Вход

Просмотр полной версии : Кто был в цирке на новой программе- ваши впечатления?

Страницы : 1 [2] 3

Elenochka
23.02.2009, 12:01
Мы сходили. Нам понравилось, но мы вообще цирк любим и знаем, что ожидать. Дети хохотали над клоуном (я-то их не люблю в принципе), которого было довольно много.

Совершенно потрясающий номер с переодеваниями - у меня по итогу возник один вопрос: НО КАК? Неплохая школа собачек, морские львы (или кто они? котики?) тоже понравились. В целом такое более "классическое" цирковое представление, примерно как в детстве, поменьше навороченных технических номеров и обнаженного кордебалета, чем обычно :).

Светлана Я
23.02.2009, 12:25
Ходим на все программы за 2 последних года одна из лучших программ

domovaja
23.02.2009, 18:58
По теме. Мы были 21-го. Ребенку очень понравились клоуны. Не досидели 10 ми((( Номер с котиками для нас был лишним(((.
Чуть-чуть от темы. Те кто сходил, скажите пжта, я что-то не поняла. В 1 отд номер возд акробатов. Вначале они танцуют вальс. Затем женщина залезает на канат, а мужчина ее начинает раскручивать. Но тут в этот момент из-за кулис выскакивает собачонка и зубами впивается в канат. У всех кто на манеже ужас на лице. Дальше они начинают ловить эту собаку, она убегает. Под конец номера (вот это я поняла так чтобы спасти номер) выпускают еще собак, которые вшутку пробегают по манежу. Так вот вопрос с первой собакой. У вас тоже так было? Или это накладка?

Светлана Я
23.02.2009, 19:18
По теме. Мы были 21-го. Ребенку очень понравились клоуны. Не досидели 10 ми((( Номер с котиками для нас был лишним(((.
Чуть-чуть от темы. Те кто сходил, скажите пжта, я что-то не поняла. В 1 отд номер возд акробатов. Вначале они танцуют вальс. Затем женщина залезает на канат, а мужчина ее начинает раскручивать. Но тут в этот момент из-за кулис выскакивает собачонка и зубами впивается в канат. У всех кто на манеже ужас на лице. Дальше они начинают ловить эту собаку, она убегает. Под конец номера (вот это я поняла так чтобы спасти номер) выпускают еще собак, которые вшутку пробегают по манежу. Так вот вопрос с первой собакой. У вас тоже так было? Или это накладка?
то же это так задумано были 22

Мрия
24.02.2009, 11:05
Но тут в этот момент из-за кулис выскакивает собачонка и зубами впивается в канат. ?
постановочный номер :))
нам очень понравилось, оригинально

miola
24.02.2009, 11:25

15-го Февраля произошло то же самое! :080:

А скажите, у вас во втором, кажется, отделении был аккробатический номер, когда клоун предлагает зрителям из зала бросить надувной круг? Сначала артист его шеей ловит , а потом подает зрителю, тот кидает, но промахивается.) Начинается номер. Этого зрителя (молодой мужчина в сером костюме) вытаскивают на арену и аккробаты втягивают его у свое выступление: раскачивают, прыгают через него, догоняют и тд. Я от души посмеялась, но потом стало интересно - подставной это был зритель (молодой мужчина в сером костюме, сидящий на первом ряду слева от входа) или нет?!)))Что скажите?;)

Мама Риты
24.02.2009, 11:30
Молодой человек в сером костюме и очках-я сразу догадалась что он подставной.Были 22 -мне с дочкой очень понравилась программа.

Don&Magdalina
24.02.2009, 12:04
Мне очень нравятся номера с подставными.
На Цирке на воде наши дети очень жалели "чьих-то пап2, которые падали в воду (помните, там троих мужчин вызывали и заставляли раздеваться)

Каири
24.02.2009, 12:43
Были 21 февраля.Сидели на 5 ряду напротив выхода артистов.Места замечательные.
Ходили с подругой и ее дитем.Нашим мальчишкам 5,7 и 6,7 лет соответственно.
Нам все оооочень понравилось.Можно сказать,что мы в восторге.
Это одна из лучших программ за последние годы.
Все очень динамично,клоуны веселые,детки хохотали,мой еще по дороге домой вспоминал некоторые шутки.
Мелкому очень понравились наездницы на лошадях.
Вообще в целом замечательная программа,никакой халтуры-виден труд артистов.
Мы в восторге.

ВоЛе
24.02.2009, 12:46
Мы вчера были в 5 часов ребенку понравилось, а мне не очень, но я не люблю клоунов, особенно эту шутку про не больно- она мне еще с детства надоела....Понравился номер с переодеваниями, собачия школа.Зачем выносили серпинтарий вообще не поняла,тк номера как такового с ними не было...
Ребенку очень понравился конь богатырский- у которого попа отвалилась....

Хулио Иглесиас
24.02.2009, 12:50
Были 21 февраля.Сидели на 5 ряду напротив выхода артистов.Места замечательные.
Ходили с подругой и ее дитем.Нашим мальчишкам 5,7 и 6,7 лет соответственно.
Нам все оооочень понравилось.Можно сказать,что мы в восторге.
Все очень динамично,клоуны веселые,детки хохотали,мой еще по дороге домой вспоминал некоторые шутки.
Мелкому очень понравились наездницы на лошадях.
Вообще в целом замечательная программа,никакой халтуры-виден труд артистов.
Мы в восторге.

Мы там же сидели 22 февраля, тоже ОЧЕНЬ программа понравилась. Сыну 4,4 просит пойти еще раз :)

Мрия
24.02.2009, 12:56
Этого зрителя (молодой мужчина в сером костюме) вытаскивают на арену и аккробаты втягивают его у свое выступление ;)
ага, забавно, мы не сразу поняли :)
я потом заметила, как мужик этот ушел из зала тихонько

miola
24.02.2009, 13:11
ага, забавно, мы не сразу поняли :)
я потом заметила, как мужик этот ушел из зала тихонько

АгА! :080:А я-то сначала повелась на эту подставу!)))А потом - мужчина исчез и я сразу заподозрила неладное, потому что мы сидели по диагонали от него и я сразу заметила его уход!

domovaja
24.02.2009, 18:32
Да, 21-го тоже был молодой человек в сером костюме и очках

Maxi
24.02.2009, 18:39
АгА! :080:А я-то сначала повелась на эту подставу!)))А потом - мужчина исчез и я сразу заподозрила неладное, потому что мы сидели по диагонали от него и я сразу заметила его уход!

Я тоже сначала повелась.:046: Рядом с ним женщина еще сидела с ребенком. Я подумала семья.
Тоже был в сером костюме и в очках.

дрозд
24.02.2009, 19:39
нам тоже очень понравилось.а на мужика в сером видимо все повелись:004:

лисуля
25.02.2009, 12:48
Ходили 22.02, детям 3,5 и 7, всем очень советую.:)

celluloza
28.02.2009, 20:59
А мы сегодня сходили!
Девочки, скажу честно: НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ представление! Мы в восторге, я сама не была в цирке уже лет 15 не меньше! А тут... все воспоминания из детства! Все без исключения номера очень интересные, веселые! Трехлетняя доча высидела всё представление до самого конца! Очень красивые костюмы, очень всё профессионально и зрелищно!!! Даже не знаю, какой номер мне понравился больше!
В общем, оценка 5+++! Всем советую сходить!!! :))

Don&Magdalina
28.02.2009, 21:01
Не знаете, билеты можно купить в день спектакля?

celluloza
28.02.2009, 21:05
Не знаете, билеты можно купить в день спектакля?

Думаю, что можно. У касс в цирке было приличное количество народа. А мест в зале пустых тоже было достаточно;) А можно ведь и по телефону забронировать билеты!

Don&Magdalina
28.02.2009, 21:23
Да, это я знаю. Но если раньше бронь можно было перед спектаклем выкупать, то зимой на Запашных - заранее. Надо позвонить, узнать - может быть, если нет аншлага, можно и выкупить перед спектаклем

Мелоль
28.02.2009, 22:01
Нам понравилось.
А чего мужика подставного не меняют? Один и тот же ходит? Странно.
Фокус с переодеванием-супер, как они это делают?

Don&Magdalina
28.02.2009, 22:09
Они не знают, что на ЛВ мужика вычислили

Ольга@Igor
28.02.2009, 22:13
Они не знают, что на ЛВ мужика вычислили

Мы были на самом первом представлении. Я искренне думала, что мужик из зрителей!:)):004::)):080:

celluloza
28.02.2009, 22:36
Нам понравилось.
Да, с переодеванием вне всяких похвал! Настолько необычный фокус:010:
Мы были на самом первом представлении. Я искренне думала, что мужик из зрителей!:)):004::)):080:
Ага, я бы тоже поверила, что он не подстава, если бы ЛВ не почитала предварительно:)) Муж мой наоборот мне не поверил, что мужик был подставной:046:

Мелоль
01.03.2009, 11:21
Мужик пришел во втором отделении, и ушел почти сразу после своего номера, не особенно шифровался.
Я почему-то обратила внимание, на 2 местах в 1 ряду сидела мама с девочкой, и когда он пришел, мама взяла девочку на колени.И они вообще с этим мужиком не общались, видно что были незнакомы %)
Нас не проведешь :)

celluloza
01.03.2009, 12:45
Мужик пришел во втором отделении, и ушел почти сразу после своего номера, не особенно шифровался.
Я почему-то обратила внимание, на 2 местах в 1 ряду сидела мама с девочкой, и когда он пришел, мама взяла девочку на колени.И они вообще с этим мужиком не общались, видно что были незнакомы %)
Нас не проведешь :)

А я вообще никакой мамы рядом с ним не видела. Одна девочка сидела:005:

Catherina
02.03.2009, 22:28
Девочки, дочка подруги с бабушкой вчера ходили на это представление. Все понравилось, только вот с полночи жуткая рвота у ребенка... Может ли это быть связано с походом в цирк???

celluloza
02.03.2009, 22:31
Девочки, дочка подруги с бабушкой вчера ходила на это представление. Все понравилось, только вот с полночи жуткая рвота у ребенка... Может ли это быть связано с походом в цирк???

может быть, бабушка ее там чем-нибудь накормила?:005: У нас слаа Богу после похода в цирк все нормально:)

Catherina
02.03.2009, 22:33
может быть, бабушка ее там чем-нибудь накормила?:005: У нас слаа Богу после похода в цирк все нормально:)

нет, ничем не кормила там...

Помню был топик про лазерное шоу и повальную тошноту после цирка у деток... Мож они до сих пор эти лазеры используют..?:001:

Птица киви
02.03.2009, 23:27
Нам понравилось.
У них одежда сразу же одета вся,но не расправлена,а скручена особым образом и зафиксирована на лесках-ленточках. Дерагешь за определенную ленточку и костюм раскрывается. Мы сидели на перовм ряду - после выступления вся арена была усыпана этими лесками:)

По поводу шоу: мы посещаем каждую программу в цирке,так вот эта нам понравилась гораздо больше хваленых Запашных. Очень понравилось отношение дрессировщика к морским львам: он их все время гладил-целовал-хвалил. Ни разу не замахнулся, ни прикрикнул и звери очень к нему тянулись. А вот от Запашного тигры шарахались, уши прижимали и как битые кошки в сторону приседали.

tanushka55
03.03.2009, 00:06
Мы ходили еще 14 февраля.
Если честно - мне не очень понравилось представление. Как то мало животных, номеров интересных с ними. Экзотика нас не впечатлила. Вот в прошлом году "....экспресс" Не помню точно название, но выступление московское было. Просто прелесть - уходить не хотелось ни мне, ни ребенку.

Morla
03.03.2009, 00:56
Ребенок ходил на эту программу с бабушкой и дедушкой, в цирке сына был впервые! В восторге все трое.

Don&Magdalina
03.03.2009, 01:08
нет, ничем не кормила там...

Помню был топик про лазерное шоу и повальную тошноту после цирка у деток... Мож они до сих пор эти лазеры используют..?:001: Это совпадение

molesya
03.03.2009, 01:28
мы были в субботу. доче 3 и3. на 5 ряду сидели. нам понравилось. особенно лошадки. просто чудные красавицы.
деть сидел отлично. только на второе действо немного устала. были первый раз. я сама в восторге, а цирк с детства не любила. всем рекомендую.

Тихая Минутка
03.03.2009, 01:30
Мы вчера ходили. Все очень понравилось! Сыну особенно понравились собаки - причем ВСЕ! :046:
Номер с переодеванием действительно фееричный!:support:
Дрессировщик морских животных действительно душка, так тискал своих зверей, чуть ли не целовал :love:
А мужик у них "из зрителей" точно подставной, появился внезапно и ушел быстро. ;) Рядом с ним сидели мама с девочкой, но как-то они не особо общались.

Гвоздем нашего выступления был эпизод в момент выступления собак. Одна собачка выбежала из за парты и ... справила большую нужду прямо на арену...:010: Хорошо так справила:)) Убрали все не сразу. И все вокруг нас с замиранием следили не наступит ли кто-нибудь в это?:004:
Нет, не наступили.
В общем было весело.

TaBu
03.03.2009, 12:33
Мы ходили с ребенком в цирк в субботу. Сыну очень понравилось представление с собачками, особенно была отмечена собачка, которая висела на канате :). А так же ребенку понравились "тети на лошадках":)).
Нам с мужем очень понравился номер с передеванием, муж мне сказал: - "Учись".
Номер с морскими животными тоже приятные впечатления оставил - дрессировщик очень нежно общался с животными.
Впечатление от этой программы - "отлично".
В прошлый раз программа Запашного не впечатлила совсем. :(

Judy
05.03.2009, 23:47
Столько отзывов хороших, тоже хотим. Подскажите, за сколько времени нужно билеты покупать, чтобы выбрать хорошие места и время. А то я сегодня хотела купить на 21 марта, а в театральной кассе нет еще билетов, только до 15.

Don&Magdalina
06.03.2009, 00:05
На 21 марта, вероятно, ещё не открыта продажа.
Можно позвонить в кассу цирка по тел 570-54-11. Перерыв с 14до 15, кажется. Там скажут, когда продажа начнётся. можно забронировать. Бронь стоит всего 50 руб на весь заказ. Мы сейчас вот забронировали на 9.03 - можно выкупить за 1 час до начала

RodrigYou
06.03.2009, 21:05
Можно позвонить в кассу цирка по тел 570-54-11. Перерыв с 14до 15, кажется. Там скажут, когда продажа начнётся. можно забронировать. Бронь стоит всего 50 руб на весь заказ. Мы сейчас вот забронировали на 9.03 - можно выкупить за 1 час до начала
Вы насколько? Мы - на 13.00)))

Don&Magdalina
06.03.2009, 21:26
Тоже.

Judy
07.03.2009, 00:10
Спасибо большое:flower: Хотим попасть туда на день рождения дочки.

olship
07.03.2009, 10:22
Может глупый вопрос задам, но все же - подскажите, нужно ли брать с собой фотоаппарат? Можно будет ребенка там пощелкать с кем-нибудь или с чем-нибудь интересным? Спасибо.

Don&Magdalina
07.03.2009, 10:28
Люди добрые!
Срочные вопросы:
- там по прежнему жарко- душно? В последние разы одевали детей очень легко и переобували. Как сейчас?
- что является последним номером? Нам надо срочно после представления уехать! Поэтому купили у прохода места - так когда папу в гардероб направлять?
Подскажите, плиз, кто ходил!

Ольга@Igor
07.03.2009, 10:52
Может глупый вопрос задам, но все же - подскажите, нужно ли брать с собой фотоаппарат? Можно будет ребенка там пощелкать с кем-нибудь или с чем-нибудь интересным? Спасибо.
Экзотические животные были. В антракте со зверюшками фотографирорвали, после представления фотки были оставлены в фое при выходе. Возможно на свой фотоаппарат тоже фотографировали по сходной цене. В антракте деткам разрешили в манеже побегать.
Вот, наверно, самые интересные места

tatusja
07.03.2009, 11:12
Моеё дочке очень понравилось!!И мне тоже!!А по сравнению с новогодней программой-это небо и земля!!!!
Теперь мы каждое утро,как только проснёмся спрашиваем,когда пойдём клоунов смотреть!!И на улице тоже,если афишу увидит)).
В цирке было тепло,мягко говоря...
А последним номером были морские животные.,если я не ошибаюсь...

Don&Magdalina
07.03.2009, 16:25
Тепло, т.е. жарковато, да? Вы сменку переобували?

Ясенька
07.03.2009, 17:49
Девушки, а скажите плиз, представление "Камелот" будет в Юбилейном или в цирке? Что-то я запуталась

Don&Magdalina
07.03.2009, 18:07
В Юбилейном

olship
07.03.2009, 22:35
И мы сходили. Пофоткались. Ребенку сменку переобували, и штаны легкие, по мне - было нормально. Представление супер. Последний номер - тюлени. Но идет довольно долго и очень интересный. Все супер. Хотя (да простите меня, дорогие Питерцы) состояние цирка оставляет желать лучшего. Московский цирк не сравним. Помидоры кидать не надо, но это фахт. А артистам низкий поклон. Ребенок в восторге. Жалко, что на представление с собачками взяли мальчика, сидящего рядом. По этому поводу переживал.

Don&Magdalina
09.03.2009, 22:18
Мы сегодня сходили.
Понравилось. :)
Классическое цирковое предстваление без лишней болтовни и затянутости.:support:
Очень впечатлили воздушные гимнасты, девушки - наездницы, прыгучие акробаты. Да и все номера на уровне!
Иллюзионисты - замечательные!:love:
Дрессура тоже очень интересная. Хотя эти туши морских львов такие...неэстетичные.
И весёлые вставки с собачкой, которая мешала гимнастке, подставным мужиком (я, начитавшись ЛВ всё ждала - когда же?)

Было очень жарко и душно. Детей опять легко одевали и переобували сменку. Не представляю, как сидели детки в синтепоновых полукомбезах и свитерах.
Было много свободных мест.Даже странно: на несколько предыдущих представлениях, начиная с прошлогоднего Московского экспресса всегда бывал аншлаг.

Но...запах...это нечто.:0007: Не знаю, как бывало в предыдущие дни. Может, это сегодня морские львы отличились...или им мочегонное дали.:0099:
Как только прошли через контроль - сразу на первом этаже запах мочи просто сшибал с ног.
И в самом цирке вонь стояла.
Никогда раньше с таким не сталкивалась. Соседка дышала через платочек.:013:
Меня этот запах преследовал дома весь вечер.:043:

olship
09.03.2009, 22:31
да, мы тоже при входе в цирк почувствовали жуткую вонь (забыла написать об этом). А по поводу морских львов (правда, думала, что это тюлени) - ребенок вечером сказал папе - они были такие грязные:)

Don&Magdalina
09.03.2009, 22:38
Я думала, что это сивучи. Но на афишах написано - львы. )))
Нет, конечно, фантастика, как такие туши крутили обручи, или на голове стояли. Но они такие огромные...трясущиеся...и такой след мокрый за ними. Мне напоминали гигантских слизняков, которые на дачи живут - от них такой же скользкий противный след остаётся.
Тигры симпатичнее были. )))

Зато собачки порадовали - такие весёлые были номера.

Скажите, плиз, а когда номер был наездниц - первая девушка при спрыгивании чуть под копыта не свалилась. Это чтобы нервы пощекотать зрителей или случайность?
И ещё - эффектный номер в платочками. Когда девушка поднимала, проскакав на бешенной скорости да ещё и вниз головой: она специально один пропустила? Чтобы потом ещё раз повторить на бис?
Смотреть на них прямо страшно было - до чего лихие девушки!

olship
09.03.2009, 22:49
да, про львов - это вы верно подметили. повеселили:)
я сто лет не была в цирке - потому не такой искушенный зритель. мне вцелом понравились все. мужика подставного тоже все ждала. В принципе играл неплохо, хотя зрители, сидящие за мной тоже раскусили потом - сказали, мол, ушел мужик-то.
По поводу наездниц - да, лихие девушки - с платочком у нас точно было так же, а про то, как чуть не свалилась под копыта - если честно, не помню это момент.
Ой, а еще лично Вам можно вопросик правда не очень в тему - мы не так давно стали посещать зрелищные мероприятия - не посоветуете нам что-нибудь - куда можно сходить 21-22 марта с ребетенком 3,8? На Неве в эти дни не интересующие нас спектакли. Насколько я поняла из топика о театрах вы хорошо знаете все программы. Мы кроме На Неве и цирка еще нигде не были. Подумываю о Карлсоне в т.Визит или о Мимигрантах. Но и там, и там пишут - с 5 лет. Спасибо заранее.

тайчик
09.03.2009, 23:02
И мы сегодня были!!!!Все здорово!!!!
Программа СУПЕР!!!!!

Девочки,а какой "тортик" в конце выкатили? А? Прелесть,со свечами....:080:

Повторяться не буду,все номера отличные!!!!

Про девушку -наездницу--мне показалось,что она сорвалась...не знаю...
А воздушные гимнасты -без страховки!!!!Еще и такой артистизм показали!!!!(я бы там -в воздухе думала б-как бы не свалиться,а они улыбаются,танцевальные движения выделывают...:010:)

Мы всегда сменку с собой носим в цирк.Сегодня копронки +туфельки.Теплые штаны поменяли на юбочку!!!

http://s56.radikal.ru/i152/0903/67/029dd75093bft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/67/029dd75093bf.jpg.html)

Don&Magdalina
09.03.2009, 23:07
Ой, а еще лично Вам можно вопросик правда не очень в тему - мы не так давно стали посещать зрелищные мероприятия - не посоветуете нам что-нибудь - куда можно сходить 21-22 марта с ребетенком 3,8? На Неве в эти дни не интересующие нас спектакли. Насколько я поняла из топика о театрах вы хорошо знаете все программы. Мы кроме На Неве и цирка еще нигде не были. Подумываю о Карлсоне в т.Визит или о Мимигрантах. Но и там, и там пишут - с 5 лет. Спасибо заранее. :008:
Не все, конечно :). В Визит и Мимигранты мы не ходили. В Деммени "Пёрышко" ещё рановато, конечно Вам. "Королевский бутерброд" в Сказке тоже. Так что не посоветую ничего. Про МИмигрантов и Визит лучше в театральном топике спросить.
А Гусей-Лебедей и 12 месяцев Вы уже смотрели?

Про девушку -наездницу--мне показалось,что она сорвалась...не знаю...
А воздушные гимнасты -без страховки!!!!Еще и такой артистизм показали!!!!(я бы там -в воздухе думала б-как бы не свалиться,а они улыбаются,танцевальные движения выделывают...:010:)

Да, пожоже сорвалась. Аж страшно смотреть было, как они носились.

Гимнасты без страховки моего мужа просто потрясли. Только мне и детям очень сильно глаза слипило во время их номера, трудно было смотреть.

Когда хожу в Цирк, всегда думаю: на что способен человек! уму непостижимо!

Блестящая
09.03.2009, 23:08
Мы тоже сегодня были! Очень понравилось, здорово!
А девушка-наездница по-моему, действительно упала. Это было видно по ее лицу и по лицу дрессировщицы.Я как раз успела заметить выражения их лиц, но они быстро справились и снова заулыбались.
Ну а в целом, все молодцы!
Запах мне как раз показался не такой уж сильный. В прошлые разы мне ударяло в нос гораздо сильнее.

Мрия
10.03.2009, 15:34
про шоу Камелот я нашла вот такую видео подборку: http://video.********/mail/evgen_kazakovcew/19/228.html
думаю идти или нет...

еще нашла подборку роликов тут (http://video.********/mail/baks-show/kamelot/1352.html),
кажется, что это для более старших детей, там тигры и лошади, и акробаты в основном...
уже и не знаю...

Туфельки для дождя
20.03.2009, 22:29
Девы.... скажите плиззз в 3.5 года рано в цирк? В театры мы ходим, но спектакли всегда короткие. Не знаю понравится в цирке или подождать еще годик

Don&Magdalina
20.03.2009, 22:38
Младший ходит раньше, чем с 3 лет.
Очень нравится.
Пока сами не сходите - не узнаете ведь, нравится ли Вашему ребёнку.

DVSV
21.03.2009, 00:04
Девы.... скажите плиззз в 3.5 года рано в цирк? В театры мы ходим, но спектакли всегда короткие. Не знаю понравится в цирке или подождать еще годик

моему 4 года.цирк любит.но 3 часа тяжело для него.все время нудит.я устал.пошли домой.:)

Туфельки для дождя
21.03.2009, 00:28
Младший ходит раньше, чем с 3 лет.
Очень нравится.
Пока сами не сходите - не узнаете ведь, нравится ли Вашему ребёнку.

да я понимаю :) просто интересна статистика:))

Туфельки для дождя
21.03.2009, 00:29
моему 4 года.цирк любит.но 3 часа тяжело для него.все время нудит.я устал.пошли домой.:)

вот и я думаю,что 3 часа для нас это слишком..., но если мы уйдем пораньше клоуны не расстроятся наверно:004:

zewaka
21.03.2009, 00:30
Моей 3.5, представление очень понравилось, досмотрели до конца. Первое отделение вообще смотрела как завороженная, на втором подустала, но уходить раньше времени не хотела.

olship
21.03.2009, 11:26

Нам 3.8. Тоже ходили наугад - не знала, понравится ли и высидит ли. Вообще мы непоседы пожизни. Мы не минуты не сидим на месте, даже ходить не умеет - все время прыгает и бегает. А в цирке высидел чудесно. Я в кассе интересовалась именно про эту программу и наш возраст - сказали - она интересна детям - так что рекомендую.

Звёздочка
21.03.2009, 22:13
И мы сегодня были.
Детям очень понравилось.
Из всех программ, которые мы видели в последнее время - это лучшая!

Звёздочка
21.03.2009, 22:18
Скажите, плиз, а когда номер был наездниц - первая девушка при спрыгивании чуть под копыта не свалилась. Это чтобы нервы пощекотать зрителей или случайность?
!

Наверное, случайность...
Сегодня мы с мужем ничего подобного не заметили, во всяком случае.

И ещё - эффектный номер в платочками. Когда девушка поднимала, проскакав на бешенной скорости да ещё и вниз головой: она специально один пропустила? Чтобы потом ещё раз повторить на бис?

Сегодня все сразу подобрала.

ЗЫ: Топик только сегодня увидела.
Так бы специально присмотрелась. Про платочки - точно не пропускала.

Соседка дышала через платочек.:013:
Меня этот запах преследовал дома весь вечер.:043:

Когда только зашли в цирк, сразу ударил в нос специфический запах.
Но мне показалось, в цирке всегда так. Сразу же к нему "привыкли". Мой очень чувствительный к запахам сын не жаловался.
У меня, правда, нос заложен :008:
И еще - мы в 9-м ряду сидели. Вы ближе?

Инна и Соник
21.03.2009, 22:22
мы в прошлом году ходили в мае. было нам - посчитаю щас - 2.8. нормально все выседела, хотя представление, имхо, не особо было и места не супер. пробовали раньше увести - не пошла :)
в этом году пойдем тоже глубокой весной уже и места нормлаьные возмьем :)

Звёздочка
21.03.2009, 22:28
Мы первый раз дочку водили в цирк, когда ей и 2,5 не было.
Все представление смотрела, как завороженная.
Даже не заметила, как рядышком с ней старший брат сладости поедал:))

В 3,5 у меня уже и сомнений никаких не было, что ей понравится.
Но все дети разные...

Judy
22.03.2009, 00:09
И мы ходили сегодня, в день рождения дочки :flower: . Программа очень понравилась, но до конца, честно говоря, высидели с трудом, ребенок устал. Из отрицательного только - уж очень громкая музыка, а также не понравилось то, что нас постоянно одергивала женщина-смотрительница :wife:- то палочку горящую выключите, то ребенок чуть привстал - посадите, во время номеров не пускала детей выйти в туалет, вроде как нельзя вставать, так один ребенок даже описался. Дочка даже плакала у меня, что палочку приходилось у нее забирать (мы на первом ряду сидели). По мне так, если нельзя, то и продавали бы после представления.
А вот по поводу девушек на лошадях - сегодня тоже один платочек пропустили сначала, может так задумано.

Len-Len
22.03.2009, 00:19
Мы тоже сегодня в цирке были.:support:

Программа понравилась. Как-то всё быстро меняется, не успели устать, номера сменяются быстро.
А то иногда такая программа жуткая, что постонно пприходится смотреть на часы...:005:

Приставали я думаю, что первый ряд был, типа отвлекает артистов, кто сидел дальше замечаний не делали.:073:

Вобщем мы с дочкой осталист довольны.

И ещё был занят весь зал, мы на 15.00 ходили. Свободнх мест 5 насчитала во всём зале.
Давненько такого не наблюдала, прям аншлаг.;)

Judy
22.03.2009, 00:38
Приставали я думаю, что первый ряд был, типа отвлекает артистов, кто сидел дальше замечаний не делали.:073:

Да, это минус первого ряда, но нам прямо мегера какая-то попалась. Кстати, видели на представлении в качестве зрителей братьев Запашных. Ходили в антракте, на них, что интересно, никто особо внимания не обращал.

St_Maria
22.03.2009, 01:33
Были всем семейством на новой программе, ребенку только что стукнуло 4 года, очень всем понравилось. Меня особенно впечатлило и порадовало почти полное отсутствие "сецифического запаха цирка" ))

Don&Magdalina
22.03.2009, 11:32
Девушки, по поводу светящихся штучек.
По себе могу сказать - если впереди сидит ребёнок с мигающими рожками-ушками и т.п., то смотреть сзади сидящему невозможно. Мелькает в глазах, очень глаза устают. У меня даже начинает голова кружиться.
Я помню, что на Водном цирке по радио просили даже их выключать.
Так что давайте уважать друг друга. Это я без всякого негатива.
Мы же все приходим порадовать детей.

Насчёт туалета - берём рядом с проходом, никогда никаких проблем не было выйти. Правда, не первые ряды.

Don&Magdalina
22.03.2009, 11:34
Когда только зашли в цирк, сразу ударил в нос специфический запах.
Но мне показалось, в цирке всегда так. Сразу же к нему "привыкли". Мой очень чувствительный к запахам сын не жаловался.
У меня, правда, нос заложен :008:
И еще - мы в 9-м ряду сидели. Вы ближе?
Нет, Юля, дальше.
Видимо, в этот день морские львы объелись арбузов. Потому что пахло не животными, а именно их, извините, выделениями :008:

Звёздочка
22.03.2009, 18:18
И мы ходили сегодня,
....
может так задумано.

А Вы в какое время были? Мы в 15 час.:008:
Мы с мужем уверены, что все платочки сразу девушка подобрала.
На бис точно не выступала...

Звёздочка
22.03.2009, 19:46
И ещё был занят весь зал, мы на 15.00 ходили. Свободнх мест 5 насчитала во всём зале.
.

Мы тоже заметили. что очень много зрителей в этот раз было.
Конечно, на весь зал мест свободных было не 5, побольше... :008: (Только за нами мест 5 было...)
Но в антракте, пока мы в общем потоке продвинулись в сторону к главному входу, уже перввый звонок дали. Хорошо,. мы в этот раз фотографироваться не планировали и о напитках заранее позабитилсь.

Так что мой совет для тех, кто еще только планирует пойти на это представление - приходите как минимум за полчаса до представления :ded:(Туалет, фото, напитки и пр. без суеты).

Звёздочка
22.03.2009, 19:58

Я топик не читала заранее. Сначала думала, что из зрителей. Но уже во время номера всё поняла :)).

Judy
23.03.2009, 02:10
Девушки, по поводу светящихся штучек.
По себе могу сказать - если впереди сидит ребёнок с мигающими рожками-ушками и т.п., то смотреть сзади сидящему невозможно. Мелькает в глазах, очень глаза устают. У меня даже начинает голова кружиться.
Я помню, что на Водном цирке по радио просили даже их выключать.
Так что давайте уважать друг друга. Это я без всякого негатива.
Мы же все приходим порадовать детей.

Насчёт туалета - берём рядом с проходом, никогда никаких проблем не было выйти. Правда, не первые ряды.
У нас была самая скромная палочка (дочка только такую захотела), такая черная, с малюсенькими красными огоньками, держали перед собой, никому сзади не мешали. Я ж не против, забирали и выключали, старалась объяснить почему, просто у ребенка из-за этого сильно испортилось настроение. Она видела, что у всех горит, и спрашивала, почему тогда ей нельзя. Так что насчет уважения-неуважения к другим - не по адресу.
Насчет выхода в туалет - у нас проблем не было никаких - мы сидели у прохода, тем более у меня ребенок может по полдня не ходить спокойно:004:. Но всех же у прохода не посадишь. Я реально сама видела как не пускали мальчика, пока он не описался.

А Вы в какое время были? Мы в 15 час.:008:
Мы с мужем уверены, что все платочки сразу девушка подобрала.
На бис точно не выступала...
Тоже в 15 были. С нашего места было хорошо видно, что один платочек оставила:005:

Don&Magdalina
23.03.2009, 10:43
Да я же без всякого негатива и не лично Вам написала. )))
Но, действительно, очень мешает смотреть, особенно если мигает.

Люблю хоккей
23.03.2009, 10:56
Мы были вчера. Для нашей (3 года) оказалось тежело высидеть 2 отделения. Во время вторго отделения, кода выступали сивучи (или это морские львы были, не уверена) она вообще простояла на коленках спиной к арене :))
А вообще программа понравилась. Номера все интересные и сложные. Лажы нет. Мелкой больше всего понравились, конечно, клоуны. Остальное как-то спокойно. Мне не понравилось, что очень громко играет оркестр, просто уши закладывает. Я устала от этого грохота. В моем детстве при советской власти как-то получше было...:)) И ещё не понравилось, что не объявляют фамилии артистов. Они такое вытровяют, а кто они, что они - не говорят, а программку мы не купили. :008:
Светящиеся палки наша не просила, почему-то. Она у нас воздушные шары любит. :)

Don&Magdalina
23.03.2009, 10:58
А вчера был оркестр?
Мы были, когда была фонограмма. К сожалению

Люблю хоккей
23.03.2009, 11:07
А вчера был оркестр?
Мы были, когда была фонограмма. К сожалению

Да. был оркестр. Причем, до представления они на сцене лабали. Мы пришли за 15 минут до начала, сидели в 4-м ряду и просто чуть не оглохли. Потом оркестр ушел на своё место, получше было, но всё-равно уж очень громко. Я вообще не люблю, когда громко...
Меня ещё удивило, что были люди чуть-ли не с грудниками. Вот кого жалко было. В таком грохоте и духоте три часа просидеть. Я б ни в жись с грудником не пошла, даже за ради старшего.:010:

Звёздочка
23.03.2009, 19:52
У

Тоже в 15 были. С нашего места было хорошо видно, что один платочек оставила:005:

Понятно :)

Про муз. сопровождение - да, уж очень громко... Перед представлением когда выступали, у солистки такой голос сильный :001:- мне кажется, ей можно легко обойтись и без микрофона :)).

Мой 10-летний сын очень устал от этого. А вот дочка- 4-хлетка легко это переносит, была бодра и весела :support:.
А малышка лет 2-х, которая сидела перед нами, и вовсе безмятежно проспала полпредставления.

Котенок
30.03.2009, 21:45
А посоветуйте на какой ряд лучше взять билеты?

nochka-dochka
31.03.2009, 10:30
Мы были в это воскресенье. Моей дочке 4 года. Второе отделение ей было уже лишним. Она вертелась, прыгала, ёрзала, действие на арене ей были уже не интересны. Успокоилась только когда вышли морские львы. Но как оказалось потом, больше всего ей понравились собачки, на которых, как мне показалось, она даже не взглянула...
В цирке было ужасно душно.В антракте много народу повалило в фойе фотографироваться. Туда было не пробиться, как впрочем и в буфет. Мы очень пожалели, что с собой не взля попить.
Мы сидели на 16 ряду партера. Было все видно. Музыка и впрямь очень оглушала. Дочке понравились клоуны.
И все-таки мне кажется, в советские времена представления были интереснее.

xmm
31.03.2009, 11:58
Мы были в это воскресенье. Моей дочке 4 года. Второе отделение ей было уже лишним. Она вертелась, прыгала, ёрзала, действие на арене ей были уже не интересны. Успокоилась только когда вышли морские львы. Но как оказалось потом, больше всего ей понравились собачки, на которых, как мне показалось, она даже не взглянула...
В цирке было ужасно душно.В антракте много народу повалило в фойе фотографироваться. Туда было не пробиться, как впрочем и в буфет. Мы очень пожалели, что с собой не взля попить.
Мы сидели на 16 ряду партера. Было все видно. Музыка и впрямь очень оглушала. Дочке понравились клоуны.
И все-таки мне кажется, в советские времена представления были интереснее.

Да,да,да. Муж прокоментировал выступления на лошадях "подростки из соседнего совхоза", воздушные гимнасты тоже фуфло, грит ни разу сердце не екнуло, ушли со второго отделения. 2.5 года назад выступали слоны и очень качественные акробаты и гимнасты, так сын как завороженный отсидел оба отделения. В общем в цирк мы больше не ходоки. Были 4й раз с каждым разом все хуже и хуже.

Natalina
31.03.2009, 14:35
Мне очень нравятся номера с подставными.
На Цирке на воде наши дети очень жалели "чьих-то пап2, которые падали в воду (помните, там троих мужчин вызывали и заставляли раздеваться)

"Немного" запоздало, но все же скажу :))
И правильно жалели ;). Там были как раз не подставные :). По-крайней мере на первых гастролях этого цирка.
Мои красавицы до сих пор при случае с восторгом вспоминают, как наш папа "выступал в цирке" :004:. (Прошло уже почти 10 лет :)))

PS Случайно забрела в этот топик :008:. Моя "маленькая" что-то в цирк захотела :). Вот, думаю, отговаривать или нет :)).

vikkinal
31.03.2009, 21:47
Мы были. Дочи 3,4 года. Честно....не понравилась. Цирк на Фонтанке себя изжил((( Дочь начала скучать. Клоуны, которых она обажает её не впечатлили, меня тоже. Ощущение что это не клоун, а алкоголик-моряк. Единственный нормальный номер - это пара танцевала и быстро переодевалась. Но мвлыши быстро так не умеют реагировать и для них и этот номер не был впечатляющим....Вобщем цена себя не оправдала. А какая ужасная давка после представления, нас чуть не снесли(((

vikkinal
31.03.2009, 21:57
вот несколько номеров

ionita
31.03.2009, 23:58
Как всех достала Новогодняя программа... Вообще цирка бояться стали.
На этой программе не были, Новый год мне не понравился, но дочка, вроде, довольна, а это главное.
Вообще пока самое большое впечатление было от программы цирка Никулина.

Kira35
06.04.2009, 18:34
А мы были в воскресенье. Мне понравилось. Было 4 взрослых и дети от 2 до 4 лет. Досмотрели всю программу до конца. Правда был номер, где все заскучали, но это всегда у меня на собачек, которые якобы считают в собачей школе своим лаем. Очень понравился номер с крокодилами-змеями. Лучше билеты на первый ряд не брать, т.к. змей сажают на барьер и крокодил уполз в зал. Мужчину с первого ряда очень напрягли на один номер, что он потом просто сбежал. Костюмы, на мой взгляд (с 10 ряда) у всех добротные и красивые, красочные (помню как раньше дырка на дырке зашитые). Обязательно на следующую программу сходим.

Anik
06.04.2009, 18:40
Мы тоже были в воскресенье. Ребенку (3.5года) очень понравилось, мне - тоже. Несмотря на наши бюджетные места (18 ряд), было хорошо видно. Нам собачки, наоборот, понраились. Ребенок заскучал только на воздушных гимнастов, но она маленькая еще, мне - так страшно было, как он на лесенке стоял на веревке!

А в амфитеарте никакой давки не было. Я даже удивилась:005:.

мама брумбуляки
06.04.2009, 21:28
Мы были в это воскресение. Очень понравилось и взрослым и ребенку. Но к концу программы ребенок устал, тяжело ему было столько высидеть. Но до конца досмотрели, впечатлений масса. Особенно понравился номер с экзотическими животными, воздушные акробаты и морские львы.:080:

Анютка
06.04.2009, 21:37
А мы были в воскресенье. Мне понравилось. Было 4 взрослых и дети от 2 до 4 лет. Досмотрели всю программу до конца. Правда был номер, где все заскучали, но это всегда у меня на собачек, которые якобы считают в собачей школе своим лаем. Очень понравился номер с крокодилами-змеями. Лучше билеты на первый ряд не брать, т.к. змей сажают на барьер и крокодил уполз в зал. Мужчину с первого ряда очень напрягли на один номер, что он потом просто сбежал. Костюмы, на мой взгляд (с 10 ряда) у всех добротные и красивые, красочные (помню как раньше дырка на дырке зашитые). Обязательно на следующую программу сходим.

Мужчина-то подставной - это ясно с первого взгляда :005:
Тоже были, судя по всему, с Вами на одном представлении... крокодил реально уполз в зал, я обалдела, правда, какой-то он медлительный, то ли сонный, то ли безумно объевшийся :))
А вообще программа понравилась, даже в сравнении с Никулинской программой ничуть не проигрывает.

*Елена*
06.04.2009, 22:48
моей доче представление понравилось...да...оркестр играл в начале представления очень громко и давка в фойе после ...это пожалуй оставило негатив...без очереди дают одежду тем кто взял бинокли:073:

Calipse
07.04.2009, 00:37
Была на Фонтанке с сыном 6 лет,понравилось очень.И клоуны понравились,хотя их не люблю.Особо понравился номер с переодеванием,смотрела раскрыв рот.Ребенок был доволен,но он с утра еще и в бассейне был-устал,так что особых восторгов не было,впрочем он всегда спокойно реагирует на представления,но потом долго вспоминает.Всем рекомендую!

avgrebneva
10.04.2009, 01:07
Мы с дочкой раньше ходили в цирк регулярно,на все представления,и на всякие дополнительные тоже - китайский цирк,цирк Никулина (он,кстати,больше всего понравился,так как там было больше всего животных).Благо живем совсем рядом.Только и ходили,что в цирк да в Большой театр кукол.И всегда были в восторге,даже неизвестно кто больше.Дочь подросла - решили расширить кругозор,ходим в другие места.И вдруг заскучали по цирку.Спасибо за отзывы,я думала - идти - не идти,теперь точно пойдем.

djenik
14.04.2009, 01:16
Сходили с ребенком в цирк. Мне понравилось очень, а у ребенка спрашивала что понравилось в цирке она, 3.4м. ,сказала что клоуны. Давно не видела такого веселого доброго цирка, а то либо девицы полуголые, как будто перепутали адрес где надо выступать либо в варьете, либо на корпаративе, или глупые репризы клоунов. Рекомендую, не пожалеете. Добрый цирк.

Ylla
14.04.2009, 13:06
Нам тоже представление очень понравилось. Даже я была в восторге, про реьенка (3,5 года) и говорить нечего.
Я была поражена размерами морского льва. искренне в шоке...
ребенку клоуны понравились.
С новогодней программой, конечно, не сравнить (там мы тоже были). Ребенок проситься на ДР клоуна еще раз....