Вход

Просмотр полной версии : В подарок-кольцо с бриллиантом.

Страницы : [1] 2 3

L.i.g.h.t
11.02.2009, 23:41
Дорогие мужчины! Вот расскажите, пожалуйста, что вас может сподвигнуть подарить своей женщине такой подарок, или как вас уговорить на это???? Я вот ну о-о-о-очень :091: хочу кольцо с бр., а МУЖ считает иначе... :010:

И как часто вы дарите своим женщинам такие подарки, если дарите? :016:

mouser
12.02.2009, 00:13
Дорогие мужчины! Вот расскажите, пожалуйста, что вас может сподвигнуть подарить своей женщине такой подарок, или как вас уговорить на это???? Я вот ну о-о-о-очень :091: хочу кольцо с бр., а МУЖ считает иначе... :010:

Зависит от размера камня.
И Вашего топлеса.

Волчок
12.02.2009, 00:17
Дарил... совсем недавно, в прошлом году...предыдущий товарисч сказал абсолютно правильно - топлесс на вид и на ощуп + минимизация сношений в мозг того вполне заслуживали....

Псы - как часто, сказать не могу, но скорее всего в этом году если будет, то очередь жены....

Ded
12.02.2009, 00:32
Аффтар, если в период общемирового кризиса Ваш муш может себе позволить делать приобретения подобного рода, рад за него. И за Вас.

По теме - лично меня на это может сподвигнуть несколько предшествующих лет, наполненных глубоким минетом и анальным сексом. Если бабло есть, канешна.

L.i.g.h.t
12.02.2009, 00:52
Тему кризиса можно опустить. Он начался недавно как... А таких подарков не было уж давно как... (вообще не было, так скажем).

mouser
12.02.2009, 01:41
Тему кризиса можно опустить. Он начался недавно как... А таких подарков не было уж давно как... (вообще не было, так скажем).
Вы не ответили на мой вопрос. Может вы на семикаратник глаз положили?

Lady Marmelade
12.02.2009, 01:45

для этого нужно лет сто глубокого минета и полной покорности :) правильно?

L.i.g.h.t
12.02.2009, 01:55

Прям задали вопрос настоящему знатоку!!! Семикаратник - наверное - не надо, его если только закопать запрятать подальше куда-нибуь. Ну хоть бы мм 3Х3, 4Х4 - это какой каратник?

L.i.g.h.t
12.02.2009, 01:59
Псы - как часто, сказать не могу, но скорее всего в этом году если будет, то очередь жены....

В смысле, теперь очередь жены вам кольцо дарить? У вас это взаимно? :support:

Нескромный вопрос - а какой величины брилл. вы ей подарили?

mouser
12.02.2009, 02:10
Прям задали вопрос настоящему знатоку!!! Семикаратник - наверное - не надо, его если только закопать запрятать подальше куда-нибуь. Ну хоть бы мм 3Х3, 4Х4 - это какой каратник?
3х3 - это вроде бревна так измеряют. А бриллианты измеряют в каратах. также важна чистота, качество огранки, оттенок и тд.
Вообще проще указать мужу сумму. Приверно за 6000 баксов можно купить бриллиант довольно высокого качества в один карат.

Semicvetik
12.02.2009, 02:21
3х3 - это вроде бревна так измеряют.
:046:
Я тоже в каратах ничего не понимаю)) Размер брулльянта оцениваю разве что на глаз)

L.i.g.h.t
12.02.2009, 02:25
3х3 - это вроде бревна так измеряют. А бриллианты измеряют в каратах. также важна чистота, качество огранки, оттенок и тд.
Вообще проще указать мужу сумму. Приверно за 6000 баксов можно купить бриллиант довольно высокого качества в один карат.

Я и говорю - вопрос знатоку... :ded: Ну за 6000 не надо :065: на 0,5 ct где-то... ;)

Lady Marmelade
12.02.2009, 02:31
а зачем вообще такие дорогие камни? для себя - не влюблена я в камешки. для других - скорее скажут что купила безделушку на рынке. а вот как профи оценят так с рукой и оторвут )) тогда уж и охрану нужно будет при себе иметь...

mouser
12.02.2009, 02:40
Я и говорю - вопрос знатоку... :ded: Ну за 6000 не надо :065: на 0,5 ct где-то... ;)
Приличная половинка стоит в районе 1000 баксоф.
Без кольца естественно

Lady Marmelade
12.02.2009, 02:54
Без кольца естественно

вот сразу видно: человек хорошо осведомлен, видно когда-то пришлось досконально изучить этот вопрос...

mouser
12.02.2009, 02:56
вот сразу видно: человек хорошо осведомлен, видно когда-то пришлось досконально изучить этот вопрос...
И не раз :(:024:

poison
12.02.2009, 03:00
Если давно небыло дорогих подарков - значит он Вам давно не изменяет!

Lady Marmelade
12.02.2009, 03:08
И не раз :(:024:

а вот кстати: если стало понятно, что женщина - любительница дорогих подарков, это становится препятствием для развития отношений? тогда только секс и все? досвидос?

mouser
12.02.2009, 03:12
а вот кстати: если стало понятно, что женщина - любительница дорогих подарков, это становится препятствием для развития отношений? тогда только секс и все? досвидос?
Дорогие -понятия растяжимые.

Lady Marmelade
12.02.2009, 03:14
Дорогие -понятия растяжимые.

ну пусть каждый сам для себя решит что именно для него дорого, и в соответствии с этим ответит...

Кыыыся
12.02.2009, 03:22

+1 :)):)):))

Вася Куролесов
12.02.2009, 07:51

Минет в сто лет... да, сильно. Живут жэ люди. Хотя бы просто дожить - и то фантастика. Мы жэ не на Кавказе.

Dri
12.02.2009, 09:01
Правильно:)) Я вот все еще жду. В смысле не жду, но тоже хотелось бы ессно:008:

Dri
12.02.2009, 09:04
Какой то форум олигархов:016:

Это уже ближе к реальности:fifa:Шепотом*я и за 10-15 тыс. руб. видела симпатичные кольца:)

nobormot
12.02.2009, 10:27

Вот они - наши ненаглядные.....))) какая прелесть.... Во все окна/двери кризис и ж..па ... а им Бр подавай.....
Никто не говорит что что это в принципе излишества - неет, просто на сегодняшний день, считаю подобные вопросы кощунством,.... да я так думаю что в ближайшие полгода нужно (НУЖНО) про это забыть....

pmar
12.02.2009, 11:37
Не совсем по теме, и вовсе не мужчина, но расскажу одну историю:
сколько-то лет назад муж подарил мне вдруг на очередную годовщину свадьбы колечко с бриллиантом :) насколько я поняла, не обошлось без подачи его коллег. Красивое очень колечко, белое золото (я желтое не люблю), и в размер попал, было приятно, но особого восторга я не испытала, так как не имела никакого представления о "брюликах" :)), ну равнодушна я к этому делу. спустя какое-то время, я что-то искала в бардачке машины по просьбе мужа и обнаружила чек из ювелирного на это несчастное колечко. Сейчас смешно вспоминать, но тогда я разревелась, ведь на эти деньги можно было купить КПК, о котором я тогда грезила, но мужу не говорила :)) Вообщем, пришлось сознаться, почему я реву, а то муж перепугался такой реакции на чек :)) Вечером у меня был и КПК. с тех пор вообще не дарит мне подарков, без предварительного согласования. :))

Cherries
12.02.2009, 11:52
Вот они - наши ненаглядные.....))) какая прелесть.... Во все окна/двери кризис и ж..па ... а им Бр подавай.....
Никто не говорит что что это в принципе излишества - неет, просто на сегодняшний день, считаю подобные вопросы кощунством,.... да я так думаю что в ближайшие полгода нужно (НУЖНО) про это забыть....

вот бр щас как раз сильно подешевели)))))кругом бр распродажи))), так что самое время купить что-нибудь подобное))), продав , к приимеру, свою излишне дорогую неэкономичную иномарку))))

Вася Куролесов
12.02.2009, 12:01
что в ближайшие полгода Оптимист Вы, однако...

nobormot
12.02.2009, 12:02
вот бр щас как раз сильно подешевели)))))кругом бр распродажи))), так что самое время купить что-нибудь подобное))), продав , к приимеру, свою излишне дорогую неэкономичную иномарку))))

Моя иномарка - экономичная и не дорогая - а Бр к сожалению (ежли припрет) не скушаешь,... нет конечно можно - но сытости это не добавит..

nobormot
12.02.2009, 12:03
Оптимист Вы, однако...

Скорее реалист... :))

Polovinka
12.02.2009, 12:08
Брульянты, в настоящее время, лучше у любовников просить. А семейный бюджет поберечь.

Вася Куролесов
12.02.2009, 12:11
"Брульянты у любовникофф" и "семейный". Гм. Интересный конгломерат. Но рискованный.

mouser
12.02.2009, 12:14
"Брульянты у любовникофф" и "семейный". Гм. Интересный конгломерат. Но рискованный.
Да нет. Просто девушка поет мужу что это фианиты.
Проходили.

Вася Куролесов
12.02.2009, 12:21
Проходили.

Имеешь в виду, что это ты брульянты с такими инструкциями дарил деушкам? :-) Цинично. Но разумно.

mouser
12.02.2009, 12:34
Какой то форум олигархов:016:

Это уже ближе к реальности:fifa:Шепотом*я и за 10-15 тыс. руб. видела симпатичные кольца:)
Но мы же не знаем априори возможности МЧ аффтора -тем более если аффтор применяет к брюликам прямо-таки строительные требования (4х4?).

Чилим
12.02.2009, 12:36
а МУЖ считает иначе... :010:

:

Фуфло это всё, бриллианты эти. Хорошие камни стоят от 10-15 тыс евро. Вам что, не найти более разумного применения таким деньгам?

Пусть вам цирконий подарит, выдав его за брюлик, вы всё равно не разберётесь!:))

mouser
12.02.2009, 12:41
Фуфло это всё, бриллианты эти. Хорошие камни стоят от 10-15 тыс евро. Вам что, не найти более разумного применения таким деньгам?

Пусть вам цирконий подарит, выдав его за брюлик, вы всё равно не разберётесь!:))
Щас появится еще кто-нибудь (я даже подозреваю кто) и скажет что порядочная дама меньше чем за 100 тыс евро на палец себе ничего не наденет.

Вася Куролесов
12.02.2009, 12:46
Щас появится еще кто-нибудь (я даже подозреваю кто) и скажет что порядочная дама меньше чем за 100 тыс евро на палец себе ничего не наденет.

Дык ведь страшно такое носить-то. Такое не то что с пальцем - с рукой отрежут и унесут, если слазить с пальца не будет легко...

L.i.g.h.t
12.02.2009, 12:52
Проходили.

Ну, по-моему, бриллианты от фианитов не сложно отличить :112:

L.i.g.h.t
12.02.2009, 12:55

А вот это не может не радовать!!!! Но хотелось бы и то и то!!!! :020:

mouser
12.02.2009, 12:59
А вот это не может не радовать!!!! Но хотелось бы и то и то!!!! :020:
Чтобы и брюлики и изменял? Ну так обычно получается..

Чилим
12.02.2009, 13:00

Тут присутствуют обладательницы колец стоимостью 100тыс + евро?
Или, типа, меньше не одену, вот поэтому пока и без колец!:))

Ну, по-моему, бриллианты от фианитов не сложно отличить :112:

Откуда знаете, вам ведь, как я понял, не дарили ни того, ни другого?

pmar
12.02.2009, 13:04
Тут присутствуют обладательницы колец стоимостью 100тыс + евро?

а Вы сомневаетесь в этом? но вряд ли они будут об этом писать на весь рунет.

L.i.g.h.t
12.02.2009, 13:20

У других видела!!!

Ну вот мне было бы достатчно маленького и скромненького. ( ну до 30т.р. точно!) Но настоящего. Приятно же, когда у тебя что-то НАСТОЯЩЕЕ! :0001:

mouser
12.02.2009, 13:30
У других видела!!!

Ну вот мне было бы достатчно маленького и скромненького. ( ну до 30т.р. точно!) Но настоящего. Приятно же, когда у тебя что-то НАСТОЯЩЕЕ! :0001:
Фианит -он тоже настоящий. Крепкий фианит!

Вася Куролесов
12.02.2009, 13:30

Возможно - ошибаюсь, но отчего-то кажется, что подобного рода дамы вообще в рунете не сидят, ну, уж точно не на ЛВ. У них другие увлечения-причуды-забавы. Вот их няня-дворецкий-дворник - вполне могут.

mouser
12.02.2009, 13:32
Возможно - ошибаюсь, но отчего-то кажется, что подобного рода дамы вообще в рунете не сидят, ну, уж точно не на ЛВ. У них другие увлечения-причуды-забавы. Вот их няня-дворецкий-дворник - вполне могут.
Так вот они и сидят. Но выдают себя за аристократов-олигархов (на самом деле их хозяев).

Вася Куролесов
12.02.2009, 13:45
Так вот они и сидят. Но выдают себя за аристократов-олигархов (на самом деле их хозяев).

Похоже на то. :-)

Караванщик
12.02.2009, 14:22
Без кольца естественно
В таких изделиях цена составляется исключительно за камень, а кольцо просто как оправа:))

L.i.g.h.t
12.02.2009, 14:24
Не поняла, это вы про каких дам?

Dri
12.02.2009, 14:27
Все верно, сама об этом постоянно пишу, но что то глаз цепляет. Поняла:016:Думаю такой подарок в эпоху кризиса - бесценен и говорит об истинных чувствах. Чего то я сегодня поэтична..

Фи, какой грубиян:)) Разве автор где то писАла, что не дарили? Может, дарил, но давно. Вы ж как женитесь забываете о ухаживаниях(некоторые и о сексе) напрочь..
А может дарил, но другой - тоже вариант. А хочется то от нынешнего любимого(мужа):fifa:

Pchelka_05
12.02.2009, 14:29
Скажу, что то, что смотрела себе, меньше 2 т. долларов ничего приличного не видела. Не вижу смысла в нечистом камне или с желтизной, если его еще и под микроскопом надо разглядывать. А то, что понравилось мне просто с первого взляда стоили 5-7 евро. Причем просто так и со вкусом.
Относительно подарка от мужа, почему б не подарить, если есть возможность.
Но, если это покупается на последние деньги, то ИМХО глупо.

Dri
12.02.2009, 14:32
Моя иномарка - экономичная и не дорогая - а Бр к сожалению (ежли припрет) не скушаешь,... нет конечно можно - но сытости это не добавит..
Немного ОФФ: с подорожанием общественного транспорта и удешевением бензина личный становится все более выгодным..
Про сытость. Прошлой весной срочно нужна была крупная для меня сумма денег. Собрала все свое золото(бриллиантов было немного) и отнесла в ломбард. Так что про покушать - зря.
Не жалею, как будто от прошлого избавилась..

ssa
12.02.2009, 14:33

так может и не стоит заморачиваться с "такими" подарками, если он ни совсем "за"?
ведь подарок бывает кайфушным, когда приятно и тому, кому дарят и тому, кто его дарит, а так.... ведь потом сами будете думать, что подарил "без души, просто потому, что я хотела" и т.п..., короче, заморочки в голове пойдут :0019:.так что подумайте.
ну или придумайте жизненно необхоимое оправдание в необходимости иметь такое колечко;)

Dri
12.02.2009, 14:34
Но, если это покупается на последние деньги, то ИМХО глупо.
Блин, а я всегда подарки своему М на последние деньги покупаю, т.к. у меня их в принципе много не бывает :)) И считаю это жутко романтичным..

ssa
12.02.2009, 14:37
Блин, а я всегда подарки своему М на последние деньги покупаю, т.к. у меня их в принципе много не бывает :)) И считаю это жутко романтичным..

присоединяюсь, тож так делаю, бывает..:073:

L.i.g.h.t
12.02.2009, 14:44

Фианит - это искуственно выращенный камень, а следуя нашей с вами логики - топлесс настоящий - бриллиант настоящий!!!

Мумми Первая
12.02.2009, 14:46
может лучше вложится в искусственный топлесс, а сверху фианит приложить?:065:

Вася Куролесов
12.02.2009, 14:52
искусственный топлесс:065:

Што это? Силикон? :-/

Pchelka_05
12.02.2009, 14:54

Да и я запросто могу так сделать.

Скажем так, последние 10 т.р до зарплаты и несколько тысяч евро, снятые с семейного счета, когда знаешь, что в ближайшие месяцы особо не предвидится наплыва средств, это несколько разные вещи.

Dri
12.02.2009, 15:01
и несколько тысяч евро
Простите, но мы из разных соц. слоев:100: Я на такие подарки даже от мужа не претендовала:001: И 10 тыс. руб. - дорогой подарок, на эту сумму вполне можно купить колечко со скромным бриллиантом.

Pchelka_05
12.02.2009, 15:08
Простите, но мы из разных соц. слоев:100: Я на такие подарки даже от мужа не претендовала:001: И 10 тыс. руб. - дорогой подарок, на эту сумму вполне можно купить колечко со скромным бриллиантом.

Из разных-не из разных, дело не в этом)) Пишу, как есть, все что мне нравится из брюликов стоит именно несколько тысяч у.е. А покупать маленький и не чистый, но лишь бы бриллиант, лично я, не вижу смысла. Тогда уж лучше что-то другое.
Претендовать на подарок от мужа вообще как-то странно. Есть возможность, дарит с радостью, нет не дарит и я пойму. Думаю, любая из нас знает примерно возможности своих мужчин и заставлять человека прыгать выше головы, ради своей прихоти, ИМХО глупо.

Чилим
12.02.2009, 15:17

Я Да. Имею такую вот привычку, всегда сомневаться.

L.i.g.h.t
12.02.2009, 15:19
Пишу, как есть, все что мне нравится из брюликов стоит именно несколько тысяч у.е. А покупать маленький и не чистый, но лишь бы бриллиант, лично я, не вижу смысла. Тогда уж лучше что-то другое.

Ну а если маленький и чистый?

Pchelka_05
12.02.2009, 15:22
Ну а если маленький и чистый?

Дык, если вам нравится, почему бы нет. И потом маленький, наверное, тоже растяжимое понятие для всех. Но, если это смотрится как крошка, такие совсем маленькие, то мне не нра...

L.i.g.h.t
Што это? Силикон? :-/

Силикон не нравится? :002:

Dri
Есть возможность, дарит с радостью, нет не дарит и я пойму.
Это да, затянем потуже пояса :) Но все таки, почему то хочется верить, что лет через 100 покорности и глубокого минета(с) :)) подарят нечто подобное...а вдруг? :)

Dri
12.02.2009, 15:25
Но, если это смотрится как крошка, такие совсем маленькие, то мне не нра...
Маленькие, но не крошка :) Это ж дело вкуса, кому то первый размер груди нравится, кому то 4 :))

Pchelka_05
12.02.2009, 15:26
Это да, затянем потуже пояса :) Но все таки, почему то хочется верить, что лет через 100 покорности и глубокого минета(с) :)) подарят нечто подобное...а вдруг? :)

Подарят-подарят))

Чилим
12.02.2009, 15:26
Приятно же, когда у тебя что-то НАСТОЯЩЕЕ! :0001:

На самом деле, приятно пока ты веришь в то, что это настоящее, при этом совершенно не важно, настоящее оно, или нет.

Во-во, и от брюлика фиг отличишь.

Фи, какой грубиян:)) Разве автор где то писАла, что не дарили? :

Как не писала? Сама Автор ниже призналась в этом, в брюликах ни бум-бум.

. Собрала все свое золото(бриллиантов было немного) и отнесла в ломбард. Так что про покушать - зря.
Не жалею, как будто от прошлого избавилась..

Я так понимаю, с концами отнесла? Тогда это в скупку, скорее всего. Или всё же надеялась выкупить?

А покупать маленький и не чистый, но лишь бы бриллиант, лично я, не вижу смысла. Тогда уж лучше что-то другое.
.

ТочнЯк. Попросите у мужа бижутерию от Сваровски. Дёшего и красиво!

Pchelka_05
12.02.2009, 15:30
ТочнЯк. Попросите у мужа бижутерию от Сваровски. Дёшего и красиво!

Под "другим" я не камни обязательно подразумевала, кстати, а покупку другого украшения в принципе. Можно купить красивое кольцо итальянской ювелирки без камней вообще в пределах 800-1000 евро.

Для меня лучше Сваровски, скажем сережки, за 5 тысяч, чем мелкая бриллиантовая крошка в таких же золотых, но за 30. Смысл-то?? Вполне себе честно. Тем более просить Сваровски не надо, пошла сама купила. Я вообще девушка самостоятельная.
Не очень нравится постановка вопроса "просить подарки".

pmar
12.02.2009, 15:33
Возможно - ошибаюсь, но отчего-то кажется, что подобного рода дамы вообще в рунете не сидят, ну, уж точно не на ЛВ. У них другие увлечения-причуды-забавы.
по слухам и ЛВ им не чужд.

Pchelka_05
12.02.2009, 15:36

Точно;) Кажется, есть такие.

Dri
12.02.2009, 15:48
Я так понимаю, с концами отнесла? Тогда это в скупку, скорее всего. Или всё же надеялась выкупить?
С концами - да, скупка более точное название :)
Тем более просить Сваровски не надо, пошла сама купила. Я вообще девушка самостоятельная.
*шепотом: я даже готова профинансировать подарок - суть то не в потраченных деньгах :)) А втом, что это будет ОТ НЕГО. Представьте: он думал, искал, выбирал, держал в руках, подбирал момент, когда лучше преподнести. Это же бесценно!
А сваровски - это стекло все же. Бриллиант у всех ассоциируется с чем то настоящим. Как настоящая любовь :)

ssa
12.02.2009, 15:55
Представьте: он думал, искал, выбирал, держал в руках, подбирал момент, когда лучше преподнести. Это же бесценно!

а если не угадал с выбором и не понравилось колечко:005:? ведь может и так быть..и будет потом этот бесценный подарок лежать без дела:(, а он так старался:010:...

Dri
12.02.2009, 16:01
а если не угадал с выбором и не понравилось колечко
Не думаю, что подарок от любимого человека может НЕ понравиться. Ой, девчонки - избалованные вы тут, пошла работать, а то совсем размечталась :))

Pchelka_05
12.02.2009, 16:07
С концами - да, скупка более точное название :)
А втом, что это будет ОТ НЕГО. Представьте: он думал, искал, выбирал, держал в руках, подбирал момент, когда лучше преподнести. Это же бесценно!
А сваровски - это стекло все же. Бриллиант у всех ассоциируется с чем то настоящим. Как настоящая любовь :)

Про стекло и камни, мое мнение я написала. Дело здесь не в Сваровски. Скажем так, если мне нравится вещь за 200 т., но у меня есть только 50, я предпочти не купить ничего из этой области, чем с натяжкой что-то за 50, но что не очень-то по душе, а просто для галочки, что типа это же бриллиант, круто.

А про "от него". Я, наверное, не романтик. Дорогие подарки предпочитаю выбирать сама. То есть, если что-то увидим вместе, так мимоходом, мне в душу западет, я про это забуду, а мне потом подарит то, да, это здорово..
Но, представьте, что это дорогой подарок, а любимый, скажем так, не совсем угадал. С ювелиркой дело очень тонкое, для меня, по крайнер мере, как и вообще с дорогими вещами. Даже примерно понимая, что хочет близкий человек, можно чуть-чуть не угадать. Для меня это критично, вот такая я. Виду могу и не подать, но ощущения будут не те((

Или вы все равно рады, что бы это ни было???

Pchelka_05
12.02.2009, 16:08
Не думаю, что подарок от любимого человека может НЕ понравиться.

Вообще не согласна... Почему нет.

ssa
12.02.2009, 16:09
Не думаю, что подарок от любимого человека может НЕ понравится. Ой, девчонки - избалованные вы тут, пошла работать, а то совсем размечталась :))

да при чем тут избалованные...просто не все разговаривают друг с другом о том, что и какое нравится, и ведь вкусы могут не совпадать! может жена любит тоненькие колечки
(ну предположим), а муж считает, что вся красота лишь тогда, когда толщина кольца в целую фалангу. так что не в избалованности дело!
если же точно вкус знает, то ВПЕРЕД!!! конечно, здорово, когда тебе дарят подарки:fifa:.

Dri
12.02.2009, 16:12
Или вы все равно рады, что бы это ни было???
Мммм, ну я в разводе 2 года и формат нынешних отношений как то не очень предполагает дорогие подарки..поэтому порадовалась бы просто факту :)
БМ кстати действовал по вашей схеме - просто давал деньги на подарки, никаких впечатлений не осталось. Поэтому, и избавилась от всей ювелирки так легко..

Мумми Первая
12.02.2009, 16:15

"с концами" лучше сдавать в ломбард - больше дадут, ежели в скупке .

Pchelka_05
12.02.2009, 16:16
Мммм, ну я в разводе 2 года и формат нынешних отношений как то не очень предполагает дорогие подарки..поэтому порадовалась бы просто факту :)
БМ кстати действовал по вашей схеме - просто давал деньги на подарки, никаких впечатлений не осталось. Поэтому, и избавилась от всей ювелирки так легко..

У нас нет схемы, мы получаем безумное удовольствие от совместных покупок и покупок друг другу. У мужа хороший вкус, с ним вообще классно по магазинам ходить) Шоппинг наше все, вообщем)) И впечатлений масса, выбираем каждый раз покупки-подарки с превеликой радостью. Так что все по разному у всех.

Panther
12.02.2009, 16:16
А про "от него". Я, наверное, не романтик. Дорогие подарки предпочитаю выбирать сама. То есть, если что-то увидим вместе, так мимоходом, мне в душу западет, я про это забуду, а мне потом подарит то, да, это здорово..
Но, представьте, что это дорогой подарок, а любимый, скажем так, не совсем угадал. С ювелиркой дело очень тонкое, для меня, по крайнер мере, как и вообще с дорогими вещами. Даже примерно понимая, что хочет близкий человек, можно чуть-чуть не угадать. Для меня это критично, вот такая я. Виду могу и не подать, но ощущения будут не те((

Та же фигня:008:
Хотя, конечно, по определению получить бриллиантовое кольцо лучше, чем не получить его:065:

Pchelka_05
12.02.2009, 16:19
Та же фигня:008:
Хотя, конечно, по определению получить бриллиантовое кольцо лучше, чем не получить его:065:

По определению да, но по факту, есть варианты:075::)

Panther
12.02.2009, 16:19
. Приверно за 6000 баксов можно купить бриллиант довольно высокого качества в один карат.
Это вы погорячились, ИМХО
1 карат хорошего качества в районе 20ки стоит;)

ssa
12.02.2009, 16:26

присоединяюсь. и нас таких, вероятно, не двое.

Ксюша!!!
12.02.2009, 16:35
Аффтар, если в период общемирового кризиса Ваш муш может себе позволить делать приобретения подобного рода, рад за него. И за Вас.

По теме - лично меня на это может сподвигнуть несколько предшествующих лет, наполненных глубоким минетом и анальным сексом. Если бабло есть, канешна.

:))

mouser
12.02.2009, 16:53
Это вы погорячились, ИМХО
1 карат хорошего качества в районе 20ки стоит;)
20000$ это flawless практически каратник стоит.. Не будем перегибать палку!
И безусловно мы не имеем ввиду покупку ювелирки в России. ;)

Jousephine
12.02.2009, 16:54
присоединяюсь. и нас таких, вероятно, не двое.
трое :)
согласна, что дорогой подарок надо выбирать либо будучи твердо уверенным, что это именно то, что хочется тому, кому даришь, либо с ним/ней вдвоем.

Вася Куролесов
12.02.2009, 16:55

Не, я ж не отрицаю такой возможности - всяк сам волен решать, как ему почудить-приколотцо. Некоторые олегархи, по непроверенным слухам от ОБС, любят одетцо бомжами и клянчить денег на настойку боярышника. И даже ее пить. Екстрим, так сказать. Нечто вроде джампинга с моста на элластичной фигне - не помню, как она называется.

pmar
12.02.2009, 17:20
согласна, что дорогой подарок надо выбирать либо будучи твердо уверенным, что это именно то, что хочется тому, кому даришь, либо с ним/ней вдвоем.
это точно, у меня завтра у мужа ДР, купила ему надувную лодку, теперь переживаю, понравится ему завтра или нет :)) уверена что хочет, но его зеленая душит, а вот ту ли я выбрала, что надо...не знаю

Pchelka_05
12.02.2009, 17:31
это точно, у меня завтра у мужа ДР, купила ему надувную лодку, теперь переживаю, понравится ему завтра или нет :)) уверена что хочет, но его зеленая душит, а вот ту ли я выбрала, что надо...не знаю

Ну так эта, поменяете, если чего) Они подлежат возврату и обмену? Ювелирка-то нет(((

Чилим
12.02.2009, 18:01
это точно, у меня завтра у мужа ДР, купила ему надувную лодку, теперь переживаю, понравится ему завтра или нет :))

Скажет, спасибо, дорогая, и подарит вам на ДР набор кастрюлей....:080:

Вася Куролесов
12.02.2009, 18:04

Не. Лучше дрель. Или перфоратор.

pmar
12.02.2009, 18:07
:)) в хозяйстве пригодится!

pmar
12.02.2009, 18:07
Не. Лучше дрель. Или перфоратор.
это уже есть

Вася Куролесов
12.02.2009, 18:12
это уже есть

Бензо(электро)пила? Электролобзик? На худой, не побоюсь сказать, конец, дизель(бензо)генератор?

Чилим
12.02.2009, 18:12
:)) в хозяйстве пригодится!

Хорошая вы жена. Меня бы моя, да этими же кострюлями...э-э-эх....:001:

Тропекана
12.02.2009, 21:05
Будущий муж совращал кольцом на законный брак :017: . Успешно :091:., но больше бриллиантов не поступало :065: ..

mouser
12.02.2009, 21:08
это точно, у меня завтра у мужа ДР, купила ему надувную лодку, теперь переживаю, понравится ему завтра или нет :))
Главное чтобы не надувную бабу! Точно выберете не ту которую хочет он!