PDA

Просмотр полной версии : Кто был на шоу "Камелот" в Юбилейном. Поделитесь впечатлениями.

Страницы : 1 [2]

ЮлКа
05.04.2009, 16:55
Мы сегодня сходили. В целом понравилось, костюмы вообще офигительные! Запашные молодцы и правда все умеют, прыжок на льве - супер! Только было несколько затянуто, мой засыпать стал. А еще очередь в женский туалет - это что-то! Нам пришлось на улицу выбегать, хорошо, что у меня мальчик, быстро и незаметно пописали :)) Подарок на купон нам дали - два набора конфет в жестяной книжке.

извините за ОФФ. были в цирке на Фонтанке и ж.туалет подобная очередь.... ребенку тогда было года 2,5-3. тетушки в очереди меня не пропустили, сказав, что сейчас все детьми прикрываются, чтоб без очереди пролезть...так я в мужской пошла, набравшись наглости. так вот мужики и слова не сказали:)

Машечка
05.04.2009, 18:37
Мы ходили, ребенку 3,6 - стал ныть и проситься домой через 20 минут. Шоу явно не для детей. Ну может лет с 6-7. И это скорее шоу-представление, но никак не цирк. Из животных только лошадки и тигры с львом. А у сына цирк именно с животными ассоциировался - он даже расстроился.

ANDROMEDA
05.04.2009, 19:52
мы ходили, ребенку 3,4 отсидел не пискнул и не крутился, смотрел внимательно. После перерыва тоже все смотрел внимательно. А потом еще заявил, что не покушал в буфете. Еле вывели из Юбилейного:))
Дома спросила что увидел, пересказал довольно подробно.

Victorinka
05.04.2009, 19:55
Да с чего все взяли, что это ЦИРК!!!!! Это и заявлено как шоу Камелот..... А в цирк, это на Фонтанку и в Атово... вот там цирк.... а это далеко не цирк!!!! Ходили вчера, дети 7 лет и 3,8 г. Слов нет, потрясена вся семья... мы в восторге!!!!!Очень рекомендуем)))))

Летучая Лисица
05.04.2009, 20:48
А мы идем 11.Скорее бы!!! Дочке почти 4. Ждет субботы с нетерпением

sempronia
05.04.2009, 21:05
извините за ОФФ. были в цирке на Фонтанке и ж.туалет подобная очередь.... ребенку тогда было года 2,5-3. тетушки в очереди меня не пропустили, сказав, что сейчас все детьми прикрываются, чтоб без очереди пролезть...так я в мужской пошла, набравшись наглости. так вот мужики и слова не сказали:)

Всегда пропускают, везде. Вчера кстати тоже пропустили. Мы дсидели до почти начала второго отделения, как детеныш заявил, что хочет в туалет. Побежали, в очереди реально не достояли бы

ЮлКа
05.04.2009, 21:08
Вам значит больше повезло..

Катюк
05.04.2009, 22:24
А нам тоже оч понравилось!!

Anna-Lizka
05.04.2009, 22:29
Тему всю не читала-сорри, отзывы смотрела в другом разделе. Интересует тема-а там надо верхнюю одежду снимать-сто лет не была в Юбилейном)))

ТанцыНаГраниВесны
05.04.2009, 22:40
[quote=Anna-Lizka;24249854. Интересует тема-а там надо верхнюю одежду снимать-сто лет не была в Юбилейном)))[/quote]

Лучше не снимать, потом запаритесь в гардероб стоять. Мы не стали сдавать, держали на руках. В Юбилейном очень тепло, сидели в джемперах, а в куртках было бы жарко. Предпочла держать их в руках, чем час стоять, чтоб потом получить.

alisia
05.04.2009, 23:01
Тему всю не читала-сорри, отзывы смотрела в другом разделе. Интересует тема-а там надо верхнюю одежду снимать-сто лет не была в Юбилейном)))

Мы снимали, в зале оч.жарко.

alisia
05.04.2009, 23:03
Лучше не снимать, потом запаритесь в гардероб стоять. Мы не стали сдавать, держали на руках. В Юбилейном очень тепло, сидели в джемперах, а в куртках было бы жарко. Предпочла держать их в руках, чем час стоять, чтоб потом получить.

в гардероб и правда очередь, но оч. быстро обслуживают, мы отстояли 3-5минут, не больше.

Olga Wins
05.04.2009, 23:09
Лучше не снимать, потом запаритесь в гардероб стоять. Мы не стали сдавать, держали на руках. В Юбилейном очень тепло, сидели в джемперах, а в куртках было бы жарко. Предпочла держать их в руках, чем час стоять, чтоб потом получить. Мы сидели рядом с людьми (мама, папа, ребенок лет двух, бабушка и дедушка), которые аж спортивную сумку с собой взяли, туда одежду верхнюю запихали, и мучались, не знали куда ее деть, нам в антракте через них выйти надо было, а они с кучей котомок! Да нафига это надо! Пару минут в гардероб постоять - мы не переломились.

alpha Tauri
05.04.2009, 23:12
Мы снимали и в гардероб сдавали, так как в зале тепло и с одеждой в руках сидеть не очень удобно. Очередь потом в гардероб, действительно, большая. Мы в буфете посидели, ваты сладкой поели), а там и очередь разошлась, потом спокойно оделись)).

Til_da
06.04.2009, 11:56
a kto podarok v vide knigi s konfetami pokupal? Kak on?

А нам просто так подарили, деткам по 5 лет, мы им отдельно билеты не брали, но на входе заплатили 300 руб, тк детки уже большие, в качестве компенсации дали эти "книги".

Til_da
06.04.2009, 12:00
Ходили всей семьей, дочке - 3,1. Ей было скучно, так как она ждала зверей много и разных, а кроме лошадей и тигров со львами больше ничего и не увидела (обезьяны были, но очень мало и невнятно). Теперь что касается самого шоу по "взрослым" ощущениям...Мне лично все это напомнило концерт самодеятельности при дорогом доме культуры - денег на костюмы много, со всем остальным полный кавардак...Ощущения единого целостного шоу нет, номера между собой связаны слабо, постановка непродуманная. Они попытались цирковое шоу перенести на большой формат сцены, но если в рамках арены номера смотрятся живо, динамично и интересно, то "размазав" их на площадь Юбилейного очень много потерялось (тот же номер с обезьянками, когда на сцене человек 15 изображают какой-то танец, а за ними по-быстрому отпрыгали 3 обезьяны). Ну а конная битва на мечах, когда актеры просто не попадают в 2/3 случаях друг другу по мечу - это вообще ни в какие ворота не лезет...Так что в сухом остатке осталось некое разочарование - и цирка уже нет, но и шоу пока еще очень слабенькое.

А есть примеры посильнее шоу? если уж это для Вас слабенькое...я без иронии...действительно хотелось бы сходить, если есть такое...

Иррусик
06.04.2009, 12:09
Сыну 2 и 7м. были в субботу, очень понравилось, сидел - не отвлекался, только немного - когда актеры пели и ходили туда-сюда - спас поп-корн. Когда начался антракт, сразу сказал: "все, домой!" Я и так была настроена на одно отделение (так как мы ходили на вечернее шоу). Поэтому мы ушли довольные, с хорошими воспоминаниями. Это действительно шоу, а не цирк. И для понимания даже взрослому человеку - нужно немного ориентироваться в истории. Но ребенку я рассказывала не историю, а объясняла понятия "рыцарь", "дружба", "враги-злодеи", "драться-мириться". Ему явно было интересно.
Что касается туалета, брала на руки - и шла без очереди, и некоторые пытались оттеснить. Но когда речь идет о ребенке - я на принцип. Кстати, давно не видела таких грязных туалетов...

Anna-Lizka
06.04.2009, 12:48
Мы снимали, в зале оч.жарко.

Всем спасибо-бум думать, что одевать)))А то не погода, а фигня какая-то
Взрослое-то всё равно в гардероб...

А нам просто так подарили, деткам по 5 лет, мы им отдельно билеты не брали, но на входе заплатили 300 руб, тк детки уже большие, в качестве компенсации дали эти "книги".

Так, а что это за подарки? Где берут, сколько стоят?

altro
06.04.2009, 18:23
Всем спасибо-бум думать, что одевать)))А
Так, а что это за подарки? Где берут, сколько стоят?
Подарки эта коробка в виде книги, жестяная такая:)) с символикой шоу. В ней конфеты шоколадные (не очень много). Самое интересное, что когда я билеты покупала в театральной кассе мне предложили купить купон на этот подарок за 300р, я купила сдуру (у ребзя ДР как никак). А в самом Юбилейном этот же подарок за 200 р. продавался :010:

Джесс
06.04.2009, 18:47
Не очень понимаю зачем родители тащили с собой маленьких детей, а потом уходили в антракте или сейчас пишут что ребенку скучно было, что ждали зверей.
А повнимательней изучить афишу, поспрашивать в кассах в конце концов сложно было?
Понятно же что шоу для детей от 5 лет минимум.

Моя в восторге, влюбилась в Запашных, не может определиться в кого больше, в восторге от спецэффектов, от размаха, масштабности, от попугаев, от шахмат, от тигров конечно и от самих братьев Запашных, да от всего в восторге!

Olga Wins
06.04.2009, 21:20
Подарки эта коробка в виде книги, жестяная такая:)) с символикой шоу. В ней конфеты шоколадные (не очень много). Самое интересное, что когда я билеты покупала в театральной кассе мне предложили купить купон на этот подарок за 300р, я купила сдуру (у ребзя ДР как никак). А в самом Юбилейном этот же подарок за 200 р. продавался :010: не, вы че, нам на купон 2 книги дали! Выгоднее получилось.

altro
06.04.2009, 23:58
не, вы че, нам на купон 2 книги дали! Выгоднее получилось.
А нам одну:wife:

TaBu
07.04.2009, 12:15
Мы тоже ходили в субботу. Сыну 5 лет. Ему понравилось, но 2 отделение ему было уже тяжелее сидеть, хотел домой.
Впечатление взрослых - очень красивое шоу. Обалденные костюмы, братья Запашные - молодцы, столько всего умеют, прыжок со львом впечатлил. Мыльно-пенные прибамбасы понравились - красиво.
Туалет и раздевалка у нас были отдельные - супер - все чисто и красиво. Но вот девочки-бармены в этом зале - просто полный отстой. За время антракта обслужили 4 человека:( Я так и не дождалась чашку кофе...

Подарок мы покупали в билетной кассе за 300 руб. Нам дали 2 жестяные книжки-коробки с конфетами.

sempronia
07.04.2009, 12:53
Я не согласна с тем, что шоу рассчитано на детей постарше. Мы, например с полутора лет ходим и в цирк, и в кино, и на различные шоу. Ребенку нравится и смотрим их с удовольствием до конца, еще ни разу не ушли. Поэтому это шоу для нас было в самый раз.

Я купила там ДВД, так у меня Саша уже 2 дня смотрит с удовольствием диск, а потом сооружает из подушек чудовище и сражается с ним купленным в Юбилейном игрушечным мечом.

prinna
11.04.2009, 16:37
Вот и мы сходили всей семьей дети 5 и 3 года. Начало очень впечатляющее, дочка(3 года) потом все спрашивала, а драка еще будет. Нам понравилось! Для детей может сложновато в восприятии, сын сказал, что не все слова понял. Из-за того, что в действии много артистов участвует, глаза разбегаются. Дочка устала под конец, но в целом очень достойное шоу.

Anna-Lizka
14.04.2009, 14:16
Мы сходили-дочке 3.5-это был наш вообще первый выход на шоу, театр итд. Очень всё понравилось, да-попе иногда трудно сидеть, но так и постоять можно))) Быстро ей объяснила суть-про добро и зло в этом возрасте уж понимают, а дальше смотрели номера-очень штурм замка самый первый понравился-там не очень всё ж быстро, хорошо отследила. Лошади понравились. Попугаи были плохо видны, а вот обезьяны "пошли"-мы ещё до того с ними сфоткались, вернее с представителями данного "народа" на входе.Сложновато было в плане громкости-музыка переорывала слова-но это мне сложно))) Обиделась, что пузыри не достались-до нашего 7-го ряда не долетели))) Короче-всё хорошо! Первый опыт очень удался. Просится в цирк

Мяут
14.04.2009, 14:29
А кто знает - они совсем уехали? Или обещали вернуться?

mania
14.04.2009, 14:32
А кто знает - они совсем уехали? Или обещали вернуться?
Думаю если вернутся, то через год

Тихая Минутка
14.04.2009, 14:55
Мы успели и сходили 11 апреля!
Сыну 3,5 года. Очень понравилось! Особенно запомнился прыжок Запашного верхом на льве.

Мяут
14.04.2009, 14:57
Думаю если вернутся, то через год

О! Нам будет как раз самое время! :)

Yulen'ka
14.04.2009, 15:57
Мы ходили и дочери понравилось! Ну а мы с мужем тоже в восторге! Ребята молодцы, работают с полной отдачей в отличие от своего родственника, который провел осень 2008-зиму 2009 в цирке на Фонтанке!....