Просмотр полной версии : Жду обследования жилья...
blak klepa
09.02.2009, 13:46
Девочки,здравствуйте!
Сегодня должны придти посмотреть жилье:001:,вернее уже все должно было закончиться,т.к.договаривались на 10.30...
Там какие-то дела у них образовались,пытаются даже перенести на другой день,но я держусь пока:015:.
Ожидание НЕВЫНОСИМО,вся извелась.Говорю им:"Буду целый день ждать!".Еще раз такое я не переживу:010::010::010:.
Пожелайте удачи:008:.
Девочки,здравствуйте!
Сегодня должны придти посмотреть жилье:001:,вернее уже все должно было закончиться,т.к.договаривались на 10.30...
Там какие-то дела у них образовались,пытаются даже перенести на другой день,но я держусь пока:015:.
Ожидание НЕВЫНОСИМО,вся извелась.Говорю им:"Буду целый день ждать!".Еще раз такое я не переживу:010::010::010:.
Пожелайте удачи:008:.
удачи вам!:flower::flower::flower:
Мне недавно тоже переживалось:004:, но все прошло на отлично (несмотря на наличие огромной собаки, и отвалившейся плитки с потолка).
Все и у вас будет хорошо! Вот увидите!:support:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
09.02.2009, 13:54
Удачи!
Меня выдернули с детской ёлки,я сбегала,показала,и на ёлку вернулась:)):)):))
blak klepa
09.02.2009, 13:58
Очень переживаю т.к.:
1.Коммуналка
2.Небольшая комната
3.Наличие соседки-"мадам любезности":wife:.Жалко в комнате ее не закрыть:)).
Очень переживаю т.к.:
1.Коммуналка
2.Небольшая комната
Спокойствие, а то будете дёргаться при них....:ded:
Вы же подготовились,значит всё будет хорошо.
А на соседку ноль внимания и со знанием своей правоты вперёд:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю т.к.:
1.Коммуналка
2.Небольшая комната
Я так поняла (и не только по своему опыту) что главное - чтобы было чисто и уютно. И у вас ононь и доброта в глазах;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Удачи!!!
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гобантайчо
09.02.2009, 17:05
удачи:flower: @@@@@@@@
Как всё прошло или ещё ждёте?
Королева-Мать
09.02.2009, 17:29
как вы?
blak klepa
09.02.2009, 18:00
Спасибо за поддержку!!!!!Уф,все позади...:080:.Женщина с опеки очень деликатная и милая:fifa:.
Прошла, не раздеваясь,быстро все посмотрела,задала пару вопросов,за заключением через неделю.
Вот и приближается время поиска малыша:love:.
Марусель
09.02.2009, 22:43
УДАЧИ ВАМ!!!!)))))))
blak klepa
09.02.2009, 22:49
УДАЧИ ВАМ!!!!)))))))
Спасибо!!А вы где нашли свое сокровище?:008:
точка отсчета
09.02.2009, 23:09
Удачи в поисках:flower:
blak klepa
19.02.2009, 18:39
Ну,вот,слово "ЖДУ" ключевое в моей истории,да и не только в моей:065:.Только где столько терпения найти?
Заключение вместо пн дали в чт.Записаться на Фонтанку звонила заранее во вт(17),ответили,что когда будут доки,тогда и приезжайте.Я звоню,говорю,во сколько можно сегодня(!) подъехать.Отвечают,что во вт(24):010:.А если получится,что ре из Луги,то опека там работает только по вт.,тогда еще неделя.:072:.
Да уж это ожидание всегда тягостно,но ведь самое основное уже позади. Скоро к ребетёнку поедите,а когда дома с ним будете то все это и не будете вспоминать. Держитесь и терпения вам!!!
Счастливушка
19.02.2009, 19:10
Ну,вот,слово "ЖДУ" ключевое в моей истории,да и не только в моей:065:.Только где столько терпения найти?
Заключение вместо пн дали в чт.Записаться на Фонтанку звонила заранее во вт(17),ответили,что когда будут доки,тогда и приезжайте.Я звоню,говорю,во сколько можно сегодня(!) подъехать.Отвечают,что во вт(24):010:.А если получится,что ре из Луги,то опека там работает только по вт.,тогда еще неделя.:072:.
Удачи вам!!!!! Скоро уже будете со своим ребеночком!!!
blak klepa
19.02.2009, 19:34
Да уж это ожидание всегда тягостно,но ведь самое основное уже позади. Скоро к ребетёнку поедите,а когда дома с ним будете то все это и не будете вспоминать. Держитесь и терпения вам!!!
Мне кажется все основное впереди...Ведь сейчас я жду, незная своего ре,а когда узнаю будет еще томительной...Плюс суд:001:.
Сижу и тихонечко завидую у кого уже все закончилось:103:.
blak klepa
19.02.2009, 19:35
Удачи вам!!!!! Скоро уже будете со своим ребеночком!!!
Спасибо!!!
blak klepa
19.02.2009, 19:39
Еще когда звонила,меня так строго спрашивают:
-Кого хотите?Девочку?!:015:
-Мальчика.
-А-а,хорошо:))
У меня беда как раз в том что дите я уже нашла,а вот доки собирать пока не могу,проблемы с квартирой. Так,что это я вам завидую,по доброму конечно.
Marina-Priv
19.02.2009, 21:08
Мне кажется все основное впереди...Ведь сейчас я жду, незная своего ре,а когда узнаю будет еще томительной...Плюс суд:001:.
Сижу и тихонечко завидую у кого уже все закончилось:103:.
:)) А впереди у Вас МАМСТВО
blak klepa
19.02.2009, 21:11
У меня беда как раз в том что дите я уже нашла,а вот доки собирать пока не могу,проблемы с квартирой. Так,что это я вам завидую,по доброму конечно.
Ой,да...вам тяжелее.Но как мне сказали на Моск.104:лучше один раз хорошо подготовиться,чем потом отказ.У нас,правда,тоже есть к чему придраться:073:.Надеемся на лучшее;).
blak klepa
19.02.2009, 21:12
:)) А впереди у Вас МАМСТВО
Мечтаю:love:...
Что ж поделать... За то сейчас радуюсь маленьким и большим победам у других,не сомневаюсь что и у меня всё получиться. Жду вот теперь с вами,как у вас все разрешиться,надеюсь только нa лучшee и конeчно дeточкa вaшa нaйдётся и дождётся вaс!
blak klepa
19.02.2009, 22:24
Что ж поделать... За то сейчас радуюсь маленьким и большим победам у других,не сомневаюсь что и у меня всё получиться. Жду вот теперь с вами,как у вас все разрешиться,надеюсь только нa лучшee и конeчно дeточкa вaшa нaйдётся и дождётся вaс!
У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится:flower:!Где-то нас ждут:067:.
А вам долго с квартирой разбираться?
Вот в конце февраля уже более яснее станет, мне или квартиру дадут или буду за нынешнее жилье бороться пока квартиру не получу. Голову ломаю,кaкой-то выход должeн быть. Должeн,вeдь и прaвдa нaс ждут,рaди них и сторaeмся.
Счастливушка
20.02.2009, 10:45
Мечтаю:love:...
Мечты сбываются :)!!! (уж поверьте мне:))
Как ваши дела? Есть какие-нибудь новости?
blak klepa
24.02.2009, 17:32
Были на Фонтанке...посмотрели наши доки и отправили...у нас маленький метраж + прописан 17-летний племянник...посоветовали обратиться к городскому оператору,т.к.заключение дали в МО Питера и могут не придраться(к своим),а в области откажут...
Еще посоветовала обращаться не на Антоненко,а в какое-нибудь МО,к которому прикреплен Род.Дом.Сижу и ничего не понимаю,ведь их много,в какое обращаться?
Пока в легком шоке...
blak klepa
24.02.2009, 18:35
кто-нибудь был в 66МО?
они же не судьи, чтобы придираться к вашим условиям! Это они Вас с готовым заключением, так сказать, послали?
Знающие люди подскажите, это вообще как?
Ни чего пробуйте там куда посылают,главное чтоб обратно по замкнутому кругу не было. Но если заключение есть то как они вобще отказали? Странно.
blak klepa
24.02.2009, 21:53
На фонтанке в свою очередь удивились как нам его(заключение) дали:015:.Не проходим по санитарным нормам:010:.Я позвонила на Московский,мне подтвердили,но спросили:вам же дали заключение?Я говорю:дали.Они:вот и идите к нашим операторам.
Попробуем в чт,если опять отправят бум чего-нить другое с жильем думать.
Они чего то учудили,а вам теперь разбираться,но категоричного нет не прозвучало,так что может всё хорошо в четверг пройдет. Так,что держу за вас @@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!
blak klepa
24.02.2009, 22:27
Они чего то учудили,а вам теперь разбираться,но категоричного нет не прозвучало,так что может всё хорошо в четверг пройдет. Так,что держу за вас @@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!
seminina
24.02.2009, 23:33
МНе регоператор на Фонтанке сказала, что область ребенка может не дать из-за кв. метров, типа у них нормативы жестче. Опека (без напрвления от регоператора) ребенка отдала в Приемную семью. Нет у них нормативов, только слова :((
blak klepa
25.02.2009, 00:10
т.е.вы пришли на фонтанку обсудили и ушли без направления,затем поехали сами в областную опеку и там вас приняли,дали направление и все сложилось?
зы.у нас правда дело осложняется судом:001:.
ЁжкинКот
25.02.2009, 00:53
Наташа, к нашим квадратам тоже никто не присматривался, а у нас они еще и съемные! Но на фонтанке я направление не брала.Мы там вообще не были-напрямую через опеку.
МНе регоператор на Фонтанке сказала, что область ребенка может не дать из-за кв. метров, типа у них нормативы жестче. Опека (без напрвления от регоператора) ребенка отдала в Приемную семью. Нет у них нормативов, только слова :((
Вероника, Вы называете это словами?
В моем случае эти слова подтвердил суд.
У меня не хватает 80 кв.САНТИМЕТРОВ на человека.
Та же самая опека подсчитала. И НЕ ДАЛА.
Имеет право.
В Федеральном Законе об опеке написано - чего левая задняя нога опеки захочет - так тому и быть.
SvetlanaYa
25.02.2009, 11:56
Я за вашу семейку переживаю очень. Чтоб у вас все сложилось!!!!!!!!!!:)
Счастливушка
25.02.2009, 12:29
Я за вашу семейку переживаю очень. Чтоб у вас все сложилось!!!!!!!!!!:)
+10000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seminina
25.02.2009, 19:02
т.е.вы пришли на фонтанку обсудили и ушли без направления,затем поехали сами в областную опеку и там вас приняли,дали направление и все сложилось?
зы.у нас правда дело осложняется судом:001:.
Объясняю: я звонила на Фонтанку инкогнито, чтобы понять, что мне светит, мне регоператор сказала, что с моими жилищными условиями все остается на усмотрение опеки, а еще, что мне лучше обращаться в город, у которого СВОИ нормативы менее жесткие (а на самом деле, нет этих внутренних нормативов)!!!
Но все действительно на усмотрение опеки!!! Нет, даже двух - одной, которая пишет заключение, что место для ребенка есть, а второй - которая отдает ребенка!!!
marilandi
25.02.2009, 19:21
нормативов действительно нет. Нужно только чтобы у ребенка будет свое обустроенное место. А дальше - как у вас сложатся отношениями с опками :) И в съемные коммуналки детей давали и в большие семьи... Кстати, не думала, что в области к условиям относятся более строго, чем в городе. Для меня это новость :))
Все у Вас получится :)
Северный Рыжик
25.02.2009, 19:30
Кстати, не думала, что в области к условиям относятся более строго, чем в городе. Для меня это новость :))
Все-таки не в области, а у областного регионального оператора:).
Светлана Я
25.02.2009, 20:15
с начала не читала,еси хотите мальчика до года кину в личку в какую опеку обращатся
с начала не читала,еси хотите мальчика до года кину в личку в какую опеку обращатся
Если можно, то и мне киньте. :008:
blak klepa
26.02.2009, 01:24
Да,будем искать опеку с которой сложатся отношения:)).Завтра(уже сегодня) идем сдаваться в 66.
Про нормативы сказали 9 м на человека:010:,хотя я читала,что таких норм нет,просто нужно место для кроватки и т.д.А у нас получается 6 м,но место для всего есть:073:
Всем спасибо за поддержку:flower:!
Все-таки не в области, а у областного регионального оператора:).
У областного регоператора такое отношение возникло после нашего скандала в Ломоносове, похоже :)
Нам-то регоператор спокойно направление выдавала, у нее даже и мысли не было, что опека нас прокатит...
blak klepa
26.02.2009, 09:34
У областного регоператора такое отношение возникло после нашего скандала в Ломоносове, похоже :)
Нам-то регоператор спокойно направление выдавала, у нее даже и мысли не было, что опека нас прокатит...
да,похоже...она сказала,что только что кто-то оспаривал решение и проиграл...я сразу про вас подумала,но она не стала говорить,что за суд...
Успехов вам!!!@@@@@@@@@@@
blak klepa
26.02.2009, 16:55
Доки наши приняли,НО специалиста по деткам не было,нам никого не показывали и предупредили,что будут требовать гербовые печати со всех диспансеров:015:
Совершив марш-бросок:075:,я их УЖЕ поставила.Все быстро,только в НАРКО стали ругаться,что у них такой нет,вы первая просите:wife:.В опеке сказали,что также подойдут справки с голограммой.Они платные.В диспансере мне говорят:"Вот,вам делать нечего!?Нам жалко ваши деньги:ded:!"А уж мне как жалко:))...
Зато теперь вся справка в печатях:040:!!!!!Не придерешься!!!
Вот и замечательно!!!И дальше желаем успехов!!!
Annushka_L
26.02.2009, 17:51
Доки наши приняли,НО специалиста по деткам не было,нам никого не показывали и предупредили,что будут требовать гербовые печати со всех диспансеров:015:
Совершив марш-бросок:075:,я их УЖЕ поставила.Все быстро,только в НАРКО стали ругаться,что у них такой нет,вы первая просите:wife:.В опеке сказали,что также подойдут справки с голограммой.Они платные.В диспансере мне говорят:"Вот,вам делать нечего!?Нам жалко ваши деньги:ded:!"А уж мне как жалко:))...
Я сегодня за наркошной круглой на Стахановцев 12 ездила. Поставили быстро без звука. Реально с гербом города! Дааа, наша справка тоже как елка!
Удачи, Наташа!
Ай,молодчинка!:support: Чтоб и дaльшe всё хрошо было!@@@@@@@@@@
Ни чего себе... Я гербовые не ставила, только треугольные. Причем в нашем ПНД вообще отказываются платно делать, если для опеки или усыновления ребенка.
Королева-Мать
27.02.2009, 13:28
Наташа ,слушая тебя, начинаю метаться:058:
Правда, пока только в душЕ:)) То ли бежать за гербовыми печатями, то ли вообще куда-ниб. бежать:075:
Удачи вам с мужем!! Пытаюсь вас догнать (и перегнать)))))))))))))))))):075:
Счастливушка
27.02.2009, 13:43
Доки наши приняли,
Молодцы вы!!!!!!! И дальше вам удачи!!!!!!!!!!!
УДАЧИ! Ваш малыш никуда от вас не денется!!!!
blak klepa
28.02.2009, 01:12
Наташа ,слушая тебя, начинаю метаться:058:
Правда, пока только в душЕ:)) То ли бежать за гербовыми печатями, то ли вообще куда-ниб. бежать:075:
Удачи вам с мужем!! Пытаюсь вас догнать (и перегнать)))))))))))))))))):075:
:046:.Бежать не надо!Как мне показалось только 66мо гербовые требует...
Amaterasu
09.03.2009, 18:24
Девушки , подскажите пожалуйста,вопрос чисто теоретический, на практике будем осуществлять через год - полтора . Жилье - комната в коммуналке, 18.6 кв. м еще прописаны моя мать и сестра, мать живет в загородном доме, комната разделена на 2 части перегородкой,сестра - за стенкой, у мужа конечно доля в трешке, но там надо размениваться, а когда это будет неизвестно.Ждать размена квартиры мужа , потом нашей комнаты ( это еще год точно) или попробовать так? :(
Спасибо.
blak klepa
09.03.2009, 23:36
Девушки , подскажите пожалуйста,вопрос чисто теоретический, на практике будем осуществлять через год - полтора . Жилье - комната в коммуналке, 18.6 кв. м еще прописаны моя мать и сестра, мать живет в загородном доме, комната разделена на 2 части перегородкой,сестра - за стенкой, у мужа конечно доля в трешке, но там надо размениваться, а когда это будет неизвестно.Ждать размена квартиры мужа , потом нашей комнаты ( это еще год точно) или попробовать так? :(
Спасибо.
А вы сами где проживать собираетесь?В любом случае,надо начинать со своей опеки.Я в свою пришла,объяснила условия,сказали,что подходят.
Королева-Мать
10.03.2009, 16:15
Наташенька, жду вашего четверга
Очень рада,что мы познакомились:flower:
blak klepa
10.03.2009, 17:02
Наташенька, жду вашего четверга
Очень рада,что мы познакомились:flower:
Взаимно:flower:!!!!!!!!!!!!
Annushka_L
10.03.2009, 17:36
Я тоже жду Наташиного четверга.
Хоть представление иметь - стОит ли идти на Антоненко.
blak klepa
10.03.2009, 17:47
Я тоже жду Наташиного четверга.
Хоть представление иметь - стОит ли идти на Антоненко.
Сама не представляю попаду ли я туда:ded:.Мы с утра в опеку,если возьмем там направление на ре,то уже врятли...хотя ничего не загадываю...мы ре видели только на фото,а сегодня они обновились...даже не знаю,как будто что-то настораживает,а может подсознательно ищу отпечаток маминого пьянства на лице:(...
budu mamoi
10.03.2009, 17:52
Девочки, я начинаю процесс!!! Ура!! но боюсь до дрожи в коленках!!! У меня 18 кв.м в 3х комн.комуналке,комната чистая,квадратная,светлая,2 окна, я собственник,у меня одни соседи, семья муж и жена в возврасте,оч.тихие, но состояние самой кв-ры......
туалет обыкновен.ванная в принципе чистенкая, 2 года назад клеили белую клеенку, кухня большая но обои не очень(меня не было,соседи сами клеили) и длинный темный коридор,лампочка 1, одна не работает, причем ни один електрик отремонтировать так и не смог...в общем состояние комунальное...з/плату напишут высокую...Что делать? Опека придерется или нет??р-н Центральный.
Annushka_L
10.03.2009, 18:09
Сама не представляю попаду ли я туда:ded:.Мы с утра в опеку,если возьмем там направление на ре,то уже врятли...хотя ничего не загадываю...мы ре видели только на фото,а сегодня они обновились...даже не знаю,как будто что-то настораживает,а может подсознательно ищу отпечаток маминого пьянства на лице:(...
Фотик не забудьте!
Удачи!
blak klepa
10.03.2009, 19:33
Девочки, я начинаю процесс!!! Ура!! но боюсь до дрожи в коленках!!! У меня 18 кв.м в 3х комн.комуналке,комната чистая,квадратная,светлая,2 окна, я собственник,у меня одни соседи, семья муж и жена в возврасте,оч.тихие, но состояние самой кв-ры......
туалет обыкновен.ванная в принципе чистенкая, 2 года назад клеили белую клеенку, кухня большая но обои не очень(меня не было,соседи сами клеили) и длинный темный коридор,лампочка 1, одна не работает, причем ни один електрик отремонтировать так и не смог...в общем состояние комунальное...з/плату напишут высокую...Что делать? Опека придерется или нет??р-н Центральный.
Добро пожаловать:080:!
Мы долго мучились,а потом отремонтировали коридор.Ведь первое,что они увидели это он:073:.Вообще,главное чтобы аккуратненько и чистенько:fifa:.
А электрика я на вашем месте нашла бы:083:...
budu mamoi
10.03.2009, 20:18
Добро пожаловать:080:!
Мы долго мучились,а потом отремонтировали коридор.Ведь первое,что они увидели это он:073:.Вообще,главное чтобы аккуратненько и чистенько:fifa:.
А электрика я на вашем месте нашла бы:083:...
спасибо:-) попробую поискать, были уже штук 5 их,там дело в проводке,она старая, видимо не хотят связываться менять ее проблематично...а корридор могу и еще раз переклеить:-)главное, чтобы все прошло ок..время есть, сначала ведь ШПР...
А какой у вас муниципальный округ? Если лиговка-ямская, могу подсказать ;)
budu mamoi
11.03.2009, 13:54
А какой у вас муниципальный округ? Если лиговка-ямская, могу подсказать ;)
Я в Центральном р-не..Литейный,а какой округ незнаю, даже стыдно :-)
blak klepa
12.03.2009, 16:05
МЫ ЕГО НАШЛИ...:love:
Пришли на Антоненко,почти час:010: нам показывали и рассказывали про 17 ребятишек.Мы уже стали определяться,как вдруг инспектор говорит,что есть еще масик без фото и мед.диагнозов(все расскажут в больнице)...Уж незнаю почему,взяли направление на него...Мед.персонал встретил как родных(ну,бывает же такое:))),все рассказали,объяснили,пошли смотреть...А там:006::0017:...
Королева-Мать
12.03.2009, 16:13
Наташка, БОЖЕ!!!!
хоть что-то расскажи, плллииииззз:091:
возраст, волосики и пр...
ТТТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@@
опека или усыновление?
боюсь спрашивать все,что интересует, но что можешь - расскажи:091::091::091:
Ой, и ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
(а у меня сегодня осмотр жилья:fifa: доки сдала за 10 мин, сразу предложили прийти)
Я в Центральном р-не..Литейный,а какой округ незнаю, даже стыдно :-)
Это, наверное, МО "Литейный округ". Опека у Вас на Чайковского? Не переживайте - там вполне адекватные люди :)
blak klepa
12.03.2009, 16:30
Наташка, БОЖЕ!!!!
хоть что-то расскажи, плллииииззз:091:
возраст, волосики и пр...
ТТТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@@
опека или усыновление?
боюсь спрашивать все,что интересует, но что можешь - расскажи:091::091::091:
Ой, и ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
(а у меня сегодня осмотр жилья:fifa: доки сдала за 10 мин, сразу предложили прийти)
Ничего себе скорости!!!!!!!!!!!!Все пройдет хорошо:support:!!
Он такой крохотный,еще ничего и не понятно...Ему месяц:008:...По здоровью прилично...Надо звонить на Антоненко,что согласны,а там трубку не берут(уже параноя,вдруг отдадут,хотя понимаю,что никак):))...В опеку в пн,там скажут чего дальше...А я совсем разболелась,надо к пн поправляться:ded:...Фотик забыли в машине:015:,уже потом дошло,что можно было на телефон щелкнуть...
Я теперь сижу и улыбаюсь все время...:love:
Королева-Мать
12.03.2009, 16:37
Мамка Наташа ,кажется, у вас начинаются роды...:love::080:
не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обязательно себе фотографию из роддома сделайте- в одеялке на выписке! по-моему, будет приятно.
Позови на выписку, а?:091:
Annushka_L
12.03.2009, 17:21
Пришли на Антоненко,почти час:010: нам показывали и рассказывали про 17 ребятишек.Мы уже стали определяться,как вдруг инспектор говорит,что есть еще масик без фото и мед.диагнозов(все расскажут в больнице)...Уж незнаю почему,взяли направление на него...Мед.персонал встретил как родных(ну,бывает же такое:))),все рассказали,объяснили,пошли смотреть...А там:006::0017:...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Не волнуйся! Не отдадут никому!
Наташенька, ура!!! Я же знала, что твой тебя дождется :love:. И его никому не отдадут! УДАЧИ!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость!!! Очень рада за вас,вот вы и встретились! Нашелся роднуля,как замечательно! Чтоб так же успешно всё и дальше было!
Поздравляю вас!!! А расскажите подробнее про визит на Антоненко. Они вам в первую жке встречу анкеты показали? Нам предстоит поход туда, хочу " морально подготовиться")
Вот и замечательно , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower:
Такой малюсенький :love:
blak klepa
13.03.2009, 00:28
Всем пасибочки за поздравления!!!!Впереди самое страшное-суд:001:!!
А я совсем расклеилась,т-ра 39,6 была:010:,сейчас спала немного.Как к пн поправиться?Посоветуйте...А то моя крошечка еще заразится(хотя нас пустили в халатах и масках:ded:).
blak klepa
13.03.2009, 00:33
Поздравляю вас!!! А расскажите подробнее про визит на Антоненко. Они вам в первую жке встречу анкеты показали? Нам предстоит поход туда, хочу " морально подготовиться")
Первый раз пришла одна с паспортом мужа,там посмотрели доки и сказали когда придти во второй раз,уже вместе с мужем.Вот сегодня и пришли...
Подготовили для нас анкеты(они на компьютере),рассказывали про диагнозы,где находятся,про родителей(если известно).
Все подробно,даже не ожидала:).Удачи вам!
Он такой крохотный,еще ничего и не понятно...Ему месяц:008:...По здоровью прилично...Надо звонить на Антоненко,что согласны,а там трубку не берут(уже параноя,вдруг отдадут,хотя понимаю,что никак):))...В опеку в пн,там скажут чего дальше...А я совсем разболелась,надо к пн поправляться:ded:...Фотик забыли в машине:015:,уже потом дошло,что можно было на телефон щелкнуть...
Я теперь сижу и улыбаюсь все время...:love:[/quote]
а зачам сразу на антоненко? вы же направление взяли? согласие подписываете в домике / опеке, а помом корешок уже на антоненко взете:))
не волнуйтесь, никому не отдадут
УДАЧИ!!!!!!!!
зы мы тоже на антоненко с первого раза дочу нашли:)
Королева-Мать
13.03.2009, 14:55
Что-то я не в тему относительно последних новостей, но вот вспомнилось, как вчера женщина из опеки при осмотре ЖБУ стала нам с сыном говорить: "Вы не волнуйтесь, все будет хорошо, вы такие замечательные! (классно, что именно ОНА нас вчера успокаивала, а не мы ей доказывали, что нам можно доверить дитя)...
а потом она добавила: ой, вы меня извините,что я вас потревожила (:010:), но вам еще придется нас терпеть 3 года , мы ВЫНУЖДЕНЫ навещать деток (мы с сыном радостно закричали "приходите- приходите!), а она и говорит: "Вот ведь, наверное, обидно, что БЕРЕШЬ ребенка, а тебя еще и контролируют:010::010: (мне лично ни капли не обидно будет, если такие, как она будут нас навещать)
в общем, весь осмотр я сползала по стенке от удивления от ее интеллигентности:010::010:
Это я написала для тех, кто волнуется (читала до этого некоторые "страшилки" про осмотр ЖБУ).
Кста, мы с Наташей (Блэк клепой) в одной опеке, но нас осматривали разные женщины.
blak klepa
14.03.2009, 17:36
а зачам сразу на антоненко? вы же направление взяли? согласие подписываете в домике / опеке, а помом корешок уже на антоненко взете:))
не волнуйтесь, никому не отдадут
УДАЧИ!!!!!!!!
зы мы тоже на антоненко с первого раза дочу нашли:)
Ой,объясните мне пжста!Нам дали два направления(на одного ре).Одно отдали на Антоненко,второе,где находится ре.Там сейчас готовят документы для суда.В пн.сказали в опеку с собранными доками.А что дальше?Как у вас было?
Есть какие новости? Как в опеку в понедельник сходили? И как ваше здоровье? Волнуюсь за вас и жду ответа!
blak klepa
17.03.2009, 12:37
Я на ногах,зато муж теперь в лежку.Но ничего,переболеть лучше сейчас:073:.Сходили,сдали в опеку комплект документов.
Ждем результатов с больницы,сегодня последний генетический анализ.Потом пойдем в суд.
А мой анализ,чтобы видеться с ре будет готов в чт,так что ожидание продолжается...
Хорошо продвигаетесь, молодцы. Поправляйтесь!
Я на ногах,зато муж теперь в лежку.Но ничего,переболеть лучше сейчас:073:.Сходили,сдали в опеку комплект документов.
Ждем результатов с больницы,сегодня последний генетический анализ.Потом пойдем в суд.
А мой анализ,чтобы видеться с ре будет готов в чт,так что ожидание продолжается...
Объясните мне, бестолковой, что за генетические анализы и что они проверяют?
Уже чуть-чуть осталось еще немножко и со своим малышастиком видеться будете,а потом и домой! Мужу скорейшего выздоровления и вы окончательно поправляйтесь,силы вам очень сейчас нужны!
blak klepa
17.03.2009, 15:15
Объясните мне, бестолковой, что за генетические анализы и что они проверяют?
Сама на пальцах знаю:)).Может такое быть,что у девочек больше мужских хромосом,а у мальчиков женских.Это плохо.Еще на синдром Д-на.
Королева-Мать
24.03.2009, 16:36
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:
уррра молодым маме и папе!!!!!!
:080::080::080::080:
Наташа приедет домой и всем похвастается)))))))))
blak klepa
24.03.2009, 16:53
Девочки,я стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Пишу и сама ничегошеньки не понимаю:039:.Просыпалась с 4утра,еле дождалась суда.
В пт решение и забираем с больницы:080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
У нас есть СЫН:love:...
Извините за сумбур,я как в тумане...Мысли в кучу не собрать...Всем спасибо...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
Ещё один малыш:love: в семье с МАМОЙ:flower: и ПАПОЙ:flower:
Пусть папа попарвляется скорее, а то скоро хлопоты нахлынут:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.