PDA

Просмотр полной версии : КУДА ВЫ ПОШЛИ БЫ НА УЗИ? Помогите выбрать!! !

Страницы : [1] 2 3

Mazda628
09.02.2009, 20:30
Здравствуйте! У меня на 20-й неделе огромная дилемма, к какому узисту пойти. Дело в том, что я не рада результатом тройного теста - низкий хгч (0,33). Но врач в ЖК не отправила на МГЦ, так что с Ворониным я в пролете((
Смогла записаться к Пуйде в МПЦ и Каштановой (Скандинавия). Также рассматривается вариант по-поводу Александровой (Снегиревка). Проблема в том, что я хочу УЗИ экспертного уровня по пренатальной диагностике, а Александрова вроде как специалист по акушерскому.
Поделитесь, пожалуйста идеями!!!!!! :091:
Про каждого из них слышала и хорошее и плохое.....
Вот и думаю теперь....:005:

Marina-Andreo
09.02.2009, 21:27
В МГЦ и МПЦ одни и те же врачи (это филиалы), так что смело идите в МПЦ. Я ходила и с первым ребенком и со вторым (сейчас 22 неделя). В первую беременность ходила к Ланговой и еще какому-то врачу (уже не помню), сейчас ходила к Чубкину. В МПЦ лучшие врачи по пренатальной диагностике, идите и не сомневайтесь. Удачи.(а с анализами особенно не расстраивайтесь: а то мне все нервы истрепали с повышенным ХГЧ и риском рождения Дауна, а потом позвонили и сказали, что ошиблись, посчитали не по той программе и у меня все в порядке, а нервы не вернешь).

Mazda628
09.02.2009, 23:56
В МГЦ и МПЦ одни и те же врачи (это филиалы), так что смело идите в МПЦ. Я ходила и с первым ребенком и со вторым (сейчас 22 неделя). В первую беременность ходила к Ланговой и еще какому-то врачу (уже не помню), сейчас ходила к Чубкину. В МПЦ лучшие врачи по пренатальной диагностике, идите и не сомневайтесь. Удачи.(а с анализами особенно не расстраивайтесь: а то мне все нервы истрепали с повышенным ХГЧ и риском рождения Дауна, а потом позвонили и сказали, что ошиблись, посчитали не по той программе и у меня все в порядке, а нервы не вернешь).

Спасибо))) Да... тест -это только нервы портит(( Но мы обязаны его пройти, по распоряжению министерств всяких. Врачи его тоже не любят, достоверность УЗИ говорят до 80-90% у опытного специалиста. А тест увы и 40% не достигает((((
Да, просто так позвонили и ошиблись!!!! Жаль не Швеции в суд на них бы подать могди и выиграть!!!!
Берегите себя и детенка!! И нервы, они вам еще ух, как пригодятся!!!

rbi
10.02.2009, 02:41
сходите к Лебедеву в Ава-петер!! к нему запись за месяц!

Kunisan
10.02.2009, 10:46
К Лебедеву запись за месяц!

Mazda628
10.02.2009, 13:25
К Лебедеву запись за месяц!

Два человечка))) Это здорово!!! Моя мечта прямо!!
А к Лебедеву и правда за 4 недели (((

Кiwi
10.02.2009, 13:53
Если ситуация серьёзная, Лебедев может и раньше сделать УЗИ. Нужно звонить

anira m
13.02.2009, 16:31
Я к Лебедеву ходила тоже у меня проблемы были, так он замечательный специалист в своем деле

Anna_79
13.02.2009, 18:58
Через 2 недели буду записываться к Лебедеву, чтоб как раз успеть на второе узи попасть! Очень много хорошего про него читала, да и врачи отзываются о нем положительно! Единственное, что сложно попасть и надо заранее записываться, я сегодня звонила в Ава-Петер, мне сказали, чтоб перезвонила им в 16 недель, они меня запишут на узи и гарантировано к нему попаду как раз на сроке в 20 недель!

Mazda628
13.02.2009, 20:37
Через 2 недели буду записываться к Лебедеву, чтоб как раз успеть на второе узи попасть! Очень много хорошего про него читала, да и врачи отзываются о нем положительно! Единственное, что сложно попасть и надо заранее записываться, я сегодня звонила в Ава-Петер, мне сказали, чтоб перезвонила им в 16 недель, они меня запишут на узи и гарантировано к нему попаду как раз на сроке в 20 недель!

Правильно, надо заранее!!!
А то явот без Лебедева осталась(

***Юля***
15.02.2009, 15:05
http://www.primerose.ru/main К Баженовой Людмиле Николаевне! Супер врач , супер квалификация, врач от бога.
Не пожалеете!!! Сама рожала и наблюдалась у нее ещё в Снегиревке., и многие после меня к ней приходили. Все в восторге. Отзывы на сайте клиники абсолютно точные. Но запись за недели 3, но можно попасть и раньше ,если кто-н. вдруг по каким-то причинам откажется!

Светлания
15.02.2009, 19:44
Я бы к Пуйде пошла, доктор очень хороший, профессионал и как человек приятный, все подробно смотрит и объясняет что да как.

Livian_a
15.02.2009, 20:15
я делала в клинике "Скандинавия"-все узисты отличные

Маруша
15.02.2009, 20:30
Я бы к Пуйде пошла, доктор очень хороший, профессионал и как человек приятный, все подробно смотрит и объясняет что да как.

+1, к тому же кандидат наук.

Подсолнушка
15.02.2009, 20:49
К любому специалисту в МПЦ. А Пауйда - вообще здорово!

tonsha
15.02.2009, 21:11
http://www.primerose.ru/main К Баженовой Людмиле Николаевне! Супер врач , супер квалификация, врач от бога.
Не пожалеете!!! Сама рожала и наблюдалась у нее ещё в Снегиревке., и многие после меня к ней приходили. Все в восторге. Отзывы на сайте клиники абсолютно точные. Но запись за недели 3, но можно попасть и раньше ,если кто-н. вдруг по каким-то причинам откажется!

+1 она оч.хороший доктор

Головокружение
15.02.2009, 22:28
Постою послушаю:020:.

Natik
15.02.2009, 22:34
Я бы тоже Лебедева порекомендовала! Очень хороший специалист - всё расскажет подробно и объяснит. На всех 3-х УЗИ у него были.
Попробуйте позвонить и записаться - я думаю вряд ли откажет...

Клыкастая
15.02.2009, 22:37
К Лебедеву!!!

Comandante
15.02.2009, 22:57
ходила к Ланговой В МПЦ лучшие врачи по пренатальной диагностике, идите и не сомневайтесь. ).
+ 1

Могу ошибаться, но вроде он не только в Аве принимал, в ОТТО кажется. Может там запись побыстрее.

лилена
15.02.2009, 23:39
Уж не знаю, кто вам сказал что Александрова спец по акушерскому узи. Смотрелась у нее в двадцать две недели, обещала крупного красивого здорового мальчика-такой и родился.

Ellanna
16.02.2009, 14:04
В Областную, к Тен Натальне Алексеевне - много лет проработала с Лебедевым :) Хорошая аппаратура.

592-38-68

AleFa
16.02.2009, 14:10
Многие знакомые от Скандинавии в ужасе. Ставят не верные диагнозы. Не знаю как там узисты, но у многих врачей квалификация ниже чем у обычных врачей из поликлинники.

Diamanta
16.02.2009, 14:13
К Шапкайцу! Он в МПЦ по каким-то дням работает!

svetik629
16.02.2009, 14:14
Пуйда Сергей Адольфович м.Купчино очень хорошие отзывы все расскахет покажет и в конце получите диск и фото малыша ))
Узи длится 30 мин стоит 3,500 т.р

Mazda628
16.02.2009, 15:56
ХОДИЛА на УЗИ к Александровой, 6 роддом. Мне она очень понравилась, УЗИ объемное. И вас свой экран, то есть видите малявочку)))
Могу всем посоветовать.

Mazda628
16.02.2009, 15:59
Уж не знаю, кто вам сказал что Александрова спец по акушерскому узи. Смотрелась у нее в двадцать две недели, обещала крупного красивого здорового мальчика-такой и родился.

Супер!!! Мне она только на личико малышкино взглянула и сразу сказала мальчик на маму похожий, симпачущий!! :support:
Да, она вообще спец. по УЗИ в целом. Если она говорит, что все хорошо, то значит так оно и есть!!! :flower:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СОВЕТЫ!!! :0015:

Мартовская кошка
16.02.2009, 16:18
В Областную, к Тен Натальне Алексеевне - много лет проработала с Лебедевым :) Хорошая аппаратура.

592-38-68

+1, хорошая врач

Anna_79
16.02.2009, 16:27
Супер!!! Мне она только на личико малышкино взглянула и сразу сказала мальчик на маму похожий, симпачущий!! :support:
Да, она вообще спец. по УЗИ в целом. Если она говорит, что все хорошо, то значит так оно и есть!!! :flower:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СОВЕТЫ!!! :0015:

Как же я за Вас рада!!!!! :)) Растите здоровенькими!!!!:flower::support:

Livian_a
16.02.2009, 17:04
Многие знакомые от Скандинавии в ужасе. Ставят не верные диагнозы. Не знаю как там узисты, но у многих врачей квалификация ниже чем у обычных врачей из поликлинники.

Я делала в Кировском отделении Скандинавии, мне врач очень понравилась, как и оборудование. Про ошибки сказать не могу ничего, ибо нет оснований.

make-up
16.02.2009, 22:00
+1000 за Лебедева
если есть возможность то к нему...

P.s.
проворонила дату записи к нему и записалась в МПЦ к Гусевой
не сказать что ЖУТЬ, но после Лебедева, вышла с узи с ощущением, что меня обманули (за 15 минут она успела посмотреть все, Лебедев смотрит минимум минут 40)...
и еще она написала, что почки посмотрела (мои), что все в норме,
а она их точно не смотрела, я через неделю в ЖК делала узи и с почками не все ОК 80(

Хомячка
16.02.2009, 23:04
тобольская 5 центр генетики. метро кажется выборгская. гляньте по карте. обалденно вежливые, обходительные все. и оборудование современное. сама там делала. все три. и даже диски там бесплатно записывают.
они там посмотрят не только ваши органы, но даже малыша насквозь изучат.

Chilli
17.02.2009, 00:42
+1000 за Лебедева
если есть возможность то к нему...

P.s.
проворонила дату записи к нему и записалась в МПЦ к Гусевой
не сказать что ЖУТЬ, но после Лебедева, вышла с узи с ощущением, что меня обманули (за 15 минут она успела посмотреть все, Лебедев смотрит минимум минут 40)...
и еще она написала, что почки посмотрела (мои), что все в норме,
а она их точно не смотрела, я через неделю в ЖК делала узи и с почками не все ОК 80(

меня Лебедев смотрел ровно 12 минут:004: (но это было первое плановое узи, может быть оно короткое:016:)

oznik
17.02.2009, 11:33
Вот тоже думаю на 20 неделе к Лебедеву записаться или в МПЦ центр?Подскажите?

Anna_79
17.02.2009, 11:41
меня Лебедев смотрел ровно 12 минут:004: (но это было первое плановое узи, может быть оно короткое:016:)

Я на первое узи ходила в Отто, ни к Лебедеву, ни в МПЦ уже не попадала, а в ЖК никак не хотели отправлять к узисту, все сроки откладывали, не знаю только, почему! Так там меня меньше 5 минут смотрели, дольше одевалась!:)) Так что Вам еще повезло, целых 12 минут:)) хотя на первом долго не смотрят!

Anna_79
17.02.2009, 11:45
Вот тоже думаю на 20 неделе к Лебедеву записаться или в МПЦ центр?Подскажите?

Ничего против МПЦ не имею, от самой Хомячки слышала, как там хорошо!:)) Но решила все же пойти на второе именно к Лебедеву, но не забывайте, если к Лебедеву хотите, то записываться надо на второе узи в 16 недель, там запись за 4 недели!

kalinich
17.02.2009, 19:00
Лебедеву. Ава-Петер. Хороший врачь и оборудование.

мистИк
17.02.2009, 20:15
в 1-м меде очень хороший специалист есть Семенов И. А., у него тоже запись примерно за месяц.

мистИк
17.02.2009, 20:17
К Шапкайцу! Он в МПЦ по каким-то дням работает!

Кстати, да.
Но к нему, кажется, очень сложно попасть.

Тихоходка
17.02.2009, 21:58
А кто-нибудь может что-то сказать про Гаевскую из МПЦ? Я к ней записалась, но переживаю, нормальная она дама, или... А?

Shakira
18.02.2009, 12:50
Сколько стоит УЗИ у Лебедева?

Lisec
18.02.2009, 13:16
А кто-нибудь может что-то сказать про Гаевскую из МПЦ? Я к ней записалась, но переживаю, нормальная она дама, или... А?
Мне, в свое время, ее рекомендовали как очень внимательного и грамотного специалиста, но записаться к ней у меня не получилось...Так, что личным опытом поделиться не могу:)

Катриша30
18.02.2009, 17:05
Я звонила сегодня в Ава петер, хотела записаться на 3-е узи к Лебедеву, мало того , что у него запись только за 4 недели, так он еще и не принимает , если идешь к нему в первый раз на третье узи. Стоимость 2700. Узи проводят в 2 D, а фотографию делают в 3 D:ded:
Короче говоря пойду опять к Баженовой в прайм роуз, все узи у нее делала, и на последнее пойду к ней:support:, жаль только видео и фотки черно-белые и не супер чёткие:(

EvgeniyaAlex
18.02.2009, 18:49
девочки я УЗИ делала в 1-ом меде у Семенова Игоря Александровича, всех подруг к нему тоже отправила. Врач - супер, профессионал, все видит, что надо и не пугает зря.... Кому нужен телефон - пишите

"ИРИНА"
18.02.2009, 19:50
Девочки, а в консультации что, не оч хорошо смотрят ребёночка на 20 неделе? Я в 22 ЖК. Не знаю, стоит ли платить или в консульт-и только первое УЗИ делают?

Тихоходка
18.02.2009, 21:21
Девочки, а в консультации что, не оч хорошо смотрят ребёночка на 20 неделе? Я в 22 ЖК. Не знаю, стоит ли платить или в консульт-и только первое УЗИ делают?

Беременным положены 3 бесплатных скрининговых УЗИ в ЖК. Но в каждой ЖК свой уровень технической оснащенности: где-то делают трехмерное УЗИ и записывают ДВД, а где-то (как у меня в 39 ЖК, допустим) даже носогубный треугольник не могут посмотреть из-за того, что аппарат абсолютно никакой. Если у Вас в ЖК нормальный (а если не ошибаюсь, именно в Вашей ЖК трехмерное делают, во как!), и нет показаний к какому-то особенному УЗИ (то есть отклонений генетических, например), то делайте там и даже не парьтесь!

sanny19
18.02.2009, 22:57
рекомендую отличного специалиста в ОТТа Литвинову Марину Фёдоровну. :support: Давно пользуюсь её услугами, так же всю беременность наблюдалась у неё. Её тел. +****9066364

"ИРИНА"
19.02.2009, 11:47
Беременным положены 3 бесплатных скрининговых УЗИ в ЖК. Но в каждой ЖК свой уровень технической оснащенности: где-то делают трехмерное УЗИ и записывают ДВД, а где-то (как у меня в 39 ЖК, допустим) даже носогубный треугольник не могут посмотреть из-за того, что аппарат абсолютно никакой. Если у Вас в ЖК нормальный (а если не ошибаюсь, именно в Вашей ЖК трехмерное делают, во как!), и нет показаний к какому-то особенному УЗИ (то есть отклонений генетических, например), то делайте там и даже не парьтесь!

Спасибо, Тихоходка!!! :support:

marine
19.02.2009, 13:44
Я 2 плановое УЗИ в 20\21 неделю делала в Ава Петер на Гагарина. Врач Сенченкова Ирина Витальевна. Прием длился целый час! Все подробно было объяснено, все померяли,послушали сердечко. Для проверки шейки матки было сделано даже трансвагинальное исследование.
Я осталась довольна, хотя я всегда найду к чему придраться.
Единственный момент- не там не дают диск, только снимки.
Стоимость 3300 руб.
Рекомендую врача.

БИБИГОША
19.02.2009, 15:09
А кто-нибудь делал в Ава-Петере у Подьяковой?К Лебедеву не попали...

Malywka
19.02.2009, 15:16
В МГЦ и МПЦ одни и те же врачи (это филиалы), так что смело идите в МПЦ.

+10000000000000000000000

Лобанчик
19.02.2009, 15:29
я звонила сейчас в Ава петер, по поводу узи в 20 недель, с записью туго и стоит 4300, с записью диска 4800
и то может не возьмут:((((

kazyambala
19.02.2009, 18:08
рекомендую отличного специалиста в ОТТа Литвинову Марину Фёдоровну. :support: Давно пользуюсь её услугами, так же всю беременность наблюдалась у неё. Её тел. +****9066364

Полностью согласна! Замечательный человек и специалист прекрасный. Она еще в Американской клинике принимает, сколько стоит не скажу, я там по пакету, но аппарат там совсем новый недавно поставили.

Марьюшка
19.02.2009, 18:27
я звонила сейчас в Ава петер, по поводу узи в 20 недель, с записью туго и стоит 4300, с записью диска 4800
и то может не возьмут:((((
Я только сегодня была у Лебедева.Не передать словами в каком я восторге!!!!:080:
Не смотря на бешенные деньги пойду на второе только к нему!:love:

Княжна Марья
19.02.2009, 20:28
А только за Александрову. А ей очень верю. Как пациентка и как врач.

Лапуля
19.02.2009, 20:47
лучшее было на м выборгской

lopotulya
19.02.2009, 22:54
Девочки, лучше МЕДИ на Комендантском ничего не посоветую. И доктора там узкие специалисты, никаких "мастер на все руки". Поэтому рекомендую смело записываться на УЗИ к преэнатологу.

Лобанчик
20.02.2009, 12:36
Я записалась таки к Лебедеву, теперь вот делемма, нужен ли мне диск????

хризантемка
24.02.2009, 02:16
мпц-тихонова

sankai
25.02.2009, 00:16
На первое УЗИ записалась к Лебедеву. сказали будет будет стоить 3650. Забыла узнать по запись. Это без диска? или диски у них не записывают, только фотку выдают?
и еще такой вопросик, с мужем туда пустят? =)

или все-таки в МГЦ к Воронину?

MamaDo
25.02.2009, 00:19
Я все УЗИ делала в клинике "Нарвская" у Качановой Лидии Васильевне. Суперспециалист!!! И недорого. На малых сроках - 700 руб., на больших - 1300 руб. Пусть низкие цены Вас не смущают, т.к. врач действительно первоклассная, и свое дело знает!!!

Livian_a
25.02.2009, 00:35

Я была в Скандинавии и записала диск. Мое мнение-он не нужен)

Кiwi
25.02.2009, 13:54
На первое УЗИ записалась к Лебедеву. сказали будет будет стоить 3650. Забыла узнать по запись. Это без диска? или диски у них не записывают, только фотку выдают?
и еще такой вопросик, с мужем туда пустят? =)

или все-таки в МГЦ к Воронину?
С мужем точно пустят) Кажется, диск стоит 500р. сверх этого....но надо уточнить

nasya
25.02.2009, 22:33
А я была три раза у Пуйде в МПЦ на Балканской. Довольна осталась)) Диск дают там, но не знаю можно ли от него отказаться?

Mrs_Pooh
25.02.2009, 22:53
у меня в пятницу плановое узи в своей ЖК на 22 неделе, спросила можно с мужем прийти - говорят не надо, там типа смотреть то не на что, и самой только фотографию дадут(( говорю: ну хоть пол ребеночка то скажете? а мне: ну если доктор будет на 100% уверен,хотя типа не видно там еще,ишь чего захотела. :001:

вот думаю если там ниче не скажут и не увижу, то куда за адекватную денюшку сходить? живу в центре,хочу чтоб нам с мужем все показали и объяснили. и на какой тогда недели лучше будет пойти?

sankai
25.02.2009, 23:22
А правда что Лебедев на первом узи уже пол ребеночка определяет?

Кiwi
26.02.2009, 09:44
Читала топик беременных. Они там как раз сейчас на первое УЗИ ходят...Многие к Лебедеву. Пишут, что пол он определяет. И вообще, всем очень нравится.

Марьюшка
26.02.2009, 09:46
Из нас-сентябрят будущих,кто ходил к нему,все знают пол.
Не говорит только если действительно не уверен.

Фунтика
26.02.2009, 13:15
Я ходила в МПЦ к Махаевой,получила диск,мне он очень нужен,смотрю на свою прелесть и настроение всегда поднимается.!!!!:love::love::love:Пол ребетенка сказали на первом УЗИ(правда с оговоркой 75%)!А так все понравилось!!!На следующее УЗИ пойду тоже в МПЦ,а врача Пуйду тоже очень хвалят.

fler_10
26.02.2009, 14:29

Я у Лебедева делала 2 и 3 узи.

На втором записывала на диск. Про запись говоришь ему когда входишь в кабинет перед началом узи.
Мне кажется что диск не нужен, так как он без звука (голоса), и как говорил наш папа нужно иметь богатое воображение чтобы понять что там показывают.:) А сами вы наврядли все запомните. Лучше фото.

На третьем сделали бесплатное фото в 3D. Вполне нас устроило.:))

Очень хороший и грамотный специалист, стоит своих денег. Отвечает на все вопросы.
У меня их был целый список, заранее приготовленный.

eva5
26.02.2009, 14:34
Подскажите, пожалуйста, какие вопросы надо задать узисту. Я туплю и не понимаю, что надо спрашивать. УЗИ делала только при определении беременности. Теперь вот сижу читаю топик перед 12-недельным. Понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же.

fler_10
26.02.2009, 14:47
Подскажите, пожалуйста, какие вопросы надо задать узисту. Я туплю и не понимаю, что надо спрашивать. УЗИ делала только при определении беременности. Теперь вот сижу читаю топик перед 12-недельным. Понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же.

По поводу вопросов в 12 недель мне сложно сказать, так я на этом сроке не делала. Делала в 7 недель (опред. берем. и сердцебиения и количества деток:) ), а потом в 16 недель(внеплановое узи без подробностей о ребенке, смотрели в основном меня) когда лежала в стационаре с угрозой. Вот именно после поставленных диагнозов и сформировался список вопросов. Что то подтвердилось, а что то опровеглось сразу. И было объяснено почему это было в 16 недель и не стало в 22 недели.:)

Основные вопросы у вас появятся именно на 2 узи 20-24 недели. Там уже видны все пороки развития.
На третьем сказал что у нас очень хорошая голова:080: и сказал приблизительный вес и рост с которым родится ребенок.

Иванна
26.02.2009, 14:48
в МГЦ

eva5
26.02.2009, 15:13
По поводу вопросов в 12 недель мне сложно сказать, так я на этом сроке не делала. Делала в 7 недель (опред. берем. и сердцебиения и количества деток:) ), а потом в 16 недель(внеплановое узи без подробностей о ребенке, смотрели в основном меня) когда лежала в стационаре с угрозой. Вот именно после поставленных диагнозов и сформировался список вопросов. Что то подтвердилось, а что то опровеглось сразу. И было объяснено почему это было в 16 недель и не стало в 22 недели.:)

Основные вопросы у вас появятся именно на 2 узи 20-24 недели. Там уже видны все пороки развития.
На третьем сказал что у нас очень хорошая голова:080: и сказал приблизительный вес и рост с которым родится ребенок.

Большое спасибо!

Туркменка
26.02.2009, 21:51

Я ходила в МПЦ,в 20недель!Ничего не спрашивала-врач сама всё-всё подробно рассказала и показала!

Balabolka
26.02.2009, 22:27
Девочки, кто ходил к Лебедеву...записалась на узи 12 недель, диск уже можно записывать? там уже есть на что посмотреть? и еще в мпц дают бумажку с циферками и расшифровками - а на видео узи цифрами, подписано что где...а у лебедева есть такое?

fler_10
27.02.2009, 00:11
Девочки, кто ходил к Лебедеву...записалась на узи 12 недель, диск уже можно записывать? там уже есть на что посмотреть? и еще в мпц дают бумажку с циферками и расшифровками - а на видео узи цифрами, подписано что где...а у лебедева есть такое?

В 12 недель точно нет смысла записывать на диск. Бумажки с цифрами и прочими обозначениями нет.

БИБИГОША
27.02.2009, 00:16
А правда что Лебедев на первом узи уже пол ребеночка определяет?У меня только ушки увидел у ребенка на сроке 10 нед,сказал мальчик!Угадал!:love:И диск записали и бумажки дал ...Супер спец и оч.ответственный!

fler_10
27.02.2009, 00:27
У меня только ушки увидел у ребенка на сроке 10 нед,сказал мальчик!Угадал!:love:И диск записали и бумажки дал ...Супер спец и оч.ответственный!

У него бумажка с данными не такая как в мпц. В мпц действительно на видео орган обозначен цифрой, а на бумажке расшифровка и видео с музыкой. Видела у подруги.

tirikon
27.02.2009, 00:57
Мы были у Воронина в 12 недель - смысл записывать диск еще как есть! Видно очень хорошо!!! И гораздо лучше, чем на фотках.

tirikon
27.02.2009, 01:00
Чаще всего они сами все рассказывают - мы ничего не спрашивали, а врач все время все объяснял.
Кстати еще есть отличный врач в Центре планирования и репродукции - Денисова.

veronika-s
27.02.2009, 22:03
Мы ходили к Воронину, по совету друзей.Очень милый дяденька,сразу к себе располагает.Все понятно рассказывае,показывает.Записывают диск,делают фото(все это входит в стоимость 1 УЗИ-4700 руб.,2-2300, если опять у него).Подругам определил пол на первом УЗИ на втором подтвердил,а вот с нами ошибся!:ded:Сначала сказал мальчик,а на втором что девочка,так что на ранних сроках ошибаються даже очень грамотные люди.А диск записать надо обязательно!Мы с мужем несколько раз потом еще смотрели.Они листочек дают где все написано,что показывают.И на первом УЗИ уже все видно!!!

Маринуся
28.02.2009, 11:33
Мы ездили в МПЦ-Купчино. Очень приятная атмосфера, все показали, все рассказали, диск записали и т.д.
Только положительные эмоции. Стоило все удовольствие-3200руб. если я не ошибаюсь, дело было в октябре.

sankai
01.03.2009, 15:20
Подскажите, пожалуйста, каким датчиком (внутренним или внешним) делает Лебедев на первом УЗИ в 12 акушерских недель?

Марьюшка
01.03.2009, 15:23
Подскажите, пожалуйста, каким датчиком (внутренним или внешним) делает Лебедев на первом УЗИ в 12 акушерских недель?
По ситуации:меня смотрел только внешним,у девочки шейку смотрел внутренним,у ещё одной(по её словам-жировая прослойка-и не видно ничего на таком маленьком сроке)-тоже внутренним смотрел.

sankai
01.03.2009, 15:53
По ситуации:меня смотрел только внешним,у девочки шейку смотрел внутренним,у ещё одной(по её словам-жировая прослойка-и не видно ничего на таком маленьком сроке)-тоже внутренним смотрел.

а в таком случае, если будет внутренним смотреть, то мужа пустят?)))

Марьюшка
01.03.2009, 16:01
а в таком случае, если будет внутренним смотреть, то мужа пустят?)))
Как я поняла все девочки были с мужьями.

mikiniki
02.03.2009, 18:01
всем привет.здоровья вам и вашим пузикам.:support:
вопрос-на второе узи куда лучше обратиться?там где делали первое?или лучше сразу в другое место?в ж/к отпадает там огромные очереди.

i_rinka73
02.03.2009, 18:48
Мне на первом УЗИ в ЖК сказали: "срочно на аборт, у вас родится Даун", короче убили меня.... Слава Богу мне вовремя Лебедева присоветовали, он и по телефону меня в чувство привел и УЗИ и хорионбиопсию плода сделал. Так чт славлю его и как специалиста и как человека. А моему здоровенькому сыночку скоро уже 3г.

borsh
02.03.2009, 18:51
А это правда, что Лебедев не смотрит двойни?

sankai
02.03.2009, 23:24
Мне на первом УЗИ в ЖК сказали: "срочно на аборт, у вас родится Даун", короче убили меня.... Слава Богу мне вовремя Лебедева присоветовали, он и по телефону меня в чувство привел и УЗИ и хорионбиопсию плода сделал. Так чт славлю его и как специалиста и как человека. А моему здоровенькому сыночку скоро уже 3г.

да, это называется бесплатная медицина. никто ни о чем не хочет заботиться. слава Богу есть такие замечательные люди как Лебедев...

anapiter
02.03.2009, 23:58
в МПЦ Купчино делала у Гагариной А.В. - очень деликатная девушка, она вела меня с первого узи 3-4 нед.когда в ОТТО работала.

Shakira
03.03.2009, 00:17
А сколько стоит УЗИ у Александровой и не закрываетс яли 6-ой роддом в ближайшее время?

Головокружение
03.03.2009, 14:37
Ужас, даже не знаю, как это назвать:wife:...

Gai4ka
03.03.2009, 15:08
Мать моя женщина, офигенные спецы в ЖК сидят, вот именно поэтому за две беременности свои ни разу не ходила на УЗИ в ЖК, только МПЦ в купчино и МГЦ на тобольской.

IRINA28
04.03.2009, 11:09
Я вчера ходила на УЗИ в центр ЭКО на сроке 21\22 недели. Очень понравилось, пол ребенка сказали и показали.
Посмотрела, как доченька зевает и как она выглядит, можно сказать познакомились. Оборудование новое и современное, стоимость 1200 р. Правда у меня осложнений нет никаких, да и спросили почему без мужа пришла, т.е. я поняла, что присутствие мужа приветствуется.

Tigroid
04.03.2009, 17:06
девочки я УЗИ делала в 1-ом меде у Семенова Игоря Александровича, всех подруг к нему тоже отправила. Врач - супер, профессионал, все видит, что надо и не пугает зря.... Кому нужен телефон - пишите

Скажите, пожалуйста, мне телефон и сколько стоит. Хотелось бы к Лебедеву, но уж очень дорого. И есть ли у него экран для мамы?

Tigroid
04.03.2009, 17:09
Я вчера ходила на УЗИ в центр ЭКО на сроке 21\22 недели. Очень понравилось, пол ребенка сказали и показали.
Посмотрела, как доченька зевает и как она выглядит, можно сказать познакомились. Оборудование новое и современное, стоимость 1200 р. Правда у меня осложнений нет никаких, да и спросили почему без мужа пришла, т.е. я поняла, что присутствие мужа приветствуется.

Скажите пожалуста, а в каком именно ЭКО-центре Вы делали?

ollka
04.03.2009, 18:26
Скажите, пожалуйста, мне телефон и сколько стоит. Хотелось бы к Лебедеву, но уж очень дорого. И есть ли у него экран для мамы?
у него их 3 и для папы :)

IRINA28
04.03.2009, 20:44
М. Елизаровская, ул Бабушкина 2, минут 5 от метро пешком. Но УЗИ не 3-х мерное.