Просмотр полной версии : Египет в апреле! Кто в какой отель?
татьяна77
18.03.2009, 23:37
Девочки, а мы едет в НУБИАН ВИЛАДЖ 11 апреля, сегодня пришло подтверждение!УРА!:080:
Кто нибудь, что нибудь слышал об этом отеле?:017:
Девочки, а мы едет в НУБИАН ВИЛАДЖ 11 апреля, сегодня пришло подтверждение!УРА!:080:
Этот отель в моём списке:)), сейчас мы в активном поиске....сегодня звонила по турфирмам, он у многих уже в стопе, мы то же на эту дату смотрим. Я читала много хорошего про отель, поздравляю:flower:!
Шепните пожалуйста во сколько обошлось?:008:
Либо в Шарм, либо в Хургаду(понравился отель Титаник-там аквапарк бесплатно!!!!)
Какой Титаник понравился? Мы присматриваемся к Титанику Бич - это который на 1ой линии, 5 звезд!
Эхх, список отелей у меня всё больше:010::)).....Куда ехть:016:....
татьяна77
19.03.2009, 00:06
Мы едим в четвером Я, муж и 2 сыночка (1год и почти 3 года). На всех 102тыс.
Всем привет. Мы правда едем не в апреле, а в марте, если точнее то 20.03 :) в отель Мелия Синай 5 в Шарме. Понадеялись на отзывы и естественно на убедительные доводы туроператора :) Если кто ездил напишите как вам отель? Мы сами обратно 01.04, обещаю напечатать впечатление. :)
Мы едим в четвером Я, муж и 2 сыночка (1год и почти 3 года). На всех 102тыс.
А на сколько Вы едете???
татьяна77
19.03.2009, 00:34
А на сколько Вы едете???
Мы едем 12 дней 11 ночей
Green eyes
19.03.2009, 10:18
А мы в прошлом году купили у Версы тур в этот отель, встречающая сторона Одеон, все подтвердили, прилетели, а гид говорит, мол, мест там нет, давайте в другой отель. Сошлись на мэйжик лайф. Так что туда мы не попали:( Выбирали Нубиан исходя из положительных отзывов и наличия расчищенного места для детишек. Хорошее сочетание цены и качества!
Привет всем :)
Девы, а в Desert Rose никто не едет с 26 апреля по 6 мая?
Sinichka
19.03.2009, 18:56
Либо в Шарм, либо в Хургаду(понравился отель Титаник-там аквапарк бесплатно!!!!)
в Синбаде тоже бесплатно)) а про титаник подруга работающая в турфирме сказала так - мне сказали для "своих" его не продавать..типа там не очень(
devi_lisa
19.03.2009, 22:20
Обалденный, обалденный отель!! :080::080: Мы там в 2007 году в декабре отдыхали со свекрами, вспоминаем, как рай на земле. Теперь мечтаю попасть в такой же :091:
Не подскажете, а какой там пляж, песочек есть? И работает ли он на "все включено"? Заранее спасибо :support:!
Не подскажете, а какой там пляж, песочек есть? И работает ли он на "все включено"? Заранее спасибо :support:!
Пляж там суперский песочек и на "ультра все включено работает", но стоит на одного около 65 тысяч и т.к. старенький там идет ремонт сейчас:(, мы тоже туда хотели. Это я про Софитель в Хургаде,а в Софителе в Шарме нет "все включено".
А кто 4 аперля в Хургаду? Мы летим в Клуб Азур. Рейс вроде в 4,30 утра, пока у нас все в силе.
[Lazy_Kate]
20.03.2009, 00:43
в Синбаде тоже бесплатно)) а про титаник подруга работающая в турфирме сказала так - мне сказали для "своих" его не продавать..типа там не очень(
ХМ, это про какой Титаник , интересно?:015:
Их ваще-то несколько...Мы тут недавно в отдельной теме это обсуждали.
Sinichka
20.03.2009, 01:09
;23397603']ХМ, это про какой Титаник , интересно?:015:
Их ваще-то несколько...Мы тут недавно в отдельной теме это обсуждали.
:008::008::008: спрошу про какой...
просто египетская подруга как раз посылала меня в титаник... а вот питерская отговорила.
поищу вашу тему) спасибо
Nastik555
20.03.2009, 14:03
Еду в Хургаду с 8 апреля в отель Hilton Long Beach!!!! Наконец-то долгожданный отпуск!! :support:
Да, там пляж полностью песчаный. Но немного проплыть если, то очень много кораллов, рыб куча, не надо ни на какие экскурсии ездить, все свое под боком ;) А работет он теперь, вроде, только на Ультра олл. Во всяком случае, сейчас с агентом разговаривала. он сказал, что просто олл нет предложений. А ультра олл в апреле 60 тыщ на 11 дней с человека.
Если еще вопросы будут, то спрашивайте :017:
Девочки помогите:091::091::091:
Я определилась с отелями, но не до конца))))) Хотим ехать в Хургаду 11 апреля. Я, муж и сын 2 года. Остановились на комплекса Азур- Арабия, Арабелла, Бель Аир:).
Только вот не могу решить, в какой из них все-таки брать?
Арабелла дороже всех, но на пляж ходить в Арабию, по рейтингу отелей лучше всего отзывы на Бель Аир, потом Арабелла, Арабия по-хуже :005:
Взяла бы Бель Аир, он и чуток дешевле, вот только боюсь, не далеко ли до моря.
Короче, заблудилась в трех соснах:065:
Девочки помогите определится:005:едем первый раз с мужем за границу:008: - выбрали отели, может подскажите,что из них лучше
с 05.04.2009, 7ночей CLUB FARAANA REEF 4* AI SNACK 63900руб на двоих
с 04.04.2009, ALI BABA (L) 4* ALL INCLUSIVE 67000руб.[/quote]
с 8 апреля спецпредложения на Домины есть - 7 ночей Домина Корал Бей Оазис на все включено 71660 руб., на 11 ночей 87600 руб.
Заранее огромное спасибо:)
Татулька*
20.03.2009, 15:56
вы знаете мы отель смотрим хилтон лонг бич ...его нам посчитали где то 45 000 с человека
Девы! Подскажите отель жасмин виллидж ничего такой?
Annstarshogo
20.03.2009, 15:59
Я определилась с отелями, но не до конца))))) Хотим ехать в Хургаду 11 апреля. Я, муж и сын 2 года. Остановились на комплекса Азур- Арабия, Арабелла, Бель Аир:).
Арабелла дороже всех, но на пляж ходить в Арабию, по рейтингу отелей лучше всего отзывы на Бель Аир, потом Арабелла, Арабия по-хуже :005:
Мы едем завтра в БЕль Аир :support:
берите туда:008: Нам тоже отзывы понравились. Приедем 31-го, напишу отзыв обязательно, у меня тут уже заказывали опус на него :)) Тем более, что находясь в Бель Аире, можно пользоваться благами и остальных двух отелей, а проживание здесь дешевле
[Lazy_Kate]
20.03.2009, 16:10
:008::008::008: спрошу про какой...
просто египетская подруга как раз посылала меня в титаник... а вот питерская отговорила.
поищу вашу тему) спасибо
А вот и тема Отель Титаник в Хургаде, кто ездил или поедет? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1175147) :flower:
Я с мужем и сыном еду в Арабию 28 марта. О ней отзывы хорошие, а море под боком - для меня это важнее всего! А территорией и басиками тоже можно пользоваться любыми !!!
вы знаете мы отель смотрим хилтон лонг бич ...его нам посчитали где то 45 000 с человека
Это уже с трансфером и страховкой?
Ну Софитель вообще один из дорогих отелей, я очень довольна, что мы успели таки в нем побывать до того, как ценник в два раза маханул. Ну и плюс ультра-олл всегда дороже. Мы когда были, там можно было еще между ультрой и просто олл выбрать. Мы решили, что напитки все равно втюхают их производства, а натуральный кофе я дома попью гораздо дешевле ;) Поэтому брали олл, у нас вышло 28900 на двоих без перелета, если с ним вместе, то примерно 55-60 тыщ. И это на 14 дней :010: Эх, до 29 лет заграницей не была, и, чувствую, с ростом цен скоро опять не буду :073:
shp-olga
20.03.2009, 16:37
Олл в Софителе остался
Мы брали Хилтон Лонг Бич в Хургаде, на 14 ночей. На меня, мужа и дочку (2 года 1 месяц) все вместе получилось 106000. Брали в Ривьере. Вылет 28 марта
Девы! Подскажите отель жасмин виллидж ничего такой?
Если чесно не очень:008:(Али Баба рядышком лучше), но если другого варианта нет то надо ехать на солнышко обязательно!:)
Подскажите в какой фирме?
Олл в Софителе остался
Кто продает олл не подскажите?
А в Синдбаде Аква 4 кто-нибудь был?
devi_lisa
21.03.2009, 00:39
Мы едим в Алладин (Хургада) с 18 апреля по 2 мая. Я, муж, дочка почти 2 года. На всех 78100
Подскажите, пожалуйста: в Алладине пляж песчаный? И от какой Тур-фирмы вы брали путевки? Заранее, спасибо:support:!
Подскажите, пожалуйста: в Алладине пляж песчаный? И от какой Тур-фирмы вы брали путевки? Заранее, спасибо:support:!
песчаный пляж в жасмине какраз, куда все и ходят с детьми купаться...
Заблудилась
23.03.2009, 21:02
Мы едим в Алладин (Хургада) с 18 апреля по 2 мая. Я, муж, дочка почти 2 года. На всех 78100
Ой а где вы брали??
devi_lisa
23.03.2009, 21:52
песчаный пляж в жасмине какраз, куда все и ходят с детьми купаться...
Всем спасибо :support: :support: :support:, я уже определилась, 11 апреля - SOL Y MAR CLAB MACADI 4* - сказка, а не отель!!! Уже подтвердили!! Жду-не дождусь!!!
Заблудилась
23.03.2009, 21:59
Девочки где вы брали Бел Эйр и по какой цене????
Девочки, а кто-нибудь был в отеле Grand Azur Horizon?
Предложили не плохую цену, но смутили отзывы про пляж и еду .....
Я была в свое время в Хилтон Лонг Бич - мне почти все понравилось, кроме огромных расстояний :)
Но это даже плюс - после еды растрястись :))))
Была в Даймонд Голден 5. Хуже чем в Хилтоне, но есть и свои плюсы.
И вот опять мучаюсь с выбором отелей.
devi_lisa
23.03.2009, 22:10
Это где вы так? Нам 2 дня назад по 42676 с носа предлагали на 14 дней на "все включено"
Всем спасибо :support: :support: :support:, я уже определилась, 11 апреля - SOL Y MAR CLAB MACADI 4* - сказка, а не отель!!! Уже подтвердили!! Жду-не дождусь!!!
И сколько у вас обошлось в Клуб Макади. Я туда тоже хотела, но ценник был нереальный.
devi_lisa
24.03.2009, 13:01
И сколько у вас обошлось в Клуб Макади. Я туда тоже хотела, но ценник был нереальный.
Нам обошлось 115 000 на двоих на 14 дней вылет из Питера. Намного дешевле была Домина Макади, но я хотела именно в Клуб, да и не отдыхали давно - решили себя побаловать!:support:
Hilton Long Beach Хургада от 42,305
Нам обошлось 115 000 на двоих на 14 дней вылет из Питера. Намного дешевле была Домина Макади, но я хотела именно в Клуб, да и не отдыхали давно - решили себя побаловать!:support:
А на нашу компанию выходило что-то около 5000-5500 $. Это 2 взрослых и 2 детей (2 и 4 лет). :( Вот мы туда и не попали. А оч хотелось.:)
Hilton Long Beach Хургада от 42,305
А в какой фирме?
Ой а где вы брали??
Турфирма Давинчи, здесь на форуме
Cuba Libre
24.03.2009, 18:32
мы тоже сегодня завтра оплачиваем путевки туда приблезительно на тоже время что и вы :support:
Мы едем в Tropicana Grand Oasis с 15 апреля на 2 недели, покупали в Ривьере
Нам с мужем там очень понравилось :080:
Мы едем в апреле в Хилтон Лонг Бич в Хургаде. Летим из Питера.... на семью из 3-х человек получилось примерно 103000
devi_lisa
24.03.2009, 21:36
А на нашу компанию выходило что-то около 5000-5500 $. Это 2 взрослых и 2 детей (2 и 4 лет). :( Вот мы туда и не попали. А оч хотелось.:)
Это где ж такие цены? :065: Дайте знать, что бы туда не попадать никогда и никому!!!:wife:
Это где ж такие цены? :065: Дайте знать, что бы туда не попадать никогда и никому!!!:wife:
Да я на всех сайтах смотрела и звонила. Почему то эта линия отелей была очень дорогая. А еще был февраль и курс доллара был ого-го-го. По этому выходило несладко.
А мы с 29 апр. по 10 мая в Шарм tropicana grand azur - All inc. 5* 130т.р. -2- взрослых и реб. до 2 лет. Отель с расчищенным пляжем для детей и спец. меню диетическое для деток. Этим и подкупило нас.
Августина
25.03.2009, 20:43
А мы с 29 апр. по 10 мая в Шарм tropicana grand azur - All inc. 5* 130т.р. -2- взрослых и реб. до 2 лет. Отель с расчищенным пляжем для детей и спец. меню диетическое для деток. Этим и подкупило нас.
Там с морем плоховато, далеко, понтон, наверное, с 1 км..
Cuba Libre
25.03.2009, 20:56
Мы оплатили :support::support::support::support::support: с 15 по 30 апреля будем там:fifa: Аладин -87 тыс на двоих + ребенок :)
Green eyes
25.03.2009, 21:11
Да, понтон там мега длинный! Весь даже в кадр не поместился:) Специально сфоткали, друзей попугать, они собирались туда ехать. Пляж детский тоже не фонтан, ну очень мелко и не совсем расчищено, там еще отливы серьезные бывают, тогда вообще по щиколотку! Но зато рядом есть отель Корал Си, вот там купаться хорошо, да и пройти нужно совсем чуть-чуть!
Lucky*Girl
25.03.2009, 21:37
вот сюда: http://tophotels.ru/main/hotel/al1798/ ?
Мы оплатили :support::support::support::support::support: с 15 по 30 апреля будем там:fifa: Аладин -87 тыс на двоих + ребенок :)
И мы летим с 15 по 30:080:!!!!!! Мы правда в Сафагу (это рядом с Хургадой), в Моневиль. Мы с ТезТуром летим, сегодня подтвердили:support:....16 дней в Египте:love::080::080:!
рукодельница
26.03.2009, 21:26
Муж поехал оплачивать горящий тур в Хургаду ,в Симбад Бич Рессорт 4* ,28 вылет из Питера на 14 дней.
И мы, и мы в Египет:support::support::support:!!!!!!!!!!
Тоже сегодня подтвердили, оплатили и 11 вылет. Будем в Али Бабе:support::support:
mama_lena
27.03.2009, 09:15
И мы летим с 15 по 30:080:!!!!!! Мы правда в Сафагу (это рядом с Хургадой), в Моневиль. Мы с ТезТуром летим, сегодня подтвердили:support:....16 дней в Египте:love::080::080:!
Здорово) Будем рядом) мы с 11-го в Шамсе))
И мы, и мы в Египет:support::support::support:!!!!!!!!!!
Тоже сегодня подтвердили, оплатили и 11 вылет. Будем в Али Бабе:support::support:
Муж поехал оплачивать горящий тур в Хургаду ,в Симбад Бич Рессорт 4* ,28 вылет из Питера на 14 дней.
Если можно,озвучте цены.
А кто-нибудь был в Хургаде в отеле Хилтон Лонг Бич?
Нужны отзывы.
Здорово) Будем рядом) мы с 11-го в Шамсе))
А вы на сколько едете? Наши отели далеко друг от друга, но вроде говорят можно по побережью обойти их все....может и пересечемся:).
Вы уже были в Сафаге? Где там можно фруктов (клубника, дыни) купить?
Хилтон Лонг Бич в Хургаде, кто нибудь был?
Отзывы вроде неплохие:017:
да! Я два года подряд была в этом отельчике. Отель супер! Огромные номера прямо на берегу( только конечно за него надо заплатить на ресепшене 10 долларов за сутки!
Отель! Супер! Был там два года подряд, поехала бы еще, но муж против Хургады, хочет в Шарм.
А я улетаю 4 апреля в Шаом-Эль-Шейх.:support:
Milana2000
27.03.2009, 11:29
Кто был в Хургаде в отеле Синбан аква парк? Я лечу туда 1 с ребенком 8 лет. Как Вы считаете хороший отель? И кто бывает в Египте, подскажите как лучше себя там вести. Можно ли выходить одной в город с ребенком? В какие поездки стоит съездить, а в какие нет? Очень нужны Ваши советы!
Отель супер!!!! Очень рекомендую
Спрошу еще здесь. Кто-нибудь был в Le Merilien Makadi Bay?
Мы тоже с ребенком 4 года планируем туда. Главный вопрос который меня мучает - хорошо ли там будет ребенку?
mara-mama11
27.03.2009, 12:15
Кто был в Хургаде в отеле Синбан аква парк? Я лечу туда 1 с ребенком 8 лет. Как Вы считаете хороший отель? И кто бывает в Египте, подскажите как лучше себя там вести. Можно ли выходить одной в город с ребенком? В какие поездки стоит съездить, а в какие нет? Очень нужны Ваши советы!
Мы в нём были в октябре,Вы не представляете как я хочу туда снова!Там очень все приветливые,по променаду можете гулять,вообще ничего не бойтесь,там вечером детей куча с мамашами местные,на машинках и великах катаются,куча народу.Аква парк вообще супер,4 горки с ватрушками,можно и ребёнку спокойно кататься,есть и бассейн с волнами.и ещё куча всего,мы три дня даже на море не ходили,а так после пляжа почти каждый день заходили.Удобно что Вы можете есть и пить во всех трех отелях,там где находитесь.Но завтракать лучше в своем,так и удобнее(какие там круассаны с жидким шоколадом!!!).Вкусная пицца в баре в аквапарке днём,мы не сразу её заметили,пекут к обеду и режут на куски при вас,мороженое,лимонады,пиво,вино хорошее ,джин,ром всё в любом кол-ве.Если что ещё интересует,спрашивайте,мне тут девочки очень помогли,я туда как к себе домой приехала..Вот Вам ссылка,там все про эти отели,я сама там вопросы задавала.
http://vkontakte.ru/club1308608
diplomatman
27.03.2009, 14:22
Подскажите где покупали горящий тур, и сколько стоит???
Если можно,озвучте цены.
С 11-18апреля на двоих взрослых, все включено - 68000
Ура! Сегодня пришло подтверждение Синбад аква парк 4!!! Едем 18 апреля на 14 дней!! Уже оплатила! Не дождусь...
Мы определились! Летим 4-го апреля (рейс в 12-00 днем) в Арабию! Ждем подтверждения:support:
Кто еще с нами? Арабия,Бель Аир,Арабелла - отзовитесь!
Мы тоже определились, хотим 11 апреля но нам не подтвердили Арабию, сказали на стопе она:(.
Теперь ждем Арабеллу, очень боюсь. что и её откажут, но надеюсь:)
KatyaWinter
28.03.2009, 18:43
едем втроем (я,муж,ребенок 2,9) в хургаду в отель "гранд азур" 5* с 11/04 на 2 недели )) сегодня отзвонились - подтвердили отель.
Мы тоже определились, хотим 11 апреля но нам не подтвердили Арабию, сказали на стопе она:(.
Теперь ждем Арабеллу, очень боюсь. что и её откажут, но надеюсь:)
ничего не понимаю:009: вроде кризис , а отели все забиты?
Я еще надеюсь что подтвердят:)
Заказали Хилтен Лонг Бич.Ждем подтверждение.
Дык вот именно, что кризис:(. Египет - это самый дешевый курорт, вот вместо дорогих на него все и поехали;)...
Да, ладно, мы не безногие, да и по понтону - не по пустыне до моря идти.;)
вот сюда: http://tophotels.ru/main/hotel/al1798/ ?
Да!!!!!!
Дык вот именно, что кризис:(. Египет - это самый дешевый курорт, вот вместо дорогих на него все и поехали;)...
Я что-то не заметила,что цена оЧень поднялась.В это время года цена всегда на Египет такая
(+,- 100$).В Египет дешево можго съездить в январе,феврале,начале марта.
Гордейка
30.03.2009, 00:13
Девочки, очень нужны ваши советы. Собираемся через неделю ехать по горящей в Шарм, летим первый раз в Египет, соответственно есть вопросы...
1. Как там сейчас с погодой? сколько градусов, не прохладно ли? И как там по вечерам, какую одежду на вечер брать ребенку 3 лет?
2. в море рыбки не кусаются? Есть ядовитые или опасные? Хочу поплавать в море, но муж сказал что ни мне ни ребенку не позволит, т.к. ребенок еще маленький, а я беременная и укус какой нибудь рыбы может быть опасным (там же еще и змеи плавают :001: )
3. Что обычно там берут на сувениры? Ну т.е. покупают?
ну вроде пока все, если еще что вспомню, спрошу...
Кстати, мы тоже летим в отель Tropicana Grand Azure 5*, точнее пока планируем туда ехать числа 5 апреля. По-быстрому впишем ребенка в паспорт за 1 день и за путевкой. Надеюсь все получится... :091:
Девочки, очень нужны ваши советы. Собираемся через неделю ехать по горящей в Шарм, летим первый раз в Египет, соответственно есть вопросы...
1. Как там сейчас с погодой? сколько градусов, не прохладно ли? И как там по вечерам, какую одежду на вечер брать ребенку 3 лет?
2. в море рыбки не кусаются? Есть ядовитые или опасные? Хочу поплавать в море, но муж сказал что ни мне ни ребенку не позволит, т.к. ребенок еще маленький, а я беременная и укус какой нибудь рыбы может быть опасным (там же еще и змеи плавают :001: )
Кстати, мы тоже летим в отель Tropicana Grand Azure 5*, точнее пока планируем туда ехать числа 5 апреля. По-быстрому впишем ребенка в паспорт за 1 день и за путевкой. Надеюсь все получится... :091:
Сами едем в Шарм с 1 апреля. Хотели Хургаду, но знакомые только оттуда и жаловались на сильный ветер, пришлось менять на Шарм, ибо там теплее.
1. По погоде ориентируюсь на прогнозы =) как-то так http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/extended/EGXX0018
ребенку обязательно беру кроссики, колготки, пару толстовок и ветровку и легкие шапочки/кепочки ( даже в июне так брала - не пожалела)
2. Есть кусающиеся, если к ним приставать, но обычно все добрые. Есть ядовитые, обычно на пляже стоит стенд и нарисовано к каким рыбам приближаться опасно, сами рыбы не атакуют ибо инстинктивно вы для них слишком большие чтобы съесть и если вы не представляете опасности, не тянете к ним руки и не пытаетесь подплыть поближе - никто вас не тронет. В одну из поездок у нас у отеля жила пара очень ядовитых рыб - такие яркие и иголки во все стороны торчат, почти на всех проспектах их печатают..не помню как зовут и мурена прямо под понтоном, о чем четко было написано на стенде у понтона - ни каких происшествий!!!! вода очень чистая и очень прозрачная - все видно отлично, не надо близко подплывать, с 5-10 метров вы их прекрасно разглядите, сами они к людям не плывут и если кто-то приближается, как правило уплывают или на глубину или в открытое море. змей не видела и первый раз слышу, если честно, он наверное мурен имел ввиду =) так они ночные хищники, и в море ночью вас не пустят - да. на пляже отдельные охранники, которые следят, чтобы с наступлением темноты никто в море не лез.
3. обычно на сувениры - папирусы и хлопок, можно керамику.Вообще-то, в любой туристической стране очень широко представлен именно тот вид сувениров, что присущ данной местности =) короче, выйдете на рынок и через 3-4 лавки сами поймете что обычно везут ;)
если есть еще вопросы - обращайтесь =)
Гордейка
30.03.2009, 12:31
Спасибо огромное за подробный ответ!!! :flower::flower::flower:
Еще один вопрос: Если мы едем по системе все включено, к каким тратам готовиться? Что там может быть платно? (ну кроме сувениров, за территорию отеля особо-то выходить не планируем, т.к. ребенок еще маленький)
Спасибо огромное за подробный ответ!!! :flower::flower::flower:
Еще один вопрос: Если мы едем по системе все включено, к каким тратам готовиться? Что там может быть платно? (ну кроме сувениров, за территорию отеля особо-то выходить не планируем, т.к. ребенок еще маленький)
алкоголь импортного производства, свежевыжатые соки, может быть "развлекалочки " всякие - там попкорн, леденцы на палочках и т.п., у нас как-то продавали, а как-то входило...:065: мороженое может быть платно, а может входить, тоже от отеля зависит.
ну и развлечения водные всякие или там массажи, солярии, прачечные и т.п.
catwoman
30.03.2009, 13:53
Мы летим 4 апреля.
.......
если есть еще вопросы - обращайтесь =)
В Египет ездила в основном в феврале-марте,,...:),первый раз собираюсь в апреле.:080:
Какую одежду брать взрослым?Я думала,что там уже тепло.А ваши знакомые говорят,что сильный ветер....
Но при этом ветре жарко или надо брать что-нибудь и тепленькое(типа ветровочек)?
В Египет ездила в основном в феврале-марте,,...:),первый раз собираюсь в апреле.:080:
Какую одежду брать взрослым?Я думала,что там уже тепло.А ваши знакомые говорят,что сильный ветер....
Но при этом ветре жарко или надо брать что-нибудь и тепленькое(типа ветровочек)?
надо брать. не жара при ветре, прохладненько, но не дубак. тоненькая ветровочка/толстовочка будет вечерком в самый раз, я имею ввиду там кофточку вязаную нетолстую или от спортивного костюма верх, не надо джинсу на подкладке синтепоновой - не так все плохо! ;). сами летим только послезавтра, точнее не могу сказать. :008:
Пы.Сы.: чтобы не вводить в заблуждение - это про Хургаду!!!
только прилетели из Шарма- погода нормальная- днем жарко, вечером-тепло,но есть ветерок
мой муж ходил только в футболке, я вечером в спорт костюме(когда ветер), у ребенка футболка и кофточка
Пы.Сы.: чтобы не вводить в заблуждение - это про Хургаду!!!
Я про Хургаду и спрашивала!!!:)
Я про Хургаду и спрашивала!!!:)
я поняла ;) просто написала чтоб было очевидно, а то сразу ниже пост про Шарм, а у меня курорт не указан. не только ведь мы с вами читаем ... чтобы всем понятно было :008:
PONYULIA
30.03.2009, 21:52
А мы в конце апреля в Хургаду, отель Титаник Бич Спа енд Аквапарк 5* с ребенком 3 лет.
Может соседи найдутся?
Тоже переживаю за погоду!!! Не люблю дискомфорт на отдыхе!
Мы с ребенком 1,6 года с 8 по 22 апреля летим в Шарм, в Эль Фарана клаб, никого там не будет в это время?
Может быть кто-нибудь знает, есть там где-нибудь неподалеку супермаркеты с подгузами и детским питанием, очень не хочется как в сентябре в Турцию переть дополнительный чемодан с детскими причиндалам.
Галинка79
31.03.2009, 10:56
Это точно, мы планировали летом в Грецию поехать, а похоже поедем в Египет, ну ничего кризис закончится и Греция никуда от нас не денется
Лора и Маська
31.03.2009, 12:43
Подпишусь.
Всем хорошего отдыха!!!!!
мы планируем 1 мая в цитадель азур или роял азур в хургаду
Мы с ребенком 1,6 года с 8 по 22 апреля летим в Шарм, в Эль Фарана клаб, никого там не будет в это время?
Может быть кто-нибудь знает, есть там где-нибудь неподалеку супермаркеты с подгузами и детским питанием, очень не хочется как в сентябре в Турцию переть дополнительный чемодан с детскими причиндалам.
подгузники продаются в любом супермаркете или аптеке- но качество отвратительное (мы везли с собой, но не рассчитали и пришлось покупать) и цена :010:
почти в апреле, летим 2 мая на 10 дней Desert Rose5* в Хургаде. на двоих 78000
Ой-ой, напишите, потом как прилетите плиз мне ваши впечатления, можно в личку, очень прошу!
С погодой, сама не знаю ,но вечером думаю кофтенки очень пригодятся.
Рыбки очень мирные, не бойтесь, ни в коем случае, мы их даже кормили там. Ребенку очень понравится и вам будет масса положительных эмоций, и вашему пузику, это же так полезно!!! Так что не настраивайте себя негативно. Главное кораллы не трогайте руками, они могут быть опасными, а так больше никаких предостережений. Из сувениров мы покупали всякие магнитики в виде рыбок, книги про красное море, подставки под чашечки с египетской тематикой, серебряные картуши-подвески на шею.
Удачи вам!!!
Гордейка
31.03.2009, 16:16
Ой-ой, напишите, потом как прилетите плиз мне ваши впечатления, можно в личку, очень прошу!
С погодой, сама не знаю ,но вечером думаю кофтенки очень пригодятся.
Рыбки очень мирные, не бойтесь, ни в коем случае, мы их даже кормили там. Ребенку очень понравится и вам будет масса положительных эмоций, и вашему пузику, это же так полезно!!! Так что не настраивайте себя негативно. Главное кораллы не трогайте руками, они могут быть опасными, а так больше никаких предостережений. Из сувениров мы покупали всякие магнитики в виде рыбок, книги про красное море, подставки под чашечки с египетской тематикой, серебряные картуши-подвески на шею.
Удачи вам!!!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Отчет обязательно напишу!!!
Сегодня вечером едем забирать паспорт с вписанным ребенком и возможно завтра уже поедем покупать путевки!!!:080::080::080:
Мы сегодня вылетаем.В Лагуна Виста Гарден. Шарм на 12 дней.:080:
Сижу трясусь,так как ужаааасно боюсь самолёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Гордейка
31.03.2009, 16:29
Мы сегодня вылетаем.В Лагуна Виста Гарден. Шарм на 12 дней.:080:
Сижу трясусь,так как ужаааасно боюсь самолёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Приятного вам полета и замечательного отдыха!!!
Жаль не в один отель летим, а то б познакомились ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.