Просмотр полной версии : Кто был в цирке на новой программе- ваши впечатления?
Лиза Симпсон
11.02.2009, 14:46
Кто-нибудь был в цирке на новой программе "Деньрождения клоуна". Новогодняя была по слухам совсем плохая, а ребенок в цирк просится...
Elenochka
11.02.2009, 14:49
Она только с 13 февраля начинается. Мы тоже планируем - у меня дети очень любят цирк, мы ни одной программы не пропускаем. Как-то не сказала бы, что новогодняя (вернее, мы ходили на нее же, но до нг, как на Запашных) была плоха - весьма неплохо.
страна чудес
11.02.2009, 15:24
Тоже очень интерисуют отзывы. После новогодней программы идти страшновато. Интерисуют клоуны и животные.
Мы тоже собираемся идти :) не знаю почему, но все пишут негативные отзывы о новогодней программе, а мой деть в полнейшем восторге :) были в Автово, там конечно похуже, но тоже ребёнку понравилось :) про себя молчу, если ребёнок доволен, то деньги и время были потрачены не зря ;) больше всего понравилось-Бременские музыканты на льду, в Ледовом :)
страна чудес
11.02.2009, 15:57
Мы тоже собираемся идти :) не знаю почему, но все пишут негативные отзывы о новогодней программе, а мой деть в полнейшем восторге :) были в Автово, там конечно похуже, но тоже ребёнку понравилось :) про себя молчу, если ребёнок доволен, то деньги и время были потрачены не зря ;) больше всего понравилось-Бременские музыканты на льду, в Ледовом :)
Мы были на Фонтанке. Нам не понравилось. Но огда обсуди со знакомыми программы в Автово и наФонтанке, то пожалели что не пошли в Автово.
sve-1000
11.02.2009, 16:01
Мы тоже были на прошлой программе в Цирке на Фонтанке. И очень хотим снова. Кто сходит-расскажите пожалуйста.
lackyland
11.02.2009, 16:24
Кто-нибудь был в цирке на новой программе "Деньрождения клоуна". Новогодняя была по слухам совсем плохая, а ребенок в цирк просится...
А нам очень понравилась новогодняя программа. Отличное новогоднее шоу !!! Мало того, что ребенку понравилось, так и нам тоже. Были на нескольких новогодних программах, на Фонтанке понравилось больше всего !
не знаю почему, но все пишут негативные отзывы о новогодней программе, а мой деть в полнейшем восторге
+1 Мои тоже долго потом играли в цирк.
Снова хотим в цирк, ждем отзывы первопроходцев :)
Лиза Симпсон
11.02.2009, 17:01
спасибо. мы пойдем в субботу - отпишусь
А мы идем 15-го. Немного расстроены тем, что не будет тигров. Но в целом - настроены оптимистично! Поделюсь впечатлениями!:100:
Мой деть тоже идет с бабушкой 15-го. Две предыдущие программы очень ребенку понравились. Так что не согласна с тем, что новогодняя программа была плохой. Но кому как, видимо.
В понедельник напишу впечатления ребенка от новой программы.
comtesse
11.02.2009, 17:58
и я не согласна, что программа была плохой. Ну, не считая НИКАКОГО клоуна. ребенку понравились тигры. Да только ради них и стоило пойти! и акробаты.
страна чудес
11.02.2009, 18:20
и я не согласна, что программа была плохой. Ну, не считая НИКАКОГО клоуна. ребенку понравились тигры. Да только ради них и стоило пойти! и акробаты.
Вы про каких акробатов? Со скакалкой? Мы рады что тигров удалось посмотреть. Клоуна вообще не было. Дядька, который там бегал больше смахивал на обычного работника закулисья. Ну собственно говоря, что было то прошло. Хочу сделать еще одну попытку и сходить в цирк!!!! Девочки пишите как вам программа!!!!! У нас сыну 15 ДР, хочу ему сюрьприз на следующие выходные сделать!!!!
Идем 15-го, обязательно доложусь о впечатлениях =)
Don&Magdalina
11.02.2009, 19:01
Буду ждать отчётиков )))
Мои очень хотят сходить.
Ну кто-нибудь уже сходил?:fifa:
Ну кто-нибудь уже сходил?:fifa:
+1
О! Мы значит не одни с ЛВ ходили :))
Так-с. Я сравниваю с прошлогодней программой московского цирка, которая нам всем очень понравилась. На представления с тиграми и в Новый год не ходили (начиталась отрицательных отзывов)
Нормальное представление, но более взрослое чем ТО.
Зверей меньше. Были...
номер с собачкой,
и большой номер с группой собак (нас не впечатлил, т.к. затянуто и не энергично, меня не впечатлило. т.к. собаки -почти все дворняжки),
был большой номер всадницы-акробатки на лошадях (скорее для взрослых),
номер с экзотическими животными (змеи, варан, павлины, крокодилы),
номер с... эээ (не сильна в зоологии) сивучи или морские львы? в количестве трех штук (лично я не воспринимаю этих животных на суше, жалко их ужасно...)
кажется это все...
Основной темой было "день рождения клоуна" - начинали представление и заполняли перерывы два клоуна.
Первое отделение больше понравилось.
Запомнился номер акробатов на ОГРОМНОМ велосипеде :080:
В целом нормально. Правда ребенок к концу заскучал. Хотя ему понравилось, и сивучи тоже.
Если боитесь змей - не садитесь в первый ряд. ;)
Программку не купили - т.к. "еще не напечатали"!!! :005:
спасибо . сэкономили деньги - не пойдем :flower:
спасибо . сэкономили деньги - не пойдем :flower:
а почему сразу "не пойдем?"
у ребенка раз в году может быть поход в цирк, вполне нормально это представление
у нас еще после нового года живы воспоминания ! лучше в театр или в музей . или на худой конец - в зоопарк
alpha Tauri
14.02.2009, 23:02
Что ж, похоже – всё не так уж плохо :), а то что-то опасаюсь я туда после Новогодней программы идти.
Леночек ё-ма-ё
14.02.2009, 23:21
и у нас дочка просит отвести в "большой" цирк...(имеется в виду на Фонтанке )почитаю отзывы,а там решим...
спасибо!!! :) деньги экономить не будем-пойдём! :)
Elenochka
14.02.2009, 23:33
Меня сильно заинтересовало, что же такое было на Новогодней? Мы были на доновогодней (обычно новогодняя - это то же самое, плюс еще дед мороз и клоуны) - было вполне нормально, даже неплохо. Что же такого они добавили к программе Запашных, что стало ужас-ужас?
alpha Tauri
14.02.2009, 23:43
Меня сильно заинтересовало, что же такое было на Новогодней? Мы были на доновогодней (обычно новогодняя - это то же самое, плюс еще дед мороз и клоуны) - было вполне нормально, даже неплохо. Что же такого они добавили к программе Запашных, что стало ужас-ужас?
Цирковых номеров практически не было, был Новогодний спектакль и немножко тигров во втором отделении, но уже без шаров :(.
Ольга@Igor
14.02.2009, 23:55
Программа очень понравилась и мне, и сыну (4,3 года). Цирк московский. Сразу после представления слышала, что многим тоже понравилось. Что было рассказывать не буду, а то будет неинтересно.
Мы идем 15-го,тоже отпишусь
Сходили сегодня.
Я вздремнула.
Деть смотрел, но в конце расстроился, что не было животных... те, что были, в зачот не пошли:))
Клоуны со странными шутками...
Фокусников вообще не было.
Вонь жуткая.
Но я не люблю цирк. Ходила один раз со старшим сыном и вот с младшим сходила... думала, вдруг что изменилось в цирковом королевстве... неа, такая же тоска :005:
submarineman
15.02.2009, 01:47
Цирк в Автово по некоторым номерам превосходит цирк на фонтанке
Ксенечка
15.02.2009, 12:15
Ходили вчера первый раз в цирк. Ребенок выдержал 30 минут, остальное время скучал и маялся. В общем, цирк смотрели родители:), а не дите. Слишком мало было животных. А мы шли преимущественно посмотреть на "зверей"......
Девушки, расскажите,пожалуйста, куда лучше билеты брать?? На какие ряды (сектора - или как там?), если ребенку 7 лет?
ANDROMEDA
15.02.2009, 16:20
а мы взяли билеты на Камелот:support: Запашных ,вот осталось дождаться полтора-месяца.
Думаю выседит-не выседит? нам три года
Мы были и на новогодней, и на Запашных.
Они программу запашных ну ОЧЕНЬ сильно урезали:( Ничего путного толком не добавив.
а воздушные гимнасты, жонглеры, акробаты или канатоходцы там присутствуют?
а воздушные гимнасты, жонглеры, акробаты или канатоходцы там присутствуют?
один жонглер-канатоходец, акробатов разных номера четыре наверно,
воздушные гимнасты - пара
вонь и вправду в этот раз бросилась "в нос" :005:
а мы взяли билеты на Камелот:support: Запашных ,вот осталось дождаться полтора-месяца.
это два молодых брата? не тот что был осенью?
Ольга@Igor
15.02.2009, 19:52
Думаю выседит-не выседит? нам три года
А это где будет? и когда?
alpha Tauri
15.02.2009, 22:48
А это где будет? и когда?
В СК Юбилейный. С 24-го марта по 5-е апреля.
celluloza
15.02.2009, 22:51
Мы в следующую субботу собираемся с ребенком в первый раз! :)
Подскажите, какие ряды лучше покупать и почем билеты нынче? ;)
Don&Magdalina
15.02.2009, 22:59
Билеты от 300 до 1000.
Что лучше - зависит от бюджета в том числе. Самое лучшее - первые ряды в центре, по 1000 руб
По 300 - это самые верхние ряды. Напротив оркестра, т.е. как бы со спины выхода артистов.
Мы никогда не берём первые ряды, т.к. ходим большой компанией, и меня просто жаба задушит.:)
Поэтому покупаем центральные места, но наверху, по 500 руб. Поскольку подъём очень высокий, то видно всегда отлично!
Маленьким детям можно без билета, на руках
Ольга@Igor
15.02.2009, 23:06
В СК Юбилейный. С 24-го марта по 5-е апреля.
надо тоже сводить :) спасибо :)
Ольга@Igor
15.02.2009, 23:12
до 5 лет бесплатно. подъем рядов хороший - видно везде хорошо. гимнастов лучше смотреть, наверно, где-то в середине. Мы были на втором ряду. Смотрели одни попы. Первый ряд лотерейный - глядишь артист к ребенку на долю секунды подойдет - мелочь, а приятно. А на эту программу лучше в середину.
Программа длинная - около 3 часов, с одним антрактом.
Don&Magdalina
15.02.2009, 23:32
В СК Юбилейный. С 24-го марта по 5-е апреля. Я пока не решаюсь. Реклама какая-то страааашная :073: Боюсь, как бы не испугались
Ольга@Igor
15.02.2009, 23:35
Я пока не решаюсь. Реклама какая-то страааашная :073: Боюсь, как бы не испугались
А я вообще ни какой рекламы не видела. А что именно настораживает?
alpha Tauri
15.02.2009, 23:47
А я вообще ни какой рекламы не видела.
Вот, с Билетёра информация:
Шоу "Камелот" братьев Запашных
Премьера!
Новый проект братьев Запашных "Камелот"
Коллектив "Цирк братьев Запашных" представляет новое зрелище - абсолютно невероятный мир легенды "Камелот".
Это фэнтезийная история, ставшая реальностью благодаря усилиям и многолетнему труду и искусству команды настоящих профессионалов мирового уровня.
Авторский сюжет режиссёра-постановщика Аскольда Запашного - это рассказ о неожиданном противостоянии двух братьев, живших много сотен лет назад и управлявших вечным городом. Это история о любви, ненависти, добре, зле, человеческих пороках и борьбе с ними, путешествие сквозь шесть необычных миров, населённых странными и удивительными существами, поражающими человеческое воображение.
Уникальная комбинация и трансформация декораций (на одной площадке будет установлено сразу два манежа, один из которых будет заполнен водой), специально созданные костюмы, гармоничное сочетание цирковых и каскадёрских трюков, рыцарских боёв, пиротехнические эффекты, дрессированные животные, лазерное и световое шоу приведут в восторг даже самого требовательного зрителя.
Обратите внимание! Каждому ребенку, независимо от возраста, обязательно нужен билет.
alpha Tauri
15.02.2009, 23:51
Я пока не решаюсь. Реклама какая-то страааашная :073: Боюсь, как бы не испугались
Моя оооочень рыцарскую тематику любит))), думаю, что ей понравится. Мы 29-го марта пойдём.
ANDROMEDA
16.02.2009, 00:19
Моя оооочень рыцарскую тематику любит))), думаю, что ей понравится. Мы 29-го марта пойдём.
а вам сколько?
Don&Magdalina
16.02.2009, 00:21
Моя оооочень рыцарскую тематику любит))), думаю, что ей понравится. Мы 29-го марта пойдём. Подождём Ваш отзыв )))
один жонглер-канатоходец, акробатов разных номера четыре наверно,
воздушные гимнасты - пара
спасибо!
alpha Tauri
16.02.2009, 00:34
а вам сколько?
5,8 лет
Подождём Ваш отзыв )))
Обязательно расскажем. :031:
А сколько стоят туда билеты?:flower:
alpha Tauri
16.02.2009, 01:01
А сколько стоят туда билеты?:flower:
Наши, во 2-ой ряд 7-ой трибуны, по 1000 руб.
А вообще, там разброс цен от 1000 до 300 руб.
Получается, что цены такие же, как в цирке на Фонтанке.
Я ходила вчера с ребенком 3,5 лет. Мне не понравилось. Ему тоже не очень. Многих шуток клоунов он не понимал, в силу своего возраста. Программа больше понравиться, я думаю, уже школьникам. Когда вышли лошади ребенок заткнул нос и спрашивал, чем это так воняет. Хотя сидели мы на 8 ряду. Морские львы его не впечатлили совсем, он почему то ждал слона:008:. Единсвенное что ему понравилось, это выступление акробатов на большом велосипеде. А мне номер с переодеваниями. Просто супер. Больше ничего. Если б знала, не пошла.
у нас еще после нового года живы воспоминания ! лучше в театр или в музей . или на худой конец - в зоопарк
извините, а разве можно сравнивать театр с зоопарком?
и по-моему зоопарк -это очень неплохо.
псих на самокате
16.02.2009, 02:15
Давно не была в цирке.Неприятно удивлена. Номера скучные и убогие. Шоу ровным счетом 0. Вот только номер с переодеванием интересен. А все остальное на уровне дешевой самодеятельности.А жаль.Цирк всегда был сказкой и для детей и для взрослых.
Леонидовна
16.02.2009, 10:42
Дочке 4 года, ходили раньше на каждую программу - и я замечаю, с каждым разом все скучнее и скучнее:010:. На "День рождения клоуна" не пойдем.:ded:
мдяяя... вот не люблю цирк, думала, хоть детям нравится - ан нет... еще послушаю...
Don&Magdalina
16.02.2009, 10:59
А мы любим! И детям нравится! Обязательно пойдём!
Впечатления во многом зависят от настроения и отношения к цирку!
Прочитала все отзывы и наши вчерашние впечатления опишу так:
Мы с мужем в цирке не были сто лет. Со времен собственного детства. Шли туда только ради ребенка, настроенные весьма скептически. Т.к. заранее знали, что тигров и слонов не будет. К тому же лично я не уважаю дрессировку... Наслышаны были и об убогости внутреннего убранства помещений. Действительно, в плане ремонта, мало что изменилось за прошедшие 15 лет... Те же очереди в гардероб, туалет и жуткая толкучка в фойе, программки, которые "еще не напечатали". Это то, что произвело на нас не очень приятное впечатление.:005:
Перед началом представления нас порадовала живая музыка, которую исполнял на манеже цирковой оркестр. :019:
Места у нас были во 2 ряду, в левом секторе. Видно все было отлично. Доча (3,8) восседала на руках у папы. Недалеко мы узрели актрису Анастасию Мельникову, которая смотрела представление в компании двух девчушек.;)
И теперь наше основное резюме, которое мы сделали уже выходя из цирка: Как ни удивительно, :support:НО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАМ ПОРАВИЛОСЬ! :support:Может сравнивать не с чем, т.к. не смотрели другие программы, может, сработал условный рефлекс из собственного детства, может что другое... Но после увиденного у нас осталось ощущение праздника! Ребенок тоже в восторге. :080:Сморела с замиранием. Немного заскучала во время выступления гимнастов, но после, с восторгом рассказывала про дрессированных собачек, лошадок и акробата на большом велосипеде. Номер с переодеваниями - выше всяких похвал, клоун - милаха. А сивучи и тюлень (кажется, не путаю названия) - весьма габаритны, покрупнее собратьев из дельфинария.
Да, можно при желании придраться к некоторым моментам, но все же позитивного было намного больше. Давайте взглянем на цирк детскими глазами, когда нам все казалось ярким и волшебным, и мы попросту не замечали промахов, которые бывают во все времена!;)
Согласна с Don&Magdalina: "Впечатления во многом зависят от настроения и отношения к цирку!".
Будет новая программа и мы обязательно пойдем на нее. :flower:
Девушки, расскажите,пожалуйста, куда лучше билеты брать?? На какие ряды (сектора - или как там?), если ребенку 7 лет?
Всегда беру 11 ряд. Он отгорожен от более близких рядов барьерчиком. Я не волнуюсь, что ребенок вдарит ногой сидящим ниже по затылку, а если ему надоест сидеть, то он встает и смотрит, опершись на барьер (как на балконе).
Всегда беру 11 ряд. Он отгорожен от более близких рядов барьерчиком. Я не волнуюсь, что ребенок вдарит ногой сидящим ниже по затылку, а если ему надоест сидеть, то он встает и смотрит, опершись на барьер (как на балконе).
Мы как раз на 11 ряду сидели - очень удобно с ребенком :)
Еще и места крайние - в любой момент можно было встать и выйти (например, в туалет).
Билеты были по 1000 рублей.
Девочки,а до какого числа программа?
Перед началом представления нас порадовала живая музыка, которую исполнял на манеже цирковой оркестр. :019: . :flower:
Лично нам страшно не понравилось, т.к.: они играют СТРАШНО ГРОМКО ужаааас, и они играют ДЖАЗ, который я не воспринимаю, так что когда они уже ушли мы вздохнули с облегчением :005:
Не рекомендую сажать ребенка на колени, т.е. желателен отдельный билет на каждого, т.к. очень узкие проходы - вы замучаетесь, устанете, и ребенок тоже, только в случае крайней экономии ребенка на колени
Да, можно при желании придраться к некоторым моментам, но все же позитивного было намного больше. Давайте взглянем на цирк детскими глазами, когда нам все казалось ярким и волшебным, и мы попросту не замечали промахов, которые бывают во все времена!;)
Согласна с Don&Magdalina: "Впечатления во многом зависят от настроения и отношения к цирку!".
Будет новая программа и мы обязательно пойдем на нее. :flower:
+1
Я тоже со времен детства цирк не любила, а тут с ребенком зачастили. Мне так понравилось - а главное, ребенку. Яркое запоминающееся шоу. И хотелось бы придраться, а не к чему. Во времена моего дества было хуже:ded:
Don&Magdalina
16.02.2009, 17:24
Я тоже думаю, что не надо от похода в Цирк ждать чего-то грандиозно-неповторимого, как ого-то экстра-шоу.
Я всегда в Цирке думаю: каковы же возможности человека! Просто невероятно! Такие кульбиты под куполом, или акробатические номера, или эквилибристика! На что способны люди!
Поэтому меня номера с животными даже меньше впечатляют.
Лично нам страшно не понравилось, т.к.: они играют СТРАШНО ГРОМКО ужаааас, и они играют ДЖАЗ, который я не воспринимаю, так что когда они уже ушли мы вздохнули с облегчением :005:
Не рекомендую сажать ребенка на колени, т.е. желателен отдельный билет на каждого, т.к. очень узкие проходы - вы замучаетесь, устанете, и ребенок тоже, только в случае крайней экономии ребенка на колени
Говорю за себя, но мы ни разу не вставали, чтобы пропустить кого-то. Хотя сидели 3,4 место c левой стороны. Может повезло просто...:078: в антракт сами выходили.
А музыка была классная. На то она и живая, чтобы быть громкой!!! Я люблю классический джаз и получила удовольствие от выступления музыкантов! Ребенок тоже наблюдал с интересом. В театре такого не увидишь!;)
Don&Magdalina
16.02.2009, 17:55
Младшего всегда держим на руках, нормально
alpha Tauri
16.02.2009, 18:04
Девочки,а до какого числа программа?
До 29-го марта точно, а там, наверняка, и ещё продлят.
Мы получили колоссальное удовольствие:))) оптимальные места в 11 ряду в правой стороне 117, 118,119.. крайние у выхода и очень короткий ряд, в левой стороне должны быть симметричные, наверное в ложах удобно, на первых рядах партера, но там в отличае от амфитеатра центральный вход -смертоубийство. Мы заплатили по 800 руб за 11 ряд, заходили с Фонтанки спокойно, спокойно разделись, туалет рядом, правда тот который рядом открылся только в антракте, кому надо, и буфет рядом. Вообще, рекомендую выбирать места на сайте цирка или кассира, там подробная схема.
ПЕрвые ряды интерактивные, вызывали деток, заигрывали клоуны, правда слабонервным могло не понравиться, когда крокодил норовил убежат, или питоном громадным провели по зрителям:)
Клоуны милые и смешные, акробаты и гимнасты замечательные, переодевания выше всяких похвал, интересный номер с крокодилами, змеями, варанами, лошадей жалко, но в общем все очень красочно, динамично... Двухлетний сын практически не отрываясь смотрел, при том что жуткий непоседа, а четырехлетняя дочь и подавно. Искренне рекомендую:)))
Подскажите пожалуйста животными не очень сильно пахло,а то у меня дочка аллергик,а сходить в цирк хочется.
marichkin
16.02.2009, 18:57
Мы вчера ходили. Нам оооочень понравилась :080::080:, если сравнивать с цирком Запашного намного лучше:
во-первых, много зверей (морские львы, крокодилы,собачки ... в отличии от цирка Запашного
во-вторых, весело, причём не только детям:)
Дети весь вечер играли в цирк
Я с удовольствием схожу втрой раз. оччень поднимает настроение:)
marichkin
16.02.2009, 19:01
Еще и места крайние - в любой момент можно было встать и выйти (например, в туалет).
У нас 4 ряд справо места 38,39 стоили 600,00руб. Видно как на ладони:)
Кстати видели А.Мельникову напратив нас:)
Подскажите пожалуйста животными не очень сильно пахло,а то у меня дочка аллергик,а сходить в цирк хочется.
Мне очень пахло. Но я астматик и к запахам очень чувствительна :(
во-первых, много зверей (морские львы, крокодилы,собачки ... в отличии от цирка Запашного
Ну надо же, а мой ребенок до сих пор спрашивает, почему не было зверей и пойдем ли мы в цирк, когда там будут звери:010:
Но он еще и клоунов не любит...
Пишу и думаю, вот чего я в цирк потащилась с таким набором тараканов :009::))
Мы в полнейшем восторге...очень полнравилось...много животных (собачки, крокодилы, ящерицы, змеи, тюлени, лошади). Клоунов я не люблю, но здесь все очень гармонично сочеталось...и клоуны, иакробаты, и животные...Только положительные впечатления...правда места были не очень...15 ряд места 160 и 161...часть арены была срезана стеной...т.е. местами не было видно, что происходит...ну в остальном - все отлично!!!!!!!!!!!!!
Ольга@Igor
16.02.2009, 21:38
Альфа Тельца, спасибо за рекламу про Камелот
Мне кажется, там сейчас практически совсем не пахнет, при том что я очень чувствительна к запахам (хоть и не аллергик).
Мне кажется, там сейчас практически совсем не пахнет, при том что я очень чувствительна к запахам (хоть и не аллергик).
Так то не пахнет, но когда вышли лошади просто :010:. Даже ребенок почувствовал.
Раз не пахнет,надо сходить.
викуська
16.02.2009, 23:48
скажите пожалуйста, а животные только во втором действии?и сколько идет программа?
скажите пожалуйста, а животные только во втором действии?и сколько идет программа?
В первом змеи, крокодилы, лошади. Во втором собаки и морские львы. Длилось примерно 2 ч.30 мин. не меньше.
викуська
17.02.2009, 00:04
интересно, а есть ли смысл идти только на 2е действие?
Don&Magdalina
17.02.2009, 00:06
Мне кажется, что нет
Мне кажется, что нет
Я тоже так думаю
викуська
17.02.2009, 00:09
спасибо, мы уже раз были в цирке, сейчас сыну 3 года, в прошлый раз высидели только 1е действие....
Don&Magdalina
17.02.2009, 00:10
Но это, наверное, лучше, чем вообще не ходить?
Я бы пошла к началу, а если ребёнок устанет - уйти раньше. Без толкучки в гардеробе.
интересно, а есть ли смысл идти только на 2е действие?
мне первой отделение показалось более интенсивным, я бы именно на него рекомендовала сходить
Anastasiya
17.02.2009, 14:12
Люди, а 11 ряд это где именно? справа-слева? http://www.bileter.ru/imghall/103/2.htm
ой, я теперь тоже хочу пойти! (а ведь зарекалась с моей аллергией не ходить...)
Don&Magdalina
17.02.2009, 14:32
11 ряд - он идёт замкнутым кругом, вокруг арены, как и все ряды цирка.
Чем центральнее - тем лучше. Т.е. центр - это против выхода артистов. Дешевле всего - со спины артистов сидеть
На сайте Цирка есть схема зрительного зала.:flower:
http://www.circus.spb.ru/ru/plan/
Лиза Симпсон
17.02.2009, 15:25
Нам очень понравилось. :))Дочке 4 года - устала только в конце, на мой взгляд даже клоуны были смешные, к тому же фокусы, собачки:080:Советую сходить
Люди, а 11 ряд это где именно? справа-слева? http://www.bileter.ru/imghall/103/2.htm
У нас был 11 ряд, левая сторона, 13 и 14 места.
13 это крайнее место у прохода.
я сама аллергик. поэтому советую принять антигистаминное..а то у меня было пару раз после цирка приступы аллергии (у меня типа астмы)
celluloza
18.02.2009, 20:13
Мы взяли билеты на 28 февраля! Ура! Надеюсь нам понравится :))
Взяли 6 ряд места 80-83 правая сторона! Судя по схеме как раз почти напротив выхода артистов!!!
Мы взяли билеты на 28 февраля! Ура! Надеюсь нам понравится :))
Взяли 6 ряд места 80-83 правая сторона! Судя по схеме как раз почти напротив выхода артистов!!!
И наша бабушка взяла билеты на 28 февраля,она всегда сама водит нашу доченьку в цирк. 1 ряд, места пока не знаю. :support: Дочка вся в счастье, МЫ ТОЖЕ!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.