Просмотр полной версии : девочки ЛВ на новой работе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Pani Mouse
21.04.2010, 18:33
:080::080:Ура!!!! С понедельника выхожу на работу!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower: Удачи!
Radnulya
21.04.2010, 18:36
Поздравляю!:flower: Удачи!
Спасибо!!!! Скорее бы понедельник!!!!!!!!
Триана Де Фокс
21.04.2010, 20:21
опять? недавно же выходила, перед НГ?!
а то - "работы нет, работы нет..." вот - ПРИМЕР для подражания!
Radnulya
22.04.2010, 00:07
опять? недавно же выходила, перед НГ?!
а то - "работы нет, работы нет..." вот - ПРИМЕР для подражания!
Так я тогда же месяц отработала и ушла...
Но сейчас чувствую всё будет Ок!!!!!!:080:
Триана Де Фокс
22.04.2010, 09:08
Так я тогда же месяц отработала и ушла...
Но сейчас чувствую всё будет Ок!!!!!!:080:
ну и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
22.04.2010, 16:34
Оля поздравляю!!!! Очень рада.
соловушка
23.04.2010, 15:46
Ой деваньки а мы вроде как пока не переезжаем, покрайне мере на Лесную, пока сидим в центре, радости полные штаны! :))
Триана Де Фокс
23.04.2010, 20:23
Ой деваньки а мы вроде как пока не переезжаем, покрайне мере на Лесную, пока сидим в центре, радости полные штаны! :))
выдохнули))))):010:
Девочки, простите меня , что не в ту тему влезла , но Вас тут много , может Вы посоветуете что-нибудь?
жила без забот 20 лет с мужет , всегда знала, что он заработает и вот неделю назад всё рухнуло , он в реанимации , прогнозов не дают , денег нет , двое детей
.Хочу спросить Вашего совета : как думаете :реально окончив курсы массажа обеспечить себя и детей .Запросы конечно у нас сейчас минимальные будут , но предстоит лечение, которое требует оплаты(здесь обещали помочь ) , ну а в остальном я должна полагаться на себя.
Массаж делала всей семье в протяжении 15 лет , книжки все прочитаны о массаже , только не знаю на сколько это реально . график работы устривает свободный, т.к младшему 6 лет и надо подстраиваться под него .Может подскажете что .Буду благодарна
Триана Де Фокс
24.04.2010, 22:23
вот ответ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=938029&page=1594)
2е сообщение сверху, я думаю, Света не откажется проконсультировать
соловушка
28.04.2010, 21:38
Всем привет, у кого что новенького?????
Деваньки а у меня у мужа на работе опять все неладно:005: опять копают под него, новое руководство все своих пытаеться просунуть и его подвинуть:(.
И чуток не в тему.... на заметку ОЗ манкам
Сегодня оплачивала 2 свои очередные закупки, мне девушка в банке говорит (последнии пол года платила в центральном банкке Сбера у работы.) а вы знаете что вами начинает интересоваться что то типы их службы безопасности, точнее не мной а кому я перевожу деньги как минимум раз в неделю (ОЗ моя слабость:love:) мол за расчет с физ. лицами с 2010 года строго стали следить :040:, так что наши орги могут попасть под прицел:077:, я йе говорю мол что вы что вы это я так должок подруги возвращаю, а она мне шопотом, мол я сама так закупаюсь:014:, я прикинулась конечно валенком :009:что это действительно так мне лично мол не передать, в общем она мне посоветовала оформить карту, бесплтно кстате сделала мне её и по карте переводить все свои :046:"должки". Так что девченки всем на заметку за физ. лица кому поступают платяжи часто, крепко беруться вроде:ded:!!!!
Pani Mouse
28.04.2010, 22:12
Девочки, простите меня , что не в ту тему влезла , но Вас тут много , может Вы посоветуете что-нибудь?
жила без забот 20 лет с мужет , всегда знала, что он заработает и вот неделю назад всё рухнуло , он в реанимации , прогнозов не дают , денег нет , двое детей
.Хочу спросить Вашего совета : как думаете :реально окончив курсы массажа обеспечить себя и детей .Запросы конечно у нас сейчас минимальные будут , но предстоит лечение, которое требует оплаты(здесь обещали помочь ) , ну а в остальном я должна полагаться на себя.
Массаж делала всей семье в протяжении 15 лет , книжки все прочитаны о массаже , только не знаю на сколько это реально . график работы устривает свободный, т.к младшему 6 лет и надо подстраиваться под него .Может подскажете что .Буду благодарна
Сочувствую! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
07.05.2010, 23:03
Девочки я отвожу в эти выходные дочу на дачу уже на все лето, так что после 11 мая я могу и на встречку с вами:008:, может обдумаете пока что да как, да когда!!!:014:
Триана Де Фокс
07.05.2010, 23:10
вах-вах-вах, ура!
кто может в будни, после работы?
Вона мне посоветовала оформить карту, бесплтно кстате сделала мне её и по карте переводить все свои :046:"должки". Так что девченки всем на заметку за физ. лица кому поступают платяжи часто, крепко беруться вроде:ded:!!!!А какая разница как именно будут поступать платежи: с карту на карту или так? :009:
соловушка
08.05.2010, 00:38
А какая разница как именно будут поступать платежи: с карту на карту или так? :009:
как мне девушка оператор объяснила по карте так платежи не отслеживаються как через оператора,хотя тоже задааласьтаким же вопросом, в общем мол меньше под прицел попадают службы безопасности их.
соловушка
31.05.2010, 14:05
И чё у нас такая тишина тути?????
Все в отпусках?????
И чё у нас такая тишина тути?????
Все в отпусках?????
У всех работа стала почти старая :)
соловушка
31.05.2010, 17:06
ну вы дали жару :046: старая!!!!!
А у меня сегодня с утра отличнейшее настроение з\п прибавили, так здорово.:))
ну вы дали жару :046: старая!!!!!
А у меня сегодня с утра отличнейшее настроение з\п прибавили, так здорово.:))
Мне бы кто прибавил :008: Наоборот убавлять начали (уменьшают количество работы и, соответственно денег). Я ж на вольных хлебах.
Но мне повезёт :))
Меня вот радует, что на улице тепло. Жить веселее.
Надо же, случайно зашла, а меня помнят!:flower::flower::flower:
Про массаж могу сказать - благодаря ему еще продержалась на плаву. Но! Каждому клиенту показываю государственные корочки о специализации, которые выдаются по окончании курсов для медиков, то есть имеющих медицинский диплом, + для работы нужен сертификат - тоже государственный. У меня есть. В коммерческую мед организацию без опыта работы и знакомств не берут, ну а в поликлинику я не пробовала.
Работу нахожу здесь, на форуме, и по рекомендациям тех, чьим деткам проводила курсы массажа с гимнастикой.
Курсы хороши, в отличие от множества книг и видеокурсов тем, что там ставят руки. Книжка не подойдет и не исправит, рука там не будет вести руку, не ощутив на себе все массажные движения, не всегда можно понять, как действует определенная мышца при движении.
Кроме того, даются материалы, наработанные опытом преподавателей.
Да, можно делать массаж, но любая мама скажет: "А какие документы для работы у Вас есть?" И что ей ответить, если нет?
Если взрослым - ну это за месяц себе позвоночник посадить, тем более не зная полностью, в какой момент массажа можно расслабиться самому и немного передохнуть. Большой успех имеет работа взрослого массажиста в бане - Вы на это пойдете?
Так что мое мнение - если есть мед образование и согласны год-два на наработку клиентуры и опыта просидеть на з/плату 8 тыс (рабочий день у медиков меньше, чем у всех остальных) - дерзайте!
Girlfriend
04.06.2010, 17:07
Всем привет, у кого что новенького?????
Деваньки а у меня у мужа на работе опять все неладно:005: опять копают под него, новое руководство все своих пытаеться просунуть и его подвинуть:(.
И чуток не в тему.... на заметку ОЗ манкам
Сегодня оплачивала 2 свои очередные закупки, мне девушка в банке говорит (последнии пол года платила в центральном банкке Сбера у работы.) а вы знаете что вами начинает интересоваться что то типы их службы безопасности, точнее не мной а кому я перевожу деньги как минимум раз в неделю (ОЗ моя слабость:love:) мол за расчет с физ. лицами с 2010 года строго стали следить :040:, так что наши орги могут попасть под прицел:077:, я йе говорю мол что вы что вы это я так должок подруги возвращаю, а она мне шопотом, мол я сама так закупаюсь:014:, я прикинулась конечно валенком :009:что это действительно так мне лично мол не передать, в общем она мне посоветовала оформить карту, бесплтно кстате сделала мне её и по карте переводить все свои :046:"должки". Так что девченки всем на заметку за физ. лица кому поступают платяжи часто, крепко беруться вроде:ded:!!!!
А чем в этом случае хороша карта? т.е. закупщицы "дарением" на карточку перечисляют денюжку, а вы отправляете уже с карты по безналу деньги в фирму за оплату закупки, так?
Триана Де Фокс
28.06.2010, 13:30
как успехи, подружки?
Я все так же живу на работе, правда все реже :) Главное чтоб она не кончилась!
Триана Де Фокс
28.06.2010, 20:31
а я перестала жить, зато пошла на курсы 1С ЗУП 8)
соловушка
28.06.2010, 20:34
Привет, девчекни!!!!!
У меня все ок, на работе з\п подняли, тружусь как упчелка, народ набираем вот очередную девушку обучаю!!!
PS. Ксюнь извини совсем забыла про тебя, обещала написать и забылась, соррррррррррррриииииииииииииииииии.....
Триана Де Фокс
28.06.2010, 20:49
да ладно, бывает.
дамы, собираемся на шашлыки, а?
соловушка
28.06.2010, 20:54
да ладно, бывает.
дамы, собираемся на шашлыки, а?
отличная идея тольок вот в эти вых. дождик обещают!!!
Yuliya1082
28.06.2010, 20:58
а я у меня сегодня был первый рабочий день :008: после полугодового перерыва :001:
Похвастаюсь. У меня сайт (http://business-kit.ru/) появился :080::080::080:
Всё серьёзно :ded:
:)):)):))
Солныффко
03.07.2010, 13:17
Похвастаюсь. У меня сайт (http://business-kit.ru/) появился :080::080::080:
Всё серьёзно :ded:
:)):)):))
Впечатляет:) Удачи!
Тагиева Лена
03.07.2010, 21:23
Надо же, случайно зашла, а меня помнят!:flower::flower::flower:
Про массаж могу сказать - благодаря ему еще продержалась на плаву. Но! Каждому клиенту показываю государственные корочки о специализации, которые выдаются по окончании курсов для медиков, то есть имеющих медицинский диплом, + для работы нужен сертификат - тоже государственный. У меня есть. В коммерческую мед организацию без опыта работы и знакомств не берут, ну а в поликлинику я не пробовала.
Работу нахожу здесь, на форуме, и по рекомендациям тех, чьим деткам проводила курсы массажа с гимнастикой.
Курсы хороши, в отличие от множества книг и видеокурсов тем, что там ставят руки. Книжка не подойдет и не исправит, рука там не будет вести руку, не ощутив на себе все массажные движения, не всегда можно понять, как действует определенная мышца при движении.
Кроме того, даются материалы, наработанные опытом преподавателей.
Да, можно делать массаж, но любая мама скажет: "А какие документы для работы у Вас есть?" И что ей ответить, если нет?
Если взрослым - ну это за месяц себе позвоночник посадить, тем более не зная полностью, в какой момент массажа можно расслабиться самому и немного передохнуть. Большой успех имеет работа взрослого массажиста в бане - Вы на это пойдете?
Так что мое мнение - если есть мед образование и согласны год-два на наработку клиентуры и опыта просидеть на з/плату 8 тыс (рабочий день у медиков меньше, чем у всех остальных) - дерзайте!
Света, как у вас дела?
Тагиева Лена
03.07.2010, 21:29
Это точно. 9 месяцев на этой работе, и почти год прошел с тех пор как я с вами ее тут искала.
Я уже из отпуска вернулась. Первый раз ушла на 3 недели. В первый рабочий день забыла как моя чашка выглядит, и хочу спросить у людей кто видел мою чашку и не могу - не помню какая:)) Коллеги сказали молодец , хорошо отдохнула. И еще в ноябре вторая часть отпуска предстоит, а все лето буду замещать других, кто в отпуске.
Триана Де Фокс
04.07.2010, 18:00
отличная идея тольок вот в эти вых. дождик обещают!!!
Света, ты нас обманула. на улице лето
а я у меня сегодня был первый рабочий день :008: после полугодового перерыва :001:
УРА-УРА-УРА!!! Расскажи хоть про работу, тихушница
Это точно. 9 месяцев на этой работе, и почти год прошел с тех пор как я с вами ее тут искала.
Я уже из отпуска вернулась. Первый раз ушла на 3 недели. В первый рабочий день забыла как моя чашка выглядит, и хочу спросить у людей кто видел мою чашку и не могу - не помню какая:)) Коллеги сказали молодец , хорошо отдохнула. И еще в ноябре вторая часть отпуска предстоит, а все лето буду замещать других, кто в отпуске.
да уж, у меня в августе год) самой не верится
Людочка-кошечка
04.07.2010, 19:51
От души рада за Вас.
соловушка
04.07.2010, 23:59
Света, ты нас обманула. на улице лето
Это не я честно :091::091::091:, это гисметео такие прогнозы давало!!! :))
Это не я честно :091::091::091:, это гисметео такие прогнозы давало!!! :))
Лучше бы прогноз сбылся. Сижу обгоревшая до степени "ходить могу только по квартире и то недолго". Ну правда мозг надо было включить... это да....
Лучше бы прогноз сбылся. Сижу обгоревшая до степени "ходить могу только по квартире и то недолго". Ну правда мозг надо было включить... это да....
ага,и я такая же) пипец,весь офис смеется надо мной :))
Триана Де Фокс
05.07.2010, 15:16
а у нас весь офис такой))))) вопрос только один - а ты где был?
а я сама, похоже, перегрелась, до сих пор коматозит, мозг расплавился(
ага,и я такая же) пипец,весь офис смеется надо мной :))
а у нас весь офис такой))))) вопрос только один - а ты где был?
а я сама, похоже, перегрелась, до сих пор коматозит, мозг расплавился(
У меня что-то ночью и утром совсем плохо было. Муж отгул взял, потому что я боялась одна оставаться-подташнивало и голова кружилась. Не говоря уже о том, что хожу еле-еле. Хотя голова постоянно закрыта была, т.е. тепловой удар вряд ли был.
И ведь я вчера на пляже в 2 часа дня объясняла друзьям, что это очень опасное время. :ded:
соловушка
05.07.2010, 16:44
Класненько вам девули, а я все вых. просидела дома.:(
у тебя есть шанс оторваться на следующих выходных!
Триана Де Фокс
05.07.2010, 18:23
а почему?(
Yuliya1082
05.07.2010, 18:33
Я тоже подгорела в эти выхи. Похоэе- это массовый диагноз :)) Добрались до солнца люди!
У меня мужу сегодня плохо,а мне вчера было не хорошо, но до дома с дачи вроде доехала нормально.
И уже работаю вторую неделю. От работы в восторге ))) Сегодня в честь ДР большого начальника был короткий день до 16 :080:
соловушка
05.07.2010, 21:22
у тебя есть шанс оторваться на следующих выходных!
Будем надеяться что погола позволит!!!
а почему?(
да в субботку пол дня отлеживались с мужем после пятничной гулянки, а в воскресенье у меня салон пол дня был, в общем вых. почти коту под хвост.
Триана Де Фокс
06.07.2010, 10:57
И уже работаю вторую неделю. От работы в восторге )))
Юля, хватит дразниться! расскажи - где ты сейчас!!! в личку хотя бы что ли...
а в воскресенье у меня салон пол дня был, в общем вых. почти коту под хвост.
полдня - салон, выходные насмарку... "вам не кажется, что вы слишком много кушать?" (с)
за такие "пропащие" выходные много народу много чего отдаст)))
соловушка
06.07.2010, 11:21
полдня - салон, выходные насмарку... "вам не кажется, что вы слишком много кушать?" (с)
за такие "пропащие" выходные много народу много чего отдаст)))
Не в такую погоду надо было на солнышке нежиться? Когда у нас еще такие вых. будут?
Триана Де Фокс
06.07.2010, 11:48
эти!
эти!
ага, я уже восстанавливаю свою обгоревшую кожу перед новыми подвигами. :fifa:
Триана Де Фокс
06.07.2010, 12:45
умничка. а я вот страдаю на работе. учусь работать, девы, ради работы.
а что з\п задерживают?
Триана Де Фокс
06.07.2010, 13:01
а что з\п задерживают?
обошлось без этого))) как была белой вороной, так и осталась
Natalika
06.07.2010, 13:30
Заглянула в Ваш топик, а тут такое. Ксюша, помню, как Вы были довольны этим местом, желаю, чтобы те впечатления вернулись в полном объеме и даже больше!
соловушка
06.07.2010, 13:45
эти!
да надеюсь на это очень - очень!!!
Триана Де Фокс
06.07.2010, 14:20
Заглянула в Ваш топик, а тут такое. Ксюша, помню, как Вы были довольны этим местом, желаю, чтобы те впечатления вернулись в полном объеме и даже больше!
Наташа, спасибо. Постараюсь.
Местом-то я и до сих пор довольная и своими обязанностями, но, как говорится, в каждой бочке с медом...
просто надо научится не обращать на этот деготь внимание, тогда все наладится, но, увы, эта ложка затрагивает те стороны, к которым я очень трепетно отношусь.
Cat Bastet
06.07.2010, 17:27
А я вернулась из отпуска и заново оценила свою работу. Там, где я отдыхала, хозяйка дома ушла из Сбера на сменную работу ради ДОМА и ДОЧКИ,проработав 15 лет и дойдя до руководящей должности. При этом в курортном городке намного тяжелее устроиться в банк, чем у нас. А я ухожу в 8 , прихожу в 8 (приползаю в 8 ), в выхи выхожу, отпуск 2 нед летом, а потом как получится, ребя дома тоскует ( 7 лет моей Катюхе), муж зол из-за отсутствия первого-второго-третьего-компота, во время отчетности так вообще на валерьянке-корвалоле. И ради чего? Муж говорит, ты не Хакамада какая-то и даже не бизнес-вуман, а просто наемный работник, который в общем так толком ничего и не заработал. Черт возьми , он прав! Но с другой стороны я понимаю, что опуститься ниже - проще простого, а взлететь выше уже не могу. :005:
Natalika
06.07.2010, 22:41
Черт возьми , он прав! Но с другой стороны я понимаю, что опуститься ниже - проще простого, а взлететь выше уже не могу. :005:
Ээй, та ли это ШапоклякШ, с которой мы общались когда-то?
Ну-ка выше голову и срочно менять образ мысли!)
Вы ведь довольно высокого уровня специалист! Уверена, что при наличии желания хорошую работу найдете без труда. Главное, только думать правильно:):flower:
Cat Bastet
07.07.2010, 15:27
Ээй, та ли это ШапоклякШ, с которой мы общались когда-то?
Ну-ка выше голову и срочно менять образ мысли!)
Вы ведь довольно высокого уровня специалист! Уверена, что при наличии желания хорошую работу найдете без труда. Главное, только думать правильно:):flower:
Спасибо за добрые слова! :008:
Но я реалист, поэтому понимаю, что "Дивизией командовать" уже не научусь, английский в совершенстве вряд ли выучу, да и изучив МСФО/фин анализ. (за свой счет) вряд ли найду работу. В аудиторы можно переквалифицироваться - но ведь по командировкам загоняют. Вот и сижу я, Проф. бух, со своей коркой, пашу как многостаночник на всех участках ,но на одной фирме . На компе программ штук 8 установлено , включая Банк-Клиенты, Налогоплательщик, Аргос, 1С7 и 1С8 , ПФР, зарплатная,но это лучше все же, чем 20 фирм и черный нал . Всем бухам респект и уважуха! :065:
соловушка
26.07.2010, 17:03
Девочки привет, что такая тишина, все закипели на работке от жары???
Триана Де Фокс
26.07.2010, 18:18
да уж - закипели. не то слово
Триана Де Фокс
27.07.2010, 21:52
девочки, нашла статейку. показалось, может быть полезна:
Рабочая "аптечка": 8 крайне необходимых предметов
Сотрудница офиса просто обязана иметь на рабочем месте эти крайне необходимые предметы на случай внезапного приступа голода, жажды, головной боли или обеда с чесноком.
1. Влажные антибактериальные салфетки. На клавиатуре рабочего компьютера бактерий в 400 раз больше, чем под ободком унитаза. Так что не ешьте за компьютером и ежедневно протирайте клавиатуру.
2. Освежитель дыхания. Спасите себя и соседа по рабочему кабинету от послеобеденных чесночных "выхлопов". В этом вам поможет жевательная резинка без сахара и небольшой спрей для полости рта.
3. Лосьон для рук и бальзам для губ. В офисе из-за кондиционированного воздуха и работающей техники воздух всегда сухой. Не позволяйте ему сушить вашу кожу: храните в ящике стола увлажняющий крем для рук и бальзам для губ (или обычную гигиеническую помаду).
4. Пилка для ногтей и маникюрные ножнички. Красивый и аккуратный маникюр совершенно необходим деловой женщине, однако ногти имеют неосторожность ломаться незадолго до важного совещания или презентации.
5. Офисная аптечка. На случай сильных головных болей от усталости и стресса всегда держите под рукой болеутоляющие средства. В собственной "аптечке" в ящике стола лохо иметь таблетки от кашля и больного горла, а так же спрей для носа на случай простуд. Неплохо также положить туда мультивитамины – пригодятся.
6. Щетка для волос. В середине рабочего дня полезно привести в порядок прическу: так она дольше сохранится. К тому же с ее помощью неплохо снимается стресс. Наклоните голову вниз и слегка помассируйте кожу головы щеткой.
7. Полезные перекусы. Орешки, батончики мюсли и сухофрукты – эти нехитрые и полезные перекусы помогут вам избежать искушения заказать пиццу прямо на рабочее место или сбегать в ближайший ресторан быстрого питания.
8. Вода в бутылке. Усталость и утомляемость могут быть признаками обыкновенной жажды.Чаем или кофе с ней не справиться. Храните под рукой небольшую бутылку воды.
Триана Де Фокс
27.07.2010, 22:35
еще. банально, но факт, что
Почему в сутках не 38 часов, а всего лишь 24?!! Извечный вопрос, волнующий людей, с массой задач, идей и постоянной нехваткой времени.
Конечно, мы не волшебники и подарить вам лишних парочку часов не можем, зато можем поделиться советами, которые помогут вам стать супер-работниками, которые успевают все и везде.
1. Глюкоза
И снова ученые американских университетов радуют нас своими полезными открытиями. На этот раз научные изыскания проводились в Государственном Университете Флориды. В результате эксперимента ученые выявили взаимосвязь между рассеянным вниманием и пониженным уровнем глюкозы в крови. Что означает банальную вещь: не можешь сконцентрироваться на работе и тратишь время на мелочи – съешь что-то сладкое, содержащее настоящий сахар. Лимонад тоже вполне подойдет. Правы были наши родители и бабушки, когда перед важными экзаменами советовали съесть шоколадку или выпить сладкий крепкий чай.
2. Упражнения
Еще один способ держать себя в тонусе – банальные упражнения. Они также помогают возвращать утерянную концентрацию на работе. Генриетта ван Прааг из Национального Института Здоровья написала целый трактат на эту тему. В нем указывается, что упражнения – один из сильнейших стимулов для восстановления и создания нейронных связей в мозгу.
3. Медитация
Несколько исследования показывают, что один из способов «оставаться на связи» — медитация. Она помогает оставаться сконцентрированным на процессе работы и контролировать свои эмоции. Это означает, что практикуя медитацию, вы со временем научитесь избавляться от негативных эмоций, таких как злость, депрессия, тревога и стресс. Всего 20 минут таких занятий в день и вы спокойны и рассудительны. А это очень помогает оставаться продуктивным.
Триана Де Фокс
28.07.2010, 22:26
дамы, а мы встречаться-то будем? я в субботу днем вроде свободна, а на след.неделе - в любой будний после работы
соловушка
29.07.2010, 13:16
Я пока сказать точно не могу решиться все в пятничку вечером!!!
соловушка
03.08.2010, 12:34
Девочки а я уже с 23 августа в отпуск иду на 2 недельки :support::support::support:
Девочки а я уже с 23 августа в отпуск иду на 2 недельки :support::support::support:
урррраааа!
:080::080::080::080:
На одной из работ я через полгода принесла тортик, чтобы отметить свою возможность сходить в отпуск. Я пошла в него позже, но сама возможность очень грела душу. Т.к. я без отпуска была долго.
Триана Де Фокс
03.08.2010, 16:47
умничка.
а ц меня 10/08 будет год на этой работе. я хочу тоже чего-нибудь принести. только самодельного
умничка.
а ц меня 10/08 будет год на этой работе. я хочу тоже чего-нибудь принести. только самодельного
Я из самодельного только позитив могу принести :)). руки не из того места растут
Я из самодельного только позитив могу принести :)). руки не из того места растут
:046::046::046:это тоже очень важно.:flower:
соловушка
08.08.2010, 20:59
Девочки подскажите пож. мне свое ИП закрыть надо, не действуещее уже с года 2006 точно, первые пару лет все платила, один раз даже нулевую деклорацию сдавала а потом забила на это дела, а потом вообще забыла, тут по зиме было письмецо что надо оплатить определенные суммы, но кудато засунула, вчера все перерыла не нашла, кто знает мне в ПФ же наверное надо что бы узнать сумму задолжности, только вот куда там именно???
В общем хочу все опатить и может найти кого, кто бы вместо меня побегал и закрыл мне все это дело, так же наверное можно будет по доверке заверенной, а то очереди меня убивают!!!
соловушка
20.08.2010, 18:08
И че го это у нас такая тишина??????????????
А я в отпуске .ура, ура, ура.:support:
Триана Де Фокс
20.08.2010, 18:14
я дома( болею.
очень хочу встретиться, хоть с кем-нибудь из вас. только неделю еще буду болеть, наполовину дома, наполовину на работе.
Девочки подскажите пож. мне свое ИП закрыть надо, не действуещее уже с года 2006 точно, первые пару лет все платила, один раз даже нулевую деклорацию сдавала а потом забила на это дела, а потом вообще забыла, тут по зиме было письмецо что надо оплатить определенные суммы, но кудато засунула, вчера все перерыла не нашла, кто знает мне в ПФ же наверное надо что бы узнать сумму задолжности, только вот куда там именно???
В общем хочу все опатить и может найти кого, кто бы вместо меня побегал и закрыл мне все это дело, так же наверное можно будет по доверке заверенной, а то очереди меня убивают!!!
да, начать надо с ПФ
в свой район, ИП идут у них по алфавиту, находите инспектора, он выписывает Вам квитанции.
Оплачиваете, потом в 15 налоговую - туда надо заявление по форме писать
Мне вообще приходили от судебных приставов требования об уплате.
А найти кого то сможете - студента какого то - с удовольствием возьмутся думаю.
Я сама все делала -в принципе там не очень геморроя много. Документы о закрытии попросила вообще почтой отправить чтобы в 15 не мотаться. Прислали заказным, все четко.
И че го это у нас такая тишина??????????????
А я в отпуске .ура, ура, ура.:support:
а я во вторник поеду в отпуск. хотя у меня, конечно, отпуск относительный. место работы сменю.
Тагиева Лена
20.08.2010, 22:34
место работы сменю.
???????
Почему?
Pani Mouse
20.08.2010, 22:39
я дома( болею.
очень хочу встретиться, хоть с кем-нибудь из вас. только неделю еще буду болеть, наполовину дома, наполовину на работе.
Ксюша! Опять? Поправляйся!:flower::flower::flower:
А у меня есть работа но нет рабочего места!:)) В срочном порядке в отпуске переезжали (вынуждены были освободить помещение), так что где именно буду сидеть - даже не знаю, приду из отпуска - сюрприз будет:)), а может и вообще погонят:001:.
JoyStick
20.08.2010, 22:47
и у меня спустя год как-то все не так радужно уже....
сменился ректор....конец моей сказке похоже будет...
соловушка
21.11.2010, 12:04
Девочки а что у нас такая тишина в топе уже столько времени????
как дела то у всех????
JoyStick
21.11.2010, 12:21
Девочки а что у нас такая тишина в топе уже столько времени????
как дела то у всех????
у меня по разному....сменилось начальство....
переехала я с черной речки на дворцовую набережную...
начальник вроде неплохой....пока выжидаю и буду думать...
как же я хочу в этом топике легально пописать, а то пока в поиске нахожусь
У меня абсолютно неадекватное начальство, хоть беги :(
Триана Де Фокс
21.11.2010, 14:06
Светик, чего приключилось?
Ой, Ксюнь, словами не передать, это надо видеть :) Вернее не это а ее :)
Работающие мамы трехлеток, поделитесь опытом, пожалуйста, как вы успеваете работать (до 6, пятидневку) и с ребенком заниматься+домашние дела делать?.
явышла 1,5 месяца назад на работу! все, готова застрелиться. на работе задерживаться заставляют где-то до 8, домой с петроградки (пешком там далеко) приезжаю к 10, укладываю малыша и выключаюсь сама, утром бегом собираемся,в садик к черту на рога, бегом на работу и так 5 дней в неделю!
может раота не та? или я за время декрета обленилась? на выходных ничего не успеваю! резинку к варежкам третью неделю пришиваю! что делать не знаю!
думаю.можно ли такую работу найти,чтоб или 2 через 2 была, или дома делать можно было или как-то выходит из положения можно было? как вы справляетесь? уже не знаю что делать? деньги нужны-ипотеку надо платить, а как жить работая не представляю.
п.с. работаю в кредитном отделе банка, задерживаюсь т.к.клиентов много, там все такие-буду уходить вовремя выгонят, да еще и плохую характеристику дадут....
соловушка
21.11.2010, 18:31
А у меня пока все хорошо.тьфу-тьфу-тьфу.
Вот уже и год через 3 недели. как я работаю, а такое ощущение что только пришла недавна а с другой стороны как будто вечность там уже в плане коолектива. очень давольна я что рискнула пойти, а ведь с первого взгляда было все не ахти!!!
соловушка
21.11.2010, 18:32
Работающие мамы трехлеток, поделитесь опытом, пожалуйста, как вы успеваете работать (до 6, пятидневку) и с ребенком заниматься+домашние дела делать?.
явышла 1,5 месяца назад на работу! все, готова застрелиться. на работе задерживаться заставляют где-то до 8, домой с петроградки (пешком там далеко) приезжаю к 10, укладываю малыша и выключаюсь сама, утром бегом собираемся,в садик к черту на рога, бегом на работу и так 5 дней в неделю!
может раота не та? или я за время декрета обленилась? на выходных ничего не успеваю! резинку к варежкам третью неделю пришиваю! что делать не знаю!
думаю.можно ли такую работу найти,чтоб или 2 через 2 была, или дома делать можно было или как-то выходит из положения можно было? как вы справляетесь? уже не знаю что делать? деньги нужны-ипотеку надо платить, а как жить работая не представляю.
п.с. работаю в кредитном отделе банка, задерживаюсь т.к.клиентов много, там все такие-буду уходить вовремя выгонят, да еще и плохую характеристику дадут....
Тут думаю большинство таких мамочек,
а кто у вас ребетенка с сада забирает????
А как стать меньшинством у которых все хорошо? куда податься? как правильно выбрать сферу?
чтоб и деньги были (ипотеку-то платить надо) и ребенка своего видеть хоть 2-3 часа в день (а то приезжаю иногда,а он уже заснул....
с сада забирает муж, он врач-ординатор до 5 на работе и бегом в сад, на все забивая, а вообще по-хорошему,ему для дальнейшего трудоустройства надо задерживаться, инициативу перед начальством проявлять и т.д..... т.е мне хоть раз в неделю надо успевать забирать...
JoyStick
21.11.2010, 22:20
А как стать меньшинством у которых все хорошо? куда податься? как правильно выбрать сферу?
чтоб и деньги были (ипотеку-то платить надо) и ребенка своего видеть хоть 2-3 часа в день (а то приезжаю иногда,а он уже заснул....
с сада забирает муж, он врач-ординатор до 5 на работе и бегом в сад, на все забивая, а вообще по-хорошему,ему для дальнейшего трудоустройства надо задерживаться, инициативу перед начальством проявлять и т.д..... т.е мне хоть раз в неделю надо успевать забирать...
ну я как только вышла на полный день сразу няню нашла...болеют ведь детки да и садик....
няня на час-полтора в день мне обходилась 1500 максимум в неделю...
Pani Mouse
22.11.2010, 00:12
Девочки подержите за меня кулачки! Завтра собираюсь написать заявление об уходе! Очень надеюсь, что не заставят отрабатывать 2 недели, хотя понимаю, что скорее все так и случится. А меня ждут на новой работе! Волнуюсь очень, проработала 8 лет, как начальнице скажу - не представляю. Но на прежней работе сложилась обстановка не очень и постоянные разговоры о сокращении и увольнении. Предложили другую работу, совершенно другое направление работы, но ближе к моей специальности, по которой опыта вообще нет, но хочу рискнуть, иначе себе не прощу, что не попробовала. И зарплата существенно больше, что очень немаловажно. Дрожу как осиновый лист, завтра будет очень сложный день!
Триана Де Фокс
22.11.2010, 09:57
Девочки подержите за меня кулачки! Завтра собираюсь написать заявление об уходе! Очень надеюсь, что не заставят отрабатывать 2 недели, хотя понимаю, что скорее все так и случится. А меня ждут на новой работе! Волнуюсь очень, проработала 8 лет, как начальнице скажу - не представляю. Но на прежней работе сложилась обстановка не очень и постоянные разговоры о сокращении и увольнении. Предложили другую работу, совершенно другое направление работы, но ближе к моей специальности, по которой опыта вообще нет, но хочу рискнуть, иначе себе не прощу, что не попробовала. И зарплата существенно больше, что очень немаловажно. Дрожу как осиновый лист, завтра будет очень сложный день!
Наташенька, держись! Мы с тобой! :support::support::support: Все получится. Самое главное ты уже сделала, ты нашла в себе силы сменить работу. Осталось совсем чуть-чуть! (*знаю, ты же со мной согласишься*). Если чего - звони! поддержу морально, как смогу :017:
ну я как только вышла на полный день сразу няню нашла...болеют ведь детки да и садик....
няня на час-полтора в день мне обходилась 1500 максимум в неделю...
Юля, привет!!! Как твои-то пироги? все там же?
JoyStick
22.11.2010, 10:33
Юля, привет!!! Как твои-то пироги? все там же?
пироги? с котятами, их едят, они пищат...
да все путем :) выше писала жжжжж
Наташа ты это держись! есть причины не отрабатывать? дети до 14 лет?
@@@@@@@@@@@@@@@
если дети до 14 лет, можно не отрабатывать?
Pani Mouse
22.11.2010, 18:45
Наташенька, держись! Мы с тобой! :support::support::support: Все получится. Самое главное ты уже сделала, ты нашла в себе силы сменить работу. Осталось совсем чуть-чуть! (*знаю, ты же со мной согласишься*). Если чего - звони! поддержу морально, как смогу :017:
Ксюшечка спасибо! Заявление написала, конечно очень просят отработать 2 недели. Не знаю, как на это посмотрят на новой работе, еще не звонила, они все-таки надеялись что я приду к ним в ближайшие дни.
Триана Де Фокс
22.11.2010, 19:42
Ксюшечка спасибо! Заявление написала, конечно очень просят отработать 2 недели. Не знаю, как на это посмотрят на новой работе, еще не звонила, они все-таки надеялись что я приду к ним в ближайшие дни.
Держись! Я думаю, войдут в положение.
пироги? с котятами, их едят, они пищат...
да все путем :) выше писала жжжжж
Наташа ты это держись! есть причины не отрабатывать? дети до 14 лет?
сижу и думаю это вводное слово? или умноженное "ЖЖ"? или просто - "ж")
Pani Mouse
23.11.2010, 18:51
Ну все девочки! С 6 декабря начинаю новую жизнь! На новой работе спокойно отреагировали и даже были рады, что я наконец-то обозначила дату прихода к ним. На старой отнесла заявление в ОК и получила обходной лист. Вот!
Ну все девочки! С 6 декабря начинаю новую жизнь! На новой работе спокойно отреагировали и даже были рады, что я наконец-то обозначила дату прихода к ним. На старой отнесла заявление в ОК и получила обходной лист. Вот!
ну все, в Добрый путь!:)
Триана Де Фокс
23.11.2010, 21:33
УРА-УРА-УРА!:support::support::support:
:flower:
Katerina spb
28.11.2010, 01:50
а я устроилась в компанию по организации детских праздников, после крайне некрасивого увольнения из одной крупной сети ресторанов. сейчас счастлива и работа нравится очень :)
приятный плюс - раньше ходила в костюмах и строгих блузках, а сегодня например в фиолетовых лосинах и платье:)
на визитках должность называется "Волшебница":)
класс)))тоже хочу себе такую должность)))
Pani Mouse
14.12.2010, 16:37
ну все, в Добрый путь!:)
УРА-УРА-УРА!:support::support::support:
:flower:
Спасибо девочки!:flower: На работу выхожу завтра, т.к. долго шло оформление (компания московская). Ксюша, я у тебя хотела узнать - если у них отдел кадров в Москве - трудовая тоже там должна находиться? А то как-то звучит дико.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.