Вход

Просмотр полной версии : Отбеливание зубов

Страницы : 1 2 [3]

Love is...
11.02.2010, 14:20
я в первый раз покупала премиум... зубы болели первые 3-4 раза, потом перестали болеть.... там наверное состав очень ядреный.... А недавно купила классик, вообще ничего не болит:fifa:

через сколько вы решили повторить? зубы потемнели за это время? или просто захотели освежить?

Мама Луки
11.02.2010, 14:43
Делюсь знаниями::support::support::support:
Нашла где делают капы всего за 1000р за одну в итоге 2000 р!!!! поеду делать в воскресенье:)) не верю своему счастью, потому что везде цены от 4000:001:
Капы буду использовать для укрепления зубов гелем ROCS , это новинка- укрепляет эмаль, проходит кариес нач. стадии и белые пятна(потеря минералов) а еще и зубы отбеливаются!!!!!!!!! будем проверять:080: его можно беременным и кормящим,что особо актуально для меня сейчас
А скоКА стоит гель?
:)

new_idea
11.02.2010, 16:17
Девушки, у кого проблемы с чувствительностью. Может быть стоит к стоматологу обратиться, чтобы он уже порекомендовал ваш способ отбеливания.

Sвеtlana
11.02.2010, 17:20
Девушки, у кого проблемы с чувствительностью. Может быть стоит к стоматологу обратиться, чтобы он уже порекомендовал ваш способ отбеливания.
Неужели есть те, кто без консультаций стоматолога назначает сам себе отбеливание?:001:

Мама Луки
11.02.2010, 18:06
Неужели есть те, кто без консультаций стоматолога назначает сам себе отбеливание?:001:
Я! А что там надо назначать? Я знаю когда противопоказано, а что еще надо?

Мамаша Кураж
11.02.2010, 18:19

Ну, вообще-то, если говорить о полосочках, то они продаются в отделе между зубной пастой и рядами ополаскивателей. В качестве средства по уходу за зубами.
Если бы для этого нужна была консультация стоматолога, то они бы продавались через специальную тетю.

Love is...
11.02.2010, 18:57
Я! А что там надо назначать? Я знаю когда противопоказано, а что еще надо?

Ну, вообще-то, если говорить о полосочках, то они продаются в отделе между зубной пастой и рядами ополаскивателей. В качестве средства по уходу за зубами.
Если бы для этого нужна была консультация стоматолога, то они бы продавались через специальную тетю.

Не обращайте внимания на тех персонажей, которые изначально приходят в топ ради провокаций :flower: Чтоб это понять достаточно полистать странички назад :))

Luckystar
11.02.2010, 19:10
Ураа! Записалась на отбеливание c Zoom3 на завтра!! Страшновато немного, потом расскажу как оно =)

ved.mochka
12.02.2010, 18:32
через сколько вы решили повторить? зубы потемнели за это время? или просто захотели освежить?

первый раз покупала полоски 1,5 года назад, эффект несомненно был, но со временем конечно зубы темнеют, и сейчас я купила полоски второй раз

Волшебница
13.02.2010, 11:59
Девочки, кто уже отбеливал зубки в капах, подскажите-сколько взять "шприцев" ? в Меди они по одному продаются, не знаю сколько покупать

Love is...
14.02.2010, 15:25
Ураа! Записалась на отбеливание c Zoom3 на завтра!! Страшновато немного, потом расскажу как оно =)

ну и как оно? :))

Акмэ
14.02.2010, 18:01
первый раз покупала полоски 1,5 года назад, эффект несомненно был, но со временем конечно зубы темнеют, и сейчас я купила полоски второй раз

Эффект продержался 1,5 года?

Luckystar
15.02.2010, 18:29
ну и как оно? :))

Оно клево:support: Зубы раз 5-6 белее стали, побаливали немножно сначала, но уже прошло, очень довольна! У меня они еще местами были неоднотонные, типа налета курильщика (ток я не курю, может от чая/кофе), а теперь однотонные. Сделали чистку зубов и панорамный снимок в подарок, видимо поэтому (из-за чистки) выровнялся цвет, ну а дальше отбелили! Разница очень видна, результат понравился однозначно!
Щас еще в абонемент в солярий куплю, на темном цвете кожи вообще голливуская улыбка будет)))))

Love is...
15.02.2010, 19:37
Оно клево:support: Зубы раз 5-6 белее стали, побаливали немножно сначала, но уже прошло, очень довольна! У меня они еще местами были неоднотонные, типа налета курильщика (ток я не курю, может от чая/кофе), а теперь однотонные. Сделали чистку зубов и панорамный снимок в подарок, видимо поэтому (из-за чистки) выровнялся цвет, ну а дальше отбелили! Разница очень видна, результат понравился однозначно!
Щас еще в абонемент в солярий куплю, на темном цвете кожи вообще голливуская улыбка будет)))))

Я очень рада за вас! :flower:

Luckystar
16.02.2010, 14:58
Я очень рада за вас! :flower:
Ника, спасибо большое:flower:
Вот ссылка на акцию по которой я делала, может кому пригодится http://www.mediest.ru/bleaching/

Love is...
16.02.2010, 20:11
Ника, спасибо большое:flower:
Вот ссылка на акцию по которой я делала, может кому пригодится http://www.mediest.ru/bleaching/

15000 стоило? акция до 15 февраля)))))

ВикторияС
17.02.2010, 04:06
Девочки, а полосками можно пользоваться при ГВ?
Сначало нужно сделать чистку и удалить камни, потом отбеливать,правильно?

Luckystar
17.02.2010, 12:20
15000 стоило? акция до 15 февраля)))))

Ой, я тупанда, сорри, че то не посмотрела до какого она(((((
По стоимости - да, плюс чистка и панорамный снимок в подарок.

Love is...
17.02.2010, 12:32
Девочки, а полосками можно пользоваться при ГВ?
Сначало нужно сделать чистку и удалить камни, потом отбеливать,правильно?

ЕСЛИ ОТКРОВЕННЫХ КАМНЕЙ И ЧЁРНЫХ ПЯТЕН-ПОЛОС НЕТ, (а такие бывают :001:) ТО МОЖНО БЕЗ ЧИСТКИ. сорри капс. при ГВ можно - сама пользуюсь вторую неделю уже :)

Pichugina
20.02.2010, 01:37
Ой, я тупанда, сорри, че то не посмотрела до какого она(((((
По стоимости - да, плюс чистка и панорамный снимок в подарок.

почему до февраля то? до 15 марта!! но по мне и 15000 не дешево...

Мама Луки
20.02.2010, 21:19
Делала капы в Бе**лозу*б*о*фф, боктор очень не понравился, хотел меня развести - я его на этом поймала, дак он в наглую дальше продолжал!!!!!:wife:
Фу аж противно.....

Love is...
20.02.2010, 21:46
почему до февраля то? до 15 марта!! но по мне и 15000 не дешево...

продлили значит.

акция не в цене. а в подарках (чистка+снимок). 15000 это обычная стоимость.

sveta-sk1
20.02.2010, 21:54
а подскажите пожалуйста, как долго эффект держиться и не вредно ли это делать???

Love is...
20.02.2010, 23:46
а подскажите пожалуйста, как долго эффект держиться и не вредно ли это делать???

не вредно говорят... держится долго если не курить и не есть чернику например. и прочие красящие продукты.

Love is...
21.02.2010, 20:43

а фотки ДО и ПОСЛЕ не будет? :019:

LYCKA
22.02.2010, 00:14
Делала в СТОМе более чем 1.5 года назад за 12500р. Дается гарантия 3 года, но, как док. мне сказал, эффект около 1.5 лет потом постепенно сходит. Конечно, все зависит от ваших привычек и ухода.

sveta-sk1
23.02.2010, 14:26
не вредно говорят... держится долго если не курить и не есть чернику например. и прочие красящие продукты.

а эмаль зубов от этого не страдает???

Love is...
23.02.2010, 15:49
а эмаль зубов от этого не страдает???

говорят не страдает. я верю:)

sveta-sk1
23.02.2010, 16:36
ну тогда наверное стоит попробывать, просто возникает вопрос почему стоматологи не рекомендуют делать отбеливание, если это не несет ни какого вреда???

Love is...
23.02.2010, 16:59
не знаю..... я использовала полоски. результат отличный, стоит недорого. немного ныли зубы первые пару дней. теперь всё ОК!

sveta-sk1
23.02.2010, 19:47
а подскажите что за полоски и где их купить можно.

Зяя
23.02.2010, 21:54
закупка сейчас идет:)

sveta-sk1
24.02.2010, 14:18
скиньте ссылочу пож!!!!

Зяя
24.02.2010, 14:21
http://forum.littleoneточкару/showthread.php?t=2370487 (http://forum.littleoneточкару/showthread.php?t=2370487)

Love is...
24.02.2010, 16:18
я брала тут - http://www.lovelysmile.ru/
скиньте ссылочу пож!!!!

нафига вам закупка! закажите где и я - завтра доставят!

Зяя
24.02.2010, 20:10
нафига вам закупка! закажите где и я - завтра доставят!
Ценник не совсем гуманный мягко говоря...

Love is...
24.02.2010, 20:39
Ценник не совсем гуманный мягко говоря...

время или деньги.. каждому своё)

а сколько стоит классик например через закупку?

neser
28.02.2010, 22:44
узнала, что в Одонте обе челюсти стоят 16 с копейками, а в клинике Эдем 11 тыщ. а еще мне сказали, что обязательно консультация врача, поскольку очень много противопоказаний для отбеливания. так что я бы не рискнула покупать за 2000 какие-то сомнительные полоски.

Зяя
01.03.2010, 22:41
узнала, что в Одонте обе челюсти стоят 16 с копейками, а в клинике Эдем 11 тыщ. а еще мне сказали, что обязательно консультация врача, поскольку очень много противопоказаний для отбеливания. так что я бы не рискнула покупать за 2000 какие-то сомнительные полоски.
И хочется, и колется...но, пожалуй, соглашусь - покупала Brilliant, фефекта ноль:(

neser
01.03.2010, 23:09
И хочется, и колется...но, пожалуй, соглашусь - покупала Brilliant, фефекта ноль:(

ага, не дешевое удовольствие с учетом того, что результат длится до года (в исключительных случаях, если не пить чай, кофе, красное вино, не курить, то может продержаться и дольше). и еще, обязательно нужно сделать чистку зубов, если есть зубные отложения и залечить кариес на передних зубах, конечно если он есть.

Love is...
02.03.2010, 03:08

а что це?:009:

Зяя
02.03.2010, 16:24
а что це?:009:
Тоже сис-ма отбеливания - сначала акселератор мажешь, потом сразу же гель на зубы наносишь:)

Titaren
03.03.2010, 01:46
Могу дать наводку,где купить намного дешевле,вы наверно группу в контакте нашли,где они за 3200?

Напишите и мне пожалуйста где купить. Заранее спасибо.

Love is...
03.03.2010, 02:21
Напишите и мне пожалуйста где купить. Заранее спасибо.

пролистните одну страницу назад :073:

РыжЫй UP
04.03.2010, 20:08
девушки подскажите
сегодня мне в клинике дали такие наборы для отбеливания - в каждой упаковке типа капы на обе челюсти - внутри них гель, все одноразовое зоветца Opalescence TresWhite
кто-нить такими делал?

Надя Наденька Надюша
04.03.2010, 20:26
почитаю на досуге,тоже хочу отбелить!

ИлюшинаМама
05.03.2010, 09:55
Давочки!Нет сил читать весь топ-скажите кто в курсе-где в Калининском или Приморском р-не хорошо и недорого можно отбелить?Цена-качество?Лучше в личку.Буду очень рада информации!

ИлюшинаМама
12.03.2010, 09:45
Подскажите плиз.очень надо!

Lulia22
12.03.2010, 11:50
Кто вам сказал, что сначала нужно пломбы поставить? Отбеливается только естественный пигмент, а пломбы темнее останутся! И почему эффект на год? Я отбеливала почти 5 лет назад, постепенно темнеет, но не сравнить с натуральным цветом зубов, курю постоянно и пью кофе;-) А гигиенические чистки и так надо делать хотя бы раз в год, а не только перед отбеливанием!

Love is...
12.03.2010, 13:47
Кто вам сказал, что сначала нужно пломбы поставить? Отбеливается только естественный пигмент, а пломбы темнее останутся! И почему эффект на год? Я отбеливала почти 5 лет назад, постепенно темнеет, но не сравнить с натуральным цветом зубов, курю постоянно и пью кофе;-) А гигиенические чистки и так надо делать хотя бы раз в год, а не только перед отбеливанием!

ППКС

neser
14.03.2010, 00:43

если Вы это мне ответили, то прочитайте еще раз мое сообщение и может тогда не будет столько знаков вопроса и восклицания:004: ну и для полного счастья, подниметесь сообщением выше и Вы увидите, что я консультировалась по телефону в клинике Э-м, поэтому продала за то, за что купила:073:

Акмэ
14.03.2010, 03:09
девушки подскажите
сегодня мне в клинике дали такие наборы для отбеливания - в каждой упаковке типа капы на обе челюсти - внутри них гель, все одноразовое зоветца Opalescence TresWhite
кто-нить такими делал?

Я делала такие. У меня был самый минимальный 10%, а Вы его где брали и почем?

Lulia22
14.03.2010, 12:46
если Вы это мне ответили, то прочитайте еще раз мое сообщение и может тогда не будет столько знаков вопроса и восклицания:004: ну и для полного счастья, подниметесь сообщением выше и Вы увидите, что я консультировалась по телефону в клинике Э-м, поэтому продала за то, за что купила:073:

Слишком эмоционально написала? Простите, больше не буду:flower:
Я думаю, что клиники перестраховываются, говоря, что отбеливание держится около года. А домашнее отбеливание вообще решает этот момент, можете освежить цвет когда захотите.
Да и вообще у кабинетного отбеливания только один плюс - быстрота, остальное минусы: больно + отбеливается только внешняя часть зубов...

neser
14.03.2010, 21:51
Слишком эмоционально написала? Простите, больше не буду:flower:
Я думаю, что клиники перестраховываются, говоря, что отбеливание держится около года. А домашнее отбеливание вообще решает этот момент, можете освежить цвет когда захотите.
Да и вообще у кабинетного отбеливания только один плюс - быстрота, остальное минусы: больно + отбеливается только внешняя часть зубов...

ну перестраховка это не так уж и плохо. ведь очень приятно, когда обещают год, а держится два:) а вопрос боли решается анестезией. но плюс есть еще и в том, что в кабинете врач хотя бы даст практические рекомендации. а дома по не знанию можно и навредить.

Зы Ван
14.03.2010, 22:11
Покупала полоски. Эффект очень понравился. Всю жизнь думала, что своя эмаль желтоватая, а она на самом деле вполне себе отбелилась до естесственого белого!
Минусы: во время использования полосок зубы ощутимо ныли - немного помогла паста и ополаскиватель для чувствительных зубов. Сейчас болезненная чувствительность совсем прошла.
Эффект ослепительной белизны был недолговременнен. Продержался примерно недели 2-3 после полосок, потом немного стал сходить на нет. Сейчас (прошло 2 месяца) я ещё вижу результат отбеливания, но так, чтобы прям поразить люд своей неземной улыбкой уже такого нет.

Lulia22
14.03.2010, 22:14
ну перестраховка это не так уж и плохо. ведь очень приятно, когда обещают год, а держится два:) а вопрос боли решается анестезией. но плюс есть еще и в том, что в кабинете врач хотя бы даст практические рекомендации. а дома по не знанию можно и навредить.

вы не поняли, боли не процессе, а после отбеливания (чувствительность зубов)
дома нельзя навредить, если вы рекомендации доктора все делаете и ходите на контрольные осмотры)
А вот полоски и прочие самостоятельные методы я тоже не понимаю...

ИлюшинаМама
14.03.2010, 23:34
А кто-нибудь отбеливал зубы на Зумом а другой системой?
Вот такой
Отбеливание зубов - хорошо известная процедура в стоматологии. С белой яркой улыбкой Вашей мечты Вы будете иметь хорошее самочувствие, красивую внешность и производить о себе незабываемое впечатление!
Если природа не наградила вас белоснежной улыбкой, то современная стоматология поможет вам это исправить.

На сегодняшний момент существует великое множество способов и методов отбеливания. В нашей клинике мы выбрали для работы систему отбеливания Opalescence (американской фирмы Ultradent (рег. удс. ИМН №ИМ-7.438). , так как оно зарекомендовало себя как наиболее безопасный и эффективный способ, уже много лет используется в Америке, а теперь и в России.
Opalescence не пересушивает зубы, так как содержит воду, а выпускается в виде вязкого геля. В большинстве случаев зубы меняют цвет уже после первого применения. Стоматологи обычно рекомендуют эту систему перед постановкой виниров и коронок, чтобы добиться наиболее эстетичного вида зубов.
Отличительной особенностью системы OPALESCENCE является продолжительность достигаемого эффекта, легкость применения, как в домашних, так и в клинически условиях.

Ели вы приняли решение отбелить зубы, то вашим первым шагом должна быть консультация врача. На консультации доктор оценит состояние вашей эмали, и вы вместе с доктором выберите тот или иной способ отбеливания, подобранный индивидуально исходя из ваших индивидуальных особенностей организма.

Первый этап любого вида стоматологического отбеливания - удаление налета с зубов и их профессиональная чистка. Зубы полностью очищаются от твердых и мягких зубных отложений и приобретают свой естественный цвет.

Эффект после проведения профессионального отбеливания сохраняется в течение нескольких лет. Для исключения минимального возврата цвета рекомендуются краткие периодические курсы поддерживающего отбеливания.
Иногда требуется отбеливание зуба не снаружи, а изнутри. Например, при механической травме зуб практически сразу окрашивается в розовый цвет или зуб сереет в результате удаления нерва. В подобных случаях применяется метод так называемого внутреннего отбеливания.
Внутрь зуба закладывается специальный отбеливающий гель. Полость закрывается временной пломбой. В следующий визит (через 1-5 дней) врач повторяет аппликацию геля. Курс отбеливания может потребовать от 3 до 5 посещений. После окончания мероприятий зуб приобретает естественный цвет, и полость закрывается постоянной пломбой.
http://dental-city.ru/otbelivanie.html
стоит всего 6000 руб и тут

Профессиональное отбеливание Opalescence Xtra Boost 6 300 рублей
На сегодняшний день существует множество способов отбеливания зубов. И практически все они применяются в нашей Клинике. Мы предлагаем Вам воспользоваться самой популярной из них - отбеливающей системой Opalescence Xtra Boost (опалесенсе экстра буст).

Opalescence Xtra Boost представляет метод профессионального отбеливания измененных в цвете зубов, вызванное врожденными, системными, метаболическими, фармакологическими, травматическими или факторами, в т.ч флюорозом и т.д.

Почему мы её рекомендуем?
Это профессиональное безламповое (в отличие от ZOOM) отбеливание, более щадящее для зубов при сохранении великолепного показателя отбеливания (до 10 тонов).
Смешивание геля в шприце дает свежий продукт для каждого использования.
Наблюдается стойкий длительный эффект.
Достаточно одного сеанса (1 час).
Гель для отбеливания самоактивирующийся, и не требует дополнительного оборудования, что экономит и Ваши средства и Ваше время.
Можно отбелить пришеечные участки зуба, которые с трудом поддаются отбеливанию.
Повышенная чувствительность зубов является распространенным побочным эффектом отбеливания. В геле Opalescence уже введенны компоненты, снижающие чувствительность зубов.
По желанию пациента можно повторить отбеливание еще один - два раза.
Результаты исследований в отношении продукта Opalescence, представленные в Американскую Ассоциацию по Стоматологическим Исследованиям, подтверждают, что отбеливание при помощи Opalescence действительно снижает чувствительность, обеспечивает анти-кариесные свойства, увеличивает микропрочность эмали и улучшает общие свойства эмали.

http://gm-stoma.ru/news/id372.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMDM5M jcxOzc5NTQ1MTM7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

ИлюшинаМама
15.03.2010, 11:57
Никто не делали отбеливание не зум?

lina2005
18.03.2010, 11:05
Кто знает,где можно сейчас со скидкой произвести чистку зубов? И сколько сейчас это стоит?

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
18.03.2010, 11:21
в андромеде постоянно акции идут, я не первый год там чищу у врача Ивановой, очень хорошая аккуратная тетенька.

lina2005
18.03.2010, 11:29
А андромеда,это не на Звенигородской?

Стоматолог Андрей
10.04.2010, 01:00
Расскажите,кто, как , где и за сколько отбеливал зубы???

Я сейчас чищу по акции с отбеливанием 700 руб за одну челюсть.

lina2005
12.04.2010, 10:55
Можно подробнее, что значит челюсть?Это верхняя или нижняя?:)
Что за отбеливание и что за клиника?

germi
12.04.2010, 11:18
Кто знает,где можно сейчас со скидкой произвести чистку зубов? И сколько сейчас это стоит?
Сейчас акция в Стоме около 2000 руб. Правда сама не делала, но собираюсь.

Стоматолог Андрей
12.04.2010, 14:27
Цена за одну челюсть, потому как не всегда можно почистить обе челюсти сразу.

Процедура профессиональной чистки:
С челюсти снимаются камни при помощи ультразвука и затем происходит полировка порошкоструйной машиной. В результате снимается налет от чая, кофе и др. красителей, после этой процедуры зубы становятся белее на 0,5-2 тона, в зависимости от запущенности зубов.

Более серьезное отбеливание на 2–3 тона состоит из нескольких процедур: профессиональной чистки зубов (описано выше), фторирования, собственно, курса отбеливания раствором в клинике и поддерживания белизны самостоятельно в капе. Стоимость такого курса варьируется в районе 8 тыс. руб. Этот курс требует от пациента самоорганизованности, и как правило, профессиональной заинтересованности в белизне зубов.

Координаты клиники (http://cliniccom.ru/clinic/contacts/)

PerATka
12.04.2010, 14:36
А мне все стоматологи,с которыми я сталкивалась,говорили,что бесполезно это(не профчистка,а попытка отбеливания).Эффект недолговечный и т.д.

lina2005
12.04.2010, 14:44
Я уже делала чистку и отбеливания в домашних условиях. Такие процедуры планирую делать раз в год.

Стоматолог Андрей
12.04.2010, 14:57
А мне все стоматологи,с которыми я сталкивалась,говорили,что бесполезно это(не профчистка,а попытка отбеливания).Эффект недолговечный и т.д.
Забота о белизне зубов во многом культивирована рекламными посылами производителей зубных паст.
На практике забота о цвете зубов накладывает ряд ограничений в питании и обязательной профилактике. Это подстать только тем, кому это действительно необходимо. Если нет мотивированной заинтересованности (любопытсво не в счет), то лучше эту процедуру не делать.

Профессиональная чистка зубов в этом смысле достойная альтернатива.

Маруся2006
13.04.2010, 00:36
Стоматолог Андрей Подскажите, а беременным можно делать чистку с отбеливанием?

Стоматолог Андрей
14.04.2010, 13:40
Беременным проводить гигиеническую чистку зубов можно, потому что вмешательства в организм не происходит.
Единственное, что в качестве обезболивающего (если понадобится) вместо уколов применяют обезболивающую пасту.

blacky_top
14.04.2010, 17:48
Я отбеливала полосками дома- результат есть, но чувствительность увеличилась сильно во время отбеливания, прямо ныли зубы. Как только заканчиваешь- все проходит

lina2005
14.04.2010, 18:18
А белизна остается?

blacky_top
14.04.2010, 20:34
А белизна остается?
от полосок остается, только чувствую, что от кофе, кр. вина и тд следует отказаться

lina2005
15.04.2010, 11:26
и сколько по стоимости вам обошлись полоски?

ИлюшинаМама
04.06.2010, 15:28
а не знаете,где сейчас акции на отбеливание?

Акмэ
04.06.2010, 15:34
и сколько по стоимости вам обошлись полоски?

В ОЗ было около 2 т.

GKNatali
17.04.2011, 17:53
Подскажит мне пожалуйста, планирую сделать отбеливание, но еще не определилась каким именно способом.
Воспрос в том, что я ОЧЕНЬ люблю кофе и красное вино, свеклу, тыкву, если смысл отбеливать?
Не потемнеют ли мои зубки чрез 2 месяца?
На время отбеливания я естественно готова отказаться от чая, кофе, красного вина, свеклы и тд.
Но полноценной жизни без этих продуктов я себе не представляю.
Есть ли смысл отбеливать?

Несмеянка
07.09.2011, 09:44
девочки, накидайте контактов, где внутриканальное отбеливание зуба сделать можно

Aske2104
26.09.2011, 12:04
Кто вам сказал, что сначала нужно пломбы поставить? Отбеливается только естественный пигмент, а пломбы темнее останутся!
В моем случае отлично отбелилось все - и натуральные зубы, и пломбы, никакой разницы не видно :004:(передний зуб у меня реставрированный пломбировочным материалом, еще на двух в зоне улыбки большие пломбы, и я мысленно уже смирилась с тем что все это придется менять). При этом зубы освелились очень ощутимо! С тона А4 (т е. заметно желтоватые) до А2 (для меня - почти невероятная белизна))). Может, конечно, все индивидуально или зависит от пломбировочного материала, я не знаю... Отбеливание Amazing White, делала в клинике (не домашнее).

Himka
27.09.2011, 10:04
я за каппу

Mamax
25.10.2011, 12:53
Девочки, где купить полоски для отбеливания? кроме ОЗ :)

yancha
25.10.2011, 13:21

в профессиональных стоматологических магазинах!

Зы Ван
25.10.2011, 15:39

в интернет-магазинах есть
в поиске так и введите "полоски для отбеливания зубов"

Mamax
25.10.2011, 15:54
Спасибо, нашла интернет-магазин :flower:

Мне сначала поисковик выдал адрес на стоматологию "Все свои". Там эти полоски предлагают за 13 000 руб :010:, поэтому и стала спрашивать, где их берут по адекватным ценам.
Забавно конечно. ..."Все свои" продают эти полоски в 5 раз дороже, чем все остальные... :005:

http://vse-svoi.ru/esteticheskaya-stomatologiya/otbelivanie-zubov/doma/otbelivayuschie-poloski/
кто у них покупает? :))