Просмотр полной версии : Киндер Биовиталь Гель?
Варенник
12.02.2009, 16:08
Почему его всем рекомендуют?Он действительно настолько хорош, или опять какая-то пропаганда!
МамаНютика
12.02.2009, 16:09
Мы поедаем его ужо 2 года. Подняли им гемоглабин.
мы тоже едим, от многих слышала мам что хороший. Мы по крайней мере болеем оооочень редко (ТТТ)
Он самый сбалансированный по составу из всех детских витаминов, правда на него частенько бывает аллергия ... первые дни давайте по не многу с осторожностью
Vardinka
12.02.2009, 16:23
Поели неделю - аллергия, моська красная шершавая, вся кожа по телу сухая.. хотя раньше у ребенка аллергия была замечена только на опред виды банок и соков.. и так как мы их не едим все было чисто с июля мес.. а тут опять.. вот отменила - вторую неделю как - постепенно приходим в норму... так что осторожнее!!
kosmostars
12.02.2009, 16:29
А кому всем? :)) Нам не екомендовали
Фруза Марковна
12.02.2009, 16:30
Мы поедаем его ужо 2 года. Подняли им гемоглабин.
+1. Уже два года и результат в анализах очевиден, но вкус ребенку не нравится, апельсин у нас не рулит.
У нас через 2 недели приёма зубы полезли, а так задержка была- полгода ни одного зуба. Возможно это совпадение,но я всё же связываю с Киндер Биовиталем.
Черная кошка
12.02.2009, 16:49
У нас через 2 недели приёма зубы полезли, а так задержка была- полгода ни одного зуба. Возможно это совпадение,но я всё же связываю с Киндер Биовиталем.
Аналогично. Зубы сам лезть отказываются, а после курса Биовиталя - как грибочки вылезают. Аллергии нет, ттт. Себе тоже купила, только взрослый. Нареканий не имею.
vishenka25
12.02.2009, 16:53
У страшей на него была аллергия, сохранилась до сих пор. А младшая ест и зубы отращивает!!!:)
Irok-zverok
12.02.2009, 16:57
Дочка его обожает, но с гемоглобином пока не очень (
Прасковья
12.02.2009, 17:01
А я то думала, что это у нас то зубы сидели сидели... А то сразу 4 штуки вылезло (коренных).
почитала и подумала - два месяца его уже едим каждый день....
Но вкус не нравится:(
а нам он с ростом помогает(или просто совпадения) пьем осенью и весной по тюбику
А я то думала, что это у нас то зубы сидели сидели... А то сразу 4 штуки вылезло (коренных).
а разве можно такой длительный срок принимать?
мы тоже его кушаем периодически. у нас тоже зубки поздно пошли, но после него как грибы ростут :)
МагнОлька
12.02.2009, 17:07
мы его едим.Но надо курсами.Тюбик съели-месяц -полтора перерыв. Вчера купила в аптеке на Удельной за 220р.
Каких, каких?:))
сравните состав разных марок витаминов. получается у киндер биовиталь максимальное кол-во элиментов.
Из минусов - частые аллергии на вкус апельсина. у нас у ребенка в год была аллергия, попробовали дать в 2 года - все в порядке!
tinteama
12.02.2009, 17:17
КБВ принимали 2 месяца и всё было вроде ок, пока не пошли кровь сдавать, оказалось, что у ребёнка аллергическая реакция идёт, хотя внешне никак не проявляется. Нам не стали делать прививку. Врач сказал, что скорее всего источником стал КБВ :005: Бросили его принимать и ждём 3 недели, чтобы всё устаканилось в организме.
Анастезия
12.02.2009, 17:17
мы тоже его едим :017:
Раньше покупала, но сейчас стоит 300руб, а исчезает очень быстро. Перешли на другой .
Прасковья
12.02.2009, 17:35
Каких, каких?:))
Ну может они по-другому называются :)
Те, которые такие крупненькие :) :)
Два снизу и два сверху :)
Прасковья
12.02.2009, 17:36
а разве можно такой длительный срок принимать?
мы тоже его кушаем периодически. у нас тоже зубки поздно пошли, но после него как грибы ростут :)
Нам три месяца педиатр назначила. Но у нас голова потела и зубы не шли долго
Прасковья
12.02.2009, 17:37
Раньше покупала, но сейчас стоит 300руб, а исчезает очень быстро. Перешли на другой .
Муж за 250 позавчера купил. Не знаю где правда.
Нам рекомендовали, но сын отказался его есть... я купила Сана-Сол сироп. Сыну нравится...:019:
tinteama
12.02.2009, 17:40
Ну может они по-другому называются :)
Те, которые такие крупненькие :) :)
Два снизу и два сверху :)
моляры ;)
Прасковья
12.02.2009, 17:41
моляры ;)
Понятно :)
Муж за 250 позавчера купил. Не знаю где правда.
У нас 299, но 250-для меня тоже много. Покупали, когда 180 был+акция в аптке проходила 2 тюбикаи и третий в подарок.
А цены гуляют на всех препаратах.
Я микстуру сухую детскую покупала по 9-70, а в соседней аптеке по 5-80.
а его надо же 2 раза в день давать да???? запамятовала:009:. надо опять курс пропить (проесть):))
Прасковья
12.02.2009, 17:44
а его надо же 2 раза в день давать да???? запамятовала:009:. надо опять курс пропить (проесть):))
Да. я два раза в день даю. Еще две недели осталось попить и потом до осени педиатр сказала ничего не пить.
NasyPiter
12.02.2009, 17:45
нам рекомендовали при стоматите.ели 10 дней. кроме красных щёк никакого видимого результата.
он хороший считается по составу (сбалансированный0, да и по форме производства в геле очень удобно кормить детей, полложечки выдавил и в рот!
Варенник
12.02.2009, 19:05
моляры ;)
между прочим они именно коренные молочные зубы называются!У нас племяннику один удалили, так там такой корень был:010:А второе название моляры правильное тоже! Но некоторые заблуждаются,думая что нет коренных молочных зубов:)
А по теме, дала сегодня этот расхваленный КБГ, доче понравилось, дай-дай кричит, а с ложко й ходит теперь, обсасывает:)Будем наблюдать:073:
ЁжкинКот
14.02.2009, 03:56
Если нет аллергии, то мне кацца, что самый сбалансированный из жидких форм, у нас каждый раз после приема зубы лезут только так. Действительно, как грибы. Покупала еще Витрум-беби(в таблетках), из-за йода, но никакого эффекта не заметила.
Несколько раз пробовала давать - жуткая аллергия:(
Пропили в течение месяца, все хорошо, детю понравился, никакой аллергии не было, пили по назначению врача
нам врач говорит его постоянно надо принимать,но думаю это бред,пьём 2-ой месяц,а зубы пока не лезут.
ЖДЁМ
musimama
14.02.2009, 16:42
Аналогично. Зубы сам лезть отказываются, а после курса Биовиталя - как грибочки вылезают. Аллергии нет, ттт. Себе тоже купила, только взрослый. Нареканий не имею.
+1
~БАГИРА~
14.02.2009, 16:55
Ну мы, например, пьем мульти-табс, то же сразу вылезли недостающие зубки, кот собирались несколько месяцев, но и аллергии на эти витамины нет. А на Биовиталь у многих аллергия
Легенда Осени
14.02.2009, 17:17
Мы едим.Пытаемся гемоглабин поднять,посмотрим.
Нам детский педиатр прописала Киндербиовиталь, едим с перерывами. Ребёнку нравится, аллергии нет.
Тихий вечер
14.02.2009, 17:41
Даю постоянно, с лета. Довольны.
Capricorn
14.02.2009, 17:42
А по-моему пропаганда :-)))
Нам врач настоятельно его рекомендовала, а через год так же настоятельно рекомендовала Мультитабс (что тоже считаю пропагандой :-)
Не сочтите за мою рекламу :-))) просто поделюсь опытом поедания этих витаминов:
Таблетки Мультитабс ест значительно лучше, во-первых их погрызть можно (считает их за конфетку, других-то не знает :-), желе как-то не очень было, а во-вторых вкус малины и клубники ей больше нравится, апельсиновый Биовиталь опять же не сразу есть стала. Я, собственно, потому и сменила витамины...
Aliska-kiska
14.02.2009, 18:31
Даю с лета, правда делаю перерывы. сразу активно зубы полезли.
Он самый сбалансированный по составу из всех детских витаминов, правда на него частенько бывает аллергия ... первые дни давайте по не многу с осторожностью
+1
Тот же случай.
А по-моему пропаганда :-)))
Нам врач настоятельно его рекомендовала, а через год так же настоятельно рекомендовала Мультитабс (что тоже считаю пропагандой :-)
Не сочтите за мою рекламу :-))) просто поделюсь опытом поедания этих витаминов:
Таблетки Мультитабс ест значительно лучше, во-первых их погрызть можно (считает их за конфетку, других-то не знает :-), желе как-то не очень было, а во-вторых вкус малины и клубники ей больше нравится, апельсиновый Биовиталь опять же не сразу есть стала. Я, собственно, потому и сменила витамины...
Почему сразу пропаганда, для детей до двух лет других витаминов в продаже и нет, либо мультитабс, либо киндер. мы начали с мультитабс, пошла аллергия, сейчас перешли на киндер, никто не советовал, просто выбор не так велик.
natka-ch
14.02.2009, 20:10
а я больше и витаминов в аптеке не нашла, кроме этого геля. Даю, но особо незаметно как то, по анализам не проверяли.Ребенок, тьфу тьфу тьфу, бодр, здоров и почти никогда ничем не болеем. сопли проходят быстро :)
Тасенинамама
17.02.2009, 17:14
У нас 299, но 250-для меня тоже много. Покупали, когда 180 был+акция в аптке проходила 2 тюбикаи и третий в подарок.
А цены гуляют на всех препаратах.
Я микстуру сухую детскую покупала по 9-70, а в соседней аптеке по 5-80.
А в какой аптеке покупали, если не секрет?
Почему сразу пропаганда, для детей до двух лет других витаминов в продаже и нет, либо мультитабс, либо киндер. мы начали с мультитабс, пошла аллергия, сейчас перешли на киндер, никто не советовал, просто выбор не так велик.
Еще сана-сол есть....
Монтажник
17.02.2009, 18:54
МЫ тоже принимали. МОжет конечно и не от него, но новых зубов с лета не было, а сейчас расти начали
*Катенька*
17.02.2009, 19:03
Едим с удовльствием. Сначала сама просит дать, а когда спрашиваю, вкусно ли, она отвечает "нет".
Раньше принимали пиковит, потом стали жертвами пропаганды и перешли на биовиталь.
Альтернативы пока нет.
Cнусмумрик
17.02.2009, 19:22
Я начала давать недели полторы назад, вроде никаких проявлений не наблюдала, а 2 дня назад глянь на спинку, а там по позвоночнику меленькие розовые пятнышки....короче решила 1р.д. давать, надо же привыкать как то...вот 5-ки лезут, вылезут и закончу, если раньше капитально не обсыпет, короче осторожничаю
mama_Чо_Lee
17.02.2009, 19:44
нам его прописывали. НО в 4 аптеках, что рядом с домом, причем неплохих, нет его. Видать быстро разбирают. Решила раз нет, значит не судьба :) такой необходимости сильной нет
Мамочки,а как вы даете биовиталь,строго по инструкции:2 раза в день 1,2 ч.л.? И если делаете перерыв,то на какой срок? Сын кушает витамин с удовольствием(пока),даю один раз в день,перерыв не делала оч.длительное время.
Рики Тики Тави
18.02.2009, 02:58
Незнаю как другим,но нам сказал наш педиатр,как закончите Мулти Табс,принимайте Био виталь ,там больше кальция.
у нас оже такая реакция была. мне его врачи советовалои, потому что там витамин Д есть. ребёнок ест с удовольствием.
Мамочки,а как вы даете биовиталь,строго по инструкции:2 раза в день 1,2 ч.л.? И если делаете перерыв,то на какой срок? Сын кушает витамин с удовольствием(пока),даю один раз в день,перерыв не делала оч.длительное время.
перерыв надо делать обязательно! отпили курс(1-2 месяца)-перерыв.
А в какой аптеке покупали, если не секрет?
Что именно? Где акция была, где по 299р или микстура по 5р.
По 299руб КБгель в Панацее и Первой помощи был.
нам его прописывали. НО в 4 аптеках, что рядом с домом, причем неплохих, нет его. Видать быстро разбирают. Решила раз нет, значит не судьба :) такой необходимости сильной нет
Я тоже недавно спрашивала, мне сказали сейчас нет, т.к. он сначала года на перерегестрации, пока не выпускают, толькл то что на складах осталось. Может уже и перерегистрировались.
katerina300770
18.02.2009, 10:08
У тас тоже. Сразу у двоих (двойняшки они)
перерыв надо делать обязательно! отпили курс(1-2 месяца)-перерыв.
А нам педиатор сказала, что пить нужно курсом не меньше 3-х месяцев, но мы попробывали 3 дня и вылезла аллергия на пузе, поэтому прекратили.
Тасенинамама
18.02.2009, 11:33
Не..., где акция была? Или это давно было?
Antoshkina
18.02.2009, 11:43
а если врач никаких витаминов не прописывает, надо самой попросить? т.е. может быть так, что не нуждается ребенок в витаминах, или 100% врачу плевать?
Нам стоматолог посоветовала. Но увы сразу пошла аллергия
Не..., где акция была? Или это давно было?
акция была до НГ, достаточно давно, в аптеке " Мелодия здоровья".
Allohka5
18.02.2009, 19:20
А у меня ребенку не нравится, выплевывает и все. Можно ли в воде растворять? Пробовала пьет хорошо
Я с Киндера перешла на Мультивитамол от доктора ТАйса, он жидкий как водичка, мой хорошо ее пьет.
tomskaya
18.02.2009, 21:50
Мелкому не нравится, да и аллергия(((Хотя врач очень советовала.
*светлаша*
19.02.2009, 00:02
Что именно? Где акция была, где по 299р или микстура по 5р.
По 299руб КБгель в Панацее и Первой помощи был.
Я тоже недавно спрашивала, мне сказали сейчас нет, т.к. он сначала года на перерегестрации, пока не выпускают, толькл то что на складах осталось. Может уже и перерегистрировались.
Неть, не перерегистрировались к сож, сегодня папа наш был в аптеке - та же песня(((
mamamihi
19.02.2009, 00:18
КБгель очень нравился:019:,ели всю осень и зиму(ттт первый раз весь сезон вообще не болели!!!).Может,совпадение,но и он ,думаю,помог тоже.Сейчас едим мультитабс временно(пока геля нет в продаже)
Polina mama
20.02.2009, 13:44
Девочки подскажите можно давать витамин Д,если едим КБгель?
по повлоду стоимости: собралась сегодня купить Киндер Биовиталь. Пошла в ближайшую аптеку " Радуга" так как там в субботу скидка 10% на все препараты ( там продавался недавно по 225 руб). Там не оказалось. Пошла в следующую аптеку-простую государственную купила за 205 руб. Правда срок до конца 2009 года, но думаю успеем попринимать
Джонни Инглиш
21.02.2009, 21:45
по повлоду стоимости: собралась сегодня купить Киндер Биовиталь. Пошла в ближайшую аптеку " Радуга" так как там в субботу скидка 10% на все препараты ( там продавался недавно по 225 руб). Там не оказалось. Пошла в следующую аптеку-простую государственную купила за 205 руб. Правда срок до конца 2009 года, но думаю успеем попринимать
Здорово, а я обшарила все в Приморском районе нигде его нет...толи на перерегистрации он толи что..не понятно..короче не удалось купить..жль..вещь хорошая.
Maksimum
21.02.2009, 22:29
мы его кушали.нам понравился.покупали за 198р.
все у кого спрашивала не принимают- аллергия, и у нас в том числе ((
Я с Киндера перешла на Мультивитамол от доктора ТАйса, он жидкий как водичка, мой хорошо ее пьет.
а у нас пошла аллергия на мультивитамол:(
ANDRIONA
22.02.2009, 00:46
+1
Для детишек с рождения больше и нет ничего в продаже! Мы тоже принимали! Но сейчас он подорожал и решила попробовать пиковит сироп от 1 года!
ANDRIONA
22.02.2009, 00:47
Здорово, а я обшарила все в Приморском районе нигде его нет...толи на перерегистрации он толи что..не понятно..короче не удалось купить..жль..вещь хорошая.
в Фармакоре он стоит уже 288р.!!!!!
dr.Ирина
22.02.2009, 00:47
ой, мои дамы в восторге от него, уже вторую зиму пьем
Алёна-КЕПочка
22.02.2009, 00:49
Мы принимаем его (Киндер Биовиталь гель) с рождения. ОЧЕНЬ нравится:019:! Даю один раз в день по чайной ложечке каждое утро! И зубов у нас уже 14:)) - не знаю, связано это с витаминами или нет:)! Но на другое переходить не хочется! Покупала на днях в "Университетской аптеке " за 257 рублей со скидкой по карте
Девочки!!! где нашли Киндер биовиталь? столько аптек обзвонила, сказали, что по городу сейчас нету....
АннаМалия
22.02.2009, 00:52
мы едим. зубы не полезли, но вот то, что деть стал бодрее - это точно.
Девочки!!! где нашли Киндер биовиталь? столько аптек обзвонила, сказали, что по городу сейчас нету....
Б.Пороховская 56, Новая Аптека
"Проели" курс этих витаминчиков перед зимой - всю зиму без соплей! Может совпадение,но всё же склоняюсь к пользе Киндербиовиталя.
Б.Пороховская 56, Новая Аптека
была я там:( нетуть его....вы, наверно, последний тюбик забрали...
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
22.02.2009, 03:10
ой, а у нас на биоветаль такая аллерги, что даже страшно - все ягодички в корке, на сгибах кисти корки....перестала давать и всё прошло через 3 дня...а вы позвоните 003 - это справочное по всем аптекам, я покупала в Первой помощи
Я давла сыну нам очень нравиться.Во-первых он вкусный,а во-вторых он успокаивает слишком возбудимых детей
У нас в аптеке местной акция была несколько дней назад - 3 тюбика продавали за 500 рэ. Почитала, что нет его нигде, жалею, что не купила(((
Бурундуки
22.02.2009, 23:04
у нас аллергия была так что ничего не даем ..
нам в 3 месяца назначили, сказали , что к зиме витаминов побольше было:)
Всё к лучшему
22.02.2009, 23:05
мы пили Биовиталь, теперь Пиковит...
Не вижу разницы.
ПерваяП на колонтай 31 сказали есть 250 р, в новой аптеке на комунны 58, муж пошел в фиалку попросила отложить;)
a-nadezhda
23.02.2009, 13:03
Мы сейчас тоже Киндербиовиталь едим. Мне состав больше всех остальных витаминов понравился, в частности тем, что там лецитин есть
А я в воде размешиваю, обоим нравится, а то гель слишком концентрированный. Сана-Сол тоже. Первая попытка в 6 месяцев закончилась аллергией (а на Мультитабс вообще почесуха краснющая напала), а последние месяцы все нормально, хотя по крови видно, что какой-то аллерген бродит, но кто ж разберет с чего именно, я уже давно не парюсь, отследить невозможно кроме чего-то явного. А внешне все Ок.
Я давла сыну нам очень нравиться.Во-первых он вкусный,а во-вторых он успокаивает слишком возбудимых детей
Ну не знаю как насчет успокаивать.. Практически ни одни комплексные витамины успокаивать не могут (потому и рекомендуют в первой половине дня), ибо в их составе много витамина С, а он еще как возбуждает! У моих если под вечер получалось витаминиться - все, расколбас обеспечен.
Другое дело, что если нервная возбудимость уже имеется и в том числе из-за нехватки витамина В, то может быть и немного видна разница. Но для этого есть специальные комплексные витамины группы В, что намного лучше для возбудимых деток. А так то на то выходит в плане успокоения.
Смаковка
23.02.2009, 13:32
Мы едим Витрум для детей с 2 до 5 лет. Таблетки в виде животных. На КБВ была аллерг.реакция.
Natasha21
23.02.2009, 13:33
у нас на него аллергия, поэтому выписали нам Сана-Сол, но похоже и на него аллергия
Смаковка
23.02.2009, 13:38
Девочки подскажите можно давать витамин Д,если едим КБгель?
Мне кажется нельзя. На сколько помню в КБВ содержание Д3 около 600МЕ. Это суточная норма.
Варенник
23.02.2009, 18:18
мне врач сказал отменить Аква Детрим, когда буду давать КБГ
девочки, а каким курсом даете КБГ? сколько дней?
девочки, а каким курсом даете КБГ? сколько дней?
Месяц примерно курс - тюбика на месяц хватает.Только аквадетрим давать не надо когдаКБГ ПЬЕТЕ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.