Просмотр полной версии : Ароматерапия и аромакосметика.Делимся и обсуждаем
Оббегала все ближайшие аптеки (рядом с домом).
Какие-то масла продаются по 45-100 рублей. "Синам" и какая-то ".....радуга"
А сколько стоят "Галенофарм"? от 100 рублей и выше? нашла только косметическое базовое абрикосовое за 60 рублей.
Наверно надо ехать в центр:(
Esmeralda
02.04.2009, 23:12
Oliccia, я потому и спросила, что вроде бы где-то читала,что они разливают Тушефлору, но сейчас уже не найти... А у вас информация достоверная? Все таки проедусь к ним на выходных :)
А другие их масла вы пробовали? Как они? А то я всё на аромарти заказываю (за исключением нескольких масел Грин Мама), но с аромарти ждать долго.
Последнее время в основном это и покупаю.
По интеренету согласна только на Аток или Примаверу,но для меня это дороговато.
У Реала меня устраивает цена и качество.Есть лечебный эффект-боролюсь с повышенным давлением.Помогает.
Как Вам Ароматри?И где Вы Гринмаму брали?
Смородина, на аромашке масла Карл Хадек, на мой взгляд они даже лучше, но я любитель и можно сказать дилетант. Светлана Миргородская (автор знаменитой Аромалогия. Квантум Статис) работает исключительно со Стиксом. Но его сейчас столько подделывают, что в аптеках я его покупать опасаюсь, например.
На Аромашке вроде не только Хадек,там несколько производителей.
Квантум сатис ничего книжка.Но там много хвалы Стиксу.
Oliccia, я потому и спросила, что вроде бы где-то читала,что они разливают Тушефлору, но сейчас уже не найти... А у вас информация достоверная? Все таки проедусь к ним на выходных :)Они не работают по выходным:005:
Понедельник-пятница с 10-00 до 18-30.
Esmeralda
02.04.2009, 23:42
Квантум сатис ничего книжка.Но там много хвалы Стиксу.
вот и я о том же :)
а про магазин-жаль.... в будни мне сложно будет попасть туда в такое время :(
Спасибо.
Девушки, как вы считаете, на Аромашке масла хуже?
У меня масла с Аромашки, не знаю как насчет качества -я пока новичок, но начитавшись их форума, где в качестве модераторов и админов выступают (как я поняла) девочки, которые работают в Аромашке, то учитывая с какой любовью:love: они пишут про масла, надеюсь ,что все ОК....
Последнее время в основном это и покупаю.
По интеренету согласна только на Аток или Примаверу,но для меня это дороговато.
У Реала меня устраивает цена и качество.Есть лечебный эффект-боролюсь с повышенным давлением.Помогает.
Как Вам Ароматри?И где Вы Гринмаму брали?
Аромарти мне вполне. По крайней мере точно знаешь, что это за фирма. Один большой недостаток у них: посылка идет примерно месяц. С ума сойдешь ждать.
Грин Маму заказывала на их же сайте. Правда, у них совсем немного масел. Но по качеству никаких претензий.
Они не работают по выходным:005:
Понедельник-пятница с 10-00 до 18-30.
Можно с доставкой на дом заказать за 150 рублей, если уж совсем не выбраться.
Можно с доставкой на дом заказать за 150 рублей, если уж совсем не выбраться.Выбралась бы,если бы дома сидела.Но домой я в 20.30 прихожу,иногда позже.
Проще в аптеку зайти.Тем более,что я уже вычислила несколько территориально доступных и с не очень большой накруткой цен.Меня в аптеках только ограниченность выбора смущает.
Выбралась бы,если бы дома сидела.Но домой я в 20.30 прихожу,иногда позже.
Проще в аптеку зайти.Тем более,что я уже вычислила несколько территориально доступных и с не очень большой накруткой цен.Меня в аптеках только ограниченность выбора смущает.
А с доставкой на работу? Муж мой регулярно себе в офис доставку заказывает, т.к. я его покупки проверить не могу чаще всего.
А с доставкой на работу? Муж мой регулярно себе в офис доставку заказывает, т.к. я его покупки проверить не могу чаще всего.
Я работаю на оооооочень большом заводе:0005::0005::0005:
Нет возможности заказать на работу.До лучших времён буду по атекам бегать.Потом развернусь:007:
Девочки, подскажите pls, а можно смешать масло ши и какао? они сейчас твердые, хочу их подогреть чуток под струей воды и перемешать. они от этого не потеряют свои полезные свойства? хочу ими тело мазать.
Alena Che
03.04.2009, 11:52
конечно, можно!.. и полезные свойства они сохранят, Вы же не кипятить их будете:)
Esmeralda
03.04.2009, 11:55
in13, а вы для чего их смешать хотите, если не секрет?
Девочки, если где-то увидите масло черного тмина, сообщите, пож-та, буду очень признательна!
Например, 5 мл масла и можжевеловых ягод тоже 300 рублей.
у Хадека дешевле получается.
571 р 10 мл. и минус 10 % оптовой цены, 500 с маленьких хвостиком
да и иланг на чуть-чуть дешевле
Нероли, у вас есть масло мяты? что с ним можно делать, куда применить?
Что ж, это позволяет надеяться, что нам продают эфирные масла, а не черти что.
Нероли, у вас есть масло мяты? что с ним можно делать, куда применить?
Мята у меня есть.Я её как дезодорант использую,для аромалампы и в отцулюлитную смесь добавила.
Пробовала в маску для волос,так голова "замёрзла"
В косметике не пользовала.Ради свежести взяла.
Что ж, это позволяет надеяться, что нам продают эфирные масла, а не черти что.
Вы знаете,я давление реаловскими маслами сбиваю!!!
Реально так сбивается!!!
Роза,можжевельник,иланг по 2 капли на 1 мл базы.Мажу виски,за ухами,солнечное сплетение.
Или аромаванну(дольше эффект)но уже по 3 капельки +герань.
DianaDeE
03.04.2009, 22:56
а я заказала мелиссу индийскую . Написано что помогает от головой боли и восстанавливает биоритмы. Надеюсь действительно поможет.Потому что уже сил нет пить эти таблетки.
а я заказала мелиссу индийскую . Написано что помогает от головой боли и восстанавливает биоритмы. Надеюсь действительно поможет.Потому что уже сил нет пить эти таблетки.
Ещё причина боли важна!
У меня голова болела при повышении давления.
Раньше пила таблетки снижающие давление и обезбаливающие.Теперь намазалась и всё прошло!!!
Причём мне нравится сочетание ароматов.Совмещаю приятное с полезным.И тащусь от того что не нужны таблетки!!!
DianaDeE
03.04.2009, 23:17
Ещё причина боли важна!
У меня голова болела при повышении давления.
Раньше пила таблетки снижающие давление и обезбаливающие.Теперь намазалась и всё прошло!!!
Причём мне нравится сочетание ароматов.Совмещаю приятное с полезным.И тащусь от того что не нужны таблетки!!!
а я вот заказать заказала, а потом прочитала , что кому то он мерзко пахнет. Но с другой стороны кому как. А вообще жалею, что не взяла еще лимонное масло или грейпфрутовое.
Кстате, посмотрела атоковское розовое масло = 5мл. 10087 руб. :010:Зато наверное самое пренастоящее. :))
Мелисса кстати, которая обычная, не индийская около 3 тыс.
а я вот заказать заказала, а потом прочитала , что кому то он мерзко пахнет. Но с другой стороны кому как. А вообще жалею, что не взяла еще лимонное масло или грейпфрутовое.
Кстате, посмотрела атоковское розовое масло = 5мл. 10087 руб. :010:Зато наверное самое пренастоящее. :))
Мелисса кстати, которая обычная, не индийская около 3 тыс.
Где-то в Питере есть офис Атоковский.Я как узнала цену на розу с неролью и жасминчиком,то захотелось сходить туда и хотя бы понюхать.Узнать,чем пахнет мечта)))))))))))
DianaDeE
03.04.2009, 23:46
Где-то в Питере есть офис Атоковский.Я как узнала цену на розу с неролью и жасминчиком,то захотелось сходить туда и хотя бы понюхать.Узнать,чем пахнет мечта)))))))))))
ну я попыталась вывернутся, и заказала розовую воду. :))
ну я попыталась вывернутся, и заказала розовую воду. :))
:016:О!!!
Тоже вариант!!!!!!!!!!!!!
milanushka
04.04.2009, 01:22
ловите адрес:
В.О.,6-я линия, д.59-Б, офис 207
тел.932-22-53
:016:О!!!
Тоже вариант!!!!!!!!!!!!!
Запах у розовой воды-ММММММММ:019:
ловите адрес:
тел.932-22-53
Ой,благодарствую!!!Был адресок,да утеряла,помнила только,что на Ваське.
Зашла на сайт.Дорогие масла у них очень дорогие,а попроще вполне доступны.
У них недорогой лесной орешек(мой любимый) и виноградик.Надо будет взять,когда закончится!!!
Смородина
04.04.2009, 08:34
ловите адрес:
тел.932-22-53
А там можно купить или только понюхать?
Вы знаете,я давление реаловскими маслами сбиваю!!!
Реально так сбивается!!!
Роза,можжевельник,иланг по 2 капли на 1 мл базы.Мажу виски,за ухами,солнечное сплетение.
Или аромаванну(дольше эффект)но уже по 3 капельки +герань.
Надо тоже попробовать, а то у меня постоянно повышенное давление. Вот только герань мне нельзя.
Вроде еще лимон должен понижать давление.
Нероли, а чья у вас роза? Тоже Реал?
Надо тоже попробовать, а то у меня постоянно повышенное давление. Вот только герань мне нельзя.
Вроде еще лимон должен понижать давление.
Нероли, а чья у вас роза? Тоже Реал?
Да,роза реаловская,но не дамасская,а красная-крымская Rosa gallica.Сначала у меня только роза-можжевельник было,потом уже добавила иланг.Вчера купила мускатный шалфей.Он тоже гипотензивный.И запах прелестный.Терпкий,немного напоминает аромат хорошего вина.
А почему Вам герань нельзя?
А почему Вам герань нельзя?
Читала, что нельзя её при приеме ОК, т.к. герань воздействует на гормональный фон. В результате могут быть непредсказуемые последствия :065:
DianaDeE
04.04.2009, 15:18
У них недорогой лесной орешек(мой любимый)
а для чего вы его используете?
в креме для глаз , который я заказала такие составляющие, прямо уже дождатся не могу когда приедет, я такие надежда на него возлагаю.
В состав препарата входят растительные масла жожоба, оливковое, ослинника, бораго, масло какао, экстракты арники и очанки (в соевом масле), водно-спиртовой экстракт бета-глюкана, пчелиный воск, лецитин, витамины А и Е, глицерин, дистиллированная вода.
Читала, что нельзя её при приеме ОК, т.к. герань воздействует на гормональный фон. В результате могут быть непредсказуемые последствия :065:
Аааааа!!!
Я читала,что в герани больше всего фитэстрогенов.Поэтому её для бюста рекомендуют.
Наверное,потому Вам и нельзя её.
в креме для глаз , который я заказала такие составляющие, прямо уже дождатся не могу когда приедет, я такие надежда на него возлагаю.
В состав препарата входят растительные масла жожоба, оливковое, ослинника, бораго, масло какао, экстракты арники и очанки (в соевом масле), водно-спиртовой экстракт бета-глюкана, пчелиный воск, лецитин, витамины А и Е, глицерин, дистиллированная вода.
Это базовое масло,я на первой странице внизу написала про него.Моей коже очень нравится!!!Я
сейчас все базы тестирую,которые есть в открытом доступе.Тестирую,в смысле мазюкаю ими разные места.
На лице лидируют орех и ши-карите.
На теле-виноградная косточка.
На волосах ши,жожоба и косточка.
Про Ваш крем я почитала,хвалят его люди.У меня пока остался магазинный Клиник.Мне нравится,но когда кончится,рискну раззориться на очанку.
Смородина
04.04.2009, 15:45
А что за крем?
Я пропустила. :091:
DianaDeE
04.04.2009, 16:11
А что за крем?
Я пропустила. :091:
я заказала в атоковской закупке здесь. Сегодня последний день приема заказов. Очанковой для глаз.
Смородина
04.04.2009, 16:12
я заказала в атоковской закупке здесь. Сегодня последний день приема заказов. Очанковой для глаз.
Аа, спасибо. Следующий раз наверное попробую заказать.
DianaDeE
04.04.2009, 16:17
Аа, спасибо. Следующий раз наверное попробую заказать.
ну да, я как раз опробую, напишу отзыв.
DianaDeE
04.04.2009, 16:21
Про Ваш крем я почитала,хвалят его люди.У меня пока остался магазинный Клиник.Мне нравится,но когда кончится,рискну раззориться на очанку.
а вы все равно пользуетесь магазинными?
просо я хочу попытаться все таки перейти полностью на натуральное. но не знаю, смогут ли они заменить химию.
Смородина
04.04.2009, 16:21
ну да, я как раз опробую, напишу отзыв.
ОК
И если ещё что-нибудь из той закупки попробуете, расскажете?
DianaDeE
04.04.2009, 16:34
ОК
еще смогу, если все будет в наличии, о розовой воде и духах на основе эф.масел.
просо я хочу попытаться все таки перейти полностью на натуральное. но не знаю, смогут ли они заменить химию.
Не выкидывать же дорогой и неплохой крем!!!
Я им по утрам пользуюсь.И не каждый день,к тому же.
Тоже хочу перейти,тем более,что для лица довольно эффективно.Главное,научиться правильно применять.
[quote=Нероли;24197119]На лице лидируют орех и ши-карите.
quote]
А масло ши-карите не слишком тяжелое на лицо?
Я его вчера купила, и на теле попробовала - обалдеть просто!
Руки, пятки, локти, колени и т.д такие мягкие стали!!!!!
Девочки, я еще хотела спросить, для меня просто загадка, откуда вы знаете, куда сколько, и главное чего и для чего добавлять????
Я никак не пойму, впервые в жизни этим занялась, и купила только миндальное масло и ши.
А как делать смеси, чем руководствоваться - не понимаю!!!!!
Я не смогла на натуральное перейти. Сначала масла начали помогать мне от моих кожных проблем, но потом опять все повылезло. Так что продолжаю пользоваться фабричной косметикой. Масла в основном в масочки. Вот в масочках к ним никаких претензий - отлично действуют.
Есть рекомендации по базам, какая для какого типа кожи лучше подходит. Можно почитать на Аромарти. Но бывает, что "правильная" база вообще никак, а подходит база для другого типа кожи. Баз обычно смешивает штуки три. Предварительно желательно проверить, подходят ли составляющие (недельку помазаться одним базовым маслом).
Затем уже эфирки добавляются по имеющимся проблемам. Сначала желательно не слишком много.
DianaDeE
04.04.2009, 19:52
Есть рекомендации по базам, какая для какого типа кожи лучше подходит. Можно почитать на Аромарти. Но бывает, что "правильная" база вообще никак, а подходит база для другого типа кожи. Баз обычно смешивает штуки три. Предварительно желательно проверить, подходят ли составляющие (недельку помазаться одним базовым маслом).
Затем уже эфирки добавляются по имеющимся проблемам. Сначала желательно не слишком много.
на аромарти еще хорошая информация по маслам, которые в чистом виде вообще нельзя наносить на кожу. Например иланг-иланг я спокойно наношу, а чайное дерево одной капли хватит чтобы лицо сжечь.
in13, а вы для чего их смешать хотите, если не секрет?
смешать хочу в надежде, что получиться супер маслице для кожи. :017:типа одно хорошо, а два в одном лучше.
на аромарти еще хорошая информация по маслам, которые в чистом виде вообще нельзя наносить на кожу. Например иланг-иланг я спокойно наношу, а чайное дерево одной капли хватит чтобы лицо сжечь.
Кстати, на аромарти же читала, что чайное как раз можно на кожу в чистом виде. И иногда наношу. Щиплет, но не сжигает.
Coolermobile
04.04.2009, 20:56
Очень часто пользуюсь маской для лица, сидя в ванной и читая умные книжки.
http://infinumus.ru/netcat_files/161/272/fd8eb2f80922c63becce1998430b466c
Смородина
04.04.2009, 21:37
Очень часто пользуюсь маской для лица, сидя в ванной и читая умные книжки.
http://infinumus.ru/netcat_files/161/272/fd8eb2f80922c63becce1998430b466c
А подробнее, что за фирма?
А то не разобрать на картинке :)
DianaDeE
04.04.2009, 22:23
Кстати, на аромарти же читала, что чайное как раз можно на кожу в чистом виде. И иногда наношу. Щиплет, но не сжигает.
да ладно? У меня даже если в ванну добавить капель десять потом красные пятна по всему телу.
да ладно? У меня даже если в ванну добавить капель десять потом красные пятна по всему телу.
Может, из-за горячей воды такой эффект? А в эмульгаторе растворяете?
[quote=Нероли;24197119]На лице лидируют орех и ши-карите.
quote]
А масло ши-карите не слишком тяжелое на лицо?
Я его вчера купила, и на теле попробовала - обалдеть просто!
Руки, пятки, локти, колени и т.д такие мягкие стали!!!!!
А почему оно должно быть тяжёлым?Совместите его с "лёгким"подходящим Вам маслом если хотите.
Я разогреваю на водяной бане чуток и мажусь.Иногда кремик забабахиваю с эфирчиками.
Девочки, я еще хотела спросить, для меня просто загадка, откуда вы знаете, куда сколько, и главное чего и для чего добавлять????
Я никак не пойму, впервые в жизни этим занялась, и купила только миндальное масло и ши.
Много вумных книжек прочитали!!!
Вот Вам пару правил для начала.
1.На 5 мл 1-2 капли эфирного масла(можно меньше,больше не надо)
2.Важно,что бы аромат эфирного масла вам нравился.
3.Предварительно тестируйте эфирное масло-немного разведите в пропорции 1/1 и помажьте на внутреннем сгибе локтя.Через сутки пользуйтесь.
4.Прежде чем добавить в ванну разведите в молоке,молочных продуктах,мёде,морской соли и под струю воды.Ванна не должна быть очень горячей.
Пока всё.
1.На 5 мл 1-2 капли эфирного масла(можно меньше,больше не надо)
Нероли, а что будет, если переборщить эфирного? Я в свою первую смесь набухала капель тридцать эфиров на 10 мл основы. Сначала эффект был просто супер, а потом... всё благополучно вернулось на круги своя, и ни отдых от эфиров (пара недель), ни новая смесь - ничто первоначального эффекта не дало.
Я тоже читала, что чайное дерево можно в чистом виде. Сама его в читом виде юзаю, все ОК.
Может некачественное эфирное?
вообще у меня такая информация, что на кожу в чистом виде только чайное дерево и лаванду экстра можно наносить.
Кстати, мазала рану чайным деревом, ничего не щипало, и затянулось очень быстро
ОК
я много чего уже попробовала и активно пользую.
да и отзывы есть и в самом закупочном топике и ссылка на отдельный топик хвасталки
DianaDeE
04.04.2009, 23:53
Может некачественное эфирное?
вообще у меня такая информация, что на кожу в чистом виде только чайное дерево и лаванду экстра можно наносить.
Кстати, мазала рану чайным деревом, ничего не щипало, и затянулось очень быстро
да скорей всего, сейчас только фирму прочитала. Так нелюбимый здесь Биаск оказался.
Нероли, а что будет, если переборщить эфирного? Я в свою первую смесь набухала капель тридцать эфиров на 10 мл основы. Сначала эффект был просто супер, а потом... всё благополучно вернулось на круги своя, и ни отдых от эфиров (пара недель), ни новая смесь - ничто первоначального эффекта не дало.
Вам повезло!!!
Что будет зависит от эфиров и Вашей чувствительности.Может пересохнуть кожа или типа ожога,раздражения будет.Кроме того,Вы наверное один-два раза намазались?А эфиры накапливаются и действуют ещё некоторое время после использования.
Может у Вас были недорогие масла разведённые в подсолнечном масле:)Плюс Вы развели в основе,вот и не вышло передозировки;)
да скорей всего, сейчас только фирму прочитала. Так нелюбимый здесь Биаск оказался.
Как у Вас Биаск оказался-то?
Coolermobile
05.04.2009, 00:17
А подробнее, что за фирма?
А то не разобрать на картинке :)
Инфинум, счас ссылочку поищу.
DianaDeE
05.04.2009, 00:47
Как у Вас Биаск оказался-то?
не осуждайте меня :))
Да я его купила, мне сказали с ним ванны для ног хороши.
Смородина
05.04.2009, 00:56
я много чего уже попробовала и активно пользую.
да и отзывы есть и в самом закупочном топике и ссылка на отдельный топик хвасталки
Точно, я не учла. Буду читать.
Для моей кожи подходит чередование - пару месяцев маслами, затем действие масел как-то притупляется и надо сделать перерыв. Тогда я пользуюсь "химией" - кремами, сейчас Веледа и Грибная серия. Потом опять масла.
не осуждайте меня :))
Да я его купила, мне сказали с ним ванны для ног хороши.
Наверное,имелось ввиду,что оно хорошо ТОЛЬКО для ног!!!
Прально!Чё на пятки Аток тратить?!:004:
Esmeralda
05.04.2009, 11:09
Девочки! нельзя к пяткам так относится! Вы знаете, что массаж ступней делает ясными глаза? что на ступни проецируются почти все внутренние органы и желчевыводящие протоки? К ножкам своим нужно относится с не меньшей любовью, чем к остальному нашему телу.
Девочки! нельзя к пяткам так относится! Вы знаете, что массаж ступней делает ясными глаза? что на ступни проецируются почти все внутренние органы и желчевыводящие протоки? К ножкам своим нужно относится с не меньшей любовью, чем к остальному нашему телу.
Тихо-тихо!!!Я пошутила!!!Через пятки масла так жк проникают в организм,как через любое другое место.
Вам повезло!!!
Что будет зависит от эфиров и Вашей чувствительности.Может пересохнуть кожа или типа ожога,раздражения будет.Кроме того,Вы наверное один-два раза намазались?А эфиры накапливаются и действуют ещё некоторое время после использования.
Может у Вас были недорогие масла разведённые в подсолнечном масле:)Плюс Вы развели в основе,вот и не вышло передозировки;)
У меня были масла с Аромарти. В подсолнечном они точно не разведены. А мазалась я три недели дважды в день. Две из них было супер-пупер (ни жирности, ни прыщей), а на третью полезло все обратно.
У меня были масла с Аромарти. В подсолнечном они точно не разведены. А мазалась я три недели дважды в день. Две из них было супер-пупер (ни жирности, ни прыщей), а на третью полезло все обратно.
Извините,если задела!
Может потому и полезло,что переборщили?
Я на данный момент дольше чем три недели мажусь.Иногда через день,особенно если аромаванна была вечером(всё равно эфиры попали куда надо)
Даже когда прошли дни ежемесячного женского наказания,то никаких высыпаний.
Вчера сделала маску для волос с маслами,так даже без шампуня обошлось!!!:support:
Cмыла её с головы,а волосы уже скрипят!
Я сначала тоже все правила нарушала и чем попало разводила.Думаю,что мне повезло в том,что не облезла и аллергию не заработала.
Извините,если задела!
Да ну, нет. Чем же тут задеть можно ;)
Самой интересно, в чем корень проблемы.
А вообще говорят, что после трех недель нужно отдыхать от эфиров недельку. Чтобы привыкания не было.
Да ну, нет. Чем же тут задеть можно ;)
Самой интересно, в чем корень проблемы.
А вообще говорят, что после трех недель нужно отдыхать от эфиров недельку. Чтобы привыкания не было.
Это да!!!Я делаю перерывчики и мажусь просто базой.Не стала уточнять,потому что считаю это продолжением ароматерапии.Из "химии"я сейчас только крем для глаз заканчиваю.По утрам мажусь им.
Нероли, а поделитесь, пожалуйста, рецептом мытья волос маслами без шампуня.
Нероли, а поделитесь, пожалуйста, рецептом мытья волос маслами без шампуня.
Делюсь в 25ый раз))))
2 столовых ложки овсянки,1 ст.л.горчичного порошка,2 перепелинных яйца,2 чайных ложки жожоба.
Эфирные масла лимон,кедр по3 капли.И я нечаянно бухнула 10 капель мяты перечной.Взрыв ментола моя голова выдержала,а перхоть нет!!!Одела шапочку для душа,повязала шарфом и на часок.Когда смывала маску,то волосы уже скрипели.
Зходила на сайт Атока.У них есть 10 мл 6%розы в масле жожоба.Так же жасмин и нероли.
Задумалась...
Девочки ну вот и я купила масла эфирные. Случайно в ТЦ "Шувалово"
купила масло лимона, апельсина, пачули, иланг-иланг. По 5 мл по 106 рублей (со скидкой 33%) акция у них какая-то была а так вроде рублей 130 стоит. Думаю что цена адекватная, Вы как считаете?
Сделала сегодня в маленькой баночке из под крема абрикосовое (база) 3 кап апельсина, 3 кап иланг-иланг 1 кап пачули запах понравился, но мне кажется что от пачули отдаленный запах какой-то плесни появляется, (я давно заметила уже у пачули, как-то покупала и капала в кошелек чтоб деньги водились:)
вот ссылка на са страничку с маслами http://argo-***center.ru/prods.php?id=25 (звездочки убираем) может вас заинтересует еще один производитель масел. Написано на бутылочке : Произведено:J.Vogel KG,Германия; Расфасовано ООО "Пенталис" Россия г. Новосибирск. И срок годности до 07.08.10 , довольно долго... или нет?
А еще разглядывала "Стикс" в Рив-Гоше цены там по золотой карте доступные конечно недешево но все-таки Роза 10 мл около 850 рублей, Бутылочки большие понравились мне. Но вы тут пишите что качество не соответствует цене(((
Хочу попробовать "Реал" понюхать и купить.
А еще в РГ дали мне в подарок эф.масло Лотоса Clarins 2 мл бутылочка прозрачная, консультант рекомендовала 2-е капельки на ладонь растереть и приложить ладони к лицу якобы очищает лицо (поры) ну и наверно лечит угри не знаю, видимо и у Clarins есть эф масла в продаже.
Вот ссылка http://www.lapar***fumerie.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=2842 (звездочки убрать)
DianaDeE
10.04.2009, 01:09
По первому , думаю цена неадекватная. Вообщем я бы не рекомендовала Вам его на лицо наносить. Но сами понимаете - это мое мнение.
Про Аток я уже писала - 5 мл. розы - 10тыс. руб. Поэтому у кого адекватная цена и качество не могу сказать.
Девочки ну вот и я купила масла эфирные. Случайно в ТЦ "Шувалово"
купила масло лимона, апельсина, пачули, иланг-иланг. По 5 мл по 106 рублей (со скидкой 33%) акция у них какая-то была а так вроде рублей 130 стоит. Думаю что цена адекватная, Вы как считаете?
Сделала сегодня в маленькой баночке из под крема абрикосовое (база) 3 кап апельсина, 3 кап иланг-иланг 1 кап пачули запах понравился, но мне кажется что от пачули отдаленный запах какой-то плесни появляется, (я давно заметила уже у пачули, как-то покупала и капала в кошелек чтоб деньги водились:)
вот ссылка на са страничку с маслами http://argo-***center.ru/prods.php?id=25 (звездочки убираем) может вас заинтересует еще один производитель масел. Написано на бутылочке : Произведено:J.Vogel KG,Германия; Расфасовано ООО "Пенталис" Россия г. Новосибирск. И срок годности до 07.08.10 , довольно долго... или нет?
А еще разглядывала "Стикс" в Рив-Гоше цены там по золотой карте доступные конечно недешево но все-таки Роза 10 мл около 850 рублей, Бутылочки большие понравились мне. Но вы тут пишите что качество не соответствует цене(((
Хочу попробовать "Реал" понюхать и купить.
А еще в РГ дали мне в подарок эф.масло Лотоса Clarins 2 мл бутылочка прозрачная, консультант рекомендовала 2-е капельки на ладонь растереть и приложить ладони к лицу якобы очищает лицо (поры) ну и наверно лечит угри не знаю, видимо и у Clarins есть эф масла в продаже.
Вот ссылка http://www.lapar***fumerie.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=2842 (звездочки убрать)
130 руб.для пачули-это дёшево,вызывает сомнения.Иланг бывает 5 сортов.Экстра не может столько стоить,5 сорт только для запаха.
Роза у Стикса не 10 мл,а 1!!!Просто там маленькая пробирочка лежит в большой бутылочке.Как способ хранения удобно,но вводит в заблуждение покупателей.
За ссылочку спасибо,но я не видела этого масла в моих аптеках.Срок годности пусть Вас не смущает.Вполне адекватен.
А масла Вы куда-нибудь ещё использовали,кроме кошелька?
Кстати,денег стало больше?;)
По первому , думаю цена неадекватная. Вообщем я бы не рекомендовала Вам его на лицо наносить. Но сами понимаете - это мое мнение.
Про Аток я уже писала - 5 мл. розы - 10тыс. руб. Поэтому у кого адекватная цена и качество не могу сказать.
Диана,у Атока есть 6%роза в жожобе!!!
10 мл-1100.Жасмин с Неролью и ромашка где-то по 600 р.Тоже 6% и 10 мл.
DianaDeE
10.04.2009, 01:29
Диана,у Атока есть 6%роза в жожобе!!!
10 мл-1100.Жасмин с Неролью и ромашка где-то по 600 р.Тоже 6% и 10 мл.
рекомендуете? я бы тогда нероли взяла, или ромашку.
рекомендуете? я бы тогда нероли взяла, или ромашку.
Я подумываю,где-то в мае взять нероли с розой.Ромашку тоже хочу если разбогатею.
Найдите на сайте прайс лист в файлике.Там гораздо больше позиций!Многие масла,как базовые,так и эфирные в разных количествах.Базы до литра,эфиры до 100 мл.
Cделала на днях себе двухфазный тоник.
Воды из бутылки примерно 60 мл,примерно 30 мл масла жожоба и винограда,несколько капель пшеничного.И лимонного сока накапала.
По 1 капле розы,нероли,герани.И чайную ложку водки.Взбалтывается с трудом,но чистит чудно!!!
Надо будет с другим маслом попробовать, без лимонного сока и в других пропорциях.
130 руб.для пачули-это дёшево,вызывает сомнения.Иланг бывает 5 сортов.Экстра не может столько стоить,5 сорт только для запаха.
Роза у Стикса не 10 мл,а 1!!!Просто там маленькая пробирочка лежит в большой бутылочке.Как способ хранения удобно,но вводит в заблуждение покупателей.
За ссылочку спасибо,но я не видела этого масла в моих аптеках.Срок годности пусть Вас не смущает.Вполне адекватен.
А масла Вы куда-нибудь ещё использовали,кроме кошелька?
Кстати,денег стало больше?;)
А про розу Стикс понятно. :))
Пачули не использовала т.к. было в тоненькой пробирочке смущало меня, и запах :005: не нра, денег стало больше, рекомендую, в феншуйском топе это обсуждают
Странно, сравнила сейчас с ценами "Реал" http://www.real-***aroma.ru/oil/price_oil_1.htm так Пачули 5 мл там стоит 145 разница всего в 10 руб. А апельсин и лимон, так наоборот почти в 2 раза дешевле, иланг-иланг3 реаловский дороже на 30 руб:005: Ощущение что там просто сделали среднюю цену на масла.
Я здесь в одном из топиков о косметике читала отзыв девушки о косметике Арго, она написало оней как о хорошей профессиональной косметике российского производства, наверно поэтому я и решилась, но из косметики ничего не взяла, решилась перейти на масла ну и купила)))
Масла я потихоньку пользую уже купила базовые галенофарм. Но т.к. кожа проблемная все пытаюсь чайного дерева использовать, давно покупала но как сейчас выяснилось что это "Биаск" делаю с ним ванночки для ног:)), и еще орифлеймовская штука с маслом чайного дерева ее пользую давно точечно на воспаления-помогала всегда.
Нероли вы отличные советы даете, вот потихоньку разживусь еще маслами и .....
Замечательный топик спасибо вам девочки за все советы:flower:
Cделала на днях себе двухфазный тоник.
Воды из бутылки примерно 60 мл,примерно 30 мл масла жожоба и винограда,несколько капель пшеничного.И лимонного сока накапала.
По 1 капле розы,нероли,герани.И чайную ложку водки.Взбалтывается с трудом,но чистит чудно!!!
Надо будет с другим маслом попробовать, без лимонного сока и в других пропорциях.
Уточняю:базовых масел в общей сложности 30 мл получилось.
Девушки! У кого есть интересная рецептура смеси масел для релаксационного массажа, поделитесь информацией:fifa:
Не опробовано мною.Нашла в книжке
Для общего расслабляющего массажа можно использовать ароматическую
смесь (на 100 мл масла-основы):
· 4 капли сандала,
· 2 капли герани,
· 4 капли апельсина,
· 4 капли мелиссы,
· 6 капель лаванды,
· 2 капли корицы.
Лично мне ванна помогает
3 кап иланга,3 кап нероли,3 кап герани.Релакс получается нереальный
Не опробовано мною.Нашла в книжке
Для общего расслабляющего массажа можно использовать ароматическую
смесь (на 100 мл масла-основы):
· 4 капли сандала,
· 2 капли герани,
· 4 капли апельсина,
· 4 капли мелиссы,
· 6 капель лаванды,
· 2 капли корицы.
Лично мне ванна помогает
3 кап иланга,3 кап нероли,3 кап герани.Релакс получается нереальный
спасибо:flower:, думаю интересный аромат получится, надо еще основу какую-нибудь выбрать, которая не очень быстро впитывается
спасибо:flower:, думаю интересный аромат получится, надо еще основу какую-нибудь выбрать, которая не очень быстро впитывается
Потом расскажите как оно!
milanushka
17.04.2009, 02:49
А я вчера валяла свои первые бусины и добавила в раствор ЭМ апельсина,
так "вкусно" было работать....
Нероли,а какое масло на кожу рук хорошо влияет, может его добавить?
А то очень долго приходится в мыльном растворе руки держать.
sparkles
17.04.2009, 10:30
Девушки-красавицы, никто не знает, кто в Питере покупает оптом эфирные масла Туше Флора? Хотелось бы присоседиться :008:
А я вчера валяла свои первые бусины и добавила в раствор ЭМ апельсина,
так "вкусно" было работать....
Нероли,а какое масло на кожу рук хорошо влияет, может его добавить?
А то очень долго приходится в мыльном растворе руки держать.
Лучшее средство-перчатки!Если нереально во время работы,то потом.Теплым миндальным маслом или авокадовым намажьте и оденьте.
А что за бусины Вы валяете с эфирными маслами?
Девушки-красавицы, никто не знает, кто в Питере покупает оптом эфирные масла Туше Флора? Хотелось бы присоседиться :008:
А почему Вы именно Туше Флору выбрали?
sparkles
17.04.2009, 21:06
Ее многие за качество очень хвалят, и у кого я косметику заказываю, тоже из нее делают, и по цене она достаточно демократичная (учитывая качество).
Я знаю человека в Москве, кто аромакосметику из Туше Флора делает, так они ее оптом закупают, а излишки по той же цене желающим отдают. Вот я и подумала, может кто и в Питере этим же занимается...
Ее многие за качество очень хвалят, и у кого я косметику заказываю, тоже из нее делают, и по цене она достаточно демократичная (учитывая качество).
Я знаю человека в Москве, кто аромакосметику из Туше Флора делает, так они ее оптом закупают, а излишки по той же цене желающим отдают. Вот я и подумала, может кто и в Питере этим же занимается...А Карла Хадека не хотите?Его в Питере реально купить и тоже очень хвалят.
sparkles
18.04.2009, 10:00
Я не помню на каком именно интернет-магазине питерском смотрела Карл Хадека, так цены там были простоо космические...
milanushka
19.04.2009, 02:15
Лучшее средство-перчатки!Если нереально во время работы,то потом.Теплым миндальным маслом или авокадовым намажьте и оденьте.
А что за бусины Вы валяете с эфирными маслами?
Пока в перчатках не пробовала-надо на ощупь понять,как все происходит:020:.
А после мазала оливковым и в рабочие мужнины,утром мелкий удивлялся:008:.
А бусины простые,валяные, вычитала,что можно в раствор добавить оливковое масло, ну до кучи и эфирчик капнула:017:
Смородина
19.04.2009, 10:20
Девочки, а какие перчатки надеваете? Если х/б какие-нибудь - масло впитывается в них? Наружу выходит? :001:
Девочки, а какие перчатки надеваете? Если х/б какие-нибудь - масло впитывается в них? Наружу выходит? :001:
Никуда не выходит,особено,если долго не снимать.
Только стирать регулярно надо и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.