Просмотр полной версии : КУДА ВЫ ПОШЛИ БЫ НА УЗИ? Помогите выбрать!! !
а Лебедев почки смотрит?
Ребенку почки смотрел, мне нет. Может надо попросить посмотреть?!
А я сегодня была у Лебедева. Смотрел минут 15-20. Мужу не понравилось, т.к. он говорит очень тихо и муж ничего не услышал. По моей просьбе сделал фотки. Я бы сказала немногословен! Но мне понравилось как он начал: поднёс датчик к животику, глубоко вздохнул и сказал " С богом".
А я сегодня была у Лебедева. Смотрел минут 15-20. Мужу не понравилось, т.к. он говорит очень тихо и муж ничего не услышал. По моей просьбе сделал фотки. Я бы сказала немногословен! Но мне понравилось как он начал: поднёс датчик к животику, глубоко вздохнул и сказал " С богом".
а пол малыша он Вам сказал?:008:
Парабола
08.03.2009, 15:07
Ходила на узи в МГЦ к Пуйде и к Гаевской - Гаевская понравилась куда больше. Производит впечатление грамотного специалиста, а Пуйда ... как-то не впечатлил.
Туркменка
08.03.2009, 15:18
Девочки,А если идешь 2раз-дешевле?я ходила 1 раз туда к Тихомировой-3600отдала:010:
Парабола
08.03.2009, 15:25
Я отдала столько же за первое, второе узи дешевле.
Туркменка
08.03.2009, 15:58
Я отдала столько же за первое, второе узи дешевле.
А случаем не в курсе почём?:)
А случаем не в курсе почём?:)
У Лебедева узи на сроке 20-24 недели стоит 4300 (длилось 1 час), на сроке 32-34 недели 2700р. (минут 15-20) но больше и нечего смотреть.
Туркменка
08.03.2009, 18:52
У Лебедева узи на сроке 20-24 недели стоит 4300 (длилось 1 час), на сроке 32-34 недели 2700р. (минут 15-20) но больше и нечего смотреть.
Пасибки!А то в ЖК не очень хочется:017:
Всем привет! Я ходила на Узи по договорённости в ЖК№ 44,к врачу Понкрашкину А.В в г.Пушкин..Знакомые порекомендовали.Думала будет кошмар:065:, ведь знаем мы наши жк,какое у них оборудование, каой у них сервис( и есть ли он у них вообще). Но из-за врача решилась сходить посмотреть. Удивлению нашему с мужем нет предела!! Чистая, светлая,уютная консультация только после ремонта,с мягкими диванчиками в холле, огромной плазмой работающей для посетителей и аквариумом.Я была в воскресенье,народу было мало.Сама процедура узи-полный восторг!!!!Доктор показал аппарат, и сказал,что такого в Питере нет, а есть только в Москве, в крутом федеральном центре,где он учился. Я видела своего малыша ну прям воочию.Это было 3D,в реальном времени: и мордочка,и писька,и ручки с ножками и всеми пальчиками,супер!Особенно потясло сердце малыша во весь экран.Доктор сказал, что в 22 нед,сердце малыша размером с вишню, а он его увеличил до размеров ананаса, и детально рассказал про "створочки и перегородочки". Для мени экран для просмотра отдельный, под потолком.Сначала малыш лежал не удобно для осмотра лица и врач пытался "обрезать" вмешающие структуры,и всё стало видно. Плохо,что запись на диске без его объяснений, но он сказал, что к следующему сроку попытается звук сделать. Так что пойду опять в Пушкин,эмоций куча. А попытались мы сначала в МПЦ,но прорваться по телефону на запись не возможно, да и стоит 3500, а в Пушкине 2100. Нам понравилось,папа в легком шоке,он не ожидал увидеть похожее на него лицо!
Первое узи в 12 недель делали в 11 роддоме-1550р, по времени минут 20 заняло- но толково все смотрел, объяснял-я у мужчины была -не помню фамилию, еще принимает Каштанова, к ней больше запись....На втором были во втором роддоме- по знакомству-поэтому смотрели больше часа, оборудование там правда посовременнее.....
М. Елизаровская, ул Бабушкина 2, минут 5 от метро пешком. Но УЗИ не 3-х мерное.
а фотку ребенка дают?
Radistka
17.03.2009, 15:36
... записалась в МПЦ к Гусевой
не сказать что ЖУТЬ, но после Лебедева, вышла с узи с ощущением, что меня обманули (за 15 минут она успела посмотреть все, Лебедев смотрит минимум минут 40)...
и еще она написала, что почки посмотрела (мои), что все в норме,
а она их точно не смотрела, я через неделю в ЖК делала узи и с почками не все ОК 80(
а я как раз все три узи у Гусевой делала - мне так она вполне понравилась и смотрела меня каждый раз минут по 20-25 - все успевала отследить и с первого узи пообещала мальчика))) Про почки, конечно, не приятно получилось - даже странно....
Верю Надеюсь Люблю
18.03.2009, 17:41
К любому специалисту в МПЦ. А Пауйда - вообще здорово!
Была и у Пуйды (очень классный специалист) и у другого врача (сейчас не вспомню фамилию). Все спецы, да и аппаратура у них на высоком уровне, что тоже немаловажно.
Я вчера ходила на УЗИ в центр ЭКО на сроке 21\22 недели. Очень понравилось, пол ребенка сказали и показали.
Посмотрела, как доченька зевает и как она выглядит, можно сказать познакомились. Оборудование новое и современное, стоимость 1200 р. Правда у меня осложнений нет никаких, да и спросили почему без мужа пришла, т.е. я поняла, что присутствие мужа приветствуется.
А фотку распечатывают ребеночка? А за сколько дней записывают или можно позвонить и в этот же день прийти? Карту беременной нужно с собой брать?
Здравствуйте! У меня на 20-й неделе огромная дилемма, к какому узисту пойти. Дело в том, что я не рада результатом тройного теста - низкий хгч (0,33). Но врач в ЖК не отправила на МГЦ, так что с Ворониным я в пролете((
Смогла записаться к Пуйде в МПЦ и Каштановой (Скандинавия). Также рассматривается вариант по-поводу Александровой (Снегиревка). Проблема в том, что я хочу УЗИ экспертного уровня по пренатальной диагностике, а Александрова вроде как специалист по акушерскому.
Поделитесь, пожалуйста идеями!!!!!! :091:
Про каждого из них слышала и хорошее и плохое.....
Вот и думаю теперь....:005:
если хотите экпертного уровня пренатальной диагностики - ава петер Лебедев ВМ - сама была в подобной ситуации
Девочки, а кто нить был у Акоповой в МПЦ. Меня к ней записали, а про нее никто даже не пишет. Если кто знает о враче - напишите отзыв!!!
Хожу на узи в 17 роддом (1-ая площадка, он же бывший 11 роддом) к Новиковой Анастасии Владимировне. Нравится. Первую беременность ходила сначала в 18 потом в 2 к доктору Петренко.
Kristuusha
23.03.2009, 16:10
А я в Махаон 27-го марта к Данилововй пойду - все говорят, что она очень хороший специалист, она раньше работала в 13-м роддоме, я к ней туда два года назад ходила, а теперь мне моя врач ее порекомендовала, говорит - "удовольствие получишь":)
Посмотрим...
Сегодня была у Лебедева!
Какой замечательный доктор!!!! все все органы показал, про все рассказал!!!! ни капельки не жалеем, что попали к нему! а я еще сомневалась!!!!! типа дорого! ;) Оно стоит того! очень рекомендую!!!!!
Вот удивляюсь, как многие хвалят врачей, точнее их профессионализм, исходя из качеств, совершенно не относящихся к нему))), как то внимательность, доброжелательность (понятно, что всегда приятно, когда с тобой по-человечески общаются), и уж тем более судить о квалификации специалиста по длительности УЗИ глупо, на мой взгляд.
Кстати про Пуйда С.А., о котором многие отзывались положительно, - не могу сказать, что осталась в восторге в 2006 году, в 16 недель он даже пола не смог определить(((. Но это, конечно, не самое главное в диагностике), ведь смотрят на предмет патологий...
Mazda628
26.03.2009, 23:52
А сколько стоит УЗИ у Александровой и не закрываетс яли 6-ой роддом в ближайшее время?
У Александровой стоит 3000 р.-второе УЗИ. Третье, я думаю дешевле. Собираюсь к ней в конце апреля-начале мая.
slasstena
28.03.2009, 21:22
А ктонибудь делал узи в клинике 21 век ? Какие впечатления?
lena_zhuk
28.03.2009, 21:45
мне гинеколог советовала в "махаоне" на рубинштейна (http://www.machaon.spb.ru/) узи-специалиста - Данилову Елену (не помню отчество, к сожалению), она и аккушерка, кажется, правда не зню в каком РД.
рекоммендовали мне ее в качестве очень "глазастой" на разные отклонения (надеюсь никому не понадобится) и определение пола в 12 нед.
Здравствуйте! Помогите, пож. вот с таким вопросом: в консультационном центре в 13РД кто-нибудб делал доплер? Я задавала этот вопрос уже на страничке 13 РД, но мне не ответили...:( Если кто-нибудь знает, отпишитесь, пож.:091: . Мне в консультации доктор сказала, что вроде там есть неплохой специалист, а по деньгам- дешевле чем везде...
Головокружение
30.03.2009, 13:06
Сегодня была у Лебедева!
Какой замечательный доктор!!!! все все органы показал, про все рассказал!!!! ни капельки не жалеем, что попали к нему! а я еще сомневалась!!!!! типа дорого! ;) Оно стоит того! очень рекомендую!!!!!
Я тоже через месяц к нему собираюсь:008:.
Девочки, а в консультации что, не оч хорошо смотрят ребёночка на 20 неделе? Я в 22 ЖК. Не знаю, стоит ли платить или в консульт-и только первое УЗИ делают?
Я тоже в 22-й ЖК. Делала там УЗИ, когда вставала на учет и на 12-13 неделе. Больше не хочу, потому что один важный параметр (КТР) мне врач не указал, да и, насколько я понимаю, все остальные размеры тоже не измерил. Посталил только ТВП и сказал, что все у вас прекрасно. (фамилия доктора - Хачкурузов).
А у меня теперь плохой анализ на АФП/ХГЧ и конкретные размеры, как мне сказали, очень бы пригодились.
macha0777
06.04.2009, 07:50
А ктонибудь делал узи в клинике 21 век ? Какие впечатления?
Делала, надо было срочно, в субботу сделала на Ольховой. Были с мужем, сделали фото, записали видео. Все рассказали. Мне не с чем сравнивать, лучше, чем в ЖК. В последний раз была у Семенова, в 15 - тоже не могу пожаловаться.
zema_zema
06.04.2009, 14:56
я свою семью водил УЗИ 21 век ул Кронштадская ; тел 49449 88
Все в восторге!
2514923
2514924
-АпЕлЬсИнКа-
06.04.2009, 15:23
Я тоже через месяц к нему собираюсь:008:.
и я :080:
кстати, дозвонила к Лебедеву сегодня с первого раза!!!:ded:
Печенька с вареньем
06.04.2009, 15:37
К Шапкайцу! Он в МПЦ по каким-то дням работает!
СУПЕР врач!!!!!:080:
я у Пуйды была...
все посмотрел, рассказал, почти все сбылось, кроме пола... он не фефочку обещал.
Как врач понравился.
Головокружение
07.04.2009, 14:44
я свою семью водил УЗИ 21 век ул Кронштадская ; тел 49449 88
Все в восторге!
2514923
2514924
Мне во 2РД на Фурштатской такие же ракурсы в прошлую беременность запечатлели:love:...
девочки, а по каким дням Шапкайц работает??
А то я до МГЦ дозвониться весь день не могу(((
Может кто знает другой телефон??
294-70-00
ма-ма-ма
07.04.2009, 15:24
Телефон - правильный - дозванивайтесь.
Hloya-2005
07.04.2009, 15:57
В МГЦ и МПЦ одни и те же врачи (это филиалы), так что смело идите в МПЦ. Я ходила и с первым ребенком и со вторым (сейчас 22 неделя). В первую беременность ходила к Ланговой и еще какому-то врачу (уже не помню), сейчас ходила к Чубкину. В МПЦ лучшие врачи по пренатальной диагностике, идите и не сомневайтесь. Удачи.(а с анализами особенно не расстраивайтесь: а то мне все нервы истрепали с повышенным ХГЧ и риском рождения Дауна, а потом позвонили и сказали, что ошиблись, посчитали не по той программе и у меня все в порядке, а нервы не вернешь).
Вы у Чубкина 3Д делали или обычное узи?
Девочки, напишите ,пожалуйста, как и где записываться к Лебедеву, хочу попробовать к нему сходить. Просто, к своему стыду, не знаю что такое МПЦ и МПГ, а поиск ничего путевого не дал.
milankam
08.04.2009, 12:32
Девочки, напишите ,пожалуйста, как и где записываться к Лебедеву, хочу попробовать к нему сходить. Просто, к своему стыду, не знаю что такое МПЦ и МПГ, а поиск ничего путевого не дал.
МПЦ-это медицинский прентальный центр находится на Балканской площади, д.5 тел. 333-09-90 звонить надо за неделю с 9:30
нам с мужем там понравилось мы были на 20 недельке у врача Ивановой Л.Э., в МГЦ по моему по направлению с ЖК, но я не уверена, наверно есть девочки кто туда ходил подскажут.
Эльвирочка
08.04.2009, 16:22
Была в МПЦ у Гаевской - она мне на 13 неделях пол сказала, очень внимательная и вежливая. Всем рекомендую именно ее!!!!!
Annyshka
08.04.2009, 17:12
А фотку распечатывают ребеночка? А за сколько дней записывают или можно позвонить и в этот же день прийти? Карту беременной нужно с собой брать?
Я сейчас звонила, там записаться можно за 2-3 дня, дают только фотку, видео нет.
Баженова Людмила Николаевна сейчас принимает в Праймроуз на Савушкина (ранее работала в Снегиревке). узист очень хороший а как врач так вообще золото
МПЦ-это медицинский прентальный центр находится на Балканской площади, д.5 тел. 333-09-90 звонить надо за неделю с 9:30
нам с мужем там понравилось мы были на 20 недельке у врача Ивановой Л.Э., в МГЦ по моему по направлению с ЖК, но я не уверена, наверно есть девочки кто туда ходил подскажут.
Спасибо большое:flower:
Делала УЗИ в диагностическом центре "Мед-А" на ул. Сикейроса, врач Дудич. Мне очень понравилось!!! Советую и вам!!!
А в МПЦ и МГЦ цены на УЗИ одинаковые?
Очень полюбила Махаеву НН из МПЦ! И знакомых к ней направляла, все очень довольны!
Эльвирочка
09.04.2009, 16:11
А в МПЦ и МГЦ цены на УЗИ одинаковые?
В МПЦ,по-моему,дороже...в МГЦ первое УЗИ стоит 3600,с направлением из ЖК-3500, второе 1900, с направлением 1800. Дороже стоит у Воронина, вроде около 4600.....
mrs.Orange
09.04.2009, 16:43
А разве с направлением не бесплатно узи делают в МГЦ?
Эльвирочка
09.04.2009, 16:50
Девочки, кто ходил к Лебедеву...записалась на узи 12 недель, диск уже можно записывать? там уже есть на что посмотреть? и еще в мпц дают бумажку с циферками и расшифровками - а на видео узи цифрами, подписано что где...а у лебедева есть такое?
Мне в МПЦ на 12-ти неделях диск записали,это входит в стоимость. И диск,и бумажка с цифирками=)
Эльвирочка
09.04.2009, 16:57
А кто-нибудь может что-то сказать про Гаевскую из МПЦ? Я к ней записалась, но переживаю, нормальная она дама, или... А?
Нам с мужем она очень понравилась - все подробно объяснила,ответила на все вопросы.. когда я к ней пришла,она перед тем,как мужа позвать,даже спросила,все ли вопросы при нем можно задавать или нет....)))
Дали нам и диск,и фотку....так что на 20-ой неделе - только к ней!!!!
safonchic
09.04.2009, 21:25
Девочки, пожалуйста, телефон Лебедева и где находиться Ава-Петер.
Впечатлилась вашими отзывами о нем, нужно срочно записываться
Alyonushka
10.04.2009, 17:07
А разве с направлением не бесплатно узи делают в МГЦ?
Да, по направлению ЖК (по показаниям) в МГЦ делают узи бесплатно.
Головокружение
13.04.2009, 13:44
Девочки, пожалуйста, телефон Лебедева и где находиться Ава-Петер.
Впечатлилась вашими отзывами о нем, нужно срочно записываться
Режим работы:
пн - сб - 8-20
вс - 9-18
Телефон:
336-30-50
600-7777
Факс:
336-30-55
Врач Прохорова, УЗИ в ОТТа, по записи, 3d- 3тыс ВСЕ все все померяли посмотрели рассказали, показали, диск +фото. Замечательный врач.:support:
Анна Смит
14.07.2009, 11:27
Хотела идти к Семенову в первый мед, но у них отпуска.
В итоге пойду в Прайм Роуз на ул. Савушкина.
12 недель стоит 1500 р.
22 недели - 2000 р.
с фото и диском.
Специалисты там из Снегиревки, нашла много хороших отзывов. В основном пишут про Баженову, к ней запись большая. Я иду к Кобчиковой.
Работают без выходных, до 21 часа - удобно.
Lemon Grass
14.07.2009, 17:53
Уж не знаю, кто вам сказал что Александрова спец по акушерскому узи. Смотрелась у нее в двадцать две недели, обещала крупного красивого здорового мальчика-такой и родился.
И мне- и мне!
А еще она обещала, что у моего мальчика, когда вырастет, нога будет не больше 41 размера :)
Я - за Александрову! Всю прошлую беременность ходила к ней... и в следующую ходить буду...
cestbeau
20.09.2009, 01:24
Прочитала - и ещё больше сомневаюсь теперь, куда идти) А срок вторго узи уже поджимает - надо поскорее записываться))) Видимо, не будем мучаться и пойдём с мужем куда поближе (в Отта)...
Мы ходили платно в 22 ЖК к Хачкурузову Сурену Георгиевичу, про него правда в этой теме видела не очень хороший отзыв. Нам врач очень понравился. Все померял, все свои действия комментировал. Делали обычное (не 3Д) УЗИ, срок 13-14 недель, стоило 1500 (3Д - 2600), следующее сколько будет стоить еще не узнавала, но думаю пойду опять к этому врачу.
Джеки Джейн
21.09.2009, 14:55
Мы ходили платно в 22 ЖК к Хачкурузову Сурену Георгиевичу, про него правда в этой теме видела не очень хороший отзыв. Нам врач очень понравился. Все померял, все свои действия комментировал. Делали обычное (не 3Д) УЗИ, срок 13-14 недель, стоило 1500 (3Д - 2600), следующее сколько будет стоить еще не узнавала, но думаю пойду опять к этому врачу.
а он Вам КТР указал в выписке? мне не указал, написано только, что плод соответствует 12 неделям. Но за-то 2 раза рассматривал пол ребенка, хотя я на этом не настаивала
Девочки, меня интересует 3-е узи.А конкретно мне важно, чтобы врач более точно определил соответствие размеров моего таза и плода.Т.е , чтобы знать насколько реально с моими размерами таза родить естественным пу тем? Может есть узисты еоторые это более точно определяют?
Эльвирочка
21.09.2009, 17:28
ИМХО - МПЦ,это лучший выбор,я ходила только туда......
cestbeau
23.09.2009, 20:23
Записалась в Отта, узи 22 недели, Прохорова. Из всех вариантов выбрали то, что ближе к дому, да и врача этого рекомендуют. Стоит 3 тыс. с видео, отца ребёнка можно с собой брать, с собой попросили взять паспорт и обменку. По поводу последнего пункта задумалась. То ли тётенька перепутала с диспансерной картой беременных, то ли правда надо мчаться в ЖК и просить обменку. В общем, медитирую сижу))
Такой вопрос, девчат........думала так поступить-получить рез-ты АФП, а потом уж думать идти ли к Лебелеву, но из вышесказанного поняла-надо в 16 нед.записываться к нему, потом поздно, а АФП ещё не будет готово к этому времени........как быть....будет готово только на 17-18 неделе .
cestbeau, я делала у Прохоровой УЗИ 20 недель, правда в Скандинавии, она там тоже принимает. Врач очень приятная, мне понравилась, мою двойню рассматривала почти час. Обменку реально просит, но смотрит в ней фактически только протокол УЗИ в 12 недель.
cestbeau
25.09.2009, 10:32
cestbeau, я делала у Прохоровой УЗИ 20 недель, правда в Скандинавии, она там тоже принимает. Врач очень приятная, мне понравилась, мою двойню рассматривала почти час. Обменку реально просит, но смотрит в ней фактически только протокол УЗИ в 12 недель.
Спасибо!!! :)
А в ru_perinatal я выяснила, что диспансерная карта - это и есть обменка.
Джеки Джейн
25.09.2009, 10:36
Такой вопрос, девчат........думала так поступить-получить рез-ты АФП, а потом уж думать идти ли к Лебелеву, но из вышесказанного поняла-надо в 16 нед.записываться к нему, потом поздно, а АФП ещё не будет готово к этому времени........как быть....будет готово только на 17-18 неделе .
а Вы запишитесь, а потом можно и передумать ,всякое бывает в жизни;)
кира найтли
25.09.2009, 13:30
А что можете про Лисину из 2-ки сказать. Я там наблюдаюсь, но сомневаюсь - не продублировать ли 2-е узи у "светил"?
Snejinka_spb
30.09.2009, 15:34
а вж/к в приморском районе кому где узи нравилось?
cestbeau
01.10.2009, 10:19
Сходили к Прохоровой, остались очень довольны!
Duniasha
01.10.2009, 11:12
Уж не знаю, кто вам сказал что Александрова спец по акушерскому узи. Смотрелась у нее в двадцать две недели, обещала крупного красивого здорового мальчика-такой и родился.
+1 Между прочим, Лебедев ее ученик...
[QUOTE=Княжна Марья;21991365]Я только за Александрову. А ей очень верю. Как пациентка .../QUOTE]
+100
Лебедев вообще лучший генетик в Питере! Мы на 1-м узи уже знали пол)))
Лично я только ему доверяю!
а вж/к в приморском районе кому где узи нравилось?
Мне нравится Волкова в 15ЖК
Мария Артём
27.11.2009, 13:48
Здравствуйте! У меня на 20-й неделе огромная дилемма, к какому узисту пойти. Дело в том, что я не рада результатом тройного теста - низкий хгч (0,33). Но врач в ЖК не отправила на МГЦ, так что с Ворониным я в пролете((
Смогла записаться к Пуйде в МПЦ и Каштановой (Скандинавия). Также рассматривается вариант по-поводу Александровой (Снегиревка). Проблема в том, что я хочу УЗИ экспертного уровня по пренатальной диагностике, а Александрова вроде как специалист по акушерскому.
Поделитесь, пожалуйста идеями!!!!!! :091:
Про каждого из них слышала и хорошее и плохое.....
Вот и думаю теперь....:005:
Я с первым ребёнком ТЕСТ не сдавала (даже врач посоветовала - говорит, что столько ошибок (слишком чувствительный тест) чтобы не волноваться пройди УЗИ у ВОРОНИНА.). Я так и сделала. :)
Хорьконутая
27.11.2009, 17:02
а чего так поздно-то?
Я второе УЗИ делала в МПЦ, третье у Александровой.
ASTEROID
21.07.2010, 17:32
Я бы тоже Лебедева порекомендовала! Очень хороший специалист - всё расскажет подробно и объяснит. На всех 3-х УЗИ у него были.
Попробуйте позвонить и записаться - я думаю вряд ли откажет...
мне в ава-петер на 30 неделе отказали, сказали смотрит в динамике по узи сделанным им... бред какой-то........я собственно хотела убедится, что у меня все ок... так как рассказывали.
вообще все 3 беременности наблюдалась у даниловой (бывший узист 13 роддома) и в МГЦ.
Данилова работает в клинике махаон на рубенштейна, узист от Бога и в проф кругах оч известна, конечно не раскручена так как лебедев или пуйда... всегда ходила к двум узистам из принципа одна голова хорошо, а две лучше ))) несмотря на достаточно тяжелые беременности, благодаря даниловой и мгц в них ничего непредсказуемого типа не увидели, лишний раз напугали и т.п не было... все было спокойно и професионально, на все проблемы указывалось без истерий и с необходимыми рекомендациями... сейчас иду на третье кесарево... к лебедеву хотела попасть, чтобы послушать его рекомендации ... о нем на всех форумах пишут не врач, а БОГ
мне в ава-петер на 30 неделе отказали, сказали смотрит в динамике по узи сделанным им... бред какой-то........я собственно хотела убедится, что у меня все ок... так как рассказывали.
вообще все 3 беременности наблюдалась у даниловой (бывший узист 13 роддома) и в МГЦ.
Данилова работает в клинике махаон на рубенштейна, узист от Бога и в проф кругах оч известна, конечно не раскручена так как лебедев или пуйда... всегда ходила к двум узистам из принципа одна голова хорошо, а две лучше ))) несмотря на достаточно тяжелые беременности, благодаря даниловой и мгц в них ничего непредсказуемого типа не увидели, лишний раз напугали и т.п не было... все было спокойно и професионально, на все проблемы указывалось без истерий и с необходимыми рекомендациями... сейчас иду на третье кесарево... к лебедеву хотела попасть, чтобы послушать его рекомендации ... о нем на всех форумах пишут не врач, а БОГ
Меня моя Г (наблюдала меня по ДМС, вкл. до 10 недель Б) направляла ТОЛЬКО к Данилиовой - и моиомы я у нее смотрела, и на 7-ой неделе Б тоже к ней. 12-ти недельное тоже у нее хотела делать, но в ЖК сказали - никаких даниловых-махаонов не знаем, только в МПЦ. О том, что пошла к Чубкину в МПЦ нисколько не жалею, просто отношусь к Даниловой как к очень грамотному специалисту, да и ценник у нее существенно меньше - на 12-ти неделях 2500руб.
софи2007
22.07.2010, 13:20
Блин, столько мнений тут. Я первую б делала во 2м роддоме на Фурштадской, довольна осталась, в воскресенье иду в МПЦ, что-то уж больно его хвалят, отпишусь потом.
Оставлю голос за Баженову Людмилу Николаевну из Прайм Роуз. Прекрасный врач и человек. Делали у нее все три УЗИ. Все очень подробно, внимательно, наличие будущего папы приветствуется. Пол определила в 12 недель, теперь вот жду, насколько точно напророчила нам вес :)
При отличном техническом оснащении цены гуманные. Самое дорогое УЗИ - скрининг II триместра, 3000. Первый триместр 1500, третий, кажется, 2500. Сердечко послушать, запись фото и видео на диск, все как полагается:))
Запись к ней, правда, недели за 3.
Я ходила в 22 к Алексеевой (на Сикейроса в Выборгском).
Очень приятная и все рассказывает в подробностях
Советую!
Tatjana123
26.07.2010, 17:47
Мне понравились специалисты МГЦ на Тобольской. Две недели назад на 12-13 неделе я была у врача-акушера высшей категории Акоповой. Очень внимательная и корректная. Показала все органы малышика, сосчитала все пальчики, ответила на все мои вопросы. Перед тем как сказать пол, спросила хочу ли я это узнать. Мне и мужу все ОЧЕНЬ понравилось. Желаю Вам удачи!
Очень советую обратиться к Струпневой У.А. в 22 ЖК на Сикейроса. ПРиятная женщина- всё рассказала, на все вопросы ответила, учитывая, что узи делала на 34 неделе ( плод уже большой- всего сразу не рассмотришь).
Даже муж довольный остался, хотя изначально идти не хотел. И не дорого, учитывая , что мы делали 4-D+ фотки и запись на dvd. В общей сложности отдала 3500 руб. Но считаю, что это того стоит!
kamille04
29.07.2010, 00:34
к Хачкурузову в 22 консультацию. Я к нему и с первым ребенком и сейчас хожу. Очень грамотный врач! Книжки по УЗИ пишет, преподает.
А я делала 2 - узи в "УЗИ 21 век" у Зимина. Мне понравилось, только говорит он оччччень тихо.....Стоило 2800 руб это с диском на 30 минут записи и 10 фоток в 4D.
Пойду через месяц к Хачкурузову на Сикейроса, в 4Д будем смотреть на малыша..уж очень его рекламируют..правда запись к нему за 3-4 недели до положеной даты!!!
юлия-7755
22.10.2010, 15:53
МПЦ
Cemechka
22.10.2010, 16:20
только в МГЦ
в МПЦ мне не показалось что хуже, хотя вроде они же
Сенченкова (Скандинавя)
Про нее здесь есть темка где-то!
большой стаж работы у нее , можете про нее на сайте Сканди почитать!
Я только к ней ходила,жаль больше не нужно:004:
МишкаГамми
24.10.2010, 15:02
Делала 1 УЗИ в Профессоре на Чернышевской у Березиной - 3D, стоит примерно 1500 (на удивление!!!!), запись на диск 150 руб.
2 УЗИ пришлось идти за 3900 в МПЦ (Березина была в отпуске). Нормально... Ничего сверхестественного, УЗИ обычное, не 3D. Запись на диск, фото моськи. Но на обычном УЗИ сложно что-то определенное рассмотреть... Детеныш не хотел поворачивать головку, никак было мозг не посмотреть. Доктор мне так на живот давила, что я потом еле-еле до дома доехала-добежала... :)
На 3 УЗИ планирую опять в Профессор пойти к Березиной.
На второе и третье узи ходили с мужем в Единый медицинский центр.
Делают двух и трехмерное узи,записывают на диск,дают послушать сердечко,всё очень подробно рассказывают и показывают.Мы остались очень довольны:)
Стоимость всего удовольствия всего 1200р!Врач насколько я поняла там один принимает,фамилию сказать не могу к сожалению.
Сначала думала к Лебедеву попасть,но так как запись к нему за месяц-беременный мозг забыл))
Девочки, кто знает сколько стоит 3-е узи в МПЦ, если 1-е и 2-е делала у них же?
Очень понравилось в АВА Петер, делала у Подъяковой! В МГЦ у Корляковой , тоже понравилось, но Подъякова лучше намного. В Купчино в МГЦ не очень.
S4astlivaya
25.10.2010, 19:44
Делала 1 УЗИ в Профессоре на Чернышевской у Березиной - 3D, стоит примерно 1500 (на удивление!!!!), запись на диск 150 руб.
2 УЗИ пришлось идти за 3900 в МПЦ (Березина была в отпуске). Нормально... Ничего сверхестественного, УЗИ обычное, не 3D. Запись на диск, фото моськи. Но на обычном УЗИ сложно что-то определенное рассмотреть... Детеныш не хотел поворачивать головку, никак было мозг не посмотреть. Доктор мне так на живот давила, что я потом еле-еле до дома доехала-добежала... :)
На 3 УЗИ планирую опять в Профессор пойти к Березиной.
мдя, я тоже по советам многочисленным к Березиной хотела пойти, но сегодня позвонила в профессор и мне сказали, что Березина ушла в другой центр (((( в какой, кстати, не сказали, редиски!
Очень понравилось в АВА Петер, делала у Подъяковой! В МГЦ у Корляковой , тоже понравилось, но Подъякова лучше намного. В Купчино в МГЦ не очень.
+ Много :)
делала в Меди на Комендантском у Шлегель- очень грамотная. очень внимательно всё смотрит и подробно расскажывает.
на диск,правда,не записывают,но кучу фоток делает. стоимость 1500
svetonka
25.10.2010, 23:09
Если сложная ситуация, то можно записаться к Лебедеву без очереди!!!
К Александровой точно идти не стоит!
S4astlivaya
25.10.2010, 23:41
делала в Меди на Комендантском у Шлегель- очень грамотная. очень внимательно всё смотрит и подробно расскажывает.
на диск,правда,не записывают,но кучу фоток делает. стоимость 1500
а на каком сроке вы делали?
S4astlivaya
25.10.2010, 23:42
К Александровой точно идти не стоит!
почему??
по крайней мере в этой темке про нее пишут только хорошие отзывы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.