Просмотр полной версии : краснодарский край куда-адреса и т.п.
Ну Вы меня убили наповал, про грязь в бухтах догадываюсь... но надеюсь не до такой степени, что в море не зайти? А галька доче даже полезно - у нее плоская стопка((( В Голубую предложил друг ехать, безвоздмездно - практически даром. У него там две квартиры в двухэтажном домике, в 5 минутах от моря. А в Лазаревском у мамы моей одноклассницы дом... Вот думаем - куда податься???
Скажу честно- в Лазаревском я не была.
Если вы поедете в Голубую бухту, то на Геленджикскую бухту вам должно быть наплевать , т.к. к Голубой она не имее никакого отношения. Просто вода в Голубой бухте па порядок чище городской бухты вот и все, конечно и там и там можно купаться, и вообще все познается в сравнении: по сравнению с городским пляжем Анапы (а у них там кстати открытое море) Геленджикская вода в бухте-просто кристально чистая!
В Геленджике вода еще кажется грязнее за счет песчаного городского пляжа, все-таки песок, а не галька, вот и муть быстрее поднимается)
если в Лазаревском уже были-езжайте в Голубую! я-то думала вы пансионат выбираете, думала что по вечерам скучать будете , ну а если к знакомым-то это меняет дело, они вас там и развлекать по вечерам будут!!!!:019:
Almazovna
03.04.2009, 09:46
всё!:ded: не хочу серпантина.... Склоняюсь к Лазаревскому
вчера просчитала поездку в 21 день (конец августа) - там на месте 18 дней - получилось 90,000
Есть к чему стремиться в накоплениях.:support::support::support:
вчера просчитала поездку в 21 день (конец августа) - там на месте 18 дней - получилось 90,000
Подскажите пожалуйста, откуда брали цены. Вы считали с дорогой? На поезде? В общем можно попродробнее Вашу смету :))
ничего себе!!! :010:
вы туда и обратно на частном самолете полетите?;)
ЛЕРУНДЕЛЬ
03.04.2009, 14:53
А чего удивляетесь. Я считала по скромному я, сын 9лет и дочка 1,5года - 60тыс, если добавляем мужа 70-80 тыс на 19 дней. Поеду поездом в купе.
Almazovna
03.04.2009, 15:13
Подскажите пожалуйста, откуда брали цены. Вы считали с дорогой? На поезде? В общем можно попродробнее Вашу смету :))
Смета моя такова
Едут мама-папа+4-х летний ребёнок
2500 мы потратим в сутки на семью с 3-разовым питанием = 45000
три билета (детский льготный, надеюсь, (в купе) 4*5200+2*2600=26000
еда в дорогу и покупки в дороге туда и обратно по 2500 = 5000
баловство-атракционы, покупки 10000-15000 (на весь период отпуска)
итого 91000
коненчно на аловстве можно поэкономить - ну тогда -5-7 тысяч
с удовольствием рассмотрю ваши предложения
напоминаю, что нам выпал отпуск на вторую полвину августа.
Пирамидон
03.04.2009, 15:21
Ох девы... с такими сметами - вообще хоть в деревню уезжай...:)) Плюс еще убивает, конечно дорога в поезде :010:
Уже всерьез начинаю рассматривать варианты отдыха в Башкирии - благо родственники есть. Ну да моря не будет - но погода уж точно лучшее чем в Питере:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
03.04.2009, 15:24
Смета моя такова
итого 91000
коненчно на аловстве можно поэкономить - ну тогда -5-7 тысяч
с удовольствием рассмотрю ваши предложения
напоминаю, что нам выпал отпуск на вторую полвину августа.
Тогда даже очень бюджетненько. А ребенок у вас без питания? Просто 2500 в сутки на 3 , да еще с питанием, да и в августе, очень дешево. Или у вас частный-знакомый сектор?
Скажу честно- в Лазаревском я не была.
Если вы поедете в Голубую бухту, то на Геленджикскую бухту вам должно быть наплевать , т.к. к Голубой она не имее никакого отношения. Просто вода в Голубой бухте па порядок чище городской бухты вот и все, конечно и там и там можно купаться, и вообще все познается в сравнении: по сравнению с городским пляжем Анапы (а у них там кстати открытое море) Геленджикская вода в бухте-просто кристально чистая!
В Геленджике вода еще кажется грязнее за счет песчаного городского пляжа, все-таки песок, а не галька, вот и муть быстрее поднимается)
если в Лазаревском уже были-езжайте в Голубую! я-то думала вы пансионат выбираете, думала что по вечерам скучать будете , ну а если к знакомым-то это меняет дело, они вас там и развлекать по вечерам будут!!!!:019:
Не... нам хозяин только ключи отдаст, а сам будет в Питере арбайтен. Он как и Вы родом из Гелинджика, а живет уже давно лет 20 в Питере))))) В Лазаревском была только в детстве, воспоминаний почти не осталось, но помню тучи народа, если там по-прежнему также, то ни за какие коврижки, даже за даром не поеду!!!
ЛЕРУНДЕЛЬ
03.04.2009, 15:29
Не... нам хозяин только ключи отдаст, а сам будет в Питере арбайтен. Он как и Вы родом из Гелинджика, а живет уже давно лет 20 в Питере))))) В Лазаревском была только в детстве, воспоминаний почти не осталось, но помню тучи народа, если там по-прежнему также, то ни за какие коврижки, даже за даром не поеду!!!
А как зовут хозяина, имя?
Ну, предположим, сэкономить можно не только на развлекухах, но и на дороге... Брать поезд попроще, не фирменый, плацкарт (в 2 р. дешевле), готовить самостоятельно, а не в кафе питаться. ;)
Almazovna
03.04.2009, 15:34
Тогда даже очень бюджетненько. А ребенок у вас без питания? Просто 2500 в сутки на 3 , да еще с питанием, да и в августе, очень дешево. Или у вас частный-знакомый сектор?
да - это у нас частый сектор с питанием от хозяйки
А как зовут хозяина, имя?
Евгений)))) А с какой целью интересуетесь;)
Ну, предположим, сэкономить можно не только на развлекухах, но и на дороге... Брать поезд попроще, не фирменый, плацкарт (в 2 р. дешевле), готовить самостоятельно, а не в кафе питаться. ;)
В плацкарте с детьми 41 час - это жесть!!!
ЛЕРУНДЕЛЬ
03.04.2009, 15:39
Евгений)))) А с какой целью интересуетесь;)
Думала к одному едем. Ан нет.;)
Уже 6 лет как ездим, приятного мало, но вполне переносимо, даже плюсы есть, в виде компании по возрасту. :))
ЛЕРУНДЕЛЬ
03.04.2009, 15:44
Особенно с 1,5 ребенком и без мужа. Не реально.
Ну вот мой расклад:
20-21 проживание
билеты в скором 5+5+2+2=14-15
питание 20 Сюда входит и памперсы, и дет питание, аптека и развлекухи( особо не пошикуешь)
Итого 55 тыс
А если поезд фирменный то итог 61тыс.
Уже 6 лет как ездим, приятного мало, но вполне переносимо, даже плюсы есть, в виде компании по возрасту. :))
Согласна, про компанию, однако тяжеловато все-таки, имхо.
Думала к одному едем. Ан нет.;)
А Вы тоже в Голубую, в Геленджик???;)
ЛЕРУНДЕЛЬ
03.04.2009, 15:49
А Вы тоже в Голубую, в Геленджик???;)
не знаю Голубая ли бухта, наверное да, на толстый мыс. Собираемся ориентировочно с 10 июня
Вера, мы в голубую?
Almazovna
03.04.2009, 16:07
я вообще плохо представляю плачкарт с ребёнком - в одном конце окно открыли и здравствуй отит,
да и кондеев нет в плацкартах
на Адлеровском направляении есть - просто конфетка.... (надо вспоминать его номер и дни и часы следования).
муж спросил: какая разница в цене между плачкартом и купе - , я ответила: "10000", он сказла даю десятку, но хочу ехать только в таком поезде.
там и кондей, и чистота, и биотуалеты, и тишина (ничего не хлопает) всё само закрывается и просто кайф.
Вера, мы в голубую?
Нет, Толстый мыс в противоположной стороне. Но там тоже неплохо. Мы обычно на пионерские пляжи ходили: правда там галька, но зато чисто.
ЛЕРУНДЕЛЬ
03.04.2009, 16:34
Нет, Толстый мыс в противоположной стороне. Но там тоже неплохо. Мы обычно на пионерские пляжи ходили: правда там галька, но зато чисто.
Судя по моей карте там здорово. Быстрее бы!.
Смета моя такова
итого 91000
коненчно на аловстве можно поэкономить - ну тогда -5-7 тыс....
.
на боловстве вы не сэкономите!!! поверьте!!! :073:
раз так,тогда вам в Голубой понравится!! :080:
Судя по моей карте там здорово. Быстрее бы!.
я уже окажусь там через три недели и два дня!!!! :080::080::080::014::017::004::fifa::support: :008:
я вообще плохо представляю плачкарт с ребёнком - в одном конце окно открыли и здравствуй отит,
да и кондеев нет в плацкартах
на Адлеровском направляении есть - просто конфетка.... (надо вспоминать его номер и дни и часы следования).
муж спросил: какая разница в цене между плачкартом и купе - , я ответила: "10000", он сказла даю десятку, но хочу ехать только в таком поезде.
там и кондей, и чистота, и биотуалеты, и тишина (ничего не хлопает) всё само закрывается и просто кайф.
А это фирменный поезд?Это фото купе обычного,не люкс?а то самаа собираюсь только до новорссийска тоже на фирменном,хочется хоть представление иметь
А это фирменный поезд?Это фото купе обычного,не люкс?а то самаа собираюсь только до новорссийска тоже на фирменном,хочется хоть представление иметь
а до новороссийска есть фирменный поезд? подскажите , пожалуйста, номер поезда и если в курсе, сколько билеты на него стоят:)
а до новороссийска есть фирменный поезд? подскажите , пожалуйста, номер поезда и если в курсе, сколько билеты на него стоят:)
№ 43 "Черноморец", но такой красоты там не видела, хотя поезд приличный.
№ 43 "Черноморец", но такой красоты там не видела, хотя поезд приличный.
а в этом поезде есть 2-ух местные купе, просто нам с соседями никак не подходит, мы с ребенком едем, в первый раз, хотелось бы комфорта:)
а в этом поезде есть 2-ух местные купе, просто нам с соседями никак не подходит, мы с ребенком едем, в первый раз, хотелось бы комфорта:)
думаю тогда лучше на самолете, цена будет такая же...;)
все было бы хорошо , если бы....... у меня панический страх перед самолетами, высотой, хотя в детстве постоянно летали...
все было бы хорошо , если бы....... у меня панический страх перед самолетами, высотой, хотя в детстве постоянно летали...
я тоже боюсь, но стараюсь об этом не думать...
все равно-от судьбы не уйти....:001:
Я смотрела на черноморец цены на август купе-5500,люкс в 2 раза дороже,это цена в один конец
Я смотрела на черноморец цены на август купе-5500,люкс в 2 раза дороже,это цена в один конец
я так примерно и думала....
я тоже боюсь, но стараюсь об этом не думать...
все равно-от судьбы не уйти....:001:
дая это понимаю, но думаю что эти несколько часов полета будут для меня кошмаром, такая я паникерша..
ЛЕРУНДЕЛЬ
04.04.2009, 00:13
043 и билеты на июнь около 7 тыс купе будет, а в августе и предположить страшно, больше 8
ЛЕРУНДЕЛЬ
04.04.2009, 00:15
Это только Cв, цену билета в купе умножайте на 2. Дешевле и быстрее на самолете
Almazovna
04.04.2009, 01:02
это был обычный поезд - - это лето 2007
нам просто так повезло...
а повезло ещё одной нашей девушке, которой достался номер полки *37*:046:
при 9 купешках - он как бы не существующий,:073: так её поселили в одноместное купе в начале вагона - рядом с проводниками:080:
А нам Лор запретил летать - отиты частые, так мы бы тоже в турции за эти деньги тусовали...
боюсь нарушать рекомендации доктора, может через год-два наши отиты закончатся
УЖАС!!!!:010::010::010::010::010:!!!! КОШМАР!!!!
Это только Cв, цену билета в купе умножайте на 2. Дешевле и быстрее на самолете
эт точно
это был обычный поезд - - это лето 2007
нам просто так повезло...
а повезло ещё одной нашей девушке, которой достался номер полки *37*:046:
при 9 купешках - он как бы не существующий,:073: так её поселили в одноместное купе в начале вагона - рядом с проводниками:080:
А нам Лор запретил летать - отиты частые, так мы бы тоже в турции за эти деньги тусовали...
боюсь нарушать рекомендации доктора, может через год-два наши отиты закончатся
понятно..., но я ни за что не променяю Родину на Турчагу :0075::0075::0075:
понятно..., но я ни за что не променяю Родину на Турчагу
вы знаете, я свами согласна, просто многие крутят у виска и говорят, что мы за эти деньги можем и в турции отдохнуть, зачем вам мол россия? а я очень хочу в геленджик, потому что я патриот, ну и как то ребенку мне кажется это ближе (по климатическим условиям, чем турция).мы едем на море первый раз вместе с ребенком, поэтому ни какой "заграницы"...
сама я родом из севастополя, но там бывалидовольно часто, поэтому хочется посмотреть теперь и на российское побережье черного моря...
8 тыс купе?,я вроде смотрела на сайте железной дороги,и там уже были цены на август и было 5500,может я чего и путаю.Мне в принципе не так принципиально ,у меня всё равно бесплатный проезд.,по крайней мере надеюсь что смогу взять бесплатные билеты на фирменный поезд)))Девочки а скажите какие лучше брать номера купе чтоб были посеридине вагона,подальше от туалета,дпавно уже не ездила,чтоб уже знать чего в кассе спрашивать
ЛЕРУНДЕЛЬ
04.04.2009, 10:25
8 тыс купе?,я вроде смотрела на сайте железной дороги,и там уже были цены на август и было 5500,может я чего и путаю.Мне в принципе не так принципиально ,у меня всё равно бесплатный проезд.,по крайней мере надеюсь что смогу взять бесплатные билеты на фирменный поезд)))Девочки а скажите какие лучше брать номера купе чтоб были посеридине вагона,подальше от туалета,дпавно уже не ездила,чтоб уже знать чего в кассе спрашивать
Скорый +5тыс, а фирменный +7тыс, это я на июнь смотрела. А купе лучше ИМХО ближе к проводникам. И туалет не далеко, к тому запах не долетает до вас, и вода рядом. Буду стараться вообще первое купе брать.
Подруга взяла себе билет на самолет до Адлера. Туда - обратно 9600. Мы с ней и с детьми в Хосту направляемся в спортивный лагерь. Был там кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.
А плацкарт на фирменном сколько примерно? На август?
Скорый +5тыс, а фирменный +7тыс, это я на июнь смотрела. А купе лучше ИМХО ближе к проводникам. И туалет не далеко, к тому запах не долетает до вас, и вода рядом. Буду стараться вообще первое купе брать.
Ясненько:)надеюсь что у нас получится с подругой взять целое купе,и еще себе она она возьмет 2 в плацкарте(их трое едет),а тусить будем в купе.:)
Девочки, сориентируете, пож, какова стоимость проживания в частном секторе Краснодарского края? Никогда дикарем не отдыхала, в ценах не ориентируюсь. На санаторий сейчас денег нема. Хочу вывезти на море ребенка, наверное, лучше Ейск смотреть, да? Спасибо за ответ.
Девочки, сориентируете, пож, какова стоимость проживания в частном секторе Краснодарского края? Никогда дикарем не отдыхала, в ценах не ориентируюсь. На санаторий сейчас денег нема. Хочу вывезти на море ребенка, наверное, лучше Ейск смотреть, да? Спасибо за ответ.
Здесь на ЛВ, девушка предлагала отдых в Ейске в доме своих родителей. Могу Вам ее тел в личку кинуть.
вы знаете, я свами согласна, просто многие крутят у виска и говорят, что мы за эти деньги можем и в турции отдохнуть, зачем вам мол россия? а я очень хочу в геленджик, потому что я патриот, ну и как то ребенку мне кажется это ближе (по климатическим условиям, чем турция).мы едем на море первый раз вместе с ребенком, поэтому ни какой "заграницы"...
сама я родом из севастополя, но там бывалидовольно часто, поэтому хочется посмотреть теперь и на российское побережье черного моря...
ой, да мы почти земляки!!! :075::057::090:
ну по морю уж точно....!!!:014::014::014:
и я тоже-патриот!!! я знаю что там можно еще и дешевле отдохнуть чем у нас, но... один раз можно, два...но не больше! я еще понимаю отдых на море за границей в зимнее время года!
хотя и у нас в этом году в начале октябре в Геленджике было 30 градусов жары!!!
доказательства: на фото 10 и 12 октября) вода чистенькая и почти никого нет)))
А плацкарт на фирменном сколько примерно? На август?
на июнь 2200 или 2400 (уже забыла, хотя 2 дня назад звонила-узнавала...), но к августу вырастет цена....
Не знаю про Ейск, думаю там пока еще подешевле, т.к. Азов тоже скоро раскрутят и все земли раскупят..., но вот например в Геленджик на начало июня сейчас стоит цена 800-1000 руб за 1к. кв 5-ти эт.доме со всеми удобствами (первый высотный дом отт моря, после частного сектора).
к августу цены обычно растут, но сейчас КРИЗИС и не известно: то ли все будут сидеть дома и в отпуска не поедут, или наоборот все поедут в Россию, решив что это дешевле! соответсвенно -спрос и будет увеличивать или уменьшать цену!
ой, да мы почти земляки!!! :075::057::090:
ну по морю уж точно....!!!:014::014::014:
и я тоже-патриот!!! я знаю что там можно еще и дешевле отдохнуть чем у нас, но... один раз можно, два...но не больше! я еще понимаю отдых на море за границей в зимнее время года!
хотя и у нас в этом году в начале октябре в Геленджике было 30 градусов жары!!!
доказательства: на фото 10 и 12 октября) вода чистенькая и почти никого нет)))
родное море!!!! не нужен нам берег турецкий ........:014:
http://forum.allsochi.info/
Интересный форум об отдыхе на Черном море. В альбомах очень много фотографий.
http://forum.allsochi.info/
Интересный форум об отдыхе на Черном море. В альбомах очень много фотографий.
Ну вот... посмотрела вашу ссылку, отдых Анапе и нашла там топик, что после 20 августа там сильный ветер, дожди.... :(
Кто подскажет - так это? Может тогда лучше в июле? Не сильно жарко для 2х летнего ребенка, а? (прям не угодить, скажете вы ) :010:
родное море!!!! не нужен нам берег турецкий ........:014:
эт точно!!! я просто обожаю свой Геленджик!!! я патриот-фанатик своей Родины!!!:036::036::036:
Ну вот... посмотрела вашу ссылку, отдых Анапе и нашла там топик, что после 20 августа там сильный ветер, дожди.... :(
Кто подскажет - так это? Может тогда лучше в июле? Не сильно жарко для 2х летнего ребенка, а? (прям не угодить, скажете вы ) :010:
возможно вы расстроитесь, но я скажу так... :001:
погода никогда не быват постоянной, есть и жарень жуткая, есть и сезон дождей тоже.... и никто не может застраховать вас от плохой погоды:(
что касается Геленджика, то он считается самым солнечным городом из всех по кол-ву солнечных дней в году (обгоняет Анаппу на несколько деньков) :support::support::support:
но наверное если выбирать я бы на вашем месть выбрала июль, хотя бы из тех соображений, что к августу и море подзагрязнится изрядно и цены тоже подрастут!
kosmostars
10.04.2009, 12:07
Девочки,а дорога от Анапы до Дивноморска сколько км и как дорога? или лучше хеть от новороссийска?
И еще вопрос в Голубой дали кто-нибудь отдыхал?
Девочки,а дорога от Анапы до Дивноморска сколько км и как дорога? или лучше хеть от новороссийска?
И еще вопрос в Голубой дали кто-нибудь отдыхал?
от Анапы до Дивноморска далековато...
от Новороссийска 40 км до Геленджика и 14 до Дивноморска итого 54 км))
http://www.gdal.ru/gallery.php
но я лично не отдыхала...
Люблю своих деток!!!
11.04.2009, 00:41
Девочки ,а здесь никто не отдыхал?Это Азовское море... http://www.kurort-taganrog.ru/base
Девочки ,а здесь никто не отдыхал?Это Азовское море... http://www.kurort-taganrog.ru/base
я не отдыхала.....:005:
Федясанмам
15.04.2009, 02:19
Хотца про квартиры!!!
annetina
15.04.2009, 10:41
девочки а кто-нибудь едет в хосту ? я хочу с сыном в конце мая на несколько недель , ищем компанию , сначала будем в адлере в санатории с 9 мая по 24 , а потом в частный сектор в хосту перебраться , кто с нами ?
Almazovna
15.04.2009, 12:28
Хотца про квартиры!!!
да никто не сольёт хорошие места.....
я это уже точно поняла...
я сама вот поеду за 750 рубелей со взрослого с 3-х разовым домашним питанием
жить во дворе на земле в саду с условиями не в номере и всё в августе....
но место не скажу...:004:.
туда ведь пол литлвана за эти деньги ломанётся и мы останемся без места.
Федясанмам
16.04.2009, 01:41
Спасибо за ответ:010: - я же написала,что не претендую на отдых в ваше время- МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ и в ваше место на совместное проживание с вами или за вас не напрашиваюсь и при этом я написала кому не жалко пишите в ЛИЧКУ!
Ведь написала в начале топика тему про квартиры и тп- и началось про пансионаты,гостиницы, поезда,Крым и ничего из этого мне в обще не интересно и не входит в тему моего топика:ded:!
Хотца про квартиры!!!
Спасибо за ответ:010: - я же написала,что не претендую на отдых в ваше время- МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ и в ваше место на совместное проживание с вами или за вас не напрашиваюсь и при этом я написала кому не жалко пишите в ЛИЧКУ!
Ведь написала в начале топика тему про квартиры и тп- и началось про пансионаты,гостиницы, поезда,Крым и ничего из этого мне в обще не интересно и не входит в тему моего топика:ded:!
я готова вам помочь! но только если вы хотите поехать в Геленджик?!
Напишите мне в личку: сколько человек вас едет с какого по какое, что вы хотите от места пребывания и сумма до которой вам нужно предложить. Т.е. вам нужна квартира или частный сектор? на счет еды- все мои знакомые сдают без еды, т.е. только либо квартиру (с кухней), либо домик с койко-местами, поэтому готовить или питаться где-то вам скорее всего придется самостоятельно.
У меня есть знакомые которые сдают 1 к квартиры (обычные без евроремонта, но все чисто и все есть), и в сентябре ценник будет пониже августа....
Кто-нибудь знает цены на билеты ж/д в Новороссийск?
Кто-нибудь знает цены на билеты ж/д в Новороссийск?
мы узнавали, купе 4 тыс с чем-то, а в фирменном вагоне купейный - 7 тысяч .это в июле.
мы узнавали, купе 4 тыс с чем-то, а в фирменном вагоне купейный - 7 тысяч .это в июле.
А дети?
А дети?
до 5 лет бесплатно(если не брать место, то есть ребенок с вами на одной полке), а так 50 %;)
Ребенок до 5 лет с отдельным местом 35 % стоимости взрослого билета
Ребенок до 5 лет с отдельным местом 35 % стоимости взрослого билета
а нам в кассе сказали , что 50% , или может я что-то не так поняла...:005:
а нам в кассе сказали , что 50% , или может я что-то не так поняла...:005:
Может уже и 50% :(, с 5 лет точно так, а вот до 5 лет и отдельным местом было 35 %.
Вот тема на форуме РЖД
http://rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=5064&layer_id=4064&refererLayerId=4063&forum_id=12&id=292435
ЛЕРУНДЕЛЬ
19.04.2009, 22:43
Так детям от 5 до 12л -35%, а вот школьникам- 50%. Вроде до 12 раньше было, сейчас могу ошибаться, а вот на самолет точно детям от 2-12л скидка 50%.
NatikKab
20.04.2009, 22:00
ДА, ЭТО ТОЧНО ЧТО НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ ОТЛИЧНЫМИ МЕСТАМИ ДЛЯ ОТДЫХА - ОЧЕНЬ ОБИДНО:(, ПРОСТО НЕ МОГУ РЕШИТЬ КУДА ПОЕХАТЬ, А ХОЧЕТСЯ ВЫВЕЗТИ СЫНИШКУ НА МОРЕ.
Федясанмам
24.04.2009, 17:13
подниму вдруг кто подкинет чего интересного
А расскажите про Геленджик- узнала,где толстый мыс там с мелким нельзя -каменистый вход в воду!
ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 21:06
А расскажите про Геленджик- узнала,где толстый мыс там с мелким нельзя -каменистый вход в воду!
Может тут что подскажут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1304192)
Не могу не поделиться :) Мы наконец-то уезжаем! Уже через неделю! И на всё лето! Урра !:080:
ДА, ЭТО ТОЧНО ЧТО НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ ОТЛИЧНЫМИ МЕСТАМИ ДЛЯ ОТДЫХА - ОЧЕНЬ ОБИДНО:(, ПРОСТО НЕ МОГУ РЕШИТЬ КУДА ПОЕХАТЬ, А ХОЧЕТСЯ ВЫВЕЗТИ СЫНИШКУ НА МОРЕ.
Ну почему же никто не хочет? Я вот знаю много, на мой взгляд, отличных мест :))
Вопрос в том, что именно считать подходящим для себя вариантом.
К примеру, дом в получасе ходьбы от моря, с холодным душем и дыркой в полу в туалете, ни за какую цену не сниму. С бОльшим удовольствием остановилась бы в кемпинге в диком местечке :). Но, на мой взгляд, с маленьким ребёнком это не вариант.
И в "люксе" так называемом за 5 тыс. тоже жить бы не стала.
При этом в нашем посёлке (Архипо-Осиповка, Геленджикский район) кучу людей знаю, которые сдают приличные комнаты в пределах 10 минут от моря. Комфортные и по средним ценам. Вот, на мой взгляд, идеальный вариант - не экстра-бюджетный, но и не слишком дорогой, и пригодный для приличного отдыха без неприятностей :)
Если кому-то интересно, спрашивайте! Я в начале мая уже буду в Архипке, могу всё на месте разузнать.
А про Архипо-Осиповку какие отзывы?
Karamelcold
27.04.2009, 12:05
Мы тоже собираемся в августе в Архипо-Осиповку.. Там действительно хорошо? Может кто координаты даст приличных отелей не очень дорогих?
Natsmir78
27.04.2009, 13:10
Зайдите вот сюда http://www.idisuda.ru/ Там по любому городку есть частные гостиницы и гостевые домики, и цены разные и отзывы можно почитать.:ded:
В позапрошлом году 2 месяца пробыли в Кабардинке.:001::001::001:
Притом что с детем выезжали туда каждый год в течение 6 лет. Очень изменилось место в худшую сторону.
Оздоровились: вирусная инфекция плюс уши плюс гайморит. Местный лор (хороший) сказал, что купаться после июня в этом компоте- самоубийство, я и сама заметила - болели все вокруг.
Местные ездят либо в ДИВНОМОРСК, либо в ПРАСКОВЕЕВКУ, там море чище.
Вообще поняла, что на нашем юге для отдыха с детями надо выбирать маленький поселок с открытым морем (чтоб хоть чуть все это г вымывалось). Причем обращать внимание на близлежыщие крупные НП.
Очистных как не было, так и нету.
Karamelcold
27.04.2009, 14:29
За ссылку спасибо. Но может кто сам был в Архипо-Осиповке? поедлиться личными впечатлениями?
Natsmir78
27.04.2009, 14:50
Я не была в Архипо-Осиповке, но мне это место советовали. Я даже нашла частную гостиницу, но потом как представила, как туда добираться. Либо до Новороссийска,либо до Краснодара, либо до Анапы. А там либо встретят за дополнительную плату, либо своим ходом. Мы едем с двумя детьми, поэтому муторный для нас вариант.
Мы тоже собираемся в августе в Архипо-Осиповку.. Там действительно хорошо? Может кто координаты даст приличных отелей не очень дорогих?
Темка вроде про частный сектор, но я подскажу. Очень хорошие отзывы про отель "Уют". Находится рядом с тем местом, где мы будем жить. От моря вроде бы недалеко, но место при этом тихое. Насчёт цен не знаю, позвоните им, на сайте есть телефоны.
Ну почему нельзя? Мы первый раз отдыхали там, когда ребенку было 2 года с небольшим, никаких проблем со входом в воду у нас не было. Можно ведь купаться не под самым маяком, на скалах, а ходить на "пионерские" пляжи, там и галька поменьше, и берег чище, и дно более пологое. Нужно только подгадать время, чтобы не совпадать с "пионерами".
Мне нравится Геленджик, а в сентябре там вообще замечательно, до октября тепло, вода 25-27 г., народу меньше, фрукты...
Augussta
01.06.2009, 17:43
в этом году первый раз отдыхала в Краснодарском крае, в пос.Джубга. и хотя с погодой не повезло фатально, впечатления остались самые радостные. очень понравилась природа: море и горы, возможность совершать и пешие, и автобусные путешествия , и комфортность и демократичность цен на дорогу (поезд до Туапсе или Новороссийска - если есть желание или возможность по ходу дела посмотреть и эти города - стоит в плацкарте около 3000 - , а в Джубгу можно уехать кучей автобусов - билет ок.200 руб), и инфраструктура поселка (цивилизация есть, но природе она не помеха), приятные и доброжелательные люди. условия проживания возможны самые разные: от вип номеров в вип гостинице до палатки прямо на грядке в саду под грецким орехом или фундуком)))
так что кто решился, вот телефон моей радушной хозяйки: 89184509201, Инна
Понятие "Краснодарский край" очень размазано... Он ведь очень большой!
Я люблю Лазаревское, Дагомыс, Лоо.
А где в Дагомысе отдыхали???? в августе хотим туда поехать???;)
EviGenia
07.06.2009, 02:59
в этом году первый раз отдыхала в Краснодарском крае, в пос.Джубга. и хотя с погодой не повезло фатально, впечатления остались самые радостные. очень понравилась природа: море и горы, возможность совершать и пешие, и автобусные путешествия , и комфортность и демократичность цен на дорогу (поезд до Туапсе или Новороссийска - если есть желание или возможность по ходу дела посмотреть и эти города - стоит в плацкарте около 3000 - , а в Джубгу можно уехать кучей автобусов - билет ок.200 руб), и инфраструктура поселка (цивилизация есть, но природе она не помеха), приятные и доброжелательные люди. условия проживания возможны самые разные: от вип номеров в вип гостинице до палатки прямо на грядке в саду под грецким орехом или фундуком)))
так что кто решился, вот телефон моей радушной хозяйки: 89184509201, Инна
Расскажите пожалуйста какое там море?:)
Almazovna
07.06.2009, 14:01
А где в Дагомысе отдыхали???? в августе хотим туда поехать???;)
мы отдыхали прямо у комплекса (совсем рядом с ЖД мосотм)
Девочки! Кто ещё не определился с местом, могу предложить нашу бронь в отель Ред Роуз, в Витязево (отель этот выбирала недели две по отзывам с разных сайтов - ни одного отрицательного). Мы решили вообще не ехать в Кранодарский край: друзья порекомендовали Абхазию, будем там искать что-нибудь. В отеле Ред Роуз места только на конец августа остались, а у нас есть :
1. с 2 по 12 августа - 2-х местный номер 2900 руб./ сутки
2. с 6 по 28 августа - 3-4-х местный номер 3300 руб./ сутки
В номере все удобства, для детей каждый день анимация, детская площадка, бассейн с подогревом и гидромассажем, питание по желанию, пляж собственный с бесплатными лежаками и шезлонгами + дают пляжный коврик и по 3 полотенца на каждого. До моря 10-15 мин.
Так что кто заинтересуется, пишите в личку.
Вот их сайт: http://www.red-rose-hotel.ru/
Если у вас маленький ребенок то лучше в Небуг или Ольгинку, Новомихайловку, Пляха . Но только не в Джубгу. Там очень много народу, весь парк застроили, куча магазинов, только 2 пляжа один городской(песочный) который очень грязный, другой пансионата там галька+песок. Дно каменистое(это пряма за аквапарком).Море очень грязное.(там если дожди то хорошо тк река(горная) впадает в море, поселок разделен на две части) Рядом с аквапарком рынок( лучше рынок в Новомихайловке там есть овощной рынок Дары Кубани(там дешевле фрукты и овощи) Есть магазин парного мяса. Магнит , вещевой рынок(детское белье дешевое особенно в Туапсе, ). Если ехать на машине то Джубга это первый поселок . По ночам там очень шумна. На берегу очень мала приличного жилья. Все хорошее жилье через федеральную трассу. Узкие тротуары в вдоль трассы, детям погулять не где.
Девочки, кто был в Геленджике, скажите, еду одна с ребенком-какой выбрать поезд до Новороссийска? И где там поймать машину, сколько стоит?
И еще-какой там климат? на сколько стоит ехать с малышом-кто с опытом?
05 августа еду :052: с сыном (8 лет) в Лермонтово Туапсинский район (по отзывам коллеги по работе - там отлично), в мини-гостинице -которую порекомендовали- уже номеров нет -
Кто отдыхал в Лермонтово ?- поделитесь впечатлениями и адресочком-телефоном на жильё, ПожаЛуйстА :006:..... Очень не хочется вслепую бронировать :001:
мы были с мужем в Лермонтово 4 года назад, чтобы попасть на пляж нужно перейти шоссе , ни разу не медленное, народ лежал на головах, пляж был очень грязный, вода прохладная там река впадает прямо на пляже, мы ездили на пляж в Новомихайловку так наездами Очень понравилось по сравнению с Лермонтово.
мы были с мужем в Лермонтово 4 года назад, чтобы попасть на пляж нужно перейти шоссе , ни разу не медленное, народ лежал на головах, пляж был очень грязный, вода прохладная там река впадает прямо на пляже, мы ездили на пляж в Новомихайловку так наездами Очень понравилось по сравнению с Лермонтово.
:) Спасибо за отзыв . Но в Лермонтово(недалеко от Лермонтово) ещё есть песчаный пляж -отзывы по прошлому году отличные: спокойный посёлок -без суеты
Есть 3 домика (как квартира студия мини кухня плита посуда холодильник, душивая кабинка туалет комната ) Мы бронировали с 16.08 по 30.09. Село Пляха напротив Орленка от Туапсе 45км. . Пляж чистый лагеря Орленка. Цена 350взрос. дети 50%.Сентябрь 250руб Мы бронировали на 3 мам +3 ребенка .
У нас изменились планы. Очень не хотим подводить хозяина.По времени все можно переиграть.
Беатриса
08.08.2009, 10:56
А кто в сентябре в Лоо?
17 авг. едем из Москвы в Анапу, только сейчас поняли, что поезд проходит по территории Украины!!! Девочки, кто недавно ездил расскажите паспортный контроль очень строгий???
Мы едем с родственниками, а у них у дочки нет печати о гражданстве на свидетельстве....
Будут проблемы?????
17 авг. едем из Москвы в Анапу, только сейчас поняли, что поезд проходит по территории Украины!!! Девочки, кто недавно ездил расскажите паспортный контроль очень строгий???
Мы едем с родственниками, а у них у дочки нет печати о гражданстве на свидетельстве....
Будут проблемы?????
Мы недедю как приехали из Новороссийска (через Украину) Туда "проверяли" оооочень дотошно, сколько денег, какие ценности (ноут, фото, видео итд), на каждой таможне (а их 4) по нескольку раз паспорта проверяли (то таможня, то милиция, то еще кто-нить) Обратно вообще не трогали, 5 сек на проверку доков и все.
Гражданство у ребенка смотрели и туда и обратно.
Мама Катюши
13.08.2009, 18:23
Мы недавно как приехали из Новороссийска. Документы проверяли очень долго и дотошно. Стояли долго из-за проверки документов, поэтому сумки не проверяли, как сказал проводник. Прошли 4 таможни (2 русских и 2 украинских). Вообщем теперь по возможности никогда не поедем через Украину.
юльчик2006
25.08.2009, 12:50
Здравствуйте ! Мы вчера вернулись из Архипо-Осиповки.
Ехали на машине с заездом на Украину. Таможни и туда, и обратно прошли быстро и без проблем. Проехали побережье от Туапсе до Геленджика, но больше понравилось в Архипо-Осиповке. Людей на пляже очень много , в 7, 8 утра еще можно поближе к воде устроиться, а после все забито.Лежаки 100рублей по солнцем, 200- под навесом или зонтом. В море то же людей много . везде очень шумно . Много атракционов,дельфинарий , кафешек и т.п. Вечером кругом огни , музыка, весело. Ребенку нашему понравилось очень.Вечерами и ночью было прохладно , и ветер, а днем жара. Жилье разное от 300 рублей с человека -частный сектор, предлагали комнату в квартире с хозяйкой - 1200рублей за троих, но до моря идти и идти. Решили снять номер в гостинице - 2500 рублей (без питания), но все удобства, душ, туалет, телевизор, кондиционер , балкон, чайник и т. п. Все чисто , аккуратно. и главное близко к морю и развлечениям.
Едем в хосту в октябре...Может кто ездил?контактики какие либо,т.к. с маленьким совсем едем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.