Просмотр полной версии : Эпиляция в зоне бикини
7миЦветик
16.02.2009, 16:46
Девочки, поделитесь какими видами эпиляции вы пользуетесь и как избавляетесь от боли при этой процедуре.
Серебряная льдинка
16.02.2009, 17:41
Делаю глубокое бикини в салоне у мастера. Воском. От боли не избавиться никак, приходится терпеть:( (красота требует жертв...)Но боль эта "мгновенная", моментально проходит, а зато какой результат!..
Vsadnica
16.02.2009, 17:42
А я хочу вот лазерную эпиляцию сделать в этой зоне, кто-нибудь делал?
biker princess
16.02.2009, 17:44
я тоже делаю глубокое в салоне воском. Больно когда думаешь об этом, у меня один раз очень важный телефонный разговор был во время процедуры, так я ничего и не почувствовала!
и вообще терпимо
Гражданочка
16.02.2009, 17:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150907
7миЦветик
18.02.2009, 18:59
Спасибо всем за ответы. Была вчера в салоне у знакомого мастера, она мне предложила применять обезболивающий крем эмла. Может кто что про него слышал или использует?
у меня один раз очень важный телефонный разговор был во время процедуры, так я ничего и не почувствовала!
+1 :))
olgaroza
18.02.2009, 19:23
Спасибо всем за ответы. Была вчера в салоне у знакомого мастера, она мне предложила применять обезболивающий крем эмла. Может кто что про него слышал или использует?
Делала я с эмлой (крем с лидокаином)девчонкам глубокое бикини-все говорят разницы нет:))
7миЦветик
25.02.2009, 22:27
Попробовала с кремом. Боли почти не чувствовала, главное за 40 минут намазать. Хочу попробовать татуаж бровей. Может кто то уже делал?
biker princess
25.02.2009, 22:31
я с эмлой мезотерапию делала, помогает
пошла на депил воском, а сделали смолой (я просто в этом не разбиралась и не пресекла). Ужас-ужас!! больше на смолу в жизни не пойду.
7миЦветик
17.03.2009, 15:10
Девочки расскажите пожалуйста поподробнее, что за методы такое электроэпиляция и фотоэпиляция. Стоит ли их попробовать, больно ли это и сколько стоит?
Personality
17.03.2009, 15:12
Я делаю воском. Полностью. Ну да.. неприятно.. но.. можно вытерпеть, это же быстро!
Dominique
17.03.2009, 16:34
А у меня почему-то воск цеплял волоски только если там реально заросли были, и то только "глубоко", на лобке - вообще не цепляет ничего. Мучилась-мучилась, повыдергала то, что повыдергалось, и забила пока. "Глубоко" делаю эпилятором (как оказалось, вообще не больно и раздражения нет), выше - пинцетом подправляю, т.к. от эпилятора раздражение сильнее. Надеюсь, когда-нибудь получится освоить воск, не совсем же руки кривые... Но и так вполне себе хорошо получается. Правда, эффекта хватает на неделю, воска хоть на две хватало (у меня все очень быстро растет).
А каким воском пользуетесь???
пошла на депил воском, а сделали смолой (я просто в этом не разбиралась и не пресекла). Ужас-ужас!! больше на смолу в жизни не пойду.
А я делаю смолой у мастера уже много лет. Супер просто. 25 минут и красавица:love:
Dominique
17.03.2009, 17:04
Я пробовала горячим воском в гранулах, чьего производства - не знаю, покупала в проф.магазине для парикмахерских и салонов красоты.
Делаю лазерную. Больновато, но терпимо. Если делать сразу после месячных, то менее больно и волоски потом растут медленнее. И уже после первой процедуры их (волос) стало гораздо меньше в принципе.
Personality
17.03.2009, 20:00
Делаю лазерную. Больновато, но терпимо. Если делать сразу после месячных, то менее больно и волоски потом растут медленнее. И уже после первой процедуры их (волос) стало гораздо меньше в принципе.
Слышла, что лазер не все волосы берет... Что подходит для оч темных только.
И поведайте страшшную тайну-сколько сие удовольствие? :008:
***Margo***
17.03.2009, 20:41
делаю горячим воском дома сама - вполне уже терпимо
Девчонки,а где горячий воск в шайбах можно купить?
а крем для депиляции не пробовали ??? и хорошо и небольно и дёшево... тот же ВЕЛЮР стоит 30р за тюбик.
Кремом,это не то!!!Мне именно воском нравится,решила сама дома попробовать,а воска негде не могу купить.
Там не тот,там типа Veet.А,он не подходит для глубокого бикини.Говорят бывает а проф.магазинах для парикмахеров,я весь Просвет и Гражданку объездила-нигде нет.В катриджах-пожалйуста,а в таблетках-нет.
tinteama
18.03.2009, 01:17
делаю электроэпиляцию. ИМХО Терпимо, особенно когда любуешься результатом :008: Пробовала с лидокаином, разницы не ощутила, только чуть холодит, а боль не уходит.
воском пробовала - жесть :001:
almakantra
18.03.2009, 01:39
Там не тот,там типа Veet.А,он не подходит для глубокого бикини.Говорят бывает а проф.магазинах для парикмахеров,я весь Просвет и Гражданку объездила-нигде нет.В катриджах-пожалйуста,а в таблетках-нет.
В закупках продается. Точно видела в "Мае" на Заневском, но это далеко, наверное...
делаю электроэпиляцию. ИМХО Терпимо, особенно когда любуешься результатом :008: Пробовала с лидокаином, разницы не ощутила, только чуть холодит, а боль не уходит.
воском пробовала - жесть :001:
а вы в салоне пробовали воском? А не опишете процедуру поподробнее?:008: Я вот совершенно не представляю, как это происходит... как в кресле у гинеколога что ли?:008::008::008: Хочу решиться, но мое незнание дела останавливает.
А электроэпиляция - это эпилятор или что?
tinteama
18.03.2009, 02:04
а вы в салоне пробовали воском? А не опишете процедуру поподробнее?:008: Я вот совершенно не представляю, как это происходит... как в кресле у гинеколога что ли?:008::008::008: Хочу решиться, но мое незнание дела останавливает.
А электроэпиляция - это эпилятор или что?
про кресло почти в точку :)) только ноги не у ушей (шутка) Обычные кресла как в стоматологии и т.д.
В основе электроэпиляции лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.
По ощущением как что-то горячее к этой точке на мгновение приложили.
Вобщем, мне нравится, эффективно и загорать можно.
про кресло почти в точку :)) только ноги не у ушей (шутка) Обычные кресла как в стоматологии и т.д.
В основе электроэпиляции лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.
По ощущением как что-то горячее к этой точке на мгновение приложили.
Вобщем, мне нравится, эффективно и загорать можно.
А сколько это стоит? И .. не очень поняла - эта игла что в каждую точку где есть волосы вводится?:001::))
Как надолго хватает?
tinteama
18.03.2009, 02:09
гинекологическим креслом навеяно : на процедуре степень "одетости" зависит от желаемой глубины бикини ;)
гинекологическим креслом навеяно : на процедуре степень "одетости" зависит от желаемой глубины бикини ;)
Так я как раз желаю глубочайшую :))!
tinteama
18.03.2009, 02:20
А сколько это стоит? И .. не очень поняла - эта игла что в каждую точку где есть волосы вводится?:001::))
Как надолго хватает?
угу, в каждый вроде. Введение иглы не ощущается, только чуть жжение, когда ток, но повторюсь это лишь мгновение.
ценник - платят за 5 минут около 100-120 руб. Первый раз глубокое бикини делали за 3 подхода по часу, на второй за 1 час (вот и считайте ;) Для сравнения подмышки 1 раз 40 минут, затем по 10-15 минут. Ходила 1 год через месяц-полтора, за это время нарастала "работа" моему мастеру.
Результат, когда шла на роды - всё было очень прилично (где-то по 1 волосу на пару кв см, пардон за подробности :008: и это при том, что во время беременности естественно не ходила на эпиляцию. Пока кормила (1,5 года) тоже не ходила, результат сохраняется. Волосы вообще скачками как-то уходят - последние ни в какую :))
tinteama
18.03.2009, 02:30
Так я как раз желаю глубочайшую :))!
ну, тут есть простор для творчества :)) Я например вообще фигурно захотела, каждый раз мастеру требуемый контур авторучкой рисовала :046:
ну, тут есть простор для творчества :)) Я например вообще фигурно захотела, каждый раз мастеру требуемый контур авторучкой рисовала :046:
а поделитесь координатами мастера, плиз!
tinteama
18.03.2009, 13:28
а поделитесь координатами мастера, плиз!
ок. кину в личку
Dominique
18.03.2009, 14:03
Девчонки,а где горячий воск в шайбах можно купить?
В магазинах товаров для парикмахеров и салонов красоты.
Dominique
18.03.2009, 14:04
а крем для депиляции не пробовали ??? и хорошо и небольно и дёшево... тот же ВЕЛЮР стоит 30р за тюбик.
Кремом пробовала. Раздражение, как после бритвы - просто ужас. И эффекта хватает на полдня (мне) - вечером волосы удалишь, на след. день уже щетина. Но у меня и от бритвы так же. Воск - совсем другое дело, все гладкое-гладкое!
Гюльчатай Сухова
19.03.2009, 22:05
Я запуталась. Депиляция - это когда после пары процедур волоы вообще расти не будут. А эпиляция - это когда волосы не будут расти только временно?
Dominique
20.03.2009, 18:10
Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.
Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.
эмла - вещь, главное ее под пленку наносить, за 1-2 часа до процедуры, без этого - не берет
А я купила спортивную заморозку для обезболивания. Вот теперь смотрю на нее и думаю...
Dominique
20.03.2009, 19:16
Я покупала Лидокаин-спрей. Читала здесь, что кому-то помогало. Мне не помог вообще. Там правильно написано - он предназначен для слизистых, а на кожу действует очень-очень слабо. После всех моих попыток с воском мне показалось, что если действовать по уму, то в первый раз лучше сходить в салон, а потом уже дома тренироваться с воском. Потому что в первый раз, когда я пыталась выдрать волосы воском, боль была дикая - искры из глаз, хотя болевой порог у меня высокий. А повторно - почти не больно, т.к. волос меньше уже. Так уже и самой можно и без обезболивания.
Эмла, лидокаин - все фигня, согласна. А заморозкой видели может, футболистов брызгают после падения, они встают и как новенькие бегут. Но место, место деликатное.. Можно ли его морозить..
Татулька*
21.03.2009, 01:48
не подскажете где находятся магазины товаров для парикмахеров и салонов красоты.
угу, в каждый вроде. Введение иглы не ощущается, только чуть жжение, когда ток, но повторюсь это лишь мгновение.
ценник - платят за 5 минут около 100-120 руб. Первый раз глубокое бикини делали за 3 подхода по часу, на второй за 1 час (вот и считайте ;) Для сравнения подмышки 1 раз 40 минут, затем по 10-15 минут. Ходила 1 год через месяц-полтора, за это время нарастала "работа" моему мастеру.
Результат, когда шла на роды - всё было очень прилично (где-то по 1 волосу на пару кв см, пардон за подробности :008: и это при том, что во время беременности естественно не ходила на эпиляцию. Пока кормила (1,5 года) тоже не ходила, результат сохраняется. Волосы вообще скачками как-то уходят - последние ни в какую :))
Дык это ж я там на неделю задержусь :)):)):))!
Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.
Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.
Что-то мне пока ни одного шанса не предоставилось :065:!
ТаньВань
21.03.2009, 11:22
А я купила спортивную заморозку для обезболивания. Вот теперь смотрю на нее и думаю...
А где вы её надыбали....если не сикрет;)
Гражданочка
21.03.2009, 11:57
от мастера зависит :fifa:
7миЦветик
22.03.2009, 14:46
Эмла, лидокаин - все фигня, согласна. А заморозкой видели может, футболистов брызгают после падения, они встают и как новенькие бегут. Но место, место деликатное.. Можно ли его морозить..
Эмла мне очень помогает. В креме как написано в инструкции присутствуют 2 обезболивающих вещества - лидокаин и прилокаин. Крем специально предназначен для обезболивания участка кожи. Главное - это нанести крем на 20 минут и закрыть пленкой. Анестезия держится 4-5 часов.
7миЦветик
22.03.2009, 14:54
Мой бывший МЧ занимался футболом, он рассказывал, что заморозка помогает на 10 - 15 минут, а когда она проходит, боль еще сильнее ощущается.
А где вы её надыбали....если не сикрет;)
В гугле набрала, где-то в районе нарвской компания находится, 450 рублей до нового года стоила.
Мой бывший МЧ занимался футболом, он рассказывал, что заморозка помогает на 10 - 15 минут, а когда она проходит, боль еще сильнее ощущается.
Хе-хе..
А нам больше и не надо))))) Потом-то чему болеть?
7миЦветик
23.03.2009, 21:50
Хе-хе..
А нам больше и не надо))))) Потом-то чему болеть?
Я конечно не знаю, но у меня когда я зубы лечу с заморозкой, после того как пройдет заморозка, боль как то сильнее ощущается, поэтому я заранее еще и обезболивающее принимаю.
Гаргулия
27.03.2009, 13:46
Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь:008:
ХомячевскаЯ
27.03.2009, 14:18
И мне, если можно, киньте координаты мастера, пожалуйста! :091:
Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь:008:
Все как у меня. не могу ни как решиться, а так хочется гладенько, чтобы на недельку вторую :008:
mama Maksa
27.03.2009, 15:01
А я минут за 40 выпиваю кетанов ,мне так намного легче
ankauragan
27.03.2009, 15:02
А что за ужасы? Я тоже боюсь! Но иду на лазерную эпил-ю верхней губы в среду. Подумываю о бикини. Чем напугаете?
А что за ужасы? Я тоже боюсь! Но иду на лазерную эпил-ю верхней губы в среду. Подумываю о бикини. Чем напугаете?
Думаю, что подпишусь я на лазер, а то надоело - воск, бритва, крема.....:110:
Или напишите ужасов побольше, может передумаю:065:
Эмла мне очень помогает. В креме как написано в инструкции присутствуют 2 обезболивающих вещества - лидокаин и прилокаин. Крем специально предназначен для обезболивания участка кожи. Главное - это нанести крем на 20 минут и закрыть пленкой. Анестезия держится 4-5 часов.
да-да, если эмлу просто намазать и ждить - эффекта не будет. обязательно надо пленкой покрывать!:ded:
Я тоже дома кремом или бритвой, так раздражает, что быстро все отрастает..:(
Решилась на лазерную эпиляцию, много читала, настраивалась.Могу теперь поделиться опытом.
Во-первых, уже на месте выяснилось, что ее нельзя делать тем у кого миомы, кисты и пр.
Тому у кого противопоказания на солярий, баню и т.п. так как температура очень высокая.
Во-вторых, волосы у меня коричневые, но оказалось, что удаляются на 80% только.
В-третьих, это ЖУТКО БОЛЬНО. Просто пытка. Я делала глубокое, это только лобок. Про полное...не представляю, как ТАКОЕ вытерпеть можно. Чуть ниже, и все...можно сознание потерять. Я вышла оттуда вся мокрая в липком поту.
В-четвертых, выяснилось что результат будет только через 10 дней. А 10 дней ходить, как горелой курице...с обжаренными волосками :(((
Ну и еще у меня несколько волосков запечалось не так как надо, против волоса, и раздражение сохранилось на неск. месяцев.
Месяцок я, конечно, гладкостью наслаждалась.
Но больше делать не буду.
Вот и решайте сами. Противопоказания куча и результат недолгий.
Я конечно не знаю, но у меня когда я зубы лечу с заморозкой, после того как пройдет заморозка, боль как то сильнее ощущается, поэтому я заранее еще и обезболивающее принимаю.
:046: Вы бы еще гланды вспомнили)))))
Зубы - это совсем другое, при эпиляции кожа травмируется очень мало, больно только в тот момент, когда выдергивают волосы.
Гаргулия
27.03.2009, 20:53
Думаю, что подпишусь я на лазер, а то надоело - воск, бритва, крема.....:110:
Или напишите ужасов побольше, может передумаю:065:
Ну какие ужасы: ожоги (если светлая кожа могут быть жуткие как от открытого огня, и никогда не заживет без пластики) и никто гарантии не дает что на вашей коже все будет хорошо и без последствий. Ткнешся в какой нибудь салон красоты, деньги сдерут и ничего, потому что неизвестно, что за оборудование (наговорить могут чего угодно), да вообще если начинаешь делать, то надо будет обязательно продалжать, и после курса каждый год поддерживать результат, а откуда столько денег взять, я их по ночам не печатУю:016:
7миЦветик
28.03.2009, 11:42
В аптеке которая рядом с моим домом около 1000 руб за 5 тюбиков.
Девочки просветите...делаю воском на лице-верхняя губа..зона бикини и ноги по болевым ощущением,если сравнивать с лицом, больнее или наоборот? а то все не могу никак решится....поделитесь, кто делал?
Девушки, подскажите, а вот если капилляры близко к поверхности кожи расположены, не будут ли они превращаться в сосудистые звездочки при эпиляции воском? Лично меня только это и останавливает, т.к. был уже негативный опыт - дернула пару волосков возле паха и там покраснение уже несколько лет держится(.
Гражданочка
28.03.2009, 16:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150907
Спасибо, конечно, прочитала 24 страницы по вашей ссылке там нет ни слова по моему вопросу.
Гражданочка
29.03.2009, 00:51
вы-то здесь при чем, я Автору отвечала.
Скиньте мне тоже, пожалуйста, координаты мастера.
AnyaAndreeva
01.04.2009, 12:40
Я делаю воском. Полностью. Ну да.. неприятно.. но.. можно вытерпеть, это же быстро!
А где делаете? Если я правильно поняла, "полностью"-значит совсем под Котовского? Сколько это стоит?
Tatushik
02.04.2009, 12:13
Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!
Девчонки, а я накупила в ОЗ горячего воска и депилируюсь сама - счастью нет предела!
7миЦветик
05.04.2009, 16:14
А как Вы разогреваете воск? Как правильно бороться с проблемой вросших волос.
Разогреваю на водяной бане ( микроволновки у меня нет:( ) Купила гель обезболивающий,так там в описании написано, что он обволакиевает волос , не давая ему ломаться,что существенно снижает проблему вросших волос.Сейчас собираюсь еще лосьон против вросших волос взять - девочки про него хорошо отзывались.Ну и плюс скраб во время душа!
Мамашка Юляшки
05.04.2009, 17:15
Подскажите координаты проверенного мастера в Приморском районе....:)
sneg.inka
05.04.2009, 18:46
Девчонки, а я накупила в ОЗ горячего воска и депилируюсь сама - счастью нет предела!
а что такое ОЗ???
:(
Тутти , Вы герой :053:! я тоже накупила, но бикини самой - это жестоко.
п.с. ОЗ - оптовые закупки, там Викитуся воски закупает.
Девушки, подскажите, а вот если капилляры близко к поверхности кожи расположены, не будут ли они превращаться в сосудистые звездочки при эпиляции воском? Лично меня только это и останавливает, т.к. был уже негативный опыт - дернула пару волосков возле паха и там покраснение уже несколько лет держится(.
это только врач скажет. у меня на ногах есть несколько сеточек, боюсь, но эпилируюсь :001:
Мне ужасно в этот раз сделали бикини :(
Даже кожа облезла, видимо нарушена была технология - то ли воск неправильной температуры, то ли в торопях все делалось, т.к. у косметолога еще была клиентка, то ли еще что не так......
Ищу нового мастера....Девочки, если есть реально хороший - делитесь (юго-запад, юг):091:
Мне очень нравится в салоне на Типанова 18 "Метаморфозы". у мастера Татьяна. Очень приятная девушка, старается сделать всё максимально не больно и быстро. Хожу к ней уже 2 года. тел. салона 708-50-10
Мне очень нравится в салоне на Типанова 18 "Метаморфозы". у мастера Татьяна. Очень приятная девушка, старается сделать всё максимально не больно и быстро. Хожу к ней уже 2 года. тел. салона 708-50-10
Спасибо. :flower:
Мне ужасно в этот раз сделали бикини :(
Даже кожа облезла, видимо нарушена была технология - то ли воск неправильной температуры, то ли в торопях все делалось, т.к. у косметолога еще была клиентка, то ли еще что не так......
Ищу нового мастера....Девочки, если есть реально хороший - делитесь (юго-запад, юг):091:
Отлично делает бикини Лена (быстро и не больно):support:! Живет недалеко от м.Московская, но и выезжает на дом. Ее темка есть в услугах.
8-921-416-01-57, 361-85-17
melek007
07.04.2009, 12:34
Могу посоветовать отличного мастера в Купчино (прям рядом с метро).
Нашла её в Контакте.В разных группах очень много восторженных отзывов её клиентов :)
Ни про кого столько нет.Мне делает глубокое бикини 15 мин.Она еще и бикини-дизайн делает:стразы,блестки,рисунки (как тату смотрятся).Мой мужчина оценил :)
Могу в личку дать ссылки на фото с её работами :)
Только на дом она не выезжает,не того уровня мастер,к ней самой со всего города приезжают.Хотя цены очень даже приемлимые.
Алёна
8-904-550-24-91
Делаю глубокое бикини в салоне у мастера. Воском. От боли не избавиться никак, приходится терпеть:( (красота требует жертв...)Но боль эта "мгновенная", моментально проходит, а зато какой результат!..
+1
Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!
А мастер в салоне делает или на дому? какой район? поделитесь :091:
Отлично делает бикини Лена (быстро и не больно):support:! Живет недалеко от м.Московская, но и выезжает на дом. Ее темка есть в услугах.
8-921-416-01-57, 361-85-17
Делаю у Лены :support: действительно очень аккуратно и быстро, мне нравится. Но приходится ехать через весь город :010:
melek007
08.04.2009, 18:44
Муж в восторге!!!!
Что-то долго у вас раздражение проходит :005: У меня через час-два уже нет раздражения,хотя раньше,когда попадала к не очень хорошим косметологам могло и два дня деражаться:fifa:
Беру у своего мастера профессиональное средство для уменьшения роста волос.У него доп.эффект-снимает раздражение очень хорошо :080:
Жена Бонда
08.04.2009, 19:47
Муж в восторге!!!!
Что-то как-то дешево или мне кажется. Девы, соорентируйте по ценам плиз!
melek007
09.04.2009, 02:52
Я делаю глубокое бикини за 1000р.Это недорого,тем более к моему мастеру запись минимум неделя,а лучше за две,если хочешь попасть в вечернее время.Поэтому тем более для нее цена дешевая и материалы очень качественные.:support:
В среднем по городу за глубокое бикини берут от 1500р и выше,взависимости от наглости хозяев салона и раскрученности.Причем цена и качество не соответствуют часто.Я делала в нескольких местах.В паре мест можно было бы руки оторвать косметологам.:015:Плюс воск какой-то дурацкий был в одном месте точно,а может и в двух.
Бикини-дизайн стоит у моего мастера 1300-1400,взависимости от того,что мы решили сделать.Опять же,очень приемлимые цены.В городе 2000-2500 стоит.:073:
:103:Честно говоря,жаба душит такие деньги выкидывать.
Мама Стифлера
09.04.2009, 02:55
Я делаю глубокое бикини за 1000р.Это недорого,тем более к моему мастеру запись минимум неделя,а лучше за две,если хочешь попасть в вечернее время.Поэтому тем более для нее цена дешевая и материалы очень качественные.:support:
все тоже самое, только делаю за 800р :fifa:
melek007
09.04.2009, 03:08
У моей и за 800 некоторые делают,те кто между ягодиц не убирает :)
У нее цена,если не убирать между ягодиц 800р,а если убирать,то 1000р.
Говорит,что редко,но есть такие особы,которые не хотят совсем убирать там.Странно,спереди-лысенько,а сзади-лес дремучий?:001:
Your_Luna
09.04.2009, 14:04
Подскажите координаты проверенного мастера в Приморском районе....:)
+100
:091:
Девушки, никто не знает, на Васильевском есть чудо-мастера?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты мастера у которого делали эпилюцию.
Заранее спасибо:flower:!!!
marishuly
09.04.2009, 14:55
А я делаю глубокое бикини воском себе сама,купила в оптовых закупках проф.воск и довольна.Первый раз 1,5 часа мучалась,а теперь 15 минут и все.:)
Говорит,что редко,но есть такие особы,которые не хотят совсем убирать там.Странно,спереди-лысенько,а сзади-лес дремучий?:001:
:023:
Девочки, так в Приморском районе мастера по воску порекомендуете?
Особенно интересует салон Бали на Савушкина - никто там не делает?
Екатерина_Сергеевна
09.04.2009, 17:21
я до родов делала глубокую эпиляцию в области бикини, горячим воском. только вот была одна проблема - жуткое раздражение:001: прямо как после бритвы:( после родов соответственно не ходила, брила сама, раздражений не было, как ни странно:)) вот теперь думаю, что это у меня с кожей такое было:009: и боюсь идти снова. может кто подскажет из-за чего могли быть такие жуткие раздражения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.