Просмотр полной версии : Вопрос к обладателям детских от Вендины
Astrid_girl
24.02.2009, 15:54
Собираюсь заказать для дочки детскую. Внешне очень Вендина понравилась, по цене вроде тоже проходим. Хочу отзывов от владельцев - как она в эксплуатации? Прочла все, что смогла найти без поиска, ощущения двойственные :005: Кто-то писал о том, что она совершенно не выносит влагу и плохо сделана окантовка (со временем отходит). Хотелось бы узнать - это их "болячки", или просто одному человеку не повезло с конкретным заказом? В общем, кто пользуется этой мебелью, напишите, плиз, есть ли проблемы и какие? Заранее благодарна за отзывы :flower:
У нас детская от Вендины 1,5 года в эксплуатации (мальчик 5 лет). Пока как новая - нигде ничего не отвалилось.
Astrid_girl
24.02.2009, 16:26
Спасибо за отзыв :support: 1.5 года - это в общем-то срок, значит можно надеяться, что все у них хорошо с качеством. А как на воду ДСП их реагирует? Или вы не эксперементировали :008:?
у нас мебель от Вендины. Проблемы есть-во-первых с самой "конструкцией", то что я не рассмотрела на эскизе,а они сами не додумались, что это неестьгуд. Первое это полки у кровати, они находятся на разных уровнях, мысль дизайнера была в том. что полки над ящиком для белья это одно, а полки над тумбочкой это другое. В итоге, когда это поставили рядом...:( (думаю, надо фотки сделать, чтобы понять)
Второй крышка ящика для белья-если ее окрыть, то больше не закрыть, т.к. за ней стена, и никаких ручек не предусмотрено. Это просто бесит.
ну и третье, это т.н. "поручень на 2 этаже, он сразу производил впечатление хлипкого и при первом же физ. воздействии детей отвалился с корнем, нарушим обшивку вокруг болта.
Супруг говорит,что это можно исправить подобрав более подходящий болт, не такой малюсенький как поставила вендина.
Вобщем,я не особо довольна мебелью, учитывая ее стоимость
Astrid_girl
24.02.2009, 19:32
А у Вас двухэтажная кровать? И что за ящик для белья, не выдвижной, как я понимаю? Просто я выбрала вариант практически как выставочный образец, вот такой, только к нему угловой шкаф и нет полок над кроватью :008:
PS И как у Вас с реакцией ДСП на воду (меня все на эту тему клинит :073:, вдруг что-то разольем, а мебель вспухнет на глазах :001:)
А у Вас двухэтажная кровать? И что за ящик для белья, не выдвижной, как я понимаю? Просто я выбрала вариант практически как выставочный образец, вот такой, только к нему угловой шкаф и нет полок над кроватью :008:
PS И как у Вас с рекацией ДСП на воду (меня все на эту тему клинит :073:, вдруг что-то разольем, а мебель вспухнет на глазах :001:) мебель с октября, ничего не вспухло, но и воды NNN пока не было собо:)) в вашем варианте нет такого ящика. попробую поискать фото у себя сейчас
Astrid_girl
24.02.2009, 19:41
ага, спасибо :)
пробую повесить фотки чтобы не быть голословной , ящик в изголовьи кровати, крыка откидывается вверх к стене и всё. Дальше никак ее не захватить-не зацепить, она именно такого размера как высота до полки.http://s54.radikal.ru/i143/0902/99/5c257add7cd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Astrid_girl
24.02.2009, 19:55
аааа, понятно, к этому ящику какой-то стопор, наверное, нужно было бы придумать, действительно стена мешает открывать. А нижний ящик Вы специально вытащили?
Но выглядит все очень красиво :love:
Мне вот как-то ничего больше пока внешне так не приглянулось, как Вендина, хотя обошли кучу магазинов уже :005:
Astrid_girl
24.02.2009, 19:55
А цвет у Вас как называется?
Спасибо,мне тоже нравится мебель.....но лучше будущим владельцам на это обратить внимание :)эти фотки, я сделала в период сборки%) сразу как поставили, ящик они привезли недели через 2.
Вот на второй фотке видно поручень, о котором речь сверху, и место куда прикрутили полки на разном уровне (над подушечкой:)) Этиполки справа на 1,5 см не совпали с левыми.http://s56.radikal.ru/i154/0902/27/6a8b46f9264c.jpg (http://www.radikal.ru)
А цвет у Вас как называется?
цвет-зимний дуб, а розовый не знаю:))
Astrid_girl
24.02.2009, 20:06
ЗдОрово, а мне такой цвет почему-то не предложили.... муж все на клене настаивает, а мне кажется он очень мальчуковый. Про полки - ну явно недоработка дизайнера! Надо будет бдительнее к проетку подойти ;) Спасибо Вам за отзыв :flower:
PS И как у Вас с реакцией ДСП на воду (меня все на эту тему клинит :073:, вдруг что-то разольем, а мебель вспухнет на глазах :001:)
Мы пока купили из этого комплекта только шкаф, им очень довольны, весной собираемся докупить двухэтажную кровать и полочки
Astrid_girl
25.02.2009, 12:53
Мы пока купили из этого комплекта только шкаф, им очень довольны, весной собираемся докупить двухэтажную кровать и полочки
А двухэтажую кровать для одного ребенка будете заказывать или с двумя спальными местами? Мне интересно какого они размера получаются, если стандартное спальное место у них 180 см? :005: Тоже думаю, может сразу двухэтажную :016:
А двухэтажую кровать для одного ребенка будете заказывать или с двумя спальными местами? Мне интересно какого они размера получаются, если стандартное спальное место у них 180 см? :005: Тоже думаю, может сразу двухэтажную :016:
Хочу заказать с двумя спальными местами, ребенок пока один, но я планирую убрать диван который сейчас стоит в комнате. Комната у нас не большая и отдельный диван и кроватка занимают много места а так мне кажется будет по свободнее :)
Astrid_girl
25.02.2009, 13:39
Хочу заказать с двумя спальными местами, ребенок пока один, но я планирую убрать диван который сейчас стоит в комнате. Комната у нас не большая и отдельный диван и кроватка занимают много места а так мне кажется будет по свободнее :)
Ага, понятно, но вы пока по конкретным размерам не планировали, да? По идее там размер только за счет лестницы больше...(я сразу как-то не спросила про это, когда с дизайнером общалась).
Железная ЛЕДИ...
25.02.2009, 14:11
Мы заказали детскую у "Вендины" год назад.Сынуле - 5,5 лет.... "Шилопопый " не то слово....Но мебель "ведет себя" прекрасно!!! Качеством довольны!!!!
Несколько раз проливали на стол воду,когда рисовали красками.Ничего не вздулось...
Astrid_girl
25.02.2009, 15:00
Несколько раз проливали на стол воду,когда рисовали красками.Ничего не вздулось...
Спасибо, прям отлегло :)), потому как я уже как-то внутренне на нее настроилась, буду заказывать в ближайшее время все-таки :fifa:
~Jannet~
10.04.2009, 09:51
А может быть еще кто-нибудь поделится своими отзывами об этой мебели?Вчера была в Мебельном Континенте все очень понравилось,но во многих прошлогодних отзывах писали что очень задерживают сроки доставки.
tto@pochtamt.ru
10.04.2009, 10:29
у меня мебель от Вендины. Заказывали 1, 5 года назад - очень довольны до сих пор!!! Отличная мебель, удобная, красивая, никаких проблем с качеством. И насколько я помню, все сделали вовремя и привезли без срывов. Так что советую!!!
Радистка Кэт
10.04.2009, 12:23
пробую повесить фотки чтобы не быть голословной , ящик в изголовьи кровати, крыка откидывается вверх к стене и всё. Дальше никак ее не захватить-не зацепить, она именно такого размера как высота до полки.
Очень красивое у вас сочетание цветов :love:
Приделайте к крышке ящика с внутренней стороны маленькую ручечку :)
Или красивую ленточную петельку :)
Про полки - представила и мне кажется, что они и не обязательно должны совпадать ;) Они жи для разных целей, а если все в линеечку, так это не всегда и хорошо :)
У вас верхняя кровать какой длины?
Astrid_girl
10.04.2009, 14:23
а цены? примерно под 100 000 комната? больше?
Нам насчитали 85 тыс. за кровать, большой угловой шкаф, стол и полки (над столом). Предоплата 50%, ждать 1.5 месяца.
я влюбилась в мебель. Покажите у кого есть...
Вот наша. Правда это фотки двухлетней давности - еще до переезда. На сегодняшний день мебель сохранила свой первозданный вид.
да нравится мне мебель, но чего-то не хватает, как в рекламе
очень понравился цвет дуб, приятнее клена, клен холоднее
может ещё кто фото выложит?
а сколько такая детская приблизительно стоит?
Заказывали в Вендине две детских и прихожую в загородный дом.
+ Привезли и установили в срок.
- Неудобная жесткая и высокая детская кровать -никто спать на ней не стал;
- в прихожей отвалилась кромка в течении года;
- неудобный один из детских письменных столов, модель была предложена и заказана по соведу дизайнера (Наташа);
А так все стоит.
Последнюю детскую и уже подростковую мебель в новую квартиру заказывали в Марионе,на Каменноостровском. Очень довольны.Немецкая, но по цене от нашей не сильно отличается.
Заказывали в Вендине две детских и прихожую в загородный дом.
+ Привезли и установили в срок.
- Неудобная жесткая и высокая детская кровать -никто спать на ней не стал;
- в прихожей отвалилась кромка в течении года;
- неудобный один из детских письменных столов, модель была предложена и заказана по соведу дизайнера (Наташа);
А так все стоит.
Последнюю детскую и уже подростковую мебель в новую квартиру заказывали в Марионе,на Каменноостровском. Очень довольны.Немецкая, но по цене от нашей не сильно отличается.
жесткая кровать? а матрас какой? вы спали без матраса?
для детей чем жестче, тем лучше
а вот не первый раз читаю. что у вкндины отвалились, взбухли ДСП и МДФ
а стол мне там такой неудобный нарисовали. Я говорю по нормам детям на таких сидеть нельзя, а они мне, это красиво и все заказывают, ортопед заброковал точно.
а сколько такая детская приблизительно стоит?
ну в среднем от 60000 самая маленькая, а так 76000 мне насчитали, ничего особенного, стол, шкаф, пенал для игрушек, кровать и полки
mamaLama
21.09.2009, 02:57
У нас мебель год.Ничего не вспухло,но мы особо не лили воду.Когда рисуем красками,кладем клеенку.Из того,что не нравится-она до сих пор пахнет внутри,если открыть шкаф.А заявлено было,что ДСП суперэкологичная,для меня это важно.Это главный минус.Ручки не там прикрутили,дверцы некоторые открываются неудобно-не в ту сторону.За этим следите на этапе проекта.Да,цвет нам не тот сделали,хотя тоже симпатичный.Хотели более спокойное сочетание.Все ничего,но в детскую я бы теперь из сосны заказала,но я помешана на безвредности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.