Просмотр полной версии : Замена старой жены на новую (молодую), неужели никто ни разу не задумывался?
Не скажу, что опрос дурацкий, но меня всегда удивляло, как не скучно мужчинам общаться с теми, кто на несколько десятков лет моложе. Т.е. для меня личностное развитие с ровесником или чуть старшим мужчиной гоораздо интереснее общения с глупым неопытным малолеткой. Опять же старикам стыдно должно быть трясти своей дряхлостью перед молодым юным телом, хотя молодой может и не замечать этого различия, если любит. Но все равно, фу. :) Такие мужчины всегда вызывают неуважение, а не то уважение, которого они добиваются, появляясь в обществе с молодухой.
А старая - это скока???
а Вас куда, когда Вы будете старая?:065:
Я спрашиваю, где вариант, а не говорю, что я молодая.
Например потому, что молодая умнее и образованнее, а также родители молодой еще в расцвете ... :)
...
:005:
С каких это пор стало "моложе=образованнее"?????
Однозначно "моложе=красивее" или вернее "моложе=сексуальнее+здоровее"!
Остальное - сомнительно.:)
....
Вот каждый видит в сообщениях что-то свое:)). Мне, читая сообщение Дим 812, подумалось, что он вскользь намекнул на то, что там еще и теща будет в соку :065: Этакий запасной вариант для буйного либидо :065::065::065:
а я хочу мужа поменять моему 26, хочу 30-35:017:
Вы понимаете толк в настоящих мужчинах :flower:
Пишите побольше о себе с фото-топлесс , и будет Вам счастье :065:
Ну,загнули.В 35 самый кайф.Мне уже за 50,но поношенной себя не считаю.:046:
А кем вы себя считает, если не секрет?
25-ти летней девушкой, с бархатной кожей, упругой грудью, стройным телом и весёлым задорным смехом?
:001:
А старая - это скока???
а Вас куда, когда Вы будете старая?:065:
А скока вам есть? О-о-о, ужО старая! Проходите, дамочка, мимо, уступите место более молодым и свежим.
Молодое вино горячит остывающую кровь...
Мумми Первая
11.03.2009, 15:24
А скока вам есть? О-о-о, ужО старая! Проходите, дамочка, мимо, уступите место более молодым и свежим.
зато вон даже ты мимо спокойно пройти не можешь!;):019:
а ответ не по теме.. я девушку спрашивала, которую обменяли:065:
почему все так уверены, что ей 25?
Старый Кошелек
11.03.2009, 15:25
Молодое вино горячит остывающую кровь...
дык да.. но .. при чем тут жена)))))
кто мешает горячить кровь этим самым молодым вином не выкидывая из подвалов старый добрый кньяк?
Опять же старикам стыдно должно быть трясти своей дряхлостью перед молодым юным телом
Ежели на женскае маладое юное тело есть ирэгцея, а на старушкодревних не стоит, то моралью тут не поможешь:ded::065:
Мумми Первая
11.03.2009, 15:26
под вином имелась ввиду сперма :)):)):004:
Мумми Первая
11.03.2009, 15:27
Ежели на женскае маладое юное тело есть ирэгцея, а на старушкодревних не стоит, то моралью тут не поможешь:ded::065:
а эрекция - это ВСЁ что в этой жизни мужчинам надо?:))
тогда да... тяжко:028:
Старый Кошелек
11.03.2009, 15:30
под вином имелась ввиду сперма :)):)):004:
один мой занкомый доктор - ща уж профессор наверное гениколог в одной из больниц Питера занимался по мимо всег прочего теми кто на сохранении лежал - был твердо убежден что ни что та не способствут успешному протеканию беременности как молодыегормоны - поэтому к женщинам мужей пускал на "свиданки" без вопросов ..:)
Старый Кошелек
11.03.2009, 15:32
а эрекция - это ВСЁ что в этой жизни мужчинам надо?:))
тогда да... тяжко:028:
не все . - сие не есть достаточное но есть весьма необходимое)))
кто мешает горячить кровь этим самым молодым вином не выкидывая из подвалов старый добрый кньяк?
эх,как же все таки мужчины циничны. а если по теме ,то жену как правило меняют надоевшую:wife: и возраст "заменителя" не имеет значения
у вас такая позиция....а для кого-то обертка старого доброго коньяка уже очень опостылела...хочется видеть рядом с собой молодую,без мощин,с подтянутой попой и упругой грудью....
....у кого-то Облико морале не позволяет иметь и то и другое...))
Старый Кошелек
11.03.2009, 15:45
эх,как же все таки мужчины циничны.
ну -ну - мужик который при немолодой жене потискивает молоденьких девочек -он знчит циник а ежели эту самую жену - в сад то это как?
....у кого-то Облико морале не позволяет иметь
ОМ - это тотальное отсутствие денех или неизлечимая импотенция?:065:
ОМ - это тотальное отсутствие денех или неизлечимая импотенция?:065:
не спорю,зачастую это так....
ну -ну - мужик который при немолодой жене потискивает молоденьких девочек -он знчит циник а ежели эту самую жену - в сад то это как?
Да если б вы хоть конспирацию соблюдали:073:...А то приходится жене краснеть немало:008:
Старый Кошелек
11.03.2009, 16:20
Да если б вы хоть конспирацию соблюдали:073:...А то приходится жене краснеть немало:008:
это лично мне или всем мужикам ?:)
это лично мне или всем мужикам ?:)
Да хотелось бы всем и своему в частности.:015:
Вы против, чтобы у Вас был зачотный мужик, который еще не противен молоденьким?
Думаю, может, Вам даже под силу сделать так, чтобы он был неинтересен никому:001:,кем тогда гордиться будете? Токмо собой?:065:
кем тогда гордиться будете? Токмо собой?:065:[/QUOTE]
Ага : "Ищу мелкого,лысого,старого и кривоногого ДЛЯ создания контраста":004:
...догоняйте.;)
я, пожалуй, не смогу.
проапгрейдил
31-летнюю
на 22 летнюю
апгрейд удачный
девайсы посвежее
много думал
проапгрейдил
31-летнюю
на 22 летнюю
апгрейд удачный
девайсы посвежее
много думал
судя по нику, ровестница была?
можно было еще годика 4 подаждать
я, пожалуй, не смогу.если надо ,помогу.
проапгрейдил
31-летнюю
на 22 летнюю
апгрейд удачный
девайсы посвежее
много думал
О! Вас-то я и ждала - поменяли чиста из-за девайсов?
Старый Кошелек
11.03.2009, 21:42
он читает ЛВ?
Старый Кошелек
11.03.2009, 21:43
"Ищу мелкого,лысого,старого и кривоногого ":004:
я бы вполне Вам подошел.. но.... " В очередь!!! В очередь сукины дети!!!" (с)
я бы вполне Вам подошел.. но.... " В очередь!!! В очередь сукины дети!!!" (с)
Я крайняя буду.За мной не занимать.:073:
он читает ЛВ?
Не дай бог.Выгонит из дома)))
Выгонит из дома)))поэтому и в очередь встали ?
А кем вы себя считает, если не секрет?
25-ти летней девушкой, с бархатной кожей, упругой грудью, стройным телом и весёлым задорным смехом?
:001:
Я себя считаю умной,успешной ,ухоженной и не заменимой .А вы уверены,что все 25-летние,как на подбор.Я тоже предполагаю,что не все 50-летние оплыли жиром,вместо кожи обтянуты наждачкой ,закидывают грудь на плечо,шепелевят и хрипят.
Я себя считаю умной,успешной ,ухоженной и не заменимой .А вы уверены,что все 25-летние,как на подбор.Я тоже предполагаю,что не все 50-летние оплыли жиром,вместо кожи обтянуты наждачкой ,закидывают грудь на плечо,шепелевят и хрипят.
А почему у Вас тогда на аватарке жаба?:008: Я себя считаю не оч. молодой, не оч. симпатичной, и уж незаменимой вовсе не считаю, но жаба..как то оч. самокритично(?) Или это самоирония? Царевна-лягушка? :)
А почему у Вас тогда на аватарке жаба?:008: Я себя считаю не оч. молодой, не оч. симпатичной, и уж незаменимой вовсе не считаю, но жаба..как то оч. самокритично(?) Или это самоирония? Царевна-лягушка? :)
Открою секрет---я такая же мудрая;)Зато не такая счастливая,как вы:005:
Это больше внушает доверия, чем фотка американской актриссы на аве.
Что угодно может быть.
А там - точно бяда, за редким исключением!
ОФФ а мне нравится, когда у теток все нормуль с иронией и с юмором. Согласен еще с сэром Пуазоном.
Кстати, одна из самых красивых ЛВ-к, проживающая в Кронштадте, как раз имеет жабу на аве и подобающий ник :065:
Что угодно может быть.
ОФФ а мне нравится, когда у теток все нормуль с иронией и с юмором. Согласен еще с сэром Пуазоном.
Кстати, одна из самых красивых ЛВ-к, проживающая в Кранштате, как раз имеет жабу на аве и подобающий ник :065:
приятно читать посты умных мужчин
приятно читать посты умных мужчин
кстати, кроме ума у меня есть ещё пара недостатков: красота и скромность :008::008::008:
- Не заменимых нет, увы и ах. Кто слишком самоуверен в этом вопросе, зачастую очень удивляется потом и расстраивается.
- А нам любые ни к чему. Зачем нам любые? Нам лучших подавай!
- По поводу 50-ти летних, я лучше промолчу, уважая их возраст.....
Соломон Изьевич Пляр
12.03.2009, 00:42
Подвожу предварительные результаты опроса:
Проголосовало 32 мужчины, голоса разделились строго пополам, тоесть поровну :)
Остальные 150 человек - фон.
Так вот, репрезентативная выборка показала, что половине взрослых дам стоит задуматься - "почему их еще не думали поменять"?
Остальным "поздняк метаться", можно только обдумывать планы на мужчин старше себя лет на 10, для которых они могут представлять интерес. Другими словами я им предлагаю поменять мужей на постарше пока их не бросили.
Тонкая Веточка
12.03.2009, 01:01
То есть и тем и другим пора на свалку? Ну так это и без опроса понятно...
Что угодно может быть.
Согласен еще с сэром Пуазоном.
А мне теперь не соскочить с этой авы. Все привыкли.
БелаЯНочка
12.03.2009, 01:12
А я буду себя считать редким исключением!:016: Вот так скромно...:008::))
... половине взрослых дам стоит задуматься - "почему их еще не думали поменять"?
Анекдот вспомнила нецензурный на тему что бывает, когда жена задумывается о том, почему муж ее не меняет. Ну, по итогам там мужу предложено измениться, образно говоря.
Проголосовало 32 мужчины, голоса разделились строго пополам, тоесть поровну
а про неизмену жене, ткнуло 200 с чем-то, что не изменяют, еще 2.5 года назад, из 230, вроде.
а потом женщины рассказывали, что неизменяющих больше...статистико типа :))
ткните мужчины сюда ;)
посчитаемся.
женщин предупреждаю, клонами не тычте, увидят ;)
опрос - серьезный
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157403
- Не заменимых нет, увы и ах. Кто слишком самоуверен в этом вопросе, зачастую очень удивляется потом и расстраивается.
- А нам любые ни к чему. Зачем нам любые? Нам лучших подавай!
- По поводу 50-ти летних, я лучше промолчу, уважая их возраст.....
Ну,это ваша логика.Лучше быть самоуверенным,самодостаточным челом,чем во всем сомневающимся.Удивить меня уже трудно,а расстраиваться -поздно,по вашим меркам.Чтобы получить лучшее на блюде,как минимум,придется потрудиться над золотой каемочкой.Спасибо,вы тактичный чел,если еще раз напомнили даме о ее возрасте :012:
Кстати, одна из самых красивых ЛВ-к, проживающая в Кранштате, как раз имеет жабу на аве и подобающий ник :065:
У тебя устаревшая инфа, у нее уже давно своя фотка на аве и правда офигительная:love: А ник все тот же - контрастно..
Лучше быть самоуверенным,самодостаточным челом,чем во всем сомневающимся.
Зато рефлексия зачастую толкает к развитию...ИМХО соревноваться с 20-летними в молодости и красоте и правда как то стремно. В принципе, если вкладывать серьезные деньги в свою внешность, то можно с любыми исходными данными и в любом возрасте быть красоткой..А так - молодость рулит :) Но в отношениях внешность оч. скоро отходит на второй план. Я например, не могу сказать про близких и любимых людей, что они некрасивы, чтобы не считали окружающие.
У тебя устаревшая инфа, у нее уже давно своя фотка на аве и правда офигительная:love: А ник все тот же - контрастно..
О ком речь?
Гарантий в жизни не бывает - поэтому писать, что я незаменимая, не буду.
Пока 15 не довели нас до ненависти или равнодушия друг ко другу. дальше видно будет.
просто мне кажется, что есть мужчины по своей природе, складу характера верные.Это не гарантия, просто склда личности. вот мой муж такой. Плюс то, что я очень люблю меняться, всегда разная - мужу не надоела еще.
Совокупность этих фактором, приправленная любовью дает шанс на то, чтобы состариться вместе
просто мне кажется, что есть мужчины по своей природе, складу характера верные.
А есть женщины непостоянные...по логике этого топа получается, что если надоест муж, то он найдет себе более молодую, а Ж в этом случае надо смотреть на мужчин на 10 лет старше:001:
Что за несправедливость? Мне тоже молодые нравятся:))
ну вот я по складу непостоянная - но я держу себя в руках. :)
А вот молодже мне не нравятся - совсем. Муж страрше меня на 5 лет. И вообще мне интереснее с мужчинами которые меня тарше лет на 5-10. К младшим отношусь, как к детям или братьям - может дело еще и в том, что у меня два сына. :)
Ну все... Пойду убиваться.... Мне 31, я "заплыла жиром"..... ну и прочее...
Эх....
И вообще мне интереснее с мужчинами которые меня тарше лет на 5-10.
С нижней границей еще понятно - практически ровесники, а с верхней? Они же из другого поколения, другую музыку слушали/слушают, в другое время росли..
Вот, Вы, напрмиер любите Чайф, интересно, как мужчина значительно старше отнесется к походу на рок концерт? :)) Или на Наив, Алису и иже с ними..мне кажется не поймет) А молодой - оч. даже.
у сразу оговорюсь, что границу эту в любом случае рассматриваю с научной точки зрения - ибо изменять-менять не собираюсь.
ВЕрхняя граница? Ну вот мне 33. Мужчины, которым около 45 мне волне интересны - при условии, что они любят жизнь и не страдают прежддевременыым старением мозга. Старше - вряд ли - действительно разница велика.
НАсчет Чайфа: на концерта было много молодых - но их способполучения кайфа мне не подходит. Многие даже под серьезные песни не думают, а орут и скачут... Даже Чайфы просили, чтобы они подождали "блока караоке" - а пока послушали...
Мумми Первая
12.03.2009, 11:53
С нижней границей еще понятно - практически ровесники, а с верхней? Они же из другого поколения, другую музыку слушали/слушают, в другое время росли..
Вот, Вы, напрмиер любите Чайф, интересно, как мужчина значительно старше отнесется к походу на рок концерт? :)) Или на Наив, Алису и иже с ними..мне кажется не поймет) А молодой - оч. даже.
Юля! Алису слушали и 20 лет назад:))
т.е. теперь тогдашним слушателям по 40 лет, как минимум:065:
Юля! Алису слушали и 20 лет назад
Яна! Алиса это для примера. Или ты хочешь сказать, что мужчины за 40-к охотно ходят на рок концерты? :)) Чего то я там, в основном, контингент помоложе наблюдала..
Мумми Первая
12.03.2009, 12:09
Яна! Алиса это для примера. Или ты хочешь сказать, что мужчины за 40-к охотно ходят на рок концерты? :)) Чего то я там, в основном, контингент помоложе наблюдала..
разве поэтому? просто молодняк, в основной своей массе - бездельники:004:
а тем кто постарше - просто некогда..
я тоже много куда хочу..а когда?:009:
я тоже много куда хочу..а когда?
Пошли с нами на Наив, в вс. в 19 ч.!
ЗЫ: молодые обычно учаться+работа, а выходные отдыхают:004:
Мужчины, которым около 45 мне волне интересны - при условии, что они любят жизнь и не страдают прежддевременыым...
Ну, этим и маладые могут страдать:001::065:
(если чо, я не страдаю:ded:)
ЗЫ: молодые обычно учаться+работа, а выходные отдыхают:004:
+ денег частенько девушек выгулять не хватает
Старый Кошелек
12.03.2009, 12:23
те кому сейчас за 40 выросли на Слейде, Флойде, Цапелине. Хипах, Квин, Элисе Купере, и прочей классике тоак что ИМХО - еще как ходят
Ё-ё-ё-ё, точнЯк! Откуда ты всё знаешь? Слушал 20 лет назад, хотя и не был фанатом, на концерты ходил, поражаясь исходящей от них в зал энергии, толком не врубаясь ни в тексты, ни в качество музыки.
Сейчас, когда вижу и слышу Кинчева, с большим интересом обращаю на него внимание, но больше как воспоминания о тех весёлых и смутных временах моей бесшабашной юности.
" Мы вместе-е-е-е-!!!"
Мумми Первая
12.03.2009, 12:27
Ё-ё-ё-ё, точнЯк! Откуда ты всё знаешь?
я вообще - интерсная:017: и разноплановая:019:
токо ж старая..для тебя:))
" Мы вместе-е-е-е-!!!"
30 апреля в ДС Юбилейный - у тя есть шанс тряхнуть стариной :))
А чё, может и тряхну! Интересно, как сейчас концерты их проходят, надеюсь несколько спокойнее, чем в далёком 88-м году?
Тогда в СКК он три раза концерт прерывал, пытаясь матами успокоить разбушевавшуюся публику.
А после м.Парк Победы чуть не разнесли....
Э-э-эх, весёлые времена были, сейчас Алисо-мана и не увидишь в городе. Другие времена, новые герои.
Интересно, как сейчас концерты их проходят, надеюсь несколько спокойнее, чем в далёком 88-м году?
Публика постарше обычно сидит на трибунах, молодежь берет входной билет.
еще как ходят
Ого, так мне среди 40-летних надо единомышленников искать, что ли?)) Я с кассира.ru не вылезаю, столько концертов "вкусных", но не на все нахожу компанию.
Публика постарше обычно сидит на трибунах, молодежь берет входной билет.
.
Во-во, точно! Почём там входные билеты?.....:))
Во-во, точно! Почём там входные билеты?.....
До 1000 руб. обычно. С женой пойдешь или с кем помоложе? :))
ЗЫ: так и знала, что не ответишь, но на всяк случай буду высматривать твой образ среди "возрастных", если пойду, конечно.
Ну, этим и маладые могут страдать:001::065:
(если чо, я не страдаю:ded:)
+1000
... интересно, как мужчина значительно старше отнесется к походу на рок концерт? :)) Или на Наив, Алису и иже с ними..мне кажется не поймет) А молодой - оч. даже.
те кому сейчас за 40 выросли на Слейде, Флойде, Цапелине. Хипах, Квин, Элисе Купере, и прочей классике тоак что ИМХО - еще как ходят
ППКС!!!
Именно на рок концерты и ходят. Ходим. :) Это наша музыка. Тех, кому за 40. Мы из нее вышли.
Слушали, слушаем и будем слушать.
Что слушают, любят - на то и ходят.
Представить человека за 40, любящего попсу, тяжело.
Некоторые, правда, шансон любят. Некоторые джаз и классику.
Верно то, что по входному билету уже ходить не хочется. Раньше (даже 10 лет назад) нравилось прыгать в толпе ... Теперь толпы боюсь м.б.
Но голос у всех одинаково после концертов отсутствует. :)
Моя днюха! Мне ж как раз 40 будет! Помню, году в 87-ом фанаты Алисы переворачивали милицейские машины у Юбилейного. И тогда подъехали пожарные машины. Мну в одну взяли. И я смогла магнитофон на сцену поставить! Вот
Так вот, репрезентативная выборка показала, что половине взрослых дам стоит задуматься - "почему их еще не думали поменять"?
Остальным "поздняк метаться", можно только обдумывать планы на мужчин старше себя лет на 10, для которых они могут представлять интерес. Другими словами я им предлагаю поменять мужей на постарше пока их не бросили.
Интересно, кому Вы пытались доказать то, что всем давно известно? :)
"Молодым красивым и здоровым быть лучше, чем старым, страшным и больным".
Открытие Америки!!!!!
Вы хотели сказать, что с возрастом женщина становится совершенно ненужной, лишней... Надоевшей обузой, которую Вы вынуждены терпеть в силу своей необыкновенной ответственности...
Увы, часто это так и есть. И об этом нам известно.
Что же теперь делать - не жить? Дружно бросаться в пропасть?
Или это просто пожелание, чтобы женщины после 10-20 лет брака сами как-нибудь бы устранялись из Вашей жизни, избавляя Вас от хлопот...
В недодуменнии :005::005::005:, честное слово.
Что касается разницы в возрасте супругов, то я всегда разницу в 10-15 лет считала для себя оптимальной. Но это 100%-ное ИМХО, это так мне лично нравится, мне так было максимально комфортно.
Но люди, как правило, выходят первый раз замуж лет в 25. Довольно сложно в этом возрасте девушке найти свободного мужчину 35 лет. Браки с разницей в возрасте более 10 лет обычно повторные, хотя бы для одного из супругов.
Именно на рок концерты и ходят. Ходим.
Ну если сама For Tee говорит :) то тогда ладно, убедили. Но все равно, планку до 40 лет подниму не раньше собственного 30-ка :))
Главное поднять эту планку вовремя!
ППКС!!!
Именно на рок концерты и ходят. Ходим. :) Это наша музыка. Тех, кому за 40. Мы из нее вышли.
Слушали, слушаем и будем слушать.
Что слушают, любят - на то и ходят.
Представить человека за 40, любящего попсу, тяжело.
Некоторые, правда, шансон любят. Некоторые джаз и классику.
Верно то, что по входному билету уже ходить не хочется. Раньше (даже 10 лет назад) нравилось прыгать в толпе ... Теперь толпы боюсь м.б.
Но голос у всех одинаково после концертов отсутствует. :)
Урааа - описали мои очучения! Вот именно так и было на чайфе последний раз.
Правда к концу мы ужо сильно жалели, что не стоим у сцены - но местов уже не было - пришлось скакать на местах.
И кстати взрослых :) было на концерте немерено - они прыгали и пели не тише - скорее осознанней - в соответствии со смыслом песни.
мы же ж "молодее молодых"
Ну если сама For Tee говорит :) то тогда ладно, убедили. Но все равно, планку до 40 лет подниму не раньше собственного 30-ка :))
Ушло топиццо (вообще то я в парикмахерскую ушло, но надо же было что-то сказать:)) )
Тонкая Веточка
12.03.2009, 14:30
Навеяло.
Например, я хорошо понимаю людей, которые часто меняют машины. Сама стараюсь каждые два-три года пересаживаться, и необязательно - в лучшую, главное - в НОВУЮ.
А вот с домом не так. Не бросишь и не переедешь, хотя понятно, что было бы неплохо. Слишком много вложено: и труда, и воспоминаний, и дети в нем выросли и растут.
Так вот, жена - это дом, а любовница - машина.
Хорошо сказано.
Согласен ))))
Например, я хорошо понимаю людей, которые часто меняют машины. Сама стараюсь каждые два-три года пересаживаться, и необязательно - в лучшую, главное - в НОВУЮ.
Есть еще сентиментальные мужчины, которым тяжело расставаться с авто, они заводя вторую и все дела. Так вот: первая машина - это жена, а вторая - любовница :019: :))
Тонкая Веточка
12.03.2009, 15:37
Настаиваю на своей формулировке.
Хотя допускаю, что есть и такие, которые считают свои домом автомобиль. Патамушта не получилось заработать на настоящий дом.
Да люди вообще все разные, каждый живет как умеет, кто то женщин/мужчин с вещами и собственностью сравнивает, а кто то приемлет в своей жизни более человечные правила :)
Тонкая Веточка
12.03.2009, 15:47
ага. Был еще такой мужчина, Александр Блок, так он ваще написал: "О Русь моя" Жена моя!" От дает!
Правда, ULALA?
ага. Был еще такой мужчина, Александр Блок, так он ваще написал: "О Русь моя" Жена моя!" От дает!
Правда, ULALA?
У Блока было какое то редкое психо-сексуальное расстройство, не думаю, что его стоит приводить в пример :)) у него с женщинами вообще не того..ну да, знатоки из Ледж артист меня поправят :)
Между мыслями и исполнениемжеланий -пропасть.
Сильно сказано, взяла как цитату :)
Тонкая Веточка
12.03.2009, 15:57
У Блока было какое то редкое психо-сексуальное расстройство,
Очень редкое. Он боготворил жену. Правда, это не мешало ему любить других женщин. Но это как раз не редкость.
Очень редкое. Он боготворил жену.
О, точно! Но спать с ней не мог. Тяжела роль Музы...
У Блока было какое то редкое психо-сексуальное расстройство, не думаю, что его стоит приводить в пример :)) у него с женщинами вообще не того..ну да, знатоки из Ледж артист меня поправят :)
Поправим, хоть это и офф:
Медицинское заключение консилиума врачей о состоянии здоровья поэта и необходимости его лечения, составленное 18 июня 1921 г.
. «Мы, нижеподписавшиеся,
освидетельствовав 18/VI 1921 г. состояние здоровья Александра Александровича Блока, находим, что он страдает хронической болезнью сердца с обострением эндокардита и субъективным ощущением стенокардического порядка (Subocarditis chron. Exacerbata). Со стороны нервной системы имеются явления неврастении, резко выраженной.
А.А. Блок нуждается в продолжительном лечении, причем в ближайшем будущем необходимо помещение в одну из хорошо оборудованных со специальной методой для лечения сердечных больных санаторий. Профессор В[оенно-] М[едицинской] академии и Медицин[ского] инст[итута] П.Троицкий. Завед[ующий] нервным отделением мужской Обуховской больницы, д[окто]р мед[ицины] Э.Гиза. Д[окто]р мед[ицины] Пекелис».
Отсюда понятно, что слухи о том, что А.Блок болел люэсом и был психически ненормален, не выдерживают критики. Поэт покинул наш мир в полном сознании.
Тонкая Веточка
12.03.2009, 17:00
О, точно! Но спать с ней не мог. Тяжела роль Музы...
Думаю, для г-жи Волоховой и Ко это было очень слабым утешением.
Поправим, хоть это и офф:
О, сколько слухов вокруг великих людей, впрочем среди обычных не меньше :))
Да на ЛВ все сводится к оффу, начали с замены жен, вернулись, как всегда, к любовницам:020:
Как стрижка, кстати? Мне бы мастера на Севере..
Кудри вьются...
12.03.2009, 17:17
О
Да на ЛВ все сводится к оффу, начали с замены жен, вернулись, как всегда, к любовницам:020:
Все логично. Так удобнее - есть жена, есть любовница. Зачем менять одно на другое, когда есть и то, и другое...
Мумми Первая
12.03.2009, 17:24
+1
Дык я ж в 10 остановках от Пионерской живу. Могу спросить номер мобильного, может поедет на дом. Счас мужчины нас:015:
Соломон Изьевич Пляр
12.03.2009, 18:19
Интересно, кому Вы пытались доказать то, что всем давно известно? :)
Или это просто пожелание, чтобы женщины после 10-20 лет брака сами как-нибудь бы устранялись из Вашей жизни, избавляя Вас от хлопот...
В недодуменнии :005::005::005:, честное слово.
Вы правы, я воспользовался этой статистикой для грубого, немативированного наезда, хотя опрос совсем не для этого предназначался.
+1
у меня есть на углу Художников и Луначарского.
Счас мужчины нас:015:
Хто? Соломоша? Че та я его не боюсь после его вопросов.
Соломон Изьевич Пляр
12.03.2009, 19:16
Хто? Соломоша? Че та я его не боюсь после его вопросов.
Я Вам сударыня не давал повод для фамильярности. Будем взаимно вежливы.
Я Вам сударыня не давал повод для фамильярности. Будем взаимно вежливы.
Вы обиделись? На что? Жаль:( Я думала Вы легкий в виртуальном общении человек. Повод дело такое... Думаешь, не даешь, а оказывается... Но я учту. Буду блюсти. Хотите потру это фамильярное обращение? А то оно будет Вас расстраивать. Впрочем, к чему расстраиваться? Вот меня Ваш опрос не смущает. Я даже не стала в нем голосовать и тем более писать что он неуместен.
Соломон Изьевич Пляр
12.03.2009, 19:42
:)
За чувство юмора пятерку в зачетку!
Давно мне пятерок не ставили! Да еще в зачетку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.