PDA

Просмотр полной версии : Многие говорят, что настоящих подруг не бывает.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]

MamaLizuna
03.12.2009, 16:08
Да, меня может небыть какое-то время, сегодня-завтра интернет обрубят, а когда заплатим (доберемся) никто незнает)) Так, что непроподайте!

Ли_
03.12.2009, 18:40
Привет!
Мы с мужем недавно купили елку, уже поставали, а игрушки что-то найти не можем:(
Хочу праздник!!!!

Всем здрасте!!
Увидела случайно Ваш топик. И была приятно удивлена, что есть люди способные к душевной беседе... Захотелось в Вашу теплую и дружную компанию. Примите?? Буду ОЧЕНЬ РАДА!!

Меня зовут Маша. У нас с мужем двое малышей. Им сегодня 1год и 1 месяц.. УРА))) Живем в четвером на Академической. Раньше жила за городом. А здесь друзей пока не нажила(((

Если в Вашей компании есть проживающие недалеко, то была бы рада погулять вместе. Правда дети уже во всю ходят и на площадке разбегаются о все стороны.)))
Пишите, буду рада.....

Присоединяйся! Я Лида.
Двоняшки - так здорово! Мечтаю о двойняшках!:love:

Давайте встретимся, я за!

Loretta
03.12.2009, 19:03
А а каких примерно районах планируется состояться встреча?) хочется)

Ли_
03.12.2009, 19:13
В прошлый раз у м. Ленинский пр-т встречались.

Loretta
03.12.2009, 19:15
В прошлый раз у м. Ленинский пр-т встречались.

ничего себе....:001:
мне туда вжись не добраться(

MamaLizuna
03.12.2009, 19:20
Ну, можно встретиться где-нибудь на нейтральной територии, где-нибудь посередине.....надо только определиться кто чего хочет...

Loretta
03.12.2009, 19:40
а встречались без детишек?

вот мне особо моего и оставить не с кем(
меня бы устроило такое - мы сидим общаемся, может кушаем), а наши детки вместе и рядом)

MamaLizuna
03.12.2009, 19:43
Можно и с детишками))) А в тот раз без дитей встречались

Frolenok
03.12.2009, 22:29
:102:Если с детями то это здорово))).:007: Моих спиногрызиков девать не куда:102:
Могла бы присмотреть ресторанчик с детской комнатой, надеюсь мои смогли бы там без меня поиграть:108:

Правда мы нного приболели:105: ( зубки) , но я ндеюсь на следующей неделе ужо будем готовы к бою:080::072:

yozhikN
03.12.2009, 23:25
Решила просто поделиться своей историей)) в СПб приехала в 2002 году, сразу после вуза. Казалось, что у меня здесь много подруг (много лет общались на каникулах и письма писали).....в реальности оказалось, что у нас нет ничего общего. Но решила остаться и испытать судьбу))) Нашла жилье, работу, с родственниками общение поддерживала. А потом по работе случайно встретила девчонку, слово за слово (у нас с ней общие кумиры детства, взгляды на многие вещи, но и отличий много), потом еще раз где-то пересеклись (а мы ведь прямые конкурентки по работе!)....и вот уже 6 лет мы дружим и понимаем друг друга с полуслова. Она была свидетельницей на свадьбе и именно ей я сразу решила доверить ребенка как крестной. Ждали, пока она сама решится креститься (некрещеная была)......Мой ребенок любит ее с пеленок! Она просто Мерри Попинс, психолог, палочка-выручалочка и подруга в одном флаконе. :flower: Мне кажется, что она у меня была всегда)))

так что не переживайте, подруги всегда находятся! и Женская дружба есть! Как бы не хотелось мужчинам обратного :004: удачи вам!

Колючка Неженка
04.12.2009, 00:07
и меня примите плиз)
хочу встречаться-общаться, сынуле 3 с небольшим)

девочки, приветики! я - Юля. живу на Парке Победы. тоже хотелось бы найти новых друзей! сынульке 2г. 2 мес.

Всем здрасте!!
Увидела случайно Ваш топик. И была приятно удивлена, что есть люди способные к душевной беседе... Захотелось в Вашу теплую и дружную компанию. Примите?? Буду ОЧЕНЬ РАДА!!

Меня зовут Маша. У нас с мужем двое малышей. Им сегодня 1год и 1 месяц.. УРА))) Живем в четвером на Академической. Раньше жила за городом. А здесь друзей пока не нажила(((

Если в Вашей компании есть проживающие недалеко, то была бы рада погулять вместе. Правда дети уже во всю ходят и на площадке разбегаются о все стороны.)))
Пишите, буду рада.....
Всем привет!:flower: Я Лиля, мама двоих оболтусов.
Решила просто поделиться своей историей)) в СПб приехала в 2002 году, сразу после вуза. Казалось, что у меня здесь много подруг (много лет общались на каникулах и письма писали).....в реальности оказалось, что у нас нет ничего общего. Но решила остаться и испытать судьбу))) Нашла жилье, работу, с родственниками общение поддерживала. А потом по работе случайно встретила девчонку, слово за слово (у нас с ней общие кумиры детства, взгляды на многие вещи, но и отличий много), потом еще раз где-то пересеклись (а мы ведь прямые конкурентки по работе!)....и вот уже 6 лет мы дружим и понимаем друг друга с полуслова. Она была свидетельницей на свадьбе и именно ей я сразу решила доверить ребенка как крестной. Ждали, пока она сама решится креститься (некрещеная была)......Мой ребенок любит ее с пеленок! Она просто Мерри Попинс, психолог, палочка-выручалочка и подруга в одном флаконе. :flower: Мне кажется, что она у меня была всегда)))

так что не переживайте, подруги всегда находятся! и Женская дружба есть! Как бы не хотелось мужчинам обратного :004: удачи вам!

Очень за вас рада, найти настоящую подругу очень тяжело и особенно чтобы её любил твой ребёнок, а она его.

EK_SPB
04.12.2009, 17:01
привет ,Катя 20 лет есть сынак 4 мес давай знакимится

Колючка Неженка
08.12.2009, 01:45
Ну и что? Опять в подполье ушли?:015: где все? девочки, АУ!

Колючка Неженка
08.12.2009, 02:06
Ну и ладно, пойду мультики смотреть.

Ли_
08.12.2009, 14:46
Привет! я на работе, работать надоело:(
Ну и ладно, пойду мультики смотреть.
Какие мультики пошла смотреть.

Колючка Неженка
08.12.2009, 16:36
Маша и медведь.

Ли_
08.12.2009, 19:44
Ну и куда все подевались???? АУ!!!!!!

Колючка Неженка
08.12.2009, 19:45
Ну и куда все подевались???? АУ!!!!!!

Вот-вот где все? :015:

Veruna
09.12.2009, 16:35
Привет Всем!
Мы не пропали, а приболели, у Ярика в выходные температура была 39,6, вызывала неотложку, подозревали ангину, но не подтвердилось... хотя антибиотик пропили... сейчас уже все хорошо!
Наверное все готовятся к НГ!!! А я еще даже подарки не покупала.... да и честно говоря что дарить...:009: пока не знаю, особенно бабушкам, которым ничего не надо...:005:

Ли_
09.12.2009, 21:12
Привет Всем!
Мы не пропали, а приболели, у Ярика в выходные температура была 39,6, вызывала неотложку, подозревали ангину, но не подтвердилось... хотя антибиотик пропили... сейчас уже все хорошо!
Наверное все готовятся к НГ!!! А я еще даже подарки не покупала.... да и честно говоря что дарить...:009: пока не знаю, особенно бабушкам, которым ничего не надо...:005:

Поправляйтесь! Сейчас-то как?

Колючка Неженка
09.12.2009, 22:39
Привет Всем!

Поправляйтесь!

MamaLizuna
13.12.2009, 00:38
Всем привет!!! Давно не появлялась так как интернета небыло(((
Как дела?
Я вот бегаю еще с одной девочкой по магазинам за подарками на НГ детям и воспитателям))))
Как идет подготовка к НГ?

Ли_
13.12.2009, 00:46
Привет! Мы так и не решили, что будем делать на НГ:(

Колючка Неженка
13.12.2009, 00:49
О, привет девочки! Как ваши дела? Я всё ещё болею +растяжение ноги+ подозрение на гайморит. Вот так и живём!!!

MamaLizuna
13.12.2009, 00:54
О, привет девочки! Как ваши дела? Я всё ещё болею +растяжение ноги+ подозрение на гайморит. Вот так и живём!!!
Ну, ты даешь....где ты так простудилась и растежение ноги получила?:(

Колючка Неженка
13.12.2009, 00:57
Ну, ты даешь....где ты так простудилась и растежение ноги получила?:(

Где простудилась, не знаю:( А ногу растянула выходя из автобуса выпала оттуда,хорошо дяденька поймал, а то я бы прям лицом в асфальт вошла.:))

Ли_
13.12.2009, 01:00
Где простудилась, не знаю:( А ногу растянула выходя из автобуса выпала оттуда,хорошо дяденька поймал, а то я бы прям лицом в асфальт вошла.:))

Спасибо дяденьке:flower:
Поправляйся!

Колючка Неженка
13.12.2009, 01:02
Ладно, девы пошла я баинькать.Не пропадайте!!

Veruna
14.12.2009, 10:19
Поправляйтесь! Сейчас-то как?

Поправляйтесь!
Спасибо, сейчас все прошло, сын поправился :)))
Выздоравливай, я вот тоже приболела, простудилась..... видимо перешло от сына :)))
Всем привет!!! Давно не появлялась так как интернета небыло(((
Как дела?
Я вот бегаю еще с одной девочкой по магазинам за подарками на НГ детям и воспитателям))))
Как идет подготовка к НГ?
Ну и как успехи, что детям покупаете???

MamaLizuna
14.12.2009, 16:28
:102:Если с детями то это здорово))).:007: Моих спиногрызиков девать не куда:102:
Могла бы присмотреть ресторанчик с детской комнатой, надеюсь мои смогли бы там без меня поиграть:108:

Правда мы нного приболели:105: ( зубки) , но я ндеюсь на следующей неделе ужо будем готовы к бою:080::072:
Я к сожаленю смогу только в январе:(, сейчас готовимся к НГ,стока всего надо купить..
Давайте после НГ, там и полегче будет, а то сейчас наверно и с местами напряженка будет корпоративы и все такое.... и заодно продумаем кто сможет, и кто что любит)))))))

привет ,Катя 20 лет есть сынак 4 мес давай знакимится
Привет!!! Я, Юля

Спасибо, сейчас все прошло, сын поправился :)))

Выздоравливай, я вот тоже приболела, простудилась..... видимо перешло от сына :)))

Ну и как успехи, что детям покупаете???
Покупали: Книжку с новогодней тематикой, сок, киндер сюрпириз, снеговик (игрушка на елку) еще может мандаринку положим))))

MamaLizuna
15.12.2009, 15:02
Ну, и куда все пропали????????:015:

Ли_
15.12.2009, 15:57
Привет!
Я здесь!:)
Что-то сегодня не работается, лениво и еще голова кружится с утра.
Начальница с больничного вышла, хорошо, у нее дел много, я то на форум, то чай пью, то книжку читаю. Не знаю, куда себя деть, еще час остался.... Зря вязание сегодня не взяла:(

Loretta
15.12.2009, 16:10
Привет!
Я здесь!:)
Что-то сегодня не работается, лениво и еще голова кружится с утра.
Начальница с больничного вышла, хорошо, у нее дел много, я то на форум, то чай пью, то книжку читаю. Не знаю, куда себя деть, еще час остался.... Зря вязание сегодня не взяла:(

ниче се у вас работка)) а кем трудитесь, если не секрет:)

MamaLizuna
17.12.2009, 14:18
Лида, у тебя хоть интернет на работе есть)))) Кто-нибудь готовиться к НГ?

anny_f
17.12.2009, 14:19
еще не поздно к вам присоединиться? :008:
меня зовут Аня, сынишке год и месяц, живем на Маршала Жукова, та же проблема - подружки все разъехались, кто в Москву, кто за город, как выяснилось - в большом городе очень легко потеряться.

MamaLizuna
17.12.2009, 14:42
еще не поздно к вам присоединиться? :008:
меня зовут Аня, сынишке год и месяц, живем на Маршала Жукова, та же проблема - подружки все разъехались, кто в Москву, кто за город, как выяснилось - в большом городе очень легко потеряться.
Привет!!!!!Я, Юля, нам 2 годика))))) Мы уже в ясли ходим

anny_f
17.12.2009, 15:20
Привет!!!!!Я, Юля, нам 2 годика))))) Мы уже в ясли ходим

А вы с какого возраста в ясли ходите и в какие?

MamaLizuna
17.12.2009, 15:26
Мы ходим с сентября (1,9) в садик 75 около Окея на Казакова. Доче вроде нравиться))) А вы когда собираетесь в садик?

anny_f
17.12.2009, 17:04
пока не знаю, все не разберусь куда ребенка записать, думали после 2-х отдавать. А вы туда когда записывались?

Ли_
17.12.2009, 18:35
Привет! Как дела тут у вас?

ниче се у вас работка)) а кем трудитесь, если не секрет:)
Ко мне на "ты". Архивист я!:) Я просто обычно стараюсь утром всю работу сделать, а потом отдыхаю:)

Ну и платят, конечно, соответственно. Было бы раза в 2 побольше, я не против и поработать....

Loretta
17.12.2009, 18:43
Привет! Как дела тут у вас?

Ко мне на "ты". Архивист я!:) Я просто обычно стараюсь утром всю работу сделать, а потом отдыхаю:)

Ну и платят, конечно, соответственно. Было бы раза в 2 побольше, я не против и поработать....

хорошо)
(это я про ты)))))

а про то, чтоб платили бы больше, так это оно и понятно) как платЮт, так и работаем)

ой, ну мне просто про вязание очень понравилось))

я просто представила себя с вязанием и офигение шефа))))) вернее, даже не могу и представить)

ну читать - это да) ну фильм смотреть - это да)
но вязать!!! ) это просто что-то:flower:

Ли_
17.12.2009, 18:46
хорошо)
(это я про ты)))))

а про то, чтоб платили бы больше, так это оно и понятно) как платЮт, так и работаем)

ой, ну мне просто про вязание очень понравилось))

я просто представила себя с вязанием и офигение шефа))))) вернее, даже не могу и представить)

ну читать - это да) ну фильм смотреть - это да)
но вязать!!! ) это просто что-то:flower:

Так моя начальница не в курсе:)
Она сидит этажом ниже, и стол у меня немного за стеллажом от входа в комнаты. Если зайдет она или зам, я все прячу и с умным видом перебираю бумажки:))

Loretta
17.12.2009, 19:00
Так моя начальница не в курсе:)
Она сидит этажом ниже, и стол у меня немного за стеллажом от входа в комнаты. Если зайдет она или зам, я все прячу и с умным видом перебираю бумажки:))

А начальники они такие, они всегда в курсе))

Это их основнная работа - просто быть в курсе:001:

MamaLizuna
18.12.2009, 14:20
пока не знаю, все не разберусь куда ребенка записать, думали после 2-х отдавать. А вы туда когда записывались?
ы записывались в октябре 2008 года, нам было 11 месяцев))

anny_f
18.12.2009, 21:59
а какие документы с собой брали, не помните? я что-то совсем запуталась :010:
Так вы ноябрьские, тоже скорпиошки?

MamaLizuna
19.12.2009, 16:13
НЕ, мы стрельцы))))) у нас вообще весело 26ноября доча родилась, 27ноября у мужа ДР, а 28 у мамыи свекрови 28))))
По поводу доков точно не помню, помойму свидетельство о рождении и конверт, а что еще не помню..может больше и ничего ненад)))

anny_f
20.12.2009, 17:48
НЕ, мы стрельцы))))) у нас вообще весело 26ноября доча родилась, 27ноября у мужа ДР, а 28 у мамыи свекрови 28))))
По поводу доков точно не помню, помойму свидетельство о рождении и конверт, а что еще не помню..может больше и ничего ненад)))

зато хорошая экономия - один праздник на всех)))
а вы до садика на какие-нибудь развивалки ходили?

MamaLizuna
21.12.2009, 15:17
зато хорошая экономия - один праздник на всех)))
а вы до садика на какие-нибудь развивалки ходили?
наоборот, никакой экономии..у ребенка отметь, у муж, у мамы, (благо свекровь далеко живет:))) так всем еще одарки купи))))
На развивалки ходили с годика, Лизуну нравилось, ходила бы и сейчас но по времени не поподаем((((
А вы куда-нибудь ходите?

anny_f
22.12.2009, 12:20
наоборот, никакой экономии..у ребенка отметь, у муж, у мамы, (благо свекровь далеко живет:))) так всем еще одарки купи))))
На развивалки ходили с годика, Лизуну нравилось, ходила бы и сейчас но по времени не поподаем((((
А вы куда-нибудь ходите?

нет пока, решили до весны подождать. А в садике быстро адаптировались?

MamaLizuna
24.12.2009, 14:23
нет пока, решили до весны подождать. А в садике быстро адаптировались?
Вроде быстро.., сейчасей нравиться ходить в ясли, она уже спрашивает где Аня (подружка ее), сейчас уже стала хулиганить, ее даже отсаживали во время обеда и посадили спиной ко всем, так как стала хлопать руками по супу, ну и все детишки подхватили ее))))))

MamaLizuna
24.12.2009, 14:26
А у Всех дома холодно, когда морозы были?
Как вам ныняшняя зима?
Подарки всем купили?
Лиль, как твой муж? Как у него успехи в учебе?

anny_f
24.12.2009, 23:16
Вроде быстро.., сейчасей нравиться ходить в ясли, она уже спрашивает где Аня (подружка ее), сейчас уже стала хулиганить, ее даже отсаживали во время обеда и посадили спиной ко всем, так как стала хлопать руками по супу, ну и все детишки подхватили ее))))))

:046:
А у меня сын пока не других малышей особо не реагирует, хотя женское внимание любит )))

MamaLizuna
25.12.2009, 02:08
:046:
А у меня сын пока не других малышей особо не реагирует, хотя женское внимание любит )))
Это пока, мы тоже только когда в садик пошли стали с детишками баловаться, а до этого не особо)))
У Лизуна тоже в садике ухажер есть, правда незнаю как сейчас)), муж видел, что он ее обнимал когда Лизун в садик пришла, ну и воспитатель говорила, что он с Лизой общаеться. Мальчик раза в два больше ее))))))))

Колючка Неженка
25.12.2009, 12:22
А у Всех дома холодно, когда морозы были?
Как вам ныняшняя зима?
Подарки всем купили?
Лиль, как твой муж? Как у него успехи в учебе?

Муж, вернулся :080: сессия сдана на отлично:support:

Зима прикольная,как в детстве.

MamaLizuna
25.12.2009, 13:40
Муж, вернулся :080: сессия сдана на отлично:support:

Зима прикольная,как в детстве.
Ну, незнаю....у нас в квартире дубак, да и снега по колено, ребенка на коляске не довезти, на руках не донести:010:вообщем тихий ужас.
Мужа поздравляю:flower: молодчинка:)
Как к Новому году готовитесь?

Колючка Неженка
25.12.2009, 17:55
Ну, незнаю....у нас в квартире дубак, да и снега по колено, ребенка на коляске не довезти, на руках не донести:010:вообщем тихий ужас.
Мужа поздравляю:flower: молодчинка:)
Как к Новому году готовитесь?

У нас тепло, купили обогреватель.
К НГ ни как не готовимся, только ёлку нарядили и всё.:))

MamaLizuna
28.12.2009, 01:23
Мы тоже сегодня елку нарядили)))))

anny_f
28.12.2009, 20:45
Это пока, мы тоже только когда в садик пошли стали с детишками баловаться, а до этого не особо)))
У Лизуна тоже в садике ухажер есть, правда незнаю как сейчас)), муж видел, что он ее обнимал когда Лизун в садик пришла, ну и воспитатель говорила, что он с Лизой общаеться. Мальчик раза в два больше ее))))))))

Дети пошли акселераты)))

Колючка Неженка
29.12.2009, 01:47
У нас София замуж в младшей группе собиралась.:))

MamaLizuna
29.12.2009, 19:46
Ну, все готовьте приданное))))))

Колючка Неженка
30.12.2009, 15:35
Ну, все готовьте приданное))))))

Не,она сказала что после института.:))

MamaLizuna
30.12.2009, 15:48
Не,она сказала что после института.:))
Какая молодец:))

MamaLizuna
30.12.2009, 15:48
Дети пошли акселераты)))
Да, дети сейчас рано взрослеют)))))

Колючка Неженка
30.12.2009, 15:54
Какая молодец:))

Главное, что бы не передумала :004:

MamaLizuna
02.01.2010, 02:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаю счастья, любви!!!!!!

MamaLizuna
05.01.2010, 13:23
Куда-то все пропали))))) Все отмечаете?)))

Ли_
05.01.2010, 14:07
Привет! С новым годом!!!!!
Все отмечают и ходят в гости:)

Колючка Неженка
05.01.2010, 23:33
А кто-то работает.

MamaLizuna
06.01.2010, 02:18
А кто-то работает.
Грустно:(

Колючка Неженка
06.01.2010, 02:22
Грустно:(

Да, ладно завтра же Рождество :080: Чего грустить?

MamaLizuna
06.01.2010, 02:27
А у меня муж завтра в ночь работает, буду с дочей отмечать))

Колючка Неженка
06.01.2010, 02:28
А у меня муж завтра в ночь работает, буду с дочей отмечать))

Мы будем на службе, а я работаю.

MamaLizuna
06.01.2010, 02:29
Молодцы! Так, ты и в ночь работаешь?

Колючка Неженка
06.01.2010, 02:31
Молодцы! Так, ты и в ночь работаешь?

Иногда.

Milashechka
09.01.2010, 03:14
Всем Привет, меня зовут Наташа, мне уже 21 год. Живу в Центральном районе. Хотела у вас спросить вы тут все с ребятишками????
У меня вот все подружки с детьми, они сейчас ограниченно не только материально, но и в способности гулять, ходить во многие места (клуб, боулинг, аквапарк) - с детьми это тяжело =))) Но в тоже время они ограниченны в общении так как в гости к ним ходишь не часто, иногда дети болеют; для них не удобно (мне так кажется) принимать гостей ведь они не могут уделять все внимание гостью, прикованы к детям. По телефону тоже не удобно разговаривать так как иной раз ребенок просто перекрикивает все!!!! Конечно все это не мешает дружбе, но все же появились многие нюансы.
И второй вопрос как вы развлекаетесь в компании друзей, вас и вашего маленького члена семьи????? Может приобритем для себя новые способы проведения досуга =))))))