Просмотр полной версии : Ругань на форуме (вопрос старожилам)
Кстати, девушки. Вопрос от новичка:) Приходилось мне тут лично натыкаться в неприятной ситуации на заявления от "старослужащих" (цитирую с сохранением орфографии, ибо вдруг так и задумано было): "почиму так много агрессии стало на форуме?". И тоскливые вздохи: мы раньше жили так мирно, такие темы были интересные, а сейчас сплошная ругань. Я, наивная и доверчивая, была уверена, что это так и есть. Даже временами стыдно становилось, что до уровня благостности истинных дочерей ЛВ не дотягиваю. И вдруг такие новости :001: Ну просто все иллюзии в прах! Как жить теперь? :010: :))
Сама архивные темы еще не читала. Но судя по отзывам - зажигали:))
Права ты Таня: известная фраза, расшифрованная египтологами, - горькая, сермяжная правда:))
(На всякий случай: все вышесказанное - веселый флуд! ШУТКА!!!)
Кстати, девушки. Вопрос от новичка:) Приходилось мне тут лично натыкаться в неприятной ситуации на заявления от "старослужащих" (цитирую с сохранением орфографии, ибо вдруг так и задумано было): "почиму так много агрессии стало на форуме?". И тоскливые вздохи: мы раньше жили так мирно, такие темы были интересные, а сейчас сплошная ругань. Я, наивная и доверчивая, была уверена, что это так и есть. Даже временами стыдно становилось, что до уровня благостности истинных дочерей ЛВ не дотягиваю. И вдруг такие новости :001: Ну просто все иллюзии в прах! Как жить теперь? :010: :))
Света, раньше было не мирно, просто форум был меньше, многие друг друга знали лично, а когда человека знаешь в лицо, будешь гораздо сдержаннее, когда захочешь съязвить или уколоть. Поэтому баталии были, но как-то обходились без публичных разбирательств по типу "а почиму меня абидели?":)
Сама архивные темы еще не читала. Но судя по отзывам - зажигали:))
Да лана, мы в Дискриминации тоже дали стране углю!:083: :))
(На всякий случай: все вышесказанное - веселый флуд! ШУТКА!!!)
А теперь, новичок:) - по стойке смирно:108: и докладай как есть, почему ты меня сегодня об шутках предупреждаешь? Ужо второй раз?:015: :)) :)) :)) ;)
Tinker Bell
07.12.2006, 04:21
Пойду просвещусь :)
Кстати, а ни у кого ссылочки не сохранилось про летний топик, что-то там про пару минут со звездой шоу-бизнеса? Тоже шедевр! :)) Я бы освежила в памяти с удовольствием
ссЦылочки, к сожалению, нет, но "пукнуть НА КОНЕЦ Диме Билану" (приблизительно так) я до сих пор цитирую... признаюсь, с удовольствием... редко встречаются подобные перлы... в последнее время. Это был мой любимый топик. Дивный флуд.
А теперь, новичок:) - по стойке смирно:108: и докладай как есть, почему ты меня сегодня об шутках предупреждаешь? Ужо второй раз?:015: :)) :)) :)) ;)
Есть, мэм! (с) Опасаюсь за собственную шкуру, мэм! Вы сегодня в тонусе, мэм!
А я горем убитая, "воспаряется" сегодня тяжело, ибо иллюзии - в прах... К чему теперь стремиться... Где... отечества отцы, которых мы должны принять за образцы... (с) :010: :)) :))
Где... отечества отцы, которых мы должны принять за образцы... (с) :010: :)) :))
Малыш, а я? Я же лучше собаки...:)) :)) :))
Тоскую... тоскую по былым временам. Раньше собеседник был то что надо, не то что сейчас.... чуть что "Иди на (пииииииииииип), (пииииииииииииип)" :))
Где мои шешнацать лет?
Тоскую... тоскую по былым временам. Раньше собеседник был то что надо, не то что сейчас.... чуть что "Иди на (пииииииииииип), (пииииииииииииип)" :))
Где мои шешнацать лет?
Стесняюсь спросить, а куда раньше посылали? :103: :))
В приниципе, место общей встречи не изменилось за много лет. Но раньше туда посылали в более почетной форме. :))
Малыш, а я? Я же лучше собаки...:)) :)) :))
Рыдалъ. Пацталом :)) :041: :)) :041: :)) :041:
Ты, душа моя, недостижимый идеал... Пик Коммунизма... А я ставлю перед собой реальный цели :)) НО: следуя заветам великого Ленина, учусь, учусь, учусь...
Где мои шешнацать лет?
Всегда разговаривай с мудрейшим. Молодым слишком много нужно объяснять. (с) (знатоки Толкиена, не убивайте. Цитатка может быть не слишком точной).
Весло, а может быть, Вам просто не очень интересны без конца повторяющиеся темы? Не везде же, и не все же сразу посылают на пииииииип.... А иногда и вообще не посылают :) Или посылают в версальском духе ;) Есть и такие отрадные примеры :support:
Korny, а какая реакция общественности была на это известие и на вывод о "кости"? Не для статьи:)), у меня специализация другая, на форуме материал не насшибаешь;)
Разгорелась вторая серия :005: Только, похоже, ее вообще удалили - не могу найти.
Весло, а может быть, Вам просто не очень интересны без конца повторяющиеся темы? Не везде же, и не все же сразу посылают на пииииииип.... А иногда и вообще не посылают :) Или посылают в версальском духе ;) Есть и такие отрадные примеры :support:
Ну, конечно! Удивительно, что мы, зарегистрировавшиеся в 2000 году, еще вообще тусим на этом форуме. Есть темы, которые интересуют до сих пор, есть темы которые возникают по мере возрастания детей, а есть интесные собеседники, за которыми готов и по топикам походить, лишь бы поболтать с умным человеком. :))
А поиском воспользоваться?:fifa: :)
Пробовала, не получается. Иначе бы не просила ссылкой поделиться :)
Кстати, просветилась по поводу мытья/бритья и прочих обязательных этапов в жизнедеятельности человечества ваабще и беременюшек в частности. Вот это жесть, аднака :)) Да, девочки, мальчики, ну вы и зажигалки :flower:
Обратила внимание на количество читающих топ - 113 анонимных пользователей :ded: Вот так.
nanny-goat
07.12.2006, 19:55
Блин, соблазнили. Сходила-таки в собако-какашечную тему, отметилась. Не сдержала тяги к прекрасному.
:)) :)) :)) :)) :))
Дык раньше, товарушка, усе было лучче: еда вкуснея, бабы моложея, темки ругательнея:))
Таня, Вы, конечно, правы, но эти темы сейчас вспоминаются как адреналинно-веселые, а по ходу дела сколько нервов они нам стоили :101:
ой, а мы "на Вы" ???:010: :010: :010:
ой, а мы "на Вы" ???:010: :010: :010:
Ой, а я даже не знаю, на что мы:) .
Танюша, извини:103: , я, конечно, не против на "ты", просто не была уверена, а фамильярности очень не люблю сама.
Как там в песне поется? "Ты, ты, ты и только ты"!!!:)) :)) :)) :057:
Таня.
Пробовала, не получается. Иначе бы не просила ссылкой поделиться
Извините, попыталась сама по разным словам поискать - ничего не получается, похоже, тему удалили.
Или у меня ручки корявые. Второе скорее:) .
Татьяна.
Извините, попыталась сама по разным словам поискать - ничего не получается, похоже, тему удалили.
А по словам "низко", "подло", "грязно", "возмущена" - не пробовали? :004:
А по словам "низко", "подло", "грязно", "возмущена" - не пробовали? :004:
Не-а, пробовала по словам "Билан", "3 минуты", "ниндзя", "накладные ногти кофе", "лезгинка" :004: Не идеть, никак не найдеть:065: .
А по Вашим словам, боюсь, поиск рухнет, прошерстив ближайший месяц:) , а тот топик был в середине июня.:))
Таня.
Разгорелась вторая серия :005: Только, похоже, ее вообще удалили - не могу найти.
Korny, спасибо! :flower: Так я почему-то и думала. Когда Таня написала, что народ "устал" - поверилось с трудом :073:
Девушки, в этом топике, применительно к "старому" форуму, часто звучит "тему удалили". Т.е. в "Золотой век" форума :) темы повышенной ругательности :)) удаляли?
А сейчас? Ведь, кажется, не удаляют, только закрывают? Я ошибаюсь? :009:
Или "нынешнее племя" не в состоянии подняться до таких "сияющих вершин" , чтобы тема требовала обязательного удаления? :)) :073:
ЗЫ: Несмотря на тон сообщения, спрашиваю серьезно:) Правда, интересно! :flower:
Не-а, пробовала по словам "Билан", "3 минуты", "ниндзя", "накладные ногти кофе", "лезгинка" :004: Не идеть, никак не найдеть:065: .
А по Вашим словам, боюсь, поиск рухнет, прошерстив ближайший месяц:) , а тот топик был в середине июня.:))
Таня.
Хушь у меня и склЯроз, но помню я этот шедевр. Хоть и не в восторге от его второй части и, тем паче, окончания. Брр..., имхо.
Тема называлась "3 минуты со звездой шоу-бизнеса", автор - Superstar. Но, м.б. она ник изменила? Понять можно... :fifa:
Не-а, пробовала по словам "Билан", "3 минуты", "ниндзя", "накладные ногти кофе", "лезгинка" :004:
Ааа, сорри, я не поняла, я думала вы про коврики искали.
По Билан попробуйте еще поискать - "рояль" и "в купальнике", а также "выскакивает Пони".
Таня, похоже, эту тему удалили. Поиск не показывает ее среди тем, созданных SuperStar.
Хотя, на мой взгляд, коврики предпочтительнее :fifa:
Света. ссылку я нашла - в том месте, где я и помню, что она была. Но когда по ней прошла, мне написали, что Тема не найдена.
ох...топики про собачьи какашки и аборты... ох помню я эти кровавые драки...
щас стало значительно тише, имхо :))
Ой, а я даже не знаю, на что мы:) .
Танюша, извини:103: , я, конечно, не против на "ты", просто не была уверена, а фамильярности очень не люблю сама.
Как там в песне поется? "Ты, ты, ты и только ты"!!!:)) :)) :)) :057:
Таня.
Ура:080: :) (просто помнится, что мы "на ты" переходили :008: )
А тему про Билана точно удалили... (плачущий смайлик)... А там такие песни были... Такие стихи... Такие танцы...
:053: :099: :057: :014:
А в теме про Билана, увы, были не только песни и стихи, и танцы... Так что, может быть, и стоило удалить. А песен и стихов новых наваяется :support:
А за что ее потерли? (рыдающий смайлик)
По-моему и тут уже чего-то потерли.
Яна, если Вы ночами не будете спать, а сидеть на ЛВ, Вы сможете увидеть диковинных ночных обитателей его, вещающих странные речи странными голосами. Когда силы зла властвуют беспредельно (с) (т.е. модераторы и прочие вменяемые граждане спят). Страшно?!!! Ууууу!!!
Я не про этот топик говорю, кстати. Здесь, насколько я поняла, авторы решили сами не раскапывать дохлых ослов.
Но вот сегодня уже под утро в этом разделе билась в истерике барышня. Чего она хотела сказать, зачем и почему, - я не поняла. Дней 5 назад загадочный незарегистрированный, идеально правильно написавший довольно сложное заглавие топика и... насажавший такое количество ошибок в самом топике, что мне лично показалось это имитацией, а не истинной неграмотностью.
Яна, если Вы ночами не будете спать, а сидеть на ЛВ, Вы сможете увидеть диковинных ночных обитателей его, вещающих странные речи странными голосами. Когда силы зла властвуют беспредельно (с) (т.е. модераторы и прочие вменяемые граждане спят). Страшно?!!! Ууууу!!!
Аня, :)) :041: :)) :041: :)) :041:
Я не про этот топик говорю, кстати. Здесь, насколько я поняла, авторы решили сами не раскапывать дохлых ослов.
Но вот сегодня уже под утро в этом разделе билась в истерике барышня. Чего она хотела сказать, зачем и почему, - я не поняла. Дней 5 назад загадочный незарегистрированный, идеально правильно написавший довольно сложное заглавие топика и... насажавший такое количество ошибок в самом топике, что мне лично показалось это имитацией, а не истинной неграмотностью.
Аня:flower: :flower: :flower: , я ПАЦТАЛОМ.
Лучше быть дохлым ослом, чем копаться в его навозе.
Ольга, я понимаю, что Вы сердиты, но умный человек и сердясь может быть справедливым. Я по поводу той темы сказала один раз и сказала всё, что считала нужным. Я не раскапываю дохлых ослов, под которыми, есссно, имела в виду не личностей (они, слава Богу, после виртуальных баталий живут и здравствуют), а сами темы. Просто я не люблю повторяться.
А Вы, действительно, посчитали ослами себя и своих друзей? Мне очень жаль, но я этого не только не говорила, но и не думала.
Ну что же... Тема плавно переросла в топик с наездами, которые легко можно осуществлять в личке, особенно в случае общения двух участников форума, и закрыт по п.п.4.1. Так что иллюстрация к "Ругани на форуме" моим личным решением остановлена. Извините великодушно.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.