PDA

Просмотр полной версии : Забанили за благодарность

селёдка
07.03.2009, 17:40
Кризис. С работой плохо. На ДО в разделе "Услуги" есть предложения "Грузоперевозки". Моя сестра воспользовалась одной из этих услуг. Ребята очень добросовестные и берут недорого. И вот она решила поблагодарить человека, но не в личку, а во всеуслышание. Так её забанили по правилам форума за то, что она не имеет достаточное количество своих сообщений для того, чтобы написать человеку не в личку, это п. 3.6. Правил. Ведь таким образом ещё и это предложение услуг поднимается вверх. Получилось, что она оказала медвежью услугу человеку и себе. Короче, хотела как лучше, а получилось как обычно. Я решила об этом написать не в пику правилам и модераторам, а с предложением о некоторой корректировке правил.

sun'n'fun
07.03.2009, 17:45
Тогда будут постоянно создаваться новые ники и подниматься темы у всех.

fiola
07.03.2009, 17:47
Правила несложные и достаточно логичные. Регистрируясь на форуме (это частный ресурс), соглашались с ними. Я, например, не вижу смысла в их корректировке.
А при чем тут кризис? (это я относительно Вашей сестры).
Если я получу штрафные баллы или бан за что-либо, то врядли буду просить изменить правила под мои представления.

селёдка
07.03.2009, 17:59
Кризис упомянут только лишь для того, чтобы помочь найти дополнительные заказы на грузоперевозки для этого человека и его семьи. Его объявление поднялось вверх, а значит он быстрее найдёт дополнительный заработок.

селёдка
07.03.2009, 18:05
А насчёт правил.... да они достаточно логичны и регистрируясь на форуме их все читают, но сколько постоянных нарушений!!!!!!!!!! Понаблюдайте за разделом "Прочие взрослые товары" например. Там сплошные нарушения. А читая правила и регистрируясь, мы не знаем истинного положения. Всё становится ясно только тогда, когда начинаешь общаться. Понятно, что за всеми нарушениями уследить трудно.

poison
07.03.2009, 18:28
Мне диван с кроватью нужно перевезти :support:
Хороший пиарный топик.
Пишите в личку!

Лего
07.03.2009, 18:31
Ну и что, что есть нарушения в других темах и разделах. Их стараются пресекать.
А то, что Вы предлагаете, нельзя допускать. Иначе начнётся ещё больший бардак. Новый ник создать несложно. С его помощью можно поднять свою тему вверх. Все начнут создавать толпы клонов, при этом в топиках будет ноль информации. Люди поумнее и позанятей просто перестанут пользоваться такой доской объявлений.

селёдка
07.03.2009, 18:41
Не могу спорить. Я здесь недавно. Пока ничего не успела нарушить. Всех тонкостей нарушений (создание клонов и т.д.) не знаю. Ориентируюсь на честных пользователей. Знаю, что сестра тоже честный пользователь. Это просто был крик души. Что ж, придётся терпеливо ждать снятия бана.

poison
07.03.2009, 18:49
Не надо ждать.
Бан продлят на год, за вашу революцию. имхо.
или насовсем

селёдка
07.03.2009, 18:56
Надеемся, что здесь всё более демократично.

Отдыхаю от ника :)
07.03.2009, 19:28
А почему "медвежью"-то? Автору топа ничего за ее нарушение не будет.

fiola
07.03.2009, 19:29
Ох... была у меня ситуация... Приятельница попросила разместить объявление о продаже коляски, ей нужно было срочно. Сама на ЛВ зарегилась, но авторизация еще не пришла... Я разместила, указала ее телефон... Вечером она мне звонит, болтаем... я ей сообщаю, что все замечательно, да вот какой-то неразумный чел в топе с объявлением написал, что цена высоковата, нарушил правила... А приятельница - так это же я, спецом топ поднять! Как же мне было неприятно.....ощущение, что меня использовали...объяснить ей, что так делать не стоит - не смогла, она сказала, что все так делают и она так делать будет.

idelena
07.03.2009, 19:31
Отлично.

Все нарушители уйдут в бан.

2.11.
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума.

Модератор ДО и НФ.

Топик закрыт.