PDA

Просмотр полной версии : Что делает мужчина, когда не может добиться женщины?

Страницы : [1] 2

Рыба ты моя
19.02.2009, 17:05
:)

Зеленый
19.02.2009, 17:27
переживает, копается в себе, пытаясь найти недостатки?
Не мужчина!
Успокаивается и находит новый объект охоты
Мужчина.

Старый Кошелек
19.02.2009, 17:48
Не мужчина!

Мужчина.

топ можно закрывать

ORGAZMO
19.02.2009, 17:49
Как у вас? А?
Так эта... поленом по затылку... ну и эта...того... пока тепленькая...

Зеленый
19.02.2009, 17:54

Потом - успокоиться, и за следующей

Контраст
19.02.2009, 17:59
Забухать можно... Оглашая ночной двор криками - "Манька, накого ж ты меня праменялааааа, стеррррррва!!!!":014:

Тонкая Веточка
19.02.2009, 18:05
Как у НИХ - не знаю.
А с нашей стороны баррикады...
До 30 - еще ничего, и вправду, вовремя подкинутые оъекты могут переключить.
После 30 - может и стихи написать, и пообещать сигануть с балкона третьего этажа,и песню на "Авторадио" заказать. Лечится алкоголем и переменой работы.
После 40 - становится злым и мстительным. Не лечится. Поздняк метаться...

Рыба ты моя
19.02.2009, 18:21
топ можно закрывать
:)):)):))

Перс
19.02.2009, 18:25
Незавоёвываемых женщин не бывает, бывает мало бабла:ded:

Старый Кошелек
19.02.2009, 18:48
Как у НИХ - не знаю.
После 30 - может и стихи написать, и пообещать сигануть с балкона третьего этажа,и песню на "Авторадио" заказать. Лечится алкоголем и переменой работы.

не смешите меня...
сигающий с балкона 30-ти летний мужик -это к психиаторам ..
40-летний который становится мстителен и зол из-за того , что ему баба не дала уже даже опоздал к психиаторам

Тонкая Веточка
19.02.2009, 19:10
Я не написала, что сигает... написала: "обещает"...
А за 40... опоздал так опоздал. Добрее он не становится... Даже если дама передумает...

EvaBalu
19.02.2009, 19:33
Гыыы. Автор, вы этот топ для стеба завели, да? Чтоб повод дать парням местным, да?

EvaBalu
19.02.2009, 19:34
Оглашая ночной двор криками - "Манька, накого ж ты меня праменялааааа, стеррррррва!!!!":014:

Это копание уже:))

Контраст
19.02.2009, 19:35
Это копание уже:))
А то... Оно самое... Рефлексия наша обожаемая...:))

Контраст
19.02.2009, 19:37
Вот, в развернутом виде::016:

Потерял покой, бросает в холод и в жар
Ползаю, как раненый индеец Виниту
Не могу ничем залить в груди своей пожар
Набираю номер твой ту-ту-ту...

С кем теперь гуляешь, у кого ты гостишь
Опоздал я опоздал на свой дилижанс
Может все-таки таки меня ты простишь
Дай же мне еще-еще-еще один шанс

Я не знал куда пойти и в театр пошел
Вдруг тебя увидел я в просторном фойе
Прячась за людей к тебе, поближе подошел
И так про себя подумал е-е-е

Я прошу любовь моя, обиды забудь
Без тебя мне просто-просто полный абзац
Я прошу, не будь ко мне жестока не будь
Дай же мне еще-еще-еще один шанс

Ты мне отказала в грубой форме при всех
Я совсем сошел с ума, ночами кричу
Мучает меня неконтролируемый смех
Только женщину увижу сразу хохочу, ха-ха-ха

Я надеюсь скоро меня выпишут домой
Правда, тут недавно приходил доктор Шванц
Посмотрел и грустно покачал головой
Дай же доктор мне еще-еще-еще один шанс...

mouser
19.02.2009, 20:37
не смешите меня...
сигающий с балкона 30-ти летний мужик -это к психиаторам ..
40-летний который становится мстителен и зол из-за того , что ему баба не дала уже даже опоздал к психиаторам
Ну что поделать - у ТВ такой круг общения.

Контраст
19.02.2009, 20:43
Ну что поделать - у ТВ такой круг общения.
Хех... У ТВ в сообщении глаз зацепился за следующее - "Лечится алкоголем и переменой работы".
Вот насчет перемены работы, очень интересненько... Видимо, был опыт такой, служебный....:))

Баскервильская С.
19.02.2009, 20:49

А ведь есть в этом некая мудрость... :050:

Марипулька Д
19.02.2009, 21:10
Странно,что не СК об этом сказал....:))

Кошка-Матрёшка
19.02.2009, 22:41
Как у НИХ - не знаю.

Ага, плавали, знаем...

Pti
19.02.2009, 22:47
Плакает на другой, желательно объёмной груди))))

Шезлонг
19.02.2009, 22:55
А для чего завоевывать? Для секеса или загса?
Если для секеса то мона сменить объект,если для загса....мона сменить объект.Если Вас не любят...поможет только пластическая операция.

Старый Кошелек
19.02.2009, 23:36
" Какое небо голубое
мы не стороники разбоя
На женщину не нужен нож
ты еи с три короба наврешь
потом немного подпоешь
потом всего сто грам нальешь
потом покажешь медны грош
Потом на свадьбу намекнешь
И делаи с неи что хош! (с) - неизвестныи куплет из известнои песенки к известному фильму)

кентавр
20.02.2009, 00:51
Нет такой женщины которая устоит перед мужчиной , которому она понравилась и он ее ЗАХОТЕЛ...

EvaBalu
20.02.2009, 01:20
И ведь Кентавр прав. Часто, кстати, прав...

myra
20.02.2009, 01:48
Нет такой женщины которая устоит перед мужчиной , которому она понравилась и он ее ЗАХОТЕЛ...
чушь полная. Зависит от очень большого количества "если"..

ORGAZMO
20.02.2009, 01:51
Так я и говорю - кто же устоит против удара поленом по затылку...

L.i.g.h.t
20.02.2009, 01:52
И ведь Кентавр прав. Часто, кстати...

По-моему, не прав!!! :(

кентавр
20.02.2009, 02:20
К счастью прав .....И для мужчин и для женщин ..А Ваши " не прав " списываю на классичекое женское-- нет это да , но позже ..

myra
20.02.2009, 10:28
К счастью прав .....И для мужчин и для женщин ..А Ваши " не прав " списываю на классичекое женское-- нет это да , но позже ..
Ну что ж пребывайте в своих заблуждениях, не можем вам этого запретить...
П.С. Если от мужчины:0099:, то никакого "потом" не наступит никогда, не зависимо от его размера ...эээ ... бабла, распевания его"соловьем" и прочих потуг.

ORGAZMO
20.02.2009, 10:41
Если от мужчины, то никакого "потом" не наступит никогда, не зависимо от его размера ...эээ ... бабла, распевания его"соловьем" и прочих потуг.
А за $1 000 000? ;)
Есичо - это не предложение, это просто вопрос.

myra
20.02.2009, 11:05
А за $1 000 000? ;)
Есичо - это не предложение, это просто вопрос.
Да хоть два- с кривоногим бородавочником, мохнатым и при этом лысым, ростом метр с кепкой и при этом старым- :001:-по своей воле не пойду. Тут нужно- что там советовали -то - бревном по башке:015::010::046: Что-то Николь Смит вспомнилась...
п.с.уже где-то писала, что знаю женщину не взявшую озвученную сумму, знаю и того, кто предлагал...

EvaBalu
20.02.2009, 11:10
П.С. Если от мужчины:0099:, то никакого "потом" не наступит никогда, не зависимо от его размера ...эээ ... бабла, распевания его"соловьем" и прочих потуг.

По-моему Кентавр глубже смотрел, нежели Вы.

ORGAZMO
20.02.2009, 11:24
Да хоть два- с кривоногим бородавочником, мохнатым и при этом лысым, ростом метр с кепкой и при этом старым- -по своей воле не пойду.
Это типо насколько искренне? хотя, впрочем, интернет все стерпит...

ORGAZMO
20.02.2009, 11:25
Можете вспомнить свои ощущения от того, что не добились кого-то
Не, не могу...

myra
20.02.2009, 11:26
По-моему Кентавр глубже смотрел, нежели Вы.
он же пояснил выше.
Тогда объясните, плиз, для блондинок:009:, как Вы это поняли..

myra
20.02.2009, 11:27
Это типо насколько искренне? хотя, впрочем, интернет все стерпит...
Абсолютно искренне. Но я привыкла к восприятию себя как белой вороны...

Pti
20.02.2009, 11:46
Мужчины прикидываются в инете этакими безголовыми мачо и законченными циниками, а дома, скорее всего, милые, пушистые и довольствующиеся тем, что имеют.

Папаня
20.02.2009, 12:05
Так я и говорю - кто же устоит против удара поленом по затылку...

Подожди, ты к чему на полено переключился? Раньше всегда предлагал зажать голову стеклоподъемником. Бибика сломалась?

... Можете вспомнить свои ощущения от того, что не добились кого-то и рассказать, что при этом делали-думали.:008: Ну интересно же...;)

Женщин не добивался никогда. Всегда действовал по принципу, что лучше пару дней подождать, чем два часа уговаривать :)) Обделенным себя в количестве прекрасных женсчин не чуйствую:004::))

38 попугаев
20.02.2009, 12:08
"...мало ли в Москве Катерин!..." (с) Дюна
и еще -
-...можно ж в рожу получить! О_о
- можно, а можно и впендюрить! ^_^

поэтому отношусь к теме топика в последнее время философски.
да, поболит и перестанет! жизнь на этом не заканчивается! :008:

и по поводу мстительности интересно - что под этим подразумевается?! т.е. когда меня пытаются использовать как запасной аэродром - молча терпеть? в таком случае, еще одна цитата - "львы падалью не питаются!" :004:

ORGAZMO
20.02.2009, 12:18
Подожди, ты к чему на полено переключился? Раньше всегда предлагал зажать голову стеклоподъемником. Бибика сломалась?
Не, просто я решил что заминивать деффку чтобы она башку в окно сунула слишком геморно. ПОленом оно как-то попроще. Да и холодно щаз на улице-то...

Папаня
20.02.2009, 12:22
Однако, с поленом по городу ходить тоже не камильфо. Разве что пИтрович может себе такое позволить, у него камин дома.

ПС что-то Маяковский вспомнился:

Я много дарил цветов и букетов,
Но больше всех дорогих даров
Я помню морковь драгоценную эту
И полполена березовых дров.

ф тему )))))))))))))))))))))

38 попугаев
20.02.2009, 12:29

так там же давала, вроде?! :112:

Старый Кошелек
20.02.2009, 12:32
Не, просто я решил что заминивать деффку чтобы она башку в окно сунула слишком геморно. ПОленом оно как-то попроще. Да и холодно щаз на улице-то...
гыы дык просто держи дома автомобильную дверь))) тя девушка из любопытсва спросит - а это зачем у тебя? а ты ей - а вот смотри - покажу -..ну и...

Папаня
20.02.2009, 12:35
Кошелек, у него ж жена дома! Она начнет каждый день этот вопрос задавать и не по одному разу )))))))))))))))))

Марипулька Д
20.02.2009, 12:45
Кошелек, у него ж жена дома! Она начнет каждый день этот вопрос задавать и не по одному разу )))))))))))))))))
Бедняга....:))

Старый Кошелек
20.02.2009, 12:49
мндя.. это опасно))))

mouser
20.02.2009, 12:55
Однако, с поленом по городу ходить тоже не камильфо. Разве что пИтрович может себе такое позволить, у него камин дома.

ПС что-то Маяковский вспомнился:

Я много дарил цветов и букетов,
Но больше всех дорогих даров
Я помню морковь драгоценную эту

ф тему )))))))))))))))))))))
Непонятки также зачем мокровка. ДП?

Старый Кошелек
20.02.2009, 13:06
Непонятки также зачем мокровка. ДП?
дык затейник еще тот был...

Папаня
20.02.2009, 13:06
морковка- это эвфемизм типО КОРЕНЬ )))))))))))))))))))))
понятно?

Pti
20.02.2009, 13:11
Типа выбор - либо морковка, либо полено?

Зеленый
20.02.2009, 13:13
Да хоть два- с кривоногим бородавочником, мохнатым и при этом лысым, ростом метр с кепкой и при этом старым- -по своей воле не пойду.
Вычеркиваю.

EvaBalu
20.02.2009, 13:28
А добиться это что значит? Это к автору вопрос. Переспать одноразово? Стать любимым? Женится?

Старый Кошелек
20.02.2009, 14:00
А добиться это что значит? Это к автору вопрос. Переспать одноразово? Стать любимым? Женится?
Жениться - это не добиться а сдаться))))))

Перс
20.02.2009, 14:03
Это когда она скажет, я фся твая:010:, делай со мной, чего хочешь:010:

Старый Кошелек
20.02.2009, 14:12
Это когда она скажет, я фся твая:010:, делай со мной, чего хочешь:010:
проблема в том что потом очень трудно объяснить что ты хочешь совсем не "все" а в общем то очень немногое,:046: и только тогда когда хочешь:046:

Полынь-трава
20.02.2009, 14:19
проблема в том что потом очень трудно объяснить что ты хочешь совсем не "все" а в общем то очень немногое,:046: и только тогда когда хочешь:046:

и причем хочешь намного реже, чем говоришь об этом, да и вообще давно уже хочешь этого "немногого" от другой:)) :))

EvaBalu
20.02.2009, 14:24
да и не то что бы реже, а достаточно одного раза:)):))

Полынь-трава
20.02.2009, 14:31
да и не то что бы реже, а достаточно одного раза:)):))

да и за одним-то разом в общем лениво..
лучше по..ну посмотреть на красивую фотку в журнале ))))

EvaBalu
20.02.2009, 14:36
Оспидя, и откуда мы с тобой это знаем???)))

mamki
20.02.2009, 14:40
Вау! Папаня!:support:

Полынь-трава
20.02.2009, 14:40
Оспидя, и откуда мы с тобой это знаем???)))

скушно..все предсказуемо))))))

ЭLlie
21.02.2009, 17:38
охотник:))
Так я и говорю - кто же устоит против удара поленом по затылку... каска!:004: или водолазный шлем:))
Подожди, ты к чему на полено переключился? Раньше всегда предлагал зажать голову стеклоподъемником. Бибика сломалась? на всех стеклопоъёмников не напасёсси. Ценная и хрупкая весчь:ded:

ЭLlie
21.02.2009, 17:43
Ну что ж пребывайте в своих заблуждениях, не можем вам этого запретить...
кстати да - если сразу воротит - поможет только полено:)) если не успеет убежать, конечно..

ЭLlie
21.02.2009, 18:20
Можете вспомнить свои ощущения от того, что не добились кого-то и рассказать, что при этом делали-думали.:008: Ну интересно же...;) невозможно забыть женщину, с которой ничего не было - цитата, не помню чья:037:

Крыс
22.02.2009, 02:14
Что думает или делает мужчина, когда не может завоевать понравившуюся женщину?
он внимательно осматривается в поисках других. Если, конечно, не хочет добыть с этой дамы денег тем или иным способом.
Как у вас? А?:019:
Никак. Я давно никого не пытаюсь добиться. Не хочешь - не надо. Я знаю что поперек не бывает. Я не спортсмен и не альфонс. :)

Мумми Первая
23.02.2009, 22:08
Никак. Я давно никого не пытаюсь добиться. Не хочешь - не надо. Я знаю что поперек не бывает. Я не спортсмен и не альфонс. :)

а если типа любовь?
не ешь не спишь - забыть не можешь?

Старый Кошелек
23.02.2009, 22:18
а если типа любовь?
не ешь не спишь - забыть не можешь?

любовь - это светлое чувство от него не может быть плохо, так, что никаких проблем

Мумми Первая
23.02.2009, 22:47
любовь - это светлое чувство от него не может быть плохо, так, что никаких проблем

ага..особенно когда безответная :065:

=_)))
23.02.2009, 22:53
ага..особенно когда безответная :065:

любовь - это двухстороннее чувство, если любовь безответная, то это уже не любовь.

игрок
23.02.2009, 23:17
Что думает или делает мужчина, когда не может завоевать понравившуюся женщину?
Успокаивается и находит новый объект охоты, переживает, копается в себе, пытаясь найти недостатки? Как у вас? А?:019:

Вопрос некорректно поставлен.
Зачем женщину "завоевывать"? Какие цели у этого процесса? И в какои момент обнаруживается, что мужчина "не смог завоевать"? Вероятно, более актуален был бы другои вопрос:

Сколько мужчина согласен ждать, исполняя ритуальные пляски ухаживании (это о процессе "завоевания"), прежде чем потеряет интерес к объекту.

Мне кажется, что большинство очень быстро теряет интерес, если не обнаруживает взаимного движения навстречу.

Pti
23.02.2009, 23:18
любовь - это двухстороннее чувство, если любовь безответная, то это уже не любовь.

Да ладнооооо.... А чем же классики маялись всё? Никаких бы тебе стихов, романов и прочего:009:

Старый Кошелек
23.02.2009, 23:27

неправда Ваша- любовь у каждого своя это конкретное чувство которое чувствует конкретныи человек - сам, один

Одно Расстройство
23.02.2009, 23:29
Э-э-э... А что же?:009:

=_)))
23.02.2009, 23:34

пардон, забыла добавить, что это мое мнение...

страдания классиков и романистов по безответной любви - это ближе к мазохизму и эгоизму...

полностью согласна с мнением Старого Кошелька - у каждого понятие любви свое..

EvaBalu
24.02.2009, 00:20
а если типа любовь?

если любовь у тебя, чего ты добиваешься?
так ведь никто и не сказал - добиться это что?

Старый Кошелек
24.02.2009, 11:48
...

полностью согласна с мнением Старого Кошелька - у каждого понятие любви свое..
э неет я не говорил что понятие у каждого своё - я говорил что это чувство как впрочем и все остальные - каждый из нас чувствует сугубо сам, один, как и все остальные чувства, -горе, печаль, душевную боль, , радость, веселье , страх,то есть совершенно эгоистическое ( в широком смысле этого понятия чувство
Страх -это по ходу хорошая аналогия - ведь что бы испытывать страх нам совсем не нужно, что бы кто-то нам угрожал, так идля того что бы кого-то любить нам совсем не нужно что бы он любил насв ответ - не нужно даже что бы человек принимал нашу любовь
те кто говроят что не могут любить без взаимности - ну... значит их любовь возникает только как отзвук. тех сигналов которые выражают любовь другого человека к ним, и значит она исчезнет как только пропадут эти сигналы.. это короткая любовь постоянно требующая подпитки со стороны партнера -- и чутьь партнер " неугодил" - все " прошла любовь -увяли помидоры" (с) и прЫнц превратился в кАзла

Полынь-трава
24.02.2009, 17:45
СК, а как любовь может существовать без объекта?
или Вы о нарциссизме?

Старый Кошелек
25.02.2009, 14:44
СК, а как любовь может существовать без объекта?
или Вы о нарциссизме?
а разве объект это не сам человек которого любишь? а зримые проявление его ответной любви?

Maritza
25.02.2009, 18:33
не соглашусь..:008: если мужчина не нравится и нет к нему желания..то не добьется он ничего..
объект должен быть симпатичен, тогда шанс есть:))

Maritza
25.02.2009, 18:42
те кто говроят что не могут любить без взаимности - ну... значит их любовь возникает только как отзвук. тех сигналов которые выражают любовь другого человека к ним, и значит она исчезнет как только пропадут эти сигналы.. это короткая любовь постоянно требующая подпитки со стороны партнера -- и чутьь партнер " неугодил" - все " прошла любовь -увяли помидоры" (с) и прЫнц превратился в кАзла
:0070:как хорошо сказано...

а короткая любовь это сколько?:)) месяц, год?

кентавр
26.02.2009, 00:04
Тогда ответьте пожалуйста -почему все знаменитые ловеласы были далеко не красавцами , если не сказать уродами ? . В обольщении женщины важно КАК , с какой страстью , с каким чувством говорит мужчина . А уши женские самое слабое место у дам . Можно " развести " даму на жалость , на восхищение , на деньги , на романтику , на поэзию ,,, на что угодно . Важно уловить ту слабинку за которую можно ухватиться .Ну если честно , ведь есть то , на что может дама " запасть ", та слабинка .? И талант обольстителя уловить ее . ...Мы тут не говорим о вечной любви , мы говорим о " добиться женщины " ..

Полынь-трава
26.02.2009, 00:26
а разве объект это не сам человек которого любишь? а зримые проявление его ответной любви?

1) о да! объект -это безусловно, сам человек. Только этот человек живой, а не портрет на стенке. Видите разницу? живой человек, со своими земными проблемами, взлетами и падениями. Как можно любить человека, и одновременно полностью абстрагироваться от того, чем этот человек живет -объясните мне?
2) так "зримые проявления" Вы все же допускаете? а что это такое -эти "зримые проявления"?

myra
26.02.2009, 00:42
Тогда ответьте пожалуйста -почему все знаменитые ловеласы были далеко не красавцами , если не сказать уродами ? . В обольщении женщины важно КАК , с какой страстью , с каким чувством говорит мужчина . А уши женские самое слабое место у дам . Можно " развести " даму на жалость , на восхищение , на деньги , на романтику , на поэзию ,,, на что угодно . Важно уловить ту слабинку за которую можно ухватиться .Ну если честно , ведь есть то , на что может дама " запасть ", та слабинка .? И талант обольстителя уловить ее . ...Мы тут не говорим о вечной любви , мы говорим о " добиться женщины " ..
Это все прекрасно,но снова- если женщина попустит такого человека к себе близко, т.е захочет ли пойти с ним куда-либо и слушать его соловьиные трели...
Вы наверное говорите об очаровательных уродах- талантливых как минимум, типа Николсона:046:
Но ведь существуют и обычные Квазимодо, с которыми и парой фраз не перекинуться без брезгливости...
В общем, снова остается полено- оружие отвергнутых мужчин....

кентавр
26.02.2009, 00:59
Полено против женщины это оружие побежденных ..А пока у мужчины есть хоть один шанс , он не проиграл ..Если мужчина ЗАХОТЕЛ , именно ЗАХОТЕЛ эту женщину то у него вырастают крылья , появляеться та искра которую невозможно не заметить . А женщины они чувствительные натуры и НАСТОЯЩУЮ страсть чувствуют сердцем . Она льстит их самолюбию , она делает их податливыми , она размягчает волю и разум .И мужчина говорящий со всей страстью , а страсть =талант ( пусть и на время ), становиться в глазах женщины необычайно умен , интересен , необычен .......Отсюда уже недалеко и до виктории ..

Тонкая Веточка
26.02.2009, 01:02
Тогда ответьте пожалуйста -почему все знаменитые ловеласы были далеко не красавцами , если не сказать уродами ? ..

Обычные, не очень знаменитые ловеласы, мне кажется, вполне ничего... Даже ого-го как ничего, я бы сказала. "Про уродов" - это слабое утешение для некрасивых мужчин. ИМХО

Тонкая Веточка
26.02.2009, 01:03
Полено против женщины это оружие побежденных ..А пока у мужчины есть хоть один шанс , он не проиграл ..Если мужчина ЗАХОТЕЛ , именно ЗАХОТЕЛ эту женщину то у него вырастают крылья , появляеться та искра которую невозможно не заметить . А женщины они чувствительные натуры и НАСТОЯЩУЮ страсть чувствуют сердцем . Она льстит их самолюбию , она делает их податливыми , она размягчает волю и разум .И мужчина говорящий со всей страстью , а страсть =талант ( пусть и на время ), становиться в глазах женщины необычайно умен , интересен , необычен .......Отсюда уже недалеко и до виктории ..

Я не поняла, Вы сейчас кого обольщаете?
Виктория - хто это?

кентавр
26.02.2009, 01:14
Ну в смысле виктория = победа ..

Тонкая Веточка
26.02.2009, 01:16
Да? В смысле - абстрактная? Жаль...
А Вы были так... так красноречивы...

кентавр
26.02.2009, 01:51
Ну зачем передергивать , победа она и в Африке победа ..И не абстрактная а настоящая ..

myra
26.02.2009, 09:29
Я не собираюсь Вас переубеждать, но у каждой женщины есть свой опыт и отвергнутые мужчины...

Maritza
26.02.2009, 10:13
может просто мне такие таланты не поподались... но те кто пытался и пытается :)) я не сдаюсь...
сдаться могу тому, кто меня привлекает, а если я не хочу объект, то хоть горы золотые..
комплименты я послушаю :)) но не сдамся..

Старый Кошелек
26.02.2009, 11:55
1?
так "зримые проявления" Вы все же допускаете? а что это такое -эти "зримые проявления"?

так это у Вас надо спросить - что конкретно Вы будете считать проявлениями любви к себе
лично я считаю проявлением любви к себе отсутсвие мозгоклюйства в любых его формах :046:
Другое дело что для кого-то неклевать мозг вообще возможно только тому кто безразличен .. но это уже не мои проблемы
потому что лично у меня мозгоклюйство ничего кроме раздражения не вызывает вне зависимости от того чем оно мотивировано .. по мне так уж лучше безразличие ..

Pti
26.02.2009, 12:05
СК, Вы бываете добрым? Или - бывают ли женщины, которые не вызывают в Вас раздражения?

Полынь-трава
26.02.2009, 12:07
так это у Вас надо спросить - что конкретно Вы будете считать проявлениями любви к себе
лично я считаю проявлением любви к себе отсутсвие мозгоклюйства в любых его формах :046:
Другое дело что для кого-то неклевать мозг вообще возможно только тому кто безразличен .. но это уже не мои проблемы
потому что лично у меня мозгоклюйство ничего кроме раздражения не вызывает вне зависимости от того чем оно мотивировано .. по мне так уж лучше безразличие ..
видите ли, по Вашим словам можно сделать вывод- что если человек Вам близок -то мозгоклюйством Вы будете считать даже то что он дышит рядом с Вами..В общем -абсолютно любое проявление -в зависимости от Вашего настроения в данный момент времени
с такой точкой зрения-лучше в вакууме видимо

Старый Кошелек
26.02.2009, 12:12
СК, Вы бываете добрым? Или - бывают ли женщины, которые не вызывают в Вас раздражения?
1.бываю
2. бывают

Pti
26.02.2009, 12:24
Какое счастье. А можно хоть кусочек доброго СК? Какой-нибудь крошечный добрый пост?
Могу пояснить своё желание. Вчера почитала ЛВ и стала жутко раздражительной, очень много отрицательных эмоций изливается. Может, вообще попробовать тему открыть - Скажите что-нибудь хорошее? Только боюсь, она не очень приживётся.

Папаня
26.02.2009, 12:54
Ходите не в Курилку, ходите по половой принадлежности - в ЖГ. Будет Вам любовь всеобъемлющая и доброта от гендерных сестер ))))))))))))))

Pti
26.02.2009, 12:58
Нет, там ужасно. Получается, что из всей Болтологии Курилка наименее ругачая.

mamki
26.02.2009, 13:55
Нет, там ужасно. Получается, что из всей Болтологии Курилка наименее ругачая.

Дык приходитцо следить за речью, а то мало ли.. Погонят ишо тапком (это они могут. Да):008: