролон немного продавлен, но это не страшно. Главное как перевезти, не знаю. Стоит у меня в гараже (Пискаревка). Живу на Елизаровской.
С Виктором уже встречалась, говорила, но вот решила, раз меня наконец-то зарегистрировали в вфоруме - напишу, вдруг мой телефон затеряется... пишите мне в почту (marusiame@***********) если что.
Я еще тетрадок могу дать (по 10 шт.клетка/линейка 18 листов, и 5 шт клетка 48 листов) - передам как только на меня кто-нить выйдет...
А еще у меня есть куртка типа как моледежная, теплая. Бордовая, короткая, резинка вязанная на талии примерно... есть мужские рубашки с рукавом и без. есесенно б/у, но я могу выбрать именно приличный вариант (муж перепрыгнул в другой размер), есть платье но оно 48 размера, я в нем на даче ходила с детьми гулять, но! заказала его по каталогу Quelle, просто оно простое такое, зато ткань хорошая (одевала 1 раз! всего). из вещей "на выход" и обуви"б/у" еще могу посмотреть чего-нить. А у Аллы зимнее-то есть уже? а то я раскрутить родственницу могу на дубленку с мехом ламы (натур.) если надо чирикните мне! Ее совсем не носят - тяжелая вещь очень, но теплая зато и красивая (Размер наверное 46/48).
Держитесь! с Вами рядом вон скока народу! Все наладится!
Спасибо!
Насчет дивана решить может толко виктор т.к. пока не понятно что там с местом и сколько спалных мест есть уже. (Я у них не была, не видела, так что вопросы по мебели решать не могу)
По поводу одежды - насобирали уже достаточно. Алле подошли 2 моих пальто (одно красивое, другое попроще зато длинное) для морозов есть полушубок овчинный - думаю этого достаточно пока.
Они когда в Питере появляются, мы им показываем этот топик, так что если что-то изменится я вам напишу.
Еще раз спасибо!!!!
Мне отдают стиральную машинку типа "малютка". До выходный уже будет.
Катя посмотрите тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1089971
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1089490
Это около вас где-то.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091428
kateonok
18.02.2009, 20:59
Мне отдают стиральную машинку типа "малютка". До выходный уже будет.
Катя посмотрите тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1089971
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1089490
Это около вас где-то.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091428
Таня, спасибо! Фен не нужен. Насчет мебели решать можно будет не раньше следующей недели.
kukaracha отдала занавески, вещи для девочек и для Виктора.
Виктор заедет за вещами во вторник вечером.
В среду приезжал Виктор и забрал вещи:
kukaracha отдала занавески, вещи для девочек и для Виктора.
Нашла синие халаты для Аллы в хозяйстве пригодятся.
Стиральную машинку типа "малютка". (только работоспособность не проверила)
Попозже им всем понадобятся резиновые сапоги может у кого есть ненужные?
kateonok
02.03.2009, 00:35
Насте никак не авторизоваться на ЛВ что бы все из первых рук писать, так что пока краткий пересказ:
Жилье которое дали - не дворец (особенно угнетают щели везде. из которых дует, но с этим пытаются что-то сделать) зато жилье не до лета, а пока не построятся. Поскольку восстанавливать от дома нечего (осталось только немножко одной деревянной стены) хотят попробовать этот участок продать и купить в этом же поселке, но подальше от трассы (дом смотрел окнами прямо на трассу Питер-Москва). Девочки ходят в школу, Виктор работает - жизнь продолжается.
СПАСИБО всем кто помог и продолжает помогать этой семье!:flower:.
Катя вы когда нитки для носочков передадите Насте, а она мне? Жду.:020:
kateonok
06.03.2009, 00:44
Катя вы когда нитки для носочков передадите Насте, а она мне? Жду.:020:
Нитки сложены в пакет и ждут выходных. Настя приедет забирать вещи и пакет с нитками я тоже отправлю. Правда я особо не разбиралась что для носочков подойдет, а что нет, но думаю там будет из чего выбрать ;)
Буду ждать, а потом :020::020::020:
привет всем:flower:есть курточка р48-на синтепоне. коричневая.и подобие дубленки 48р искуственная .длинная с капишоном. в нормальном состоянии. только с доставкой проблема... детенышы .если сможет кто-нибудь забрать. от м приморская. дотащу.
kateonok
16.03.2009, 17:32
привет всем:flower:есть курточка р48-на синтепоне. коричневая.и подобие дубленки 48р искуственная .длинная с капишоном. в нормальном состоянии. только с доставкой проблема... детенышы .если сможет кто-нибудь забрать. от м приморская. дотащу.
Спасибо! Одежда уже не нужна, насобирали пока достаточно. :flower:
Последние новости: все семейство срубил какой-то особо сильный грипп:010:Виктор работает, но денег катастрофически не хватает еще и лекарства съели довольно много денег, пока ничего хорошего не произошло:005:
Клеопатрa
19.03.2009, 07:02
Доброго времени суток! А пылесос им не нужен? Я уже где то писала,он фирменный,но минус в том,что сосет слабо..Советский Циклон круче!!! ))) если нуна,напишите в личку со ссылочкой на пост..ато опять посею его..((
kateonok
21.03.2009, 21:36
ОПЯТЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ: ВИКТОРА СОКРАТИЛИ НА РАБОТЕ, это был единственный источник доходов, что теперь делать?
Елена Малышева
22.03.2009, 00:25
ОПЯТЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ: ВИКТОРА СОКРАТИЛИ НА РАБОТЕ, это был единственный источник доходов, что теперь делать?
Здравствуйте!
Искала работу только что для своих протеже.
Поступило предложение:
Цитата:
"Проживание во времянке на стройке, т.е. за это платить не надо. (Муж сейчас набирает рабочих, в т.ч. и подсобных, которым особых знаний и умений не надо.) Все пишут, непонятно, почему к нам едут из Узбекистана, ...стана, ...стана, Украины и т.д., т.е. не боятся бросить все и дом, и семью, и рискнуть, а наши русские мужики предпочитают сидеть на попе ровно и плакаться на жизнь. Значит, все же их жизнь не так поломала?
Вот и подумала: если все совсем не так, может стоит предложить работу, пусть и временную, но которая не только хотя бы окупит отсутствие на огороде, но и принесет реальный доход?
Доход 15-20 тысяч"
Если умеет делать ремонт в квартире - тоже есть вариант!
kateonok
22.03.2009, 21:56
Здравствуйте!
Искала работу только что для своих протеже.
Поступило предложение:
Цитата:
"Проживание во времянке на стройке, т.е. за это платить не надо. (Муж сейчас набирает рабочих, в т.ч. и подсобных, которым особых знаний и умений не надо.) Все пишут, непонятно, почему к нам едут из Узбекистана, ...стана, ...стана, Украины и т.д., т.е. не боятся бросить все и дом, и семью, и рискнуть, а наши русские мужики предпочитают сидеть на попе ровно и плакаться на жизнь. Значит, все же их жизнь не так поломала?
Вот и подумала: если все совсем не так, может стоит предложить работу, пусть и временную, но которая не только хотя бы окупит отсутствие на огороде, но и принесет реальный доход?
Доход 15-20 тысяч"
Если умеет делать ремонт в квартире - тоже есть вариант!
Лена, а можно телефон в личку куда звонить? Я Виктору передам, он строитель, с руками точно все в порядке, так что пусть временная но это же работа
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Всем за отзывчивость, доброту!!! Он когда приехал и читал ваши сообщения даже прослезился от того, что очень много хороших людей!! Дай вам всем Бог здоровья,удачи!! С благодарностью Анастасия ( родственница Виктора)
Здравствуйте Анастасия! Когда ниточки привезете? А то уже давно жду.:020:
Здравствуйте Анастасия! Когда ниточки привезете? А то уже давно жду.:020:
Спасибо вам огромное!!!Но уже носочков навязала одна моя знакомая!!! Большое вам спасибо ещё раз!!!;)
БрУнетка
03.04.2009, 15:48
у меня есть кирпичный большой дом рядом с Чудово, счас напишу в личку, что могу предложить
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.