Просмотр полной версии : Ругань на форуме (вопрос старожилам)
У меня такое чувство, что последние недели форум превратился просто в какой-то дурдом, куда ни зайди - везде ругань стоит, за тот год, что я на ЛВ, такого не припомню. Хотелось бы узнать у людей, у которых за плечами много лет на ЛВ, это явление циклическое? Ну там осеннее обострение:073: , депрессии у людей:065: , то есть неприятность эту мы переживем? Или проблема в практически неконтролируемом:001: возрастании числа участников? А может это просто мне кажется и все идет так же как раньше, просто я стала больше замечать?
Аурелита
04.12.2006, 01:32
"и это пройдёт" (с) :)
Champagne brut
04.12.2006, 01:34
Люди, почиму столько агрессии стало в нашем форуме??? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=65092&highlight=%E0%E3%F0%E5%F1%F1%E8%E8)
это так, навскидку
Может, действительно чаще на форуме стали появляться?
Может, действительно чаще на форуме стали появляться?
Т.е. это нормальная норма?:001:
Тогда буду обратно меньше появляться, а то уже боюсь за свою неокрепшую психику.
Ну, если поковыряться в топиках 3 месячной давности, а потом сложить с топиками за нынешний момент, то может показаться, что ругаются действительно много. А с другой сторонны зачем вообще считать?
А вот например в соседнем топе человек пишет:
Сообщение от Guyechka
Давно скандалов на форуме не было, вот и начинаем к шрифту и капслоку цепляться.
Так что ваше мнение субъективно.
Rudaya Olga
04.12.2006, 02:39
это же жизнь,чего бы и не поворчать в разумных пределах,всегда и вовсем улыбаться, как не старайся, не получается...
я конечно не за брань,но поддерживаю разумное выражение,пусть и негативных эмоций ;)
Ну не знаю, я на форуме полгода, и я бы как раз сказала, что сейчас сильно получше, чем временами бывало. По крайней мере, у меня в последнее время как-то не возникало ощущения, что я зашла в топик как в болотистую грязь у помойки. Спорят, иногда и довольно ожесточенно, но как-то, на мой взгляд, вполне пристойно. Двух человек (ну тех, на которых я обратила внимание) забанили в последнюю неделю за речи, конечно, оскорбительные - но на фоне нынешнего состояния форума. Раньше, боюсь, и внимания бы никто не обратил - матом не ругаются и ладно.
Это топик про ГВ на Вас такое сильное впечатление произвел? так Вы, по всей вероятности, топики про аборты не видели - Уххххх! Как там клочки по закоулочкам летели, да и другие были - тоже ласковости необычайной:) и уважения друг к другу!
Мариванна
04.12.2006, 07:49
А в реале у вас не то же самое? У меня вот дома - дурдом солнышко, на работе - палата №6, на другой работе - Кащенко:)
Все вокруг переругались нафиг.
То ли полнолуние так действует, то ли погода, то ли ещё что:)
Это мы разбавляем уси-пуси...а то вот в Родах и беременности жаловалась девушка, что все уж оч на форуме приторно и сладко...
А по-моему, наоборот, последнее время очень мирно стало. Видимо, в связи с ужесточением модерации.
Раньше с утра заходишь - а некоторых топиков нету. Только круги по воде расходятся, и фиг поймёшь, чтож там такого ночью случилось и кто с кем разодрался. :-)
Это топик про ГВ на Вас такое сильное впечатление произвел? так Вы, по всей вероятности, топики про аборты не видели - Уххххх!
а топики про собачьи какашки какие были ...:087: :079: :082: :075: :083: :092: :056: - эх, вот в наши годы .... :ded: :))
:096:
Чудачка Ирэн
04.12.2006, 11:16
Я хожу туда, где мне комфортно. И если в топике ругать и скандал, я скорее почитаю, повеселюсь про себя, что умею СЕБЯ не доводить до такого и уйду.
А скандалы и раньше сучались. При чем конструктивные, на 2 жестких лагеря, сражались насмерть :001:, а потом с целовантами и обнимантами публично приносили друг другу извинения и продолжали жить дружно.
удачи в общении!
:087: :079: :082: :075: :083: :092: :056: - эх, вот в наши годы ....
дааа, мило
Это топик про ГВ на Вас такое сильное впечатление произвел? так Вы, по всей вероятности, топики про аборты не видели - Уххххх! Как там клочки по закоулочкам летели, да и другие были - тоже ласковости необычайной:) и уважения друг к другу!
Не, топик про ГВ 4 или 5 подобный на моей памяти, это уже привычное замусоливание.А про аборты - другое дело, даже не захожу, страшно:008:
Это мы разбавляем уси-пуси...а то вот в Родах и беременности жаловалась девушка, что все уж оч на форуме приторно и сладко...
Хо-хо, в этом топе тоже поругались нормально:wife:
bukovka_a
04.12.2006, 12:54
Мне сестра недавно сказала, что очень много в этом году все ругаются и ссорятся из-за того, что 2006 - год Огненной Собаки.:009: :))
Larchonok
04.12.2006, 16:52
Вот не помню особой ругани. Последний раз возмутилась излишней (на мой взгляд) категоричности автора. При этом там не было ни одного ругательного слова...
мож, вам псиихику поберечь и не ходить туда, где было замечено безобразие?
Costa_del_Sol
04.12.2006, 17:44
Вот только вчера про "СОСИСЬКИ" топик завели...но ведь завели так, что всякие ответы попадались!!!
Сколько не умиротворяли там, не помогает....Второй день споры...:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=109038
А в "Беременость и РОды" уж совсем некрасиво на прошлой неделе было...(см.ссылку выше....)...ИМХО....:005:
Да, сосисЬки - это жесть :046: :046: :046: :065: :065:
~З@Б@В@~
04.12.2006, 18:51
К сожалению агрессия чуствуется, но слава богу не везде.
Думаю дело в том, что публика слишком разношерстая.Сталкиваются интересы людей разных соц.слоев...
Отсюда непонимание,зависть и как следствие агрессия и конфликт!
Безусловно хочется общаться с людьми своего круга,своих интересов и не только о детях.
В жизни очень ценю позитив,но он как птица - упустишь и не поймаешь...
Туда ,где мне не комфортно не хожу... Потому и TV не люблю смотреть.
Как говорит Рината Литвинова устами Максима Галкина: -"Как страшно жить":)
Вот только вчера про "СОСИСЬКИ" топик завели...но ведь завели так, что всякие ответы попадались!!!
Сколько не умиротворяли там, не помогает....Второй день споры...:))
Да, про сосиськи видела, сегодня уже не захожу, не понимаю, как одним людям нравится поучать других, как жить, а другие начинают либо оправдываться, либо... ну сами знаете:015:
а топики про собачьи какашки какие были ...:087: :079: :082: :075: :083: :092: :056: - эх, вот в наши годы .... :ded: :))
а про клизму...... а про то, кто сколько раз в день моется.... эх.....:020:
а про клизму...... а про то, кто сколько раз в день моется.... эх.....:020:
Про клизму...что-то всколыхнулось в душе... а что, напрочь забыла! :001: :)
А про то, кто сколько раз в день моется - это летний про "жара, люди пахнут в метро"?
Или я что-то упустила? Антиреснааа...:008: :))
Пани Кася
05.12.2006, 00:10
:) Про 20 тысяч топик тож интересный такой. Почувствовала себя полным лодырем :) особенно в недалеком прошлом когда научным сотрудником работала :)
А вообще сейчас стараюсь к таким темам относиться с юмором.
Costa_del_Sol
05.12.2006, 00:22
А мы, новички, ни про какашки, ни про клизму, ни даже про помывку не застали.....:))
Про клизму...что-то всколыхнулось в душе... а что, напрочь забыла! :001: :)
А про то, кто сколько раз в день моется - это летний про "жара, люди пахнут в метро"?
Или я что-то упустила? Антиреснааа...:008: :))
нет, это ОЧЕНЬ давно (году в 2002) был такой топик забавный :ded: :))
а летний про жару я пропустила, а там интересно было ?! :019:
Иришечка
05.12.2006, 00:41
Девочки где вы такие топики находите то? Аж интерес взял...что там про СОСИСЬКИ обсуждать то можно? (или я не про те сосиськи подумала?)
Alltaire
05.12.2006, 00:49
Помню про какашки:))
А про детские песочницы - вот красота-то где:064: :072::108: :106: :102:-"дайте я вашего поколочу" типа.
нет, это ОЧЕНЬ давно (году в 2002) был такой топик забавный :ded: :))
а летний про жару я пропустила, а там интересно было ?! :019:
Неа, наверное, попозжее, где-то в 2003, думаю, потому что слово "клизма" в моей душе нежно отдается чем-то весенним :)) . Так о чем топик-то был? Сижу, второй час мучаюсь, Таня, ну пожалуйста, напомнииии :103:
А про жару был знатный топик, ага ;) :))
Девочки где вы такие топики находите то? Аж интерес взял...что там про СОСИСЬКИ обсуждать то можно? (или я не про те сосиськи подумала?)
Да они как-то сами собой, раз в пару месяцев, обязательно вырисовываются :)) . "Когда-нибудь, страшно подумать, когда":) будет мне не лень, залезу в архивы и посчитаю, сколько топиков про ГВ было за время моего пребывания на форуме. И выведу среднее арифметическое :001: :fifa:
А так же посчитаю, сколько раз
в "Нашем форуме" заводили тему "Что такое ИМХО?",
в "Кулинарии" - про "быстро и вкусно",
в "От года до трех" - "В каком возрасте идти в садик?",
в "От тех до шести" - "Что делать с ребенком в выходные/больничные?" и т.п.:)) :)) :))
Тема про то, зачем некоторые ленивые негодяйки, не думающие о здоровье своих самых наилучших в мире деток, кормят бедных малюток сосисками, тоже может занять достойное место в моем рейтинге :091: :)) .
Так что, Ирина, ничего удивительного. Ничто не ново под Луной...:))
Татьяна.
Неа, наверное, попозжее, где-то в 2003, думаю, потому что слово "клизма" в моей душе нежно отдается чем-то весенним :)) . Так о чем топик-то был? Сижу, второй час мучаюсь, Таня, ну пожалуйста, напомнииии :103:
А про жару был знатный топик, ага ;) :))
Началось все, как мне помнится, с обсуждения звезд эстрады, и того, как они выглядят после родов (как хорошо, ессно). А потом плавно перешли сначала на обсуждение целесообразности регулярной стирки и глажки тех или иных предметов одежды, а потом -на частоту принятия душа форумчанами. Было забавно... :017:
Аурелита
05.12.2006, 01:35
А какие баталии были по поводу бртья ног! О! Бородино отдыхает!
А про полотенца? Сколько их надо иметь и для каких частей тела ? :))
Аурелита
05.12.2006, 02:04
А так же посчитаю, сколько раз
в "Нашем форуме" заводили тему "Что такое ИМХО?",
в "Кулинарии" - про "быстро и вкусно",
в "От года до трех" - "В каком возрасте идти в садик?",
в "От тех до шести" - "Что делать с ребенком в выходные/больничные?" и т.п.:)) :)) :))
Тема про то, зачем некоторые ленивые негодяйки, не думающие о здоровье своих самых наилучших в мире деток, кормят бедных малюток сосисками, тоже может занять достойное место в моем рейтинге :091: :)) .
Так что, Ирина, ничего удивительного. Ничто не ново под Луной...:))
Татьяна.
Танюш, а чего стоят периодически появляющиеся после таких баталий гуд-бай-топики, а потом и-снова-здравствуйте-топики!!! :support: :support: :support:
А топики про работающих мам-кукушек, которые сражаются с противостоящим им лагерем бездельниц-домохозяек?
Alltaire
05.12.2006, 02:22
А сейчас, по-моему, становятся традицией топики "А кто такой такой-то, почему не знаю?"
Танюш, а чего стоят периодически появляющиеся после таких баталий гуд-бай-топики, а потом и-снова-здравствуйте-топики!!! :support: :support: :support:
А топики про работающих мам-кукушек, которые сражаются с противостоящим им лагерем бездельниц-домохозяек?
Ириша, я не претендовала на полноту, иначе бы половина тем форума была перечислена :)) :)) :)) .
Я, знаешь, грешным делом уж подумывала, а не создать ли нам, как пожарникам в анекдоте, нумерацию повторяющихся тем? :080: :080:
И представь себе переписку в личке двух старожилок:)) :
Мань, ты знаешь, вот №35 опять появился.
Маня: И как?
Ответ: Да ну их, этих новичков! Сразу начали с аргумента №8, а уже потом плавно перешли к №5, ну кто так ругается? Вот мы, когда №28 подняли в августе 2010, так сразу написали №3, и всех делов-то!
:091: :091: :091:
А как Лене-Idelene было бы просто! Ответ: см. тему №1 (это про ИМХО, настаиваю, как автор-новатор :)) ).
Хороша идейка? ;) :)) :)) :)) :))
Таня.
Alltaire
05.12.2006, 03:03
Только подумала, что стало много появляться обсуждений действий групп людей и недалеко до перехода на обсуждение личностей, как наткнулась на вот это:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=109040&highlight=%CC%E0%EB%FB%F8%E5%E2%E0
Ну это уже совсем, честно говоря, скоро будет совсем страшно жить на форуме.
Елена Малышева
05.12.2006, 03:29
Только подумала, что стало много появляться обсуждений действий групп людей и недалеко до перехода на обсуждение личностей, как наткнулась на вот это:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=109040&highlight=%CC%E0%EB%FB%F8%E5%E2%E0
Ну это уже совсем, честно говоря, скоро будет совсем страшно жить на форуме.
ППКС :041: .
Ириша, я не претендовала на полноту, иначе бы половина тем форума была перечислена :)) :)) :)) .
Я, знаешь, грешным делом уж подумывала, а не создать ли нам, как пожарникам в анекдоте, нумерацию повторяющихся тем? :080: :080:
И представь себе переписку в личке двух старожилок:)) :
Мань, ты знаешь, вот №35 опять появился.
Маня: И как?
Ответ: Да ну их, этих новичков! Сразу начали с аргумента №8, а уже потом плавно перешли к №5, ну кто так ругается? Вот мы, когда №28 подняли в августе 2010, так сразу написали №3, и всех делов-то!
:091: :091: :091:
А как Лене-Idelene было бы просто! Ответ: см. тему №1 (это про ИМХО, настаиваю, как автор-новатор :)) ).
Хороша идейка? ;) :)) :)) :)) :))
Таня.
Таня, рыдаю пацталом :)) :041: :)) :041: :)) :041:
"Переписка в личке" - the best!!!
Идею поддерживаю, хушь и не старожил. Но до 2010 года надеюсь "вырваться в люди". :))
А топики про весенние собачьи какашки - это мое любимое:) Жду, с предвкушением, марта и повторения банкета. ;) Да, еще чудненькая тема: курение на/около детских площадок.
В последнее время хит сезона - водители и пешеходы во всех видах (на дороге, во дворах, парковки и т.п.)
Это уже было и имеет сезонную цикличность или что-то новенькое? :009:
Таня, рыдаю пацталом :)) :041: :)) :041: :)) :041:
"Переписка в личке" - the best!!!
Идею поддерживаю, хушь и не старожил. Но до 2010 года надеюсь "вырваться в люди". :))
:100: :100: :100: :100: :100:
"Вырваться в люди" подмогнем, чем смогем, мы, элита, такие!;) :fifa: :))
В последнее время хит сезона - водители и пешеходы во всех видах (на дороге, во дворах, парковки и т.п.)
Это уже было и имеет сезонную цикличность или что-то новенькое? :009:
Сезонной цикличности не имеет, но регулярностью страдает, стопудово.:support:
Даже и не знаю, честно говоря, что займет больше времени: пронумеровать:019: все темы, которые были и регулярно повторяются, или пересчитать темы, которые не повторяются, совсем новые по смыслу?
Девушки, вы меня простите, пожалуйста, но давайте все-таки не путать форум с пансионатом для благородных девиц. Прошла по указанной Вами ссылке, ничего страшного не нашла, обидного для человека с юмором тоже. Сначала люди, перебивая друг друга, говорили, как одна из форумчанок им нра, потом, ессно, вышел кто-то еще и сказал, что ему не очень-то и нра. Ну и что? Я не увидела НИЧЕГО, что могло бы вызвать такой переполох - давайте срочно закрывать топик! нет ругани на ЛВ! страшно жить на форуме, и т.п. - для разумных, адекватных нашей реальной жизни людей. Мы же не в стеклянных колбах пребываем! Давайте все-таки не засиропливать место нашего общения.
А я не поняла, в чем "жесть" в теме про сосиСЬки? :009: Орфографическая ошибка в названии?:001: :))
И тема про Елену Малышеву неприятна, возможно, самим публичным обсуждением ее персоны, но никакой ругани я там тоже не увидела. И почему скоро вообще нельзя будет а форум заходить, тоже не допетрила:)) .
Татьяна.
Alltaire
05.12.2006, 05:43
И почему скоро вообще нельзя будет а форум заходить, тоже не допетрила:)) .
Именно поэтому:
тема про Елену Малышеву неприятна, возможно, самим публичным обсуждением ее персоны
Именно потому, что такое возможно. Мне было бы неприятно от возможности появления подобного про меня, например. Есть в этом что-то странное - вот так публично обсуждать человека.
Alltaire
05.12.2006, 05:51
bumpkin, нету никакого переполоха:)
Просто меня неприятно удивила эта тема, вот и все. Закрыть надо хотя бы потому, что обсуждаемый человек просит ее закрыть. А то получается, что хошь-нехошь, вроде ничего и не сделал плохого, а тебе кости трут.
А засиропливать не надо, совсем не надо. Я и сама любительница в спорных темах поучаствовать:075:. Сейчас, правда, стараюсь воздерживаться, потому как не совсем адекватно мыслю в данный момент времени
А то получается, что хошь-нехошь, вроде ничего и не сделал плохого, а тебе кости трут.
Согласна, что может быть неприятно. Наверное, мне тоже были бы неприятны и восхваления и неуклюжая защита. Но обсуждаемый человек на форуме не новичок, я думаю, она вполне могла прекратить этот разговор двумя-тремя фразами, или просто не обратить на него внимания. На меня недавно очень сильное впечатление произвело, например, поведение одной форумчанки, кости которой уж так перетирали, ну очень старались. А она - плечами пожала и сказала, что пусть что хотят, то и говорят. Уважжжжаю!
Чудачка Ирэн
05.12.2006, 10:52
Гы-гы. Я даже помню, кто автором был. :004:
Толкько по-моему там еще были фразы типа - ай-ай, в женской консультации беременюшки с немытыми волосами, не накрашеные и плохо пахнут......:)
А топики про весенние собачьи какашки - это мое любимое:) Жду, с предвкушением, марта и повторения банкета. ;) я вот не понимаю чЁ сейчас-то молчим на эту тему - погодка располагает обсудить грязь на улице :))
По поводу цикличности тем про водителей: прошлая осень Луп-Луп, начало зимы Аня Мелкая, НГ- Неля Nel :( - было... просто в другом контексте :(
Да, "ребёнок и автокресло" тоже повторяющаяся тема :016:
Alltaire
05.12.2006, 13:18
А она - плечами пожала и сказала, что пусть что хотят, то и говорят. Уважжжжаю!
Тоже уважаю! Но я б так не смогла.
Именно потому, что такое возможно. Мне было бы неприятно от возможности появления подобного про меня, например. Есть в этом что-то странное - вот так публично обсуждать человека.
Ну неприятно, бывает, странное - несомненно. НО ругань-то здесь при чем? Тема-то называется ругань на форуме.
Поэтому неприятное не означает "грубое", да и разным людям разные вещи неприятны бывают: мне, например, очень неприятны отдельные личности. Так они - в игноре.
Татьяна.
да лана, чё там какашки и прочие "прелести":))
вот обсуждение шрифта, капслока, и названия тем-это бест!вот уж точно,говорить больше не о чем....
кстати,ещё можно поговорить о цвете шрифта.Чичас в одной темке "висит"пост,напечатанный вот таким цветом.Читать жутко неудобно, глазам больно.И что делать-скажешь, как есть-обидиться да ещё и сторонники подтянутся:072: , а читать уж больно непрятно.Скажете-"не читай"-и то верно, но тему открываешь и сразу в глаза бросается....
я вот не понимаю чЁ сейчас-то молчим на эту тему - погодка располагает обсудить грязь на улице :))
А чЁ не молчать-то - темы для ругани-то нет, погодка-то теплая, красота! Хотя, с другой стороны, снега нет, на санках не покататься... Ушла МНОГОДУМАТЬ :))
Aquarelle
05.12.2006, 14:58
Так в эту теплую погодку собачьи какашки никуда не пропадают.
Может, весеннее обострение про них начинается на контрасте, так было чисто и красиво, и на тебе - такая прелесть вылезла. Эстетическая такая темка.
Estrella
05.12.2006, 15:14
Толкько по-моему там еще были фразы типа - ай-ай, в женской консультации беременюшки с немытыми волосами, не накрашеные и плохо пахнут......:)
А я даже помню, где сЦылку взять :)) :)) :))
А я даже помню, где сЦылку взять :)) :)) :)) давай, понастальгируем :)):)):))
А про клизму, про клизму-то нету ссылки?! Вот это была баталия, это да. В первых рядах богатыри - Михаил и Весло.
На этом фоне нынешние склоки - просто детский сад. Я бы даже сказала - ясли.
А я даже помню, где сЦылку взять :)) :)) :))
Хде? :008:
Поржать охота уж больно :))
Вот это была баталия, это да. В первых рядах богатыри - Михаил и Весло.
А как мы с Веслом бились??! Просто мясо, надо было билеты продавать...
Эх, молодость, молодость :ded:
Завели бы топик "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они".
:)) :)) :)) я тоже помню. и я ее нашла в архиве :)) :)) :))
Да-а-айте! А то в се что осталось в памяти это автор топика и посты про свитера программистов !
Завели бы топик "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они".
Ага, как же, соберешь теперь этих бойцов...:041:
"А ныне, а ныне, попрятались.... в окошки отдельных квартир" (с)
Ага, как же, соберешь теперь этих бойцов...:041:
"А ныне, а ныне, попрятались.... в окошки отдельных квартир" (с) ой, лана уж - ну хочешь я с тобой и Жанной про аборты "поговорю" :support: :support: :support: :)) - глядишь мы с тобой и до 10000 доползем :004:
ой, лана уж - ну хочешь я с тобой и Жанной про аборты "поговорю"
Блин, позор на мою седую голову!!!
Я не помню твоей позиции об абортах!
Шепнешь? ;)
да лана, чё там какашки и прочие "прелести":))
вот обсуждение шрифта, капслока, и названия тем-это бест!вот уж точно,говорить больше не о чем....
кстати,ещё можно поговорить о цвете шрифта.Чичас в одной темке "висит"пост,напечатанный вот таким цветом.Читать жутко неудобно, глазам больно.И что делать-скажешь, как есть-обидиться да ещё и сторонники подтянутся:072: , а читать уж больно непрятно.Скажете-"не читай"-и то верно, но тему открываешь и сразу в глаза бросается....
Так откуда взята фраза про капслок-то, как Вы думаете?
Вот из этой темы - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=105000
Такие варвары некоторые, не дают людям писать посты хрен знает каким шрифтом и целыми постами кричать капслоком, ай-яй-яй :046: .
:065:
Ой, Алин, мы то с тобой были просто на высоте. Опускали друг друга с особым цинизмом. :)) Но вирутуозно.
На днях какой-то молчел меня обозвал идиоткой, через несколько секунд испугался, а можа добрые люди посоветовали быстро стереть (привет,Лариска). Я же сильно лоханулась, отвечала без цитирования, поэтому паЦан за слова баном не ответил. Но я буду ждать. У меня еще много лет впереди + скоро период ГВ, в котором я особо буйная. :))
На днях какой-то молчел меня обозвал идиоткой
Идиоооооткой....
Ну, это несерьезно...
Мы его в ругательный топик виртуозов не возьмем, нет!
Блин, позор на мою седую голову!!!
Я не помню твоей позиции об абортах!
Шепнешь? ;)нет уж - вот и обсудим по-новой :))
нет уж - вот и обсудим по-новой :))
Ну, запевай! :fifa:
Подождите девочки, давайте лучше вспомним у кого сколько полотенец висит в ванной. И есть ли отдельные для ног и для интимных частей тела. :))
Да, про полотенца будет лучше!!!
Для ругани оптимальна тема, не стоящая выеденного яйца. :support:
nanny-goat
06.12.2006, 14:49
:091: Да ну что вы все в самом деле дразнитесь? Я про клизму уже в который раз слышу, про бритье тоже заманчиво... Пожалуйста, подкрепляйте воспоминания ссылками:080: !
Всем же интересно.
Про полотенца и беременных нерях я уже застала. ;)
Александровна
06.12.2006, 15:31
Я про клизму уже в который раз слышу, про бритье тоже заманчиво... Пожалуйста, подкрепляйте воспоминания ссылками:080: !
Ccылку в студию!:)
Estrella
06.12.2006, 16:03
Ща модным шрифтОм напишу :))
Ловите и наслаждайтесь! Топ про то, как рожают звезды (http://www.forum.littleone.ru/archiv_1/showflat.php/Cat/0/Number/134594/page/0/fpart/1/vc/1), почему надо-надо умываться по утрам и вечерам, а также о том, какое место бритье занимает в жизни среднестатистической женщины и в каких еще местах человеческого тела можно эти самые ВОЛОСЫ ПОБРИТЬ :fifa: :080: :046: :ded: :065:
Какая прелесть :))
напомнил мне "я не понимаю, от чего устают мамы грудничков" :))
тоже ничего такой... много ругани было и "смертельных " обид :)
Aquarelle
06.12.2006, 16:25
Да, это я помню.
Пошла читать и наслаждаться. :))
ругаццо иногда пользительно - происходит определенный "выхлоп"...,
так что ругайтесь на здоровье ! и не подумайте что вы от этого деградируете ... в обизяну или еще кого ... А тем кто загнал себя в определенные рамки - мой совет - ПОРА расти ...
То ли ангел, то ли …
06.12.2006, 17:06
ИМХО на ловца и зверь...
Я ваще не замечала ругань на форуме или может просто не попадались топы таки. А вообще самый интересный раздел в последнее время "Наш Форум" ИМХО естественно:)
Champagne brut
06.12.2006, 17:37
Ща модным шрифтОм напишу :))
Ловите и наслаждайтесь! Топ про то, как рожают звезды (http://www.forum.littleone.ru/archiv_1/showflat.php/Cat/0/Number/134594/page/0/fpart/1/vc/1), почему надо-надо умываться по утрам и вечерам, а также о том, какое место бритье занимает в жизни среднестатистической женщины и в каких еще местах человеческого тела можно эти самые ВОЛОСЫ ПОБРИТЬ :fifa: :080: :046: :ded: :065:
Вот это народ зажигал, вот это я понимаю ))))
Пойду просвещусь :)
Кстати, а ни у кого ссылочки не сохранилось про летний топик, что-то там про пару минут со звездой шоу-бизнеса? Тоже шедевр! :)) Я бы освежила в памяти с удовольствием
Кстати, а ни у кого ссылочки не сохранилось про летний топик, что-то там про пару минут со звездой шоу-бизнеса? Тоже шедевр! :)) Я бы освежила в памяти с удовольствием
Скидка на него должна быть в том топике, который в этом топике :) в сообщении 3 называла Зина. Искать лениво, да и мне он как-то был не симпатичен.
А поиском воспользоваться?:fifa: :)
Почитала я этот топик, и в архив номер раз пошла. Какой форум был маленький, уютный:008: А темы все те же:)
Какой форум был маленький, уютный:008: А темы все те же:)
Да и ругань все та же ;) :))
Да и ругань все та же ;) :))
:))
Дааа... топик "как рожают звезды" - классика:)) Частенько его вспоминаю :005:
И про полотенца, и про "оставлять детей в ванной (или просто дома) одних"
И про вытряхивание ковриков тоже тема удалась...
Светик.ru
06.12.2006, 23:37
А в реале у вас не то же самое? У меня вот дома - дурдом солнышко, на работе - палата №6, на другой работе - Кащенко:)
ППКС!!!:008: :008: :008:
Иной раз мне кажется,что начался хаос во всём окружающем меня мире:065:
больше людей- больше ругани:)
я вообще пришла на ЛВ со скромным топиком - "Где делают эпидуралку?" просто ничего не знала и хотела узнать - где и как, и сколько стооит.
Мой топик превратился в ТАКОЕ, что грустно вспоминать:( Все переругались не на шутку, были даже оскорбления.
Вот до сих думаю, как я тогда решила вернуться на форум...
Но вернулась и рада этому безмерно:)
Alltaire
07.12.2006, 00:43
А кому попкорна?:096: :096: :096:
В "от года до трех" открыли топ "собаки и детские площадки":)):)):))
"от года до трех" рулят.
А кому попкорна?:096: :096: :096:
В "от года до трех" открыли топ "собаки и детские площадки":)):)):))
"от года до трех" рулят.
Да, тут кто-то переживал об отсутствии этой темки:073:
И про вытряхивание ковриков тоже тема удалась...
А вот эта радость прошла мимо меня:041::)) ... Прям любопытство разобрало - что же там про коврики-то? Вкратце, плиз...:103: :091: :091:
Таня.
Дааа... топик "как рожают звезды" - классика:)) Частенько его вспоминаю :005:
А сколько людей его прямо сейчас в архиве читают:046: Когда я открыла его - 82 было:))
А вот эта радость прошла мимо меня:041::)) ... Прям любопытство разобрало - что же там про коврики-то? Вкратце, плиз...:103: :091: :091:
Таня.
Там шел спор о том, прилично или нет вытряхивать внутриквартирные коврики прямо в окно:)
Таня.
У меня амнезия, но в общих чертах: был задан вопрос - неужели вытряхивать коврик на балконах это плохо? Все по-честному отписались, поспорили, а выяснилось, что это был сбор материала для статьи.
И интересный вывод последовал... хочется его дословно привести, но не могу найти.. Кажется, там было что-то про кость, которую только брось форумчанам - и они с радостью перегрызутся :005:
А сколько людей его прямо сейчас в архиве читают:046: Когда я открыла его - 82 было:))
Так он из-за кол-ва читающих "виснет"? то до 22 страницы дочитала, а дальше-фиг:065: не переходит на следующие страницы...:(
Так он из-за кол-ва читающих "виснет"? то до 22 страницы дочитала, а дальше-фиг:065: не переходит на следующие страницы...:(
На старом форуме есть волшебная кнопочка - "Показать все";)
У меня амнезия, но в общих чертах: был задан вопрос - неужели вытряхивать коврик на балконах это плохо? Все по-честному отписались, поспорили, а выяснилось, что это был сбор материала для статьи.
И интересный вывод последовал... хочется его дословно привести, но не могу найти.. Кажется, там было что-то про кость, которую только брось форумчанам - и они с радостью перегрызутся :005:
Вот поэтому, когда в топике начинают звучать вопросы "от автора", хочется послать спросить у Яндекса :)) Если, конечно, человек незнакомый. :)
Korny, а какая реакция общественности была на это известие и на вывод о "кости"? Не для статьи:)), у меня специализация другая, на форуме материал не насшибаешь;)
НАТАШИ (Туся и Korny), спасибо!:flower: :flower: :flower:
Да уж, в очередной раз подтвержается, что я - человек без фантазии. То есть напрочь.
Такую темку замутить! :010: Да еще и поспорить!:091: :091: :091:
Эх, никогда мне не быть художником. Никогда.:041: :)
Таня.
Korny, а какая реакция общественности была на это известие и на вывод о "кости"?
Свет, ну какая может быть реакция? Да наверняка "папенька согласился":); известие последовало к концу темы, значит, пар-то уже выпустили, спорить уже никому не хотелось.
Я вот помню :fifa: где-то на исходе третьей-четвертой сотни постов Насти Хоффман она завела топик, который тоже отмечен может быть здесь ;) , а потом появился на форуме человек (или ник, не знаю), который оповестил, что Настя - начинающий психолог и регулярно народ разводит на поспорить, чтобы набрать материала на диплом, что ли. "Ответная реакция на сильные раздражители и стихийно складывающиеся группы", что-то в этом роде, хотя могу и наврать темку.
Так что Хто их, психологов, разбереть :020:
Свет, ну какая может быть реакция? Да наверняка "папенька согласился":); известие последовало к концу темы, значит, пар-то уже выпустили, спорить уже никому не хотелось.
Я вот помню :fifa: где-то на исходе третьей-четвертой сотни постов Насти Хоффман она завела топик, который тоже отмечен может быть здесь ;) , а потом появился на форуме человек (или ник, не знаю), который оповестил, что Настя - начинающий психолог и регулярно народ разводит на поспорить, чтобы набрать материала на диплом, что ли. "Ответная реакция на сильные раздражители и стихийно складывающиеся группы", что-то в этом роде, хотя могу и наврать темку.
Так что Хто их, психологов, разбереть :020:
Зато есть, что вспомнить... :))
А без таких топиков тоска-а-а. не все же время читать, каогда вводить тот или иной прикорм (и вводить ли) или темы типа "роддом №... Поскажите с кем рожать" в 1001 раз...
Зато есть, что вспомнить... :))
А без таких топиков тоска-а-а. не все же время читать, каогда вводить тот или иной прикорм (и вводить ли) или темы типа "роддом №... Поскажите с кем рожать" в 1001 раз...
:)) :)) :)) :)) :))
Дык раньше, товарушка, усе было лучче: еда вкуснея, бабы моложея, темки ругательнея:))
Таня, Вы, конечно, правы, но эти темы сейчас вспоминаются как адреналинно-веселые, а по ходу дела сколько нервов они нам стоили :101:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.