PDA

Просмотр полной версии : Замена старой жены на новую (молодую), неужели никто ни разу не задумывался?

Страницы : 1 2 [3]

Пиния
12.03.2009, 19:45
у меня есть на углу Художников и Луначарского.

:))
на дому?
или там салон какой-то?
извините, ради Бога, за офф...

EvaBalu
12.03.2009, 19:47
Салон. В нем хороший мастер - твоя тезка. Но я уже в третий салон за ней иду, благо она все в тех северных краях обитает.

БелаЯНочка
12.03.2009, 19:48
Мои 5копеек - у меня есть чудо-мастер на пионерской, принимает на дому, сама из Мая.:019:

:)):)):))

пысы

:0075::0075::0075:

:))

Пиния
12.03.2009, 19:49
вернусь из отпуска -- спрошу телефон. Я на соседнем перекрестке живу, было бы удобно :))

EvaBalu
12.03.2009, 19:50
Это уже почти не офф, а основная тема. И вообще - хорошей стрижкой можно замаскировать возраст. Ну, если дело только в нем.;)

EvaBalu
12.03.2009, 19:50
вернусь из отпуска -- спрошу телефон. Я на соседнем перекрестке живу, было бы удобно :))

;)

Пиния
12.03.2009, 19:52
да, да. Нам, стоящим на грани старости, грешно не отдавать дань парикмахерам и косметологам. Я пытаюсь себя заставить на второе...

Соломон Изьевич Пляр
12.03.2009, 19:56
Предлагаю обсудить парики.

БелаЯНочка
12.03.2009, 19:59
Предлагаю обсудить парики.

"Куда лучше, когда так... живенько..." (с);):))

Тонкая Веточка
12.03.2009, 20:02
И вообще - хорошей стрижкой можно замаскировать возраст. .;)

Большинству мужуков в возрасте стрижка уже не поможет.

EvaBalu
12.03.2009, 20:12
Большинству мужуков в возрасте стрижка уже не поможет.

только парик?

mouser
12.03.2009, 20:15
только парик?
Боюсь что мне даже парик не поможет :004:

БелаЯНочка
12.03.2009, 20:16
Боюсь что мне даже парик не поможет :004:
Значит, бритва!:016::)

кентавр
12.03.2009, 20:21
Учеными Гарварда, Стентфорда , Кембриджа ,Бауманки, Корабелки , доказано , что лысые мужчины не только выглядят сексуальнее своих волосатых собратьев , но и гораздо более ....эффективнее их .

БелаЯНочка
12.03.2009, 20:22
Учеными Гарварда, Стентфорда , Кембриджа ,Бауманки, Корабелки , доказано , что лысые мужчины не только выглядят сексуальнее своих волосатых собратьев , но и гораздо более ....эффективнее их .

Я внутренне ощущала, что это так!:016::))

ВЫВОД - всем мужчинам СРОЧНО брить голову!:support::))

Тонкая Веточка
12.03.2009, 20:23
Я внутренне ощущала, что это так!:016::))

Сердце подсказало?

кентавр
12.03.2009, 20:33
Наверное не только сердце ..

Натура
12.03.2009, 21:02
на практике про чужих ненаю, а вот внешне - обажаю бритых мужчин.
Мужу кстати после аварии накладывали огроменный шов на голове - побрили - СУПЕР!

Тонкая Веточка
12.03.2009, 21:12
Дело не в бритве. Дело в тестостероне. Натуральный лысый - тот, у кого все само выпало - сто очков даст бритому.
Если, конечно, я правильно поняла выводы экспертов Гарварда.

Натура
12.03.2009, 21:37
ну уж спорить не буду - просто говорю, что для меня магия именно в бритой голове :)

Dri
12.03.2009, 22:29

О, какой полезный топ! А можно тел или адрес в личку!:091:

Яночка и еще у кого есть мастерицы, напишите в личку. На завтра записалась уже, но в поиске нового своего мастера. Мужчины, сорри за полный оффтоп:)

kimkim
12.03.2009, 22:42
Зато рефлексия зачастую толкает к развитию...ИМХО соревноваться с 20-летними в молодости и красоте и правда как то стремно. В принципе, если вкладывать серьезные деньги в свою внешность, то можно с любыми исходными данными и в любом возрасте быть красоткой..А так - молодость рулит :) Но в отношениях внешность оч. скоро отходит на второй план. Я например, не могу сказать про близких и любимых людей, что они некрасивы, чтобы не считали окружающие.
Вот и мои молчат...:))

stas75
12.03.2009, 23:23
вот отстой
проапгейденную выгнал...
да....

и что теперь то делать а?

зря что ли девайсы навешивал (дарил)???

Вася Куролесов
13.03.2009, 08:53
> Дурацкий опрос.
>
Это можно трактовать как "афтор дураг" ?
Если да - то нажимаю. Потому как есть 35-тилетние и 35-тилетние - квашней опустившейся можно быть и в 25, и дурой, к тому жэ, а элегентной умной женщиной в форме - в 50. Я выбрал бы последний варьянт, не раздумывая.

Соломон Изьевич Пляр
13.03.2009, 10:03
> Дурацкий опрос.
>
Это можно трактовать как "афтор дураг" ?
Если да - то нажимаю.

Вы ошибаетесь, я совершенно не собираюсь менять свою жену на новую. Речь не обо мне, а о тенденции. Афтор не дурак.
Кнопка "Дурацкий опрос" есть потому, что большинство опросов на ЛВ именно такие и мой не особо выделяется.

Вася Куролесов
13.03.2009, 10:20
Вы ошибаетесь, я совершенно не собираюсь менять свою жену на новую. Речь не обо мне, а о тенденции. Афтор не дурак.
Кнопка "Дурацкий опрос" есть потому, что большинство опросов на ЛВ именно такие и мой не особо выделяется.
Моня, дорогой - а к чему тогда Вам этот опрос, осмелюсь спросить ?:flower:
Меня вот не интересуют темы, идущие, как выражался В.Высоцкий, "движением мимо моих окон". Типа - измены, ахтунгство и тыпы. А тенденцыи - они очень разные у людей разных моральных представлений и сексуальных понятий - не надо так уж влобешно обобщать.
ПЫСЫ Обидеть вовсе не хотел - про "дураг" была лишь шутка юмора.:014:

Соломон Изьевич Пляр
13.03.2009, 10:30
Хотела- не хотела не имеет значения.
Опрос был создан совершенно с другой целью и к ТЕМЕ не имеет отношения :))
А тема была вызвана просмотром фильма Любовь и голуби.

aniki
13.03.2009, 11:31
вот отстой
проапгейденную выгнал...
да....

и что теперь то делать а?

зря что ли девайсы навешивал (дарил)???
Перед выгоном надо было девайсы забрать,ну или попортить:015:
хотя сам же выгнал...

Мумми Первая
13.03.2009, 12:24
Хотела- не хотела не имеет значения.
Опрос был создан совершенно с другой целью и к ТЕМЕ не имеет отношения :))
А тема была вызвана просмотром фильма Любовь и голуби.

да там же шило на мыло менялось:005:
или Вы об чем?

EvaBalu
13.03.2009, 12:29
или Вы об чем?

да там вообще менялось "свое тесто"(с), ну, которое у Скарлет О`Хары, на "чуждый элемент".
Впрочем, Мумми, у людей жеж разные ассоциации. Мало ли, что человеку музыкой навеять может!

Старый Кошелек
13.03.2009, 12:57
или Вы об чем?
а вот нифига - там четко один архитип на другой - почти противоположный
тут же не токмо возраст роль играет)))

Полонца
13.03.2009, 13:01
Архитип, архитип - голубей ему просто гонять не давали и лишнюю книжку в руках отродясь не держали. :) Все, как у всех - меняют если не понимают, т.е. слишком глупы.

EvaBalu
13.03.2009, 13:04

Я как раз пыталась уточнить у автора - что он имел ввиду? И поняла, что все же возраст.

Мумми Первая
13.03.2009, 13:33

топик про ВОЗРАСТ!:ded:
что ТАМ могло навеять?:005:

Мумми Первая
13.03.2009, 13:35
Архитип, архитип - голубей ему просто гонять не давали и лишнюю книжку в руках отродясь не держали. :)

только как оказалось - не это важное:)) и именно этого и хотелось

Dri
13.03.2009, 13:36
что ТАМ могло навеять?
Что даже если у доброго-хорошего простофили возникла мысль*ненадолго* поменять жену, то что уж говорить о матерых мачо в Курилке, которым так трудно устоять перед юными телами 20-летних нимф, которые только спят и видят, как выйти замуж за старпера)))

Мумми Первая
13.03.2009, 13:38
Что даже если у доброго-хорошего простофили возникла мысль*ненадолго* поменять жену, то что уж говорить о матерых мачо Курилке, которым так трудно устоять перед юными телами 20-летних нимф, которые только спят и видят, как выйти замуж за старпера)))

так поменять или сменить на молодую???
там любовница и жена одного возраста были!
при чем тут возраст???

значит и в ОДНОМ возрасте женщины могут быть РАЗНЫМИ
и дело вовсе не в нем

Dri
13.03.2009, 13:39
значит и в ОДНОМ возрасте женщины могут быть РАЗНЫМИ
и дело вовсе не в нем
Вот какая ты умничка :) Что, ни у кого нет любовницы старше жены, непонимаю тоже..

Мумми Первая
13.03.2009, 13:41

личка забита!:091:
а я пишу-пишу.. ХОЧУ!

Вася Куролесов
13.03.2009, 14:11
Личное мнение - женщина обычно становится по-настоящему сэкси после 35.
Хотя - всё индивидуально сугубо. Можно дожить до климакса и остаться фригидно-зажатой.
А можно - в 18 быть супер.
Приготовился ловить памедоры от юных дам...

Loginanenado
13.03.2009, 14:13
Хотя - всё индивидуально сугубо. Можно дожить до климакса и остаться фригидно-зажатой.

и с женщинами и с мужчинами так может быть.....
Все мужчины говорят что лет в 40 - мужчина в самом соку.... а есть такие которые уже в 30 как тухлые помидоры:))
и с девушками такое тоже может быть.....природа.....ё-мое.....

ForTee
13.03.2009, 14:32

ППКС.

Вот какая ты умничка :) Что, ни у кого нет любовницы старше жены, непонимаю тоже..

Бывает и такое!

И :flower::flower::flower: от прочих!

Есть еще одно маленькое наблюдение.
Мужчины иногда не догадываются о возрасте своих приятельниц.
Особенно, это касается кратковременных интернет-знакомств.
Многие ( и мужчины тоже!!!!) преуменьшают свой возраст на 5-7 лет.
И для псих. комфорта соискателей. И по технической причине. Потому, что на сайтах возрасты поделены на группы. И всем соискателям хочется попасть в более широкую выборку.
Некоторые потом признаются.
Но сильно подозреваю, что большинство так и "живет" в более молодой группе.

Собственно, это не новость. На рынке фей это применялось всегда.
И, кстати, этот прием часто используется и при поисках работы. В резюме возраст занижается. На собеседовании озвучивается. И работодателем такое поведение воспринимается в основном нормально. Т.к иму важен не календарный возраст, а внешний вид и рабочий потенциал.
И далеко не всегда эта зависимость прямопропорциональная.
Все-таки возраст - это индивидуально.

Поэтому не стану топиться и бросаться с обрыва. :))

а вот и я
13.03.2009, 14:44
[QUOTE=Соломон Изьевич Пляр;22793284]Вот скажите мне милейшие, не случалось ли вам задумываться о смене старой 35 ти летней жены на новую, 25 ти летнюю?
Какой цинизм! Даже читать неприятно Вас и весь Ваш топ! Отольются кошке мышкины слезки!

Вася Куролесов
13.03.2009, 14:45
ППКС.

Бывает и такое!

И :flower::flower::flower: от прочих!

Есть еще одно маленькое наблюдение.
Мужчины иногда не догадываются о возрасте своих приятельниц.
Особенно, это касается кратковременных интернет-знакомств.
Многие ( и мужчины тоже!!!!) преуменьшают свой возраст на 5-7 лет.
И для псих. комфорта соискателей. И по технической причине. Потому, что на сайтах возрасты поделены на группы. И всем соискателям хочется попасть в более широкую выборку.
Некоторые потом признаются.
Но сильно подозреваю, что большинство так и "живет" в более молодой группе.

Собственно, это не новость. На рынке фей это применялось всегда.
И, кстати, этот прием часто используется и при поисках работы. В резюме возраст занижается. На собеседовании озвучивается. И работодателем такое поведение воспринимается в основном нормально. Т.к иму важен не календарный возраст, а внешний вид и рабочий потенциал.
И далеко не всегда эта зависимость прямопропорциональная.
Все-таки возраст - это индивидуально.

Поэтому не стану топиться и бросаться с обрыва. :))
Ну да.
Какой смысл, к примеру, мне указывать, что мне 44, если я выгляжу на 35-37 ?
Или моей 40-летней жонке, выглядящей моложе и более в форме, чем большинство 30-тилетних дам ?

Ксана
13.03.2009, 15:02
да там вообще менялось "свое тесто"(с), ну, которое у Скарлет О`Хары, на "чуждый элемент".
Впрочем, Мумми, у людей жеж разные ассоциации. Мало ли, что человеку музыкой навеять может!
Наскоко я помню там не менялось, там "по пьянке завертелось, с кем не бывает" а это уже совсем другая статья

Ксана
13.03.2009, 15:05
...
Можно уточнить: для мужчин какого возраста? и сколько Вы видели таких женщин?

Вася Куролесов
13.03.2009, 15:27
Можно уточнить: для мужчин какого возраста? и сколько Вы видели таких женщин?
Любого.
Вы полагаете, что проявления женского оргазма бывают "для 25-тилетних", "30-тилетних" и "40-калетних" ?
Он или есть до крика на все соседние квартры - или его нет...

Натура
13.03.2009, 15:31
Вася, вот очень мне нарвится то, что вы пишете - радуете меня сильно. Спасибо. Согласна с вами.

вот только возраст свой никогда не скрывала... - может надо уже? ушла думать

Ксана
13.03.2009, 15:36
Любого.
Вы полагаете, что проявления женского оргазма бывают "для 25-тилетних", "30-тилетних" и "40-калетних" ?
Он или есть до крика на все соседние квартры - или его нет...
Я полагаю, что организм, вернее его состояние бывает "для 25-тилетних", "30-тилетних" и "40-калетних" . А оргазм, он и в 20 и в 50 оргазм какая разница.

Натура
13.03.2009, 15:41
+ 100000000000000000000000000

Ксана
13.03.2009, 15:44
Это самообман)

Вася Куролесов
13.03.2009, 15:57
В 35 уменя была "знакомая" очень симпатичная актриса 23-ех.
Я даже ее не трахнул толком - ну не было в ней драйва.
А через несколько месяцев познакомился со своей горячо любимой жонушкой своего возраста и жалел только об одном - что так поздно. Она говорит - возраст не важен. Важны ферромоны. Типа - есть ТВОЙ человек.
И он - ОДИН. И с ним бездумно ухаешь в постель через несколько часов после пары бокалов шампанского и потом уже не расстаешься всю жизнь.
Некоторые его так и не находят за всю жизнь. И когда ты считаешь остальных весьма красивых баб какими-то бесполыми, что -ли, это и есть - свидетельство того, что твоя жена - это ТВОЕ.

Старый Кошелек
13.03.2009, 16:03
Архитип, архитип - голубей ему просто гонять не давали и лишнюю книжку в руках отродясь не держали. :) Все, как у всех - меняют если не понимают, т.е. слишком глупы.
нифга - вои фигура другая и ментальность))))
а на счет голубей - это правильно - это как раз то из-за чего мужики часто и уходят к другим - потому, что "другие" в отличие от жен не донимают недовольством по поводу хобби ине мзгоклюйствуют -до тех пор пока сами женами не становятся))))

Вася Куролесов
13.03.2009, 16:08
> "другие" в отличие от жен не донимают недовольством по поводу хобби ине мзгоклюйствуют -до тех пор пока сами женами не становятся))))
>
СК, ты знаешь - некоторые бабы как раз трахают моск до женитьбы, а потом перестают.
Некоторые - ни до, ни после не трахают.
Некоторые - и до, и после.
Разные они, короче - эти бабы...

Старый Кошелек
13.03.2009, 16:09
> "другие" в отличие от жен не донимают недовольством по поводу хобби ине мзгоклюйствуют -до тех пор пока сами женами не становятся))))
>
СК, ты знаешь - некоторые бабы как раз трахают моск до женитьбы, а потом перестают.
Некоторые - ни до, ни после не трахают.
Некоторые - и до, и после.
Разные они, короче - эти бабы...
мозГ трахают - все - просто в разной степени)))) и по разному)))

Вася Куролесов
13.03.2009, 16:13
Ну, собсно - все взаимно. Справедливости ради - мы тёткам тоже делаем то же самое...

Ксана
13.03.2009, 16:31
Во во я только пискнуть хотела, и еще как тоже самое ...

EvaBalu
13.03.2009, 17:11

Некоторые трахают именно так, как любит этот конкретный мужик.

Вася Куролесов
13.03.2009, 17:14
Некоторые трахают именно так, как любит этот конкретный мужик.
Гм. Странная форма мозохизьма...
По меньшей мере - для меня.

Тонкая Веточка
13.03.2009, 17:23
Гм. Странная форма мозохизьма...
По меньшей мере - для меня.

Чегож тут странного, очень удобно: один раз отмучался - весь день свободен. Ну, или ночь.

EvaBalu
13.03.2009, 17:54
Чегож тут странного, очень удобно: один раз отмучался - весь день свободен. Ну, или ночь.

Почему отмучался - удовольствие получил. Ведь все это делают.

ForTee
13.03.2009, 18:56
Она говорит - возраст не важен. Важны ферромоны. Типа - есть ТВОЙ человек.
И он - ОДИН. И с ним бездумно ухаешь в постель через несколько часов после пары бокалов шампанского и потом уже не расстаешься всю жизнь.
Некоторые его так и не находят за всю жизнь. И когда ты считаешь остальных весьма красивых баб какими-то бесполыми, что -ли, это и есть - свидетельство того, что твоя жена - это ТВОЕ.

+1000 Вашей жене и Вам!!!!
Это совершенно точно! Всегда сразу ясно ТВОЕ или нет! Именно бездумно! Феромоны, интуиция.... кожей чувствуется!!!
Остальное детали. И "мозгоклюйчтва" тогда нет, или оно какое-то свое родное и понятное.
И ругаться можно чуть ли не с удовольствием. И говорить всегда есть о чем. И молчать вдвоем приятно.

нифга - вои фигура другая и ментальность))))
а на счет голубей - это правильно - это как раз то из-за чего мужики часто и уходят к другим - потому, что "другие" в отличие от жен не донимают недовольством по поводу хобби ине мзгоклюйствуют -до тех пор пока сами женами не становятся))))

И это верно. Возможно, и даже точно, молодость притягательна сама по себе. Даже м.б. и не важно лучше ли при этом внешность. Чем старше, тем усталее в психологическом плане. Теряется легкомысленность и легкость. И гибкость, и податливость. М.б. ищут именно это - способности меняться и подстраиваться, возможности "слепить" под себя. Наивных глаз, детского взгляда.
Собственной значимости.

Ну, собсно - все взаимно. Справедливости ради - мы тёткам тоже делаем то же самое...

И этому ППКС.
Боюсь, что мужчины сами этого не замечают. Но они же танки... Утюжат, утюжат... До полного уничтожения.

Ну почему не получается жить легко и весело???? Мы же все стараемся!!!!!!

Вася Куролесов
13.03.2009, 19:05
> И ругаться можно чуть ли не с удовольствием. И говорить всегда есть о чем. И молчать вдвоем приятно.
>
И мириться легко - я не могу дуться и молчать долго. Иначе - как будто какой-то орган отрезали...

ForTee
13.03.2009, 19:13
Василий! Вы, случайно, не мой клон? :)

EvaBalu
13.03.2009, 19:37
Остальное детали. И "мозгоклюйчтва" тогда нет, или оно какое-то свое родное и понятное.
И ругаться можно чуть ли не с удовольствием. И говорить всегда есть о чем. И молчать вдвоем приятно.

Я собственно, об этом.

Вася Куролесов
13.03.2009, 19:52
Василий! Вы, случайно, не мой клон? :)
Это на Вас так топик Блонди подействовал ?:))
Ну чо - тады объявляем вселиттлванскую охоту на ведьм, тобишь - клонов и ботов.:073:
Я ващето - реинкарнация Мэрилин Монро !:ded:
А если серьезно - то просто счастливые в браке люди обычно мыслят примерно в одном направлении...

Старый Кошелек
13.03.2009, 21:52
Некоторые трахают именно так, как любит этот конкретный мужик. я бы сказал точнее - " так как он в состоянии терпеть"

Старый Кошелек
13.03.2009, 21:56
фиг знает.. мне кажется что я начинал это делать только ответно - нутипа привентивная мера .. вот когда чувствуешь шо " ща начнется" - проще первому загрузить))) а так.. я никогда вНИЧЕГО не требовал иниот однои женщины - мнее достаточно что бы нее требовали от меня :046:
правда это конечно очень раздражает - я знаю ... ну как же так)) вроде мужик ..а .. вроде не хочет лишни раз шею подставлять)))) - все норовит как- то ускользнуть))))) это дам злит.. ага))) чувствуют себя обманутыми

Малшык
13.03.2009, 22:11
поменял

Вася Куролесов
14.03.2009, 00:03
а так.. я никогда вНИЧЕГО не требовал иниот однои женщины - мнее достаточно что бы нее требовали от меня :046:

Да аналогично. Но меня моя и не грузит, я - её. Неглупые люди, удовлетворенные сожительством, этим и не занимаются, как правило...

Компьютерная Крыса
23.03.2009, 15:05
Извини уважаемый -но вопрос дурацкий. Мало ли о чме я задумывался? Вчера вот в самолете мужик в соседнем кресле 2 часа храпел, ворочался и пердел - и у меня было невероятно сильное желание его придушить. Я также задумывался о том как его выбросить с самолета (сидел в ряду около запасной двери).
Между мыслями и исполнениемжеланий -пропасть.

mouser!!!Вы мне всегда поднимаете настроение!И,главное,что почти всегда и почти на 100% в тему!

Компьютерная Крыса
23.03.2009, 15:07
ну знаете ли.Ваш муж,Вы и донашивайте!

Буду заходить в "Курилку",чтобы поднять себе настроение!

Соломон Изьевич Пляр
24.03.2009, 00:26
Буду заходить в "Курилку",чтобы поднять себе настроение!

Как мало надо человеку для счастья!

lesia25
24.03.2009, 10:46
Вот скажите мне милейшие, не случалось ли вам задумываться о смене старой 35 ти летней жены на новую, 25 ти летнюю?
Ну или 40 на 30, или еще как?

Мнения приветствуются.

А зачем менять-то ??? можно ведь и на стороне погулять с молодым, а потом домой вернуться;)

Соломон Изьевич Пляр
24.03.2009, 22:54
А зачем менять-то ??? можно ведь и на стороне погулять с молодым, а потом домой вернуться;)
То, что Вы пгедлагаете, называется АХТУНГ!

Mary.com
25.03.2009, 18:16
6 тЬоток уже есть:)

Меняю одну жену 40 лет, на две по 20, четыре по 10 не предлагать:0005:

Сладкий Б. Перец
26.03.2009, 00:03
35-40 лет - старая???:010:

хм... а если менять 50-летнюю на 40-летнюю, то однозначно она станет новой и молодой!:016::))

там дальше рекурсивный спуск. 50 на 40, 40 на 30, 30 на 18-))))

Мастер
26.03.2009, 08:13
ну всё понятно дамы завелись скажу я просто третий брак я думаю самый лучший промежуточные девчонки не в счет:111:

Ponsse
27.03.2009, 01:16
ну всё понятно дамы завелись скажу я просто третий брак я думаю самый лучший промежуточные девчонки не в счет:111:

вам лучше знать...