PDA

Просмотр полной версии : Отель-больная тема

Страницы : 1 2 [3] 4

Liège
02.05.2010, 10:26
Девушки,а как вы провозили в гостиницу вещи,чтобы на следующий день переодеться в обычную одежду?С ними же на свадьбе таскаться не будешь.

мы накануне привезли вещи в отель. И они ждали нас в номере.

neutrina
16.05.2010, 20:20
мы заказали 2х комнатные апартаменты с джакузи в Атриум отель, тоже на апрель!!по стоимости получилось - 3500+ 500 рублей за украшение номера лепесками и пр.
по размеру джакузи не скажу- не видела!!в стоимость входит поздний выезд, завтрак.

случайно наткунлась на ваше сообщение:) подскажите пожалуйста а как обсулживание было в атриуме? вам понравилось?

shekacheva
17.05.2010, 18:26
мы в итоге заказали Алекс-отель на Непокоренных. Их несколько по городу.
джакузи есть прямо в комнате, недалеко от кровати))
для молодоженов - поздний выезд, завтрак - 6000
а если к этому еще прибавить шелковое белье, лепестки, шарики, плавающие свечи, в общем всячески украшенный номер и ужин (который можно съесть на второй день) - то это стоит 10000. Нам это удовольствие дарит моя сестра, поэтому я долго не колебалась)))
вот сайт мини-отелей http://www.1111motelspb.com/

Вам просто повезло! Сказка в подарок!!!

http://lines.littleone.ru/lines/33p32pTTllrrp33p2Yp2T3TpZplhhdhhhirlrXr1rhr3rl2TrW hYrThYhWp.gif

neutrina
19.05.2010, 16:14
Девушки,а кто-нибудь заказывал в Лимокарс на пример лимузин + номер в отеле? у них есть такая акция. и просто интересны отзывы...

Марина_Бу
24.05.2010, 17:50
Девушки,а кто-нибудь заказывал в Лимокарс на пример лимузин + номер в отеле? у них есть такая акция. и просто интересны отзывы...

У нас заказано, полностью оплачено... Оч. недорого получилось, буду дома, посмотрю точную стоимость.:)

neutrina
24.05.2010, 18:00
У нас заказано, полностью оплачено... Оч. недорого получилось, буду дома, посмотрю точную стоимость.:)

Стоимость я видела, там...8800 и 10500 два таких ценника, мне просто интересно что за отель и номер...? выв случайно не ездили смотреть заранее?:))

Марина_Бу
25.05.2010, 10:39
Стоимость я видела, там...8800 и 10500 два таких ценника, мне просто интересно что за отель и номер...? выв случайно не ездили смотреть заранее?:))

Нет, не ездили, доверились мнению друзей... Они в восторге:)

neutrina
25.05.2010, 12:32
Нет, не ездили, доверились мнению друзей... Они в восторге:)

Блин... а вы какой именно отель заазыватете?
просто лимузин то нам дарят...и тут уже пакетом не получается,вот сейчас номер выбираем....

Uliako
25.05.2010, 13:45
А я прочитав всю тему, поеду смотреть отель Вера на Суворовском пр.....

N а t а
25.05.2010, 14:39
Хочу поделиться с вами впечатлением о парк-отеле "Потемкин"
Еще зимой мы начали искать место для проведения свадебного банкета и первой брачной ночи. в ресторанном рейтинге нам посоветовали "Потемкин", съездив туда остались очень довольны номером для новобрачных - цена и качество нам показались приемлемыми (9100р. на номер с поздним заездом и выездом, шампанским и фруктами) также нам понравился банный комплекс с бассейном. в итоге номер мы забронировали (правда без предоплаты, но на ресепшене сказали, рассчитаться можно по факту). от идеи проведения банкета в этом месте мы отказались в пользу другого ресторана, а отель в общем вполне подошел : не далеко от города, в то же время уже на природе, рядом парк и все нас устроило.
так прошло 3 месяца и тут накануне свадьбы за 10 дней мы решили, что надо решить финансовый вопрос, чтобы потом не заморачиваться с этим и поехали в отель оплачивать. Девушки на ресепшен очень долго не могли справиться с компьютером, все у них там висло и не могли найти бронь причем, все данные на моего будущего мужа есть, а что им забронировано так и не понятно. в итоге собравшись с силами они забронировали этот номер (видимо заново) и взяли с нас полную оплату. На следующий день звонят БМ и говорят, что они не могут предоставить нам этот номер, тк у них еще в пятницу он был забронирован для какой-то делегации, которая арендует отель на 5 дней. и альтернативу нам предложить никакую не могут, у них только синглы остались.
В общем моему возмущению нет предела!!!!!!
представляю, если бы решили сделать, как нам сказали первый раз - оплата по факту. приехали бы ночью после свадьбы, а нам - досвидос.

вот такие дела, теперь осталась неделя до свадьбы, а нам еще искать отель...

Катенок Кукушенок
25.05.2010, 14:48
Мы были в 2-х комнатном люксе в Палантине, летом стоило 5000 р.
Фрукты и шампанское в номер, украшение и поздний выезд.
Джакузи двухместное, принимали его вдвоем при свечах с лепестками роз, очень свободно и просто расслабиться ну и вообще :008: :love:

Маша,подскажи пожалуйста,мы тоже забронировали там номер,вам понравилось обслуживание?

evaspb
25.05.2010, 15:18
Девочки, вот тут кто-нибудь был?
http://www.comfort-hotel.ru/
есть отзывы?

Yully_ya
25.05.2010, 15:28
Мы заказали здесь: http://www.hotel-spb.ru/ нам очень понравился вид-панорма всего города, номер вполне приличный и цена порадовала на 30 июля номер+свадебный пакет( поздний выезд, завтрак в номер, шампанское, фрукты, украшение номера)=7200, но мы бронировали номер через интернет, поэтому нам обошлось все в 6400!

Панна
25.05.2010, 15:53
Девочки, вот тут кто-нибудь был?
http://www.comfort-hotel.ru/
есть отзывы?

Наша фирма размещает там гостей, которые к нам приезжают. Я там тоже была. Видела номера. Неплохой отель, но как мне кажется, совсем несвадбеный.

Sleepy_slep
25.05.2010, 16:19
Алекс отель... посмотрите в поиске... то что вам надо

N а t а
25.05.2010, 16:49
Алекс отель... посмотрите в поиске... то что вам надо

посмотрела на сайте - выглядит круто, даже не вериться,что в купчино и на дыбенко могут быть такие отели. я так понимаю это мини-отель. он обычном доме расположен?

N а t а
25.05.2010, 16:49
у кого-нибудь есть отзывы об отеле Шувалов?

evaspb
25.05.2010, 16:53
Наша фирма размещает там гостей, которые к нам приезжают. Я там тоже была. Видела номера. Неплохой отель, но как мне кажется, совсем несвадбеный.

я видела номер люкс... вроде ничего, большая кровать, джакузя, почему вам показалось не свадебный?...

Scorpion 84
25.05.2010, 23:02
посмотрела на сайте - выглядит круто, даже не вериться,что в купчино и на дыбенко могут быть такие отели. я так понимаю это мини-отель. он обычном доме расположен?

Мы тоже выбрали этот отель, успели забронировать на дыбенко, мест почти не осталось.

Марина_Бу
26.05.2010, 11:04
Блин... а вы какой именно отель заазыватете?
просто лимузин то нам дарят...и тут уже пакетом не получается,вот сейчас номер выбираем....

На Будапештской
Нам местоположение удобней, но нравится мне больше на Дыбенко

neutrina
26.05.2010, 11:50
На Будапештской
Нам местоположение удобней, но нравится мне больше на Дыбенко

Спасибо:flower:а нам на дыбенко удобнее, а нравится на марата :)

Панна
26.05.2010, 12:33
я видела номер люкс... вроде ничего, большая кровать, джакузя, почему вам показалось не свадебный?...

Даже не знаю. Ни в коем случае Вас отговаривать не хочу, но вот просто мне так показалось. Тем более что вход не на первом этаже..

Мне очень понравился отель Аркадия (совсем недалеко от Исакиевской площади) там и дворик, и отдельностоящее здание, и номера неплохие

Mareritt
26.05.2010, 12:58
Кронштадт..... думаем о нем..... и об отелях в этом городе.... кто нибудь чего нибудь знает?

Марина_Бу
30.05.2010, 02:02
Спасибо:flower:а нам на дыбенко удобнее, а нравится на марата :)

У вас когда свадьба??? Будем делиться впечатлениями:flower:

BRUMA
30.05.2010, 19:26
Присоединяюсь к вопросу Mareritt!!!!! Сроки горят, отеля нет((( Искали в Зленогорском направлении - касабланка дороговато, райвола и гелиос - не то, чего хотелось бы. Очень нравяся Alex отели, но вс ближайшее заброниоано(((

карапузик
30.05.2010, 20:59
была сегодня в мини -отели АКМЕ... Ужаснуло :010:всё не понравилось от входа до холл не развернутся не пройти, стоят какие то сложенные дополнительные кровати, бумажки какие- то валяются, посуду моют прямо за стойкой . вообщем .....номера прям близко близко к друг другу ,заглянула во внутрь всё как- то уж очень похоже на обычную комнатку не очень хорошего качества:ded:

BRUMA
01.06.2010, 22:01
Сегодня были в отеле Террийоки, это в Зеленогорске - КРУТЬ нереальная! Вид на залив, где стоят яхты, внизу бассейн, спа....но стоит....:001: 13900 в выходной день, правда это самый дорогой, поздний выезд, но вот джакузи в номере нет, есть у бассейна...

SleepyBee
02.06.2010, 14:05
А мы вчера оплатили наконец-то давно забронированный номер в отеле Ренессанс :) Отель 5*, как я и хотела.
Стоит: 16050 руб. В пакет входит - улучшение номера до люкса с видом на Исакий, украшение номера, фруктовая тарелка, шампанское, поздний выезд, завтрак в номер и ваучер на ужин в ресторане отеля.

TheGirl
02.06.2010, 20:12
Присоединяюсь к вопросу Mareritt!!!!! Сроки горят, отеля нет((( Искали в Зленогорском направлении - касабланка дороговато, райвола и гелиос - не то, чего хотелось бы. Очень нравяся Alex отели, но вс ближайшее заброниоано(((
А город Шлиссельбург Вам подойдет? Там есть один роскошный отельчик Гостевой дом Шлиссельбургъ.
Друзья остались довольны ;)

BRUMA
05.06.2010, 01:01
Спасибо! Отель уже нарулили)

Жена сумасшедшего
28.06.2010, 23:27
Вчера забронировали номер в отеле Росси:support:, нам очень понравилось там, показали нам отель и номер, который нас интересовал, обслуживание должно быть достойным, мне кажется. По крайней мере девушки и молодые люди на ресепшн радуют)))очень добродушные.
А вот про Потемкин (г. Пушкин) все до наоборот:045:

Iriwa
29.06.2010, 13:58
Эспланада!!! Потрясающий отель!!!! Вернее отель сам по себе страшненький и сайт дурацкий, но вот номера очень уютные :)) Мы там были в полулюксе за 4300 руб! Посмотрите фото на сайте - он шикарный!!! Очень довольны!!!!

Жена сумасшедшего
29.06.2010, 18:26
Эспланада!!! Потрясающий отель!!!! Вернее отель сам по себе страшненький и сайт дурацкий, но вот номера очень уютные :)) Мы там были в полулюксе за 4300 руб! Посмотрите фото на сайте - он шикарный!!! Очень довольны!!!!

номер здоровский, а все как на фотке??? а завтрак входит?

nastena27
29.06.2010, 20:40
Мы в Росси были!В восторге от отеля полнейшем!!!!!!!!!
У нас Свадьба была в день города,так нам номер делюкс заменили на гранд-люкс,без доплат--подарок от отеля!Все было просто как в сказке!

Жена сумасшедшего
29.06.2010, 20:57
:013:неплохая подмена вышла:013:
отель по-настоящему красив, девушка-администратор миниэкскурсию нам провела:)) рассказала, что деревянные несущие балки 19 века...:))

olgalove28
29.06.2010, 21:36
Мы в Росси были!В восторге от отеля полнейшем!!!!!!!!!
У нас Свадьба была в день города,так нам номер делюкс заменили на гранд-люкс,без доплат--подарок от отеля!Все было просто как в сказке!

А у них есть свадебные предложения.И сколько стоил номер?:)

Жена сумасшедшего
30.06.2010, 00:10
Расскажу, что у нас, хоть вопрос и не ко мне)))
номер делюкс на сентябрь стоит 8600 + 1000 свабедный пакет, в который входит как обычно шампанское, фрукты по приезду, завтра в номер или завтракаете в ресторане Фиолет( он в том же здании) и конечно же поздний выезд.

nastena27
30.06.2010, 02:03
У нас в мае делюкс стоил 10000(май один из самых дорогих месяцев-сезон белых ночей)
Свадебное предложение было еще 600 рублей(шампанское,фрукты,лепестки роз,свечи,завтрак в номер)
Плюс у нас скидка была 10%(если расплачиваешься карточкой определенного банка)

Про свадебный пакет расскажу:)
Шампанское Голицын,фруктов много разных,и клубника есть и заморские какие-то вввиде звездочек:)
Все усыпано именно лепестками роз(слышала что в некоторых отелях лепестки смешивают с красными тряпочками)
Халат,полотенца,тапочки новые и очень приятные на ощупь.
Завтрак сытный(блинчики,яичница,круассаны,нарезки)
В общем стоит того.

Liotta
30.06.2010, 02:23
А мы съездили после свадьбы в Райволу в Рощино... Люкс, фрукты+шампанское+завтрак в номер+два часа фин сауны+романтик ужин+швед завтрак+час инфр сауны+швед обед. Итого - два дня - -13340... В путешествие мне не пузо, не занятость на работе не позволяли, а куда-нить очень хотелось... просто отлично отдохнули) Ехали туда час двадцать)
http://cs9798.vkontakte.ru/u380871/112828360/x_b142c12c.jpg

olgalove28
30.06.2010, 10:12
:013:неплохая подмена вышла:013:
отель по-настоящему красив, девушка-администратор миниэкскурсию нам провела:)) рассказала, что деревянные несущие балки 19 века...:))

Это вы про какой отель?

olgalove28
30.06.2010, 10:12
Расскажу, что у нас, хоть вопрос и не ко мне)))
номер делюкс на сентябрь стоит 8600 + 1000 свабедный пакет, в который входит как обычно шампанское, фрукты по приезду, завтра в номер или завтракаете в ресторане Фиолет( он в том же здании) и конечно же поздний выезд.

Это в Росси?

olgalove28
30.06.2010, 10:27
Вчера забронировали номер в отеле Росси:support:, нам очень понравилось там, показали нам отель и номер, который нас интересовал, обслуживание должно быть достойным, мне кажется. По крайней мере девушки и молодые люди на ресепшн радуют)))очень добродушные.
А вот про Потемкин (г. Пушкин) все до наоборот:045:

А ,что входит в свадебное предложение и сколько и какой номер вам обошелся??))):support:

evaspb
30.06.2010, 11:02
Девочки, а кто Росси бронировал, там не действуют скидки на раннее бронирование? вроде есть на сайте такое спецпредложение... Делюкс получается вообще 5860

Жена сумасшедшего
30.06.2010, 12:48
Девочки, я все это писала про нашу бронь в Росси, ездили мы на прошлой неделе бронировать на 3 сентября.
Никаких скидок нам не предложили, но вы уточните на самом деле...
Итак, делюкс 8600 на сентябрь (на лето вроде дороже)
1000 свадебный пакет, повторюсь, я писала выше, фрукты, шампанское по приезду, поздний выезд, завтрак либо в номер, либо в Фиолете

evaspb
30.06.2010, 13:10
я позвонила, действительно есть скидка на раннее бронирования, делюкс на октябрь 5860, сегодня поеду гляну :) может и забронирую

olgalove28
30.06.2010, 13:47
Девочки, я все это писала про нашу бронь в Росси, ездили мы на прошлой неделе бронировать на 3 сентября.
Никаких скидок нам не предложили, но вы уточните на самом деле...
Итак, делюкс 8600 на сентябрь (на лето вроде дороже)
1000 свадебный пакет, повторюсь, я писала выше, фрукты, шампанское по приезду, поздний выезд, завтрак либо в номер, либо в Фиолете

А у тебя во сколько регистрация и где??))

Жена сумасшедшего
30.06.2010, 14:41
А у тебя во сколько регистрация и где??))

3 сентября в Приморском ЗАГСе в 15-00

Жена сумасшедшего
30.06.2010, 14:42
так-так-так, а почему же нам ранее бронирование не посчитали?

Iriwa
30.06.2010, 20:40
номер здоровский, а все как на фотке??? а завтрак входит?

Про отель "Эспланада":
Номер и правда как на картинке :)))
А завтрак не входит, но там недорогое кафе на первом этаже. Там есть наборы для завтрака по 150 руб или можно выбрать самостоятельно что хотите по меню.

Ксюска
01.07.2010, 16:45

а украшение там есть?что в номере?по телефону сказали у них для молодоженов ничего нет и трубку повесили,мож понастойчивей быть?

olgalove28
01.07.2010, 17:32
Была в Росси,посмотрела правда только гранд люкс....прям и не знаю как впечатление..вроде и с деньгами приехала...Чего то меня там запутали..
Сейчас опять на сайт залезла..смотрю.
goolena а ты какой делюкс заказала.

Dianitta
01.07.2010, 17:48
девочки!
хочу отписаться об отеле Алекс
у нас был забронирован номер люкс в отеле на Богатырском свадебный пакет тот что подешевле, когда мы бронировали он еще стоил 6000, сейчас вроде стоит 7500.
приехали мы почти в 12 ночи ...хотя заявили что в 9 будем:fifa:
ну это не важно!:support:нас ждали!
хочу сказать главное тем кто сомневается, об алексе тут были нехорошие отзывы и всех они распугали (меня в т.ч.)
НО не смотря на это у нас все было очень и очень здорово! шампанское и фрукты как и обещали:014: шампанское итальянское, очень вкусное! фруктов нам своих с банкета положили:)) поэтому мы почти и не притронулись.

все чистенько, это даже не пишу, душ, туалет - все на высшем уровне.

ДЕВОЧКИ, СПА-ванна - это чтото с чем-то!!! я бы не выползала оттуда вечно:love:
дизайнеру номеров - 5 баллов!!!

на следующий день нам не хотелось выезжать оттуда..благо выезд поздний, в 18 часов.

короче хвалю хвалю и только хвалю! молодцы!

Жена сумасшедшего
01.07.2010, 18:30
Была в Росси,посмотрела правда только гранд люкс....прям и не знаю как впечатление..вроде и с деньгами приехала...Чего то меня там запутали..

411 делюкс, он небольшой с лесенкой к душевой. уютный на мой взгляд...

evaspb
01.07.2010, 18:46

Ой Гранд люкс там по-моему бешеных денег стоит:001:
а чем запутали?

olgalove28
02.07.2010, 00:00
Ой Гранд люкс там по-моему бешеных денег стоит:001:
а чем запутали?

Гранд люкс мне не понравился.А остальные номера были заняты их было не посмотреть.....может я чего большего ожидала.
Да они там сами по моему ни чего толком объяснить не могут.
Но поставлю твердую 4.)

Анюта (Гаечка)
07.07.2010, 17:24
А есть отзывы об отеле "Коломяжский визит"???
Они предлагают в придачу к свадебному номеру - сауну, мини-гольф...

Марина_Бу
07.07.2010, 17:31
девочки!
хочу отписаться об отеле Алекс
у нас был забронирован номер люкс в отеле на Богатырском свадебный пакет тот что подешевле, когда мы бронировали он еще стоил 6000, сейчас вроде стоит 7500.
приехали мы почти в 12 ночи ...хотя заявили что в 9 будем:fifa:
ну это не важно!:support:нас ждали!
хочу сказать главное тем кто сомневается, об алексе тут были нехорошие отзывы и всех они распугали (меня в т.ч.)
НО не смотря на это у нас все было очень и очень здорово! шампанское и фрукты как и обещали:014: шампанское итальянское, очень вкусное! фруктов нам своих с банкета положили:)) поэтому мы почти и не притронулись.

все чистенько, это даже не пишу, душ, туалет - все на высшем уровне.

ДЕВОЧКИ, СПА-ванна - это чтото с чем-то!!! я бы не выползала оттуда вечно:love:
дизайнеру номеров - 5 баллов!!!

на следующий день нам не хотелось выезжать оттуда..благо выезд поздний, в 18 часов.

короче хвалю хвалю и только хвалю! молодцы!

Ну вот,наконец-то положительнывй отзыв. А то я совсем расстроилась:)

dvb29
16.07.2010, 00:55
Заказали мы номер в отеле! Holiday inn "московские ворота". Пакет для молодоженов, платишь за номер, дают номер на порядок лучше, в номере шампанское и фрукты, поздний выезд, завтрак утром в номер. Мы взяли самый лучший люкс, видовой, с полукруглым окном от пола до потолка. Отель новый, классный! Большие номера, всё новое, никаких запахов, современный интерьер.
Цена 5580.
Вот изображение только гостиной, спальня большая, два сан узла, огромная прихожая со шкафами! Это самый дорогой у них номер, Делюкс на 500 рублей дешевле, можно и без завтрака взять, завтрак 980 рублей на двоих)))

Катёля
16.07.2010, 09:51
Отчитаюсь. Мы заказывали номер в Гостинице Палантин. это мини-отель, но не "коммуналка" (какой мне показался "Акме", ощущение что стеночки газетные..), у них свое отдельное здание. Номер люкс + свадебный пакет обошелся нам в 5500 руб в высокий сезон. В номере гостиная, спальня, большущая ванная комната с джакузи (угловой! а не обычная ванная с массажем выдаваемая за джакузи, как это во многих отелях))) Тапочки, халаты, полотенца, шампуни-гели + одноразовые маленькие зубные щетки с пастой! В номере нас ждали бутылка шампанского и огромная ваза с фруктами /виноград, черешня и еще что-то.. не то персики, не то груши../ Мы все не съели. Часть забрали с собой, а часть еще и оставили.
Завтрак в номер не приносят, но мы не обломались вниз сходить. Маленькая столовая, чистенькая, уютная. Шведский стол. Не такой, коим кормят в Финке, скажем, но тоже очень неплохой. И хлопья, и каши, и кексы, и печеньки, и кабачковая икра, сыр, колбаса такая-колбаса сякая, йогурт, овощи, что-то горячее было.. соки.. чай-кофе.. чай тоже какой душа поделает: черный, фруктовый, зеленый.
Единственное, при бронировании нам сказали, что выезд в 16.00. На деле оказалось, что в 14.00. Но мы вообще в 13.00 уехали, тк встали в 8 утра..)))
Я ставлю 5 из 5. Мы всем очень довольны!!!

linakisa
16.07.2010, 18:34
Девочки,а из загородных отелей какие хорошие?
Хочется чтобы джакузи было:love:

Namaste
16.07.2010, 19:52
Девочки,а из загородных отелей какие хорошие?
Хочется чтобы джакузи было:love:

Посмотри Балтиец. ;) У меня недавно там знакомые после свадьбы номер заказывали, джакузи есть в номере, балкон, природа...:support: Поздний выезд и шведский стол, но вот по цене вроде б тысяч 11...:017:

linakisa
16.07.2010, 20:23
Посмотри Балтиец. ;) У меня недавно там знакомые после свадьбы номер заказывали, джакузи есть в номере, балкон, природа...:support: Поздний выезд и шведский стол, но вот по цене вроде б тысяч 11...:017:

cпасибо,солнц,сейчас гляну))

karolll
16.07.2010, 22:14
Заказали мы номер в отеле! Holiday inn "московские ворота". Пакет для молодоженов, платишь за номер, дают номер на порядок лучше, в номере шампанское и фрукты, поздний выезд, завтрак утром в номер. Мы взяли самый лучший люкс, видовой, с полукруглым окном от пола до потолка. Отель новый, классный! Большие номера, всё новое, никаких запахов, современный интерьер.
Цена 5580.
Вот изображение только гостиной, спальня большая, два сан узла, огромная прихожая со шкафами! Это самый дорогой у них номер, Делюкс на 500 рублей дешевле, можно и без завтрака взять, завтрак 980 рублей на двоих)))

5580 это за двухкомнатный номер?
:) а даты какие?????

dvb29
16.07.2010, 23:04
Это за двухкомнатный на высокий сезон, на 3 сентября.

olgalove28
20.07.2010, 11:33
411 делюкс, он небольшой с лесенкой к душевой. уютный на мой взгляд...

goolena я тоже заказала номер в Росси,так,что 3 сентября мы там вместе будет первую брачную ночь проводить))))

Сплюш
20.07.2010, 13:45
goolena я тоже заказала номер в Росси,так,что 3 сентября мы там вместе будет первую брачную ночь проводить))))

звучит интригующе :046::046::046:

karolll
20.07.2010, 13:46
странно.. а завтрак включен??

Marichello
20.07.2010, 13:50
мы были в Сокосе на ВАське. Там шикарно. джакузи в номере нет. но есть спа-зона где мы и провели послесвадебное утро. за завтрак платишь отдельно.
но номера там дорогущие. нам просто подарили.

Стилист
20.07.2010, 16:53
Вот только вернулись с мужем из отеля Райвола.. Это что-то!
Давно искала где отдохнуть загородом, но отели на заливе очень дорогие (Касабланка, Бутик отель Репино, Скандинавия), а главное - купаться в заливе запрещено и совсем не хочется, очень грязный стал залив.

Спасибо одной из моих невест - посоветовала поехать в Райвола! Это подальше, в Рощино! Но мы так классно отдохнули, накупались в речке. По цене 3,5 т.р. с питанием трехразовым (шведский стол очень разнообразный) в сутки на ДВОИХ!) Это номер повышенной комфортности! Можно стандарт за 3, там кровати две односпальные, но тоже очень милый и комфортный!
Территория отеля огромная, можно посмотреть декоративных животный, попариться в одной из трех саун, попрыгать на батуте, полежать в гамаке, поиграть в бильярд. Поужинать в ресторане старая дача с видом на озеро и закат... Много чего в общем!
Решили после своей свадьбы лучше туда дернуть на следующий день на пару дней.

linakisa
20.07.2010, 18:10
Вот только вернулись с мужем из отеля Райвола.. Это что-то!
Давно искала где отдохнуть загородом, но отели на заливе очень дорогие (Касабланка, Бутик отель Репино, Скандинавия), а главное - купаться в заливе запрещено и совсем не хочется, очень грязный стал залив.

Спасибо одной из моих невест - посоветовала поехать в Райвола! Это подальше, в Рощино! Но мы так классно отдохнули, накупались в речке. По цене 3,5 т.р. с питанием трехразовым (шведский стол очень разнообразный) в сутки на ДВОИХ!) Это номер повышенной комфортности! Можно стандарт за 3, там кровати две односпальные, но тоже очень милый и комфортный!
Территория отеля огромная, можно посмотреть декоративных животный, попариться в одной из трех саун, попрыгать на батуте, полежать в гамаке, поиграть в бильярд. Поужинать в ресторане старая дача с видом на озеро и закат... Много чего в общем!
Решили после своей свадьбы лучше туда дернуть на следующий день на пару дней.

а есть номера с джакузи?:008:

Namaste
20.07.2010, 18:27
Мы пошли по стандартному пути: Алекс отель. Потому что мы рядом живем и лентяи...:)) чтобы далеко не ехать

Жена сумасшедшего
20.07.2010, 19:27

круто!!!:support: а у вас какой номер будет???

Стилист
20.07.2010, 22:55
Джакузи не знаю!))) Но есть сауны три. Их арендуешь и там только вы вдвоем или своей компанией. В саунах есть бассейн. Кайфушка!
А еще у них есть люксы по 4900. там плазма, красивая ванна, красивее внутри чем в обычных. И это с трехзразовым питанием на двоих!)))
смотрите здесь все подробно http://www.raivola.spb.ru/

Только не берите 5ый корпус, там въезд в отель - туристы на машинках заезжают и шумят. Лучше остальные - 1,2,3,4. Они все в глубине, там тихо! Красота!))

О, вспомнила! Видела в прайсе свадебные пакеты для молодожен! С украшением номера, массажем, сауной. Смотрите прайс!))

olgalove28
21.07.2010, 23:52
круто!!!:support: а у вас какой номер будет???

Решила тоже делюкс ,только с ванной ))

mamyta
10.08.2010, 21:41
:)

откуда эти фото? (очень зеркало над кроватью заинтересовало :008: )

Tatiana_Ko
19.08.2010, 01:22
Девушки, посоветуйте пожалуйста отель на берегу Финского залива!
Не могу что-то найти ничего интересного...
Может кто был? Поделитесь опытом )))

Ledi-X
06.09.2010, 12:04
Доброго времени суток.А может кто подскажет отель для ПБН недалеко от метро: Ленинский,Автово,пр.Ветеранов.Просто я тоже лентяйка:love:И очень хотелось чтобы был поздний выезд, заезд у нас ночью будет))

Yamarika
07.09.2010, 14:52

Есть ресторан "Макрель" и там же на втором этаже есть номера. Там очень красиво, стоит прямо на берегу, есть открытая терраса... Кухня очень хорошая, очень вкусно готовят... Я видела там даже свадьбы проводят... ;)

Сплюш
08.09.2010, 09:33

Очень приглянулся Президент-отель, сразу за Зеленогорском, прямо рядом с Северной Ривьерой. Были там с мужем на СПА-вечеринке :love: небольшой отель, номеров на 16, по-моему. Очень понравился ресторан и СПА :love: но про свадьбу там ничего сказать не могу :( ещё была в Гелиосе, отмечали там ДР подруги, тоже понравилось, правда, уже было это года 2 назад...

Uliako
08.09.2010, 11:44
А мы выбрали отель Агни, что в 5 шагах от Невского проспекта...на ул. Маяковская....
Персонал понравился и люкс для молодых =) В синих тонах.

Марина_Бу
08.09.2010, 11:59
Были в Алекс отеле на Малой Каштановой,
Все очень чисто,аккуратно, в номере нас ждала корзина с фруктами и шампанское асти,приятный персонал.
Большая кровать:073: джакузи (правда я в нем посидела минут 10)
Только вот щетки зубные я увидела,а пасту зубную не нашла.

karolll
08.09.2010, 14:36
откуда эти фото? (очень зеркало над кроватью заинтересовало :008: )

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3880629&stc=1&d=1267265857:)
эти?
это гостиница Астерия.. на Фонтанке
вид прямо на воду :love:

катерина17
09.09.2010, 03:35
А мы были в Sokos на Биржевом переулке - все супер - завтрак в номер и спа-зона включена в свадебный пакет. нам дали улучшенный номер, хотя был заказан стандартный! всем советую:))))

Kotofej_M
13.09.2010, 23:18
мы были в мини-отеле Счастливый Пушкин, люкс 7200р, выезд в 18.00, шампанское, конфеты. Номер супер, 3 комнаты, огромная джакузи. Все оформлено под старинные времена. Единственный минус - это выход на Галерную улицу, грязную и темную...

mamyta
14.09.2010, 12:18
эти?
это гостиница Астерия.. на Фонтанке
вид прямо на воду :love:

спасибо! уже сама разыскала :))
мы там и заказывали номер.
Кстати, у нас не было не только пасты, но и щёток тоже :065:

Hunter girl
14.09.2010, 15:40
Есть ресторан "Макрель" и там же на втором этаже есть номера. Там очень красиво, стоит прямо на берегу, есть открытая терраса... Кухня очень хорошая, очень вкусно готовят... Я видела там даже свадьбы проводят... ;)

В Макреле почасовая аренда номеров и славится она именно этим... Если вас такое соседство устраивает, то welcome.

В принципе на Приморском шоссе:
Отель Касабланка - Репино, залив через дорогу, рядом с домом творчества композиторов.
Президент отель
Отель Лайнер - прямо на берегу финского залива, Комарово
Отель -клуб лесная Расподия - Зеленогорск - выездные регистрации, свадьб на берегу озера Красавица
Репино Бутик Отель

ELя
15.09.2010, 00:15
Кстати, у нас не было не только пасты, но и щёток тоже :065:

вроде как по стандартам зубная паста и щетка в 5*!!!

МАЙское Трио
19.02.2011, 23:40
Подскажите, а отели допускают варианты приёма гостей в номер? (хотим на годовщину номер снять, а напрмиер с утра друзья в лице 2-х человек подъедут, можно так?:008: )

МАЙское Трио
20.02.2011, 00:24
ой, девочки, начиталась я вас...выписала отели (Палантин, Вера, Алекс, Делюкс на Галерной, Невский отель, Holiday club), буду прозванивать в ближайшие дни :fifa::))

Ростишина мамуля
20.02.2011, 13:03
Подскажите, а отели допускают варианты приёма гостей в номер? (хотим на годовщину номер снять, а напрмиер с утра друзья в лице 2-х человек подъедут, можно так?:008: )
Допускают, конечно:support:

_angelok_
20.02.2011, 14:12
Забронировали номер в Палантине. Сходили, посмотрели номер, очень понравился. Номер двухкомнатный, джакузи. Шапманское, фрукты. И цена при этом 5,5 тысяч. И самое главное рядом с домом.

momomo
20.02.2011, 14:27
У нас в Палантине была ПБН. Очень понравилось, тихо, уютно, как-будто, вообще никого кроме нас не было :)

taksator
20.02.2011, 14:27
у нас на 25 февраля 4.5 к..тоже Палантин..низкий сезон..

МАЙское Трио
20.02.2011, 15:30
не можем определиться между Палантином и Делюксом на Галерной :073::010:
в палантине не совсем информативные фото(((((((((

Kristell
21.02.2011, 18:21
А кто-нибудь останавливался в гостинице "Эспланада" . хотим на годовщину номер снять . посмотрела их сайт, номера хорошие, смущает невысокая цена за люкс 4000
http://www.esplanada-spb.ru/

Ростишина мамуля
21.02.2011, 18:26
В Макреле почасовая аренда номеров и славится она именно этим... Если вас такое соседство устраивает, то welcome.

В принципе на Приморском шоссе:
Отель Касабланка - Репино, залив через дорогу, рядом с домом творчества композиторов.
Президент отель
Отель Лайнер - прямо на берегу финского залива, Комарово
Отель -клуб лесная Расподия - Зеленогорск - выездные регистрации, свадьб на берегу озера Красавица
Репино Бутик Отель

Согласна с Вами про Макрель....сомнительное соседство....

Ещё по приморскому шоссе Яхт-клуб Териоки(Зеленогорск) (2 ресторана, хорошие номера) и лично мой самый любимый загородный клуб Скандинавия(Сестрорецк) - и ресторан и номера, и бассейн под открытым небом... супер))

Fangy
21.02.2011, 19:29
А подскажите отель для ПБН недалеко от метро Московская?

Ростишина мамуля
21.02.2011, 20:09
А подскажите отель для ПБН недалеко от метро Московская?
Park Inn, но мне больше Holliday Inn на Московских воротах понравился. И обслуживание, и номера... комфортнее там:love:

Светук
03.03.2011, 01:47
Доброго времени суток.А может кто подскажет отель для ПБН недалеко от метро: Ленинский,Автово,пр.Ветеранов.Просто я тоже лентяйка:love:И очень хотелось чтобы был поздний выезд, заезд у нас ночью будет))

мне тоже интересно...живем в этом районе

777Nancy777
03.03.2011, 03:20
Эээх, что же я раньше эту тему не видела:010: Столько отзывов и потрясающих номеров с джакузи оказывается по городу и до 10.000 р.:112:

Но мы уже забронировали номер в мини-отеле "Вера" www.hotelvera.ru/ru/gallery.htm (на Суворовском пр., неладеко от ЗАГСа на Фурштатской). Девочки, кто-нибудь был в этом отельчике? Как обслуживание? Какие отзывы?

Мы там забронировали номер, очень волнуюсь, т.к. ни одного отзыва(
Ну мы в принципе посмотрели номер - очень светлый, есть джакузи, весь потолок в лампочках - что очень понравилось, огромная кровать, для молодоженов 10% скидка, поздний выезд, шампанское с фруктами, завтрак принесут в номер... и все это в высокий сезон (август) - 5.750 р.

Жаль, что у отеля на сайте фото нет этого люкс-номера (видимо новый)... выложу фото в августе, как съездием)