PDA

Просмотр полной версии : Анатомия страсти. Смотрим??

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

kilometer
25.03.2009, 17:05
Так же сделали с сериалом "Друзья",взяли оттуда Джоуи и сняли о нем отдельный сериал.
Правда? А какой?

Аксинья Зонтикова
25.03.2009, 17:22
Правда? А какой?

А так и называется "Джоуи". Очень лаконично,на мой взгляд))))
http://lostfilm.tv/pic/poster_joey.jpg
Номинированный на Эмми Мэтт ЛеБлан продолжает играть своего героя из "Друзей" очаровательного Джоуи Триббиани в комедии спин-оффе, которая продолжает излюбленные традиции "Друзей". Джоуи, стремящийся стань хорошим актером, едет в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту и начать новую главу своей жизни. В этом городе он непременно столкнется с новыми проблемами, как профессиональными, так и личными. После примирения с сестрой, Джиной, Джоуи живет со своим гениальным двадцатилетним племянником Майклом, который является ракетным естествоиспытателем в прямом смысле этого слова. Если чего-то Джоуи не успел узнать из книг, он это наверстает благодаря окружающим его людям, что также сделает его таким хорошим другом своего племянником, о каком тот мог только мечтать.
Оригинальное название: Joey
Страна: США
Год выхода: 2004
Жанр: Комедия/Мелодрама
Количество сезонов: 2
Статус: закончен/закрыт

извините за офф-топ

konfetka
25.03.2009, 21:08
<<Grishkina>> Оксана, спасибо огромное за информацию и фото!
А, согласитесь, док-Марк очень похож на похорошевшего Ди Каприо.

Аксинья Зонтикова
25.03.2009, 21:21
<<Grishkina>> Оксана, спасибо огромное за информацию и фото!
А, согласитесь, док-Марк очень похож на похорошевшего Ди Каприо.

Это Слоун? Ну да...что-то есть...
Но мне он не нравится. Мне вот совсем не нравятся ни Слоун, ни Торрез...Как-то они "не врачи",ну не вяжется у меня их образ с образом врача.имхо...

Vjul
25.03.2009, 21:59
Это Слоун? Ну да...что-то есть...
Но мне он не нравится. Мне вот совсем не нравятся ни Слоун, ни Торрез...Как-то они "не врачи",ну не вяжется у меня их образ с образом врача.имхо...
ой у меня как раз знакомый есть совсем как доктор Слоун..очень похожи по натуре....так что представляю такого доктора:)) (знакомый тоже доктор...вся молодая чсть больницы уже побывала...в ординаторской;) )

Аксинья Зонтикова
27.03.2009, 23:55
ну вот...теперь смотрю на слоуна и вижу ди каприо...

Vjul
28.03.2009, 00:28
девочки а где можно новую серию посмотреть? у меня нигде не качается...:(

konfetka
28.03.2009, 20:48
Я вот тоже почему-то Ди Каприо вижу, так сильно похож.
Вот и "сказочке" конец! На след. неделе только одна серия, а потом когда?

mosaika
28.03.2009, 21:43
Ой, девочки, просветите меня плиз!

Почему умер Денни? Я смотрела по стс -- он был, потом не получалось смотреть -- а он уже умер! Что там за заморочка была?... Так жалко героя! Люблю этого актера.

Как-нибудь найду время и посмотрю те серии, но так хочется знать!

По поводу Мередит, и того, что надо было сильно "постараться" чтобы наградить героиню столькими комплексами.

Знаете, я стала смотреть "Грей" совершенно случайно. Не вижу в нем особо драйва для себя, а все равно тянет смотреть.
Мередит по началу сильно отталкивала. А потом до меня вдруг дошло, что отталкивает потому, что я вижу в ней некоторые свои качества, и после этого героиня стала для меня более настоящей что ли. В общем, двоякое ощущение. И хочется смотреть, и колется порой.

Да, и спасибо за фото -- там где вся команда!! )) Такой класс!

Ж@нчик
29.03.2009, 00:07
[quote=mosaika;23855796]Ой, девочки, просветите меня плиз!

Почему умер Денни? Я смотрела по стс -- он был, потом не получалось смотреть -- а он уже умер! Что там за заморочка была?... Так жалко героя! Люблю этого актера.

Как-нибудь найду время и посмотрю те серии, но так хочется знать!

У него тромб оторвался и все...А за час до этого он сделал Иззи предложение. И она к нему ехала в лифте вся такая красииииивая...а он умер.

Не нравился он мне :073:

Ж@нчик
29.03.2009, 18:18
http://video.**********/users/lenchik134/view/136/?cauthor=lenchik134&cid=12

19 серия.

Этот придурок,который с войны,вообще псих!!! :010:Хант

myrka
29.03.2009, 22:20

19 серия.

Ничего, Дерек его вылечит;). Дерек всех вылечит (я надеюсь, ттт)

Vjul
30.03.2009, 18:11

19 серия.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Зузу
01.04.2009, 16:37
А кто-нибудь в этот вторник смотрел 2 серии подряд? Чем кончились? Там интерны экзамен сдавали и т.д.

Аксинья Зонтикова
01.04.2009, 20:37
А кто-нибудь в этот вторник смотрел 2 серии подряд? Чем кончились? Там интерны экзамен сдавали и т.д.

Все сдали,кроме Джорджа((((( Ему теперь заново интернатуру светит проходить...

Vjul
01.04.2009, 21:24
посмотрела последнюю серию...мне показалась очень милой серия...
только вот Хант...ну идиот же он! хорошо что хоть в конце концов решил сделать МРТ и полечиться...а Кристина конечно самоотверженная...и та в конце сдалась...
но видимо ханту она очень запала раз, я так понимаю, ради нее, решил сделать томограмму и лечиться.

Vjul
01.04.2009, 21:25
какие все таки кристина и грей разные и одинаковые...практически никогда друг друга не слушают, в проблемы сильно не вникают..но при этом действительно поддержку получают друг от друга...

Зузу
01.04.2009, 23:38
Все сдали,кроме Джорджа((((( Ему теперь заново интернатуру светит проходить...

А от кого беременна жена шефа? Он узнал об этом?
Кто заменит место шефа?
Как там девушка которая наконец-то все вспомнила?
А Джорж, это друг ИЗИ? Он от жены не ушел?
А Хант это кто?

Зузу
01.04.2009, 23:39
А, еще свадьба Кристины и Берка состоялась?

Vjul
01.04.2009, 23:48
А, еще свадьба Кристины и Берка состоялась?
нет свадьбы не будет
Кристина замешкается перед выходом к алтарю..а Берк сам откажется и уйдет из больницы...
и все..пока его в сериале больше нет:(

Vjul
01.04.2009, 23:51
А от кого беременна жена шефа? Он узнал об этом?
Кто заменит место шефа?
Как там девушка которая наконец-то все вспомнила?
А Джорж, это друг ИЗИ? Он от жены не ушел?
А Хант это кто?

жена шефа от него же и беременна...

шеф останется на своем месте...

девушка вспомнила, муж вернулся за ней...
Джордж да, друг Иззи - от жены ушел,.

Хант - новый персонаж..пятого сезона..

Зузу
02.04.2009, 00:02
Жалко Берка...

А Как Грей и Дерек?

Шеф сойдется с женой?

А бывшая жена Дерека как?

много проспала (((

Vjul
02.04.2009, 00:05
Жалко Берка...

А Как Грей и Дерек?

Шеф сойдется с женой?

А бывшая жена Дерека как?

много проспала (((
да уж..точно спите по ночам:))

Грей и Дерек...ну там все сложно, мирятся расходятся сходятся...хотя в их случае это даже так назвать нельзя..у них все странно

Шеф..ну типа будет ухаживать за женой

бывшая жена Дерека потусит со Слоуном...

kilometer
02.04.2009, 00:10
Vjul, это же Вы не вчерашнюю серию рассказываете, а не чуть ли на два сезона вперёд...

Vjul
02.04.2009, 00:21
Vjul, это же Вы не вчерашнюю серию рассказываете, а не чуть ли на два сезона вперёд...
так а там вопросы были про вчерашнюю серию что ли????
все про 2 штуки?

простите если открыла секреты..:(

Аксинья Зонтикова
02.04.2009, 00:24
)))))хе-хе,пересказали все )))))
Зузу,не читайте!

Vjul
02.04.2009, 00:28
)))))хе-хе,пересказали все )))))
Зузу,не читайте!
может удалить?

я просто думала что девушка спрашивает про то что там и как происходит в сериале...не думала что столько вопросов про 2 вчерашних серии:008::008::008::008:

Аксинья Зонтикова
02.04.2009, 00:31
По поводу того что доктор Берк ушел из сериала. Нашла новость прошлогоднююю))))

август 2008 года
На этой неделе подтвердились слухи об уходе звезды сериала Анатомия Страсти Исайи Вашингтона (Берк). Виной всему тому стали «неразрешимые разногласия» Звезда запросил поистине звездный гонорар, студия не согласилась, Звезда хлопнула дверью и была такова.
Поэтому, в новом сезоне герои медицинской драмы будут не только спасать жизни, но и справляться с уходом своего коллеги. Фанаты пары Кристина/Берк уже начали оплакивать любимых героев.

2) Во время съемок сериала «Анатомия Грей» между актерами Исайи Вашингтоном и Т.Р. Найтом разразился скандал. Раздор актеров произошел на почве дискредитации сексуальных меньшинств. Вашингтон публично обозвал своего партнера по съемкам Найта «п.....м». Американское сообщество геев потребовало извинений. На церемонии вручения «Золотой глобус», где сериал «Анатомия Грей» получил награду, Вашингтон всячески отшучивался, громко заявляя, что он «обожает геев». Однако публичных извинений так и не последовало. Телеканал ABC, на котором транслировался сериал, рассказывающий о жизни сотрудников госпиталя, расторгнул контракт с Исайей. Только после этого Вашингтон признал свою вину.

Аксинья Зонтикова
02.04.2009, 00:39
http://cs596.vkontakte.ru/u956065/685660/x_f397ceca.jpghttp://cs607.vkontakte.ru/u17205206/685660/x_e9da362a.jpg

Зузу
02.04.2009, 00:53
может удалить?

я просто думала что девушка спрашивает про то что там и как происходит в сериале...не думала что столько вопросов про 2 вчерашних серии:008::008::008::008:

Не поверите... Только про 2 серии )))
Я начала смотреть, дошла до середины первой и ...заснула ((((

Может Вы знаете номера серий вчерашних и сезона? Я бы скачала...

Anastasiya
02.04.2009, 10:10
По поводу того что доктор Берк ушел из сериала. Нашла новость прошлогоднююю))))
А кто такой Найт?:016:

Nikimams
02.04.2009, 11:08
Вчера в (среду) сидела ждала продолжение, а вместо "анатомии страсти", какой-то новый сериал "герои":(...Что, больше не будут показ продолжать? Кто что знает?

Vjul
02.04.2009, 11:13
Не поверите... Только про 2 серии )))
Я начала смотреть, дошла до середины первой и ...заснула ((((

Может Вы знаете номера серий вчерашних и сезона? Я бы скачала...
ой ну простите :091::091::091: что все рассказала..не со зла, честное слово :008::008::008:

Vjul
02.04.2009, 11:15
А кто такой Найт?:016:
Джордж Омэйли

Vjul
02.04.2009, 11:17
на всякий случай подредактировала рассказ про весь сериал:)
чтобы больше никому не портить впечатление от просмотра...

Vjul
02.04.2009, 11:21
новость декабрьская...

Поступили тревожные новости о том, что актер Т.Р. Найт (T.R. Knight), исполняющий роль доктора Джорджа О’Мелли в хите ABC, Grey`s Anatomy (Анатомия Страсти), собирается покинуть сериал.

Причины его ухода до конца не ясны, кто-то говорит, что актеру не нравится его укороченная роль в этом сезоне, кто-то во всем винит давнюю обиду Найта на Шонду Раймс, которая слишком поздно объявила, что Исая Вашингтон ущемлял нетрадиционную ориентацию Найта.

Остается неизвестным когда актер появится в сериале в последний раз.

Vjul
02.04.2009, 11:22
Т.Р. Найт увольняется из "Анатомии Грей"!

Озиелло объявил, что Т.Р. Найт расторгнул контракт на дальнейшие съёмки в сериале. Вот что сообщил журналист:

Ещё один актёр покидает "Анатомию Грей". Многочисленные источники подтвердили, что Т.Р.Найт решил расторгнуть контракт с АВС. Сейчас сообщается только то, что условия увольнения уточняются. Нет никакой информации, в какой серии Найт последний раз появится в сериале. Пока известно лишь то, что в настоящее время актёр всё ещё снимается в проекте.

Слухи о том, что Найт недоволен съёмками в "Анатомии Грей" не могли не напомнить скандал, который возник из-за нецензурных высказываний Исайи Вашингтона несколько лет назад в адрес нетрадиционной сексуальной ориентации Т.Р. Актёра разочаровало то, что Шонда Раймс долго не решалась признать и публично объявить об этом инцинденте (не смотря на то, что Кэтрин Хайгл, Патрик Демпси и другие актёры сериала выступили в защиту Найта). Напомню, что после этой ссоры, все узнали, что Т.Р. Найт - гомосексуалист. Сейчас 35-летний актёр живёт в Лос-Анджелесе вместе со своим возлюбленным, 20-летним Марком Корнельсеном. Шонда объявила о том, что Вашингтон понесёт наказание за такое поведение слишком поздно, и слишком "невзначай". Хотя источник опровергает слухи, что именно эта ситуация привела к увольнению Т.Р. Найта. Актёр просто решил двигаться дальше.

Ж@нчик
02.04.2009, 18:48
Ну,в пятом сезоне Джорд пока никуда не собирается

А что,правда кончилось все на СТС,а то у меня неделя тяжелая была,спала по ночам? :) Жалко,если так,а то неудобно мне в инете смотреть,я люблю на диванчике,под одеялком :) А на диски мне только летом запишут.

Ж@нчик
02.04.2009, 18:51
Да,там кто-то писал,что жена шефа была беременна от шефа же. Никак нет :) Они ж вроде расстались,шеф маялся,маялся,потом пошел на поклон,с цветами типа... А у жены оказался мужик в это время. Вот от этого мужика она и была беременна. А кто он,так и не показали,ну,это видимо не важно,потому как с шефом жена в итоге помирилась :)

Vjul
02.04.2009, 20:17
Да,там кто-то писал,что жена шефа была беременна от шефа же. Никак нет :) Они ж вроде расстались,шеф маялся,маялся,потом пошел на поклон,с цветами типа... А у жены оказался мужик в это время. Вот от этого мужика она и была беременна. А кто он,так и не показали,ну,это видимо не важно,потому как с шефом жена в итоге помирилась :)
это я писала...
она же когда в больнице лежала сказала Ричарду после выкидыша, что это его ребенок...не прямым текстом..а типа мы с тобой не заводили долгое время, но у нас все таки получилось...и жаль что мы потеряли ребенка...

Nikimams
02.04.2009, 22:10
Ну,в пятом сезоне Джорд пока никуда не собирается

А что,правда кончилось все на СТС,а то у меня неделя тяжелая была,спала по ночам? :) Жалко,если так,а то неудобно мне в инете смотреть,я люблю на диванчике,под одеялком :) А на диски мне только летом запишут.
Вчера показывали новый серил "герои", наверное всё:(... А диск можно где-то купить??

Аксинья Зонтикова
08.04.2009, 12:59
Вчера смотрела серии,где Иззи стала видеть Денни...Ой,как же я растрогалась. Кошмар какой-то...Просто жуть. Так жалко девушку. И напомнило фильм "Приведение" с Д. Мур.

bаrbi
09.04.2009, 00:52
эх, очень жалко что по стс кончился:(
а то мы ночами особо не спим, а смотреть нечего:065:

Аксинья Зонтикова
09.04.2009, 13:12
эх, очень жалко что по стс кончился:(
а то мы ночами особо не спим, а смотреть нечего:065:

качайте с инетернета! уже и половина 5 сезона в озвучке есть!
...теперь ждать пока остальное переведут...

bаrbi
09.04.2009, 13:43
да я смотрю в интернете, но как-то по телевизору больше нравится, не знаю почему:009:

Аксинья Зонтикова
09.04.2009, 17:12
да я смотрю в интернете, но как-то по телевизору больше нравится, не знаю почему:009:

так,а вы с интернета ачайте на ДВДдиск запишите и смотрите по телеку! я вот так и делаю...На компе тоже не люблю смотреть,не то впечатление...

bаrbi
11.04.2009, 23:48
че то я только 2 серии нашла:( из 5 сезона

La-GoGa
12.04.2009, 00:14
че то я только 2 серии нашла:( из 5 сезона

качайте отсюда:) качество отличное:019:
http://kinozal.tv/browse.php?s=%E0%ED%E0%F2%EE%EC%E8%FF+%F1%F2%F0%E0 %F1%F2%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0

Аксинья Зонтикова
12.04.2009, 00:54
качайте отсюда:) качество отличное:019:
http://kinozal.tv/browse.php?s=%E0%ED%E0%F2%EE%EC%E8%FF+%F1%F2%F0%E0 %F1%F2%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0

вы меня опередили - я тоже только с кинозала качаю!

konfetka
17.04.2009, 01:19
Девочки, нашла какой-то сайт( и тут же закрыла, не сохранив), где продают DVD со всеми 5-ю сезонами, на 9-ти дисках за 900 руб. Примерное название сайта Superserials.ru
1. Вы случайно такого не находили?
2. Купили бы себе? (Я в раздумьях)

bаrbi
17.04.2009, 02:15
Девочки, нашла какой-то сайт( и тут же закрыла, не сохранив), где продают DVD со всеми 5-ю сезонами, на 9-ти дисках за 900 руб. Примерное название сайта Superserials.ru
ну неизвестно что там за качество будет

konfetka
17.04.2009, 12:03
Вот и я о том же.

kilometer
17.04.2009, 12:04
А почему из и-нета скачать не хотите?

La-GoGa
23.04.2009, 02:45
вроде 23 апреля в Америке покажут 20 серию из 5 сезона:080:. на "Кинозале" обещали выложить 24-25. Жду не дождусь!!!!:096: 18-19 серии все проплакала, уж больно трогательные:069:

bаrbi
23.04.2009, 02:47
девочки, а я не нашла или на кинозале только с титрами перевод, многоголосового нет?

La-GoGa
23.04.2009, 02:54
девочки, а я не нашла или на кинозале только с титрами перевод, многоголосового нет?

последние серии только с титрами... начиная с серии 15 вроде. сначала тяжеловато немного смотреть так, а потом привыкаешь;)
Я одну серию вообще смотрела без перевода:073:, спасибо английской школе))))

bаrbi
23.04.2009, 03:09
последние серии только с титрами... начиная с серии 15 вроде. сначала тяжеловато немного смотреть так, а потом привыкаешь;)
Я одну серию вообще смотрела без перевода:073:, спасибо английской школе))))
понятно, жаль, я просто отвлекаюсь часто на детя, поэтому хотелось бы перевод:( ну ладно...

La-GoGa
23.04.2009, 03:15
понятно, жаль, я просто отвлекаюсь часто на детя, поэтому хотелось бы перевод:( ну ладно...

думаю скоро и с переводом будут... но с любительским

Аксинья Зонтикова
23.04.2009, 14:24
думаю скоро и с переводом будут... но с любительским

а я так поняла,что теперь будет ФоксЛайф переводить (проф.многоголосый) очень медленно (и печально:065:) А пока они перевели всего 4 серии 5 сезона...И из-за этого Клуб3000 (а они перевели 11 серий) отказался делать перевод(((А мне нравилась их работа,ну и что что любительский и двухголосый,зато все четко и дословно...А еще я люблю,когда слышно актеров.

La-GoGa
23.04.2009, 18:11
а я так поняла,что теперь будет ФоксЛайф переводить (проф.многоголосый) очень медленно (и печально:065:) А пока они перевели всего 4 серии 5 сезона...И из-за этого Клуб3000 (а они перевели 11 серий) отказался делать перевод(((А мне нравилась их работа,ну и что что любительский и двухголосый,зато все четко и дословно...А еще я люблю,когда слышно актеров.

Любительский точно ДОСЛОВНЫЙ!!!:004: мне нравился! актеров я тоже люблю чтоб было слышно!

Вэнди
24.04.2009, 17:48
А я сегодня посмотрела 20 серию, правда без перевода, но кое-что поняла.

А говорят, что Мередит, т.е. сама актриса беременная. Кстати она в 5 сезоне как то не очень выглядит :(

La-GoGa
24.04.2009, 17:55
А я сегодня посмотрела 20 серию, правда без перевода, но кое-что поняла.

А говорят, что Мередит, т.е. сама актриса беременная. Кстати она в 5 сезоне как то не очень выглядит :(

А откуда качали эту серию?:020:

Вэнди
24.04.2009, 21:39
Вот отсюда
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2611155#2611155

Аксинья Зонтикова
24.04.2009, 22:44
да,Мередит какая-то одутловатая(((я тоже сразу обратила внимание,вполне может и беременна...

myrka
25.04.2009, 10:04
да,Мередит какая-то одутловатая(((я тоже сразу обратила внимание,вполне может и беременна...

Обе сестры Грей беременны, по Лекси очень заметно, у нее это кстати третий ребенок.

Аксинья Зонтикова
25.04.2009, 13:43
Ну вот и официальное подтверждение
21.04.09
Эллен Помпео беременна!
Вчера вечером официальный представитель актрисы сделала заявления для прессы. Эллен Помпео и её муж Крис Айвери ждут своего первого ребенка. Пресс-секретарь пары отметила, что будущие родители просто в восторге от грядущего прибавления в семействе.

Напомню, что впервые 39-летняя актриса и 41-летний музыкальный продюссер познакомились в продуктовом магазине в 2003 году, и полгода спустя начали встречаться. Пара поженилась в ноябре 2007 года, церемония бракосочетания прошла в Нью-Йорке, и её провел лично мэр города Майкл Блумберг.

Пока неизвестно, как это радостное событие отразится на сюжете сериала "Анатомия Грей", но все сейчас понимают, что для актрисы главное хорошо себя чувствовать во время беременности и родить здорового ребёнка.

La-GoGa
25.04.2009, 13:52
Вот отсюда
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2611155#2611155

Спасибо, уже качаю!!! вечером посмотрю:020:

Arinna-80
26.04.2009, 22:24
Обожаю этот сериал! Посмотрела 20 серию и с нетерпением жду следующей. Жаль, что перевода нет, только субтитры, но все равно здорово!

bаrbi
26.04.2009, 22:32
Обе сестры Грей беременны, по Лекси очень заметно, у нее это кстати третий ребенок.
ничего себе:010:

Arinna-80
27.04.2009, 23:31

Вот это да!!!!! Вообще не скажешь, что беременна. Но что еще и третий ребенок...Сколько лет актрисе, которая Лекси играет?

La-GoGa
27.04.2009, 23:35
На "Кинозале" выложили 14, 15, 16 серии с любительским одноголосным переводом

bаrbi
27.04.2009, 23:50
На "Кинозале" выложили 14, 15, 16 серии с любительским одноголосным переводом
:080::080:ушла качать, спасибо

Amidamaru
28.04.2009, 01:03
Ой подпишусь на темку смотрю сериал по Fox Life сейчас 4-ый сезон.....вот не люблю смотреть в плохом качестве и одноголосый перевод

Amidamaru
28.04.2009, 01:06
девочки научите с кинозала качать...ничего не понимаю...так просто не скачать еще програмку утанавливать надо(((

La-GoGa
28.04.2009, 01:07
Ой подпишусь на темку смотрю сериал по Fox Life сейчас 4-ый сезон.....вот не люблю смотреть в плохом качестве и одноголосый перевод

качество хорошее, а перевод... в америки 20 снрию 5 сезона показывали 23 апреля;)

La-GoGa
28.04.2009, 01:09
график выхода серий 5 сезона в Америке:

23 апреля - 5x20 'Sweet Surrender'
30 апреля - 5x21 'No Good at Saying Sorry'
7 мая - 5x22 'Beautiful Day' (100-ая серия)
14 мая - 5x23&24 - Season Finale

La-GoGa
28.04.2009, 01:12
еще инфа с "Кинозала" от людей, которые выкладывают этот сериал...
"уже заказаны 6 и 7 сезоны, так что ещё не скоро законьчится! это радует".

Amidamaru
28.04.2009, 01:18
это и вправду радует))))

La-GoGa
28.04.2009, 01:19
девочки научите с кинозала качать...ничего не понимаю...так просто не скачать еще програмку утанавливать надо(((

Я программу торрента скачала отсюда http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676. Здесь все лучше и по русски объяснено.... а качаю с кинозала... но там надо за рейтингом следить, чтобы не ниже 1 был. А то заблокируют:001:. После скачивания фильма любого оставайтесь на раздаче, т.е программу Торрент держите включенной и комп тоже. Остальное программа все сделает автоматом;)
Фильмы выбирайте в среднем 1,3-2.0 Гб - это нормальный размер фильма и если есть золотая раздача то выбирайте ее, т.к. там размер скаченного не считается, а отданного идет к вам в рейтинг. но следите за размерами "Золотых" раздач.
Вот.! если что не понятно, пишите...помогу чем смогу. Я по началу тоже как слепой котенок там была:010:

Amidamaru
28.04.2009, 01:22
Я программу торрента скачала отсюда http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676. Здесь все лучше и по русски объяснено.... а качаю с кинозала... но там надо за рейтингом следить, чтобы не ниже 1 был. А то заблокируют:001:. После скачивания фильма любого оставайтесь на раздаче, т.е программу Торрент держите включенной и комп тоже. Остальное программа все сделает автоматом;)
Фильмы выбирайте в среднем 1,3-2.0 Гб - это нормальный размер фильма и если есть золотая раздача то выбирайте ее, т.к. там размер скаченного не считается, а отданного идет к вам в рейтинг. но следите за размерами "Золотых" раздач.
Вот.! если что не понятно, пишите...помогу чем смогу. Я по началу тоже как слепой котенок там была:010:
ого как все сложно.....пошла програмку качать

Amidamaru
28.04.2009, 01:26
А дайте ссыль на анатомию страсти плиз

Amidamaru
28.04.2009, 01:26
а то я поиска не найду никак

La-GoGa
28.04.2009, 01:27
ого как все сложно.....пошла програмку качать

Запутаетесь - пишите!!!:001:

La-GoGa
28.04.2009, 01:28
А дайте ссыль на анатомию страсти плиз

La-GoGa
28.04.2009, 01:29
там регистрация нужна. у вас она есть?

Amidamaru
28.04.2009, 01:31
я так понимаю если я первый раз качаю то это долгий процесс?

Amidamaru
28.04.2009, 01:31
там регистрация нужна. у вас она есть?
ага я уже зарегистрировалась...пока качает))))

La-GoGa
28.04.2009, 01:41

Зависит от скорости вашего интернета. И плюс кол-во человек присутствующих на РАЗДАЧЕ (СИД)

Amidamaru
28.04.2009, 01:51
а где следить за рейтингом???

bаrbi
28.04.2009, 02:05
у меня быстро скачалось, а рейтинг в верхнем левом углу, где ник ваш написан

bаrbi
28.04.2009, 02:06
:080::080::080: только не скоро еще наверно

Amidamaru
28.04.2009, 02:08
у меня быстро скачалось, а рейтинг в верхнем левом углу, где ник ваш написан
ага спасибо, нашла

myrka
28.04.2009, 13:42
Вот это да!!!!! Вообще не скажешь, что беременна. Но что еще и третий ребенок...Сколько лет актрисе, которая Лекси играет?

27 лет

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/49626/

Amidamaru
28.04.2009, 14:25
Девочки...скачала я 5-ый сезон 1-3 серии с утра начала просматривать и я в шоке....я все это уже давно по телику видела!!!!!!!!!

причем по телику пишут что это 4-ый сезон

может я фигню скачала???

La-GoGa
28.04.2009, 16:49
Девочки...скачала я 5-ый сезон 1-3 серии с утра начала просматривать и я в шоке....я все это уже давно по телику видела!!!!!!!!!

причем по телику пишут что это 4-ый сезон

может я фигню скачала???

Пятого сезона по телевизору не показывали, по крайней мере по СТС...

Amidamaru
28.04.2009, 17:10
Пятого сезона по телевизору не показывали, по крайней мере по СТС...
Я смотрю по Fox Life сейчас серии где Келли и О мейли разошлись, Бёрк ушел....даже по программе написано сейчас идет Анатомия страсти 4-й сезон...по средам показывают 5-ый
http://www.vsetv.com/tvprogweek_channel_432.html

Evelyn
28.04.2009, 17:30
Девочки, я тоже с вами
просто тащусь от сериала!!! )))
дайте ссылочку, где можно онлайн посмотреть 18 и 19 серию 5 сезона

La-GoGa
29.04.2009, 00:36
Я смотрю по Fox Life сейчас серии где Келли и О мейли разошлись, Бёрк ушел....даже по программе написано сейчас идет Анатомия страсти 4-й сезон...по средам показывают 5-ый
http://www.vsetv.com/tvprogweek_channel_432.html

Берк ушел в конце третьего сезона, в последней серии. После несостоявшейся свадьбы его не было больше.

La-GoGa
29.04.2009, 00:39
ссылку вашу посмотрела, думаю насчет среды это опечатка

Amidamaru
29.04.2009, 00:50
ссылку вашу посмотрела, думаю насчет среды это опечатка
в темке ссылка, ну да я сейчас смотрю без Бёрка, завтра посмотрю серию и расскажу что там да как
5 сезон 8 серия