PDA

Просмотр полной версии : Эпиляция в зоне бикини

Страницы : [1] 2 3

7миЦветик
16.02.2009, 16:46
Девочки, поделитесь какими видами эпиляции вы пользуетесь и как избавляетесь от боли при этой процедуре.

Серебряная льдинка
16.02.2009, 17:41
Делаю глубокое бикини в салоне у мастера. Воском. От боли не избавиться никак, приходится терпеть:( (красота требует жертв...)Но боль эта "мгновенная", моментально проходит, а зато какой результат!..

Vsadnica
16.02.2009, 17:42
А я хочу вот лазерную эпиляцию сделать в этой зоне, кто-нибудь делал?

biker princess
16.02.2009, 17:44
я тоже делаю глубокое в салоне воском. Больно когда думаешь об этом, у меня один раз очень важный телефонный разговор был во время процедуры, так я ничего и не почувствовала!
и вообще терпимо

Гражданочка
16.02.2009, 17:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150907

7миЦветик
18.02.2009, 18:59
Спасибо всем за ответы. Была вчера в салоне у знакомого мастера, она мне предложила применять обезболивающий крем эмла. Может кто что про него слышал или использует?

Аleks
18.02.2009, 19:17
у меня один раз очень важный телефонный разговор был во время процедуры, так я ничего и не почувствовала!

+1 :))

olgaroza
18.02.2009, 19:23
Спасибо всем за ответы. Была вчера в салоне у знакомого мастера, она мне предложила применять обезболивающий крем эмла. Может кто что про него слышал или использует?
Делала я с эмлой (крем с лидокаином)девчонкам глубокое бикини-все говорят разницы нет:))

7миЦветик
25.02.2009, 22:27
Попробовала с кремом. Боли почти не чувствовала, главное за 40 минут намазать. Хочу попробовать татуаж бровей. Может кто то уже делал?

biker princess
25.02.2009, 22:31
я с эмлой мезотерапию делала, помогает

Smysha
25.02.2009, 22:44
пошла на депил воском, а сделали смолой (я просто в этом не разбиралась и не пресекла). Ужас-ужас!! больше на смолу в жизни не пойду.

7миЦветик
17.03.2009, 15:10
Девочки расскажите пожалуйста поподробнее, что за методы такое электроэпиляция и фотоэпиляция. Стоит ли их попробовать, больно ли это и сколько стоит?

Personality
17.03.2009, 15:12
Я делаю воском. Полностью. Ну да.. неприятно.. но.. можно вытерпеть, это же быстро!

Dominique
17.03.2009, 16:34
А у меня почему-то воск цеплял волоски только если там реально заросли были, и то только "глубоко", на лобке - вообще не цепляет ничего. Мучилась-мучилась, повыдергала то, что повыдергалось, и забила пока. "Глубоко" делаю эпилятором (как оказалось, вообще не больно и раздражения нет), выше - пинцетом подправляю, т.к. от эпилятора раздражение сильнее. Надеюсь, когда-нибудь получится освоить воск, не совсем же руки кривые... Но и так вполне себе хорошо получается. Правда, эффекта хватает на неделю, воска хоть на две хватало (у меня все очень быстро растет).

Илла
17.03.2009, 16:41
А каким воском пользуетесь???

Жасмин
17.03.2009, 16:46
пошла на депил воском, а сделали смолой (я просто в этом не разбиралась и не пресекла). Ужас-ужас!! больше на смолу в жизни не пойду.
А я делаю смолой у мастера уже много лет. Супер просто. 25 минут и красавица:love:

Dominique
17.03.2009, 17:04
Я пробовала горячим воском в гранулах, чьего производства - не знаю, покупала в проф.магазине для парикмахерских и салонов красоты.

Aeesha
17.03.2009, 19:55
Делаю лазерную. Больновато, но терпимо. Если делать сразу после месячных, то менее больно и волоски потом растут медленнее. И уже после первой процедуры их (волос) стало гораздо меньше в принципе.

Personality
17.03.2009, 20:00
Делаю лазерную. Больновато, но терпимо. Если делать сразу после месячных, то менее больно и волоски потом растут медленнее. И уже после первой процедуры их (волос) стало гораздо меньше в принципе.

Слышла, что лазер не все волосы берет... Что подходит для оч темных только.
И поведайте страшшную тайну-сколько сие удовольствие? :008:

***Margo***
17.03.2009, 20:41
делаю горячим воском дома сама - вполне уже терпимо

adoni
17.03.2009, 22:26
Девчонки,а где горячий воск в шайбах можно купить?

Sonya
17.03.2009, 22:41
а крем для депиляции не пробовали ??? и хорошо и небольно и дёшево... тот же ВЕЛЮР стоит 30р за тюбик.

adoni
17.03.2009, 23:18
Кремом,это не то!!!Мне именно воском нравится,решила сама дома попробовать,а воска негде не могу купить.

Sonya
17.03.2009, 23:19
воск в Спектре видела.

adoni
17.03.2009, 23:25
Там не тот,там типа Veet.А,он не подходит для глубокого бикини.Говорят бывает а проф.магазинах для парикмахеров,я весь Просвет и Гражданку объездила-нигде нет.В катриджах-пожалйуста,а в таблетках-нет.

tinteama
18.03.2009, 01:17
делаю электроэпиляцию. ИМХО Терпимо, особенно когда любуешься результатом :008: Пробовала с лидокаином, разницы не ощутила, только чуть холодит, а боль не уходит.
воском пробовала - жесть :001:

almakantra
18.03.2009, 01:39
Там не тот,там типа Veet.А,он не подходит для глубокого бикини.Говорят бывает а проф.магазинах для парикмахеров,я весь Просвет и Гражданку объездила-нигде нет.В катриджах-пожалйуста,а в таблетках-нет.

В закупках продается. Точно видела в "Мае" на Заневском, но это далеко, наверное...

Alicia
18.03.2009, 01:42
делаю электроэпиляцию. ИМХО Терпимо, особенно когда любуешься результатом :008: Пробовала с лидокаином, разницы не ощутила, только чуть холодит, а боль не уходит.
воском пробовала - жесть :001:
а вы в салоне пробовали воском? А не опишете процедуру поподробнее?:008: Я вот совершенно не представляю, как это происходит... как в кресле у гинеколога что ли?:008::008::008: Хочу решиться, но мое незнание дела останавливает.
А электроэпиляция - это эпилятор или что?

tinteama
18.03.2009, 02:04
а вы в салоне пробовали воском? А не опишете процедуру поподробнее?:008: Я вот совершенно не представляю, как это происходит... как в кресле у гинеколога что ли?:008::008::008: Хочу решиться, но мое незнание дела останавливает.
А электроэпиляция - это эпилятор или что?
про кресло почти в точку :)) только ноги не у ушей (шутка) Обычные кресла как в стоматологии и т.д.
В основе электроэпиляции лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.
По ощущением как что-то горячее к этой точке на мгновение приложили.
Вобщем, мне нравится, эффективно и загорать можно.

Alicia
18.03.2009, 02:09
про кресло почти в точку :)) только ноги не у ушей (шутка) Обычные кресла как в стоматологии и т.д.
В основе электроэпиляции лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подается через тонкую иглу, которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.
По ощущением как что-то горячее к этой точке на мгновение приложили.
Вобщем, мне нравится, эффективно и загорать можно.
А сколько это стоит? И .. не очень поняла - эта игла что в каждую точку где есть волосы вводится?:001::))
Как надолго хватает?

tinteama
18.03.2009, 02:09
гинекологическим креслом навеяно : на процедуре степень "одетости" зависит от желаемой глубины бикини ;)

Alicia
18.03.2009, 02:13
гинекологическим креслом навеяно : на процедуре степень "одетости" зависит от желаемой глубины бикини ;)
Так я как раз желаю глубочайшую :))!

tinteama
18.03.2009, 02:20
А сколько это стоит? И .. не очень поняла - эта игла что в каждую точку где есть волосы вводится?:001::))
Как надолго хватает?
угу, в каждый вроде. Введение иглы не ощущается, только чуть жжение, когда ток, но повторюсь это лишь мгновение.
ценник - платят за 5 минут около 100-120 руб. Первый раз глубокое бикини делали за 3 подхода по часу, на второй за 1 час (вот и считайте ;) Для сравнения подмышки 1 раз 40 минут, затем по 10-15 минут. Ходила 1 год через месяц-полтора, за это время нарастала "работа" моему мастеру.
Результат, когда шла на роды - всё было очень прилично (где-то по 1 волосу на пару кв см, пардон за подробности :008: и это при том, что во время беременности естественно не ходила на эпиляцию. Пока кормила (1,5 года) тоже не ходила, результат сохраняется. Волосы вообще скачками как-то уходят - последние ни в какую :))

tinteama
18.03.2009, 02:30
Так я как раз желаю глубочайшую :))!
ну, тут есть простор для творчества :)) Я например вообще фигурно захотела, каждый раз мастеру требуемый контур авторучкой рисовала :046:

Польза
18.03.2009, 02:53
ну, тут есть простор для творчества :)) Я например вообще фигурно захотела, каждый раз мастеру требуемый контур авторучкой рисовала :046:

а поделитесь координатами мастера, плиз!

tinteama
18.03.2009, 13:28
а поделитесь координатами мастера, плиз!
ок. кину в личку

Dominique
18.03.2009, 14:03
Девчонки,а где горячий воск в шайбах можно купить?

В магазинах товаров для парикмахеров и салонов красоты.

Dominique
18.03.2009, 14:04
а крем для депиляции не пробовали ??? и хорошо и небольно и дёшево... тот же ВЕЛЮР стоит 30р за тюбик.

Кремом пробовала. Раздражение, как после бритвы - просто ужас. И эффекта хватает на полдня (мне) - вечером волосы удалишь, на след. день уже щетина. Но у меня и от бритвы так же. Воск - совсем другое дело, все гладкое-гладкое!

Гюльчатай Сухова
19.03.2009, 22:05
Я запуталась. Депиляция - это когда после пары процедур волоы вообще расти не будут. А эпиляция - это когда волосы не будут расти только временно?

Dominique
20.03.2009, 18:10
Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.

Sise4ka
20.03.2009, 18:23
эмла - вещь, главное ее под пленку наносить, за 1-2 часа до процедуры, без этого - не берет

ang lee
20.03.2009, 18:54
А я купила спортивную заморозку для обезболивания. Вот теперь смотрю на нее и думаю...

Dominique
20.03.2009, 19:16
Я покупала Лидокаин-спрей. Читала здесь, что кому-то помогало. Мне не помог вообще. Там правильно написано - он предназначен для слизистых, а на кожу действует очень-очень слабо. После всех моих попыток с воском мне показалось, что если действовать по уму, то в первый раз лучше сходить в салон, а потом уже дома тренироваться с воском. Потому что в первый раз, когда я пыталась выдрать волосы воском, боль была дикая - искры из глаз, хотя болевой порог у меня высокий. А повторно - почти не больно, т.к. волос меньше уже. Так уже и самой можно и без обезболивания.

ang lee
20.03.2009, 19:52
Эмла, лидокаин - все фигня, согласна. А заморозкой видели может, футболистов брызгают после падения, они встают и как новенькие бегут. Но место, место деликатное.. Можно ли его морозить..

Татулька*
21.03.2009, 01:48
не подскажете где находятся магазины товаров для парикмахеров и салонов красоты.

Alicia
21.03.2009, 01:54
угу, в каждый вроде. Введение иглы не ощущается, только чуть жжение, когда ток, но повторюсь это лишь мгновение.
ценник - платят за 5 минут около 100-120 руб. Первый раз глубокое бикини делали за 3 подхода по часу, на второй за 1 час (вот и считайте ;) Для сравнения подмышки 1 раз 40 минут, затем по 10-15 минут. Ходила 1 год через месяц-полтора, за это время нарастала "работа" моему мастеру.
Результат, когда шла на роды - всё было очень прилично (где-то по 1 волосу на пару кв см, пардон за подробности :008: и это при том, что во время беременности естественно не ходила на эпиляцию. Пока кормила (1,5 года) тоже не ходила, результат сохраняется. Волосы вообще скачками как-то уходят - последние ни в какую :))
Дык это ж я там на неделю задержусь :)):)):))!

Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.
Что-то мне пока ни одного шанса не предоставилось :065:!

ТаньВань
21.03.2009, 11:22
А я купила спортивную заморозку для обезболивания. Вот теперь смотрю на нее и думаю...

А где вы её надыбали....если не сикрет;)

Гражданочка
21.03.2009, 11:57
от мастера зависит :fifa:

7миЦветик
22.03.2009, 14:46
Эмла, лидокаин - все фигня, согласна. А заморозкой видели может, футболистов брызгают после падения, они встают и как новенькие бегут. Но место, место деликатное.. Можно ли его морозить..

Эмла мне очень помогает. В креме как написано в инструкции присутствуют 2 обезболивающих вещества - лидокаин и прилокаин. Крем специально предназначен для обезболивания участка кожи. Главное - это нанести крем на 20 минут и закрыть пленкой. Анестезия держится 4-5 часов.

7миЦветик
22.03.2009, 14:54
Мой бывший МЧ занимался футболом, он рассказывал, что заморозка помогает на 10 - 15 минут, а когда она проходит, боль еще сильнее ощущается.

ang lee
23.03.2009, 01:23
А где вы её надыбали....если не сикрет;)

В гугле набрала, где-то в районе нарвской компания находится, 450 рублей до нового года стоила.

ang lee
23.03.2009, 01:24
Мой бывший МЧ занимался футболом, он рассказывал, что заморозка помогает на 10 - 15 минут, а когда она проходит, боль еще сильнее ощущается.

Хе-хе..
А нам больше и не надо))))) Потом-то чему болеть?

7миЦветик
23.03.2009, 21:50
Хе-хе..
А нам больше и не надо))))) Потом-то чему болеть?

Я конечно не знаю, но у меня когда я зубы лечу с заморозкой, после того как пройдет заморозка, боль как то сильнее ощущается, поэтому я заранее еще и обезболивающее принимаю.

Гаргулия
27.03.2009, 13:46
Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь:008:

ХомячевскаЯ
27.03.2009, 14:18

И мне, если можно, киньте координаты мастера, пожалуйста! :091:

Uliako
27.03.2009, 14:55
Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь:008:

Все как у меня. не могу ни как решиться, а так хочется гладенько, чтобы на недельку вторую :008:

mama Maksa
27.03.2009, 15:01
А я минут за 40 выпиваю кетанов ,мне так намного легче

ankauragan
27.03.2009, 15:02

А что за ужасы? Я тоже боюсь! Но иду на лазерную эпил-ю верхней губы в среду. Подумываю о бикини. Чем напугаете?

*light*
27.03.2009, 15:58
А что за ужасы? Я тоже боюсь! Но иду на лазерную эпил-ю верхней губы в среду. Подумываю о бикини. Чем напугаете?

Думаю, что подпишусь я на лазер, а то надоело - воск, бритва, крема.....:110:

Или напишите ужасов побольше, может передумаю:065:

Sise4ka
27.03.2009, 16:02
Эмла мне очень помогает. В креме как написано в инструкции присутствуют 2 обезболивающих вещества - лидокаин и прилокаин. Крем специально предназначен для обезболивания участка кожи. Главное - это нанести крем на 20 минут и закрыть пленкой. Анестезия держится 4-5 часов.

да-да, если эмлу просто намазать и ждить - эффекта не будет. обязательно надо пленкой покрывать!:ded:

Эльф_05
27.03.2009, 16:34
Я тоже дома кремом или бритвой, так раздражает, что быстро все отрастает..:(
Решилась на лазерную эпиляцию, много читала, настраивалась.Могу теперь поделиться опытом.
Во-первых, уже на месте выяснилось, что ее нельзя делать тем у кого миомы, кисты и пр.
Тому у кого противопоказания на солярий, баню и т.п. так как температура очень высокая.
Во-вторых, волосы у меня коричневые, но оказалось, что удаляются на 80% только.
В-третьих, это ЖУТКО БОЛЬНО. Просто пытка. Я делала глубокое, это только лобок. Про полное...не представляю, как ТАКОЕ вытерпеть можно. Чуть ниже, и все...можно сознание потерять. Я вышла оттуда вся мокрая в липком поту.
В-четвертых, выяснилось что результат будет только через 10 дней. А 10 дней ходить, как горелой курице...с обжаренными волосками :(((
Ну и еще у меня несколько волосков запечалось не так как надо, против волоса, и раздражение сохранилось на неск. месяцев.
Месяцок я, конечно, гладкостью наслаждалась.
Но больше делать не буду.
Вот и решайте сами. Противопоказания куча и результат недолгий.

ang lee
27.03.2009, 17:31
Я конечно не знаю, но у меня когда я зубы лечу с заморозкой, после того как пройдет заморозка, боль как то сильнее ощущается, поэтому я заранее еще и обезболивающее принимаю.

:046: Вы бы еще гланды вспомнили)))))
Зубы - это совсем другое, при эпиляции кожа травмируется очень мало, больно только в тот момент, когда выдергивают волосы.

Гаргулия
27.03.2009, 20:53
Думаю, что подпишусь я на лазер, а то надоело - воск, бритва, крема.....:110:

Или напишите ужасов побольше, может передумаю:065:

Ну какие ужасы: ожоги (если светлая кожа могут быть жуткие как от открытого огня, и никогда не заживет без пластики) и никто гарантии не дает что на вашей коже все будет хорошо и без последствий. Ткнешся в какой нибудь салон красоты, деньги сдерут и ничего, потому что неизвестно, что за оборудование (наговорить могут чего угодно), да вообще если начинаешь делать, то надо будет обязательно продалжать, и после курса каждый год поддерживать результат, а откуда столько денег взять, я их по ночам не печатУю:016:

NiN
27.03.2009, 21:00
А сколько Эмла стоит???

7миЦветик
28.03.2009, 11:42
В аптеке которая рядом с моим домом около 1000 руб за 5 тюбиков.

Хозявка
28.03.2009, 16:08
Девочки просветите...делаю воском на лице-верхняя губа..зона бикини и ноги по болевым ощущением,если сравнивать с лицом, больнее или наоборот? а то все не могу никак решится....поделитесь, кто делал?

Romin
28.03.2009, 16:28
Девушки, подскажите, а вот если капилляры близко к поверхности кожи расположены, не будут ли они превращаться в сосудистые звездочки при эпиляции воском? Лично меня только это и останавливает, т.к. был уже негативный опыт - дернула пару волосков возле паха и там покраснение уже несколько лет держится(.

Гражданочка
28.03.2009, 16:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150907

Romin
29.03.2009, 00:40
Спасибо, конечно, прочитала 24 страницы по вашей ссылке там нет ни слова по моему вопросу.

Гражданочка
29.03.2009, 00:51
вы-то здесь при чем, я Автору отвечала.

Тони
29.03.2009, 14:23
Скиньте мне тоже, пожалуйста, координаты мастера.

AnyaAndreeva
01.04.2009, 12:40
Я делаю воском. Полностью. Ну да.. неприятно.. но.. можно вытерпеть, это же быстро!

А где делаете? Если я правильно поняла, "полностью"-значит совсем под Котовского? Сколько это стоит?

Tatushik
02.04.2009, 12:13
Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!

Тутти
05.04.2009, 02:38
Девчонки, а я накупила в ОЗ горячего воска и депилируюсь сама - счастью нет предела!

7миЦветик
05.04.2009, 16:14
А как Вы разогреваете воск? Как правильно бороться с проблемой вросших волос.

Тутти
05.04.2009, 16:43
Разогреваю на водяной бане ( микроволновки у меня нет:( ) Купила гель обезболивающий,так там в описании написано, что он обволакиевает волос , не давая ему ломаться,что существенно снижает проблему вросших волос.Сейчас собираюсь еще лосьон против вросших волос взять - девочки про него хорошо отзывались.Ну и плюс скраб во время душа!

Мамашка Юляшки
05.04.2009, 17:15
Подскажите координаты проверенного мастера в Приморском районе....:)

sneg.inka
05.04.2009, 18:46
Девчонки, а я накупила в ОЗ горячего воска и депилируюсь сама - счастью нет предела!
а что такое ОЗ???
:(

cantata
05.04.2009, 19:50
Тутти , Вы герой :053:! я тоже накупила, но бикини самой - это жестоко.
п.с. ОЗ - оптовые закупки, там Викитуся воски закупает.

cantata
05.04.2009, 19:56
Девушки, подскажите, а вот если капилляры близко к поверхности кожи расположены, не будут ли они превращаться в сосудистые звездочки при эпиляции воском? Лично меня только это и останавливает, т.к. был уже негативный опыт - дернула пару волосков возле паха и там покраснение уже несколько лет держится(.
это только врач скажет. у меня на ногах есть несколько сеточек, боюсь, но эпилируюсь :001:

*light*
05.04.2009, 20:16
Мне ужасно в этот раз сделали бикини :(
Даже кожа облезла, видимо нарушена была технология - то ли воск неправильной температуры, то ли в торопях все делалось, т.к. у косметолога еще была клиентка, то ли еще что не так......
Ищу нового мастера....Девочки, если есть реально хороший - делитесь (юго-запад, юг):091:

Фемочка
05.04.2009, 21:17
Мне очень нравится в салоне на Типанова 18 "Метаморфозы". у мастера Татьяна. Очень приятная девушка, старается сделать всё максимально не больно и быстро. Хожу к ней уже 2 года. тел. салона 708-50-10

*light*
05.04.2009, 21:32
Мне очень нравится в салоне на Типанова 18 "Метаморфозы". у мастера Татьяна. Очень приятная девушка, старается сделать всё максимально не больно и быстро. Хожу к ней уже 2 года. тел. салона 708-50-10

Спасибо. :flower:

Latira
05.04.2009, 21:39
Мне ужасно в этот раз сделали бикини :(
Даже кожа облезла, видимо нарушена была технология - то ли воск неправильной температуры, то ли в торопях все делалось, т.к. у косметолога еще была клиентка, то ли еще что не так......
Ищу нового мастера....Девочки, если есть реально хороший - делитесь (юго-запад, юг):091:

Отлично делает бикини Лена (быстро и не больно):support:! Живет недалеко от м.Московская, но и выезжает на дом. Ее темка есть в услугах.
8-921-416-01-57, 361-85-17

melek007
07.04.2009, 12:34
Могу посоветовать отличного мастера в Купчино (прям рядом с метро).
Нашла её в Контакте.В разных группах очень много восторженных отзывов её клиентов :)
Ни про кого столько нет.Мне делает глубокое бикини 15 мин.Она еще и бикини-дизайн делает:стразы,блестки,рисунки (как тату смотрятся).Мой мужчина оценил :)
Могу в личку дать ссылки на фото с её работами :)
Только на дом она не выезжает,не того уровня мастер,к ней самой со всего города приезжают.Хотя цены очень даже приемлимые.
Алёна
8-904-550-24-91

Минерва
07.04.2009, 16:36
Делаю глубокое бикини в салоне у мастера. Воском. От боли не избавиться никак, приходится терпеть:( (красота требует жертв...)Но боль эта "мгновенная", моментально проходит, а зато какой результат!..
+1

Эльфи
07.04.2009, 17:34
Каждый месяц делаю воском у мастера. Стоит вся радость 500 рублей, быстро - 20 минут, гладкая кожа как минимум неделю, потом начинает потихоньку отрастать. С каждым разом волос становиться меньше и уже практически не больно. Очень многое зависит от мастера - надо воск хорошо разогреть (но чтобы не обжечь), легкая рука и пр. Я уже несколько лет к одной хожу. Делаю полное глубокое бикини (как говорит мой мастер, под 5 класс! :) )
Кстати, никакими обезболивающими не пользуюсь - не надо это совсем. В домашних условиях - просто ад этим заниматься. После процедуры первые два дня протираю спиртовым лосьоном и сильно-сильно удобряю тальком. Раздражение проходит на второй день.
Муж в восторге!!!!
А мастер в салоне делает или на дому? какой район? поделитесь :091:

Эльфи
07.04.2009, 17:43
Отлично делает бикини Лена (быстро и не больно):support:! Живет недалеко от м.Московская, но и выезжает на дом. Ее темка есть в услугах.
8-921-416-01-57, 361-85-17
Делаю у Лены :support: действительно очень аккуратно и быстро, мне нравится. Но приходится ехать через весь город :010:

melek007
08.04.2009, 18:44
Муж в восторге!!!!

Что-то долго у вас раздражение проходит :005: У меня через час-два уже нет раздражения,хотя раньше,когда попадала к не очень хорошим косметологам могло и два дня деражаться:fifa:
Беру у своего мастера профессиональное средство для уменьшения роста волос.У него доп.эффект-снимает раздражение очень хорошо :080:

Жена Бонда
08.04.2009, 19:47
Муж в восторге!!!!
Что-то как-то дешево или мне кажется. Девы, соорентируйте по ценам плиз!

melek007
09.04.2009, 02:52
Я делаю глубокое бикини за 1000р.Это недорого,тем более к моему мастеру запись минимум неделя,а лучше за две,если хочешь попасть в вечернее время.Поэтому тем более для нее цена дешевая и материалы очень качественные.:support:
В среднем по городу за глубокое бикини берут от 1500р и выше,взависимости от наглости хозяев салона и раскрученности.Причем цена и качество не соответствуют часто.Я делала в нескольких местах.В паре мест можно было бы руки оторвать косметологам.:015:Плюс воск какой-то дурацкий был в одном месте точно,а может и в двух.
Бикини-дизайн стоит у моего мастера 1300-1400,взависимости от того,что мы решили сделать.Опять же,очень приемлимые цены.В городе 2000-2500 стоит.:073:
:103:Честно говоря,жаба душит такие деньги выкидывать.

Мама Стифлера
09.04.2009, 02:55
Я делаю глубокое бикини за 1000р.Это недорого,тем более к моему мастеру запись минимум неделя,а лучше за две,если хочешь попасть в вечернее время.Поэтому тем более для нее цена дешевая и материалы очень качественные.:support:

все тоже самое, только делаю за 800р :fifa:

melek007
09.04.2009, 03:08
У моей и за 800 некоторые делают,те кто между ягодиц не убирает :)
У нее цена,если не убирать между ягодиц 800р,а если убирать,то 1000р.
Говорит,что редко,но есть такие особы,которые не хотят совсем убирать там.Странно,спереди-лысенько,а сзади-лес дремучий?:001:

Your_Luna
09.04.2009, 14:04
Подскажите координаты проверенного мастера в Приморском районе....:)

+100
:091:

Valerie
09.04.2009, 14:21
Девушки, никто не знает, на Васильевском есть чудо-мастера?

Энжи
09.04.2009, 14:55

Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты мастера у которого делали эпилюцию.
Заранее спасибо:flower:!!!

marishuly
09.04.2009, 14:55
А я делаю глубокое бикини воском себе сама,купила в оптовых закупках проф.воск и довольна.Первый раз 1,5 часа мучалась,а теперь 15 минут и все.:)

Алула
09.04.2009, 15:30
Говорит,что редко,но есть такие особы,которые не хотят совсем убирать там.Странно,спереди-лысенько,а сзади-лес дремучий?:001:
:023:

Алула
09.04.2009, 15:32
Девочки, так в Приморском районе мастера по воску порекомендуете?
Особенно интересует салон Бали на Савушкина - никто там не делает?

Екатерина_Сергеевна
09.04.2009, 17:21
я до родов делала глубокую эпиляцию в области бикини, горячим воском. только вот была одна проблема - жуткое раздражение:001: прямо как после бритвы:( после родов соответственно не ходила, брила сама, раздражений не было, как ни странно:)) вот теперь думаю, что это у меня с кожей такое было:009: и боюсь идти снова. может кто подскажет из-за чего могли быть такие жуткие раздражения?