PDA

Просмотр полной версии : Эпиляция в зоне бикини

Страницы : 1 2 [3]

ГламурныйсемечеГ
19.12.2009, 21:58
Девочки, заберите у меня подарочный сертификат на бикини-дизайн (эпиляция + рисунок), бесплатно.
Мне подарили, активировать и сделать нужно до НГ, но мне совсем не актуально.
Салон, где делать - на Петроградке, вот тут: http://www.bantikov.ru/catalog/cert_details/220
Я живу на ЮЗе, Гарькавого (м.пр.Ветеранов) - никуда не повезу, заходите в гости (до метро могу довезти, даж до Ленинского - дальше не поеду)
На ДО разместила, девушка вроде хотела - но не доехала, а срок сертификата кончается, жалко.
Мой телефон в профиле.
Я делала депиляцию в этой студии.Просто в восторге.Всем рекомендую,практически не больно.

Яна***
25.02.2010, 10:55
По рекомендации была на депиляции бикини у Альбины! Мастер супер!!! Ни капельки не пожалела,что к ней обратилась.Все прошло быстро ,чисто и не больно. У Альбины золотые руки.Цены приятные.
Работает дома---все как в салоне http://vkontakte.ru/club14506292

new_idea
25.02.2010, 11:10
скажите, а сколько времени между "подходами"?? и как волоски себя в это время ведут?много отрастают, подбривать их нужно?

на бикини после первой процедуры лазером у меня было недели 2-3
потом срок увеличился до раз в 3-5 месяцев делаю, то есть вырастают волосы, но их достаточно мало вырастает, что просто лень ради них идти...

lioness87@bk.ru
24.03.2010, 12:52
А может кто-нибудь знает хорошего мастера на пр.Ветеранов или поблизости?Переехала, даже и не знаююю салонов куча - а мастеров хороших минимум!!!Уже весна приблизилась - пора и тело в порядок приводить...И кто как борется с вросшими волосками?Да и парикмахер хороший мне бы не помешал, а то до сих пор на Лиговку все езжу!!!

aftagen
24.03.2010, 14:42
А может кто-нибудь знает хорошего мастера на пр.Ветеранов или поблизости?Переехала, даже и не знаююю салонов куча - а мастеров хороших минимум!!!Уже весна приблизилась - пора и тело в порядок приводить...И кто как борется с вросшими волосками?Да и парикмахер хороший мне бы не помешал, а то до сих пор на Лиговку все езжу!!!

Я знаю )
Хожу к этой девушке, очень довольна http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262154

ЕкатеринаТ
24.03.2010, 15:20
Я нашла себе мастера, идеально делает :)
Чисто аккуратно, никто не мешает , чистая квартира , массажная кровать ....

Супер, всем советую!!!!

Живет на Пионерской прям у метро http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443830

Девочки не пожалеете!!!

Хоря
01.04.2010, 13:35
Посоветуйте мастера на юге,фрунзенский район)))
А то катаюсь до Сенной...

MARS-KE
01.04.2010, 14:59
По рекомендации была на депиляции бикини у Альбины! Мастер супер!!! Ни капельки не пожалела,что к ней обратилась.Все прошло быстро ,чисто и не больно. У Альбины золотые руки.Цены приятные.
Работает дома---все как в салоне http://vkontakte.ru/club14506292

А кто-нибудь был ещё у Альбины???кроме автора сообщения....

katera
01.04.2010, 16:20
Сама себе делаю, стоит коейки, результат такой же.
В первый раз пошла к мастеру, т.к. уж очень больно драть было, а уже на второй, когда сама попробовала, волосы куда легче выходили.
Вот такой воскhttp://fifochka.ru/shop.php?f=11&cid=32&sort_by=usual ( у меня зеленый и розовый в пластинах)
и воскоплав: http://fifochka.ru/item.php?id=255

aftagen
01.04.2010, 16:31
А я сама себе боюсь, как-то всё не решиться. Купила фитосмолу для эпиляции и еще ни разу не опробовала.

katera
01.04.2010, 16:37
Я тоже боялась, поэтому в первый раз и пошла в салон. Сама себе бы не сделала, это точно)) А после - уже нормуль!
Да и тратить столько денег каждый месяц мне как-то не хотелось, к тому же некоторые косметологи частенько проходятся по внешним зонам обычным роликовым воском, от которого у меня жуткое раздражение.

aftagen
01.04.2010, 16:39
В вот-то и дело, что меня мой мастер полностью устраивает. И мне кажется, что я себе так не сделаю (но не узнаю, пока не попробую :) )

ritty77
01.04.2010, 23:01
На зону бикини пока не решилась....Пошла на эпиляцию рук воском.....Терпимо!!!! Сижу...зрею на бикини!!!

katera
01.04.2010, 23:30
Руки же роликовым делают, а бикини горячим.

ritty77
01.04.2010, 23:40
Надо же было хоть как-то с воском знакомиться начинать!!! Я трусиха!!!

ЯН@
01.04.2010, 23:57
Надо же было хоть как-то с воском знакомиться начинать!!! Я трусиха!!!
Не бойтесь!:073::flower:
Не так страшна депиляция бикини,как ее малюют.:))

sneg.inka
10.04.2010, 22:02
Я нашла себе мастера, идеально делает :)
Чисто аккуратно, никто не мешает , чистая квартира , массажная кровать ....

Супер, всем советую!!!!

Живет на Пионерской прям у метро http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443830

Девочки не пожалеете!!!

ссылка не открывается... дайте координаты и цены :flower: пожалуйста

s_rt
10.04.2010, 22:28
Я знаю )
Хожу к этой девушке, очень довольна http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262154

а депиляцию зоны бикини тоже делает тёплым воском?
я хотела бы сходить к ней, но тёплый воск смущает:008:

Жена Бонда
10.04.2010, 22:30
А кто-нибудь был ещё у Альбины???кроме автора сообщения....Я была. Причем глубокое до нее воском не делала. Очень все понравилось: пркатически не больно и цена приятная. Была уже дважды и пойду еще.

ЯН@
10.04.2010, 23:43
а депиляцию зоны бикини тоже делает тёплым воском?
я хотела бы сходить к ней, но тёплый воск смущает:008:
Бикини,подмышки,верхняя губа;)-это все делается горячим воском.:ded:

ГЕНРИХОВНА
11.04.2010, 00:05
Я была. Причем глубокое до нее воском не делала. Очень все понравилось: пркатически не больно и цена приятная. Была уже дважды и пойду еще.

Была я у Альбины. Моя косметолог уехала в отпуск, я к ней сходила. Приятная женщина, но по моему мнению за раз удалять пол лобка - это жесть. Так могут и растяжки пойти. Кожа ведь там нежная. Теперь только к своей. Тут хоть подольше, зато всё нежно и аккуратно.
Опять таки , девочки, ни с кем не спорю. Это моё мнение.

Мать Тереза
11.04.2010, 00:10
А мне нравится шугаринг.

Жена Бонда
11.04.2010, 00:39
Была я у Альбины. Моя косметолог уехала в отпуск, я к ней сходила. Приятная женщина, но по моему мнению за раз удалять пол лобка - это жесть. Так могут и растяжки пойти. Кожа ведь там нежная. Теперь только к своей. Тут хоть подольше, зато всё нежно и аккуратно.
Опять таки , девочки, ни с кем не спорю. Это моё мнение.
Я на лобке пардоньте оставляю полосочку, и прихожу, когда волосы отрастают максимум на пару см. По-моему она как раз делает рывками что-ли. Я до этого ходила к мастеру, которая как раз резко за раз отрывала полоску ( я делала зону бикини и теплым воском). Вот это была жесть, я долго не решалась на глубокое.

olga-spb
11.04.2010, 02:13
Делаю лазерную в Академии эстетичкой медицины на Конной, 4000руб и 2 месяца покоя обеспечено. Вырастает с каждым разом все меньше и меньше. Болевые ощущения намного более терпимые посравнению с испытываемыми при восковой депиляции.

НотаФа
14.04.2010, 00:41
хочу , завтра начну обзвон!!!!

chigik81
21.04.2010, 18:11
Хожу на лазерную терапию в ЛазерМед на канале Грибоедова. Высмотрела информацию на этом форуме. Очень довольна. А то муж очень придирчивый попался, то здесь торчит, то тут кустится:). Пробовала хваленый дипилятор СилкЭпил, одно мученье, а тут раз и готово, и терпимо. Ценник гуманный. Но каждый выбирает свое.

Tess
24.04.2010, 17:37
Сама себе делаю, стоит коейки, результат такой же.
В первый раз пошла к мастеру, т.к. уж очень больно драть было, а уже на второй, когда сама попробовала, волосы куда легче выходили.
Вот такой воскhttp://fifochka.ru/shop.php?f=11&cid=32&sort_by=usual ( у меня зеленый и розовый в пластинах)
и воскоплав: http://fifochka.ru/item.php?id=255

Чего-то я не понимаю:001: А как вы этими пластинами пользуетесь? Как их намазывать?

***Margo***
24.04.2010, 21:39
Чего-то я не понимаю:001: А как вы этими пластинами пользуетесь? Как их намазывать?

их нужно плавить, получается горячий воск консистенции сметаны, наносится на коду шпателем и сразу застывает, отрывается вместе с волосами:065:, все легко и просто, уже несколько лет сама так развлекаюсь

Tess
25.04.2010, 00:44
их нужно плавить, получается горячий воск консистенции сметаны, наносится на коду шпателем и сразу застывает, отрывается вместе с волосами:065:, все легко и просто, уже несколько лет сама так развлекаюсь
Спасибо:flower: А шпатель вместе продается? И еще: это пластины, которые называются парафиновые, да? А полоски нужны? В общем, я решила сама поразвлекаться тоже, оглядывая масштаб бедствия после последней депиляции:))

ЯН@
25.04.2010, 02:13
Спасибо:flower: А шпатель вместе продается? И еще: это пластины, которые называются парафиновые, да? А полоски нужны? В общем, я решила сама поразвлекаться тоже, оглядывая масштаб бедствия после последней депиляции:))

Шпатели отдельно.:004:
Называется "горячий воск".:ded:
Полоски не нужны.;)
Может,лучше к мастеру?:fifa::073::016:

Tess
25.04.2010, 14:19
Шпатели отдельно.:004:
Называется "горячий воск".:ded:
Полоски не нужны.;)
Может,лучше к мастеру?:fifa::073::016:

Спасибо, :flower: я сейчас в Москве и экспериментировать с мастерами не хочу, тем более у меня оченно крепко сидящее волосье.

ЯН@
25.04.2010, 14:32
Спасибо, :flower: я сейчас в Москве и экспериментировать с мастерами не хочу, тем более у меня оченно крепко сидящее волосье.

Ясно.:019:
Ну а насчет крепко сидящих волос:073:,скажу так-и не такое выдергивали.:))

Июлия
25.04.2010, 17:03
Девочки, хочу попробовать глубокое бикини воском, порекомендуйте пож. мастера на Петроградке, ВО или северные районы:) и еще каким воском это делают, теплым или горячим?:073:

Толстышата
25.04.2010, 23:15
А я решилась! Девочки, то что больно -это ничто по сравнению с результатом!Какое там теперь бритье. Оставила полоску, не знаю это среднее наверное. Все терпимо, женщины и не такое терпят! Теперь только депиляция! Делала на дому у мастера в Купчино, которая специализируется только на депиляции, мне понравилось. Думала буду стестняться, а как раздеваешься, вроде и не до стестнения.

ЯН@
25.04.2010, 23:28
Девочки, хочу попробовать глубокое бикини воском, порекомендуйте пож. мастера на Петроградке, ВО или северные районы:) и еще каким воском это делают, теплым или горячим?:073:
Глубокое бикини выполняется только горячим воском!:ded:

Sweety-d-d
06.05.2010, 21:49
Делаю бикини сама себе горячим воском) поначалу неловко выходило:065:, теперь приноровилась.Результат- что надо, особенно по сравнению с бритьем:fifa:

Icesorceress
09.05.2010, 23:12
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно бороться с врастающими волосками.
эпиляцию воском не пробовола, но прошла через эпилятор, пинцет, восковые полоски Veet :008:
Врастают волоски жутким образом, нагнаиваются, болят жесть просто, а потом на их месте остается шрам темного цвета:001:. В общем, я прям комплексую где-то появиться в купальнике (у меня там очень широко растут волосы, и вокруг трусов видно жуткое раздражение от бритвы или вросшие волоски со шрамами от эпиляции). Тру себя скрабами, все время трусь щеточками и мочалками. Слышала, что есть профессиональные средства от этого, но имеет ли смысл тратить деньги (для меня это довольно большие деньги), реально ли помогают ти средства, или стоит ходить летом в скафандре, т.к. такой организм у меня или уже копить на лазер или электро эпиляцию?
что делать?:033:

Хоря
11.05.2010, 16:18
А что за мастер в Купчино? У кого были?

ЛиН
11.05.2010, 16:40
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно бороться с врастающими волосками. ....Врастают волоски жутким образом, нагнаиваются, болят жесть просто, а потом на их месте остается шрам темного цвета ....что делать?:033:

Попробуйте после эпиляции протирать антисептиком, например Мирамистин (аптечное) или подобным. В средствах от раздражения после бритья вся фишка в этих антисептиках;).
Вот, например, гель после бритья от Фаберлик мужской (единственное от Фаберлик, что прижилось в нашей семье )-там антисептик триклозан содержится помимо увлажняющих и прочих полезностей. Можно вполне бюджетное средство с антисептиком найти: аптечное или косметическое.

Лалли
11.05.2010, 17:23
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно бороться с врастающими волосками.
эпиляцию воском не пробовола, но прошла через эпилятор, пинцет, восковые полоски Veet :008:
Врастают волоски жутким образом, нагнаиваются, болят жесть просто, а потом на их месте остается шрам темного цвета:001:. В общем, я прям комплексую где-то появиться в купальнике (у меня там очень широко растут волосы, и вокруг трусов видно жуткое раздражение от бритвы или вросшие волоски со шрамами от эпиляции). Тру себя скрабами, все время трусь щеточками и мочалками. Слышала, что есть профессиональные средства от этого, но имеет ли смысл тратить деньги (для меня это довольно большие деньги), реально ли помогают ти средства, или стоит ходить летом в скафандре, т.к. такой организм у меня или уже копить на лазер или электро эпиляцию?
что делать?:033:

на собственном опыте делаю выводы: много лет, лет 7 наверное, делала глубокое бикини у одного и того же мастера, врастало все просто до ужаса, я выковыривая эти вросшие волоски доводила все просто до болячек- оставались шрамы черные.....мастер мне чего только не предлагала, я покупала эти лосьоны для вросших волос-эффекта ноль, я ими пользовалась как написано там, сразу после душа, вроде чуть ли не каждый день, и скрабы терла и мочалками жесткими....нифига!!!!
Потом мой мастер уехал жить в другую страну....я занялась поисками....ходила и в салоны возле дома-когда вобще уж подпирало а мастера не было, потом нашла мастера у которого делаю и сейчас, и хочу сказать, что как ушла от той - и стала делать в других местах- резко перестало все вростать!!!! Вот как чудо какое-то! Я забыло что это такое.... Поэтому, может конечно, косметологи скажут что тот воск не подходил а это подходит-не знаю, но результата на лицо! А может быть от мастера зависит от руки что ли)))...Вобщем не знаю с чем это связать...

ЯН@
11.05.2010, 17:35
на собственном опыте делаю выводы: много лет, лет 7 наверное, делала глубокое бикини у одного и того же мастера, врастало все просто до ужаса, я выковыривая эти вросшие волоски доводила все просто до болячек- оставались шрамы черные.....мастер мне чего только не предлагала, я покупала эти лосьоны для вросших волос-эффекта ноль, я ими пользовалась как написано там, сразу после душа, вроде чуть ли не каждый день, и скрабы терла и мочалками жесткими....нифига!!!!
Потом мой мастер уехал жить в другую страну....я занялась поисками....ходила и в салоны возле дома-когда вобще уж подпирало а мастера не было, потом нашла мастера у которого делаю и сейчас, и хочу сказать, что как ушла от той - и стала делать в других местах- резко перестало все вростать!!!! Вот как чудо какое-то! Я забыло что это такое.... Поэтому, может конечно, косметологи скажут что тот воск не подходил а это подходит-не знаю, но результата на лицо! А может быть от мастера зависит от руки что ли)))...Вобщем не знаю с чем это связать...

От рук мастера действительно очень много зависит.:073:

~Жихарка~
11.05.2010, 21:01
я вот наконец то сделала ЭТО!!! больше года себя уговаривала на восковую эпиляцию и наконец уговорила. правда пока только на классическое бикини (по линии белья). Всем боящимся могу сказать - больно, но терпимо - я ожидала что будет намного больнее. и боль буквально на полсекунды. Теперь очень хочу полное бикини, но подсчитав стоимость и частоту восковой эпиляции больше склоняюсь к лазерной. Подозреваю что это тоже больно, но думаю что не больнее восковой. а для ножек накупила себе в ОЗ все необходимое и буду практиковаться "на кошках".

ЯН@
11.05.2010, 22:14
я вот наконец то сделала ЭТО!!! больше года себя уговаривала на восковую эпиляцию и наконец уговорила. правда пока только на классическое бикини (по линии белья). Всем боящимся могу сказать - больно, но терпимо - я ожидала что будет намного больнее. и боль буквально на полсекунды. Теперь очень хочу полное бикини, но подсчитав стоимость и частоту восковой эпиляции больше склоняюсь к лазерной. Подозреваю что это тоже больно, но думаю что не больнее восковой. а для ножек накупила себе в ОЗ все необходимое и буду практиковаться "на кошках".

Ну,с почином Вас!:flower:
В нашем полку прибыло.:))

Ловушка
12.05.2010, 01:05

Первый раз больно,потом привыкните:)
И сколько вам обошлось сие мероприятие?:))

Дивница
12.05.2010, 13:23
Я делаю себе сама бразильским воском. Но прежде за час мажу "Эмла-кремом". Он здорово обезболивает!

Icesorceress
12.05.2010, 20:04
Попробуйте после эпиляции протирать антисептиком, например Мирамистин (аптечное) или подобным. В средствах от раздражения после бритья вся фишка в этих антисептиках;).
Вот, например, гель после бритья от Фаберлик мужской (единственное от Фаберлик, что прижилось в нашей семье )-там антисептик триклозан содержится помимо увлажняющих и прочих полезностей. Можно вполне бюджетное средство с антисептиком найти: аптечное или косметическое.
спасибо, пока пробовола настойкой календулы мазать и просто спиртом (водкой). потом когда чуть начинается раздражение-боро плюсаом. эффект почти нулевой :(

ого, как интересно. я в салоне ни разу не пробовола. только сама, дома, но и эпилятором, и пинцетом, и восковыми полосками, выдергивать пыталась в разные стороны - и от роста волос, и против , результат одинаковый :( надо будет рискнуть в салоне:support:

~Жихарка~
12.05.2010, 21:48
Первый раз больно,потом привыкните:)
И сколько вам обошлось сие мероприятие?:))
больно но терпимо, я ожидала худшего. Обошлось в 1200 (в салоне) дорого:(

Ловушка
12.05.2010, 22:25
больно но терпимо, я ожидала худшего. Обошлось в 1200 (в салоне) дорого:(

Ого-го. Это где ж вы так?
Я на Пискаревке даже приличных салонов не знаю.
У нас в салоне не глубокое бикини стоит 700-1000, так у нас врачи работают.
Вот наглеют то.

snake.venomous
14.05.2010, 13:38

Мне нравится,как делали депиляцию в салоне на ул.Козлова -быстро и не больно,но там не делают глубокое бикини.
Парикмахер - Саша(девушка), не знаю, как щаз, а последний раз она работала в салоне в ТК Ульянка.

Romina
14.05.2010, 13:40
Ужас, 1200....да еще и не полное. Вас ограбили)))(шутка)
Я делаю за 700р. раз в месяц полное бразильское.

Paula
14.05.2010, 21:53
Мне очень нравится в салоне на Типанова 18 "Метаморфозы". у мастера Татьяна. Очень приятная девушка, старается сделать всё максимально не больно и быстро. Хожу к ней уже 2 года. тел. салона 708-50-10

Сегодня была у Татьяны, так как косметолог к которой я хожу заболела.
Согласна, что очень приятная девушка.
Порадовало также, что она работала в перчатках, руки протирала антисептиком. Правда, для удаления вросших волос пользовалась пинцетом, стерильность данного предмета сомнительна:( лучше бы иголочкой одноразовой.:ded:
Удивлена также тем, что приходилось растягивать кожу мне самой.
Огромный плюс, что практически безболезненно.

~Жихарка~
14.05.2010, 22:51
Ого-го. Это где ж вы так?
Я на Пискаревке даже приличных салонов не знаю.
У нас в салоне не глубокое бикини стоит 700-1000, так у нас врачи работают.
Вот наглеют то.
делала на Кондратьевском 64 (корпус не знаю) салон Лорен (или Лорел), до этого делала там ноги полностью 850р. по глупости не посмотрела на стоимость бикини (в надежде что дороже чем 2 ноги полностью, быть не может) и после процедуры была конечно шокирована стоимостью. но могу сказать что мастер мне понравилась. Подскажите хорошее место в нашем районе плиз:091:

Пино
14.05.2010, 23:16
Есть сеть магазинов профессиональной косметики "Бигуди". Один такой находитс на Большой пр. ПС и пересечении Введенской (грубо говоря, если идти от Спортивной, то это между Спортивной и Петроградской). Там точно есть воск, причем разный, на любой вкус )))Сама видела.
А эпиляцию я делаю не в салоне, а у квалифицированной девушки на дому.Очень комфортно, не так дорого, как в салоне и очень качественно!!!:ded:

АнгелАнель
15.05.2010, 01:33
Подскажите что это за крем: Эмла-кремом, он вообще вреден?

Kat_rin
15.05.2010, 02:45
Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!

А можно контакты Вашего мастера в личку?
Спасибо))))

Kat_rin
15.05.2010, 03:00
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в районе Новочеркасская-Дыбенко (эпиляция воском)
Заранее огромное спасибо! ))

Ловушка
15.05.2010, 20:45
делала на Кондратьевском 64 (корпус не знаю) салон Лорен (или Лорел), до этого делала там ноги полностью 850р. по глупости не посмотрела на стоимость бикини (в надежде что дороже чем 2 ноги полностью, быть не может) и после процедуры была конечно шокирована стоимостью. но могу сказать что мастер мне понравилась. Подскажите хорошее место в нашем районе плиз:091:

В нашем районе не могу подсказать, хороших мест не знаю.
Только на Лесной...

Подскажите что это за крем: Эмла-кремом, он вообще вреден?

Нет, не вреден. Но и как на любое вещество может быть аллергическая реакция. Но это не конкретно к крему ЭМЛА, аллергия может быть на что угодно:)

Марго Хоботова
15.05.2010, 21:17
на след недели собралась на глубокое бикини...как то страшновато в первые иду.

Хана-Ольга
15.05.2010, 23:38
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в районе Новочеркасская-Дыбенко (эпиляция воском)
Заранее огромное спасибо! ))

Делаю уже давно у косметолога на пр.Энтузиастов. Это Ладожская. Очень нравится.За разговорами почти ничего не чувствуется. Очень довольна, что она граммотно подходит к процедуре. Всё одноразовое, кремчики там всякие использует до и после. Даже пинцет чем то постоянно обрабатывает. Только вот она в отпуск уходит на месяц. Тел. оставлю 8 921 304 9696 Аня. В общем рекомендую.

Kat_rin
16.05.2010, 00:57
Делаю уже давно у косметолога на пр.Энтузиастов. Это Ладожская. Очень нравится.За разговорами почти ничего не чувствуется. Очень довольна, что она граммотно подходит к процедуре. Всё одноразовое, кремчики там всякие использует до и после. Даже пинцет чем то постоянно обрабатывает. Только вот она в отпуск уходит на месяц. Тел. оставлю 8 921 304 9696 Аня. В общем рекомендую.

Огромное спасибо! Запишу телефончик)))

АнгелАнель
16.05.2010, 15:23
Эмла-крем такой дорогой((( даже не ожидала((

jirafyonok
16.05.2010, 21:50

И не всегда действует. :(:(:( Я дочке обпокупалась ,когда в 2 мес. актовегин ей кололи. Орёт и всё тут. Медсестра говорит - видно ,бодяжат его. Поначалу никто не плакал ,если мазали, а потом началось.

Katari
07.02.2012, 21:18
Девочки посоветуйте (можно в личку) мастера который может на дому сделать хорошо или в купчино обитает.:091::091::091:
Видела рекомендации в начале топа но им уже 3 года как.....

Autolady
09.02.2012, 12:14
Девочки посоветуйте (можно в личку) мастера который может на дому сделать хорошо или в купчино обитает.:091::091::091:
Видела рекомендации в начале топа но им уже 3 года как.....

У меня есть мастер в Купчино, если хотите в личку скину. Мастер просто потрясающий, после всего того что я перепробывала бкини у нее это просто класс - 15 мин глубокое бикини без боли:love::love:

Nashey
09.02.2012, 15:29
У меня есть мастер в Купчино, если хотите в личку скину. Мастер просто потрясающий, после всего того что я перепробывала бкини у нее это просто класс - 15 мин глубокое бикини без боли:love::love:

и мне,пожалуйста,тоже.:) а давно у неё делаете?

ЯН@
09.02.2012, 17:23
Опять подорожала?:009:

AnnaYP
09.02.2012, 17:28

можно и мне координаты? спасибо!

moresol
13.02.2012, 00:45

Здравствуйте, и мне можно тоже координаты, и стоимость подскажите, пожалуйста, спасибо

летящая по волнам
14.02.2012, 01:52

А можете поделиться координатами вашего мастера,тоже оч. хочу попробовать.

yancha
14.02.2012, 16:24
И я за 700 делаю бразильское)Довольна мастером! Делаю с Эмлой - мажу за 2 часа - боли почти нет)

VNika
14.02.2012, 22:30
делаю у подруги воском уже два года, спокойна ко всему, самое больное для меня было ноги)))))))))

солнечно
14.02.2012, 23:29
Мне больше подходит лазерная эпиляция. Первый год делала раз в 3 мес, второй -раз в полгода, сейчас практически ничего не осталось, делаю раз в год перед купальным сезоном.

Барсовитая
28.02.2012, 16:20
Посоветуйте, пожалуйста, салон и мастера в Купчино. Хочу до 8 марта отрастить и сделать:008:

orangina
01.03.2012, 16:12
Девочки, а на Васильевском может кто-то мастера посоветовать? Или на Петроградке/в центре?

etoneya
01.03.2012, 22:56
Посоветуйте, пожалуйста, салон и мастера в Купчино. Хочу до 8 марта отрастить и сделать:008:
В Купчино супер мастер Алена, на ЛВ она есть, но ника ее не помню, ее очень многие тут хвалят и я в полном восторге. Знаю ее страничку ВКонтакте: http://vk.com/bikinidizain

Барсовитая
02.03.2012, 12:23
спасибо! Я рядом с домом салон Лола нашла, но пока не ходила, ращу:008:
Я еще скидки на купонаторе посмотрела - бывают и на это дело, но страшновато ехать без рекомендаций да еще и со скидкой, места то нежные...

GALKA-SKAKALKA
02.03.2012, 14:33

А где делаете , если не секрет? Ищу на ЮЗе

Niki's MOM
02.03.2012, 15:14
я в полном восторге от шугаринга. Воском бикини даже не пробовала - болевой порог оч низкий... Особенно восхищена работой Валерии, она тут есть на ЛВ - быстро и вообще безболезненно. К сожалению, у меня пока сделать чисто-чисто не получается (не выдерживаю промежутки отращивания:))) но это только моя вина. А так - безболезненно совсем, чувствуется, что рука набита.
Ноги делала воском - и это было больнее, точнее, неприятнее намного.

А сейчас вот купон купила в салон на шугаринг гл.бикини+подмышки+голень - 828р....
посмотрим, как оно будет. Без скидки якобы 3600

Irisha76
03.03.2012, 03:00
Я в основном все убираю воском, кожа настолько привыкла, что боли практически не чувствую. Правда, некоторое время были проблемы с врастанием волосков, перепробовала много разных средств, пытаясь предотвратить это неудобство. Но как говорят, кто ищет, тот всегда найдет, подошел мне лосьон для замедления роста и врастания волос нашего, к стати, производителя Аравия (http://www.epilmag.ru/item/loson-araviya-dlya-zamedleniya-i-protiv-vrostaniya-volos-s-fruktovymi-kislotami_1356.html), чему была несколько удивлена. А вот в зоне бикини надо бы попробовать шугаринг, все таки там кожа гораздо нежнее и не хочется ее сильно травмировать.

~Mysterious~
03.03.2012, 13:56
Я удаляю волосы везде электроэпилятором, включая подмышки и зону бикини.

Angelice
03.03.2012, 14:01
Но как говорят, кто ищет, тот всегда найдет, подошел мне лосьон для замедления роста и врастания волос нашего, к стати, производителя Аравия (http://www.epilmag.ru/item/loson-araviya-dlya-zamedleniya-i-protiv-vrostaniya-volos-s-fruktovymi-kislotami_1356.html), чему была несколько удивлена.

Подскажите, можно в личку, если здесь не оч уместно, где его покупаете? Я уже замучилась с вросшими волосами.. Причём от мастера не зависит, у разных была - врастают одинаково и шрамы потом остаются(
:flower:

norman
03.03.2012, 21:09
Я в основном все убираю воском, кожа настолько привыкла, что боли практически не чувствую. Правда, некоторое время были проблемы с врастанием волосков, перепробовала много разных средств, пытаясь предотвратить это неудобство. Но как говорят, кто ищет, тот всегда найдет, подошел мне лосьон для замедления роста и врастания волос нашего, к стати, производителя Аравия (http://www.epilmag.ru/item/loson-araviya-dlya-zamedleniya-i-protiv-vrostaniya-volos-s-fruktovymi-kislotami_1356.html), чему была несколько удивлена. А вот в зоне бикини надо бы попробовать шугаринг, все таки там кожа гораздо нежнее и не хочется ее сильно травмировать.

:flower:
интересно

VetkaSireni
06.03.2012, 18:36
на Ваське мне очень нравится мастер в салоне на 12й линии, зовут Жанна. Очень опытная, все происходит быстро и качественно :)

Joi
07.03.2012, 14:01

И мне тоже можно телефон

olchunya
07.03.2012, 15:16

ОГО!!! Отважная вы!:075::))

Irisha76
14.03.2012, 03:50

Мой электроэпилятор лежит в каком- нибудь дальнем дальнем углу, заброшенный.. Я какое то время пользовалась им, пыталась в зоне бикини один раз убрать, но нет:001:, я была не готова к таким жертвам, да и красные пятна на коже тоже не особо устраивали.. Вы смелая!!:0016:

Marfuliya
15.03.2012, 18:44

Можно мне тоже координаты плиз:008:

StasyaK
16.03.2012, 10:37
я тоже так раньше делала)
но в зоне бикини вростают волосы от этого(( перестала.
сейчас ничего не растет,прикольно так)
второй раз на днях сделала лазерную,еще подмышки забабахала заодно)

так не привычно было брить их месяц, говорят перед лазерной же надо,чтобы корни окрепли,никаких выдергиваний,вот брила..ужа,думала повешусь)выдержала месяц как раз, и сделала лазерную.) надеюсь долго расти не будут)
зона бикини вообще лысая пока после первого раза, так три волосинки вылезло где-то, а остальное лысо) 2 мес назад делала)Мой электроэпилятор лежит в каком- нибудь дальнем дальнем углу, заброшенный.. Я какое то время пользовалась им, пыталась в зоне бикини один раз убрать, но нет:001:, я была не готова к таким жертвам, да и красные пятна на коже тоже не особо устраивали.. Вы смелая!!:0016:

Юлия Ю
17.03.2012, 00:09
Подскажите, пожалуйста, мастера в районе Просвещения!

etoneya
17.03.2012, 01:23
Подскажите, пожалуйста, мастера в районе Просвещения!
В районе Просвещения замечательный мастер Оля с ЛВ, ник kiera, принимает на Энгельса у Поклонной горы. И девушка исключительно приятная, спокойная, с юмором, и ручки отличные. Ничего не врастало после нее. У нее свой топик в ДО услуги в этом разделе.

Sarmatina
17.03.2012, 11:37
делала воском бикини, все остальное электроэпилятором, а сейчас перешла на лазер....достали вросшие волосы и темные пятна от них

Зефира Шоколадовна
17.03.2012, 15:04
делала воском бикини, все остальное электроэпилятором, а сейчас перешла на лазер....достали вросшие волосы и темные пятна от них

девочки, а где лазер делаете?

StasyaK
20.03.2012, 17:34
соседка моя =) :)Подскажите, пожалуйста, мастера в районе Просвещения!

StasyaK
20.03.2012, 17:34
во-во.меня тоже) задолбало выковыривать вросшие( и раздрожение и прочее.делала воском бикини, все остальное электроэпилятором, а сейчас перешла на лазер....достали вросшие волосы и темные пятна от них

StasyaK
20.03.2012, 17:35
я на новочеркасском проспекте делаю) атрибьюти клиник называется. девочки, а где лазер делаете?

AlesyaVoronina
21.03.2012, 22:36

Здравствуйте!! а можете и мне координаты дать мастера:)) заранее спасибо:))

kalvados
21.03.2012, 22:39

Я тоже хочу

lena_rad
22.03.2012, 00:59
Здравствуйте! Хочу сделать эпиляцию воском в зоне бикини. Осилила только первую половину тему. Подскажите, плиз, хорошего мастера в Приморском районе, на Петроградской стороне. спасибо. можно в личку.

lidali
26.03.2012, 10:24
Девочки, помогите по домашним эпиялторам!
Выбираю между РИО - http://www.домашний-фотоэпилятор.рф/product/fotoepiljator-rio-ipl-8000/ (там полные характеристики и и пр)
и Hp Light - http://hplight-shop.ru/photo-video-hplight/ (там видео и прочее). (не сочтите за реклму, пожалуйста - специально взяла разные сайты, чтобы модераторам не думалось)
Кто что думает?

Юлия Ю
02.04.2012, 21:03
соседка моя =) :)
Она хорошо делает?