Просмотр полной версии : Египет в апреле! Кто в какой отель?
поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Приятного вам полета и замечательного отдыха!!!
Жаль не в один отель летим, а то б познакомились ;)
Спасибо,спасибо!!!!!!!! Я тоже люблю новые компании :fifa:
И вам хорошо отдохнуть!;)
Мы сегодня вылетаем.В Лагуна Виста Гарден. Шарм на 12 дней.:080:
Сижу трясусь,так как ужаааасно боюсь самолёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
а мы от него отказались :( побоялись второй линии :( хотя тоже летим сегодня, точнее завтра =) в 7 утра вылет. вы про него???
Ага. А почему отказались.Я в том году там была. До моря пешком 5 мин.Или на машинке 1 мин. А в целом отель самый любимый!Супер-класс!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите, пожалуйста, через какую турфирму путевки брали, а то мы тоже надумали слетать, ищем, где подешевле! расскажите, где как с ценами!
Ага. А почему отказались.Я в том году там была. До моря пешком 5 мин.Или на машинке 1 мин. А в целом отель самый любимый!Супер-класс!!!!!!!!!!!!!!!
Нам его очень рекламировали, но меня смутили вторая линия и то что пляж на территории другого отеля. А вы с малышом? Мы с 2-хлетней принцессой =) если что: розовая колясочка, папа в очках и мама Маша в джинсах с вышивкой на попе =)
Нам его очень рекламировали, но меня смутили вторая линия и то что пляж на территории другого отеля. А вы с малышом? Мы с 2-хлетней принцессой =) если что: розовая колясочка, папа в очках и мама Маша в джинсах с вышивкой на попе =)
Дело в том ,что Лагуна виста бич и Лагуна Виста гарден-это один и тот же отель.Только Гарден через дорогу. Мне наоборот нравиться,что там тихо.Мимо каждую минуту не проходит по 100 человек......так душевненько.Через два дня всех знаешь в лицо:019:Вроде как все родные становяться. Мы без сына едим,но там стоолько детишек было в том году.И вроде родители хвалили.Море не глубокое у берега,много маленьких бассейнов.Как раз думаю детский вариант!!!!!
Мы брали путёвки в Капитал-тур на двоих на 12 дней вышло 95 000. Но тогда(месяц назад) и курс был другой!!!!
Дело в том ,что Лагуна виста бич и Лагуна Виста гарден-это один и тот же отель.Только Гарден через дорогу. Мне наоборот нравиться,что там тихо.Мимо каждую минуту не проходит по 100 человек......так душевненько.Через два дня всех знаешь в лицо:019:Вроде как все родные становяться. Мы без сына едим,но там стоолько детишек было в том году.И вроде родители хвалили.Море не глубокое у берега,много маленьких бассейнов.Как раз думаю детский вариант!!!!!
Мы брали путёвки в Капитал-тур на двоих на 12 дней вышло 95 000. Но тогда(месяц назад) и курс был другой!!!!
нам в турфирмах тоже самое говорили, но вот как-то меня такие вещи смущают, типа "один хозяин - одна территория" и т.д. за попить бежать к себе "через дорогу"? одна бы я может и рискнула, или если бы Вас раньше встретила, чтоб чьи-то отзывы узнать кто непосредственно в нем был... по картинкам-то и по словам девочек-продажников они все хорошие, а на деле иногда :001:
Вы потом напишите как Вам ,может в след раз и рискнем - по картинкам он и правда очень красивый!!
нам в турфирмах тоже самое говорили, но вот как-то меня такие вещи смущают, типа "один хозяин - одна территория" и т.д. за попить бежать к себе "через дорогу"? одна бы я может и рискнула, или если бы Вас раньше встретила, чтоб чьи-то отзывы узнать кто непосредственно в нем был... по картинкам-то и по словам девочек-продажников они все хорошие, а на деле иногда :001:
Вы потом напишите как Вам ,может в след раз и рискнем - по картинкам он и правда очень красивый!!
В том то и дело,раз это один отель,то попить и там можно также,как в своём.единственное на обед нужно в свой ресторан идти.А так мы около бассейна и у себя и там полежать можем.Мне там нравиться именно обслуживание.ВСЕГДА очень чисто убирают номер,белоснежное бельё и еда мне очееееень там нравиться.Вот в этом году посмотрю...ничего ли не изменилось:)):019:
мы в DesertRose5* покупали в тф Олтурс, тур туроператора Словекс
А нам наконец-то подтвердили отель!:support:(пятый из запрошенных и через другую фирму:073:)
летим 5-го апреля в 8-00 Хургада отель Хилтон Ресорт Фронт 5* !:support:
Кто нибудь летит с нами?
0
super.yulia
01.04.2009, 20:50
Мои родители сегодня утром улетели в Хургаду,отель Софитель.Днём звонили,сказали,что погода отличная,вода 24 градуса.Им нормально,уже купались.
Мои родители сегодня утром улетели в Хургаду,отель Софитель.Днём звонили,сказали,что погода отличная,вода 24 градуса.Им нормально,уже купались.
Ура!:support: А то так всех напугали:001: что там дубак! Значит погреемся на солнышке и покупаемся!
NatusikA
01.04.2009, 21:52
В апреле числа 14-го собираюсь с ребенком 1год и 11 мес.(муж не сможет) в египет ,скорее всего Шарм , и отель Лагуна Виста Бич. Ищу компанию:)
Давайте здесь писать кто в какой отель планирует и какого числа:)
Мой пупсик будем в нем с 15 апреля с няней...Нам будет 6 лет.
Мой пупсик будем в нем с 15 апреля с няней...Нам будет 6 лет.
Эх,но я в итоге лечу в другой:) А вашему пупсику хорошо отдохнуть и загореть!:flower:
Kroshka Ru
02.04.2009, 14:14
А мы купили тур в Хургаду в отель Ali-Baba с 26.04-06.05... Нас большая компаша я с мужем и ребенком и еще родители мужа. Может кто-то тоже летит туда? Или уже был там.
а воздух сколько?
Мы летим (ТТТ) 18.04 в Sea Gull
3 девочки- 3,5, 4,5 и 5,5 лет
Tigrik79
02.04.2009, 14:38
Ура!:support: А то так всех напугали:001: что там дубак! Значит погреемся на солнышке и покупаемся!
вот и я перживаю...лететь в субботу, начиталась, что ветер...еще знакомые вернулись в прошлую субботу - тоже мерзли.
хоть один хороший отзыв.
мы били там!!! нам понравился отель:support:
Cuba Libre
02.04.2009, 15:44
А мы купили тур в Хургаду в отель Ali-Baba с 26.04-06.05... Нас большая компаша я с мужем и ребенком и еще родители мужа. Может кто-то тоже летит туда? Или уже был там.
:support::support::support:мы будем рядышком в Аладине с 15.04 по 30.04:)) А сколько вашему ребенку?
вот и я перживаю...лететь в субботу, начиталась, что ветер...еще знакомые вернулись в прошлую субботу - тоже мерзли.
хоть один хороший отзыв.
Я думаю что поода должна наладиться по любому,т.к. в Питере обещают в конце недели +18 :)
, а в Египте холоднее не может быть по определению!:ded:
И я сама 4 раза была в египте в конце апреля - начале мая, в это время уже жара конкретная, поэтому с ребенком выбрала первую половину апреля;)
Ну неужели пятого апреля никто не летит?:(
В том то и дело,раз это один отель,то попить и там можно также,как в своём.единственное на обед нужно в свой ресторан идти.А так мы около бассейна и у себя и там полежать можем.Мне там нравиться именно обслуживание.ВСЕГДА очень чисто убирают номер,белоснежное бельё и еда мне очееееень там нравиться.Вот в этом году посмотрю...ничего ли не изменилось:)):019:
И я нежно люблю Лагуну Гарден:love:.
Правда обедать можно в Лагуне Бич в ресторане у пляжа:ded:. И ужинать там тоже можно, но выбор меньше, чем в основном ресторане. Вообщем, проживая в Лагуне Гарден, можно пользоваться всем в Лагуне Бич (кроме основного ресторана Бич). А ещё в Гардене номера в 100 (нет в 300 раз) лучше, чем в Бич.
Заказали Хилтон Лонг Бич.Ждем подтверждение.
Сегодня выкупили путевки:support:,через неделю поедем в тепло:004:(ТТТ).........даже не верится.
:support::support::support: Мы тоже в летим Ali Baba, правда с 11 по 18 апреля, вдвоем с мужем))
Всем привет. Вчера прилетели из Шарма, отель Мелия Синай 5, все супер, вода класс, погода еще лучше, а морские обитатели как всегда обворожительны :)
PONYULIA
03.04.2009, 00:18
Всем привет. Вчера прилетели из Шарма, отель Мелия Синай 5, все супер, вода класс, погода еще лучше, а морские обитатели как всегда обворожительны :)
Ветер сильный?
adorogos
03.04.2009, 12:39
Мы едем в ШЭШ 11-го апреля на 12 дней в отель Park Inn .... с доченькой 3 годика....Кто знает во сколько вылет?
Мы летим (ТТТ) 18.04 в Sea Gull
3 девочки- 3,5, 4,5 и 5,5 лет
И мы туда, только с 11 апреля и помельче вас будем.
пересечемся немного ;)
И мы туда, только с 11 апреля и помельче вас будем.
пересечемся немного ;)
:support:
Можно вам телефон написать, а вы SMS-ку кинете?
Интересует, можно ли там на пляже обойтись без спец. тапочек?
Надо ли брать гели\шампуни или в номерах есть.
:support:
Можно вам телефон написать, а вы SMS-ку кинете?
Интересует, можно ли там на пляже обойтись без спец. тапочек?
Надо ли брать гели\шампуни или в номерах есть.
Можно, только вы мне напишите туда, а то я от радости забыть все могу :support:
татьяна77
03.04.2009, 13:49
Мы едем в ШЭШ 11-го апреля на 12 дней в отель Park Inn .... с доченькой 3 годика....Кто знает во сколько вылет?
мы тоже летим в Шарм 11 апреля отель Нубиан Виладж, тоже очень интересует время вылета?
А мы 15-го в Хургаду в Club Golden Five:080::080::080:
Скажите пожалуйста, говорят там на территории идет стройка. Вы это ощущали? Отель "Софитель".
Пуговичка
03.04.2009, 14:34
Мы с младшим сыном (7 лет) летим 19 апреля в Хургаду в отель Albatros Aque Vista 4* (ALL) на 11 дней. На двоих получилось 58 тыс.руб. Муж раскритиковал, т.к. отель находится на второй линии. Если кто-то там был, напишите, пожалуйста.
Если кто-то тоже летит туда же в это же время буду рада знакомству. А то мы без компании заскучаем.
Девочки, кто был в Хургаде во второй половине апреля, напишите, пожалуйста, в какой одежде ходят дети вечером (в плане нужна ли теплая одежда, если да, то какая: куртки, ветровки, жилетки на грудь...). В Турции летом дети бегали в шортах и в футболках. А тут меня напугали ветрами, не знаю что брать с собой из одежды.
NatusikA
03.04.2009, 15:25
Мы с младшим сыном (7 лет) летим 19 апреля в Хургаду в отель Albatros Aque Vista 4* (ALL) на 11 дней. На двоих получилось 58 тыс.руб. Муж раскритиковал, т.к. отель находится на второй линии. Если кто-то там был, напишите, пожалуйста.
Если кто-то тоже летит туда же в это же время буду рада знакомству. А то мы без компании заскучаем.
Девочки, кто был в Хургаде во второй половине апреля, напишите, пожалуйста, в какой одежде ходят дети вечером (в плане нужна ли теплая одежда, если да, то какая: куртки, ветровки, жилетки на грудь...). В Турции летом дети бегали в шортах и в футболках. А тут меня напугали ветрами, не знаю что брать с собой из одежды.
Мы были в нем в прошлом году в конце марта. Особого ветра не было. Вечером ребенку одевали кофту с рукавом и то не всегда. Купались и в море и в бассейне. Питание хорошее. Вечером всегда гриль: перепелки, люля, печень гов. и т.к. Нам понравилось. Из минусов: горки которые на территории вашего отеля построены с инженерными ошибками, поэтому останавливаешься где-то посередине, а дальше как хочешь. Горки в Биче намного лучше, но там толпы немцов и т.д. Пляж разделен на две части: тот который страшый это для 2 линии, тот который песчаный хороший для первой. На песчаном можно лежать, но чтобы попить нужно будет очень далеко идти по жаре.
Мы в Алладин (одна территория) с 18 апреля по 2 мая.Я, муж, доча почти 2 года :)
Kroshka Ru
03.04.2009, 16:52
Мы в Алладин (одна территория) с 18 апреля по 2 мая.Я, муж, доча почти 2 года :)
Ну и как вам? Какая погода была? В море купались?
Kroshka Ru
03.04.2009, 16:54
:support::support::support:мы будем рядышком в Аладине с 15.04 по 30.04:)) А сколько вашему ребенку?
Клёво!!! :support:Нашему 1,4... Надо будет задружиться :080:, тем более на один наверно пляж ходить будем :073:
Kroshka Ru
03.04.2009, 16:55
:support::support::support: Мы тоже в летим Ali Baba, правда с 11 по 18 апреля, вдвоем с мужем))
Классно отдохнуть вам! Везунчики, отдохнете вдвоем только!
А мы 15-го в Хургаду в Club Golden Five:080::080::080:
И мы в Хургаду 15го летим, в 6:30 вылет....мы правда в Сафагу потом....
Cuba Libre
03.04.2009, 22:04
я так понимаю они только поедут:))
Клёво!!! :support:Нашему 1,4... Надо будет задружиться :080:, тем более на один наверно пляж ходить будем :073:
Да надо бы, жаль только то что мы с вами только всего 3 дня получается сможем увидеться:( мы по 30 а вы только 27 прилитаете:( Вот не знаю как нас описать:010: у нас коляска капела серо-ораньжевая:))
Vesti s polei :) Ya seicas v Arabii Azur v Hurgade. Veter est no yje ne severnii. More ne jarkoe no kypatsya mojno. Otel horoshii. Ne posovetyu Arabelly Azur i Bell Air - do morya daleko tashitsya s detmi. Pitanie horoshee, vse OK. Vsem ydachnogo otdiha!
Kroshka Ru
04.04.2009, 01:04
я так понимаю они только поедут:))
Да надо бы, жаль только то что мы с вами только всего 3 дня получается сможем увидеться:( мы по 30 а вы только 27 прилитаете:( Вот не знаю как нас описать:010: у нас коляска капела серо-ораньжевая:))
И как я читала :)):)):)):)):))
Ну да немного :005:, жаль.... мы 26 прилетаем... А у нас коляска ярко-голубая Inglesina Trip
а мы едем 25 апреля в Хургаду - в Сидбад!!!!
2 деток по 4 года и 3 взрослых.
Кто еще с нами????????????????? :))
Девочки, может кто уже был в Lilly land Beach Club 4*, рассматриваем этот отель. В инете отзывы оч разноплановые.
Cuba Libre
04.04.2009, 16:38
Vesti s polei :) Ya seicas v Arabii Azur v Hurgade. Veter est no yje ne severnii. More ne jarkoe no kypatsya mojno. Otel horoshii. Ne posovetyu Arabelly Azur i Bell Air - do morya daleko tashitsya s detmi. Pitanie horoshee, vse OK. Vsem ydachnogo otdiha!
ой и вам хорошо отдыха!!!!!!
И как я читала :)):)):)):)):))
Ну да немного :005:, жаль.... мы 26 прилетаем... А у нас коляска ярко-голубая Inglesina Trip
ну вот по коляскам и найдемся ))))
Гордейка
05.04.2009, 01:43
Девочки, нам сегодня отель подтвердили, летим 14-го на 10 дней!!!:080::080::080:
В Тропикана Гранд Азур 5* :love::love::love:
Kroshka Ru
05.04.2009, 02:24
ну вот по коляскам и найдемся ))))
Ага... дай бог свидимся...
Девочки, нам сегодня отель подтвердили, летим 14-го на 10 дней!!!:080::080::080:
Поздравляю! Хорошего отдыха, теплого моря
Всем привет:)
Я очень хочу с сыном (4,5 года) отдохнуть во второй половине апреля в Хургаде, но боюсь лететь одна. Ищю компанию с ребенком. Возможен вариант заселения в один номер в целях экономии. Но не обязательно.
Откликнитель:support:
Вместе веселее;)
Lucky*Girl
06.04.2009, 11:46
Всем привет:)
Я очень хочу с сыном (4,5 года) отдохнуть во второй половине апреля в Хургаде, но боюсь лететь одна. Ищю компанию с ребенком. Возможен вариант заселения в один номер в целях экономии. Но не обязательно.
Откликнитель:support:
Вместе веселее;)
а куда именно Вы хотите? с отелем определились?и какой бюджет?сама с 5-леткой хочу в Египет, думаю....выбираю....
мы только собираемся :) Мы без коляски будем...
lyolya1984
06.04.2009, 15:22
а может кто в ДАХАБЕ отдыхал? поделитесь впечатлениями
там говорят больше для молодежи,но очень привлекает занятие виндсерфингом
Kroshka Ru
06.04.2009, 15:43
мы только собираемся :) Мы без коляски будем...
Мне уже подсказали ;) мы берем с собой коляску но не факт что активно будем пользовать:) .
Вчера прилетели с Египта.Отдыхали в Hilton Long Beach Хургада.
Погода стоит великолепная(жарко).:)Территория оттеля огромная.Отель состоит из главного корпуса и множества домиков .Море очень мелкое(как в Солнечном).С детьми там отдыхать очень хорошо.Для них все предусмотрено:бассейны,детские плащадки,детские дискотеки и т.д.
Очень много иностранцев.Кормежка отличная!!!:support:Правда,хотелось бы фруктов побольше!!!
Отдыхающих в отеле очень-очень много.
да! Я два года подряд была в этом отельчике. Отель супер! Огромные номера прямо на берегу( только конечно за него надо заплатить на ресепшене 10 долларов за сутки!
Но сказать,что отель супер,не могу!!!:)
До этого отдыхали в Жасмине,Алибабе,Софитель там мне понравилось больше.
Вот несколько фото Hilton Long Beach Хургада
Ой! скорее поделитесь впечатлениями:flower:, скоро и мы туда летим. :support:
((LUCKY))
17.04.2009, 21:24
Ура!!!сегодня купили путевки в шарм в "шератон шарм майн"на 12дней,22-го летим!!!))))
мы неделю назад прилетели ( в субботу). Вот отчет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1290843
trillium
20.04.2009, 18:43
привет! лечу 28-го в Хургаду. никто не хочет в 3*, может, без деток? или с одним. я одна. Лечу на 7/8 дней.
у нас сонеста фараон Хургада с вылетом из Москвы получилось на 2 взр.+ребенок 6 лет 69000 все включено, с Питера этот же тур 110 000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.