PDA

Просмотр полной версии : Отель-больная тема

Страницы : 1 2 3 [4]

Колючка
21.03.2011, 19:31
Конечно очень странный вопрос, но все же!А там достаточно чисто? А то может джакузи тряпочкой протрут и все,а может и нет!? Брезгливая я!

PYHA
22.03.2011, 14:00
А на лето в Палантине 6500 (((

Makh
22.03.2011, 14:42
А на лето в Палантине 6500 (((
Ух ты... А мы на 1 июля за 5,5 тыс руб забронировали

RomaRita
22.03.2011, 15:44
Ух ты... А мы на 1 июля за 5,5 тыс руб забронировали
а когда Вы бронировали?

Makh
22.03.2011, 17:04
а когда Вы бронировали?

В феврале

mouseanarh
22.03.2011, 23:35
Мы недавно номер в Палантине забронировали на 9 июля за 5500 руб. Только почему-то номер в нем не как на фото на сайте, а попроще... но мы все равно забронировали

super mamochka
23.03.2011, 00:26
Мы заказали номер Люкс в гостинице Эспланада за 4800руб.Номер очень понравился.В стоимость входит шампанское и фрукты,поздний выезд-до 16ч.

Melamoree
23.03.2011, 01:05
Мы недавно номер в Палантине забронировали на 9 июля за 5500 руб. Только почему-то номер в нем не как на фото на сайте, а попроще... но мы все равно забронировали

мы недавно были в палантине, в люксе
как доберусь до фотика - выложу, надеюсь, получилось что-нибудь вразумительное

RomaRita
27.04.2011, 18:20
подниму

Ulken
27.04.2011, 23:45
мы по акции заказали номер в Балтийской звезде на два дня, с шампанским при заезде, посещением бассейна и сауны, прогулкой по парку на электромобилях. 9000р.! Заезжаем накануне свадьбы, отдохнем, в сауну сходим, собираться будем там же, фоткаться на территории и выездная регистрация тоже рядом. Вечером после туда же и вернемся))

iriskawow
28.04.2011, 23:53
ой, девочки, начиталась я вас...выписала отели (Палантин, Вера, Алекс, Делюкс на Галерной, Невский отель, Holiday club), буду прозванивать в ближайшие дни :fifa::))

спасибо за список :flower: дополнила благодаря вам, поверила, не стала листать страницы:support:

RomaRita
03.05.2011, 17:44
ой, девочки, начиталась я вас...выписала отели (Палантин, Вера, Алекс, Делюкс на Галерной, Невский отель, Holiday club), буду прозванивать в ближайшие дни :fifa::))

какой выбрали если не секрет?

Olka_SPb
20.05.2011, 16:18
Девочки, подскажите пожалуйста! Может знаете какой-нибудь отель около залива!? :love: Мы хотели заказать номер в Константиновском дворце, т.е. там гостиница около дворца, но номеров на июнь не осталось:( овт теперь думаем

asia0
20.05.2011, 16:24
Девочки, подскажите пожалуйста! Может знаете какой-нибудь отель около залива!? :love: Мы хотели заказать номер в Константиновском дворце, т.е. там гостиница около дворца, но номеров на июнь не осталось:( овт теперь думаем
надо ехать в курортный район, там много отелей на берегу залива.
мы выбрали не совсем на берегу, но уж больно отель понравился) Он только зимой открылся, все новое, чистенькое и цена для залива вполне приемлемая.

Daisy❀
20.05.2011, 17:41
надо ехать в курортный район, там много отелей на берегу залива.
мы выбрали не совсем на берегу, но уж больно отель понравился) Он только зимой открылся, все новое, чистенькое и цена для залива вполне приемлемая.

ой, а напишите, пожалуйста, что за отель и какая цена (можно в личку)

asia0
20.05.2011, 18:10
ой, а напишите, пожалуйста, что за отель и какая цена (можно в личку)
мы выбрали отель ForRestMix
http://www.forrestmix.ru/
из минусов : не у воды, для меня слишком пафосный ресторан
из плюсов: стандартный номер лучше чем люксы у некоторых на заливе, приемлемая цена (за стандартный номер 6400 руб в высокий сезон), современный стиль (я не любитель лепнины, массивной мебели и позолоты), все новое, персонал пока ОЧЕНЬ вежлив и предупредителен. В стоимость номера входит завтрак, пользование бассейном, термальной зоной и фитнес центром.

До этого съездили посмотреть Скандинавию (абсолютно не понравились номера и цена удивила), Касабланка (даже не видели номера, у них акция в этом году, при заказе банкета отель в подарок) Аквамарин ( номера нам не показали, но само здание и расположение не понравилось, хотя там есть спа-пакеты достаточно доступные) Лесная Рапсодия (очень классные коттеджи, но не для нашего повода) яхт-клуб Терриоки (нас отправили смотреть сайт и цена оттолкнула)

GolubMA
24.05.2011, 19:01
А мы забронировали номер в гостинице Левашов. Номер Люкс очень чистый, сама гостиница тоже не большая, но уютная! И друзья наши были там очень хвалили...Посмотрим)

Аленушка К
25.05.2011, 12:47
Насколько я знаю, в миниотеле на Невском Эдельвейс есть свадебный пакет, возможно, с джакузи, во всяком случае номер с террасой на Невский пр.

yljasha
25.05.2011, 16:02
а мы ездили в райвола - это в рощино.у них был там пакет для молодоженов.на трое суток,по - моему, правда мы еще там на неделю оставались нам родители вместо свадебного путешествия подарили отдых.Утром нам завтрак принесли в номер.Вечером ужин был у них в баре, очень вкусно и много накормили, как раз попали на субботу,а у них там развлекательная программа, повеселились от души))все оплачивали заранее.

Аленушка К
28.05.2011, 17:54
с террасой на невский пр.... я бы сказала, что это сомнительный плюс =) шумно, пыльно... да и дорого... =)

Там высоко, терасса - большо высокий балкон, так что там неплохо. Я была в таком номере.

tRIFANY
05.06.2011, 20:26
а мы искали номер с сауной! и нашли!!! я до сих пор его вспоминаю, такой красивыыыыыый....мммм... и недорого, для молодожен он был до 6 вечера в подарок было шампанское,конфеты, фрукты и завтрак в номер, стоило что-то около 5500 и в центре - на суворовском, отель вера, снаружи ничего особенного, но внутри очень приятно! всем советую! а по поводу джакузи-так этому я сразу сказала нет-говорят вот там инфекций уйма, ну это мнение каждого, но нам сауна была намного приятней, особенно с утра, после свадьбы!!!!

murzik69
06.06.2011, 00:48
tRIFANY, а как называется, не подскажете? :)

tRIFANY
06.06.2011, 01:40
отель вера на суворовском, вы в поисковике наберите, у них сайт есть

tRIFANY
06.06.2011, 12:59
да, маленькая конечно, но ее хватает чтобы тело расслабилось!

Angelveta
07.06.2011, 16:37
а мы заказали номер в эспланаде,5000р ,фрукты ,шампанское,завтрак ,поздний выезд,в общем милый номер в голубых тонах,ждем не дождемся ПБН:073:

RomaRita
07.06.2011, 16:54
а мы заказали номер в эспланаде,5000р ,фрукты ,шампанское,завтрак ,поздний выезд,в общем милый номер в голубых тонах,ждем не дождемся ПБН:073:

а это где?

Angel_of_Darkness
07.06.2011, 18:18
Мы тоже в "Эспланаде" будем. Это на пересечении Лиговского проспекта и набережной Обводного канала. Очень уютные номера, вполне демократичные цены. Единственный косяк, что завтрак не в номер, а в их кафе. Но сказали, что можно договориться с тамошним поваром, чтобы принесли в номер. Вот:019:

Kotenokk
07.06.2011, 21:35
А мы заказали номер в "Алекс-отель", т.к. заказывали машину в Лимокарс, у них акция, те кто бронирует у них лимузин - скидка 10% на номера для молодоженов. И отель недалеко от нашего дома находится :)))

Angelveta
08.06.2011, 11:32
Мы тоже в "Эспланаде" будем. Это на пересечении Лиговского проспекта и набережной Обводного канала. Очень уютные номера, вполне демократичные цены. Единственный косяк, что завтрак не в номер, а в их кафе. Но сказали, что можно договориться с тамошним поваром, чтобы принесли в номер. Вот:019:

а вы какой номер забронировали голубой или зеленый??мы когда приехали смотреть нам горничная сказала надо брать голубой однозначно,т.к он недавно отремонтированый и поуютней.

Angel_of_Darkness
08.06.2011, 14:19
Мы взяли зеленый, мне там понравилось больше. Огромное зеркало, оно же раздвижная дверь в ванную, а в ванной камин декоративный. Мило. Но в принципе и голубой классный, с балдахином:fifa:
Для меня единственный минус в зеленом номере-это лифт, в котором надо добираться до этого номера. Страшноватый он какой то...:001:

tanu75
08.06.2011, 14:47
Мы взяли зеленый, мне там понравилось больше. Огромное зеркало, оно же раздвижная дверь в ванную, а в ванной камин декоративный. Мило. Но в принципе и голубой классный, с балдахином:fifa:
Для меня единственный минус в зеленом номере-это лифт, в котором надо добираться до этого номера. Страшноватый он какой то...:001:

Девочки, а если не секрет сколько стоит номер? А то на сайте не могу найти???:008::009:

Angel_of_Darkness
08.06.2011, 14:56
Мы отдали 4800. Это вместе с украшением, завтраком, поздним выездом и шампанским в номер. По-моему, весьма и весьма демократично.

musjaka
08.06.2011, 15:11
Мы тоже выбрали зеленый номер в "Эспаланде"))) Голубой номер тоже красивый, но подкупило джакузи прямо в комнате!!
Из "-" действительно жуткий лифт.....

tanu75
08.06.2011, 16:54
Мы отдали 4800. Это вместе с украшением, завтраком, поздним выездом и шампанским в номер. По-моему, весьма и весьма демократично.

Спасибо! Да, действительно демократично...

Пусильда
08.06.2011, 17:16
Девушки может кто-нибудь знает отели с большим джакузи до 10 000 т.р.(кроме сокоса,алекс отеля) в районе В.О.-Невский пр.-Чернышевская?

Makh
09.06.2011, 11:10
Отель Палантин, правда, он около Техноложки находится. Свадебное предложение - номер с джакузи - 5,5 тыс руб

Пусильда
09.06.2011, 11:11
Хороший отель "Русь", м. Чернышевская, джакузи большой :support:... мы свадьбу отмечали, номер люкс дали в подарок к свадебному банкету. Очень здорово было расслабиться после праздника в джакузи =))) :love: сайт отеля http://www.******************:support:

А это 2-х комнатный 2-х местный люкс?а там что входит в свадебный пакет?у вас фоток случайно нет,а то по их фоткам не понятно,кажеться как будто джакузи маловато!:005:

Пусильда
09.06.2011, 11:14
Отель Палантин, правда, он около Техноложки находится. Свадебное предложение - номер с джакузи - 5,5 тыс руб

Палантин нам далековато:005:Свадьба будет на В.О.,а утром надо будет на Чернышевскую ехать за путевками:005:

NaPo
09.06.2011, 11:27
Палантин нам далековато:005:Свадьба будет на В.О.,а утром надо будет на Чернышевскую ехать за путевками:005:
Посмотрите тогда отель Традиция - у них есть свадебное предложение, и расположены на Спортивной.

Пусильда
09.06.2011, 11:35
Посмотрите тогда отель Традиция - у них есть свадебное предложение, и расположены на Спортивной.

Спасибо,буду звонить,а то про джакузи нигде не сказано:(
Если еще есть варианты-буду благодарна:flower:

RomaRita
09.06.2011, 23:50
А не посоветуете отель на петроградке или севере города?Кроме Алекса

kriotiv
12.06.2011, 03:13
а зачем мыться нужно именно в садебный день? в чем прикол? весь макияж на смарку...

RomaRita
17.06.2011, 01:02
А мы забронировали отель Спутник на тореза.5000р свадебный пакет. поздний выезд, украшения, шампанское+фрукты, завтрак в номер

asia0
17.06.2011, 01:12
а зачем мыться нужно именно в садебный день? в чем прикол? весь макияж на смарку...
вы мужчина?)))

katen0k
18.06.2011, 13:49
И мы Эспланаду выбрали )
У нас будет голубой номер, зеленый не смотрели, т.к. он уже был занят на нашу дату :fifa:

Anyamama
25.06.2011, 02:44
Первая брачная ночь у нас была в апартаментах графа Орлова на Английской набережной. Люкс для молодожёнов № 48. Огромная квартира-студия с большим джакузи в виде сердца, большая кровать, камин, здорово! Хорошие воспоминания остались.

Алла76
25.06.2011, 20:17
Первая брачная ночь у нас была в апартаментах графа Орлова на Английской набережной. Люкс для молодожёнов № 48. Огромная квартира-студия с большим джакузи в виде сердца, большая кровать, камин, здорово! Хорошие воспоминания остались.

:love::0070: как представила себе такую красоту....( не выдержала, написала:)) ) дорого?

Anyamama
26.06.2011, 00:08
:love::0070: как представила себе такую красоту....( не выдержала, написала:)) ) дорого?
Нам это был бонус. У нас был свадебный банкет во дворце Труда (нынче Николаевским Дворцом зовется) и этот номер входил в стоимость, как-то так. А вообще в 2007 году он стоил что-то около 15000 р. за сутки. Не такие уж безумные деньги для свадебных трат.

@Знайка@
28.06.2011, 10:55
А кто-нибудь был в отеле Андерсон на петроградке?
там вроде недорого 5600 и джакузи есть в ванной!
Но я туда позвонила, все номера свободны...подозрительно...

kalinkimalinki
05.07.2011, 22:19
Вчера забронировали номер в отеле Росси:support:, нам очень понравилось там, показали нам отель и номер, который нас интересовал, обслуживание должно быть достойным, мне кажется. По крайней мере девушки и молодые люди на ресепшн радуют)))очень добродушные.
А вот про Потемкин (г. Пушкин) все до наоборот:045:

Здравствуйте! Подскажет Вы какой номер заказали в Росси..мы тож там хотим ооочень нравится отельчик!! И сколько стоит? Есть какие-то спец. свадебные предложения?

roksy
06.07.2011, 14:17
Насколько я знаю, в миниотеле на Невском Эдельвейс есть свадебный пакет, возможно, с джакузи, во всяком случае номер с террасой на Невский пр.

Там высоко, терасса - большо высокий балкон, так что там неплохо. Я была в таком номере.

Вам понравилось?
Как у них с чистотой и персоналом?

Blond-dinka
07.07.2011, 13:15
девушки, извините, не буду весь топ перечитывать, просто расскажу о своих впечатлениях:)

мы были в стоуни-айленд на ломоносова. 3 июня стоил 9500, предоставили 10% скидку, вышло 8500) номер огроменный, просторная ванная комната, джакузи в комнате, в укромном уголке, над джакузи раздмвигающееся окно, два кондиционера, диван, тафта (на нее я кинула платье:) )..что особо понравилось - в холодильнике есть еда и безалкогольные напитки и, кажется, пиво:) они, конечно, за отдельную плату, но, приехав в 12 ночи, не надо никого беспокоить - ешь шоколадки, чипсы, запивай все это дело..в общем, мы остались ООООЧЕНЬ довольны!

AllaBL
11.07.2011, 16:38
Ищу номер для ПБН с джакузи и бильярдом в номере.
Есть коттеджи, но они от 10 человек, вообщем очень дорого. А нам только для двоих.
Может кто видел или заказывал, поделитесь, пожалуйста.

Sambuca
11.07.2011, 22:54

Чистенький отель три звезды. Сейчас если бронировать по телефону или с сайта, вроде бы скидку делают.

Sambuca
11.07.2011, 22:55
вы мужчина?)))

5 баллов!!!:))

RomaRita
20.07.2011, 02:00
Мы были в Спутнике на Тореза. нам понравилось.
5000
поздний выезд
завтрак в номер
шампанское
фрукты
номер украшают
бронируют бесплатно, оплата при заезде(ну или заранее можно)

oksanka28
20.07.2011, 12:58
Девочки, подскажите, а кто-нибудь был в Алекс отеле?
Мы склоняемся к нему (нравится,что джакузи прямо в комнате), но по отзывам что-то смущает.... не могу понять, вроде все романтично, но есть какое-то странное НО.... ))) в общем голова кругом, помогите! Кто был, как вам?

soffione
20.07.2011, 13:41
там вроде недорого 5600 и джакузи есть в ванной!
Но я туда позвонила, все номера свободны...подозрительно...

Чистенький отель три звезды. Сейчас если бронировать по телефону или с сайта, вроде бы скидку делают.

нууу, видела я номера в этом отеле - не посоветую для молодоженов однозначно... :ded: Там предлагают обычный люкс (всего их 4) или улучшенный номер. Интерьер достаточно прозаический и вовсе не романтический. Отель скандинавского типа (а-ля скандик), без излишеств. "Чистенько" - это да, - и на этом всё... :005:

@Знайка@
20.07.2011, 13:51
Мы склоняемся к нему (нравится,что джакузи прямо в комнате), но по отзывам что-то смущает.... не могу понять, вроде все романтично, но есть какое-то странное НО.... ))) в общем голова кругом, помогите! Кто был, как вам?

А что Вас смущает?
я там не была, на ПБН заказали отель на Мойке 5, но слышала много хороших отзывов об Алексе

Blond-dinka
20.07.2011, 13:59

мы заходили в Алекс на пл.Мужества, узнать, что и как, может, посмотреть номер. девушка-администратор нас встретила очень недружелюбно. после этого вообще расхотелось с ними сотрудничать..

@Знайка@
20.07.2011, 14:00
ЕСТЬ БРОНЬ НА 15 АВГУСТА в отеле Астер на Невском с сауной и джакузи, свадебный пакет!
Если кому-то надо - могу уступить, хочу от брони отказаться на след неделе

Sunny7
25.07.2011, 17:19
А мы забронировали номер в спа-отеле Премиум. Стоит наш номер 6 900. есть свадебный пакет. Наш номер с большой джакузи. Там все номера очень красивые и все разные. Так что думаю каждый сможет найти свое. Больше нас привлекло, что там заезжаешь ровно на сутки. Т.е. отсчет времени начинается с момента въезда. Можно также за отдельную плату побывать в спа-зоне.

oksanka28
25.07.2011, 18:01
А что Вас смущает?
я там не была, на ПБН заказали отель на Мойке 5, но слышала много хороших отзывов об Алексе

Да вот не могу понять что именно, тоже читала много положительных отзывов, но и много отзывов, где мужья расхваливают этот отель, говорят и жене и любовнице нравиться- после этого как-то вся романтичность уходит:001:
Но БМ очень нравятся их номера так что наверное на нем остановимся!

КоZо4ка
25.07.2011, 19:05
ПНБ у нас была в Premium Hotel на Кузнечном пер 14б. Изначально мы взяли Агатовую комнату и час СПА на след день.
Когда мы приехали в отель, нас проводили в номер который был шикарно украшен. В подарок от отеля была бутылка дорогущего шампанского, фрукты, лепестки, шарики. НО .....когда муж начал включать телевизор, он просто отказался работать :005: Нас тут же переселили в Хрустальную комнату ( где было джакузи :019:) без единого вопроса. Комнату так же украсили, мы наслаждались джакузи....шампанским....друг другом......просто невероятный кайф.
На утро в СПА мы уже не пошли, решили что уже не надо :)) И номер оплатили по той цене, что заказывали....6500. Хрустальная стоила 9500.

В общем советую, хороший персонал и номера отличные......:017:

Marisa-kissa
25.07.2011, 19:09
ПНБ у нас была в Premium Hotel на Кузнечном пер 14б. Изначально мы взяли Агатовую комнату и час СПА на след день.
Когда мы приехали в отель, нас проводили в номер который был шикарно украшен. В подарок от отеля была бутылка дорогущего шампанского, фрукты, лепестки, шарики. НО .....когда муж начал включать телевизор, он просто отказался работать :005: Нас тут же переселили в Хрустальную комнату ( где было джакузи :019:) без единого вопроса. Комнату так же украсили, мы наслаждались джакузи....шампанским....друг другом......просто невероятный кайф.
На утро в СПА мы уже не пошли, решили что уже не надо :)) И номер оплатили по той цене, что заказывали....6500. Хрустальная стоила 9500.

В общем советую, хороший персонал и номера отличные......:017:

сэкономили)))

КоZо4ка
25.07.2011, 19:17
сэкономили)))

ага, и на номере, и на СПА :017:

Annulia
27.07.2011, 11:07

Да вот не могу понять что именно, тоже читала много положительных отзывов, но и много отзывов, где мужья расхваливают этот отель, говорят и жене и любовнице нравиться- после этого как-то вся романтичность уходит:001:
Но БМ очень нравятся их номера так что наверное на нем остановимся!

Мы отлично провели ПБН в Алекс-отеле на каменоотстровском. Тоже слышала кучу противоречивых отзывов, но нам все понравилось: и персонал, и чистота номера, и мебель вовсе не обшарпанная как пишут, и со звукоизоляцией все ОК.

chesh_ka
28.07.2011, 11:29
Всем доброе утро!

Подскажите, плиз, отель для ПБН где-нить в Московском районе. :008:

А то свадьба через две недели, а номера у молодых ещё нет :001:

Mary--Poppins
28.07.2011, 14:09
Я все мечтала подарить друзьям номер в отеле, но цены везде .... ммм... наверное разумные, но не по моему бюджету.
В результате забила на эту идею. А вчера попалась мне эта акция - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/redstarspeterburg-60/i3463076/?doi=7991
отель Red Stars - видимо только что открылся, отзывов пока мало, доехать туда самой посмотреть мне совсем некогда, но цена 2900 - заставила рискнуть) Так что просто понадеюсь, что все будет хорошо)))):019:

asia0
28.07.2011, 14:27
Я все мечтала подарить друзьям номер в отеле, но цены везде .... ммм... наверное разумные, но не по моему бюджету.
В результате забила на эту идею. А вчера попалась мне эта акция - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/redstarspeterburg-60/i3463076/?doi=7991
отель Red Stars - видимо только что открылся, отзывов пока мало, доехать туда самой посмотреть мне совсем некогда, но цена 2900 - заставила рискнуть) Так что просто понадеюсь, что все будет хорошо)))):019:
места которые только открылись надо посещать обязательно)
там еще все чистое, новое, стараются угодить клиенту

Hellgirl
28.07.2011, 14:38
места которые только открылись надо посещать обязательно)
там еще все чистое, новое, стараются угодить клиенту
а может что еще не доделаны до конца, горячей воды нет, канализация не работает и пахнет краской/стройкой.
так что надо обязательно ходить смотреть!

Lady Greensleeves
02.08.2011, 01:39
Я провыбирала отель до самой свадьбы, в последний день пыталась найти хоть что-нибудь приличное. Нашла отель Парк на Крестовском. Плюсы: место (далеко от шума Диво-острова и ночных заведений), зелень вокруг, тишина, отсутствие предоплаты, чисто, хороший сервис, выезд аж в 20.00. Минусы: нет кондея (дали вентилятор), далеко от метро (забирал нас всё равно папа), цена при отсуствии кондея, джакузи и достаточно простой обстановке за невидовой номер на первом этаже ИМХО завышена (9000).

Sunny7
11.08.2011, 14:45
Спасибо за темку, очень помогла:)
После всех отзывов остановились на Sokos Hotel Palace Bridge, Premium Hotel на Кузнечном, Росси.
Сами ещё нашли Астерия на Фонтанке, Эмеральд на Суворовском и Талион Империал Отель.
Решили все номера смотреть в живую, чтобы не было потом сюрпризов.
Искали номер с красивой обстановкой и обязательно с джакуззи. Чтобы расслабиться после насыщенного дня.
Начали с ближайшего с Premium Hotel неприятные ощущения начались со входа, долго плутали, никакой вывески и в помине нет. Есть что-то типа надписи спа-салон на обшарпанной железной двери. Вошли, внутри темно, какие-то вульгарные фонарики и ресеп салона, с порога запах и атмосфера девушек за деньги. Но решили идти до конца, прошли до конца коридора, поднялись, нас встретили 2 девушки потрёпанного вида в шортах и футболке.
И какой-то непередаваемый запах...
Номера вульгарные, дешёвая мебель, кожзам, безвкусные аксессуары. Джакуззи большие - это был единственный плюс. Как мы впоследствии узнали, они практикуют сдачу номеров "на час".
Бежали, не оглядываясь. Цены от 7тыс
Следующий был Сокос, всё хорошо, кроме стандартного европейского интерьера типа Скандика, эдакий скандинавский минимализм, а нам хотелось романтики. Номер нам предложили от 12.6 тыс
Затем Астерия, приятные девушки на ресепе. Достаточно опрятные номера, вид на Фонтанку, большие джакуззи. Но слишком простенько. Цены вполне умеренные. Смутило, мебель простенькая очень, дизайн слабенький на подобие евро 90х годов. Цены от 7тыс.
Затем Росси, очарованы были уже с порога. Персонал, лобби, лифт - всё на уровне. Номера достойные, интерьер на 5!
К сожалению джакуззи есть только в Президентском гранд люксе да и то небольшого размера. В остальных номерах или ванная на ножках или душ. Номера от 8тыс.
Далее Эмеральд, твёрдая 5ка ничего не скажешь, дизайн продуман до мелочей. Атмосфера роскоши вокруг, но и цены кусаются, полулюкс с джакуззи 16.5тыс. Представительский люкс с гостиной 38 тыс.
Талион отель - если есть средства, то туда, номера сказочные, роскошные! Но джакуззи есть только в номерах с ценой от 30тыс.

Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь определиться :)

И что в итоге выбрали????

insetto
11.08.2011, 15:07
И что в итоге выбрали????

В итоге выбрали для себя золотую середину. Но на вкус и цвет, как известно все фломастеры разные.
PS нас подкупило то, что в можно устроить фуршет прямо в номере, т.к. всё равно в идеале искали такой отель, где можно и на ПБН остаться и само мероприятие провести, чтобы потом не ехать никуда:073:
Есть такие номера от 100м, где гостиная и спальня отдельно. В гостиной можно устроить мероприятие камерное, если гостей не сильно больше 30и.

Valla
12.09.2011, 16:32
В итоге выбрали для себя золотую середину. Но на вкус и цвет, как известно все фломастеры разные.
PS нас подкупило то, что в можно устроить фуршет прямо в номере, т.к. всё равно в идеале искали такой отель, где можно и на ПБН остаться и само мероприятие провести, чтобы потом не ехать никуда:073:
Есть такие номера от 100м, где гостиная и спальня отдельно. В гостиной можно устроить мероприятие камерное, если гостей не сильно больше 30и.

Вы всех заинтриговали )
Расскажите, что подобрали ;) Интересно же :)